Сколько варить шампиньоны перед заморозкой


Как приготовить шампиньоны для заморозки. Как заморозить и сколько хранить свежие шампиньоны

Для приготовления многих блюд используются грибы шампиньоны. Их выращивают искусственно, поэтому в магазинах они продаются круглый год. Но бывают ситуации, когда грибы нужны срочно, а купить их вы забыли. Вот тут и встает вопрос, как заморозить свежие шампиньоны, чтобы они у вас были под рукой круглый год.

Замораживание свежих шампиньонов

Молодежь не будет делать такую работу, так как считает, что этот полуфабрикат можно купить в супермаркете в любое время года. Одно только они не учитывают того, что свежие грибы можно купить дешевле и самостоятельно сделать заморозку, а не переплачивать за нее.

Сделать заготовку сырых шампиньонов в домашних условиях очень просто. Процесс состоит из двух этапов:

  • подготовка сырья;
  • обработка;
  • размещение в холодильнике.

Выбор сырья и подготовка

Когда продукт вымыт и просушен, нужно определиться, в каком виде он будет заморожен. Поскольку у каждого человека свои привычки и предпочтения, дальнейшее приготовление заготовок будет для каждого разным.

Заморозка в сыром виде

Замечательно в этом то, что перед использованием такой заготовки ее не нужно предварительно размораживать.

Применение в кулинарии жареных грибов

Теперь в любое время можно приготовить из этой заготовки:

Если у вас есть время для подготовки заготовки из грибов, то их перед замораживанием можно отварить или поджарить. Это ускорит приготовление блюд в дальнейшем.

Приготовить жареные грибы, а потом их заморозить, несложно. Во время приготовления к ним желательно не добавлять специи и лук - это нужно будет сделать потом, во время приготовления основного блюда.

Чтобы грибы не потеряли свою свежесть, нужно правильно их хранить

Шампиньоны - лидеры по популярности среди грибов. Они всегда доступны, универсальны для множества блюд, просты в приготовлении, а еще они отлично хранятся даже в домашнем холодильнике. Сегодня я подробно расскажу, как хранить свежие шампиньоны правильно.

Особенности хранения шампиньонов

Независимо от способа хранения грибов, есть несколько правил их предварительной обработки. И прежде чем разобраться, как хранить грибы в холодильнике, нужно их подготовить:

Перед заморозкой грибы необходимо очистить

  • Очистить шляпки от грязи легкими касательными движениями ножа, при сильном загрязнении - подрезать ножку.
  • Обрезать все подпорченные участки, чтобы предотвратить дальнейшее распространение бактерий.
  • В случае удаления грязи водой или влажным полотенцем, обязательно нужно дать влаге высохнуть.
  • Не отправляйте в холодильник мокрые и даже запотевшие в упаковке грибы - это значительно сократит срок годности шампиньонов.

    В холодильнике нужно хранить только предварительно просушенные грибы

    Хранение грибов в холодильнике

    Для начала давайте обозначим срок хранения этого продукта. Сколько хранятся шампиньоны в холодильнике? Это зависит от способа их термической обработки.

    Свежие грибы в открытом виде можно хранить в течение трех дней. После этого они начнут обветриваться и темнеть. Если вас волнует вопрос, как сохранить шампиньоны свежими на более длительный период - воспользуйтесь обычной пищевой пленкой - она поможет сохранить полезные свойства и вкус продукта дней на шесть.

    Грибы, накрытые пищевой пленкой, сохраняются в холодильнике в течение 6–7 дней

    Заморозка грибов

    Если вы не собираетесь готовить грибы сразу же, однако в дальнейшем хотите непременно использовать их вкусовые и питательные достоинства, их нужно заморозить. Конечно, можно приобрести замороженные полуфабрикаты в магазине - и выбор большой, и цена не кусается. Но заморозить шампиньоны своими руками несложно.

    Грибы отлично хранятся в морозильной камере

    Подготовить шампиньоны к заморозке следует также как и к хранению в холодильнике: моем, чистим, протираем. Дальше выбираем способ приготовления и действуем.

    Заморозка сырых шампиньонов

    Как заморозить шампиньоны в сыром виде? Инструкция:

    • Предварительно обработанные грибы нужно сложить в пластиковые контейнеры или целлофановые пакеты.
    • Крупные и мелкие грибы лучше разделить: мелкие заморозить целиком, а крупные разрезать привычными для ваших блюд кусочками.

    Крупные шляпки грибов лучше измельчить

    • Сколько можно хранить грибы в морозилке? В свежем виде 30–40 дней.
    • Интересно, что сырыми замороженные шампиньоны хранятся значительно меньше, чем обработанными.

    Грибы, как и другие продукты, нельзя замораживать повторно, поэтому лучше сделать порционные пакеты.

    Предварительно нарезанные и разделенные на порции грибы будет проще размораживать и готовить

    Заморозка вареных шампиньонов

    Можно продлить срок хранения вареных шампиньонов:

    • После предварительной очистки грибы нужно нарезать удобными кусочками и опустить в кипящую подсоленную воду на 10 минут.
    • Воду слить через дуршлаг, грибы выложить на бумажные полотенца. Перед заморозкой шампиньоны должны не только охладиться, но и высохнуть.

    Сколько можно хранить вареные грибы в холодильнике? До 6 месяцев.

    Обязательно нужно дать воде полностью стечь - в противном случае при разморозке вы получите водянистый и рыхлый продукт, что значительно подпортит вкус готовых блюд.

    Заморозка жареных шампиньонов

    Чтобы продлить хранение жареных грибов, их можно заморозить:

    • Предварительно обработанные грибы нужно обжарить в небольшом количестве подсолнечного масла до полного выкипания грибного сока.
    • Выло

    Как заморозить горох и другой горох из вашего сада или магазина (направление, рецепт, с фотографиями и бесплатно)

    Как заморозить горох и другой горох из вашего сада или магазина - легко! С пошаговыми фотографиями, рецептом, инструкциями, ингредиентами и стоимостью

    Связанные темы

    Домашнее консервирование, замораживание, варенье, консервирование и т. Д. Направления

    Принадлежности для консервирования

    Тыквенные патчи

    Кукурузные лабиринты

    Елочные фермы и участки

    Охота за пасхальными яйцами

    Потребительское мошенничество и мошенничество

    Информация об окружающей среде

    Консервирование / инструкции по консервированиюКак приготовить джемы / желеЗаставить, разлить в бутылки что-нибудьКак заморозить фрукты / овощиКак сушить или обезвоживать Не только огурцы Помидоры: Консервирование, замораживание, соусы Приготовление соусов, сальсы, чатниКак приготовить домашнее мороженоеКак приготовить пироги, кобблерыFAQ - Ответы на вопросыСоветы по консервированию для новичков

    Руководства по фруктам / овощам и советы по сборуКак мне собирать? ЯблокиЧерникаЧерникаЧеррисыЗеленая фасольПерсики, сливы и абрикосыГрушиМалинаКлубникаОвощи

    Заметок за этот месяц: Сентябрь 2020 г .: Сохраненные американские яблоки по-прежнему доступны.Увидеть ваш состояния календарь наличия урожая для более точных дат предстоящих культур.

    День святого Валентина - 14 февраля - Посетите этот веб-сайт, чтобы узнать историю Дня святого Валентина, факты и лучшие подборки быстрых, простых и недорогих подарков для мужчины, женщины или дети в твоей жизни!

    Пасха будет 16 апреля 2017 г. - если вы хотите взять свой детей на бесплатную охоту за пасхальными яйцами -

    .

    ответов на общие вопросы о домашних заморозках фруктов и овощей!

    Вопросы и ответы по заморозке: ответы на общие вопросы о замораживании фруктов и овощей в домашних условиях!

    Заметок за этот месяц: Сентябрь 2020 г .: Сохраненные американские яблоки по-прежнему доступны. Увидеть ваш состояния календарь наличия урожая для более точных дат предстоящих культур.

    День святого Валентина - 14 февраля - Посетите этот веб-сайт, чтобы узнать историю Дня святого Валентина, факты и лучшие подборки быстрых, простых и недорогих подарков для мужчины, женщины или дети в твоей жизни!

    Пасха будет 16 апреля 2017 г. - если вы хотите взять свой детей на бесплатную охоту за пасхальными яйцами - посетите наш сопутствующий веб-сайт, чтобы найти местную охоту за пасхальными яйцами !

    А у нас направления домашнего консервирования, консервирования, сушки и замораживания.Вы можете получить доступ рецепты и другие ресурсы из раскрывающихся меню вверху страницы или поиска по сайту. Если у вас есть вопросы или предложения, не стесняйтесь писать мне! Также приготовить собственное мороженое; видеть Как приготовить мороженое и оборудование для изготовления мороженого и инструкции. Получайте удовольствие, ешьте более здоровую и вкусную пищу и экономьте деньги, собирая фрукты и овощи, выращенные на месте. а затем используя наши простые инструкции

    Расскажите, пожалуйста, фермы вам нашел их здесь - и попросите обновить их информацию! Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках..

    Можно ли заморозить грибы и нужно ли?

    Для получения максимальной текстуры и вкуса грибы в идеале следует использовать в свежем виде.

    Тем не менее, иногда невозможно использовать все грибы, которые вы купили, пока они не испортились.

    Чтобы грибы хранили дольше, их можно заморозить. Однако важно понимать, как замораживание может повлиять на их качество.

    В этой статье рассматривается влияние замораживания на грибы, а также лучшие способы их заморозки, чтобы максимально сохранить их вкус и текстуру.

    Большинство свежих грибов хранятся в холодильнике около 1 недели, прежде чем они начнут проявлять признаки приближающегося срока годности, например, станут мягкими, коричневыми или даже слизистыми.

    Хотя вы можете замораживать грибы, имейте в виду, что это может отрицательно сказаться на их качестве.

    Со временем замороженные продукты имеют тенденцию терять часть своей пищевой ценности. Грибы - хороший источник питательных веществ, таких как витамины группы B, медь, калий и витамин D (1, 2, 3, 4).

    Хотя замораживание не влияет на калорийность, клетчатку или минеральное содержание продуктов, оно может снизить содержание водорастворимых витаминов, таких как рибофлавин, ниацин и фолиевая кислота.Помните, что свежие продукты со временем теряют питательные вещества (2, 3).

    Текстура тоже может быть затронута. Хотя вы можете заморозить сырые грибы, поскольку в них много воды, при разморозке они могут стать мягкими. Это может сработать для супов, запеканок или смешанных блюд, но, возможно, вам не нужны мягкие грибы для других целей.

    К счастью, некоторые методы приготовления перед замораживанием могут помочь грибам сохранить свежесть, текстуру и питательные вещества.

    РЕЗЮМЕ

    Замораживание грибов может увеличить срок их хранения и уменьшить количество пищевых отходов.Однако этот процесс может отрицательно повлиять на их питательный состав, текстуру и вкус.

    Чем свежее грибы в морозилке, тем лучше они хранятся в морозильной камере. Свежие грибы имеют плотную консистенцию и приятный землистый запах. Кроме того, на них нет мягких или темных пятен.

    Иногда свежие грибы лучше всего купить на местном фермерском рынке, но вы также можете найти выращенные здесь грибы в своем продуктовом магазине.

    Перед замораживанием грибов удалите видимую грязь щеткой.Многие люди склонны мыть грибы перед их заморозкой, но это делает их более грибными при приготовлении.

    Если вы решили заморозить грибы в сыром виде, обрежьте их стебли и поместите в безопасный для морозильной камеры пластиковый пакет. Выдавите как можно больше воздуха, прежде чем закрыть пакет и поместить его в морозильную камеру.

    Если вы не хотите замораживать сырые грибы, ниже приведены два рекомендуемых метода их приготовления перед замораживанием.

    Бланширование паром

    Бланширование паром - это быстрый процесс приготовления, который помогает сохранить продукты до их замораживания.Он работает, разрушая ферменты, которые могут увеличить скорость порчи продуктов (5).

    Дополнительным преимуществом парового бланширования является то, что он инактивирует Listeria и Salmonella , две распространенные бактерии пищевого происхождения, повышая безопасность грибов перед их замораживанием (6).

    Кроме того, бланширование продуктов может помочь сохранить питательные вещества (7, 8).

    Время бланширования зависит от размера грибов, поэтому перед приготовлением на пару рекомендуется либо отсортировать их по размеру, либо нарезать куски одинакового размера.

    Чтобы предотвратить обесцвечивание во время процесса бланширования, сначала замочите свежие грибы в смеси, состоящей из 2 стаканов (480 мл) воды и 1 чайной ложки (5 мл) лимонного сока, на 5–10 минут.

    Кроме того, вы можете приготовить грибы на пару, используя смесь из 4 стаканов (960 мл) воды и 1 чайной ложки (5 мл) лимонного сока.

    Чтобы бланшировать грибы на пару, доведите до кипения кастрюлю с водой и поместите в нее корзину для пароварки. Положите грибы в корзину и дайте им запариться 3–5 минут.

    Затем выньте грибы и немедленно поместите их в ванну с ледяной водой на то же время, на которое вы их готовили. Процедите воду, поместите грибы в герметичные, безопасные для замораживания пакеты и храните их в морозильной камере.

    Sautéing

    Sautéing - это метод приготовления сухим жаром, при котором используется небольшое количество жира и относительно высокая температура для быстрого размягчения и подрумянивания пищи.

    Приготовление таким образом без воды может предотвратить потерю витаминов группы B.Кроме того, приготовление пищи с использованием жира может улучшить усвоение антиоксидантов и других растительных соединений (9, 10, 11, 12).

    В большую сковороду добавьте свежие грибы и небольшое количество горячего масла или сливочного масла и доведите до среднего или сильного огня. Готовьте их примерно 5 минут, пока они не станут почти полностью готовыми. Грибы должны стать нежными, но не мягкими.

    Достаньте грибы из сковороды и положите их на бумажное полотенце или тарелку, чтобы они остыли. После тщательного охлаждения поместите их в герметичный, безопасный для замораживания пакет и храните в морозильной камере.

    Замороженные грибы, приготовленные любым из этих методов, можно использовать разными способами. Лучше всего их добавлять в блюда, которые будут готовиться, а не есть холодными.

    РЕЗЮМЕ

    Вы можете заморозить грибы в сыром виде или подготовить их к замораживанию путем бланширования на пару или обжаривания, чтобы сохранить такие качества, как питание, вкус и консистенция.

    Большинство замороженных грибов хранятся в морозильной камере 9–12 месяцев.

    Замороженные грибы лучше всего подходят для готовых блюд, таких как супы, запеканки или тушеные блюда, или в качестве начинки для пиццы.

    Вы также можете добавить замороженные грибы в блюда, которые нужно готовить, но не в духовке, например, в макароны, рис или киноа, добавив их в зерно во время варки и приготовления.

    Если вы не готовите блюдо, которое будет готовиться достаточно долго, чтобы тщательно нагреть и приготовить замороженные грибы, вы можете сначала разморозить их, поместив на ночь в холодильник для размягчения.

    РЕЗЮМЕ

    Вы можете хранить грибы в морозильной камере до 12 месяцев. Их можно добавлять в блюда, которые вы собираетесь тщательно готовить.Как вариант, дайте им оттаять в холодильнике, пока они не станут достаточно мягкими, чтобы их можно было использовать.

    Грибы можно заморозить, чтобы продлить срок их хранения и уменьшить количество пищевых отходов, особенно если вы приобрели больше грибов, чем можете использовать за один раз.

    Хотя замораживание грибов может привести к потере питательных веществ и изменению текстуры, они незначительны и позволяют использовать грибы разными способами, когда вы будете готовы. Это делает замораживание грибов хорошим вариантом, если они правильно подготовлены.

    Грибы можно заморозить в виде обрезков и сырых, бланшировать паром или быстро обжарить и охладить перед тем, как поместить в герметичный, безопасный для замораживания пакет.

    .

    Как приготовить бекон в духовке + заморозить приготовленный бекон

    Идеи для завтрака для приготовления кето-еды! # kickstart2019

    Бекон в морозильной камере периодического приготовления: как приготовить бекон в духовке, а затем заморозить его!

    Если вы придерживаетесь кето-диеты и всеядно питаетесь мясом, как я, вы, вероятно, хорошо разбираетесь в приготовлении (и поедании) бекона. Для меня бекон - это основной продукт завтрака, когда я ем с низким содержанием углеводов! Но, даже несмотря на весь этот опыт в области бекона, мой разум был ЗАВЕРШЕН, когда я научился готовить бекон в духовке, а не на плите… А потом заморозить это ?!

    Не стоять над плитой, не уклоняться от горячего жира треск на сковороде, не нужно даже переворачивать ломтиков.Плюс, приготовив бекон в духовке, я могу приготовить ТАК намного больше одновременно! На одном противне умещается примерно 10-12 ломтиков, и я могу приготовить на нескольких противнях в одной духовке.

    Примерно через полчаса я получил множество идеально хрустящих духовок. запеченный бекон готов к употреблению, и моя кухня пахнет раем! Но что если я не могу съесть все сразу, спросите вы? У меня тоже был такой же страх - пока Я научился ЗАМОРАЖИВАТЬ приготовленный бекон, чтобы сохранить его на потом!

    Серьезно, это может показаться глупым ... но пакетное приготовление бекона в духовке изменило всю мою игру по приготовлению кето-еды на завтрак.А возможность приготовить бекон под рукой в ​​морозильнике, который я могу разогреть в микроволновой печи, - это спасение в напряженные дни!

    Итак, если вам это не кажется таким глупым, вы правы место. Добро пожаловать. И позвольте мне поделиться с вами легкой магией того, как приготовить бекон в духовке. (Для тех, кто любит бекон, я покажу вам Секрет заморозки приготовленного бекона тоже!)

    Как приготовить бекон в духовке, который станет хрустящим и идеальным, как всегда:

    Приготовить бекон довольно просто, но приготовить бекон так невероятно просто, я не знаю почему Я не стал этим заниматься раньше!

    Для начала вам понадобится один или два противня, в зависимости от того, сколько бекона вы хотите приготовить, и от размера ломтиков бекона.Я рекомендую застелить сковороды фольгой, чтобы уловить жир и облегчить очистку!

    Затем разложите ломтики бекона рядом в один слой. на сковороде. На каждую форму у меня обычно помещается 10-12 ломтиков, и мне нравится испекать два сковороды в то же время для моих целей приготовления кето еды. Никаких масел или других препаратов необходимо - готово!

    Температура приготовления & Как долго запекать бекон:

    После того, как вы подготовили сковороду (и), поставьте их в духовку при температуре 400 ° F. (200 ° C) в течение 20-40 минут. Ровно как длительность запекания бекона может немного отличаться в зависимости от толщины ломтиков и как работает ваша духовка.

    Итак, по крайней мере, впервые, я рекомендую мониторинг поставьте бекон в духовку, чтобы выбрать правильное время приготовления. Не нужно переворачивать во время готовка - вы поймете, что готово, когда ваши полоски бекона станут настолько хрустящими, насколько вам нравится их! Для себя я обнаружил, что 30 минут работают отлично.

    Достаньте запеченный бекон из духовки и сразу же подавайте на стол и наслаждайтесь! Или, если вам нравится идея легкого доступа к бекону, для быстрого завтрака или кето-закуски… попробуйте заморозить приготовленный бекон!

    Как заморозить Приготовленный бекон для легкого кето-завтрака:

    Сначала положите запеченные полоски бекона на бумажные полотенца, чтобы они остыли.

    Затем застелите противень вощеной бумагой и выложите на него полоски бекона в один слой. Накройте еще одним листом вощеной бумаги (при необходимости), добавьте еще один слой бекона и повторяйте, пока весь бекон не окажется на сковороде.

    Накройте всю кастрюлю полиэтиленовой пленкой или фольгой и переложите в морозильную камеру на 2–3 часа или оставьте на ночь.

    Наконец, вы можете переложить полоски бекона из кастрюли в большой безопасный пакет для морозильной камеры для хранения. Перед запечатыванием тщательно удалите из пакета как можно больше воздуха, и я рекомендую промаркировать пакет с датой подготовки.Бросьте сумку в морозилку и храните до 4 месяцев!

    Как разогреть замороженные продукты Полоски приготовленного бекона:

    Когда вы будете готовы разогреть замороженный приготовленный бекон, просто положите столько полосок, сколько хотите, поместите в безопасное для микроволновой печи место и поместите в микроволновую печь примерно на 30 секунды!

    Если хотите, можете переложить бекон из морозильной камеры в режим размораживания. в холодильнике на ночь перед тем, как съесть. Но это будет работать так же, как хорошо разогреть его прямо из морозилки! Вы можете наслаждаться полосками целиком в качестве гарнира к кето-завтраку, или вы можете раскрошить их и использовать как вкусная начинка.

    Честно говоря, меня удивило, насколько идеально хрустят замороженные вкус бекона после разогрева в микроволновой печи. Это действительно на вкус и пахнет как свежеиспеченный бекон! А загруженным утром, когда у вас мало времени, готовый замороженный приготовленный бекон помогает сократить время, необходимое для его жарки вверх.

    Даже если вам не нужно замороженный приготовленный бекон по запросу для ваших личных нужд… умение приготовить бекон в духовке может упростить вашу кето Готовка.Отличный вариант приготовления кето-еды для моих друзей-истинных любителей бекона!

    Чтобы узнать больше о кето-диете и кетозе:

    Посмотрите мое видео о Keto 101 и мое видео «Как быстро попасть в кетоз»!

    И, если вам понравился этот рецепт, вам также могут понравиться мои кето-блины, подходящие для заморозки, или моя запеканка для кето-завтрака!

    Распечатать

    Как приготовить бекон в духовке + заморозить приготовленный бекон

    • Автор: Алиссия Шейх
    • Время приготовления: 20 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Общее время: 50 минут
    • Выход: 12 порций, ~ 24 ломтика 1x
    • Метод: Заморозка на 2-3 часа или на ночь
    Масштаб 1x2x3x

    Ингредиенты

    24 унции нарезанного бекона (~ 24 ломтика)
    вощеная бумага
    галлонов пакеты для замораживания

    Инструкции

    Чтобы приготовить бекон в духовке:
    • Разогрейте духовку до 400 ° F (200 ° C).
    • Line 2 противня с фольгой для легкой очистки. Разложите ломтики бекона на каждом противне в один слой.
    • Выпекайте 20-40 минут, в зависимости от толщины бекона и желаемой степени хрусткости. (Свою я готовил около 30 минут!)
    • Подавать и сразу же наслаждаться!
    • Или, чтобы оставить на потом, переложите полоски бекона на бумажные полотенца и дайте остыть.
    Чтобы заморозить приготовленный бекон:
    • Застелите противень вощеной бумагой.
    • Добавьте слой приготовленных и охлажденных полосок бекона, затем еще один лист вощеной бумаги, еще бекона и т. Д., Пока не будет использован весь приготовленный бекон.
    • Накройте полиэтиленовой пленкой или фольгой и заморозьте 2-3 часа или на ночь.
    • Перелейте замороженные полоски бекона в пакеты для замораживания на галлоны или упакуйте в пакеты для замораживания меньшего размера для отдельных порций. Перед запечатыванием удалите как можно больше воздуха и пометьте каждый пакет датой подготовки.
    • Заморозка до 4 месяцев.
    Чтобы разогреть бекон в морозильной камере:
    • Дополнительно: перенесите замороженный бекон в холодильник, чтобы он разморозился на ночь перед повторным нагревом.
    • Или микроволновка прямо из морозилки!
    • Положите полоски бекона на тарелку, подходящую для использования в микроволновой печи, и поставьте в микроволновую печь на 30 секунд.
    • Наслаждайтесь целиком или измельчите в блюдо!

    Примечания

    Чистые углеводы: 1 г чистых углеводов на порцию

    Питание

    • Размер порции: 2 ломтика
    • Калорийность: 80
    • Сахар: 1
    • Жиры: 8
    • Углеводы: 1
    • Клетчатка: 0
    • Белок: 4
    .

    Смотрите также