Сколько варить сгущенку в жестяной банке для трубочек


Сколько варить сгущенку в банке до коричневого цвета

Сгущенка – это густое лакомство со вкусом карамели. В Испании она носит название «дульсе де лече» – джем из молока. Ее используют для приготовления многих десертов. Печенье «орешки» наверняка вызовет массу теплых воспоминаний почти у каждого взрослого человека.

В магазинах можно найти готовый продукт разных производителей, но мамы и бабушки давно умеют варить сгущенку сами. Да и получается она совершенно другой, хоть процесс занимает несколько часов.

Как приготовить в домашних условиях

Сгущенку варят прямо в жестяной банке. Желательно подобрать старую кастрюлю, так как клей с этикетки пристает к стенкам, новую посуду можно поцарапать. Хозяек смущает длительность варки и возможность взрыва. Чтобы на кухне не произошло никаких бедствий, нужно следить за уровнем воды, периодически подливая кипяток.

Варить до коричневого цвета потребуется 1.5-3 часа. Вода при варке всегда должна полностью закрывать банку, это не даст ей взорваться. Температура кипящей воды 100 Со, значит продукт не может нагреться больше, если это произойдет от контакта с дном емкости, окружающая среда заберет тепло. При доступе воздуха, поверхность банки начнет перегреваться, молоко внутри увеличится в объеме, банка может не выдержать и произойдет взрыв. Постоянно следить за кастрюлей не нужно, но необходимо находиться рядом.

Сгущенку нужно варить на небольшом огне, томить. Карамелизация не произойдет быстрее, если увеличить температуру, зато вероятность взрыва увеличится. Чем дольше варится банка, тем гуще получается готовый десерт, время можно увеличить до 3,5 часов.

На порцию

Калории: 323 ккал

Белки: 6.9 г

Жиры: 8.5 г

Углеводы: 54.8 г

Шаги

2 час. 0 мин.Печать

  • Берем желаемое количество банок и снимаем с них этикетки. Банки лучше разместить в кастрюле лежа, так они будут меньше греметь и не всплывут при варке.

  • Наполняем емкость с банками холодной водой, уровень должен покрывать сгущенку на 3-5 см.

  • Сначала ставим кастрюлю на сильный огонь до закипания, затем снижаем до минимума. Чем дольше вариться, тем гуще получится, поэтому рекомендации разнятся по времени. Наиболее оптимальное время варки 2-3 часа, если густота не важна можно меньше.

  • Следим за уровнем воды, проверять лучше раз в 20-30 минут, по мере выкипания доливать кипяток. Холодная вода может снизить качество готового продукта. Доставать банки из воды лучше щипцами и ставить их на теплоустойчивую поверхность, покрытую полотенцем. Но если не нужно спешить, лучше оставить их в кастрюле до полного остывания. Так они загустеют еще больше.

  • Открывают банку только, когда она станет холодной снаружи. Вскрывать горячими нельзя, можно получить ожог. Внутри карамель может быть еще теплой. Не стоит остужать под холодной водой. Резкие перепады температуры не идут на пользу вкусу, а банка может лопнуть.


Особенности приготовления

Как уже говорилось, сгущенку в банке варить следует с осторожностью. Кроме этого, после удаления этикетки остается клей, который потом не отмыть со стенок кастрюли. Поэтому посуду выбирают старую.

Есть один народный секрет: поместить банку в плотный прозрачный пакет, завязанный в тугой узел, варить в пакете, снимать после полного остывания. Длительная варка тоже может привести к взрыву, если молоко сильно загустеет. Не желательно варить дольше 3,5 часов.

Не вскрытая жестяная банка хранится очень долго при комнатной температуре, а распечатанный продукт около месяца в холодильнике, в контейнере или под пищевой пленкой. В открытой банке продукт будет быстро сохнуть.

Из вареной сгущенки выходят вкусные крема для тортов. Она отлично подходит для начинки пирогов, вафельных трубочек, блинов, оладий. Ее можно смешивать с мороженым, творогом, сметаной, фруктами и сухофруктами.

Особенности выбора

Не каждую сгущенку стоит варить. Идеальный состав по ГОСТУ: молоко и сахар. Образцы, в составе которых есть крахмал, растительные жиры, сухое молоко, вкусовые добавки могут дать непредсказуемый результат. Сгущенка может не загустеть или иметь неприятный привкус. Густота зависит от жирности, для варки выбирают 7-8,5%.

Вареная сгущенка полезна, если сделана из молока, тогда в составе есть кальций, калий, фосфор, магний, цинк. Так же она содержит витамины А, В, С, В, Е, биотин, бета-каротин, холин.

Витамины, которые есть в обычном молоке, частично погибают при термообработке, но сгущенное молоко ценится за питательность. Наполовину она состоит из углеводов, что способствует быстрому набору веса.

Сгущенка на основе пальмового масла, скорее всего, окажется просто сладким заменителем.

Но и полезным десертом не стоит увлекаться, в составе много сахара, он вызывает кариес, нарушает обмен веществ, является причиной избыточного веса, запрещен людям с сахарным диабетом. С осторожностью нужно относиться к продукту кормящим мамам и беременным.

В магазине сложно найти вареную сгущенку, похожую на домашнюю. Практически во всех готовых есть крахмал и красители. Для варки можно брать банки с колечком, но следует проверить их герметичность. Чтобы не забыть о проверке, можно ставить таймер или использовать емкости большого объема. Иногда приятно вспомнить вкус детства, в котором остались праздничные торты от мамы и вкусный чай с печеньем.

Видео рецепта

Витамины

ВитаминыКоличествоНорма
Витамин А47 мкг900 мкг
Ретинол0.042 мг~
бета Каротин0.03 мг5 мг
Витамин В10.06 мг1.5 мг
Витамин В20.38 мг 1.8 мг
Витамин В430 мг500 мг
Витамин В50.8 мг5 мг
Витамин В60.13 мг2 мг
Витамин В120.5 мкг3 мкг
Витамин C1 мг90 мг
Витамин D0.05 мкг10 мкг
Витамин Е0.2 мг15 мг
Витамин Н3.2 мкг50 мкг
Витамин РР1.8 мг20 мг
Автор: admin_console

Администратор

Конвертер количества подслащенного сгущенного молока | Пищевая ценность

Таблица пищевой ценности для
сгущенного молока с сахаром
Сгущенное молоко
Пищевая ценность
Размер порции 40 г сгущенного молока
2,5 порции на 100 г
~ 1 порция на 1/8 чашки (30 мл - 38,8 г) *
Энергия на порцию:
Калорий / килокалорий 128,3 кал / ккал килоджоулей
536.8 кДж
Питательные вещества: На 1/8 чашки
(30 мл)
на 100 г
(3,5 унции)
Энергетика 521 кДж
(125 Cal)
1342 кДж
(321 Cal)
Белок 3,07 г 7,91 г
Всего жиров 3,38 г 8,7 г
- насыщенный 2,13 г 5.49 г
- трансжиры 0,0 г 0,0 г
- полиненасыщенные жиры 0,13 г 0,34 г
- мононенасыщенные жиры 0,94 г 2,43 г
Холестерин 13,2 мг 34 мг
Всего углеводов 21,11 г 54,4 г
- Сахар 21 г 54.1 г
Пищевые волокна 0,0 г 0,0 г
Вода (остаточная влажность) 10,54 г 27,16 г
Ясень 0,71 г 1,83 г
Селен, Se 5,7 мкг
(микрограмм)
14,8 мкг
(мкг)
Натрий, Na 49 мг 127 мг
Калий, К 144 мг 371 мг
Магний, мг 10 мг 26 мг
Фосфор, P 98 мг 253 мг
Цинк, Zn 0.36 мг 0,94 мг
Кальций, Ca 110 мг 284 мг
Железо, Fe 0,07 мг 0,19 мг
Медь, Cu 0,006 мг 0,015 мг
Марганец, Mn 0,002 мг 0,006 мг
Витамин С - аскорбиновая кислота 1.0 мг 2,6 мг
Тиамин (витамин B1) 0,04 мг 0,09 мг
Рибофлавин (витамин В2) 0,16 мг 0,42 мг
Ниацин (витамин B3) 0,08 мг 0,21 мг
Пантотеновая кислота 0,29 мг 0,75 мг
Витамин B6 0.02 мг 0,05 мг
Фолаты (всего) 4 мкг
(микрограмм)
11 мкг
(мкг)
Холин 34,6 мг 89,1 мг
Витамин B12 0,17 мкг
(микрограмм)
0,44 мкг
(мкг)
Витамин A
(МЕ международные единицы)
104 МЕ 267 МЕ
Лютеин плюс зеаксантин 0.0 мкг
(микрограмм)
0,0 мкг
(мкг)
Витамин D
(холекальциферол D2 и D3)
0,1 мкг
(микрограмм)
0,2 ​​мкг
(мкг)
Витамин Е (альфа-токоферол) 0,06 мг 0,16 мг
Витамин К (филлохинон) 0,2 ​​мкг
(микрограмм)
0,6 мкг
(мкг)
L - Лизин 0.243 г 0,627 г
L - Аргинин 0,111 г 0,286 г
Аспарагиновая кислота 0,233 г 0,600 г
Глутаминовая кислота 0,643 г 1,656 г
Ингредиенты: сгущенное молоко (сгущенное, подслащенное)
Инструкции по хранению: Хранить в прохладном сухом месте
Средний срок годности: 2 года с даты производства
* 1/8 Чашка с маркировкой легального питания США равна 30 мл

Молоко, сгущенное (сгущенное), подслащенное, консервированное, граммы в ложках и количество мерных стаканов (мерный стаканчик США и метрический стаканчик si)

стакан сгущенного молока с сахаром = 306 грамм = 10.8 унций веса нетто
Метрическая чашка сгущенного молока с сахаром = 323,4 грамма = 11,4 унций веса нетто.
Столовая ложка сгущенного молока с сахаром = 19 грамм = 0,7 унции
Чайная ложка сгущенного молока с сахаром = 6 граммов = 0,2 унции веса

Для преобразования между другими единицами измерения используйте преобразователь сгущенного молока выше.

Кроме того, что указано в таблице пищевой ценности сгущенного молока, используйте счетчик калорий для расчета диетической информации и пищевой ценности для любого количества сгущенного молока с сахаром.Например. преобразовать ценность из 1/4 количества чашки, или 50 г, порции 1 жидкая унция, 100 г, даже чашки с маркировкой разрешенных пищевых продуктов в США (240 мл / чашка). Преобразование из любой части или меры. Инструмент также преобразует жиры в единицы энергии из любого количества жира, содержащегося в сгущенном молоке. Подробная информация о сгущенном молоке полезна в качестве совета по здоровому питанию, для поддержания здорового питания, а значит, личного здоровья и благополучия.

Сгущенное молоко сокращает более чем вдвое объем свежего молока, из которого оно было произведено.Это молоко выпаривается с удалением 60% объема воды, поэтому его также называют просто обезвоженным молоком. Как и многие другие консервы на полках магазинов, хранятся долго. От несладкой сгущенки она отличается только добавленным сахаром. Добавленный сахар также препятствует (или замедляет) рост бактерий в этом молоке, поэтому его меньше обрабатывают в производственном процессе. с моей личной точки зрения; Я люблю сгущенное молоко с сахаром, ем его большой ложкой прямо из открытой банки.

Онлайн-инструмент для сгущенного молока (подслащенного) обеспечивает плавный перевод единиц измерения в единицы. От любых новых весов удельного веса по сравнению с жидкостями. Из веса в фунтах (фунтах), унциях (oz), килограммах (кг - килограммах), декаграммах (dkg - dag - deca - deka), граммах (g), 100 граммах (100 г) порции, пинтах (pt) в эквивалентный размер суммы. Или конвертируйте меры объема сгущенного молока из значений в литрах (l), децилитрах (dl - dcl), миллилитрах (ml), жидких унциях (fl-oz), галлонах (gal), квартах (qt), пинтах США (pt). ) жидкости, столовые ложки (столовые ложки - столовые ложки - столовые ложки), чайные ложки (чайные ложки - чайные ложки) сгущенного молока, а также преобразовать из мерных чашек в американские американские или метрические кухонные единицы.Наслаждайтесь этим полезным преобразователем сгущенного молока для приготовления и выпечки, а также данными о питании как советами по здоровью для хорошего самочувствия.

Поиск страниц при преобразовании в с помощью системы пользовательского поиска Google в Интернете

Конвертер количества сгущенного, обезвоженного, подслащенного и консервированного молока с подробной диетической информацией.

Для онлайн-сотрудничества по улучшению »Конвертер количества сгущенного подслащенного молока , запросы на новые единицы или добавления веб-инструментов, отправьте свой отзыв.

.

Пирог из сгущенного молока - Непорочные укусы

Делиться - это забота!

Торт со сгущенным молоком - Быстрый, нежный и легкий торт, который произведет впечатление на обеденный стол или вечеринку, и вам не придется трудиться на кухне.

У вас есть в кладовке банка сгущенки? Затем превратите его в нечто восхитительное, как вот этот торт.

Торт из сгущенного молока - определенно один из тех десертов, который требует минимума ингредиентов и подготовки.

Не знаю, как вы, но я с нетерпением жду сладкого в конце еды.У них есть волшебный способ уравновесить вкусовые рецепторы, чтобы мы могли достичь максимального удовлетворения.

Этот торт из сгущенного молока похож на пирог с фунтом, но может предложить гораздо больше. Он легкий и влажный, благодаря чему каждый укус вкуснее предыдущего.

Несмотря на то, что он подслащен только банкой сгущенного молока, вы будете приятно удивлены уровнем сладости. Пирог не слишком сладкий, поэтому его еще проще съесть на 2 или 3 ломтика в сочетании с клубникой и взбитыми сливками - это просто рай.

Каждый кусочек имеет великолепную текстуру, и ваши вкусовые рецепторы вскоре ощутят этот насыщенный молочный аромат, и тогда вы будете готовы снова испытать это восхитительное блюдо. Угадай, что? Его тоже можно есть на завтрак! Или подавать с чаем.

К сожалению, многие думают, что использование сгущенного молока в десертах превзойдет его . Сгущенное молоко Au contraire усиливает.

Попробуйте этот торт на себе. Это не разочарует.

Наслаждайтесь!

Смотреть как это сделать

Пирог из сгущенного молока

Торт со сгущенным молоком - Быстрый, Нежный и легкий Торт, который произведет впечатление на обеденный стол или вечеринку, и вам не придется работать на кухне.

Курс: Десерт

Кухня: Американец

Порции: 10 ломтиков

Калорийность: 387 ккал

Автор: Immaculate Bites

Состав

  • 10 унция 284 грамма несоленого масла
  • 3/4 кружка 150 грамм сахарного песка
  • 5 большие яйца
  • 2 чашки 250 грамм универсальной муки
  • 2 чайные ложки порошок для выпечки.
  • 1 450 грамм сгущенного молока или 396 грамм
  • 1 чайная ложка экстракт ванили
  • 1 Столовая ложка лаймовый сок
  • 1 чайная ложка тертый мускатный орех по желанию
  • 2-3 столовые ложки цедра лайма

Инструкции

  1. Предварительно нагрейте духовку до 160 ° C / 325 ° F.Обильно смажьте 10-дюймовую сковороду или сковороду Бундта кулинарным спреем и отложите в сторону.

  2. Взбейте масло и сахар на высокой скорости в стоячей смеси, пока она не станет пушистой и не станет белой, примерно через 3 минуты. Затем добавьте сгущенку и перемешивайте еще минуту.

  3. Вмешайте яйца понемногу, тщательно взбивая смесь между каждым добавлением. Просейте муку и разрыхлитель в тесто, а затем добавьте тертую цедру и сок лайма, мускатный орех и экстракт ванили.

  4. Хорошо перемешайте, пока все полностью не смешается. Соскребите со стенок миксерной чаши.

  5. Вылить тесто в смазанную маслом форму для выпечки. Постучите сковородой по рабочей поверхности, чтобы удалить воздух

  6. Выпекайте при температуре 325 градусов по Фаренгейту, пока тестер, вставленный в центр, не выйдет чистым, примерно 45–50 минут. Переложите в решетку.

  7. Посыпать торт сахарной пудрой и подавать со взбитыми сливками и клубникой.

Пищевая ценность

Пирог из сгущенного молока

Сумма на порцию

калорий 387 Калорий в составе жира 225

% дневная стоимость *

Жиры 25 г 38%

Насыщенные жиры 15 г 94%

Холестерин 142 мг 47%

Натрий 35 мг 2%

0 Калий 41442 Углеводы 35 г 12%

Сахар 15 г 17%

Белок 5 г 10%

Витамин A 825IU 17%

Витамин C 0.8 мг 1%

Кальций 58 мг 6%

Железо 1,6 мг 9%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

.

Печенье сгущенное

На главную »Десерты» Печенье »Печенье сгущенное

отправлено Любомира 19 января 2015 г.

Простое в приготовлении, это мягкое печенье из сгущенного молока из трех ингредиентов праздничное, легкое и праздничное. вкус фантастический!

Печенье со сгущенным молоком

Я всегда любил печенье ...

И я знаю, что недавно поделился с вами этим рецептом печенья со сгущенным молоком.

Эти файлы cookie отлично подходят для любой вечеринки и даже Дня святого Валентина, до которого осталось меньше месяца.

Но сегодня особенный день.

У моей подруги и кулинарного блогера Мегган из Кулинарного холма в пятницу родилась великолепная девочка!

Я так рада за ее семью, желаю им любви, удачи и счастья!

Блог Мегган с ее творческими рецептами интересно читать. Она такая милая, и мне повезло узнать ее.

В честь Мегган и ее новорожденной девочки, некоторые из ее друзей-блоггеров и я устраиваем ей виртуальный детский душ.

Ко мне на детский душ присоединятся:

Джанетт из Culinary Ginger - Vanilla Cupcakes with Orange Frosting

Nagi из Recipe Tin Eats - Classic Lamingtons

Кэтлин из Hapa Nom Nom - Fortune Cookies

Maggie's Cookies из Omn Мак и сыр Green Curry

Allie from Baking A Moment - чизкейк с хурмой

Helen from Scrummy Lane - шашлык из клубники и ангельского торта с шоколадным соусом.

Обязательно ознакомьтесь с их рецептами детского душа и, конечно же, отправляйтесь на Кулинарный холм, чтобы поздравить Мегган!

Я решил пойти по старому рецепту, на самом деле, это самый популярный рецепт в моем блоге прямо сейчас.

Я планировал опубликовать рецепт с новыми, более красивыми картинками, и детский душ был прекрасным оправданием для этого.

И, конечно же, на мой взгляд, печенье всегда является отличным дополнением к любому меню детского душа.

Печенье из сгущенного молока

Они собираются очень быстро, и тесто можно готовить за несколько дней.

Это тесто немного мягкое, и я предпочитаю охлаждать его не менее 30 минут (или на ночь), прежде чем раскатывать печенье.

После того, как тесто скаталось в шарики, я охладил печенье еще на 1 час перед выпечкой.

Это полностью предотвратило растекание, и на этот раз у меня получилось более толстое печенье или даже шарики для печенья (я не расплющивал их, чтобы сохранить форму шара).

Печенье со сгущенным молоком

А поскольку ребенок Мегган - девочка, мне пришлось добавить розовую посыпку.

Только что использовала посыпку ко Дню святого Валентина и подумала, что это печенье тоже отлично подойдет на День святого Валентина.

Чтобы украсить их, вы можете использовать любые посыпки по вашему выбору, обвалять их в измельченных орехах или окунуть это печенье со сгущенным молоком в растопленный шоколад после того, как оно запечется.

Это сгущенное печенье вкуснее всего, если оно получится мягким.

Если вы запекаете их слишком сильно, они затвердеют и не станут такими вкусными.

Они не слишком сладкие, поэтому, если вы хотите сделать их более сладкими, замените 1 столовую ложку муки сахарной пудрой.

Обязательно храните их в герметичном контейнере при комнатной температуре.

Печенье со сгущенным молоком

Спасибо за чтение CookingLSL! Чтобы быть в курсе того, что происходит у меня на кухне, вы можете подписаться на меня в: Pinterest, Instagram, Twitter, Facebook, Google+
и подписаться на обновления по электронной почте, чтобы получать больше рецептов (ссылка на боковой панели).

Другие рецепты печенья

Пирожные с вишневым джемом и сливочным сыром

Пирожные со сливочным сыром

Шоколадное печенье M&M

Печенье M&M

Ягоды с лимоном

Печенье с лимоном

Тарталетки

French Macarons

Количество порций: 18

Мягкое печенье со сгущенным молоком и сахаром.Идеально подходит для детского душа или Дня святого Валентина.

  • 1/2 стакана размягченного несоленого сливочного масла
  • 1/3 стакана подслащенного сгущенного молока
  • 1 стакан самоподнимающейся муки
  • посыпает для украшения
  1. В чаше настольного миксера с лопастной насадкой сливочное масло на средней скорости в течение 3 минут, пока не станет мягким и пушистым.

  2. Добавить сгущенное молоко и взбивать на среднем уровне до смешивания.

  3. Добавьте самоподнимающуюся муку и перемешивайте до однородного состояния.Не перемешивайте слишком много. Это тесто сухое и мягкое, но не рассыпчатое.

  4. Сложите тесто в шар и накройте полиэтиленовой пленкой. Охладите 30 минут.

  5. После того, как вы охладите тесто в течение 30 минут, скатайте его в шарики (я использовал 1 столовую ложку для измерения шариков того же размера), а затем скатайте шарики в посыпку. Охладите 1 час, чтобы предотвратить распространение.

  6. Разогрейте духовку до 325 F (160 C). Липовый противень с пергаментной бумагой (или силпатом). Выложите печенье на противень, оставив 1.5 дюймов между ними.

  7. Выпекайте печенье 8 минут для мягкой выпечки и 10 минут для более хорошо прожаренного печенья. (Снаружи печенье должно начинать застывать, но оно должно быть мягким на ощупь). Следите за ними, потому что они могут легко сгореть. Время выпекания может отличаться.

  8. Перенесите в охлаждающую стойку, чтобы полностью остыть.

Выпекайте печенье 8 минут для мягкой выпечки и 10 минут для более хорошей прожарки.
Время выпечки может отличаться.Следите за ними.
Необходимо использовать самоподнимающуюся муку. Чтобы приготовить самоподнимающуюся муку дома, поместите 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя и 1/2 чайной ложки соли в мерный стакан, затем добавьте универсальную муку, чтобы отмерить 1 стакан.

Информация о питании
Калории: 88 , жиры: 5 г , насыщенные жиры: 3 г , холестерин: 15 мг , натрий: 8 мг , калий: 27 мг 9020, углеводы: : 3 г , белок: 1 г , витамин A: 175% , витамин C: 0.2% , Кальций: 19% , Железо: 0,1%

размещено в Cookies
первоначально опубликовано 19 января 2015 г. последнее обновление 2 марта 2020 г.

Сгущенное кокосовое молоко с сахаром | Detoxinista

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику конфиденциальности и раскрытия информации.

Этот рецепт должен пригодиться в праздничный сезон. Или действительно в любое время, когда вы хотите сделать что-то совершенно декадентское.

Домашнее сгущенное кокосовое молоко!

Традиционное сгущенное молоко с сахаром получают путем нагревания молока до тех пор, пока не будет удалена большая часть воды, а затем добавления сахара, в результате чего остается густая и липкая субстанция, которая имеет совершенно декадентский вкус в десертах и ​​кофейных напитках.

Эта домашняя версия, естественно, не содержит молочных продуктов и может использоваться практически в любом рецепте, требующем традиционного сгущенного молока с сахаром, добавляя оттенок богатого кокосового вкуса к конечному результату. Поскольку вы делаете это сами, вы можете контролировать сладость! Я предпочитаю использовать мед в качестве натурального подсластителя, но нектар агавы, чистый кленовый сироп, кокосовый нектар, кокосовый сахар или стевия подойдут.

-

Домашнее сгущенное кокосовое молоко с сахаром
составляет около 12 унций

на основе этого рецепта

Ингредиенты:

1 14 унций.банка жирного кокосового молока *
1/4 стакана меда или эквивалентного подсластителя по выбору

Указания:

Налейте кокосовое молоко в небольшую кастрюлю и нагрейте на среднем или сильном огне до кипения, около 5 минут.

Внимательно следите за этим горшком! Как только кокосовое молоко закипит, оно может быстро закипеть. Регулярно взбивайте, чтобы не пригорать.

Уменьшите огонь, доведите кокосовое молоко до кипения, затем добавьте подсластитель, взбивая, пока оно полностью не растворится.

Дайте кипятиться в течение 30-45 минут или пока жидкость не уменьшится наполовину.

* Примечание. Я не рекомендую использовать нежирное или легкое кокосовое молоко, так как эти версии обычно представляют собой кокосовое молоко, разбавленное водой для снижения содержания жира. Вам придется дольше кипятить кокосовое молоко, и в результате у вас будет меньше сгущенного молока - зря потратите время и деньги. Для достижения наилучших результатов используйте жирные продукты!

Снимите с огня и дайте полностью остыть перед использованием в рецептах.

Этого сгущенного кокосового молока с сахаром должно хватить не менее недели при хранении в запечатанном контейнере в холодильнике.

Как приготовить сгущенное с сахаром кокосовое молоко

Это домашнее сгущенное кокосовое молоко, не содержащее натуральных молочных продуктов, можно использовать практически в любом рецепте, требующем традиционного сгущенного молока с сахаром, что придает конечному результату нотку насыщенного кокосового вкуса.

Ключевое слово кокосовое молоко, как приготовить, без орехов, палео, веганское
  • 1 14 унций.банка жирного кокосового молока
  • 1/4 стакана меда или эквивалентного подсластителя по выбору
  • Налейте кокосовое молоко в небольшую кастрюлю и нагрейте на среднем или сильном огне до кипения, около 5 минут. Внимательно следите за этим горшком! Как только кокосовое молоко закипит, оно может быстро закипеть. Регулярно взбивайте, чтобы не пригорать.

  • Убавьте огонь, доведите кокосовое молоко до кипения, затем добавьте подсластитель, взбивая, пока оно полностью не растворится.

  • Дайте закипеть в течение 30-45 минут или пока жидкость не уменьшится наполовину.

  • Снимите с огня и дайте полностью остыть перед использованием в рецептах. Этого сгущенного кокосового молока с сахаром должно хватить как минимум на неделю при хранении в закрытом контейнере в холодильнике.

Я предпочитаю использовать мед в качестве натурального подсластителя, но нектар агавы, чистый кленовый сироп, кокосовый нектар, кокосовый сахар или стевия подойдут. Не стесняйтесь настраивать сладость по вкусу!

Калорий: 91 ккал | Углеводы: 6 г | Жиры: 7 г | Насыщенные жиры: 6 г | Натрий: 4 мг | Калий: 81 мг | Сахар: 5 г | Витамин С: 0.3 мг | Кальций: 6 мг | Железо: 1,2 мг

Калорий на унцию: 91, Жиры: 7 г, Углеводы: 6 г

Я надеюсь, вам понравится эта немолочная альтернатива так же, как и мне! Это декадентское дополнение к вашему кофе на выходных, и из него получается плохое миндальное печенье -> рецепт, которым я поделюсь позже на этой неделе!

-

Отзывы читателей: Вы когда-нибудь использовали сгущенное молоко с сахаром? Если да, то по каким вашим любимым рецептам это необходимо? Я помню, как много лет назад использовал его для приготовления классического рецепта помадки, и однажды я попробовал его в своем кофе, и он стал больше похож на десерт! Для меня это слишком трудоемко, чтобы использовать его так часто, но это определенно весело!

.

Смотрите также