Сколько варить рубец


Как варить говяжий рубец - в какую воду класть, когда солить, сколько варить в кастрюле и скороварке

Как варить говяжий рубец

Рубец - это первый отдел желудка коровы, самая большая, "чистая" и нежная по вкусу его часть. Говяжий рубец полезен - поддерживает здоровье слизистых оболочек и пищеварительной системы, благодаря содержанию витаминов группы B. Также из-за отсутствия углеводов потребление рубцов не повышает содержание глюкозы в крови, и поэтому подходит для диабетиков. Перед употреблением в пищу рубец обязательно отваривают.

1. В большинстве магазинов продаётся уже очищенный рубец, белого цвета, совсем чистый и без резкого запаха. Такой рубец не нужно вымачивать - вымыть и сразу приступать к варке.

2. Выложить рубец в горячую воду и после закипания проварить 5 минут, снимая пену. Наилучшим образом подойдёт просторная кастрюля, так как рубец в воде расходится во все стороны. Либо, можно перевязать его пищевой нитью.

3. Накрыть рубец крышкой и варить на тихом огне, прикрыв крышкой, 3,5-4 часа.

Что готовить из рубца
Говяжий рубец после варки можно порезать и обжарить с луком или использовать в качестве начинки для пирожков, использовать в супе из рубцов. Шкурка очень жирная, её можно срезать, оставить только волокнистую часть, которая по вкусу похожа на говяжье мясо и очень вкусна даже в варёном виде.

Варите рубцы правильно

Как избавиться от запаха
Пахнут, в основном, неочищенные рубцы; если запах очень сильный, добавить чайную ложку соды или 1 столовую ложку уксуса 70%. Видеоинструкция:

Как чистить коричневые рубцы
Неочищенные рубцы рекомендуется обрабатывать в перчатках, чтобы руки не впитали резкий запах. Необходимо соскоблить крупные части коричневой шкурки ножом и вычистить до светлого цвета с помощью щётки. После этого обдать рубец кипятком, залить холодной водой и оставить в холодном месте на 2 дня.

Как варить рубец собаке
Собаки очень любят говяжий рубец в любом виде, в особенный восторг приводит собак запах неочищенного рубца. Свежий рубец рекомендуется обдать кипятком, слегка лежалый отварить 5 минут.

Разделка рубца и собака

Рубец или требуха?
Часто, имея ввиду говяжий рубец, говорят о требухе, хотя под требухой подразумеваются все части внутренностей животного (например, кишечник или другие части желудка коровы). Но поскольку кроме желудка ничего из внутренностей коровы не идёт в пищу, его принято называть "требухой".

Время чтения - 3 мин.

Как приготовить тройной хвостик, как шеф-повар (Удивительный рецепт тройного хвоста)

Этот рецепт может быть идеальным сочетанием восхитительности и легкости.

Сегодня в подкасте есть шеф-повар Трой Торман из Crab & Fin в Сарасоте, и вам обязательно понравится этот рецепт Tripletail en Papillote, которым он делится с вами.

Он не только тает во рту, пахнет потрясающе и даже вкуснее, но вы можете использовать только ОДНО блюдо!

«en papillote» по сути означает приготовить что-то в пакете, и в данном случае он приготовил рыбу на пергаментной бумаге.

Все, что вам нужно сделать, это завернуть рыбу в пергаментную бумагу с добавлением трав, фруктов, специй, масла и вина и бросить ее в духовку.

Единственным блюдом, которое он использовал, была сковорода, на которую он ставил завернутую рыбу, когда он ставил ее в духовку.

И когда это было сделано, аромат, исходящий от блюда, был невероятным.

Если вы хотите сбить с ног свою семью или гостей (или даже себя), вы должны попробовать этот рецепт.

Вы можете посмотреть видео ниже (которое я рекомендую) или послушать подкаст под видео, или на iTunes, Stitcher или Spotify .

П.С. Не забудьте подписаться на iTunes, Stitcher или Spotify и оставить нам отзыв!

Как приготовить тройной хвостик, как шеф-повар [ВИДЕО]

Щелкните здесь, чтобы получить БЕСПЛАТНЫЙ набор лопаток Slam Shady

Щелкните здесь, чтобы присоединиться к клубу Insider

Как приготовить тройной хвостик A Chef [PODCAST]


Примечание: не забудьте подписаться на подкаст Salt Strong в iTunes, Stitcher или Spotify и оставить нам отзыв!

Нажмите здесь, чтобы присоединиться к Salt Strong Insider Club

Связанные эпизоды:

Заключение

Это может быть мой новый любимый способ готовить рыбу!

Один только внешний вид и запах поразили меня, и я не мог поверить, насколько это вкусно.

Вы собираетесь попробовать этот рецепт?

Есть вопросы по приготовлению рыбы в папиллоте?

Дайте нам знать в комментариях ниже!

Если вы находитесь в Сарасоте, вам стоит посетить Chef Troy в Crab & Fin.

И если вы знаете кого-то, кто хочет научиться новому способу приготовления рыбы, пожалуйста, TAG или ПОДЕЛИТЬСЯ этим с ними!

П.С. Хотите получить доступ к лучшим местам для рыбалки, советам, эксклюзивному снаряжению и скидкам? Нажмите здесь, чтобы присоединиться к нам и еще 13 000 рыболовов в Insider Club!

Хватит тратить время на воду!

Делайте то, что делают «УМНЫЕ АНГЛЕРЫ», и вступайте в Insider Club.

Вот то, что вы получите сегодня, когда присоединитесь:

  • Еженедельные отчеты о рыбалке и ТЕНДЕНЦИИ , раскрывающие, где именно вы должны ловить рыбу. лучшие места в вашем районе
  • Эксклюзивные советы по рыбной ловле от PROS, которые вы не найдете больше нигде
  • Все, что вам нужно, чтобы начать более стабильную ловлю рыбы (независимо от того, ловите ли вы рыбу с лодки, каяка или с суши).

Нажмите здесь, чтобы присоединиться сегодня.

Статьи по теме:

.

Как удвоить или утроить рецепт выпечки

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Рецепт тройных жареных чипсов · i am food blog i am food blog

Большинство людей попадают либо в категорию картофеля фри (тонкие и хрустящие), либо в категорию чипсов (толстые и картофельные). Я люблю обоих. Я равный авантюрист, когда дело касается золотистого, восхитительного картофеля во фритюре. Тонкие, толстые, хрустящие, хрустящие, я люблю все это. Что я не люблю, так это жареный картофель. Я ничего не имею против жарки во фритюре, я просто нетерпелив, когда дело доходит до того, что жареная еда попадает мне в живот.Большинство рецептов жареного картофеля или чипсов отнимают много времени, и я с сожалением вынужден сказать, что этот рецепт тоже. Но поверьте мне - потратить время на трехкратное обжаривание чипсов того стоит.

Раньше я готовил чипсы втрое, и хотя они были восхитительными, они не имели даже отдаленного вкуса, как чипсы, которые я ел в Лондоне. В Великобритании действительно знают, как жарить во фритюре толстые нарезанные чипсы, и я убежден, что это связано как с разнообразием картофеля, так и с жиром, в котором они жарятся. Большинство картофеля фри в Северной Америке делают из красновато-коричневого картофеля и жарятся во фритюре с канолой. масла, тогда как чипсы в Великобритании обычно делают из картофеля Maris Piper и обжаривают в говяжьем соусе.

Я никогда раньше не видел картошки Maris Piper в Ванкувере, поэтому ухватился за возможность купить сумку, когда был в Лондоне. Быстрая прогулка по проходу с маслом привела к потеканию говядины, и я решил отвлечься от своих лондонских приключений в еде, чтобы попробовать свои силы в приготовлении настоящих английских чипсов.

Это, наверное, не так здорово, как жарка в рапсовом масле, но мне очень понравилось жарить в говяжьем капельке. Чипсы получились ароматными и супер хрустящими - вероятно, из-за того, что они были обжарены трижды.Конечно, может быть такая вещь, как слишком много окунаний в горячее масло, но я думаю, что на одно больше, чем стандартная двойная жарка, не слишком много. В итоге чипсы были приготовлены вчетверо, но не всегда ли лучше?

Я британец, я прав: я жареный трижды жареный картофель!

Правильный рецепт британских чипсов , вдохновленный Хестоном Блюменталем
порций 2

  • 3-4 Марис Пайпер картофель
  • 6 чашек говяжьих капель
  • соль по вкусу

Очистить картофель Maris Piper и нарезать кусочками равного размера.Поместите в большую миску под холодной проточной водой, чтобы смыть крахмал.

Слейте воду и поместите клинья в кастрюлю с холодной водой. Доведите до кипения на сильном огне, а затем убавьте и тушите на медленном огне 6-7 минут. Дольки должны быть почти приготовленными, но еще не мягкими.

Слейте воду с картофеля и поместите в большую форму для запекания. Сушите на воздухе в течение пяти минут, а затем встряхните банку, чтобы края стали шероховатыми, что позволит получить дополнительную поверхность для дополнительной хрустящей корочки. Охладите и поставьте в холодильник, пока говяжий жир не нагреется.

Нагрейте говяжий жир в большой кастрюле на среднем огне, пока жир не нагреется до 265 ° F. Жарить чипсы порциями по 4-5 минут. Они будут бледно-золотистыми. Снимите стружку с жира, процедите и выложите на бумажные полотенца. Охладите и положите в холодильник, если не планируете сразу есть чипсы.

Когда вы будете готовы съесть чипсы, нагрейте говяжий жир до 375 ° F и жарьте еще 4–5 минут. Снимите чипсы с жира и процедите. Они должны быть более темно-коричневыми и достаточно хрустящими.На этом этапе вы можете наслаждаться чипсами, посыпанными солью по вкусу, или, если вы, как я, любитель хрустящих чипсов, обжаривайте их еще 2 минуты, пока они не станут темно-золотисто-коричневыми и невероятно хрустящими. Наслаждайтесь горячим.

.

Рецепт тройного жареного картофеля · i am food blog i am food blog

Я одержим картофелем фри. Я люблю, люблю, люблю их. Это комбинация одного из моих любимых блюд (картофель) и способов приготовления (жарка во фритюре). Если бы жареные во фритюре продукты не были такими калорийными, я бы определенно ела их каждый день. Различия в хрусте и текстуре меня беспокоят каждый раз.

Я несколько раз пробовала приготовить картофель фри дома, но никогда не получается так хорошо, как когда его готовят другие.Я не уверен, что это коммерческие фритюрницы или какой-то секрет, о котором я не знаю, но каждый раз, когда я пробую картошку фри, они заканчиваются разочарованием.

Некоторые из лучших картофельных фри (или чипсов, как их любят называть британцы), которые я пробовал, были в ресторане Dinner у Хестона Блюменталя. Чипсы тройного приготовления были безумно хороши. У них был хрустящий, ломкий внешний вид и пушистый, влажный интерьер.

Они были настолько хороши, что я должен был знать, что моя попытка дома будет бледной по сравнению с ними.Неудивительно: они были нормальными, но не отличными. Определенно не такими хрустящими, как я хотел. Кажется, я немного переварила картофель, пока варила его. Это было слишком суетливо, чтобы попробовать еще раз, но я думаю, что попытка будет единственным способом съесть эту картошку фри, если я не смогу каким-то образом снова добраться до Лондона.

я приготовлен, я приготовлен, я приготовлен снова: я приготовлен трижды картофель фри!

Рецепт тройного приготовления картофеля фри от Heston Blumental at Home
делает много картофеля фри

  • 2 фунта пекарского картофеля, очищенного и нарезанного картофелем фри (примерно 2x2x6 см)
  • Масло виноградных косточек
  • морская соль

Положите картофель фри в миску с проточной водой на 5 минут, чтобы смыть крахмал.

Положите картофель в большую кастрюлю и залейте холодной водой из-под крана, пока картофель не покроется. Поставьте сковороду на средний огонь и тушите, пока картофель почти не развалится, примерно 20 минут.

Осторожно удалите костры и поместите их на охлаждающую решетку для просушки. Поставьте решетку в морозильную камеру, чтобы удалить влагу.

Нагрейте глубокую сковороду, заполненную маслом не более чем наполовину, до 265F. Обжаривайте картофель небольшими порциями до образования легкой корочки (около 5 минут). Вынуть из масла и слить на бумажные полотенца.

Положите картофель на решетку и снова заморозьте на час, чтобы удалить еще больше влаги.

Нагрейте масло до 350 ° F и обжарьте картофель до золотистого цвета (около 7 минут). Слить и посыпать морской солью. Наслаждайтесь горячим.

.

Смотрите также