Сколько варить равиоли


Сколько варить равиоли - рецепт, правила варки, точное время, в какую воду класть и что сделать, чтобы не слиплись

Равиоли с сыром

Продукты
Мука - 500 грамм
Сыр рикотта - 300 грамм
Вода - 125 миллилитров
Куриное яйцо - 1 штука
Руккола - 1 пучок весом 70 грамм
Соль - половина чайной ложки
Кетчуп или сметана - по 1 столовой ложке на порцию
Сливочное масло - по 1 кубику на порцию

Как приготовить равиоли с сыром
1. В миску просеять муку, влить воду, разбить яйца, всыпать соль.
2. Замесить тугое тесто, скатать в шар.
3. Готовое тесто накрыть и оставить на 20 минут для настоя.
4. Раскатать тесто в пласт толщиной 2-3 миллиметра, разрезать на 2 прямоугольника.
5. Рукколу помыть, обсушить и мелко нарезать.
6. Рикотту мелко нарубить.
7. Смешать рикотту с рукколой.
8. Выложить на первую часть теста по 1 чайной ложке рикотты с рукколой, в отступах 1,5-2 сантиметра друг от друга.
9. Накрыть сверху второй частью теста, немного прижать, чтобы пласты теста слиплись между собой.
10. Разрезать ножом на отдельные прямоугольные равиоли.
11. По краю каждую из равиоли примять вилкой.
12. Разогреть воду в кастрюле (на данное количество равиоли - 1,5 литра воды).
13. После закипания добавить в кастрюлю равиоли, варить 3 минуты.
Подавать равиоли с томатным соусом и сметаной, выложить сверху кусочек сливочного масла.

Начинки для равиоли

на 1 килограмм равиоли

Грибная начинка для равиоли
200 грамм шампиньонов помыть, обсушить и мелко нарезать. 1 голову репчатого лука очистить от шелухи, мелко нарубить. Разогреть сковородку, растопить кубик сливочного масла, выложить лук, через 3 минуты жарки - шампиньоны. Жарить 10 минут. Равиоли с такой начинкой варить 5 минут.

Сырная начинка с курицей для равиоли
200 грамм куриного фарша отжать от лишней жидкости, вмешать в него 150 грамм тёртого сыра Пармезан. Равиоли с такой начинкой варить 7 минут.

Начинка из креветок для равиоли
200 грамм очищенных креветок мелко нарезать. 100 грамм овечьего сыра мелко покрошить. Пучок петрушки вымыть, мелко нарубить. Из половинки лимона выжать лимонный сок. Смешать продукты, досолить по вкусу. Добавить итальянские приправы и перемешать. Равиоли с начинкой из креветок варить в кастрюле 3 минуты.

Начинка из тыквы для равиоли
1 килограмм тыквы разрезать пополам, выложить на противень и запечь в течение 20 минут в духовке при температуре 200 градусов. Ложкой выложить мясистую часть тыквы в миску, посыпать 50 грамм тёртого сыра Пармезан, щепоткой мускатного ореха, солью, раскрошенным миндальным печеньем (50 грамм). Хорошо перемешать. Варить равиоли с тыквенной начинкой 3 минуты.

Время чтения - 3 мин.

Как приготовить свежие равиоли

Замороженные или свежие равиоли - что лучше?

Насколько вы можете купить готовые или замороженные равиоли прямо в продуктовом магазине, приготовление равиоли с нуля считается более полезным и лечебным . Лично я предпочитаю готовить собственные равиоли прямо на кухне.

Таким образом, я могу контролировать , сколько наполнителя входит в пасту . Как вы могли заметить, оказывает существенное влияние на вкус полученных равиоли.

При этом процесс приготовления как замороженных, так и свежих равиоли практически одинаков. Различия связаны с процессом приготовления и продолжительностью приготовления равиоли.

Если вы выберете последнее - , приготовление свежей порции с нуля - вот список ингредиентов, которые вам понадобятся.

1. Свежие равиоли
2. Соль
3. Четыре-пять чайных ложек оливкового или растительного масла.
4. Ситечко
5. Кастрюля приличного размера с крышкой
6. Острый нож

Инструкция по приготовлению

При наличии небольшой ловкости и кулинарных знаний приготовить свежие равиоли так легко, как только возможно. получить. Вот как это сделать.

STEP ONE

С помощью острого ножа отделите ломтики свежих равиоли , если они прилипли друг к другу. Помните, что замороженные равиоли легко отделить, для этого не нужно использовать нож.

На этом этапе, если у вас нет с собой заранее приготовленных равиоли, вы можете быстро приготовить пасту с помощью машины для приготовления равиоли. Процесс довольно легко взломать , и единственные основные ингредиенты, которые могут вам понадобиться для этого, - это начинка по вашему выбору, а также яйца, универсальная мука и соль.

Для начала , замесите тесто , затем плотно заверните его в полиэтиленовый пакет и дайте ему постоять несколько минут. А пока приготовьте начинку .Вы можете использовать примерно одну столовую ложку начинки для каждого равиоли.

В противном случае вы можете ускорить процесс, используя кондитерский мешок и оценивая всю сумму. Если у вас нет машины для приготовления равиоли, используйте кисть для выпечки и небольшую миску с водой, чтобы запечатать тесто. В качестве альтернативы вы можете использовать для этого яичные белки вместо воды, если у вас есть несколько яиц поблизости.

После этого раскатайте тесто . Здесь важно помнить, что нужно работать только с четвертью свежеприготовленного теста за раз.Это предотвратит высыхание необработанного теста перед его раскатыванием. Кстати, оберните его тщательно и равномерно примерно до 1/16 дюйма или , если вы используете макаронную машину (вам также может понравиться: производитель равиоли) , используйте вторую последнюю настройку в выборе ручка набора.

В идеале - хотя это немного сложно - тесто должно быть примерно на всю ширину вашего макаронного валика. Это примерно четыре-пять дюймов в ширину. После этого убедитесь, что вы выложили подготовленное тесто на плоскую широкую поверхность, слегка присыпанную манной мукой, и нарежьте ее на кусочки равного размера.

Из четверти каждого теста должно получиться около 12 равиоли или около того.

ШАГ ВТОРОЙ

Добавьте от пяти до семи литров воды в большую кастрюлю. Дайте воде закипеть примерно две-три минуты, посыпая солью.

Также, добавьте в кипящую воду четыре чайные ложки оливкового или растительного масла . Это делается для того, чтобы паста не прилипала к стенкам кастрюли и не испортила равиоли.

ШАГ ТРЕТИЙ

Кипятите воду до высокой температуры.На этом этапе рекомендуется накрыть горшок, чтобы убедиться, что температура поднимается примерно до 100 градусов Цельсия .

ШАГ ЧЕТВЕРТЫЙ

Добавьте свежеприготовленные равиоли на следующие 6-8 минут , пока они не накрыты. При этом не поддавайтесь искушению помешивать без надобности, так как паста может развалиться.

Проверить готовность равиоли выловить кусок шумовкой и поклевать. Продолжайте кипятить, если это еще не сделано.

ШАГ ПЯТЬ

Слейте готовые равиоли , вылив всю комбинацию в ситечко. Вы также можете удалить их непосредственно с помощью шумовки.

Заключение

Подавайте готовые равиоли с любимым соусом . Я предпочитаю сопровождать эту установку безалкогольным напитком или стаканом ароматного йогурта.

.

Как приготовить китайские пельмени по-бостонски


Одна из моих любимых частей кулинарии - , придавая блюду свой собственный вкус . Вы можете использовать свои собственные вкусы, свое культурное наследие или просто позаимствовать идеи из других рецептов, которые вам нравятся. Независимо от того, что вы делаете, каждый раз, когда вы экспериментируете, есть шанс, что вы наткнетесь на что-то действительно великое и оригинальное .

Уникальный взгляд

Китайская кухня в бостонском стиле - одно из таких нововведений.Это странная смесь американских идей - например, хлеба во время еды - и местной еды, которую можно найти в Бостоне. Сладкий соус для лобстера на основе патоки , который так любят бостонцы, был вызван чистым удобством, так как в Бостоне перерабатывали огромное количество патоки.


Бутерброды с китайской едой были похожим логическим браком: американцы любят бутерброды и любят китайскую кухню, так что собрать эти вещи воедино было не так уж сложно.Несмотря на это, вы вряд ли найдете ни одно из этих нововведений далеко за пределами Бостона. Пекинские равиоли находятся в похожей лодке: это не необычный рецепт сам по себе, но вам будет трудно найти его в меню в Калифорнии.

Что такое пекинские равиоли?

Джойс Чен имеет аккредитацию на изобретение пекинских равиоли. Когда в 1958 году она открыла свой ресторан в Бостоне, она решила назвать свои пельмени «равиоли», чтобы сделать блюдо более популярным среди местных итальянско-американских жителей.Название прижилось, и с тех пор Бостон называет этот особый стиль потстикеров своим прозвищем.

Пекинские равиоли не слишком отличаются от обычного потстикера или китайских клецок . Он состоит из кусочка мяса, смешанного с луком, имбирем и другими приправами, а затем помещенного в пакет с тестом. Затем это тесто готовят на пару или обжаривают (часто и то, и другое) до готовности. Пекинские равиоли обычно немного хрустящие. Подается вместе с восхитительным соусом для макания , который так же сложно воспроизвести, как и сами клецки.

Как сделать потстикеры в бостонском стиле

Самая сложная часть процесса приготовления равиоли по-пекински - это то, насколько оно отличается от ресторана к ресторану и от дома к дому. Хотя в них меньше капусты, чем в «обычных» блюдах из потстикера, пекинские равиоли иногда имеют капустную начинку, если их готовят некоторые повара. Хуже того, внутри может быть любое мясо. Воссоздать те равиоли, которые вам понравились в ресторане, может быть непросто.

Тем не менее, вот краткое изложение того, как приготовить один вид пекинских равиоли.

Приготовленные на пару равиоли по-пекински

Ингредиенты

Тесто:

  • Готовые кожуры для клецок («обычные» потстикеры ») ИЛИ Домашнее тесто (см. Ниже)
  • 1 взбитое яйцо (для запечатывания) potstickers)

Начинка:

  • 1 фунт фарша, на ваш выбор
  • около 3/4 дюйма имбиря, мелко нарезанного или натертого
  • около 4 луковиц мелко нарезанного
  • 1 яйцо
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • 2 чайные ложки кунжутного масла
  • 3/4 чайной ложки хлопьев чили или молотого перца чили
  • 1/3 чайной ложки соли

Соус:

  • 4 столовые ложки соевого соуса
  • 1/2 стакана воды
  • 2 ч.л. сахара
  • рисовый уксус
  • кунжутное масло
  • щепотка чесночного порошка
  • две черточки хлопьев острого перца

Инструкции

ЗАПОЛНЕНИЕ ТЕСТО:

1.Приготовьте тесто (см. Ниже) или просто разверните заранее приготовленное тесто.

2. тщательно перемешать ингредиенты начинки .

3. На присыпанную мукой поверхность выложите тесто и положите ложкой примерно две столовые ложки начинки в центр каждого квадрата.

4. Смажьте края каждого потстикера взбитым яйцом , затем сложите каждый квадрат и плотно прижмите края вместе.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПОТСТИКЕРОВ:

Самый простой способ приготовить их - приготовить их на пару , пока они не будут почти готовы (около 6 минут), а затем поджарить их на сковороде .Для этого просто нагрейте тонкий слой масла для жарки и жарьте равиоли с каждой стороны, пока они не станут хрустящими. Здесь вы хотите получить слегка хрустящую корочку, а не супер хрустящую и твердую.

СОУС:

Тщательно перемешайте все ингредиенты.

ДОМАШНЕЕ ТЕСТО:

Пекинское тесто для равиоли такое же, как тесто, которое вы используете с любым другим видом потстикера. Не стесняйтесь использовать готовые продукты или адаптировать свой любимый рецепт потстикера. Однако, если у вас нет ни одного из этих вариантов, вы все равно можете приготовить тесто самостоятельно.

Самый простой способ приготовить тесто - это просто сделать тесто для пиццы в хлебопечке . Если вы просто используете примерно треть количества дрожжей, как обычно, вы получите что-то, что очень похоже на настоящее тесто для потстикера.

Если это невозможно, вам придется месить вещи вручную. Рецепт, который я написал, требует 14 стаканов муки примерно на 4 1/2 стакана воды, но вам придется регулировать это количество в процессе работы. Просто перемешайте ингредиенты, пока не получите что-то, напоминающее тесто.

Раскатывающее тесто

Независимо от того, как вы делаете тесто, вам придется раскатывать его вручную. Это, безусловно, наименее удобная часть (если у вас нет макаронной машины, и в этом случае это несколько терпимо). Обильно смочите разделочную доску и скалкой разровняйте тесто до нужной толщины для потстикеров. Когда он станет плоским, нарежьте его на круги или квадраты размером около 4 дюймов.

Альтернативные варианты начинки

Пекинские равиоли довольно сильно различаются, поэтому обязательно поэкспериментируйте со своими начинками .Вы можете добавить рисовое вино, капусту, использовать разные виды мяса или даже сходить с ума от таких вещей, как фенхель, побеги чеснока, морковь или бамбук. Этот рецепт довольно прост, и его, безусловно, можно улучшить. Попробуйте выяснить, какие дополнения вам больше всего нравятся!

Альтернативные соусы

Вместо острого соевого соуса и соуса на основе острой пищи попробуйте смешать соевый соус с хойсин или рыбный соус для дополнительного всплеска вкуса умами. Однако вы можете не добавлять чеснок и перец.В качестве альтернативы, объедините обе идеи для создания ароматного соуса, который определенно произведет смелое впечатление.

Пекинские равиоли - еще одно название потстикеров?

Есть много тонких региональных вариаций еды. Многие из моих друзей из Южной Калифорнии часами говорят о том, что то, что они получают в Chipotle, не являются «настоящими» буррито, или обсуждают разницу между раменом, который они получают в ресторане, и тем, что продается в чашке из пенопласта. Несмотря на то, что у этих вещей одно и то же название, они приготовлены совершенно по-разному и имеют очень, очень разные вкусы.

Пекинские равиоли ничем не отличаются от «обычного» блюда из потстикеров, чем чимичанга, приготовленная в микроволновой печи, от того, что вы получите в ресторане в Техасе. Для многих это явный признак того, что оба блюда - одно и то же. Вероятно, вы могли бы отличить пекинских равиоли от потстикеров из Алабамы , но только если вы съели оба заранее, внимательно.

Лично я считаю, что они достаточно разные, чтобы иметь право на ярлык.Пока этот термин описывает полезную разницу (а я думаю, что это так!), Для меня не имеет значения, насколько мала эта разница.

. .

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! [] ) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [ ] + !! [] + !! []) + (! + []

.

Смотрите также