Сколько варить свиной язык по времени


Как и сколько варить свиной язык — Лайфхакер

Как выбрать свиной язык

При выборе охлаждённого языка для начала оцените его внешний вид. Субпродукт должен быть естественного, бледно‑розового цвета. Сероватые оттенки, слизистая поверхность или следы заветривания обычно говорят о несвежести.

Аромат у качественного свиного языка мясной. Любые посторонние нотки — признак того, что продукт начал портиться.

Фото: frederiquewacquier / Depositphotos

На ощупь субпродукт упругий и плотный: если надавить на него пальцем, впадинка быстро разгладится. Если же язык несколько раз замораживали и оттаивали, он будет дряблым, а после надавливания долго не восстановит форму.

Если выбираете замороженный продукт, следите, чтобы льда в упаковке практически не было.

Возьмите на заметку 🍳

Как подготовить свиной язык к варке

Замороженный продукт для начала нужно оттаять. Для этого достаточно за несколько часов до приготовления переложить его из морозильного отделения в холодильное.

И замороженный, и охлаждённый язык перед варкой надо промыть. Удалите с него обрезки гортани, связки и другие лишние части. После можно замочить в прохладной воде на 30–40 минут, а затем ещё раз хорошо промыть под проточной водой. Если на поверхности видны загрязнения, проще всего соскоблить их ножом, щёткой или жёсткой губкой.

Попробуйте 🍖

Сколько варить свиной язык

Время приготовления зависит от способа, который вы выбрали, и займёт от 40 минут до 2 часов или немного дольше.

Фото: AndreySt / Depositphotos

Чтобы убедиться в готовности продукта, достаточно проткнуть его ножом или вилкой. Если остриё легко входит, а выделяющийся сок прозрачный — язык сварился.

Угостите близких 🍜

Как варить свиной язык в кастрюле

Вскипятите воду и положите в неё субпродукт. По желанию закиньте несколько горошин душистого и чёрного перца, другие специи, целую морковь, луковицу и корень петрушки. Обычно ингредиенты закладывают вместе с языком. Солите блюдо примерно за 10 минут до готовности.

Варите на небольшом огне и периодически снимайте пенку, которая образуется на поверхности.

Фото: Leonid S. Shtandel / Shutterstock

Язык среднего размера будет готов через 1,5–2 часа, но если субпродукт очень крупный или от старого животного, может потребоваться больше времени.

Порадуйте гостей 🥩

Как варить свиной язык в мультиварке

Положите субпродукт в чашу аппарата и залейте холодной водой так, чтобы покрыть полностью. Добавьте целые очищенные морковку и луковицу: с ними блюдо получится вкуснее и ароматнее.

Закройте крышку и установите режим «Тушение». Через час снимите пенку, добавьте соль со специями по вкусу и готовьте в том же режиме ещё 30 минут.

Сохраните рецепт 🍄

Как варить свиной язык в скороварке

Положите субпродукт в аппарат и залейте водой, чтобы покрыть полностью. Добавьте соль, специи, а также морковь и лук.

Свиной язык приготовится примерно за 40 минут.

Вдохновитесь 🍲

Как почистить свиной язык

С готового субпродукта обязательно снимите оболочку с помощью ножа.

Чтобы не обжечь руки, перед чисткой можно на несколько минут положить язык в холодную воду или на лёд. А ещё проще удалять плёнку под струёй прохладной воды.

Читайте также 👩‍🍳

Сливочный рецепт ленгуа (свиной язык)

Попробуйте этот супер нежный рецепт ленгуа из свинины со сливочно-белым соусом. Готовят в скороварке, чтобы сократить время приготовления. Все время любимое филиппинское лакомство.

Ленгуа - это блюдо из говяжьего или свиного языка, причем говядина является более популярным выбором. Популярный способ приготовления ленгуа на Филиппинах - с белым соусом. Обычно люди обслуживают его в особых случаях.

Один в Instagram попросил меня написать о рецепте Lengue.И спросила конкретно о рецепте ленге без грибного крема. Она сказала, что как это делается в Пампанге.

Конечно, я сказал, что сделаю это. Я уже столько раз ел это раньше, но, по правде говоря, я не готовил это блюдо до сих пор. Обычно я оставляю это маме, которая готовила каждый день, когда у них еще была столовая.

Говяжий или свиной язык для ленгуа?

Итак, когда я пошел за языком, мясник спросил меня, хочу ли я говяжий / бычий или свиной язык.Ээээ… не знаю, какой именно, я просто сказал ему дать мне тот, который используется для Ленгуа. Он сказал мне, что оба можно использовать.

Я позвонил маме и спросил, какой купить. Я просто предположил, что все используют говяжий язык. Она сказала мне, что если я не использую грибные сливки, то получаю свиной язык. Не спрашивайте почему, но похоже, что так и делается.

Он намного меньше говяжьего или бычьего языка, поэтому идеально подойдет, если вы не готовите для большой группы. Кроме того, из-за его размера готовить было быстрее.

Я действительно думал, что приготовление ленгуа потребует больших усилий. Не то чтобы я боялся размять мышцы на кухне, если это необходимо. Думаю, я в нескольких случаях доказал, что могу делать сложные вещи.

Я не совсем понимаю, почему Ленгуа произвел на меня такое впечатление, что это сложно. К моему удивлению, приготовить это блюдо оказалось довольно просто. Что ж, я должен признать, что не обошлось и без нескольких телефонных звонков моей маме за советом и подтверждением, чтобы сначала повысить мою уверенность.

Проблема в том, что у мамы нет точных мерок. Как и у действительно хорошего повара, все приходит из опыта и интуиции.

Итак, я подумал, у меня есть ингредиенты, и я бы просто добавил их с размерами. Позже я сделал небольшие корректировки, и я пришел с этим рецептом. Конечно, с одобрения моей мамы и папы, прежде чем поделиться этим здесь.

Армин попробовал и сказал, что вкус приятный, но он не может представить, что ест свиной язык… пока (* подмигивает *)!

Между прочим, звонок госпоже.Надя Джунко… как вы и просили, вот он, рецепт Ленгуа без использования грибного крема.

,

Как приготовить обед из свинины

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes Штырь FB близко

Посмотреть все рецепты

Allrecipes Allrecipes
  • Поиск
  • Найти рецепт

    Найти рецепт

    Рецепт или ключевое слово

    Ключевое слово

    Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

    Поиск

  • Проводить исследования предыдущий

    Исследуйте

    • 1 Быстро и легко пообедать на месяц
      5-звездочные рецепты готовы за 40 минут или меньше.Читать дальше Далее
    • 2 10 простых 20-минутных рецептов курицы
      Называйте их своими воинами буднего вечера.Читать дальше Далее
    • 3 Топ-20 самых любимых праздничных файлов cookie
      Рецепты, которые вы будете печь и делить снова и снова.Читать дальше Далее
  • Завтрак и бранч предыдущий

    Завтрак и бранч

    Посмотреть все Завтрак и Бранч
    • Запеканка на завтрак
    • Блинчики и блины
    • Французский тост
    • Блины
    • пирог с заварным кремом
    • Вафли
  • Обед предыдущий

    Обед

    Посмотреть все Обед
    • Здоровый обед
    • Бутерброды
    • Обертывания и роллы
    • Идеи для школьных обедов
  • Ужин предыдущий

    Ужин

    Посмотреть все Ужин
    • Все основные блюда
    • Рецепты из говядины
    • Куриные Рецепты
    • Рецепты пасты
    • Рецепты из свинины
    • Рецепты морепродуктов
.

Время приготовления жаркого из свинины на фунт

Приготовление жаркого из свинины - это не точная наука. Сколько времени ему нужно в духовке, зависит от его состава - чем больше в нем жира, тем дольше ему нужно. Если жаркое на костях, это также сокращает время приготовления. Форма жаркого также влияет на время приготовления; Для более плоских резов просто нужно меньше времени, потому что большая площадь поверхности подвергается воздействию тепла.

В конечном итоге вам понадобится термометр для мяса , чтобы надежно определить степень готовности свинины.Измерение 145 F считается безопасным для употребления Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США. При такой температуре мясо остается слегка розовым и нежным или средне-прожаренным, но вы можете приготовить его при более высокой температуре (160 F), если предпочитаете более хорошо прожаренный кусок свинины.

Свинину необходимо постоять 3 минуты после приготовления и перед подачей на стол. Во время этого покоя температура большого жаркого повысится примерно на 10 градусов. Тем не менее, вы все равно должны удалять свинину только тогда, когда она достигнет температуры от 145 до 160 F .

запеченный

Следующие ниже куски обычно жарятся в печи 350 F без крышки на неглубокой сковороде, отмечает сайт Национального совета по свинине.

  • Нарезка: минут на фунт
  • Без костей:
  • Жаркое из свинины или филе по Нью-Йорку, 2 фунта: от 26 до 28
  • Верхняя часть филе или вырезка New York, от 3 до 5 фунтов: от 20 до 25
  • Кость в:
  • Жаркое из филе свинины: от 25 до 40
  • Жаркое из свиной короны: от 12 до 15

Тушение

Тушите следующие отрезы плеч, чтобы получить нежнейший результат.Для тушения требуется жидкости на сковороде, которая поднимается на 1/4 - 1/3 края жаркого . Сначала обжарьте жаркое, чтобы получить хрустящую корочку и запечатать любые соки.

  • Нарезка: минут на фунт
  • Жаркое для рук или пикника, 3-4 фунта: от 30 до 33
  • Жаркое для рук или пикника, 5-6 фунтов: от 26 до 29
  • Блейд или бостонское жаркое, от 3 до 6 фунтов: от 36 до 40

Barbecuing

Приготовление на гриле включает в себя приготовление жаркого на слабом косвенном нагреве .Это время приготовления приведено для постоянной температуры приблизительно 325 F .

  • Нарезка: минут на фунт
  • Без костей:
  • Верхняя часть поясницы New York, 2 фунта: от 20 до 26
  • Верхняя часть поясницы New York, от 3 до 5 фунтов: от 12 до 15
  • Свиная вырезка по центру, 2 фунта: от 20 до 26
  • Свиная вырезка, центральный раздел, от 3 до 5 фунтов: от 12 до 15
  • Жаркое из свинины, 2 фунта: от 20 до 26
  • Жаркое из свинины, от 3 до 5 фунтов: от 12 до 15
  • Кость в:
  • Рибай, центральное ребро, 2 фунта: от 14 до 17
  • Лопатка, лезвие, жаркое, от 3 до 4 фунтов: от 45 до 75
  • Лопатка, лезвие, жаркое, от 5 до 6 фунтов: от 30 до 45
.

Часто задаваемые вопросы о продуктах: время приготовления и количество

перейти к содержанию

Искать в каталоге Поиск

Меню

Поиск

  • новый

    +

  • Напорные и мультиварки

    +

    • Multi-Варочные
    • Скороварки
  • Мультиварки

    +

    • 3QT и младше
    • От 4QT до 5QT
    • 6QT
    • 7QT и выше
  • Коллекции

    +

    • Экспресс Crock
    • Smart-Pot®
    • Cook & Carry ™
    • Поднимать и обслуживать
    • Запеканка Crock ™
    • Обед Crock®
    • Развлекательный
    • Подогреватели пищи
  • Запчасти и аксессуары

    +

    • Скороварки
    • Мультиварки
    • Мультиварки
    • Другой
  • Рецепты

    +

    • Блог
    • Кулинарная книга
    • Экспресс Рецепты Крока
  • Служба поддержки

    +

    • Регистрация продукта
    • Где мой заказ?
    • Поддержка продукта
    • Поддержка заказа
    • Инструкции по эксплуатации

Искать в каталоге Поиск

  1. Дом
.

Смотрите также