Сколько варить свино говяжьи фрикадельки


Сколько варить фрикадельки в супе (из фарша)?

Суп с маленькими мясными шариками – это вкусное и сытное первое блюдо, которым можно накормить всю семью. Слепить фрикадельки несложно. А вот в процессе тепловой обработки иногда возникают трудности – фрикадельки или разваливаются, или остаются сырыми внутри. В связи с этим предлагаем вам сегодня поговорить на тему, сколько варить фрикадельки в супе.

Сколько минут варить фрикадельки в супе?

Как правило, для приготовления супа из фрикаделек бульон не нужен. В связи с этим калорийность угощения будет невысокой, но само блюдо получается питательным. Сколько варить фрикадельки из фарша в супе? Длительность их тепловой обработки зависит от ряда факторов – вида фарша, размера мясных шариков, добавления дополнительных ингредиентов. Также время приготовления напрямую связано с тем, в свежем либо замороженном виде вы используете фрикадельки. Давайте разбираться со всем по порядку.

Если вы готовите фрикадельки из свиной, говяжьей вырезки или смешанного фарша, то для их приготовления достаточно 15-20 минут. Мы ответили на вопрос, сколько варить фрикадельки в супе из говядины. Также такую добавку к супу готовят из филе индейки. Продолжительность их тепловой обработки будет чуть меньше и составит около четверти часа. Еще быстрее сварятся фрикадельки, сделанные из куриной грудинки. До готовности они дойдут всего лишь за 10 минут.

Совет! Добавляют фрикадельки в кипящую водичку. Спустя отведенное время для их приготовления в супчик выкладывают остальные ингредиенты. Если вы сделаете все правильно, фрикадельки не развалятся и сохранят свою форму.

Как уже было сказано, продолжительность варки зависит и от вида фрикаделек. Некоторые хозяйки выбирают полуфабрикатную продукцию, которая продается в замороженном виде. Перед варкой замороженные фрикадельки размораживать не нужно. А сколько варить замороженные фрикадельки в супе? В отличие от свежих мясных шариков в таком виде фрикадельки будут готовиться на 5-10 минут дольше.

Следите за тем, когда фрикадельки всплывут на поверхность, значит, они уже готовы. Также вы можете разрезать один шарик. Он должен быть светлым, а если внутри вы увидели сырой фарш, увеличьте время приготовления.

Не всем известно, как правильно сделать фрикадельки. Основу их, конечно же, составляет мясной фарш. Его можно взять полуфабрикатный или сделать самостоятельно из мясной вырезки.

Еще одним неотъемлемым ингредиентом считается куриное яйцо, которое будет играть роль скрепляющего элемента. Остается фарш поперчить, приправить солью и скатать шарики. Также вы можете добавить немного натертой моркови, тыквенной мякоти, измельченного лука. Кстати, эта кулинарная истина стара, как мир – чем больше лука вы добавить к мясу, тем сочнее оно получится.

Фрикадельки перед варкой замораживать не нужно. Вы можете сразу слепить их и добавить в кипящую водичку. Дополняйте супчики различными овощами, рисовой или гречневой крупой, чечевицей, зеленым горошком.

Овощи можно добавить в свежем или обжаренном виде. Необычайно вкусными получаются томатные супы. Для их приготовления используют пюре из свежих помидоров, томатную пасту либо томаты, консервированные в собственном соку.

Супчик «Овощной микс»

В процессе приготовления этого блюда вы можете импровизировать. Добавляйте любые овощи на свое усмотрение. Изюминкой супчика станут фрикадельки, которые лучше приготовить из смешанного фарша. Необязательно сочетать свиную и говяжью вырезку. Вы можете дополнить такую смесь куриной грудинкой либо филе индейки.

Ингредиенты:

  • фарш смешанный свежемороженый – 200 г;
  • капуста белокочанного сорта – 100 г;
  • морковь – один корнеплод;
  • сладкий перчик болгарский – одна штука;
  • кабачок – 100 г;
  • зеленый горошек замороженный – 100 г;
  • чеснок – три зубчика;
  • базилик сушеный – одна чайн. ложка;
  • картошка – 200 г;
  • свежеотжатый лимонный сок – две стол. ложки;
  • укроп – одна стол. ложка;
  • рафинированное масло плодов оливы – две стол. ложки;
  • петрушка, зеленый перьевой лук;
  • аджика – ½ чайн. ложки.

Приготовление:

  1. Все овощи в суп будем добавлять в свежем виде без предварительного обжаривания.
  2. Сначала очищенную морковь натираем на средней терке.
  3. Очищаем кабачок от кожицы. Мякоть его трем на терке со средней перфорацией.
  4. Эти компоненты выкладываем в кастрюлю, заливаем фильтрованной водичкой и доводим до состояния кипения.
  5. Далее добавляем зеленый горошек. Предварительно размораживать его не нужно.
  6. Сладкий перчик очищаем от прожилок, семенной коробки и плодоножки. Нарезаем полосками.
  7. Измельчаем свежие томаты. Кстати, можно их и не добавлять.
  8. Луковицу шинкуем меленькими кубиками.
  9. Капусту белокочанного сорта шинкуем ножом либо измельчаем на специальной терке.
  10. Все эти компоненты отправляем в кипящую водичку, перемешиваем и томим на минимальном огне.
  11. Затем вводим немного аджики для придания супчику пикантного вкуса.
  12. Очищенные корнеплоды картофеля нарезаем брусочками и добавляем к вышеперечисленным ингредиентам.
  13. Пока овощи готовятся, займемся приготовлением фрикаделек. Нам понадобится смешанный фарш.
  14. Добавим к нему куриное яйцо, соль и молотый душистый перчик. Скатаем шарики.
  15. Добавляем фрикадельки в суп и с момента повторного закипания засекаем четверть часа.
  16. Вводим рафинированное масло плодов оливы. Не забываем периодически перемешивать супчик.
  17. Далее добавляем свежеотжатый лимонный сок.
  18. На очереди сушеный базилик. Он придаст супу неповторимый аромат.
  19. Добавим нашинкованный укроп. Его можно использовать в замороженном виде. Предварительно размораживать зелень не надо.
  20. В самом конце добавляем несколько листиков лавра. Вместе с этой пряностью провариваем суп несколько минут и сразу удаляем лавровый лист, в противном случае он по мере настаивания будет придавать блюду горечь.
  21. Добавим больше нашинкованной петрушки. Продолжаем варить суп до готовности картофеля.
  22. Очищенные чесночные зубки целиком отправляем в суп.
  23. Провариваем его еще 2-3 минуты и отставляем с плиты.
  24. Перед подачей к столу в каждую тарелку можно добавить измельченный перьевой лук.

Читайте также:

Фрикадельки, пожалуй, самое простое в приготовлении блюдо. Чтобы они не разваливались, а сохраняли свою форму, нужно не только научиться их делать, но и знать, сколько варить. Надеемся, вы это запомните и будете применять полученные знания на практике. Приятного аппетита!


Статья принадлежит сайту whattimes.ru При копировании ссылка на источник обязательна.

Рецепт итальянской фрикадельки Бобби Флея

Знаменитый рецепт итальянской фрикадельки Бобби Флея содержит комбинацию из трех видов мяса, которую можно приготовить на плите или в кастрюле. Варите фрикадельки в его домашнем соусе маринара и подавайте со спагетти или в соусе!

Сочетайте это с домашним сырно-чесночным хлебом и гарниром с домашней итальянской заправкой!

Я знаю, что существуют тысячи рецептов фрикаделек. Но этот рецепт мне больше всего понравился с комбинацией из трех видов мяса, сыром пармезан и домашним соусом маринара.

Способ приготовления тоже идеален. В результате вы получите супер-ароматные фрикадельки, которые сохраняют форму, но при этом очень нежные.

Что делает фрикадельку отличной

Комбинация из 3-х видов мяса

Рецепт фрикаделек Бобби Флея требует равномерного сочетания фарша из говядины , свинины , и телятины , что обеспечивает лучший вкус и текстуру.

Я использую смесь Catelli Meatball & Meatloaf, она находится рядом с говяжьим и свиным фаршем.Вы также можете использовать 50% свинины и 50% говядины. Ниже приведены мои рекомендации по жирности говядины.

Высококачественный сыр Пармезан

Не забудьте измельчить его дома до наилучшего вкуса и текстуры.

Метод приготовления.

Сначала их обжарьте, затем дайте закончить готовку в соусе маринара .

В результате получается красивая текстура на внешней стороне фрикадельки, но при этом остаются сочными и нежными внутри.Он также добавляет аромата томатному соусу.

Свежий чеснок

Измельчите чеснок из свежей луковицы. Это намного лучше, чем тряпка. Твистер для чеснока упрощает задачу.

Панировочные сухари домашнего приготовления.

Не совсем обязательно, но если у вас есть немного лишнего времени, посмотрите мой рецепт домашних панировочных сухарей.


Лучший вид говядины для фрикаделек

Содержание жира в говядине, которую вы используете для фрикаделек, зависит от , какое еще мясо включено.

В этом рецепте также используются фарш из свинины и из фарша из телятины , которые содержат более высокий процент жира, чем говяжий фарш, поэтому 90% постного мяса является хорошей пропорцией для использования .

В противном случае, 70% постного мяса - хороший выбор, если используется только говядина.

Вы кладете сырые фрикадельки в соус для приготовления?

Хотя вы можете, я рекомендую сначала поджарить фрикадельки на сковороде с небольшим количеством оливкового масла.

Это создает красивую текстуру на внешней стороне фрикадельки, позволяя середине оставаться нежной и сочной после завершения приготовления в томатном соусе.

Как заморозить фрикадельки

Фрикадельки хорошо замораживаются и могут быть заморожены за до или после , когда они были приготовлены в соусе.

Если заморозить их с до , они будут приготовлены в соусе :
  • Поместите сырые фрикадельки на тарелку и быстро заморозьте их 30 минут .Это предотвратит их слипание.
  • Храните их в морозильном пакете или герметичном контейнере в морозильной камере 3-4 месяца.
  • Когда вы будете готовы их приготовить, добавьте замороженные фрикадельки в соус маринара и дайте им покипеть, пока они не будут готовы, примерно 80 минут.
Если вы заморозили фрикадельки после приготовления их в соусе:
  • Поместите их в герметичный контейнер вместе с небольшим количеством соуса. Дайте ему полностью остыть.
  • Заморозить на 3-4 месяца.
  • Разморозьте в микроволновой печи и разогрейте на плите до полного прогрева.

Метод предварительного приготовления

Я люблю готовить эти фрикадельки На 1-2 дня раньше времени:

  • Обжарить фрикадельки снаружи в чугунной сковороде с маслом.
  • Дайте им остыть и охладите их в герметичном пакете для заморозки до готовности к употреблению. Примечание. Не ешьте, пока не закончите готовить в медленноварке или на плите.
Завершение приготовления:

Верхняя часть плиты:

  • Поместите фрикадельки в большую кастрюлю и залейте их соусом маринара.
  • Варить на медленном огне на среднем или слабом огне в течение 55 минут, с небольшим взломом крышки.

Мультиварка:

  • Поместите фрикадельки в мультиварку и залейте их соусом маринара.
  • Нагрейте их на low в течение 5-6 часов или на high в течение 3-4 часа.
  • Если соус начинает пузыриться, уменьшите огонь до теплого.

Хранение

Холодильник

  • Приготовленные фрикадельки следует хранить в герметичном контейнере и хранить в холодильнике 3-4 дня .

Морозильная камера

  • Фрикадельки сохраняют свое наилучшее качество в течение первых 3-4 месяца в морозильной камере, но по истечении этого времени их можно готовить и есть.

Попробуйте следующее!

Нет времени на домашний соус? Домашняя маринара Рао - мой лучший соус для этого. (Стоит каждой копейки.)

Получите мой план бесплатного питания!

У меня есть план бесплатного питания с 7 моими суперпопулярными рецептами (в комплекте со списком продуктов)! Подпишитесь на мой список рассылки, и я пришлю его сейчас вместе с еженедельными рецептами ужина!

И подписывайтесь на меня в Facebook, Instagram и Pinterest!

Вы сделали этот рецепт?

Я бы хотел, чтобы вы на оставили оценку и комментарий ниже! Как дела ?!

.

Фрикадельки из говядины и брокколи - рецепт азиатского ужина без глютена

Фрикадельки из говядины и брокколи - это новый вариант рецепта говядины и брокколи в вашем традиционном азиатском ресторане, в состав которого не входит глютен!

Ааааа, да. «Это еще одно блюдо, которое мы, гурманы, должны избегать из нашего списка блюд, когда мы обедаем вне дома. К счастью для меня, однако, я живу в великолепном городе Остин, штат Техас, где не только люди действительно ЗНАЮТ, что такое глютен (* ах! * Я знаю!), Но в большинстве мест даже есть множество вариантов в меню.Обычно я могу найти безглютеновый сэндвич-хлеб, корочку для пиццы и соевый соус в большинстве ресторанов. Так что, хотя я не могу жаловаться слишком много, мне еще предстоит найти некоторые вещи, которые делают его так, как будто он мне нравится. Например… это несколько традиционных говяжьих фрикаделек и брокколи.
Что делает этот
.

Как приготовить тефтели - Повар

  • Дом
  • Около
  • Контакт
  • Авторы

Полный ваших любимых тем о еде

  • Поваренные книги
  • Темы
    • Закуски для фритюрницы
    • Цыпленок во фритюрнице
    • Овощи для фритюрницы
    • Авокадо
    • Печеный картофель
    • Василий
    • Соус барбекю
    • Бефстроганов
    • Брюссельская капуста
    • Цыпленок Буффало
    • Чаши для буррито
    • Яблоки конфеты
    • Рис с цветной капустой
    • Шампанские коктейли
    • Чизкейк
    • Куриные обеды в мультиварке
    • Курица с пармезаном
    • Куриные бедра
    • Куриные крылышки
    • Классические запеканки
    • Яйца 101
    • Яйца Бенедикт
    • Фарро
    • Фика
    • Морозильная камера
    • Жареный цыпленок
    • Замороженные коктейли
    • Ганаш
    • Чеснок 101
    • Сыр на гриле
    • Кочан салата 101
    • Горячий шоколад
    • Говядина быстрого приготовления
    • Цыпленок быстрого приготовления
    • Это та еда?
    • Кале
    • Навыки ножа
    • Лимонад
    • Макароны с сыром
    • Маргаритас
    • Маринады
    • Фрикадельки
    • Мясной рулет
    • Рождественское печенье без выпечки
    • Паста в горшочке
    • Обеды в кладовой
    • Попкорн
    • Картофель
    • Тыквенный пирог
    • Тыквенные семечки
    • Заправки для салатов
    • Пирог овчарки
    • Соусы для медленного приготовления
    • Супы (быстрые)
    • Клубника
    • Фаршированный перец
    • Сладкий картофель
    • Tater Tots
    • Помидоры 101
    • Овощные гарниры
    • Вегетарианские бургеры
    • Видалия Лук
  • Указатель рецептов

Фрикадельки

Moooorrrrreeee Meatbaaaallllls! Здесь вы найдете больше рецептов фрикаделек! »
Еще по этой теме:
Время игры, фрикадельки! Давайте сделаем это! Фрикадельки без глютенаА действительно ли фрикадельки итальянские? Вышла наша электронная книга по фрикаделькам! Посмотреть все » .

Смотрите также