Сколько варить селедку в воде


Отварная сельдь 1 - рецепты с фото на vpuzo.com

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты9022
    • Салат Винегрет

Вода: сколько пить каждый день?

Вода: сколько пить каждый день?

Вода необходима для хорошего здоровья, но потребности индивидуальны. Эти рекомендации помогут вам пить достаточно жидкости.

Персонал клиники Мэйо

Сколько воды нужно пить каждый день? Это простой вопрос, на который нет простого ответа.

Исследования дали различные рекомендации за эти годы. Но ваши индивидуальные потребности в воде зависят от многих факторов, в том числе от вашего здоровья, вашей активности и места проживания.

Ни одна формула не подходит для всех. Но зная больше о потребности вашего организма в жидкости, вы сможете оценить, сколько воды нужно пить каждый день.

Польза воды для здоровья

Вода является основным химическим компонентом вашего тела и составляет около 60 процентов веса вашего тела. Ваше тело зависит от воды, чтобы выжить.

Каждая клетка, ткань и орган в вашем теле нуждается в воде для правильной работы. Например, вода:

  • Удаляет отходы при мочеиспускании, потоотделении и дефекации
  • Поддерживает нормальную температуру
  • Смазывает и смягчает суставы
  • Защищает чувствительные ткани

Недостаток воды может привести к обезвоживанию - состоянию, которое возникает, когда в вашем теле недостаточно воды для выполнения обычных функций.Даже легкое обезвоживание может истощить вас и утомить.

Сколько воды вам нужно?

Каждый день вы теряете воду из-за дыхания, потоотделения, мочи и дефекации. Чтобы ваше тело могло нормально функционировать, вы должны пополнять его запасы воды, потребляя напитки и продукты, содержащие воду.

Итак, сколько жидкости необходимо среднему здоровому взрослому человеку, живущему в умеренном климате? Национальные академии наук, инженерии и медицины определили, что адекватное ежедневное потребление жидкости составляет:

.
  • Около 15.5 чашек (3,7 л) жидкостей для мужчин
  • Около 11,5 стакана (2,7 литра) жидкости в день для женщин

Эти рекомендации касаются жидкостей из воды, других напитков и продуктов питания. Около 20 процентов дневной нормы жидкости обычно поступает с пищей, а остальная часть - с напитками.

Как насчет совета выпивать 8 стаканов в день?

Вы, наверное, слышали совет: «Пейте восемь стаканов воды по 8 унций в день». Это легко запомнить, и это разумная цель.

Большинство здоровых людей могут поддерживать водный баланс, выпивая воду и другие жидкости, когда они испытывают жажду. Некоторым людям может быть достаточно менее восьми стаканов в день. Но другим людям может понадобиться больше.

Факторы, влияющие на потребность в воде

Вам может потребоваться изменить общее количество потребляемой жидкости в зависимости от нескольких факторов:

  • Упражнение. Если вы занимаетесь какой-либо деятельностью, которая заставляет вас потеть, вам нужно пить больше воды, чтобы покрыть потерю жидкости.Важно пить воду до, во время и после тренировки. Если упражнения интенсивные и длятся более часа, спортивный напиток может восполнить минералы в крови (электролиты), потерянные с потом.
  • Окружающая среда. Жаркая или влажная погода может вызвать потливость и потребовать дополнительного приема жидкости. Обезвоживание также может происходить на большой высоте.
  • Общее состояние здоровья. Ваше тело теряет жидкость, когда у вас жар, рвота или диарея. Пейте больше воды или следуйте рекомендациям врача, чтобы пить растворы для пероральной регидратации.Другие состояния, при которых может потребоваться повышенное потребление жидкости, включают инфекции мочевого пузыря и камни мочевыводящих путей.
  • Беременность или кормление грудью. Беременным или кормящим женщинам необходимы дополнительные жидкости, чтобы поддерживать водный баланс. Управление по женскому здоровью рекомендует беременным женщинам выпивать около 10 чашек (2,4 литра) жидкости в день, а женщинам, кормящим грудью, потреблять около 13 чашек (3,1 литра) жидкости в день.

Без крана: другие источники воды

Вам не нужно полагаться только на то, что вы пьете, чтобы удовлетворить свои потребности в жидкости.То, что вы едите, также обеспечивает значительную часть. Например, многие фрукты и овощи, такие как арбуз и шпинат, почти на 100% состоят из воды.

Кроме того, такие напитки, как молоко, соки и травяные чаи, состоят в основном из воды. Даже напитки с кофеином, такие как кофе и газированные напитки, могут способствовать ежедневному потреблению воды. Но вода - ваш лучший выбор, потому что она не калорийна, недорогая и легкодоступная.

Спортивные напитки следует употреблять только тогда, когда вы интенсивно тренируетесь более часа.Эти напитки помогают восполнить потерю электролитов с потом и сахар, необходимый для получения энергии во время длительных тренировок.

Энергетические напитки отличаются от спортивных напитков. Энергетические напитки обычно не заменяют электролиты. Энергетические напитки также обычно содержат большое количество кофеина или других стимуляторов, сахара и других добавок.

Безопасное обезвоживание

Ваше потребление жидкости, вероятно, является достаточным, если:

  • Вы редко чувствуете жажду
  • Ваша моча бесцветная или светло-желтая

Врач или диетолог может помочь вам определить количество воды, которое подходит вам каждый день.

Чтобы предотвратить обезвоживание и убедиться, что в вашем организме есть необходимые жидкости, сделайте воду вашим любимым напитком. Также неплохо:

  • Выпивайте стакан воды или другого некалорийного или низкокалорийного напитка с каждым приемом пищи и между каждым приемом пищи.
  • Пейте воду до, во время и после тренировки.
  • Пейте воду, если чувствуете голод. Жажда часто путают с голодом.

Хотя и редко, но можно пить слишком много воды.Когда почки не могут выводить избыток воды, содержание натрия в крови понижается (гипонатриемия), что может быть опасно для жизни.

Спортсмены, особенно если они участвуют в длительных или интенсивных тренировках или соревнованиях на выносливость, подвержены более высокому риску гипонатриемии. В целом, однако, пить слишком много воды редко среди здоровых взрослых людей, которые придерживаются средней американской диеты.

6 сентября 2017 г. Показать ссылки
  1. Гидратация: почему это так важно. Американская академия семейных врачей.https://familydoctor.org/athletes-the-importance-of-good-hydration/. Доступ 13 июля 2017 г.
  2. Auerbach PS, et al. Обезвоживание и регидратация. В: Медицина дикой природы Ауэрбаха. 7 изд. Филадельфия, Пенсильвания: Эльзевир; 2017. https://www.clinicalkey.com. Проверено 12 июля 2017 г.
  3. Вода и питание. Центры по контролю и профилактике заболеваний. https://www.cdc.gov/healthywater/drinking/nutrition/index.html. Проверено 12 июля 2017 г.
  4. Рекомендованная диета: электролиты и вода.Национальные академии науки, техники и медицины. http://www.nationalacademies.org/hmd/Activities/Nutrition/DRIElectrolytes.aspx. Доступ 13 июля 2017 г.
  5. Гидратация для спортсменов. Американская академия семейных врачей. https://familydoctor.org/athletes-the-importance-of-good-hydration/. Доступ 13 июля 2017 г.
  6. Высотная болезнь. Центры по контролю и профилактике заболеваний. https://wwwnc.cdc.gov/travel/yellowbook/2018/the-pre-travel-consultation/altitude-illness.Доступ 13 июля 2017 г.
  7. Основы питания. Управление по женскому здоровью. http://womenshealth.gov/fitness-nutrition/nutrition-basics/water.html. Доступ 13 июля 2017 г.
  8. Sterns RH. Поддерживающая и заместительная жидкостная терапия у взрослых. https://www.uptodate.com/contents/search. Доступ 13 июля 2017 г.
Узнать больше Подробно

.

.

Рецепт легкой маринованной сельди | MyGourmetConnection

  • Обзор рецептов
  • По категориям
    • Основные блюда
    • Быстро и легко
    • Рецепты пасты
    • Гарниры
    • Овощные рецепты
    • Рецепты салатов
    • Рецепты сэндвичей
    • Рецепты супов
    • Рецепты закусок
    • Рецепты выпечки
    • Завтрак и бранч
    • Рецепты десертов
    • Рецепты напитков
    • Все категории
  • По ингредиентам
    • Все ингредиенты
    • Рецепты из говядины
    • Куриные рецепты
    • Рыбные рецепты
    • Рецепты из свинины
    • Рецепты морепродуктов
    • Рецепты колбас
    • Рецепты из индейки
  • Указатель рецептов
  • Коллекции рецептов
  • Как приготовить
  • Быстро и легко
.

Словарь по рыбе и морепродуктам | Словарь

Другой важный вид пищи - морепродуктов , в который входят видов рыб , а также моллюсков и других морских существ, таких как кальмаров . Некоторые виды морепродуктов выращивают в прудах или в садках в море, но большую часть рыбы, которую мы едим, добывают живыми из океана на больших коммерческих рыболовных судах. Коммерческое рыболовство нанесло большой ущерб из-за перелова и траления огромными сетями, которые могут поймать все, включая рыбу, слишком маленькую для продажи, и других морских существ, таких как дельфины.Но если вы любите рыбалку, не волнуйтесь. Такого рода ущерб причинен не людьми, которые ловят рыбу на небольших лодках или ловят рыбу на удочку.

Рыба

Рыба - важный источник белка, который можно употреблять в пищу в сыром виде, как в японском сашими , или сохранять для будущего использования, мариновав, как в , маринованную сельдь , копчение, как копченый лосось, или консервирование , а в консервах тунца . Но большую часть рыбы готовят путем жарки, запекания, гриля или приготовления на пару.Его можно приготовить целиком или нарезать на большие куски, называемые филе , или нарезать мелкими кусочками и использовать для приготовления супа, карри, тушеного мяса и т. Д. Но как бы вы ни едили рыбу, берегитесь костей!

Самая популярная рыба - лосось, тунец, окунь, скумбрия, треска, форель, карп, сом и сардины. Большинство из них вылавливается в море, озерах и реках, но съедобную рыбу также разводят в прудах. В китайской аквакультуре рыба, такая как белый амур, выращивается почти четыре тысячи лет, но первым известным примером аквакультуры является комплекс прудов и каналов, построенный народом гундитжмара в Австралии более восьми тысяч лет назад для выращивания угря. , длинная, тонкая, похожая на змею рыба, которую до сих пор едят.

Морепродукты

Можно есть и многих других морских существ, в том числе некоторых с внешней оболочкой, которую необходимо удалить, прежде чем добраться до мягкой плоти внутри. Этот вид морепродуктов включает омаров , крабов, раков , креветок и креветок, меньших родственников креветок. Другие живут внутри очень твердой раковины, которую бывает трудно открыть, и это включает устрицы , , мидии, гребешки и барвинки. В некоторых местах слово «моллюски» охватывает оба этих вида морепродуктов, а в других - только последний вид с очень твердой раковиной.У других съедобных морских существ, таких как кальмар и осьминог , мягкое тело и отсутствие панциря, но длинные руки, которые помогают им быстро перемещаться по воде. Рыбные яйца икра тоже можно есть, и одним из самых высококлассных и дорогих продуктов в мире является икра осетровых рыб, также известная как икра .

аквакультура (существительное): разведение рыбы и других водных животных в пищу - Аквакультура была изобретена аборигенами Австралии задолго до развития сельского хозяйства.

консервы (прилагательное): консервированные в металлической банке без воздуха - Консервы из тунца можно использовать для приготовления салата из тунца.

икра (существительное): икра осетровых рыб, продаваемая как дорогой корм - Почему люди думают, что икра такая особенная? Это просто рыбные яйца.

раки (существительное): пресноводное существо, похожее на небольшого лобстера - В Австралии люди называли лобстеров «раками».

угорь (существительное): длинная рыба, похожая на змею - Угрей трудно удержать, потому что они очень скользкие.

филе (существительное): одна сторона рыбы с извлеченными костями - Филе лосося легко пережарить, поэтому будьте осторожны.

рыба (существительное): 1. животное, которое живет и плавает в воде и дышит через жабры 2. плоть этих животных - Я ем рыбу три или четыре раза в неделю.

рыба (глагол): поймать рыбу удочкой, сетью или копьем - Пойдем на рыбалку в следующие выходные.

лобстер (существительное): морское существо с твердым панцирем, восемью ногами, двумя когтями и глазами на длинных стеблях - Я заказал хвосты омара на пару.

осьминог (существительное): морское существо с мягким круглым телом, без панциря и восемью руками, называемыми щупальцами - Мы не должны есть очень умных животных, таких как осьминоги.

устрица (существительное): моллюски с грубой раковиной, в которой может расти жемчуг - Закажем тарелку устриц.

маринованные (прилагательное): консервированные в соленой воде или уксусе - Вы когда-нибудь пробовали маринованную сельдь?

креветка (существительное): морское существо с тонким панцирем и десятью маленькими ногами - Если сжать хвост креветки, выйдет мякоть.

икра (существительное): вся икра внутри самки рыбы - Икра берут из многих видов рыб и едят разными способами.

сашими (существительное): японское блюдо из сырой рыбы с соевым соусом - Сашими здесь должны быть действительно хорошими.

морепродукты (существительное): еда из моря, в т.ч. рыба, моллюски, рыбные яйца и т. д. - Это мой любимый ресторан морепродуктов.

моллюски (существительное): съедобные морские существа с панцирем, такие как омары и устрицы - Люди, живущие у моря, всегда ели моллюсков.

кальмар (глагол): морское существо с мягким телом, восемью руками и двумя длинными щупальцами - Вы умеете готовить кальмаров?

трал (глагол): ловить морских существ, особенно. рыбы, затягивая за лодкой большую сеть - Если коммерческое траление продолжится таким образом, в будущем здесь не будет рыбы.

Dairy Foods Vocabulary

Автор: Мэтт Эрри, создатель Word Up

Английский клуб : Учить английский : Словарь : Тематический словарь: Еда: Виды еды : Рыба и морепродукты .

Cooking - OSRS Wiki

В RuneScape Wiki также есть статья о: rsw: Cooking В RuneScape Classic Wiki также есть статья о: classicrsw: Cooking
В этой статье есть калькулятор.
Калькуляторы определяют опыт и затраты на основе цен в реальном времени из Grand Exchange Market Watch.
Эта статья о навыке готовки. Для получения информации об обучении кулинарии см. Обучение кулинарии (F2P) (P2P).Список всех требований и открываемых возможностей навыка «Кулинария» см. В таблице «Кулинария / повышение уровня».
Кулинария
Выпущено 4 января 2001 г. (Обновление)
Также называется Повар
Участники Нет
Тип Ремесленник
Статистика
Игроки с
99
188 182
с 1 сентября 2020 г. - обновление
Игроки с
200M XP
1144
с 1 сентября 2020 г. - обновление

Кулинария - это навык, позволяющий сделать сырую пищу съедобной, исцеляя здоровье при поедании.Для этого игрок использует сырую приготовленную пищу на огне или в огне.

Зависит от плеера C

.

Смотрите также