Сколько варить свиную кожу


Сколько по времени варить свиные шкурки на холодец?

Есть котлетки куриные из кожи, а есть холодец со свиными шкурками)

А что, естественный источник коллагена, не желатин и не агар-агар(не дешево вообще-то стоит если натуральный)

Шкурку молодых поросят легче приготовить, и быстрее.

Ножом хорошенько почистить от сала.

Взять холодной воды, шкурки уложить в емкость, и залить их ею. 2-3 часа выждать.

Далее процесс промывки шкур, не спешный.

Потом ставим вариться в свежей порции воды.

Варить шкуру до закипания, после чего полученную жидкость надо слить.

Затем снова заливаем шкурки свежей водой и снова варим до закипания.

Когда закипело, огонь уменьшается, но варить основу для холодца продолжаем.

Подкидываем в емкость лук и черный перец горошком, оставляем вот так вариться на 1 час.

Солить вот только спустя этот час.

Варим еще 1,5 часа, кидаем лист лавровый, и гасим огонь.

Как шкурки подостынут, их можно измельчить ножом или через мясорубку.

В массу добавляем мелко раздавленный чеснок и готовим однородный пласт для холодца.

Заливаем его процеженным бульоном от варки.

Ставим в холодное место.

Кушать с остренькими добавками типа горчицы)

Рецепт домашней свиной шкуры (Чичарронес)

Этот рецепт домашней свиной шкуры так легко запечь в духовке. Чичарроны соленые, хрустящие и пикантные, и они являются идеальным решением с низким содержанием углеводов или кето для перекуса !

Эти домашние чичарроны настолько хороши, что их очень легко приготовить! Я делаю этот рецепт всякий раз, когда у меня появляется возможность посетить местный латиноамериканский рынок, где я могу купить шкуру свиньи.

Это несложный рецепт.Я полагаю, что единственная сложная задача - это обрезать слой жира, прикрепленный к коже, если он очень толстый. Но с острым поварским ножом это вполне выполнимо.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Для изготовления домашней свиной шкуры вам понадобятся всего три ингредиента (точные размеры указаны в таблице рецептов ниже):

Сырая свиная кожа : Как упоминалось выше, я покупаю ее на местном испаноязычном рынке. Его нет в супермаркетах США.

Оливковое масло-спрей для готовки : Мне нравится вкус оливкового масла.И хотя его температура дымления довольно низкая, в этом рецепте мы используем слабый нагрев, чтобы поджарить свиную шкуру, так что это не должно быть проблемой.

Кошерная соль: Я настоятельно рекомендую использовать кошерную соль грубого помола в этом рецепте чичаррон. Мелкая соль не так хороша. Вы можете использовать от 1 до 2 чайных ложек кошерной соли.

Как сделать домашнюю шкуру свинины

Как я уже сказал выше, это несложно. Я включил подробные инструкции в карточку рецепта ниже. Вот основные шаги:

1.Начните с нарезки свиной кожи на небольшие кусочки. Вам понадобится острый нож.

2. Если на коже есть толстый слой жира, обрежьте его, но не удаляйте полностью.

3. Разложите куски на пергаментном противне с бортиком кожей вверх. Сбрызните их оливковым маслом и посыпьте кошерной солью. Будьте осторожны как с маслом, так и с солью. Я начинаю с 1 чайной ложки кошерной соли, но иногда увеличиваю до двух чайных ложек. Соль значительно усиливает вкус чичарронес.

4. Выпекайте кусочки свиной кожи при температуре 325 ° F до золотистого цвета и хрустящей корочки. В зависимости от вашей духовки это займет 1,5–2 часа.

5. Для наилучшего вкуса и текстуры важно дать кусочкам полностью остыть, прежде чем наслаждаться ими. Я кладу их кожицей вверх на бумажные полотенца и даю им остыть примерно 20 минут. По мере остывания они будут оставаться хрустящими, и их вкус значительно улучшится.

Действительно ли свиная шкура - это свиная кожа?

Да, они есть! И приготовление этого рецепта - отличный способ сделать жесткую шкуру свиньи съедобной и использовать все животное целиком, что является этичным и экологически безопасным выбором продуктов питания для мясоедов.

В частности, в этом рецепте я использую шкуру свиньи, на которой все еще остается немного жира. Мне очень нравится сочетание хрустящей кожицы и жевательного жира.

Где купить шкуру свинину?

Я покупаю на местном испаноязычном рынке. К сожалению, мне не удалось найти его больше нигде. Точно так же, как субпродукты сложно найти в обычных супермаркетах США. Я бы хотел, чтобы это было более широко доступно!

Если вы не можете найти свиную шкуру, другой вариант, показанный на видео ниже, - это купить свиную грудинку со шкурой и отрезать кожу с живота.Это не самое простое занятие, но оно выполнимо, если вы будете работать медленно и терпеливо. Что делать со свиной грудинкой после снятия шкурки? Я делаю запеченные в духовке ломтики свиной грудинки.

Идеальная кето-закуска

Свиная шкура - это идеальная низкоуглеводная и кето-закуска, удовлетворяющая это желание соленого / хрустящего мяса без излишней перегрузки углеводов.

Их легко найти в продуктовых магазинах, и теперь Whole Foods предлагает две марки восхитительных шичаррон ручной работы. Но если у вас есть свиная шкура, приготовить ее в духовке легко.

И результат - хотя и совсем другой по текстуре, чем коммерческие закуски (они не такие легкие и пышные), но восхитительный!

Как рассчитать питательную ценность для домашних чичаррон

При подсчете питательной ценности для этого рецепта я использовал широко доступную информацию о питательной ценности для коммерческих жареных во фритюре свиных шкур. Самодельная версия может отличаться от коммерческой, но это лучшая информация, которую мне удалось найти.

Используйте специи, если хотите.

Я приправляю эти вкусные закуски очень просто - кошерной солью.Но вы можете добавить больше приправ, включая черный перец, паприку (или копченую паприку), чесночный порошок и луковый порошок.

Кому-то нравится делать сладкую версию с гранулированным подсластителем и корицей, но я с этим не экспериментировал и, честно говоря, не планирую…

Как хранить домашние свиные шкуры

В отличие от магазинных- Купленные закуски, домашние чичарроны следует хранить в холодильнике, в герметичной таре. Не рекомендую хранить их при комнатной температуре.

Обычно я храню их в холодильнике около пяти дней и обнаруживаю, что они так долго остаются вкусными. Хотя они хороши прямо из холодильника, лучше всего вынуть их из холодильника примерно за 30 минут, прежде чем наслаждаться ими.

Еще больше вкусных и хрустящих закусок

Еще одна чудесно хрустящая закуска, которую я часто готовил, - это пряные запеченные чипсы из подорожника. Я уже не делаю это так часто, потому что это не с низким содержанием углеводов. Но если вы не против углеводов, это очень вкусная закуска.

И эти чипсы из кето-халапеньо так невероятно ароматны и их очень легко приготовить. Это идеальная закуска для игрового дня!

Не пропустите рецепт!

Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Рецепт домашних свиных шкур

Домашние шкварки из свинины легко запечь в духовке. Чичарроны соленые, хрустящие и пикантные, и это идеальное решение с низким содержанием углеводов для перекуса!

Время приготовления15 минут

Время приготовления 1 час 30 минут

Общее время 1 час 45 минут

Курс: закуска

Кухня: мексиканская

Ключевое слово: свинина

Порции: 4 порции

02 02

калорий: 152ккал
  • 1 фунт.сырая свиная кожа
  • Спрей для приготовления оливкового масла
  • 1 чайная ложка кошерной соли Diamond Crystal (при желании можно увеличить до двух чайных ложек)
  • Дополнительные специи:
    • 1/4 чайной ложки черного перца
    • 1/4 чайной ложки чеснока порошок
    • 1/4 чайной ложки лукового порошка
    • 1/4 чайной ложки паприки или копченой паприки

    ИНСТРУКЦИИ

    • Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту. Выстелите противень с бортиками пергаментной бумагой.

    • Острым ножом разрежьте шкуру свинины на небольшие кусочки. Если к коже прикреплен толстый слой сала, срежьте часть жира, но не сходите с ума - это нормально и очень вкусно, если на коже остается тонкий слой жира.

    • Выложите свиную шкуру на подготовленный противень кожей вверх и жирной стороной вниз в один слой. Убедитесь, что кусочки кожи не касаются друг друга.

    • Обильно сбрызните свиную кожу оливковым маслом.Посыпать солью. При использовании посыпьте дополнительными специями.

    • Выпекать до хрустящей корочки. В зависимости от вашей духовки это займет от 1,5 до 2 часов.

    • Переложите чичарроны на бумажные полотенца кожей вверх и дайте им остыть в течение 20 минут, прежде чем наслаждаться ими. После охлаждения они значительно улучшаются во вкусе и текстуре.

    • Охладите остатки в герметичном контейнере на срок до 5 дней. Выньте их из холодильника за 30 минут, прежде чем готовить.

    ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые из них - нет. Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, а количество углеводов не включает сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочтите отказ от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

    Пищевая ценность

    Рецепт домашних свиных шкур

    Количество на порцию (рецепт 0,25)

    Калорий 152 калорий из жиров 81

    % дневной нормы *

    Жиры 9 г 14%

    натрия

    515 мг 22%

    Белок 17 г 34%

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

    НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю.Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

    Еще рецепты, которые стоит попробовать:

    Чипсы из бекона с гуакамоле Чипсы салями с острым соусом .

    Как приготовить свиную лопатку

    Свиная лопатка - это, как вы уже догадались, отруб, сделанный с лопатки свиньи. Поскольку он требует много работы, выгуливая свинью в течение всего дня, это довольно крепкий мускулистый сустав, поэтому его нужно готовить медленно и медленно, чтобы избежать какой-либо жесткости. Готовка в течение нескольких часов позволяет этой мышечной ткани разрушиться и стать тающей. В то время как американцы приветствуют лопатку (или, что сбивает с толку, как ее там называют, `` окурок '') как лучший выбор для жареной свинины на гриле, мы, британцы, также ценим нарезку одного из наших самых знаковых британских блюд - жареной свинины конечно!)

    Убедитесь, что вы выбрали свиную лопатку с кожей, так как именно она пузырится, чтобы получился идеальный хрустящий хруст.Избегайте более бледного вида мяса и пятен крови на коже, розовато-красный цвет с небольшой мраморностью обеспечит наилучшие результаты. Обычно вы найдете этот нарезанный кусочек и раскатанный, но жарка на кости помогает сохранить сочность, просто будьте осторожны, чтобы купить достаточно большой кусок. Очевидно, что кусок с костями будет больше весить, но уступать в весе меньше.

    . .

    Как приготовить свиные отбивные в духовке

    Верхняя навигация

    Проводить исследования

    Меню профиля

    Ваш профиль Вниз треугольник .

    Смотрите также