Сколько варить свинушки для засолки


Как варить свинушки - сколько варить перед жаркой и до готовности?



Как варить свинушки - сколько варить перед жаркой и до готовности? 30:00
  • Яйца
    • Яйца куриные
      • Яйца вкрутую
      • Яйца всмятку
      • Яйца в мешочек
      • Яйца пашот
      • Без скорлупы
      • Маринованные яйца
      • Закуски из вареных яиц
      • Пасхальные яйца
    • Яйца перепелиные
      • Перепелиные яйца всмятку
    • Страусиные яйца
    • Гусиные яйца
    • Утиные яйца
    • Цесариные яйца
    • Яйца индейки
  • Макароны
    • Макароны
    • Спагетти
    • Вермишель
    • Макароны рожки
    • Каннеллони
    • Фетучини
    • Тальятелле (гнезда)
    • Листы лазаньи
    • Лапша
    • Равиоли
    • Фарфарелли (бантики)
    • Птитим
    • Удон
    • Роллтон
    • Доширак
    • Лапша соба
    • Фунчоза
    • Рисовая лапша
    • Макароны с тушёнкой
  • Крупы
    • Рис
      • Длиннозёрный
      • Среднезёрный
      • Пропаренный рис
      • Басмати
      • Круглый рис
      • Дикий рис
      • Индика
      • Рис бомба
      • Чёрный рис
      • Бурый рис
      • Красный рис
      • Италика
      • Жасмин
      • Плов
      • Плов с мидиями
      • Рис для суши
      • В мультиварке
      • В пароварке
      • В скороварке
      • В пакетиках
      • В рисоварке
      • Рис по-японски
      • Рис по-корейски
      • Рис по-индийски
      • Рис по-вьетнамски
      • Иранский рис
      • Рис в бульоне
      • Рис в супе
      • Рис с тыквой
      • Рис с тушёнкой
      • Рис с овощами
    • Гречка
      • В пакетиках
      • В мультиварке
      • Гречка без варки
      • С мясом
      • С фаршем
      • С грибами
      • С тушёнкой
      • С овощами
      • Зелёная гречка
      • Сечка
      • Хлопья
    • Перловка
      • В мультиварке
      • В микроволновке
      • В скороварке
      • В пароварке

Руководство по маринованию для начинающих

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Как приготовить свиные ножки

В наши дни приготовление пищи из носа в хвост - это все в моде, но найти вкусные способы использования странных частей может быть немного сложно. Наши предки придумали рецепты поросенок, потому что они были вынуждены, а теперь я ищу рецепты поросят, потому что хочу. Это другая мотивация, построенная не из голода, а из любопытства.

Как приготовить свиные лапки

Приготовление свиных лапок (свиных ножек) может занять много времени.Поскольку свиньи лапки используются большую часть дня, мясо получается жестким, но очень ароматным. Свиньи лапы нуждаются в длительном медленном приготовлении, чтобы разрушить весь прочный соединительный материал, и все это время мясо остается нежным и сочным.

Свиные лапы полностью готовятся, когда все суставы согнуты, а мясо нежно отваливается от кости.

Конфи для свинарников

Когда несколько лет назад мы заготавливали своих собственных свиней, мы были готовы использовать все. Мы сохранили столько, сколько могли, но на буксире был 8-недельный ребенок.Теперь я изучил и провел исследование, и мы готовы сохранить целую свинью без охлаждения с помощью традиционных мясных закусок. Есть даже традиционный препарат для сохранения свиных копыт: конфи из свинарника.

Я нашел рецепт конфи из свиных рысаков в Pure Charcuterie: The Craft and Poetry of Curing Meats at Home. В Pure Charcuterie есть несколько традиционных приготовлений для необычных мясных кусочков, и это отличное чтение для тех, кто пытается приготовить вкусный кусок свинины.

Конфи - это когда вы берете кусок мяса с костями и суставами целыми и готовите его в жире.Когда жир остынет, мясо погружают в твердое сало и хранят в подвале надолго. В наши дни, если вы собираетесь лечить для хранения, в качестве дополнительной защиты добавляют лечебную соль.

Я приготовил конфи из свиного рысака, используя 2 фунта нарезанного кубиками свиного жира и две свиные ножки, а также розмарин, тимьян и соль. Все это готовилось на медленном огне в голландской духовке около 3 часов, пока все суставы не согнулись, и мясо не стало мягким.

Моей трехлетней дочери очень понравилась хрустящая свиная кожа, и она срывала все до последнего куска мяса из свиных рысаков на своей тарелке.

Конфи из портвейна, приготовленные в голландской печи со свиным жиром и зеленью.

Тушеные свиные лапки

Тушеные свиные лапки - еще одно традиционное блюдо. Ножки готовятся на медленном огне на сковороде с бульоном в низкой духовке, пока мясо не тает во рту. Основным недостатком этого метода является то, что кожа становится мокрой и немного слизистой. Вы можете просто съесть мясо со свиных лапок, а шкуру приберечь для свиных шкур. В процессе изготовления свиной шкуры вы сначала кипятите свиную шкуру в течение 2 часов, затем сушите в духовке, а затем обжариваете каждый кусок кожи во фритюре.

Если вы тушили свиные лапки, значит, вы в основном варили свиную кожу. Теперь вы готовы перейти к следующему шагу и приготовить шкварки. Свиные шкуры можно использовать не только для перекусов, и этот рецепт безглютеновых крошек панко на самом деле предлагает вам сделать шкурки из свинины, а затем измельчить их в панировку палео-панко.

Чтобы тушить свиные лапы, поместите свиные лапки в форму для выпечки или чугун и добавьте несколько чашек бульона или костного бульона. Добавьте соль и зелень, затем накройте крышкой и запекайте при температуре 300 или 325 в течение 2-3 часов, пока все суставы не загнутся.

Свиные лапки, идеально тушеные с бульоном и травами

Сладкий черный уксус, поросенок с имбирем (Ту Кха Чо)

Традиционно приготовленный на 12-й день после прибытия в Китай нового ребенка, сладкий черный уксусный рыжик с имбирем для свиней - очень старый рецепт. В What to Cook Today рецепт Ту Кха Чо адаптирован как для посуды быстрого приготовления, так и для плиты.

Щелкните, чтобы увидеть рецепт сладкого черного рысака с имбирем из книги «Что готовить сегодня».

Сладкий черный уксус, поросенок с имбирем из фильма «Что готовить сегодня»

Венесуэльский Мондонго (суп из свиных лапок и рубца)

В этом традиционном венесуэльском супе используются свиные ножки и говяжий рубец.

Венесуэльский Мондонго из Mommy’s Home Cooking

Венесуэльский суп Мондонго от Mommy’s Home Cooking

Что пробовали? Какой твой любимый способ готовить свиные лапки? Оставьте заметку в комментариях ниже.

Связанные

.

Быстрый 10-минутный маринованный халапеньо

Можете ли вы поверить, что эти хрустящие, острые и сладкие маринованные халапеньо готовы менее чем за 10 минут ?! Я обещаю, что после того, как вы попробуете этот быстрый рецепт маринованного халапеньо, вы больше никогда не вернетесь к маринованному халапеньо. Этот рецепт не может быть проще и стоит потраченного времени.

Эти халапеньо намного лучше консервов и не содержат консервантов или искусственных красителей. Смесь уксуса и соли действует как естественный консервант (консервирование не требуется) и помогает хранить халапеньо в холодильнике до двух месяцев.Хотя, я сомневаюсь, что они продержатся так долго! банка здесь никогда не бывает дольше недели.

Этот метод также хорошо работает с любым другим видом перца чили или даже с солеными огурцами. Я иногда добавляю немного молодой моркови, ломтиков или болгарского перца, и они тоже такие вкусные! Вы также можете контролировать уровень нагрева, но добавляя больше или меньше сахара. Я использовал 2 столовые ложки, и халапеньо по-прежнему острый, но не слишком острый и имеет приятный острый / сладкий вкус.

Быстрый 10-минутный маринованный халапеньо

В рецепте я использовал 2 столовые ложки сахара для получения острого / мягкого вкуса.Для более острого перца халапеньо используйте 1 столовую ложку сахара, а для менее острого перца - 3 столовые ложки сахара. Чем больше сахара вы используете, тем больше тепла будет поглощено.

Распечатать Ставка

Время приготовления: 5 минут

Общее время: 5 минут

Порций: 1 банка

Автор: Layla

Ингредиенты

  • 1 стакан белого уксуса
  • 1 стакан воды
  • 2 раздавленных зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1 столовая ложка соли
  • 7-8 перцев халапеньо, тонко нарезанных

.

Маринование - wikiwand

Для более быстрой навигации этот iframe предварительно загружает страницу Wikiwand для Pickling .

Подключено к:
{{:: readMoreArticle.title}}

Из Википедии, свободной энциклопедии

{{bottomLinkPreText}} {{bottomLinkText}} Эта страница основана на статье в Википедии, написанной участники (читать / редактировать).
Текст доступен под CC BY-SA 4.0 лицензия; могут применяться дополнительные условия.
Изображения, видео и аудио доступны по соответствующим лицензиям.
{{current.index + 1}} из {{items.length}}

Спасибо за жалобу на это видео!

Пожалуйста, помогите нам решить эту ошибку, написав нам по адресу support @ wikiwand.com
Сообщите нам, что вы сделали, что вызвало эту ошибку, какой браузер вы используете и установлены ли у вас какие-либо специальные расширения / надстройки.
Спасибо! .

Смотрите также