Сколько варить стручковую
Как и сколько варить стручковую фасоль
Как подготовить стручковую фасоль
Замороженную фасоль не нужно предварительно размораживать. При желании можете сполоснуть её.
Свежие бобовые нужно вымыть. Обычно с них срезают кончики. Можно также разрезать фасоль на несколько более коротких частей.
Кадры: Cooking Lessons for Dad / YouTubeСколько варить свежую и замороженную стручковую фасоль
Это зависит от вашего вкуса. Чаще всего фасоль доводят до мягкости, при этом она остаётся плотной, с лёгкой хрустинкой. Чтобы она получилась именно такой, варите столько, сколько указано в рецептах ниже. В зависимости от способа варки на приготовление свежих бобовых уйдёт от 5 до 15 минут, а замороженных — от 3 до 10.
Если готовить стручки немного меньше, они получатся аль денте и останутся ещё более хрустящими.
Чтобы наверняка сохранить красивый оттенок, сразу после приготовления можно опустить бобовые в ледяную воду на несколько минут. Такой способ хорош для приготовления салатов, ведь с яркими стручками блюда будут намного аппетитнее.
Кадры: Jessica Gavin / YouTubeЕсли вам нравится очень мягкая фасоль, добавьте ещё несколько минут к указанному ниже времени. Но учтите: чем дольше она готовится, тем более тёмной становится. Исправить это холодной водой не выйдет.
Как варить стручковую фасоль на плите
В воде
Выложите стручки в кипящую подсоленную воду. Количество соли определяйте на свой вкус.
Кадры: Cooking Lessons for Dad / YouTubeДождитесь повторного закипания воды. С этого момента варите замороженную фасоль 3–4 минуты, а свежую — 5–7 минут.
На пару
Вскипятите в кастрюле воду. Сверху установите дуршлаг или специальное приспособление для варки на пару. Оно не должно касаться жидкости.
Выложите туда фасоль и накройте крышкой. При желании посолите. Замороженную готовьте 3–5 минут, а свежую — 6–7 минут.
Кадры: CookingWithAmira / YouTubeКак варить стручковую фасоль в мультиварке
В воде
Влейте в чашу мультиварки кипяток, подсолите и закиньте фасоль. Готовьте в режиме «Варка». Замороженной понадобится 8–10 минут, а свежей — около 15 минут.
На пару
В чашу мультиварки влейте 3 стакана горячей воды, при желании посолите. Сверху поставьте контейнер для варки на пару. Выложите туда стручки. Замороженную готовьте 6–7 минут в режиме «Варка на пару», а свежую — 8–10 минут.
Как варить стручковую фасоль в микроволновке
Поместите стручки в ёмкость, пригодную для микроволновки. Влейте небольшое количество горячей воды, подсолите. Накройте крышкой или тарелкой. Замороженную фасоль готовьте 2–3 минуты на мощности 800 Вт, а свежую — около 4 минут.
Читайте также 🥦👩🍳🥕
Приготовление из свежего гороха и стручкового гороха | Приготовление свежего гороха и стручкового гороха
Для разных сортов гороха требуется немного разная подготовка. Все они требуют простого, но тщательного ополаскивания перед началом подготовки. Горох свежий
Не очищайте и не готовьте горох до использования.Снежный горошек и сахарный горошек предназначены для употребления вместе со стручком. Снежный горошек и сахарный горошек тщательно промыть. Для приготовления снежного горошка отрежьте ножом оба конца. Шнурки на горошине не заметны, поэтому снимать их не нужно. Чтобы приготовить сахарный горошек, защелкните конец стебля и снимите нить с внутренней стороны.
Варка на пару
Жарка с перемешиванием - это распространенный метод приготовления снежного и сахарного горошка.Их можно жарить отдельно или добавлять в блюдо с другими ингредиентами. Снежный горошек и сахарный горох готовятся очень быстро, поэтому, если они жарятся с другими ингредиентами, их следует добавлять в конце процесса жарки. Ниже показан простой и быстрый способ жарки снежного горошка.
Сушеный горох необходимо замачивать, чтобы он стал мягким и легче готовился. Замачивание также помогает уменьшить растрескивание и разрыв кожуры во время приготовления бобов.Перед замачиванием проверьте горох и удалите всю грязь и мусор, которые он может содержать. Перед приготовлением цельный сушеный горошек необходимо замочить на 6-8 часов. Колотый горошек не нужно замачивать перед приготовлением, но его можно замачивать на несколько часов, чтобы уменьшить пенообразование во время процесса приготовления. После замачивания размер гороха обычно увеличивается вдвое. Горох колотый
Для замачивания: сушеный горох можно замачивать двумя способами. Один из них - метод длительного замачивания, при котором горошек нужно замачивать на 6-8 часов. Другой - метод быстрого замачивания, который занимает от 1,5 до 2 часов.Эти два метода показаны ниже.
Варка колотого гороха
Горох и картофель со сливками | Sugar Snap Pea Cole Slaw | Гороховый суп из колотого гороха | Hoppin 'John - Черноглазый горох Горох можно использовать во многих салатах и пикантных блюдах. Рецепты могут требовать, чтобы горох каким-то образом готовился или оставался свежим.Кроме того, во многих рецептах можно использовать как свежий, так и замороженный горошек. Большинство рецептов, в которых требуется сахарный горошек, также можно приготовить с использованием гороха. Сушеный горошек не следует заменять в рецептах, требующих зеленого горошка. Ниже приведены несколько распространенных рецептов, в которых главным ингредиентом является горох. Горох и картофель со сливками
|
Сколько стоит транспортировочная упаковка?
Автор: Howmuchisit.org Staff
Последнее обновление: 15 августа 2018 г.
PODS, также известное как портативное хранилище по запросу , - отличный способ переместить ваш дом или бизнес в свой собственный темп.
PODSмогут быть доставлены к вам домой или в офис и оставлены там до тех пор, пока их не попросят забрать, и эти PODS можно использовать по-разному.
Например, если вы ремонтируете свой дом или офис, их можно использовать для временного хранения вашей мебели и вещей.После завершения ремонта пустую капсулу заберут и увезут. Если вы переезжаете из одного места в другое, PODS также могут облегчить вашу работу. Вместо того, чтобы к вам домой приезжал движущийся фургон и у вас был только один или два дня, чтобы перевезти все ваши вещи, вы можете постепенно заполнить капсулу вещами, которые нужно переместить. После загрузки капсулы водитель подъедет, заберет капсулу и отвезет ее к месту назначения.
Есть PODS разных размеров, которые можно арендовать в зависимости от количества предметов, которые вам нужно хранить, и это один из факторов, который может сильно повлиять на стоимость.Если вы перемещаете Pod из одного места в другое, окончательная цена также будет определяться пробегом.
Сколько стоят PODS для перемещения и / или хранения?
Для местных заказов PODS будет взиматься плата за доставку, а затем ежемесячная плата. В среднем PODS будет стоить от 100 до 225 долларов только за доставку.
За каждый дополнительный месяц, в течение которого Pod необходимо хранить на своей территории для хранения предметов, он может стоить от 100 до 200 долларов в месяц.Эта цена будет зависеть от размера складской площади.
Например, если вам доставили Pod на месте и вы хранили его в течение одного месяца, вы бы заплатили около 150 долларов в месяц за 12-футовый POD с оплатой доставки 110 долларов. Чтобы доставить его на новое место в пределах 25 миль, потребуются еще 150 долларов. В конце концов, вам, вероятно, придется потратить от 400 до 450 долларов на полный переезд туда и обратно. Ваши результаты будут сильно отличаться, но это были цитаты, которые мы получили при заполнении формы на веб-сайте.
Для любой поездки на расстояние более 100 миль, поигравшись с механизмом расценок, кажется, что вы должны запланировать в общей сложности от 6 до 9 долларов за милю на полную доставку, месяц использования и доставку до вашего нового местоположения. Это не будет включать более одного месяца. Опять же, направления будут сильно отличаться.
Например, в этой ветке форума City-Data.com участники говорили о том, сколько они заплатили, когда арендовали единицу хранения Pod. Получив более 70 ответов, большинство из них, в зависимости от факторов, упомянутых выше, платили от 100 долларов в месяц за хранение до 1400 долларов за переезд из Нью-Джерси в Северную Каролину.
HireAHelper.com, например, перечислил средние цены для компаний по перемещению контейнеров. Согласно их исследованиям, среднее локальное движение PODS составляет 605 долларов, тогда как среднее движение - 1532 доллара. Перемещение на дальние расстояния стоило 3302 доллара.
Чтобы узнать точную стоимость вашего конкретного переезда, посетите PODS.com.
Обратитесь к нашей таблице ниже, чтобы увидеть некоторые из полученных нами котировок.
Пункт назначения | Заявленная цена | |
---|---|---|
Эймс, Айова - Сан-Маркос, Техас | $ 1,800 | |
Балтимор, Мэриленд - Атланта, Джорджия | $ 1300 | |
Колумбус, Огайо - Роли , NC | 1,200 долларов | |
Даллас, Техас в Сан-Диего, Калифорния | 2,500 долларов | |
Фейетвилл, Джорджия в Чапел-Хилл, Северная Каролина | 1,200 долларов США | |
Хантсвилл, Алабама в Остин, Техас | долларов США | |
Лос-Анджелес, Калифорния - Роли, Северная Каролина | 3800 долларов | |
Ньюарк, Нью-Джерси - Кэри, Северная Каролина | 140057 долларов + 200 долларов в месяц за хранение | |
Панама-Сити, Флорида до Джексонвилля, Флорида. | $ 3800 |
Обзор PODS
Компания предлагает 7-футовые (7 x 7 x 8 (1-2 комнаты)), 12-футовые (12 x 8 x 8 (2-3 комнаты) ) и 16-футовый (16 x 8 x 8 (3-4 комнаты)) блок, и все блоки будут изготовлены из алюминиевой обшивки и стального каркаса с полупрозрачным верхом, который пропускает естественное освещение. Дверь будет сделана из легкой стали, и при входе в нее ее можно будет закатать. Если вы не уверены в том, какой размер вам нужен, вы можете описать ситуацию компании, и они смогут помочь вам.
На своем веб-сайте они захотят узнать адрес хранилища, место назначения и размер POD, который вам нужен. Как только эта информация будет получена, вы получите расценки на работу. Скорее всего, они захотят часть этих денег в качестве депозита. При оплате грузовик POD доставит POD в указанное вами место в течение отведенного времени. После хранения на подъездной дорожке его можно либо выбросить в новом месте, либо, если он использовался для хранения, его можно забрать пустым.
Ценовое предложение, которое вы получите на их веб-сайте, должно включать в себя первую доставку, покрытие ответственности, первый месяц хранения, транзитные расходы, окончательный вывоз и налоги.
Какие дополнительные расходы?
Упаковочные материалы и замки для контейнера будут оплачены дополнительно. Упаковочные материалы будут включать коробки, скотч, пузырчатую пленку, тележку и т. Д.
Если вы хотите, чтобы ваши вещи были защищены страхованием ответственности, PODS действительно предлагает план страхования за дополнительную плату.В зависимости от суммы покрытия, это может стоить около 50 долларов в месяц за предметы стоимостью 10 000 долларов.
Дополнительная плата может взиматься за подъездные пути, которые не являются бетонными, такими как гравий, грязь и т. Д.
За каждый дополнительный месяц, который вам нужен, дополнительные от 100 до 200 долларов будут добавляться к вашему общему счету.
Наем грузчиков для перемещения предметов в контейнер и обратно может стоить от 45 до 90 долларов в час. Чтобы получить несколько предложений от компаний по переезду в вашем районе, рассмотрите возможность получения предложений на HomeAdvisor.com.
Полезные советы:
12-футовый POD, как правило, может вместить дом площадью 1200 квадратных футов, в то время как 16-
.Кулинарный словарь | Словарь | Английский Клуб
с определениями слов, примерами предложений и викториной
Фото: Готовим овощи на сковороде.
Уметь готовить - один из самых полезных навыков, которым мы можем научиться. Если мы сможем готовить, мы сможем съесть блюд , приготовленных дома из свежих ингредиентов , вместо того, чтобы покупать нездоровый фаст-фуд или дорогие заранее приготовленные или замороженные блюда. Приготовление собственных блюд не только полезно и дешево, но и может быть интересным, если мы изучим кулинарных книг и кулинарные веб-сайты и найдем новые рецептов , чтобы попробовать.
Жарение, варка и приготовление на пару
Даже если у вас есть небольшая плита или плита с парой конфорок, вы можете приготовить вкусную еду дома. можно обжарить мяса, рыбы или яиц на сковороде с маслом или маслом. Вы также можете нарезать или ломтиками овощей и соте или обжарить их на сковороде или в воке. Другой способ приготовления овощей и злаков, таких как рис, - это варки или варки на пару их.Вы можете очистить овощей, таких как картофель и морковь, перед их приготовлением, и даже размять их после того, как они приготовлены, если хотите. Вы также можете варить другие продукты, такие как спагетти, яйца и некоторые виды мяса, или рыбу на пару и другие морепродукты, такие как крабы и мидии.
На простой конфорке также можно готовить супы и тушеные блюда. Ингредиенты для них часто включают нарезанных кубиками мяса и овощей, а также щепотку соли. Вы также можете посыпать специями , например, перцем или паприкой, или добавить трав , например, базиликом или петрушкой.Вы даже можете приготовить соусы, растопив сливочного масла в кастрюле и смешав в муке и молоке перед добавив других ингредиентов, таких как тертого сыра , а затем , перемешав , пока ваш соус не станет однородным.
Приготовление на гриле и жарение
Если у вас есть плита с грилем или грилем, или такой прибор, как электрический гриль, вы также можете приготовить на гриле мяса, рыбы и овощей. Будьте осторожны, если вы готовите еду на гриле при высокой температуре. легко сжечь , если готовить пищу слишком долго. Но многие люди любят гриль, а некоторые даже говорят, что это лучший способ приготовить рыбу, стейки и многие другие виды мяса.
Если у вас также есть духовка, вы можете запечь определенных видов мяса и овощей. В духовке пища окружена горячим воздухом, который постепенно готовится со всех сторон, поэтому для запекания целой курицы или баранины требуется время. После приготовления жареное мясо разрезают на кусков, а затем подают на стол , часто вместе с жареным картофелем, морковью и луком.Подобное блюдо иногда называют «воскресным жарким», так как оно традиционно готовилось каждое воскресенье в таких странах, как Англия и Австралия.
Выпечка
Духовки также могут использоваться для выпечки продуктов, таких как хлеб, торты, печенье, пирожные и пироги. Основным ингредиентом большинства запеченных продуктов является пшеничная мука. После просеивания для удаления комков мука используется для приготовления жидкого теста или теста, который помещается в предварительно нагретую духовку для выпечки. Люди часто думают, что выпечка - это сложно, но, как показывает следующий рецепт, это может быть легко, если у вас есть простые инструкции.
Ванильный торт
Состав
- 1 стакан белого сахара
- 1/2 стакана сливочного масла
- 2 яйца
- 1 ст. Л. ванильного экстракта
- 1 1/2 стакана самоподнимающейся муки
- 1/2 стакана молока
Проезд
- Разогрейте духовку до 350 градусов F (175 градусов C). Смазать маслом и растереть мукой форму для выпечки.
- В миске смешайте сахар и масло сливками. Взбить яиц, затем добавить столовых ложек ванильного экстракта и венчиком .Добавьте в смесь муку и вмешайте молоко, пока тесто не станет однородным. В смазанную маслом форму для торта вылить или ложкой тесто.
- Выпекать от 30 до 40 минут в предварительно разогретой духовке.
добавить (глагол): положить что-нибудь еще - Добавить тертый сыр в белый соус и перемешать.
испечь (глагол): готовить в духовке - Я могу печь пироги и пироги, но не могу печь хлеб.
бить (глагол): смешивать яйца, сливки и т. Д.вилкой, миксером или венчиком - Чтобы приготовить яичницу, взбейте яйца перед приготовлением.
варить (глагол): варить в кипящей воде - Ты будешь варить овощи или готовить их на пару?
сжечь (глагол): испортить пищу, готовя ее слишком долго или при слишком высокой температуре - Пожалуйста, не сжигайте тосты.
вырезать (глагол): вырезать кусочки или маленькие кусочки из большого куска жареного мяса - Кто хотел бы разделить жареную курицу?
нарезать или нарезать (глагол): нарезать острым ножом на мелкие кусочки - При нарезке лука легко порезаться, поэтому будьте осторожны.
готовить (глагол): готовить еду для еды - Что ты готовишь на ужин?
кулинарная книга или кулинарная книга (существительное): книга рецептов, часто с картинками - Могу ли я одолжить ту кулинарную книгу со всеми азиатскими рецептами?
кубики (глагол): нарезать еду мелкими кубиками или квадратами - Нарезать кубиками морковь и картофель и добавить их в суп.
блюдо (существительное): еда, приготовленная определенным образом - Мое любимое индийское блюдо - овощное карри.
обжарить (глагол): готовить пищу в горячем масле, масле или жире - Нагрейте немного оливкового масла на сковороде и затем добавьте нарезанные кубиками помидоры.
натереть (глагол): нарезать теркой крошечные ломтики сыра, овощей, шоколада и т. Д. - Натереть полстакана сыра и посыпать его сверху.
смазка (глагол): натирать маслом форму или форму для запекания, чтобы еда не прилипала - Следует ли смазывать форму для торта маслом или маслом?
гриль (также американское «жарить») (глагол): готовить прямо над или под очень горячим газовым пламенем или электрическим элементом - Жарят ли рыбу на газовом или электрическом гриле?
трава (существительное): растение, используемое для придания вкуса еде - Хорошие повара всегда знают, какие травы использовать.
ингредиент (существительное): любая еда, жидкость, травы или специи, которые используются для приготовления определенного блюда. Перец чили и рыбный соус являются основными ингредиентами многих тайских блюд.
пюре (глагол): измельчать пищу, например вареный картофель, до однородной массы - Не могли бы вы размять картофель, пожалуйста?
растопить (глагол): превратить твердое вещество в жидкость путем нагревания - Растопить немного масла в кастрюле, а затем добавить муку.
смесь (глагол): объединить два или более веществ - Муку смешивают с небольшим количеством масла и теплой водой, чтобы получилось тесто.
кожура (глагол): снимать или отрезать кожуру с овоща или фрукта - Я покрываю все пальцы соком, если очищаю апельсин.
щепотка (существительное): очень небольшое количество чего-то вроде соли или молотых специй - Добавьте щепотку соли в воду перед тем, как варить овощи.
предварительный нагрев (глагол): включить и нагреть духовку или гриль перед приготовлением - Важно предварительно разогреть духовку перед выпеканием булочек.
приготовить (глагол): приготовить еду для приготовления или употребления в пищу - На приготовление этого блюда уходит час или больше.
рецепт (существительное): список ингредиентов и инструкция по приготовлению того или иного блюда - Моя бабушка дала мне этот рецепт яблочного пирога.
roast (глагол): готовить такие продукты, как мясо и овощи, в духовке - Почему бы нам также не запечь некоторые овощи?
соте (глагол): быстро обжарить в горячем масле или жире - Для начала обжарить лук и чеснок в кастрюле.
служить (глагол): дать кому-то приготовленную еду или напиток - Убедитесь, что еда еще горячая, когда вы ее подаете.
специя (существительное): часть растения, часто измельчаемая в порошок, придающая блюду аромат - Какие специи вы добавляли в этот соус?
посыпать (глагол): добавить несколько капель жидкости или вещества, например, соли или перца, встряхнув емкость или пальцами - Почему вы все посыпаете солью?
пар (глагол): готовить на горячем пару из кипящей воды - Приготовление овощей на пару разрушает меньше питательных веществ, чем их кипячение.
перемешивать (глагол): перемещать ложку или другой инструмент, чтобы что-то перемешать - Если вы недостаточно перемешаете соус, он будет комковатым.
жаркое (глагол): быстро жарить на сильном огне при помешивании - В наши дни многие люди жарят все виды мяса и овощей.
столовая ложка (сокращение: «столовая ложка») (существительное): большая ложка, используемая для сервировки, или количество ингредиента, которое умещается в одном - Добавьте столовую ложку муки в топленое масло и перемешайте.
чайная ложка (сокращение: «чайная ложка») (существительное): маленькая ложка или количество ингредиента, которое умещается в одной - Вы не использовали больше половины чайной ложки порошка чили, не так ли?
венчик (глагол): очень быстро что-то перемешать венчиком - Разбейте яйца в миску и взбивайте до однородной массы.
Автор: Мэтт Эрри, создатель Word Up
Кулинарный словарный запас викторины Учить английский : Словарь : Тематический словарь: Еда: Кулинарный словарь .In the Kitchen Словарь: кухонная утварь и кулинарные глаголы
Learn In the Kitchen Словарь английского языка.
Кухня - это комната или часть комнаты, используемая для приготовления пищи и приготовления пищи в жилом или торговом учреждении. Итак, давайте осмотрим кухню и узнаем, что в ней есть и что люди часто делают на кухне…
На кухне используется много предметов:
Используйте мерный стакан, чтобы отмерить количество каждого ингредиента, которое необходимо использовать в рецепте.На многих мерных стаканчиках указаны чашки, унции и миллилитры.
Существует также автоматический консервный нож, называемый электрическим консервным ножом.
Используйте нож для чистки фруктов и овощей (снимите кожицу).
Используйте терку, чтобы натереть или измельчить пищу на мелкие кусочки.
Дуршлаг часто используется для слива (удаления лишней воды) приготовленных макаронных изделий.
Сито или сетчатый фильтр часто используется для отделения жидкостей от твердых частиц.
Для перемешивания используется венчик.
Для подачи супа используется половник.
Сковорода часто используется для жарки пищи (в масле).
Кастрюлю часто используют для варки пищи (варки на воде).
Противень используется для выпечки (приготовления в духовке) таких продуктов, как пирожные и печенье. Существует также разновидность, называемая жаровней, которая используется для приготовления мяса.
Для подбора пищи можно использовать щипцы.
….