Сколько варить спинку кролика


Как варить кролика | Сколько варить кролика

Сегодня мы узнаем, как варить кролика для ребенка, для супа, для прикорма, а также сколько варить кролика по времени до готовности.

Крольчатина – диетический продукт с необычным вкусом. По качественному составу и пользе нежное белое мясо ничуть не уступает красным сортам. Молодые хозяйки боятся связываться с приготовлением крольчатины, ссылаясь на собственную неопытность или сложность рецептуры. Повара уверяют, что при соблюдении технологий процесса можно избавиться от специфического привкуса и запаха мяса.

Содержание страницы:

Как варить кролика правильно

Перед приготовлением цельную тушку необходимо промыть прохладной водой. Кулинары советуют соблюдать температурный режим. В теплой воде повредится текстура мяса, что негативно отразится на вкусовых качествах. Затем крольчатину нужно обсушить бумажным полотенцем для упрощения этапа разделывания. Мокрая тушка будет выскальзывать из рук, поэтому времени на приготовление уйдет больше. Варить лучше кусочки, а не целого кролика. Необходимо обрезать лишний жир, пленки и сухожилия. В области последнего поясничного позвонка можно легко перерубить тушку, а затем по желанию разделать половинки на более мелкие порции.

Для варки потребуется:

  • крольчатина;
  • вода;
  • морковь;
  • репчатый лук;
  • зубчик чеснока;
  • соль;
  • душистый и черный перец горошком.

Перед приготовлением мясо следует замариновать или оставить в воде на пару часов, чтобы нейтрализовать специфический запах. Если крольчатина варится для взрослых, подойдет один из маринадов:

  • соевый соус с чесноком;
  • сухое белое вино;
  • вода с небольшим количеством яблочного уксуса.

Под воздействием маринада неприятный аромат убирается, а мясо приобретает пикантные нотки.

Как варить кролика пошагово с фото

1.

Перед приготовлением цельную тушку необходимо промыть прохладной водой. Варить лучше кусочки, а не целого кролика. Необходимо обрезать лишний жир, пленки и сухожилия.

2.

Для приготовления нам понадобится морковь, лук, специи по вкусу, обычно берут черный перец горошком, лавровый лист, зубчики чеснока.

3.

Лук и морковь нужно почистить и нарезать не очень мелкими дольками.

4.

Нам необходимо довести воду в кастрюле до кипения, добавить крольчатину. Для варки нужно взять кастрюлю подходящего размера, чтобы кусочки кролика были полностью погружены в воду. Приготовление занимает около часа, поэтому часть жидкости может выпариться.

5.

Нарезать крупными дольками репчатый лук и морковь, отправить к мясу в кастрюлю.

6.

Приправить черным и душистым перцем, посолить.

7.

После повторного закипания уменьшить огонь, чтобы вода не слишком бурлила, прикрыть емкость крышкой. Лавровый лист лучше класть уже в конце приготовления.

8.

Не забываем посолить по вкусу. Обычно кролик варится 1 — 1,5 часа. Проверяется готовность диетического продукта тонким ножом или вилкой в самой толстой части куска. Если выделяется прозрачный сок, крольчатина сварилась. Мутноватая жидкость с примесью крови на месте прокола говорит о том, что кролик еще сырой. Если сока нет, хозяйка переварила мясо.

9.

Отварное мясо выложить на блюдо.

10.

Приятного аппетита.

 

Как варить кролика для супа

Для приготовления первого блюда кулинары рекомендуют взять нижнюю часть тушки или ножку. Жирность этой части крольчатины незначительная, но суп получится более сытным. Ингредиенты зависят от рецепта блюда, а процесс отваривания мяса будет одинаковым:

  1. Крольчатину поместить в кастрюлю, залить холодной водой.
  2. Довести до кипения и варить 15-20 минут на среднем огне.
  3. Добавить остальные ингредиенты, чтобы время пребывания мяса в воде составило не более 40 минут с момента закипания.

Можно отварить крольчатину до готовности, затем вытащить ее, а добавлять уже порционно в тарелки. Этот совет пригодится тем, кто боится переварить диетический продукт.

Как варить кролика для ребенка

Для детских блюд врачи советуют использовать переднюю часть тушки, где мясо более нежное. Крольчатину после разделывания следует предварительно вымочить в воде без добавления специй в течение 3-4 часов. Ингредиентов понадобится минимум:

  • передняя часть тушки кролика;
  • 3 л воды;
  • морковь;
  • репчатый лук;
  • соль по вкусу.

Как варить кролика для ребенка

Овощи лучше закладывать в кипящую воду вместе с мясом. Высокая температура позволит «запечатать» сок в крольчатине, поэтому блюдо получится нежным.

  1. Очистить морковь и лук.
  2. Довести воду в кастрюле до кипения, добавить мясо с овощами, посолить.
  3. После повторного закипания уменьшить огонь до умеренного уровня.
  4. Варить кролика до готовности.

Острые специи и маринады нежелательно использовать даже в минимальных количествах. Для вымачивания можно использовать молоко или кефир.

Как варить кролика для прикорма

Педиатры рекомендуют включать диетическое мясо в рацион грудничка с 6-7 месяцев. Для приготовления нужно брать только переднюю часть тушки, из которой следует тщательно вырезать жир и прожилки. Мясо промыть, оставить на 3 часа в емкости с холодной водой для вымачивания. Если пренебречь этим этапом, крольчатина сохранит специфический вкус, который может не понравиться малышу.

Для приготовления понадобится:

  • передняя часть тушки;
  • щепотка соли;
  • вода;
  • морковь;
  • репчатый лук.

Как варить кролика для прикорма

Овощи добавляются в том случае, если они уже присутствуют в прикорме, и у малыша не возникло на них негативной реакции.

  1. Овощи очистить и вымыть.
  2. В кипящую воду положить крольчатину, морковь и лук.
  3. Дождаться повторного закипания, снизить огонь до среднего, прикрыть кастрюлю крышкой.
  4. Варить мясо до готовности.

Если в рационе грудничка пока нет моркови и лука, лучше обойтись без них.

Сколько варить кролика по времени

Время приготовления зависит от размера тушки и возраста кролика. Небольшие ломтики варятся 40-50 минут после закипания, крупные куски необходимо подержать на огне 1-1,5 часа. Если кролик старый, время варки может увеличиться до 2-2,5 часов. При покупке тушки нужно обязательно уточнить у продавца возраст животного.

Сколько варить кролика для супа

Общее время нахождения диетического мяса в бульоне не должно превышать 30-40 минут с момента закипания. Диетический продукт следует погружать в холодную воду, чтобы суп получится сытным. Необходимо рассчитать время, заранее подготовить остальные продукты, чтобы не передержать нежное мясо на огне.

Сколько варить кролика для ребенка

Для детских блюд желательно приобретать мясо молодого кролика, которое не обладает резким запахом. Время приготовления занимает 35-45 минут, а засекать его нужно после повторного закипания воды. При варке нельзя руководствоваться правилом: «Чем дольше, тем лучше». Нежное мясо станет слишком жестким и суховатым, а ребенок наверняка откажется от полезного продукта.

Сколько варить мясо кролика

Длительность приготовления зависит от возраста животного и размеров кусков. Если тушка варится целиком или половинками, после закипания ее следует держать на умеренном огне около 2 часов. Примерно такое же время понадобится для приготовления старой крольчатины. Мясо молодого животного варится быстро. После повторного закипания достаточно проварить диетический продукт в течение 30-40 минут.

Пищевая ценность вареного кролика

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов) на 100 грамм съедобной части.

Вот 9 лучших способов приготовить

Кролики, в отличие от животных, которые дают другие, , которые чаще едят белки , имеют один большой недостаток: они милые. Однако если вы не обращаете внимания на очевидную внешнюю привлекательность кролика, вы увидите, что эти экологически чистые животные могут выступать в качестве питательного и, казалось бы, простого в пополнении корма.

Щелкните здесь, чтобы узнать о 9 способах приготовления кролика.

Начнем с того, что «казалось бы, легко пополнить».Вы когда-нибудь слышали выражение «разводить как кролики»? Хотя эта фраза, возможно, стала клише, в ней есть доля правды. Следуя одной линии племенной практики , кролик-самка (лань) потенциально может дать 60 потомков (наборов) за год. Кроме того, наборы отлучены от груди через четыре недели, а это означает, что кролик-мама может быть готов к появлению нового помета относительно быстро.

Так почему же кролик не так широко доступен? Кролики могут быть невероятно продуктивными, но, согласно Modern Farmer , их сложно выращивать в коммерческих целях.У кроликов слабая иммунная система - наряду с отвратительной кроличьей привычкой есть своих детенышей иногда, когда они напуганы - и, таким образом, животные, которым требуется нежная, нежная среда для выращивания. Такой тип среды нелегко поддерживать, особенно в коммерческих масштабах. Хотя может показаться, что кролики, выращенные для употребления в пищу, должны уметь размножаться, как кролики, это не так просто.

С другой стороны, Modern Farmer также отмечает, что «эти пушистые травоядные едят люцерну вместо энергоемкой соевой или рыбной муки.Это означает, что кролики оказывают меньшее влияние на окружающую среду, чем домашний скот, выращиваемый на других кормах.

Шеф-повар Энтони Грей из Bacon Bros. Public House в Гринвилле, Южная Каролина, говорит: «Большинство американцев не осознают, что фунт кроличьего мяса содержит всего около 800 калорий (курица немного больше, а говядина весит 1440). Кроме того, он содержит меньше жира и только около половины холестерина из некоторых более часто используемых белков, таких как курица и свинина .Кролики - одни из самых продуктивных домашних животных. При одинаковом количестве корма и воды кролик может произвести примерно шесть фунтов мяса, а корова - только один фунт ».

Шеф-повар Грей - не единственный человек, который любит кроличье мясо.

«Кролик считается более здоровым мясом, потому что он почти на не содержит холестерина и содержит меньше натрия , чем большинство видов мяса», - говорит Стив Линднер из ZoneManhattan.com «Большинство поваров любят готовить с кроликом, потому что он очень универсален. и, как и курица, он используется всеми этническими группами.Лучше всего то, что это отличный заменитель белка. Весна - мое любимое время для приготовления кролика ».

«Кролик - это« полевой цыпленок »и одно из моих любимых блюд из белого мяса, - говорит шеф-повар Ник Мелвин из Venkman’s в Атланте. «Это одно из самых здоровых блюд из дичи».

«Кролика приятно есть, потому что он такой постный, как курица», - говорит шеф-повар Стив Занини из Raleigh’s Faire Steak and Seafood .

Вероника Лим, менеджер по розничной торговле Marx Foods , тоже любит готовить с кроликом.«Мясо кролика невероятно, потому что оно нежное и обладает нежным вкусом. С точки зрения здоровья мясо кролика, как правило, нежирное, что можно считать более здоровым выбором ».

Теперь мы позволим рецептам этих поваров говорить. Нажмите вперед, чтобы узнать о некоторых отличных способах приготовления кролика.

.

Как гуманно разделать кролика за 6 простых и быстрых шагов

Задумывались ли вы когда-нибудь о выращивании кроликов на мясо?

Это отличный небольшой источник мяса. От нескольких кроликов можно получить сотни фунтов мяса в год. Кто бы мог подумать? А при правильном рецепте кролик может стать любимым видом мяса вашей семьи.

Но если вы собираетесь выращивать кроликов на мясо, вам нужно полностью понимать, как правильно разделывать кролика.

Итак, я хотел бы показать вам этапы разделки кролика.Если поначалу кажется, что это много, не волнуйтесь. Чем больше вы будете это делать, тем легче станет.

Вот как можно эффективно и эффективно разделывать мясных кроликов:

1. Отбраковать их

через abc.net.au

https://www.youtube.com/watch?v=cXBgfwJzWhY&ab_channel=pattiShort

Очевидный первый шаг при разделке кролика - это его выбраковка. Если вы не знакомы с этим термином, это просто означает гуманное прекращение жизни животного.У вас будет два варианта того, как покончить с кроликом.

Во-первых, вы можете использовать старомодный метод, который заключается в том, чтобы надеть его на голову. Вы найдете тяжелый предмет или дубинку и очень сильно ударите кролика по голове. Это в конечном итоге приводит к тому, что кролик теряет сознание.

Затем повесьте кролика вверх ногами и надрежете ему яремную вену, чтобы он истек кровью. Все это делается, пока кролик еще без сознания.

Я предпочитаю другой вариант. Я поселенец, но мне трудно бить пушистых сельскохозяйственных животных по голове большими предметами.

Итак, я выбираю легкий путь и использую Hopper Popper. При этом вы вставляете голову кролика в V-образную прорезь, а затем тянете. Это отделяет позвоночник кролика, и его жизнь заканчивается быстро и гуманно.

Лично я бы порекомендовал использовать Hopper Popper, если вы чувствуете себя немного не в своей тарелке по поводу выбраковки животных.

Но это касается вашего уровня комфорта и личных предпочтений. Это два наиболее распространенных способа выбраковки кроликов в лесу.

2. Снимите шкуру с кролика

через JM Funny Farm

После того, как кролик будет убран, вам нужно будет снять с него шкуру. Сначала вам нужно убедиться, что у вас есть мясная лавка. Наша мясная станция представляет собой базовую конструкцию с А-образной рамой, в которой есть зажимы наверху, чтобы удерживать ножки, и воронки внизу, чтобы направлять кровь в ведра, ожидающие внизу.

Однако, если у вас нет готовой мясной станции, вам нужно найти способ повесить кролика вверх ногами.Вы можете повесить его на стене здания или повесить на дереве с помощью веревки. Просто убедитесь, что вы можете протащить водяной шланг к месту забоя, потому что он понадобится вам в будущем.

Итак, после того, как кролик повешен, вы начнете процесс снятия шкуры. Вы сделаете это, повесив кролика вверх ногами за лапы. Затем проделайте маленькие прорези вокруг ступней. Когда вы начнете снимать шкуру с кролика, он будет выглядеть так, как будто у него есть носки из-за разрезов, которые вы только что сделали.

Затем вы начнете с разреза на одной стороне (какая сторона не имеет значения) и начнете срезать кожу с мяса, пока не достигнете внутренней части лапок кролика.

Затем проделайте то же самое с противоположной стороной кролика. После того, как кожа на обеих ногах станет свободной и встретится посередине, вы начнете работать по центру кролика. Обязательно аккуратно поместите пальцы между мясом и кожей кролика. Это предохранит нож от слишком глубоких порезов.

Наконец, как только вы полностью разрежете кролика, вы захотите остановиться, когда кожа вокруг плеча кролика освободится. Затем осторожно потяните, пока вся кожа не освободится и не прилипнет к голове кролика. На этом этапе вы не можете идти дальше.

Итак, вам нужно отрезать кролику голову, при этом кожа и голова кролика высвободятся одновременно. Если вы хотите сохранить кожу для загара, вам нужно будет отрезать от нее голову кролика. Если нет, просто бросьте его в ведро, ожидающее под зоной разделки.Обязательно промойте мясо из шланга, чтобы убрать с него распущенные волосы, прежде чем двигаться дальше.

3. Выпотрошить кролика

После снятия всей кожи с кролика пора выпотрошить его, чтобы вы могли наслаждаться мясом. Вам нужно начать с разрезания кролика прямо по центру. Обязательно начинайте с области ануса.

Тем не менее, не забывайте пальцами оставлять пространство между органами кролика и лезвием. Вы не хотите повредить какой-либо из органов, поскольку он содержит неприятные вещества, которые вы не хотите есть.Будьте особенно осторожны с кишечником.

Теперь, когда вы рубите кролика, начнут выпадать органы. Это хорошая вещь. Вам просто нужно прицелиться в ведро, ожидающее под кроликом. Когда вы закончите, убедитесь, что вы удалили все кишечники кролика, а также вырезали задний проход.

После того, как у кролика будут удалены все кишки, необходимо тщательно промыть мясо из шланга, чтобы убедиться, что из мяса удалены всякая кровь и другие загрязнения.

Если вы когда-нибудь читали эту статью о том, как разделать оленя, то, вероятно, заметите много общего.

По сути, как только вы научитесь зарезать одно животное, вы сможете довольно хорошо понять, как зарезать любое из них, потому что процесс обычно очень похож. Вот еще одна статья о разделке кур. Для этого потребуется несколько дополнительных шагов, но вы увидите, что процесс почти такой же.

Так что, если вы новичок в разделке животных, не утомляйтесь.Вы научитесь этому после того, как проделаете это несколько раз.

4. Разделка кролика

via Honest-Food.net

Теперь, когда с кролика удалены кожа и внутренности, вы готовы фактически разделить мясо. К этому моменту ваш кролик довольно хорошо распилен.

Итак, я обычно начинаю с срезания жира со стороны живота кролика. Из этого получается неплохой бекон. Затем отрезаю передние лапы. Вы можете поискать суставы, чтобы разблокировать ноги, но, поскольку кролики такие маленькие, я обычно использую просто секатор.Он легко прорезает вещи.

Затем я отсекаю тело кролика, отделяя задние лапы (на которых кролик висит) от тела. Вы можете вытащить ребра из кролика, но для меня это большая дополнительная работа, так как мяса не так много, так что я не дури с этим, но все зависит от ваших личных предпочтений.

Наконец, я отрезаю ступни от задних. Когда вы будете отрезать мясо от тела, вам понадобится большая кастрюля или ведро, наполненное холодной водой, в которое вы можете легко бросить мясо.Это сохранит прохладу, пока вы не закончите разделку.

Кроме того, для улучшения вкусовых качеств хорошо начинать вытягивать из мяса как можно больше крови. Замачивание поможет в этом процессе.

Последний вариант при разделке кролика - оставить кролика целым. Некоторые люди готовят кроликов целиком, и если это то, чего требует ваш рецепт, то вы можете пропустить утомительную работу по нарезке кролика на разные куски мяса и просто отрезать лапки.

Затем вам нужно дать ему впитаться в холодную воду, пока вы убираетесь.

5. Подготовить мясо

После того, как мясо будет разделано, вам нужно очистить свою территорию. Кишки кролика - отличный белок для других животных, таких как куры, утки или свиньи. Шкуры можно дубить и перепрофилировать.

Тем не менее, убедитесь, что вы полностью очистили и утилизировали всю кровь и кишки, потому что они будут привлекать хищников, если вы не будете осторожны.

Наконец, возьмите мясо, которое вымочили в холодной воде, и поместите его в холодильник.Я обычно даю своему мясу впитаться примерно 24 часа, прежде чем начать процесс хранения. Чем дольше он впитывается, тем больше крови удаляется.

Просто помните, что мясо кролика не должно пропитываться и стекать, как мясо оленя. Кролик - это полностью белое мясо, поэтому, на мой взгляд, у него более мягкий вкус. Примерно через 24 часа замачивания в холодной воде в холодильнике мясо кролика будет готово к хранению для длительного использования.

6. Храните мясо

через Fork Chronicles

Есть несколько способов хранения мяса кролика.Вы можете зарезать кролика, так как он понадобится вам для приготовления прямо на месте. Просто не забудьте сделать это за день до или, по крайней мере, раньше днем, чтобы у него было время высохнуть.

Второй вариант - заморозить кролика. Мы делаем это иногда, когда нам нужно обработать много отростков. Заморозить очень просто. Просто вытащите мясо кролика из кастрюли и поместите его в безопасный пакет для морозильной камеры. Обязательно промаркируйте его, закройте и бросьте в морозильную камеру, пока не будете готовы приготовить его позже.

Тем не менее, мой любимый способ хранения мяса кролика - консервировать его. Я люблю его, потому что он такой простой и отлично подходит для быстрой еды позже.

Итак, вы сделаете это, вытащив мясо кролика из воды, в которой он замачивал, пока висел в холодильнике.

Затем положите мясо в кастрюлю на плиту и дайте ему покипеть в течение нескольких часов. Вы хотите, чтобы он приготовился и упал с костей. Вы также можете использовать свою мультиварку для этого шага, если вам не нужно обрабатывать много кроликов или если у вас такая большая мультиварка.

Когда мясо приготовится и упадет с костей, дайте ему остыть, чтобы не обжечь руки. Следующий шаг немного утомителен. Очищать мясо нужно очень осторожно. Убедитесь, что вы удалили все кости, так как они очень маленькие, и их трудно не заметить.

Далее вам нужно будет выполнить процесс дезинфекции ваших банок и подготовки их к консервированию. Затем разложите мясо по банкам и залейте его кипятком.

Наконец, закройте банку крышками и кольцами и обработайте в автоклаве.Вам нужно будет следовать инструкциям по консервированию, чтобы узнать, как долго их можно будет и как правильно использовать автоклав. Вот отличное руководство, которое поможет вам приобрести наиболее практичную консервную машину для ваших нужд.

Не совсем уверены, как приготовить себе еду или с чего начать? Ну, не беспокойся об этом. У нас есть отличная статья, которая поможет вам получить базовые знания о консервировании.

Вот и все, что нужно знать о том, как разделать кролика. Это может показаться легким ветерком, а может и нет. Просто помните, что практика ведет к совершенству.

.

Охота на кроликов 101 | Bass Pro Shops

В этом нет никаких сомнений: погоня за кроликами - фантастический вид спорта. Охотничьи хвостики может не обладать внезапной взрывоопасностью охоты на перепелов или гипнотизацией охоты на зеленую крякву на рассвете, но в нем есть неизмеримое очарование.

Если вы внимательно выберете кроющих, которые вы посещаете, вы можете быть уверены, что соберете хотя бы несколько кроликов, и каждый день будет успешным. Таким образом, охота на кроликов - отличный способ приобщить к охоте молодых и новичков.Шансы собрать достаточно кроликов для нескольких вкусных обедов также отличные. И независимо от того, охотитесь ли вы с собаками или без них, вы обнаружите, что кролики представляют собой увлекательное испытание.

Нажмите, чтобы увидеть рецепт жареного кролика

Охота на кроликов - не сложный вид спорта. Это может быть так же просто, как тихая прогулка со старым одиночным выстрелом и полным карманом снарядов. Или это может быть точный ритуал на открытом воздухе со стаями гончих, когда вы планируете решить, кто и где будет охотиться, и со специализированным оборудованием, которое многие охотники берут с собой.Есть много способов охоты на кроликов и множество типов среды обитания, где кролики водятся. Возможно, поэтому охота на кроликов так популярна.

Как найти кроликов

Оранжевая охотничья одежда является обязательным условием безопасности при охоте на кроликов в полевых условиях.

Некоторые места, естественно, лучше других подходят для охоты на кроликов, и найти горячие точки несложно. Хвостовики обычно встречаются в местах с хорошим укрытием, рядом с их любимыми кормами - травами, клевером, широколистными сорняками, соевыми бобами, пшеницей, люцерной, садовыми культурами и почками, ветками и корой небольших саженцев и кустарников.

Ищите хлопчатобумажные хвостики вокруг небольших полей, окаймленных лесом, кустами и колючими кустами; вдоль дренажных каналов и рядов заборов, где росла растительность, на недавно вырубленных лесных вырубках, в кучах кустарников на недавно расчищенных земельных участках, на густо покрытых полосах отвода линий электропередач и железных дорог и в других местах, обеспечивающих укрытия и близлежащие корма. Любимое укрытие - это участки ежевики, шиповник, жимолость, густая трава и сорняки и даже рулонные тюки сена, брошенная сельскохозяйственная техника, оросительные трубы и водопропускные трубы.

Remington Model 870 Pump
Action Shotgun с улучшенным дульным сужением цилиндра
.

Хороший способ найти кроликов - это проехать по сельским дорогам на рассвете или в сумерках, используя дорожную карту округа, чтобы отметить места, где вы видите кроликов. Позже найти кроликов несложно, потому что они будут в укрытии ближе всего к тому месту, где вы их видели. Большинство этих мест находится на частной земле, но многие землевладельцы разрешают охоту, если их вежливо попросят.

Совет: Все, что вам понадобится для охоты на кроликов, - это дробовик , патроны, огненно-оранжевый охотничья одежда для безопасности и, возможно, сумка для дичи, чтобы нести добычу.

Как подготовиться к успешной охоте на кроликов

Защитный жилет Browning для взрослых

Хорошие стрелки с отличными навыками выслеживания могут поймать множество кроликов из ружья 22 калибра, пистолета или даже лука. Но большинство охотников находят легкое ружье с быстрым обращением наиболее эффективным в заросших кроликах на близком расстоянии, где обычная стрельба - обычное дело. Дробовик 20-го калибра с улучшенным чокером цилиндра - один из лучших вариантов, но почти любое ружье, независимо от калибра, калибра или чокуса, подходит для охоты на кроликов.Что касается размеров выстрела, то 6s и 7-1 / 2s являются хорошим выбором для хлопчатобумажных хвостов.

Колючки и колючки могут приготовить мясо для гамбургеров из незащищенной кожи, поэтому на охоте на кроликов разумно носить толстую одежду. Удивительно, насколько пара полевых штанов из холщовой ткани с виниловым покрытием может укрепить храбрость и успех охотника. Прочная брезентовая куртка для охоты на возвышенностях с сумкой для дичи для переноски кроликов также облегчает прохождение через вещи высотой по грудь, а тяжелая пара перчаток поможет защитить руки.Поскольку кисть часто бывает настолько толстой, что напарников трудно заметить, целесообразно носить ярко-оранжевые жилеты, такие как RedHead Blaze Cap и Vest combo , ярко-оранжевые шляпы, такие как Cabela's Lightweight Meshback cap или чулки. крышки, как для дополнительной безопасности.

СОВЕТ: Посмотрите видео: Эффективность Blaze Orange в ситуации охоты

Охота на кроликов и кроликов с гончими

Охота на кроликов с гончими
может быть увлекательным занятием как для молодых охотников
, так и для ветеранов.

Некоторые вещи так идеально сочетаются друг с другом, что, когда один из элементов отсутствует, все кажется не в порядке. Одна из таких комбинаций - кролики и гончие. Охотиться на кроликов и без собак можно, но на них тоже сложно.

Две вещи делают клуб бигль / кролик таким привлекательным. Во-первых, это инстинктивная привычка кролика кружить. У кроликов есть небольшая территория, которую они называют своим домом, и они не любят ее покидать. Таким образом, когда вырывается из укрытия, старые длинноногие, скорее всего, уносятся прочь, оставляя собак далеко позади, а затем замедляются до тех пор, пока снова не почувствуют угрозу, когда они снова легко обогнают собак.Но где-то там, обычно не дальше пары сотен ярдов, Кролик Бр'эр начинает поворачивать обратно в то место, откуда он сначала прыгнул.

Охотники следят за погоней, слушая лай собак, и это второй большой азарт этого вида спорта. Шум стая гончих, преследующих кролика морозным зимним утром, - это та музыка, которую ангелы будут играть для охотников, которые доберутся до Счастливых охотничьих угодий.

Вскоре музыка бигля снова начинает путь охотника, и он взбирается на какую-то возвышенность, чтобы наблюдать и ждать.Если повезет, он скоро увидит бегущий карьер, возможно, прыгающий, в зависимости от того, насколько далеко позади собаки. Когда приходит время, появляется ружье и в сумку добавляется еще один вкусный кролик. Обычно. Иногда музыка настолько завораживает, что охотник не хочет, чтобы она кончилась, и он стоит там, держа свое ружье, просто наслаждаясь волшебными видами и звуками.

СОВЕТ: Прочтите: Кролики и гончие: советы опытного охотника

Как использовать метод охоты: гуляющие кролики

Конечно, не каждый охотник на кроликов может позволить себе такую ​​роскошь, как стая гончих.Выгул кроликов - самый простой способ охоты.

Методы различаются от охотника к охотнику, но если есть верный способ для «идущего вверх» охотника заставить кролика покинуть его сидячую, надежную, надежду, что человек не видит Я обычай, он использует аналогичный план. Как и другие хорошо замаскированные твари, кролик терпеть не может, когда его ждут. Пауза в движениях охотника превращает его в нервотрепку.

Ходячие кролики работают так: Войдите в хорошее место и начните проходить через него очень медленно.Десять шагов, затем остановитесь примерно на 30 секунд. Затем повторите процесс. Звук приближения может спугнуть некоторых кроликов, но зачастую именно период молчания делает свое дело. Видимо кролики думают, что их заметили, и решают сбежать.

При охоте с напарником лучше всего находиться на расстоянии около 50 футов друг от друга и идти рядом. Двигайтесь в шахматном порядке. Один охотник поднимается примерно на 10 футов и ждет; другой охотник проходит 10 футов, ждет и так далее, по очереди, пока не сработает укрытие.Время от времени поворачивайтесь и осматривайте только что пройденный район. Кролики, которые не попались на уловку с замораживанием, часто выходят из укрытия, проходя мимо.

СОВЕТ: Меры по профилактике кроличьей лихорадки

Советы по стрельбе из кролика

Научитесь стрелять моментально. Кролики в плотном укрытии редко дают больше, чем мгновение, чтобы выстрелить. Нет времени пробивать цель. Вы должны найти лихого кролика, взяться за оружие и выстрелить во все одним движением.

В тех редких случаях, когда кролик мчится по открытой местности, вам следует обдумать свой выстрел, но не очень долго. При проходе проходите через тело и за голову, стреляя в тот момент, когда бусинка проходит через нос кролика. Когда ваша цель убегает прямо от вас, не рисуйте бусинку на этом хлопковато-белом хвосте. Вместо этого пролетите сквозь кролика, направив выстрел сразу за голову. В результате получается быстрое убивание и неповрежденное мясо.

,

Как кормить кролика

Помимо сельскохозяйственных животных , разводимых для потребления человеком, кролика также являются идеальными домашних животных . Помимо прочего, они обеспечивают общение, занимают очень мало места, не требуют особого внимания и послушны. Поэтому из них получаются особенно хорошие домашние животные, например, для детей или семей, живущих в небольших домах или квартирах. Хотя ухаживать за кроликом относительно легко, вы всегда должны заботиться о нем должным образом и уделять ему должное внимание.Одним из наиболее важных факторов, которые следует учитывать, является кормление кролика , чтобы обеспечить его кормом , необходимым для полноценной и здоровой жизни. Чтобы у вас не осталось сомнений в том, какая еда ему нужна, в этой статье на OneHowTo.com мы объясним , как кормить кролика .

Следующие шаги:

1

Первое, что нужно учитывать при обучении кормлению кролика, это то, что кролики - это зайцеобразные ; они отличаются от грызунов, таких как мыши, наличием двух пар верхних резцов вместо одной.Это означает, что зубы постоянно растут, и им приходится много жевать, чтобы они изнашивались. Вы можете узнать больше в нашей статье о том, как ухаживать за зубами моего кролика.

2

Они также являются травоядными животными , что означает, что их основным источником пищи являются овощи. Поэтому, хотя вы можете дать кроликам корм, сена всегда должно быть в изобилии, как и овощи и, разумеется, пресная вода.

3

Чтобы знать , как кормить домашнего кролика , вы должны учитывать рекомендованные суточные количества, которые кролик должен съедать:

  • 150 г сена минимум
  • 100 г овощей на килограмм кролика вес
  • 30г корма на килограмм веса.

Если ваш кролик не ест кроличий корм, вам следует увеличить количество сена и овощей. Однако это только приблизительное представление, чтобы вы могли понять, что все животные разные. Вы можете попросить ветеринара подобрать идеальный вес для кролика и соответствующим образом скорректировать его рацион.

4

Hay должен составлять основную часть рациона вашего домашнего кролика, поскольку он помогает стирать зубы, а также помогает поддерживать пищеварительную систему в хорошем рабочем состоянии.

5

Что касается овощей , то лучшими овощами для кроликов являются: мангольд, сельдерей, цикорий, кресс-салат, салат, эндивий, стручковая фасоль (без семян), перец, эндивий, огуречник, артишок, руккола, огурец, морковь и свекла. листья, пекинская капуста, клевер и одуванчик. В меньшей степени вы также можете кормить кролика шпинатом, капустой, помидорами, брокколи, морковью, салатом (только зеленые листья) или свежей зеленью.

6

Когда дело доходит до корма для кроликов , имейте в виду, что его следует использовать только в качестве дополнения к рациону вашего кролика; он не должен быть основным источником питания.Вы должны выбрать корм с высоким содержанием клетчатки и желательно получить гранулы (экструдированный корм) вместо корма на основе семян, потому что с последним кролики будут просто выбирать кусочки, которые им больше всего нравятся. До 6-месячного возраста вы должны кормить кроликов (кроликов) неограниченным количеством корма, за исключением случаев ожирения.

7

Вы не должны кормить их овощами, такими как цветная капуста, картофель, лук или чеснок. Точно так же не стоит давать им слишком много фруктов, потому что они содержат большое количество сахара, который может быть вредным.Вместо этого используйте фрукты в качестве награды для кролика и давайте их только изредка. Вам также следует избегать кормления кролика сухофруктами и семенами, такими как семена подсолнечника, бобовые; корм для собак или кошек; любая приготовленная еда; сыр или молочные продукты.

8

Как и все домашние животные, ваш питомец кролик всегда должен иметь доступ к чистой воде , и вы должны менять воду не реже, чем через день. Кроме того, наших домашних кроликов также рекомендуется кормить по регулярному графику, в идеале два раза в день .

9

Помимо этих конкретных советов по кормлению кроликов, вы также должны заботиться о домашнем кролике, чтобы он был как можно более здоровым, следуя этим советам:

  • Вы должны часто обращаться к ветеринару, чтобы пройти осмотр.
  • Возьмите твердые вещи, чтобы кролик мог носить свои зубы : куски дерева, ветки деревьев ...
  • Расчесывайте волосы часто
  • Вынимайте его на некоторое время каждый день, чтобы он мог выполнять несколько упражнений ,

В OneHowTo мы даем вам несколько советов о том, как ухаживать за домашним кроликом и обеспечить его жизнь в наилучших условиях.

Если вы хотите прочитать статьи, похожие на Как кормить кролика , мы рекомендуем вам посетить нашу категорию «Домашние животные».

подсказок

  • Контролируйте вес своего питомца-кролика.
,

Смотрите также