Сколько варить ребрышки для супа


Как варить свиные рёбра - в какую воду класть, когда солить, сколько варить в кастрюле и скороварке

Как варить свиные рёбрышки

1. Свиные рёбра разморозить, разрезать перед варкой на несколько частей по 4-5 рёбер, срезать лишний жир.
2. Вскипятить воду в кастрюле - воды должно быть с запасом.
3. Выложить рёбрышки в кастрюлю.
4. После закипания снимать образующуюся пену в течение 10 минут.
5. Прикрыть кастрюлю крышкой, варить на тихом огне 50 минут.
6. Снять пену.

Как варить рёбрышки для супа

1. Свиные рёбра для супа залить холодной водой и поставить кастрюлю на огонь.
2. Добавить немного соли в начале варки, специи и приправы, лук и морковь.
3. В течение 5-7 минут следить за пеной, снимая её.
4. Варить свиные рёбра на борщ 1 час, этого времени хватит для умеренно жирного бульона и вкусного мяса. Помните, что обычно борщ варят на более диетической говядине. А вот на гороховый суп нужен жирный бульон для смягчения вкуса гороха, поэтому варить дольше - 1,5 часа.
5. Процедить бульон, сполоснуть кастрюлю и продолжить варку с процеженным бульоном.
6. Разрезать рёбрышки вдоль косточек и вернуть в кастрюлю. Если рёбра крупные, их можно подать отдельно при подаче супа.
7. Бульон для супа из рёбер готов - после его закипания можно добавлять остальные продукты.

Фкуснофакты

Просто отварные рёбрышки - очень жирное блюдо с малым количеством мяса и большим количеством жира. Свиные рёбрышки варят либо на суп, либо для подготовки к жарке или запеканию.

Для варки 3 литров бульона достаточно полкило свиных рёбер.

Чтобы сделать бульон легче, просто слейте первый бульон и увеличьте количество воды.

Подавать отварные свиные рёбра вкусно с отварным рисом, который сварен на оставшемся от варки рёбрышек бульоне. Так как блюдо жирное, на гарнир хорошо подойдут фасоль и горох, картофель. Чтобы смягчить обилие жира, можно использовать также острые специи и приправы.

После варки свиные рёбра можно поджарить на сковородке или запечь, чтобы придать им хрустящую консистенцию и аппетитный вид.

Время чтения - 2 мин.

Рецепт супа из моркови и свиных ребрышек дайкон

«Предыдущее сообщение Следующая запись »

Суп из моркови и свиных ребрышек дайкон

Размещено wiffy в Июль 9, 2018

Суп из моркови и свиных ребрышек. - это домашний китайский суп. Обычно морковь и дайкон (белая редька) играют вспомогательную роль в китайских супах, но в этом блюде они - звезды. А почему бы и нет, ведь дуэт никогда не перестает придавать естественную сладость любому супу.Помимо множества витаминов, дайкон и морковь также усиливают детоксикационные свойства, что делает этот суп идеальным для очищения организма.

Не пропустите рецепт!
Получайте обновления рецептов на свой электронный ящик:

Связанный рецепт:
См. Также:


Вот с чего я начинаю. Моя суповая кастрюля состоит из бланшированных свиных ребер (смесь ребрышек и ребрышек) внизу.Очищенный дайкон (белая редька) и морковь нарезают крупными кусками. Сушеные гребешки и красные финики (всего несколько, чтобы не заглушить суп) добавляются для большей сладости. Трио из чеснока, лука и имбиря необязательно, но я всегда люблю тайком добавлять их в свои китайские супы, когда это возможно, поскольку они повышают иммунитет. Они также всегда создают невероятный запах на кухне, когда суп закипает. Благодаря такой смеси ингредиентов суп остается сладким даже после 40 минут на плите. Он готов к подаче, даже если у меня нет времени варить его в течение долгих часов в термосе или мультиварке.Так что он действительно идеально подходит для приготовления пищи в будние дни, где я могу купить ингредиенты после работы и приготовить их, когда приду домой. Мне очень нравится, что ингредиенты можно крупно нарезать, что экономит много времени на приготовлении.

,

Рецепт супа из зимней дыни | Daily Cooking Quest

Узнайте, как приготовить этот простой, полезный и вкусный традиционный китайский суп из зимней дыни (冬瓜 汤) со свиными ребрышками, красными финиками / мармеладом и ягодами годжи.
Ingredients to prepare Chinese winter melon soup.
Ингредиенты для приготовления китайского супа из зимних дынь.

Зимняя дыня (китайский язык: 冬瓜) широко используется в Азии для приготовления пикантных блюд и сладостей. Китайцы считают, что зимняя дыня помогает снизить жар, и ее можно есть в жаркую летнюю погоду и / или после того, как вы съели слишком много жареной пищи.

Один из самых простых способов насладиться зимней дыней - приготовить неизменно популярный суп из зимней дыни . Я использую для этого свиные ребрышки, но, если хотите, вы также можете использовать курицу.

Краткое знакомство с зимней дыней (冬瓜)

Зимняя дыня имеет естественно восковую зеленую кожицу с белой дыней, похожей на мясо. Если вы никогда раньше не видели зимнюю дыню, первое, что вы заметите, - это то, что они огромные! При желании можно купить целую дыню, но она будет громоздкой и сверхтяжелой.

Почти все магазины разрезают их на более мелкие кусочки, от четверти до половины дыни. Лично я очень благодарен им за это. Эти дыни могут быть действительно большими и тяжелыми, поэтому в большинстве случаев даже четверть зимней дыни может весить около 2 килограммов (~ 4,5 фунта)!

Помимо супа, китайцы обычно используют эту дыню для приготовления зимнего дынного чая и зимних дынных конфет. Конфеты можно есть как есть или использовать в качестве начинки в китайской выпечке, например в старомодном 老婆 饼 / lao po bing / женском пироге.

(1) Remove rind and seeds from winter melon, and cut into chunks. (2) Blanch pork ribs. (3) Soak dry ingredients. (4) Place winter melon, pork ribs, squid, and red dates in a soup pot.
(1) Удалите кожуру и семена с озимой дыни и разрежьте на куски. (2) Бланшируйте свиные ребрышки. (3) Замочите сухие ингредиенты. (4) Поместите зимнюю дыню, свиные ребрышки, кальмаров и красные финики в суповую кастрюлю.

Китайские сушеные ингредиенты для приготовления зимнего дынного супа

Помимо необходимых свиных ребер (я использую запасные ребра) и зимней дыни, я также люблю добавлять красных фиников / мармелад , ягод годжи и сушеных кальмаров / каракатиц .

Красные финики / мармелад и ягод годжи стали довольно популярными, так как теперь они известны как суперпродукты.Эти две вещи должно быть очень легко найти, и если у вас есть доступ к китайским рынкам, большинство магазинов должны иметь в наличии эти два предмета. В противном случае вы всегда можете попробовать Amazon.

Красные финики и ягоды годжи богаты питательными веществами и считаются суперпродуктом. Так что я люблю добавлять их в свои блюда всякий раз, когда это необходимо.

Что касается сушеных кальмаров / каракатиц , вы сможете найти их в охлаждаемой секции вашего азиатского рынка, но если в вашем магазине их нет, это нормально пропустить этот ингредиент, который труднее найти.

A pot of Chinese winter melon soup.
Кастрюля китайского супа из зимних дынь.

Подготовительные работы для приготовления китайского супа из зимней дыни

Перед тем, как вылить все ингредиенты в суповую кастрюлю и дать вашей плите потушить суп, нам необходимо выполнить следующие подготовительные работы.

Сначала удалите с озимой дыни кожуру и семена и нарежьте мясо на куски. Я предпочитаю разрезать зимнюю дыню на 2-дюймовые куски.

Во-вторых, вскипятите кастрюлю с водой, чтобы бланшировать свиные ребрышки. Некоторые считают этот шаг необязательным, но если вы хотите, чтобы ваш суп был прозрачным, без плавающей накипи, не пропускайте этот шаг.

В-третьих, замочите сухие ингредиенты в холодной воде.

И, наконец, если вы используете сушеных кальмаров / каракатиц, вы можете по желанию нарезать их крошечными полосками.

Chinese winter melon soup.
Китайский суп из зимней дыни.

Приготовление китайского супа из зимних дынь

Теперь мы можем приступить к приготовлению супа из зимних дынь.

В кастрюле сварить вместе бланшированные свиные ребрышки, воду, зимнюю дыню, кальмаров / каракатиц (если есть) и красные финики. Уменьшите огонь, накройте кастрюлю и тушите, пока свинина не станет мягкой, а зимняя дыня не станет полупрозрачной, примерно от 45 минут до 1 часа.

Добавьте ягоды годжи и соль, отрегулируйте количество соли по своему вкусу. Снова доведите до кипения, затем выключите огонь.

Наш китайский суп из зимних дынь готов! Лучше всего подавать суп горячим. Надеюсь, вам понравится этот суп так же, как и мне. 😋

Chinese winter melon soup.
Китайский суп из зимней дыни.
.

Рецепт супа из свиных ребрышек из сладкой кукурузы

«Предыдущее сообщение Следующая запись »

Кукурузный суп из свиных ребрышек

Размещено пользователем wiffy в 15 января 2018 г.

В Сингапуре прохладная погода (которая здесь бывает реже, чем голубая луна) со средней дневной температурой 22-24 ° C. Хорошая прохладная погода для меня означает сезон супа. На выходных я приготовила по-китайски домашний суп из сладких кукурузных свиных ребрышек (玉米 玉米 900) или джагунг тенг , как любит его называть моя мама.

Не пропустите рецепт!
Получайте обновления рецептов на свой электронный ящик:


Я сохранил традицию моей мамы готовить этот суп, 1) используя свиные ребрышки вместо курицы и 2) используя только три основных ингредиента: кукурузу, свиные ребрышки и морковь. В частности, в отношении этого супа моя мама всегда пропускала «дополнительные услуги», такие как сушеные гребешки и красные финики. Может быть, она чувствовала, что основные ингредиенты трио способны передать сладость супа, или, возможно, она хотела более чистый вкус сладкой кукурузы.

См. Также:


И еще один совет от мамы - не закидывать этот суп на дорогие сорта кукурузы. Я использую дешевую кукурузу в початках (две по 1 сингапурскому доллару от NTUC; на фото выше). На самом деле, я сначала не поверила маме и однажды приготовила этот суп из двухцветной жемчужной кукурузы atas , которая стоила в четыре раза дороже обычной кукурузы. Она была права, это было, по ее словам, «трата денег», вкус супа от этого не улучшился> _ <


Иногда я готовлю этот суп в мультиварке.Обычно это бывает в выходные, когда я выливаю все в мультиварку (на фото выше) и тушу на медленном огне часами….


… а в другое время, особенно в будние дни, я люблю готовить это на плите (на фото выше; на ранних этапах приготовления). По словам моей мамы, этот суп - один из немногих китайских супов, которые прощают, если у вас нет времени вариться часами. Моя мама часто покупает ингредиенты в супермаркете ближе к вечеру, сразу же направляется домой, готовит на плите меньше часа, чтобы сразу же подать на ужин.

,

Как приготовить лучшие ребрышки в духовке

Если серьезно, чтобы получить лучший способ приготовить ребрышки барбекю, следуйте этим указаниям> Как приготовить лучшие ребрышки в духовке . Посмотрите короткое видео, в котором показано, как сделать эти ребрышки, затем прокрутите страницу до самого низа, чтобы распечатать полные инструкции, чтобы вы могли сделать их дома.

Жареные ребрышки в нашем доме знакомы. Мой сын безумно любит соус барбекю Sweet Baby Ray - Original (нет, это не спонсорское сообщение!), И он накладывает его практически на все, что ест.Его любимое блюдо - ребра.

Нам часто нравится готовить их в нашем коптильне, но, поскольку это довольно тяжелое испытание, требующее большой подготовки и размышлений, мы обычно предпочитаем готовить их в духовке. Кроме того, из-за того, что ребрышки запекаются в духовке, они получаются идеальными во всех отношениях. И под идеальным, я имею в виду «упавший с костей», «нежный-идеальный»!

Несколько лет назад в колледже я работал на кейтеринга, и вот как мы всегда делали лучшие ребрышки для вечеринок… и как я готовлю их сейчас у себя дома.Вот как приготовить лучшие ребрышки в духовке!

Как приготовить лучшие ребрышки в духовке:

Обо всем по порядку. По стойке ребер проходит мембрана, которую нужно удалить и избавиться от нее. Не волнуйтесь, это очень просто. Просто просуньте нож под мембрану, вытащите его из стойки и потяните, чтобы снять.

Иногда его легко схватить бумажным полотенцем, если оно кажется слишком скользким, чтобы тянуть. Не оставляйте на них мембрану, иначе она прикипит к мясу и превратится в жесткую кожистую часть ребра.Тьфу.

Затем разложите пару кусков фольги (я использую сверхмощную) и положите ребра сверху. Посыпьте ребра вашим любимым сухим растиранием (вы можете найти его в проходе со специями на вашем рынке или приготовить собственное). Я люблю использовать все, что имеет дымный привкус.

Положите еще пару кусков фольги поверх ребер и скрутите края вместе, чтобы получилась большая упаковка. Проделайте то же самое со второй стойкой ребер. А теперь самое интересное - поместите их в духовку с температурой 275 градусов на 3 1/2 - 4 часа.Просто позволь им быть!

Они будут выглядеть вот так. Выложите их на большую разделочную доску и разрежьте на куски с одной или двумя ребрами.

Полейте их своим любимым соусом барбекю. На этом этапе у вас есть выбор. Вы можете поставить их под жаровню в духовке на несколько минут, чтобы соус карамелизировался и мясо получилось немного хрустящим по краям ...

… ИЛИ вы можете бросить их на решетку. Это мой муж Брайан, который редко появляется в моем блоге 🙂

Просто жарьте их, пока они все не разогреются.Этот соус отлично подойдет для ребрышек.

И все, друзья мои. Я показал вам, как приготовить свиные ребрышки в духовке, и это довольно просто (даже если вы не очень хороший повар). Когда я еще в колледже работал в кейтеринге, мы всегда медленно готовили миллионы ребер в духовке, затем приносили ребра на вечеринки и добивали их на гриле соусом барбекю. Это лучший способ их сделать, и они всегда пользуются большим успехом!

П.S. Вы можете запечь говяжьи ребрышки тем же способом, но они немного больше, поэтому вы можете увеличить время выпекания до 4–4 1/2 часов.

Если вы ищете другие рецепты ребрышек, возможно, вы захотите попробовать мои ребрышки барбекю с яблочным маслом в медленном приготовлении или эти свиные ребрышки с чесноком и орегано. Говяжьи ребрышки Гиннеса в медленном огне и ребрышки Sriracha - Cranberry Baby Back в медленном темпе - тоже вкусные рецепты ребер!

Как приготовить самые лучшие ребрышки в духовке

Простой способ приготовить самые лучшие ребрышки!

Время приготовления 25 минут

Время приготовления 4 часа

Общее время 4 часа 25 минут

Порций 6 порций

Автор RecipeGirl.com

Основное блюдо

Кухня Американская

Ключевые слова ребра, ребра в духовке

  • 6 фунтов (2 плиты) свиные ребрышки на спинке грудки
  • Ваш любимый сухой крем для барбекю (мне нравится McCormick Grillmates Sweet & Smoky Rub)
  • Ваш любимый соус для барбекю (мне нравится Sweet Baby Ray)
  • Разогрейте духовку до 275 градусов F.

  • Удалите мембрану или серебристую кожу, покрывающую костную сторону каждой решетки для ребер.Вставьте столовый нож под серебряную кожу в любом месте стойки. Если он сопротивляется в одном месте, попробуйте другое. Поднимите и ослабьте ножом, пока не сможете схватить бумажным полотенцем. Снимаем с ребер; он должен отделиться от одного большого листа, но если он сломается, используйте нож, чтобы перезапустить другой участок.

  • Положите два больших куска фольги (сложенных стопкой) на противень. Натрите одну из решеток для ребер вашим любимым кремом для барбекю с обеих сторон, затем поместите решетку мясной стороной вниз на фольгу.Сверху на решетку уложите еще два слоя фольги. Сожмите фольгу со всех сторон, чтобы получился «пакет». Повторите то же самое с другой решеткой ребер, натрите насухо и фольгой. Поместите оба противня с ребрышками в разогретую духовку. Выпекайте от 3 1/2 до 4 часов или пока ребрышки не станут мягкими.

  • Откройте пакеты ребер, аккуратно перенесите ребра на разделочную доску и разрежьте на куски с одним или двумя ребрами. Полить соусом для барбекю. На этом этапе вы можете вернуть ребра в духовку и положить их под жаровню, чтобы на ребрах получился красивый карамелизованный соус для барбекю... или вы можете переложить их на предварительно разогретый гриль и жарить на гриле в течение нескольких минут. В любом случае они получаются потрясающими.

  • Если вы готовите этот рецепт как БЕЗ ГЛЮТЕНА , обязательно используйте марку соуса для барбекю, известную как GF.
  • Если оставить серебряную шкуру, она не даст приправам и дыму проникнуть в мясо, а также превратится в жесткую кожу на ребрах. Некоторые стойки продаются с уже удаленной серебряной кожей (хотя обычно и не так), но вы, вероятно, не узнаете об этом, пока не откроете упаковку.
.

Смотрите также