Сколько варить свиные уши до готовности


Как и сколько времени варить свиные уши до готовности на Webspoon.ru

Сколько надо варить свиные уши на плите

Отварные свиные уши — блюдо интересное, вкусное и питательное. Пожалуй, найдётся немало любителей этого блюда. Но не каждый умеет правильно варить свиные уши, чтобы они в результате оказались вкусными. Как и в каждом деле, в варке свиных ушей следует учитывать некоторые секреты, хитрости и особенности их приготовления. Наш совет поможет вам разобраться в этом вопросе.

Рецепты с ингредиентом свиные уши

Нам понадобятся:

  • Кастрюля
  • Нож
  • Щетка жестяная

Как варить свиные уши пошаговая инструкция с фото

Шаг 1Ссылка

Для работы нам понадобятся свиные уши, морковь, репчатый лук, лавровый лист, чёрный перец горошком, вода, душистый перец, соль, кастрюля, маленький нож, жестяная щётка.

Шаг 2Ссылка

Свиные уши почистить и помыть. Затем уши замочить на 2 часа в холодной воде.

Шаг 3Ссылка

Опять тщательно почистить и поскоблить уши жестяной щёткой и небольшим ножом.

Шаг 4Ссылка

Поместить уши в кастрюлю с холодной водой. Довести воду до кипения. На медленном огне проварить 15 минут. Воду слить, а уши и кастрюлю промыть. Залить их свежей холодной водой (добавляйте такое количество воды, чтобы она была немного выше уровня ушей). Довести до кипения и готовить под крышкой на медленном огне 1,5 часа, регулярно снимая пену.

Шаг 5Ссылка

Затем выложить в кастрюлю к ушам очищенную и нарезанную крупными кусками морковь, очищенную луковицу, перцы горошком, лавровый лист, соль.

Шаг 6Ссылка

Готовить на медленном огне ещё 30 минут.

Шаг 7Ссылка

Вынуть уши из отвара, дать стечь жидкости и полностью охладить. И лишь затем приступать к нарезке ушей. Свиные уши готовы к работе.

.

Тендеры для курицы со свиной кожурой | Блог о здоровых рецептах

Из измельченной свиной шкуры получается чудесно ароматное и хрустящее покрытие для куриных тендеров. Куриные полоски получаются хрустящими, сочными и вкусными.

Эти куриные тендеры так хороши! Они чудесно хрустящие и ароматные. Мои дети любят их и всегда просят секунды, когда я их делаю. По консистенции они довольно близки к нежным панировочным сухарям панко. Хороший и хрустящий.

Основным преимуществом покрытия куриных тендеров измельченной свиной шкурой является то, что сами свиные шкурки очень ароматные - больше, чем панировочные сухари.Так что, хотя они и не становятся хрустящими, как панировочные сухари, они компенсируют это своим прекрасным вкусом.

Действительно ли нам нужны эти заменители кето?

Когда вы перестанете придерживаться стандартной американской диеты и перейдете на другую диету, лучше не пытаться воссоздать рецепты, которые вы любили раньше. Но лучше научить себя и свои вкусовые рецепторы наслаждаться новым способом питания.

Мы с мужем любим говорить, что мы не отказались от вкусной еды (ах, те огромные тарелки спагетти, которые мы ели в двадцать лет!).Скорее, мы заменили их другой, но такой же вкусной едой (на ум приходят сильно ароматные, жирные стейки рибай).

Идеальный кето заменитель куриных полосок в панировке

Однако есть блюда, по которым я скучаю. Один из них - шницель или курица. Я не хочу использовать панировочные сухари в покрытии, а панировочные сухари без глютена - не лучшее решение, поскольку они также обычно содержат много углеводов.

Итак, я экспериментировал годами. И я обнаружил, что миндальная мука дает хорошее покрытие.

Эти безглютеновые куриные котлеты, покрытые миндальной мукой, превосходны, например, как и эти кето-куриные наггетсы. Пармезан тоже хорош - эти куриные котлеты с пармезаном прекрасны.

Недавно я увидел рецепт, в котором для покрытия запеченного цыпленка использовались измельченные свиные шкурки, и это меня заинтриговало. Почему бы не использовать их для покрытия куриных тендеров? Нам действительно понравился результат, и с тех пор я готовил этот рецепт несколько раз.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Вам понадобится всего несколько простых ингредиентов, чтобы приготовить куриные котлеты из свиной шкурки.Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже. Вот обзор того, что вам понадобится:

Шкуры свинины: Простые шкуры свинины лучше всего. Мне не нравятся добавки, используемые в ароматизированных. По моему опыту, лучше самому раздавить свиные шкурки скалкой, как показано на видео. Я попробовал приготовить тот же рецепт с предварительно измельченной свиной шкуркой («свиной панко»), и она была не такой хрустящей, особенно на дне.

Куриные тендеры : Около 12 штук.

Дижонская горчица: Она более кремовая и менее уксусная, чем желтая горчица, хотя любая горчица, вероятно, подойдет. Вы также можете использовать майонез вместо горчицы.

Специи : чесночный порошок и кайенский перец. Убедитесь, что они свежие! Несвежая специя легко может испортить блюдо.

Оливковое масло : для жарки куриных кусочков. Это такое вкусное масло. Но если вас беспокоит его низкая температура дыма, вы можете использовать вместо него масло авокадо.

Учтите, что я не использую соль, так как шкурка очень соленая.Но при желании можно добавить в специи щепотку соли.

Как приготовить куриные котлеты из свиной шкурки

Это просто! Прокрутите вниз до карточки рецепта для получения подробных инструкций. Вот основные шаги:

1. Поместите свиные шкурки в большой закрывающийся пакет. Закройте пакет, удалив как можно больше воздуха. Используйте лопатку для мяса или скалку, чтобы измельчить свиные шкурки в крошки, как в панко. Поместите крошки в неглубокую миску.

2. Измельчите куриные ножки с помощью мясорубки, как показано на видео.Смажьте их все дижонской горчицей и посыпьте чесночным порошком и кайенским перцем.

3. Обваляйте каждый кусок курицы в измельченной свиной шкуре, нажимая с обеих сторон, чтобы крошки прилипли.

4. Обжарьте курицу в оливковом масле до полной готовности, по 3-4 минуты с каждой стороны на среднем огне.

Нюансы курицы со свиной шкуркой так же хороши, как и куриные в панировке?

Да и нет. Они не такие хрустящие. Но, в отличие от панировочных сухарей, сама свиная шкурка очень ароматная.

Итак, я считаю, что эти тендеры, хотя и не такие хрустящие, как тендеры, покрытые панировочными сухарями, еще вкуснее. Мои тестировщики-подростки тоже любили их - чего еще можно желать?

А что насчет остатков?

Остатки можно хранить в холодильнике в закрытой посуде в течение 3-4 дней. Разогрейте их в микроволновой печи на 50% мощности или в духовке на 300 ° F.

Имейте в виду, что покрытие из свиной шкурки теряет свою хрусткость при хранении. Помогает размещать тендеры на бумажных полотенцах и ежедневно менять бумажные полотенца.

Не пропустите рецепт!

Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Цыпленок из свиной шкурки

Из измельченной свиной шкуры получается восхитительно ароматная и хрустящая глазурь для мяса из курицы.

Время приготовления20 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время30 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: американская

Ключевое слово: курица, без глютена, кето

Порции: 4 порции

калорий: 337ккал.

  • 2 унции простых свиных шкур
  • 1 1/2 фунта.куриные тендеры (около 12 штук)
  • 3 столовые ложки дижонской горчицы Можно добавить майонез
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки кайенского перца
  • 1/4 стакана оливкового масла (половина его, вероятно, останется в сковороде, но все это нужно для правильной жарки)

ИНСТРУКЦИИ

  • Поместите свиные шкурки в большой пакет Ziploc. Закройте пакет, удалив как можно больше воздуха. Используйте лопатку для мяса или скалку, чтобы измельчить свиные шкурки в крошки, как в панко.Поместите крошки в неглубокую миску.

  • Измельчите куриные ножки с помощью мясорубки, как показано на видео ниже. Смажьте их все горчицей (или майонезом) и посыпьте чесночным порошком и кайенским перцем.

  • Обваляйте каждое куриное мясо в измельченной свиной шкуре, нажимая с обеих сторон, чтобы крошки прилипли.

  • Нагрейте противень с антипригарным покрытием с двумя конфорками (или две большие сковороды с антипригарным покрытием) на среднем или сильном огне, около 2 минут.Добавьте масло.

  • Добавьте тендеры из курицы в покрытии. Уменьшите огонь до среднего. Обжаривайте кусочки курицы до золотистого цвета и готовьте по 3-4 минуты с каждой стороны, при необходимости работая порциями. Если вы работаете партиями, держите приготовленные куриные грудки на сковороде с решеткой для охлаждения в духовке 200F, пока готовите несколько партий.

ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые не содержат. Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям.Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, а количество углеводов не включает сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочтите отказ от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

Пищевая ценность

Цыпленок из свиной шкуры

Количество на порцию (3 куриных мяса)

Калорий 337 калорий из жира 117

% дневная норма *

Жир 13 г 20% 9002

Жир 3 г 19%

Натрий 588 мг 26%

Углеводы 0.1 г 0%

Белок 48 г 96%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Еще рецепты, которые стоит попробовать:

Нежные куриные филе с пармезаном Кето жареные куриные нежности .

Сколько готовить, когда готовишь для толпы

  1. Еда и напитки
  2. Кулинария
  3. Сколько готовить, когда готовишь для толпы

By Dawn Simmons, Curt Simmons

Когда вы готовите для толпы знание того, сколько приготовить, - ваша самая большая проблема. Следующие таблицы помогут вам определить, сколько еды вам нужно приготовить - от закусок до десертов - для больших встреч:

Закуски
Тип закуски Количество различных видов закусок на человека Толпа из 25 Толпа из 50
Закуски перед полным обедом Не менее 4 6-8 штук Всего закусок от 150 до 200 Всего закусок от 300 до 400
Закуски без обеда Не менее 6 12-15 штук Всего от 300 до 375 закусок Всего закусок от 600 до 750
Напитки
Тип напитка на человека
Безалкогольные напитки 1–2 порции по восемь унций в час
Пуансон 1-2 порции по четыре унции в час
Чай 1–2 порции по восемь унций в час
Кофе 1-2 порции по четыре унции в час
Супы и рагу
Суп или рагу на человека Толпа из 25 Толпа из 50
Подается как первое блюдо 1 стакан 5 кварт 2 1/2 галлона
Подается как основное от 1 1/2 до 2 стаканов от 2 до 2 1/2 галлона 4 галлона
Основные блюда
Вход на человека Толпа из 25 Толпа из 50
Ребрышки, свиные ребрышки, короткие говяжьи ребрышки 1 фунт 25 фунтов 50 фунтов
Кастрюля НЕТ Кастрюли размером 13 x 9 дюймов от 2 до 3 Кастрюли размером от 4 до 5 13 x 9 дюймов
Курица, индейка или утка (без костей) 1/2 фунта 13 фунтов 25 фунтов
Курица или индейка (с костями) 3/4 до 1 фунта 19 фунтов 38 фунтов
Перец чили, тушеное мясо, строганов и прочие рубленые мясные продукты от 5 до 6 унций 8 фунтов 15 фунтов
Говяжий фарш 1/2 фунта 13 фунтов 25 фунтов
Омар штата Мэн (около 2 фунтов каждый) 1 25 50
Устрицы, моллюски и мидии (от средних до крупных) 6-10 штук От 100 до 160 штук от 200 до 260 штук
Макаронные изделия от 4 до 5 унций 7 фунтов 16 фунтов
Свинина 14 унций 22 фунта 44 фунта
Жаркое (с косточкой) от 14 до 16 унций от 22 до 25 фунтов от 47 до 50 фунтов
Жаркое (бескостное) 1/2 фунта 13 фунтов 25 фунтов
Креветки (большие - от 16 до 20 за фунт) 5-7 креветок 7 фунтов 14 фунтов
Кусочки стейка (тибон, портерхаус, рибай) от 16 до 24 унций от 16 до 24 унций на человека от 16 до 24 унций на человека
Турция (целиком) 1 фунт 25 фунтов 50 фунтов
Гарниры
Гарнир на человека Толпа из 25 Толпа из 50
Спаржа, морковь, цветная капуста, брокколи, зеленая фасоль, зерна кукурузы
, горох, черноглазый горох и т. Д.
от 3 до 4 унций 4 фунта 8 фунтов
Кукуруза в початках (сломана пополам при подаче
в форме шведского стола)
1 ухо 20 ушей 45 ушей
Макаронные изделия (приготовленные) от 2 до 3 унций 3 1/2 фунта 7 фунтов
Картофель и ямс 1 (средний) 6 фунтов 12 фунтов
Рис и зерна (приготовленные) 1 1/2 унции 2 1/2 фунта 5 фунтов
Десерты
Десерт на человека Толпа из 25 Толпа из 50
Брауни или батончики 1-2 на человека от 2 1/2 до 3 дюжин от 5 1/2 до 6 дюжин
Чизкейк клин 2 дюйма 2 чизкейка 9 дюймов 4 чизкейка 9 дюймов
Сапожник 1 стакан 2 сковороды 9 x 9 x 2 дюйма 4 кастрюли 9 x 9 x 2 дюйма
Файлы cookie от 2 до 3 от 3 до 4 десятков от 6 до 8 дюжин
Мороженое или сорбет 8 унций 1 галлон 2 галлона
Слоеный торт или торт с едой ангела 1 ломтик 2 торта по 8 дюймов 4 торта по 8 дюймов
Пирог клин 3 дюйма 2–3 9-дюймовых пирогов Пироги от 4 до 5 9 дюймов
Пудинг, мелочи и тому подобное 1 стакан 1 галлон 2 галлона
Торт 2х2 дюйма, штука Торт 1/4 листа 1/2 листа торта
Об авторе книги
Дон Симмонс - профессиональный поставщик услуг общественного питания и преподает онлайн-курсы по организации питания.

Курт Симмонс является автором более 50 книг, в том числе iPhoto For Dummies .

.

Смотрите также