Сколько варить сердце индейки до готовности


Сколько варить индюшиные сердца, как варить индюшиные сердца, способы варки индюшиных сердец

Справедливости ради стоит отметить, что некоторые пренебрегают таким продуктом, как сердце индейки, считая, что пользы от него совсем никакой (ну, или почти никакой). И совершенно напрасно.
Сердце индейки – это не только вкусный, но еще и очень полезный продукт.

Многие опытные хозяйки с удовольствием готовят для своих домочадцев суп из сердец индейки и яичной лапши. Поверьте, более вкусного первого блюда вам пробовать еще не приходилось! В качестве дополнений в этом супе используются также сельдерей, лук и морковь.

Варить сердце индейки рекомендуется в течение 15 – 20 минут.

Кроме этого, из отварных сердец индейки можно приготовить потрясающие салаты. В частности, салат из огурцов, авокадо, лука и сердец индейки.

Наконец, для многих нет ничего вкуснее, нежели тушеные сердца индейки с овощами. Из овощей рекомендуется выбрать цветную капусту, кабачок, помидоры. Также можно взять немного сметаны. Кстати, именно в этом случае сердца индейки получаются особенно нежными и вкусными.

Варить сердце индейки рекомендуется в течение 15 – 20 минут.

Как видно, ответив на вопрос: «Сколько варить индюшиные сердца?» вы не просто сумеете разнообразить свое возможное меню, но еще и порадуете своих домашних вкусными и питательными блюдами.

Как приготовить индейку на ночь

Если вы были шокированы, узнав, что можно зажарить замороженную индейку , вас ждет еще один сюрприз: эту индейку можно жарить и во сне.

При , стандартной температуре обжарки (около 325ºF), большая индейка может запекаться более четырех часов. Добавьте заранее вытащить птицу из холодильника, чтобы уменьшить время охлаждения, отдыха и нарезки, и вы получите почти шесть часов.Если вы хотите подавать индейку в обеденное время, это означает, что начинать нужно в 7 часов утра. Если вы чувствуете, что ваше кровяное давление повышается, просто думая об этом, не волнуйтесь, есть более простой способ: запечь индейку на ночь.

Нетрадиционный способ запекания индейки во сне сначала может показаться безумным, но на самом деле в этом есть большой смысл. При приготовлении на медленном огне индейка получается нежной, сочной, и ее довольно сложно испортить.

Как приготовить индейку на ночь

  1. Когда вы начинаете думать о том, чтобы лечь спать, разогрейте духовку примерно до 170–180ºF.Если температура в духовке не опускается так низко, установите ее на самое низкое значение; все, что до 200ºF, нормально. Вытащите индейку из холодильника, приправьте солью и ароматическими добавками и натрите снаружи сливочным маслом. Установите решетку в жаровню, налейте в нее примерно литр воды, положите индейку грудкой вверх и плотно заверните форму в алюминиевую фольгу.
  2. Жарить индейку пока спишь и будешь готовиться утром (до 9-11 часов). Не беспокойтесь о наметках; низкая температура и влажность воды позволят приготовить его аккуратно.
  3. Снимите фольгу и измерьте температуру индейки с помощью мгновенного термометра. Ваша конечная цель: температура 160ºF в груди и 170-175ºF в бедре. Продолжайте жарить при низкой температуре, пока она не приблизится к этим цифрам, около 155ºF. Выньте сковороду из духовки и увеличьте огонь до 475ºF. После предварительного нагрева обжарьте индейку до тех пор, пока кожа не станет коричневой и не нагреется до 160 градусов по Фаренгейту и 170-175 градусов по бедрам, примерно 15-30 минут.
  4. Дать индейке отдохнуть 20-30 минут.
  5. Carve и служат для !

Мы проверили это на 14-фунтовой индейке, и потребовалось 10-1 / 2 часа, чтобы она достигла 155ºF, и еще 15 минут, чтобы кожа стала коричневой, а температура - 160ºF. Обратите внимание, что мелкие птицы могут немного подсохнуть, если их готовить так долго, и их жарка при обычной температуре не займет много времени, что устраняет проблему, которую решает этот ночной метод. Однако этот метод может иметь смысл, если вы жарите индейку весом около 16-20 фунтов.Если вы хотите получить самую свежеприготовленную птицу, приготовьтесь к обеду в День Благодарения.

Получите больше рецептов, вдохновения и инструментов для приготовления в нашем Штаб-квартире Дня Благодарения!

Резюме

Название статьи

Как приготовить индейку на ночь

Описание

Хотели бы вы максимально увеличить время приготовления в дни, предшествующие Дню Благодарения? Что ж, вы можете: вот как приготовить индейку на ночь.

Автор

Вкус Вильямса-Сономы

.

Как приготовить индейку на День благодарения

Пошаговое руководство по жарке индейки и многого другого

По мере того, как хрустящая корочка ползет в утреннем воздухе, а листья только начинают менять оттенок, мы готовы попрощаться с жареной кукурузой в початках и обратить наше внимание на фаворитов осени, таких как яблоки, тыквенные специи и, конечно же, праздничная индейка. И даже если вы еще не совсем готовы к встрече с индейкой, начало планирования на несколько недель вперед может упростить проведение незабываемого праздничного застолья, особенно если вы принимаете гостей впервые.Читайте дальше, чтобы узнать, как именно подготовить индейку к Дню Благодарения и что делать с этими вкусными остатками!

Перед тем, как приготовить

Закажи свою Турцию

Первый шаг к празднованию Дня Благодарения - это планирование заранее, и вам следует зарезервировать птицу у мясника по крайней мере за несколько недель.

Сколько индейки на человека?

Закажите примерно 1,25 фунта индейки на каждого гостя - например, птицу весом от 12 до 13 фунтов, чтобы накормить группу из 9 человек, - чтобы каждый мог насытиться и съесть немного остатков еды.Если вы хотите много еды, закажите 1,5 фунта на гостя.

Планируйте питание

В конечном счете, ваш праздник Благодарения - это больше, чем просто индейка. Заранее спланируйте, какие гарниры, приправы и соусы вы хотите подать, чтобы составить список покупок, и заранее выясните, требуют ли какие-либо блюда заранее приготовленные блюда.

Комбинируйте эти варианты, чтобы создать идеальное меню на День Благодарения:

Очистка и подготовка

Запекание незабываемой индейки занимает некоторое время, и вам может потребоваться начать за неделю до застолья.

Как разморозить индейку

Если ваша индейка оказалась замороженной, на ее разморозку уйдет несколько дней. Если вы размораживаете в холодильнике, рассчитывайте на один день размораживания от 4 до 5 фунтов индейки; для размораживания на водяной бане рассчитывайте на полчаса размораживания на фунт индейки.

Как очистить индейку

У большинства индюков шея и потроха находятся внутри птицы. Снимите их и отложите, чтобы готовить отдельно. Промокните птицу бумажными полотенцами, в том числе и внутри.

Как засолить индейку

Рассол - это процесс обработки пищи, особенно нежирного мяса, рассолом, который представляет собой смесь соли и воды. Вы получите лучший вкус и нежнейшее мясо, если рассолите индейку перед приготовлением. [Используйте это руководство], чтобы засолить индейку в течение 24–36 часов.

Готово к обжарке

Вся индейка в рассоле - пора готовить!

Как приправить индейку

Еще еще один слой аромата ? Да, пожалуйста! Классическая натирка из тимьяна, чесночного порошка, соли и перца хорошо сочетается практически с любой начинкой, а натирка из шалфея отлично дополняет начинку из кукурузного хлеба.Попробуйте наш вкусный рецепт жареной индейки с шалфеем в этот праздничный сезон!

При какой температуре готовить индейку

Установите температуру в духовке на 325 ° F, чтобы приготовить птицу равномерно. Общее время приготовления будет зависеть от размера вашей индейки, поэтому пусть вам будет судить термометр для мяса. Ваша индейка готова, когда температура грудки достигает 170 ° F, а бедра - 180 ° F.

После этого дайте птице отдохнуть не менее 20 минут перед разделкой.Это идеальное время, чтобы разогреть руки в духовке или приготовить партию булочек.

Как вырезать индейку

Вы почти готовы служить своей птице, теперь вам просто нужно вырезать. Мы рекомендуем делать резьбу заранее, а не за столом, так как вы можете не торопиться, чтобы сделать это правильно. Пусть это видео от вашего гида.

Удалите голени и крылышки, чтобы подавать их целиком, а оставшееся темное мясо нарежьте или вытяните.Удалите грудки индейки и нарежьте белое мясо на полдюймовые ломтики с помощью разделочного или поварского ножа. Наполните блюдо разнообразными нарезками и подавайте - и наслаждайтесь комплиментами от гостей, вы их заслужили!

Как приготовить соус из индейки

Секрет пикантного соуса без комков со вкусом индейки? Fond (мясистые кусочки, оставшиеся на сковороде для жарки индейки) и два пакета McCormick® Turkey Gravy Mix. Сделайте наш идеальный рецепт соуса из индейки за несколько простых шагов.

Продукты McCormick с соусом из индейки

Что делать с остатками индейки

Сохраните праздничный вкус, приготовив один (или несколько) этих вкусных классических блюд с остатками мяса индейки:

Сливочный овощной суп с индейкой

Кто не любит овощной суп из индейки - это как жидкая версия пирога из индейки. Розмарин, тимьян, чесночный порошок и куриный бульон усиливают пикантный вкус этого оставшегося рецепта индейки. Проявите творческий подход и добавьте свои любимые овощи - начните с лука, гороха, моркови и грибов.

Пирог с индейкой

Пироги с индейкой - это быстрый и простой способ ощутить вкус праздника Дня Благодарения. Все, что вам нужно, это приправить птицу смесью McCormick Turkey Gravy Mix, несколько чашек молока, замороженные овощи на ваш выбор и приготовленную нарезанную кубиками грудку индейки для семейного ужина, который понравится всем.

Остатки похлебки с индейкой

Суп из индейки, оставшийся после еды - еще один отличный способ получить максимум удовольствия от всех тех вкусных блюд на День Благодарения, которые вы не доезжали.Смешайте индейку, крупный картофель и кукурузу, чтобы получился сливочный бульон с луком, беконом и другими продуктами.

Гамбо из индейки

Остатки индейки - идеальная основа для праздничного гамбо. Просто добавьте сельдерей, перец, лук, свежий чеснок и гумбо-микс Затараина с рисом, чтобы получить новоорлеанское послепраздничное угощение менее чем за час.

.

Как приготовить индейку на День благодарения, по мнению экспертов

В письме, написанном своей дочери Салли в 1784 году, через два года после того, как белоголовый орлан был выбран в качестве национальной эмблемы, Бен Франклин назвал этот вид «птицей с плохими моральными качествами», которая крадет рыбу у более слабых птиц. Он утверждал, что индейка - «гораздо более респектабельная птица».

Но многим американцам сложно готовить индейку. Несмотря на свои прекрасные моральные качества, индюки имеют репутацию одной из самых сложных в приготовлении птиц.Они большие и громоздкие, а приготовление индейки до безопасной температуры может легко высушить мясо. Такие приемы, как засаливание и приготовление спэчкокинга - по сути, ломание позвоночника индейки для того, чтобы положить ее ровно, - лучше оставить опытным поварам. Так как же хозяева праздника могут приготовить индейку, чтобы все остались довольны?

УЗНАЙТЕ СВОЕ СПАСИБО ТУРЦИЯ

Это помогает понять, с какой птицей вы имеете дело. «Средний вес индейки на День Благодарения составляет 12 или 14 фунтов, - говорит Гай Кросби, доктор философии.D., адъюнкт-профессор питания Гарвардской школы общественного здравоохранения. «Это в отличие от цыпленка весом 3 или 4 фунта. А темное мясо, как правило, требует более высокой температуры для приготовления, чем белое мясо, из-за чего грудка может высохнуть, когда вы пытаетесь приготовить остальную часть мяса. Люди также хотят иметь красивую, свежую коричневую кожу. Сбалансировать все это с безопасностью - большая проблема ».

Недоварение индейки может быть проблемой, особенно если вы не хотите подавать гостям чашку Петри с Salmonella .Бактерии, вызывающие пищевое отравление и все его неприятные симптомы, обычно обнаруживаются у домашней птицы и даже привели к недавней вспышке заболевания в 35 штатах из-за зараженных сырых продуктов из индейки, с которыми потребители, по-видимому, неправильно обращались. Хорошие новости? Приготовление индейки при внутренней температуре 165 ° F убьет любые микробы, скрывающиеся внутри.

Тем не менее, вы должны быть осторожны в обращении с сырьем. По словам Сью Смит, содиректора линии Butterball Turkey-Talk Line, вы должны избегать мытья индейки.«Мы не рекомендуем это делать, потому что для этого нет причин», - говорит Смит Mental Floss. «Вы не хотите, чтобы [загрязненная] вода брызнула на столешницу».

РАССОЛ ТУРЦИЯ ПОД ЕГО КОЖЕЙ

Если вы купили индейку замороженной, дайте ей оттаять грудкой вверх в течение четырех дней в холодильнике. (Хорошее практическое правило - один день на каждые четыре фунта веса.) Поместите птицу в кастрюлю и поставьте ее на нижнюю полку, чтобы соки не вытекли на другие полки или в корм.

После размораживания можно подумать о дополнительном шаге, который может сделать птицу сочнее.Вместо того, чтобы рассолить всю индейку, что позволяет ей впитывать соленую воду и удерживать больше влаги во время приготовления, вы можете смочить мясо смесью соли и сахара 1: 1 под кожей.

«Индейки такие чертовски большие, что их нельзя приготовить в холодильнике», - говорит Кросби Mental Floss. «Если вы хотите посолить индейку, общая рекомендация - солить ее под кожей». Кросби советует использовать смесь соли и сахара там, где мясо склонно к высыханию, например, на грудке.Оставьте его в холодильнике на 24 часа без крышки. (Это один день в дополнение к размораживанию. Но убедитесь, что индейка еще не была рассолена.)

Это несколько вещей. Посолив мясо, вы позволите ему сохранить больше влаги, чем обычно. (При приготовлении пищи вода выжимается из мышечной ткани, выжимая из птицы ее естественную влагу.) Оставляя ее в холодильнике открытой, вы позволяете коже немного подсохнуть. Это, по словам Кросби, может стимулировать реакцию Майяра - химический ответ на нагрев выше 300 градусов, который преобразует аминокислоты и сахар, в результате чего кожа приобретает вкусный коричневый цвет.

Когда ваша птица будет готова к жарке, Смит советует вам поместить ее на плоскую неглубокую сковороду с решеткой, которая поднимает ее на 2 или 3 дюйма. «Стойка пропускает поток воздуха вокруг дна», - говорит она. Если у вас нет плоской решетки, вы можете использовать морковь, сельдерей или даже свернутую фольгу, чтобы индейка немного приподнялась над сковородой.

ПРИГОТОВИТЬ ИНДЕЙКУ ПРИ БЕЗОПАСНОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ

Индейку весом от 12 до 14 фунтов необходимо жарить примерно 3 часа при температуре 350 ° F, чтобы полностью приготовить.Но для уверенности нужно использовать пищевой термометр. И Смит, и Кросби предостерегают от доверия одноразовым выдвижным термометрам, которые предварительно устанавливаются на некоторых индейках. Купите хороший термометр для мяса, пригодный для использования в духовке, погрузите его в самое глубокое пространство между голенью и бедром и доведите его до температуры от 175 до 180 градусов. (Служба безопасности пищевых продуктов и инспекции Министерства сельского хозяйства США рекомендует нагревать ее не менее чем до 165 градусов.) «К этому моменту грудь будет более 180 градусов», - говорит Кросби.Если вы фаршировали индейку - а, согласно исследованиям Баттербола, примерно половина людей делает это, - убедитесь, что она приготовлена ​​при температуре не менее 165 градусов.

Когда ваша птица готова, дайте ей постоять от 35 до 45 минут. Индейка сохранит достаточно тепла, чтобы не остыть (не накрывайте ее фольгой, потому что хрустящая кожа станет мокрой). Вместо этого период охлаждения позволяет мышечным волокнам реабсорбировать соки, а соль и сахар усиливают аромат.

МЕДЛЕННО РАЗОГРЕВАЙТЕ ЛЕВУЮ ТУРЦИЮ

Когда придет время убирать остатки, обязательно продолжайте нарезать.Отдельные порции остынут быстрее, чем если бы вы засунули всю птицу в холодильник. Съешьте их в течение двух-трех дней. Если вы хотите, чтобы мясо не высохло во время разогрева, Кросби предлагает положить мясо в закрытую форму для запекания с овощами, картофелем или подливкой и использовать духовку на слабом огне или кастрюлю на плите. «Чем медленнее разогреваете, тем больше влаги вы будете удерживать», - говорит он.

Обжарка - не единственный подход, как могут подтвердить некоторые из ваших друзей или членов семьи.В дополнение к безжалостному триумфу спэчкокинга, некоторые люди предпочитают жарить индейку во фритюре, жарить ее на гриле или нарезать на кусочки перед приготовлением. Нет неправильного пути, но жарка даст наиболее предсказуемые результаты.

«Обжарка - предпочтительный метод баттербола», - говорит Смит. «Из него всегда получается нежная и сочная индейка». Или, как сказал бы Бен Франклин, гораздо более респектабельная птица.

.

Как приготовить индейку в горшочке быстрого приготовления

Приготовление индейки по праздникам? 🍗

Знаете ли вы, что в скороварке Instant Pot можно приготовить восхитительную грудку индейки с аппетитным соусом менее чем за час ?! 😮

Мне нравится, как просто и легко приготовить грудку индейки вместо целой индейки. Он идеально подходит для небольшого собрания в честь Дня Благодарения, а также является отличным способом насладиться быстрым ужином из индейки в течение всего года. Вы обязательно будете впечатлены тем, насколько нежным и сочным получается мясо, приготовленное в Instant Pot!

Процесс приготовления грудки индейки в Instant Pot очень прост и понятен! Просто приправьте индейку по желанию пряностями для птицы, нафаршируйте ее овощами и свежей зеленью и установите таймер.Достаньте его и сделайте из капель быструю подливку.


Печать

Грудка индейки быстрого приготовления

доход: 8 ПОРЦИЙ

время приготовления: 40 МИНУТ

общее время: 40 МИНУТ

Используйте Instant Pot, чтобы приготовить нежную сочную грудку индейки и подливку менее чем за час!

  • 6 фунтов.Грудка индейки, на кости, размороженная
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 2 чайные ложки Прованских трав (или по выбору из домашней птицы)
  • 14 унций. куриного бульона
  • 1 луковица, разрезанная на четвертинки
  • 1 кусок сельдерея, разрезанный на четвертинки
  • 3 зубчика чеснока
  • 2 веточки свежего розмарина
  • 3 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 3 столовые ложки воды

1

Натереть индейку маслом и приправить провансальскими травами или приправой по выбору.

2

Наполнить грудку луком, чесноком и сельдереем.

3

Положите индейку в посуду для быстрого приготовления (грудкой вниз)

4

Влить куриный бульон. Закройте крышку.Установите таймер на ручной (высокий) на 30 минут.

5

Дайте давлению естественным образом спуститься по истечении десяти минут приготовления. Используйте термометр для мяса, чтобы убедиться, что внутренняя температура достигла 165 градусов. Если это не так, закройте крышкой и готовьте еще несколько минут.

6

Откройте горшок для быстрого приготовления и поставьте индейку в духовку на несколько минут, чтобы кожа стала хрустящей.Это необязательно, но вкусно.

7

Тем временем процедите капли и снова поместите в кастрюлю быстрого приготовления в режиме саоте. Смешайте кукурузный крахмал и воду и взбейте смесь до образования капель. Перемешивайте, пока подливка не загустеет. Это может занять несколько минут (иногда я закрываю крышку, чтобы она немного нагрелась). Соль и перец по вкусу.

8

Переложите индейку на тарелку и нарежьте ломтиками.

Принесено вам Hip2Save.

Примечание: Эти инструкции относятся к 6-фунтовой индейке на костях, которую я разморозил в течение нескольких дней в холодильнике и приготовил в моем растворе быстрого приготовления на 6 литров. Вы можете приготовить его замороженным. Я читал. В таком случае время приготовления должно удвоиться и составить 60 минут, и всегда используйте термометр, чтобы убедиться, что внутренняя температура достигла не менее 165 градусов. Крышку легко закрыть, а при необходимости готовить дольше.

Для людей, у которых есть большая кастрюля быстрого приготовления на 8 литров, вы сможете приготовить еще большую грудку или действительно крошечную целую индейку!

Какой простой и вкусный способ взбить индейку с подливой!

Моя семья любит хороший обед из индейки, и это отличный вариант для его приготовления. Обожаю, как мясо совсем не сушится! Подливка тоже получается вкусной. НЯМ!


Лина ([email protected]) любит готовить по новым рецептам, делать покупки в благотворительных магазинах и проекты домашнего декора своими руками.
.

Смотрите также