Сколько варить тефтели из говядины


Сколько варить тефтели из различного мяса и дополнительными ингредиентами

Тефтели – отличное блюдо, готовят их из фарша. Блюдо может готовиться на каждый день или на праздничный стол. Есть несколько вариаций приготовления тефтелей. Каждый рецепт по-своему хорош. Главное – придерживаться основных рекомендаций. Длительность приготовления напрямую зависит от выбранного способа термической обработки. Также нужно учитывать подобранный рецепт.

Время приготовления тефтелей

Решая, сколько варить тефтели, нужно учитывать выбранный способ готовки. В среднем требуется до 50 минут. На протяжении этого времени блюдо должно томиться. Традиционно тефтели готовят на сковороде. В первую очередь их обжаривают в течение 9-13 минут, а потом заливают подготовленным соусом. После этого блюдо томят еще около получаса.

Допускается запекание ежиков в духовке. Так они получаются менее калорийными. При готовке тефтели сначала запекают в течение 4-6 минут. Затем их заливают соусом и томят в течение около получаса. Этого достаточно, чтобы получить действительно нежное блюдо.

Не менее аппетитными выходят и тефтели в мультиварке, в которой ежиков нужно будет готовить около часа. Лучше всего выбирать для приготовления режим «Тушения». При готовке в мультиварке ежиков не обжаривают. Их сразу выкладывают в чашу и начинают готовить.

Для детей лучше всего сделать блюдо на пару. Так его термически обрабатывают около получаса. При таком приготовлении тефтельки получатся полностью безопасными для употребления детьми. Готовый продукт будет содержать минимальное количество жира.

Тефтели также можно отварить. Для этого их заливают соусом в кастрюле и ставят на плиту. Отваривают мясные шарики приблизительно 25-60 минут с учетом их размера.

Из говядины

Из фарша говядины тефтели готовятся дольше. В таком случае термическая обработка блюда будет наиболее продолжительной. Приготовление может отнять 50-60 минут.

Из индейки

Из индейки тефтели обычно рекомендуют готовить детям. Связано это с малой калорийностью мяса. Полученное блюдо будет питательным, поскольку оно обогащено белком и другими полезными микроэлементами.

Мясные шарики готовятся очень быстро, что позволяет за короткий промежуток времени сделать обед ребенку. Лучше взять не готовый фарш, а приготовить его самостоятельно. Нельзя точно узнать, какое сырье использовал производитель.

Если блюдо готовится для детей, то лучше сделать небольшую порцию. Ребенку лучше делать свежие мясные шарики перед каждым приемом пищи. Их можно включать в рацион детей в возрасте от года.

Продукт из индейки варится недолго. Достаточно 15-25 минут. Дополнительно учитывают выбранный способ приготовления.

Из курицы

Из куриного фарша блюдо готовится также недолго. Оно прекрасно подходит людям, которые следят за своей фигурой. Полученный продукт будет низкокалорийным, но при этом включать множество полезных и необходимых веществ для полноценной работы организма.

Перед приготовлением ежиков из курятины отправляют в холодильник примерно на 10-15 минут. Это нужно для того, чтобы они лучше сохраняли свою форму.

Варить куриные шарики требуется около 30-35 минут. В кипяток их отправляют в охлажденном виде. Они прекрасно сочетаются с разными соусами и при правильном приготовлении всегда получаются аппетитными.

Замороженные

Удобно ежиков замораживать. Так можно в любой момент приготовить себе быстрый и полноценный ужин. Это еще и прекрасная альтернатива магазинным полуфабрикатам. Домашние тефтели полностью натуральные и полезные.

После заморозки продукт готовят дольше, чем сразу после лепки. Обычно нужно увеличивать время приготовления на 8-12 минут.

В супе

В суп обычно закидывают небольших ежиков – фрикадели. Их закладывают в кипящую воду примерно за 8 минут до окончания варки. Этого времени достаточно, чтобы они целиком проварились как снаружи, так и внутри.

При использовании фрикаделек необязательно готовить суп на мясном бульоне. При применении достаточного количества тефтелек блюдо будет обладать насыщенностью.

Есть и другой вариант приготовления. Суп варится на основе полноценных мясных шариков с рисом.

Советы по приготовлению

Готовить тефтели лучше всего из самостоятельно приготовленного фарша. Магазинный ингредиент обычно включает низкосортное сырье. Дополнительно в состав могут входить вредные добавки.

Если нужно получить диетический продукт, то тефтели делают на пару. Соус готовят из свежих помидоров. Также можно сделать блюдо в мультиварке или духовке. Обжаривать шарики крайне не рекомендуется. Это сделает продукт в разы калорийнее.

При готовке в шарики стандартно добавляют малое количество риса. Главное – не переборщить, чтобы они не стали больше похожи на кашу.

При желании возможно сделать шарики вместе с голубцами или фаршированным перцем. Продукты можно тушить в одной кастрюле. Это поможет сразу получить несколько блюд и разнообразить свое меню.

ТОП вкуснейших рецептов тефтелей

Есть большое количество рецептов приготовления всеми любимых тефтелей. Каждый может найти любимый вариант. Можно даже чередовать вариации приготовления и тогда блюдо никогда не надоест.

Традиционные тефтели

Приготовить тефтели по классическому рецепту очень просто. Главное – найти качественное мясо. Для получения классического блюда потребуются:

  • 1000 г мяса;
  • 150 г лука;
  • несколько яиц;
  • 3 чесночных дольки;
  • 100 г кетчупа;
  • 1 жменя крупы;
  • 4 листика лавра;
  • приправы;
  • масло.

Мясо измельчают при помощи мясорубки. Лук измельчают, кладут в фарш, а также добавляют туда чеснок, крупу и приправы. Мясную смесь вымешивают. В нее вбивают несколько яиц.

Делают ежиков и жарят на плите. В другой посуде перемешивают кетчуп с жидкостью и лавровым листом. Их томят под крышкой.

С рисом

Именно тефтели с рисом считаются традиционными. Как правило, их томят с соусом. Это бюджетное и очень вкусное блюдо. Рецепт тефтелей с рисом активно используется не только хозяйками дома, но и поварами различных мест общественного питания.

Вариаций приготовления множество. Есть возможность сделать блюдо на сковороде, в мультиварке, в кастрюле или в духовке. Тефтельки из-за наличия риса часто называют ежиками.

Есть возможность сделать тефтели и без риса, но они не выходят такими вкусными. Классические рецепты всегда включают в свой состав злак.

Желательно варить рис для тефтелей до полуготовности. При игнорировании рекомендации при приготовлении злак активно набухает и ежики теряют свою форму. Для блюда потребуются:

  • 450 г перекрученного мяса;
  • 7 ст.л. крупы без горки;
  • 200 г лука;
  • 1 морковь;
  • 2 белка и 1 желток;
  • 125 г помидорного пюре;
  • 150 г сливок;
  • 0,5 л воды;
  • пряности.

Рис отваривают, но не до конца. Лук нарезают на кубики, а морковку трут на терке. Из овощей делают стандартную зажарку. Мясо смешивают с желтком и белками, а также крупой. Туда же отправляют овощную зажарку. Смесь приправляют.

Из фарша с рисом формируют тефтели. Ежиков присыпают мукой и поджаривают на сковороде с добавлением масла. В отдельной тарелке смешивают помидорное пюре, сливки, воду и приправы. Полученный соус выливают на тефтели. Блюдо томят под крышкой около 20 минут. При желании ежиков можно сделать с капустой. Для этого в мясную массу также включают мелко нашинкованный овощ.

С подливкой

Рецепт тефтелей с подливкой, как в садике, пользуется огромным спросом. Вкус продукта надолго остается в памяти и всегда вызывает приятные чувства. Тефтели из фарша с рисом хороши тем, что дополнительно с мясными шариками готовится насыщенный соус, которым можно заправить кашу или иной гарнир.

Приготовить блюдо можно на сковороде или в мультиварке, в кастрюле или в духовке. Следует учитывать свои предпочтения. Для пошагового приготовления вкусных ежиков с подливкой в духовке потребуется:

  • 600 г пропущенной через мясорубку свинины;
  • 4 ст.л. злака;
  • 295 г сливок;
  • 1 кусочек сыра;
  • 3 дольки чеснока;
  • 1 ч.л. кукурузного крахмала.

В мясо кладут измельченный чеснок. Массу приправляют по вкусу. В мясо также добавляют отваренный до полуготовности рис. Фарш размешивают руками так, чтобы он стал более вязким.

Мокрыми руками из фарша формируют тефтели. Их выкладывают в форму для запекания. Смазывать ее маслом нет необходимости. В отдельной тарелке готовят соус. Для этого в сливки помещают натертый на терке сыр. Соль и перец добавляют по вкусу. Туда же отправляют крахмал. Смесь тщательно перемешивают.

Тефтели ставят в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. По истечении этого времени нужно залить мясные шарики соусом. Блюдо запекают еще 15 минут. За это время шарики пропекутся и зарумянятся. Перед подачей их можно присыпать мелко нарезанной зеленью.

В томатном соусе на сковороде

Рецепт тефтелей в томатном соусе на сковороде с рисом или без него помогает быстро сделать полноценное блюдо, которое можно есть даже без гарнира. Он простой и понятен даже начинающим хозяйкам. Лучший соус – сметанно-томатный. Можно также выбрать рыбный вариант, но он на любителя и нравится не всем. В духовке тефтели тоже получаются вкусными, но в таком случае они не такие сочные. Лучше все же готовить шарики в соусе именно на сковороде.

Для приготовления тефтелей в соусе на плите потребуются:

  • фарш с луком;
  • 1 банка томатов в собственном соку;
  • 1 луковица;
  • 2 щепотки сушеного базилика;
  • ½ ч.л. кориандра;
  • 2 лавровых листа;
  • сушеный чеснок и специи по вкусу.

Для блюда берут нужное количество фарша, смешанного с луком. Обычно требуется около 600-700 г. Его приправляют. Из фарша делают шарики и обжаривают их на малом количестве растительного масла. После появления легкого румянца, в сковороду добавляют мелко нарезанный лук. Через несколько минут в емкость кладут банку томатов в собственном соку. Лучше, чтобы они были без кожицы. При желании туда же отправляют 2 ст.л. сметаны. Смесь доводят до кипения и добавляют соль и перец по вкусу. После закипания ее приправляют.

Мясные шарики тушат на мелком огне под крышкой около 20 минут. Их дополняют гарниром, который поливают образовавшимся соусом. Желательно готовить блюдо без добавления риса, но при желании можно добавить крупу в количестве около 100 г. Это не ухудшит вкус блюда.

В сметане на сковороде

Рецепт тефтелей в сметанном соусе на сковороде отличается своей нежностью. Готовое блюдо буквально тает во рту. Сливочный вкус нравится как взрослым, так и детям. Для приготовления шариков с рисом в белом соусе нужны:

  • 550 г мясного фарша;
  • 1 яйцо;
  • 2 репчатого лука;
  • 4 дольки чеснока;
  • 250 г сметаны;
  • 3 ст.л. панировочных сухарей;
  • 3 ст.л. растительного масла;
  • соль и перец по вкусу.

Фарш смешивают с луком, чесноком и яйцом. Также в смесь отправляют панировочные сухари и тщательно вымешивают фарш. В таком виде его оставляют примерно на 20 минут.

По истечении 20 минут из фарша формируют мясные шарики. Их обжаривают на сковороде с двух сторон по 1-2 минуты. Ежиков перекладывают в тарелку.

Лук жарят до мягкости и вливают сметану. Смесь жарят еще 2-3 минуты, добавляют измельченный чеснок и обратно закладывают тефтели. Мясные шарики тушат на мелком огне в соусе на протяжении 15 минут. Подают в сочетании с гарниром. По этому рецепту можно также приготовить блюдо в духовке.

Для малышей

Детям рекомендуется готовить тефтели именно из индейки. Это мясо наиболее безопасно и полезно для малышей. Для получения детского блюда нужно:

  • 500 г индейки;
  • 8 ст.л. с горкой крупы;
  • 1 луковица;
  • 2 белка и 1 желток;
  • 125 мл сливок;
  • пряности.

Индейку и лук следует пропустить через мясорубку. В образованную массу добавляют предварительно отваренный рис, яйцо и специи. Если фарш получился очень густым, то его разбавляют небольшим количеством сливок. Из смеси формируют шарики и пекут в мультиварке в течение часа.

Гарнир

Не проблемно решить, с чем подавать тефтели. Они прекрасно сочетаются с самыми разными блюдами. Лучший гарнир – картофельное пюре. Чаще всего именно с ним подают мясных ежиков. Пюре поливают получившимся соусом, что делает его в разы вкуснее.

Отлично сочетаются тефтели также с гречкой, макаронными изделиями и овощами. Наихудший вариант – рис. Связано это с тем, что сами тефтели включают крупу, поэтому лучше отдавать предпочтение иным гарнирам.

Суп с ежиками

Пользуется популярностью и пошаговый рецепт супа с тефтелями. Это блюдо пришло к нам из кавказской кухни. Для наваристого супа с тефтелями потребуются:

  • 0,3 кг перекрученной свинины;
  • 2 белка и 1 желток;
  • 1 жменя крупы;
  • 150 г морковки;
  • 2 картофелины;
  • 1 сладкий перчик;
  • 2 репчатого лука;
  • 1 томат;
  • пряности.

Измельченное мясо соединяют с луком, яйцом и пряностями. Массу приправляют по вкусу. Ее перемешивают и делают некрупные тефтельки. Допускается готовка и без крупы. Готовых ежиков обсыпают мукой.

Ежиков закидывают в 2 л уже кипящей воды. Отдельно измельчают и обжаривают овощи. Картофель закидывают в воду через 8-9 минут после тефтелей. Еще через 7 минут добавляют обжаренные овощи. После этого в суп отправляют мелко измельченный помидор и варят еще 7 минут. После этого плиту включают и дают настояться блюду около получаса. Украшают суп укропом.

Тефтели – отличное угощение, которое сочетается с любыми гарнирами. Его могут есть даже дети, начиная с 1 года.

Тефтели из черной фасоли и говядины с жареной лапшой. Рецепт

Навыки и ноу-хау

Мы не только поможем вам решить, что приготовить, но и поможем вам это приготовить. От советов по кулинарии до фактов и информации о здоровье и питании - у нас есть множество гурманов, которые могут вам помочь.

См. Наши инструкции в разделе ...

О BBC Good Food

Мы - пищевой бренд номер один в Великобритании. Ищете ли вы полезные рецепты и руководства, семейные проекты и планы питания, последние обзоры гаджетов, идеи для путешествий гурманом или просто идеальный рецепт для ужина сегодня вечером, мы здесь, чтобы помочь.

Наши рецепты

Все наши рецепты тщательно проверены нами, чтобы убедиться, что они подходят для вашей домашней кухни. Мы знаем, что многих из вас беспокоит здоровое питание, поэтому мы также отправляем их к квалифицированному диетологу для тщательного анализа.

Начните просматривать наши рецепты прямо сейчас

Расскажите нам, что вы думаете…

Нравится новый вид или думаете, что мы промахнулись? Мы хотим услышать ваши мысли - хорошие и плохие - чтобы сделать новый веб-сайт максимально полезным.

Связаться с нами

.

Вьетнамские тефтели из говядины с рецептом сухожилий (Бо Вьен Ган)

Один из моих любимых малышей - это вьетнамские котлеты из говядины. Неважно, в каком они блюде, будь то рис, суп, лапша, фо, пицца и т. Д. Пока там есть фрикадельки, он просил бы вторую начинку. Вы увидите, что когда вы готовите для этой маленькой сладости, главное - это здоровье. Я имею в виду, что в наши дни большинство фрикаделек, покупаемых в магазинах, содержат бура - агент, который легко делает фрикадельки хрустящими, независимо от того, какое мясо используется.Кроме того, вы не знаете наверняка, какие виды мяса используются, их качество и свежесть, не говоря уже о связках дополнительных необъявленных ингредиентов.

Поэтому в моем случае совершенно безопасная домашняя фрикаделька из говядины стоит того. Поскольку пассивное время, необходимое для отдыха и хранения мяса в холодильнике, велико, я всегда делал их большими партиями и хранил в небольших сервировочных пакетах в морозильной камере. Так так удобнее, к тому же мне совершенно комфортно, что ест малыш, учитывая, что это его любимая еда.

Теперь о фрикадельках. Если вы когда-нибудь ели Фо - вьетнамский суп из говядины с лапшой, вы могли бы встретить их либо в виде комбинированной / отдельной начинки, либо в отдельной суповой тарелке. Кроме того, есть еще много приложений. Например: фрикадельки на гриле в соусе чили, жареные закуски с соусом для макания, использовать в горячем горшке, ланч-боксе и т. Д. Вы также можете нарезать их тонкими ломтиками и положить поверх пиццы или окономияки, таких как колбаса или кубики, и смешать с яичницей. Приложение безгранично и связано только с вашим творчеством.

Вьетнамский фо с фрикадельками из говядины

По сравнению с обычными фрикадельками, разница в основном в хрусткости и насыщенном вкусе. Вы увидите, в то время как итальянские фрикадельки влажные и нежные в каждом укусе, вьетнамские фрикадельки из говядины находятся почти на противоположной стороне. Хорошие вьетнамские фрикадельки из говядины должны быть хрустящими и эластичными с пряным насыщенным вкусом. Форма хорошо держится, создавая гладкую поверхность, будь то внешняя оболочка или поверхность поперечного среза. Внутри каждого шара должно быть минимальное количество пузырьков воздуха.

Итак, чтобы выполнить все эти требования, нам понадобится несколько технических приемов. Во-первых, при половинном замораживании легче перемолоть говядину, даже если резьба на стержне резиновая.

Во-вторых, путем повторного измельчения и замешивания мы добиваемся того, чтобы вся текстура была гладкой, очень мелкой пастой, при этом прочно удерживаясь вместе.

Добавление сухожилий для дополнительной хрусткости, так как большинство вьетнамцев любит это, но его можно пропустить, что не повлияет на результат. Просто у вас меньше фрикаделек.

Наконец, было использовано много льда, чтобы охладить мясо, закрепить разрыхлитель, сгладить внешнюю оболочку мяча и т. Д. Основная цель - сохранить его прохладным во время обработки, чтобы сохранить хруст. Так что приготовьте для этого пакет со льдом, если у вас нет льдогенератора.

Поскольку мы делаем фрикадельки партиями, лучше иметь какую-нибудь большую тару и оборудование. Вы знали, что чем больше машина, тем меньше партий нужно обработать. Вы же не хотите сжигать машину, поэтому разделите партию соответствующим образом.В моем случае 5 фунтов фрикаделек (4 фунта говядины и 1 фунт сухожилия) потребовалось бы 3 раза обработать через мой кухонный комбайн на 16 чашек. К счастью, мой настольный миксер достаточно большой, чтобы вместить все сразу, поэтому мои руки были значительно спасены от всех толчков и замешиваний. Итак, начните с половины рецепта пару раз, когда вы привыкнете, увеличивайте порции по мере необходимости. Также может помочь ручной миксер, но используйте крючок для теста и помните, что говяжья паста слишком густая.

Для формования / формования в форме шара я пробовал много способов, включая простое выщипывание и формование в ладони, форму ложки, форму ледяного шара, наполнитель для колбасы, кондитерские изделия, пластиковые пакеты с вырезом под углом… Я бы сказал, что все будет работают, но более сложный метод даст лучшие фрикадельки, т.е.е. полностью гладкая поверхность с меньшим количеством отверстий при поперечной резке, следовательно, и с большим хрустом Вот мой опыт использования каждого метода:

  • Колбасный фарш: Я обнаружил, что, пропустив говяжью пасту через прикрепленную к миксеру трубку для набивки колбас (без обычной оболочки), паста выходит в виде красивой устойчивой длинной струны, которая идеально подходит для резки / ощипывания, формования и охлаждения. Однако вам понадобится вторая рука, чтобы заполнить парашют подачи, и у вас будет достаточно опыта (быстрого) в формировании / проработке всего шара.К тому же, потом нужно постирать так много вещей.
  • Формование ладонью и ложкой: это самый простой и быстрый метод, однако, если у вас нет устойчивой руки и у вас нет опыта лепки ладоней, в большинстве случаев в сердцевине останется какой-то пузырь. Не говоря уже о том, что при отсутствии давления сухожилие и мясная паста развалятся при кипячении. Однако не рекомендую с первого раза.
  • Кондитерские трубы / полиэтиленовый пакет с разрезом по углам: Здесь встречаются срединные значения.Я обнаружил, что при использовании кондитерского / пластикового пакета с большой муфтой без насадки, конечно, каждый раз, когда я сжимаю, удаляются все пузырьки воздуха внутри. Кондитерский мешок хорош, но если у вас его нет, возьмите большой полиэтиленовый пакет и отрежьте один дюйм от одного угла. Плюсы: приятный, ровный поток говяжьей пасты без пузырей, не нужно много мыть (только соединитель), не требуется дополнительная помощь, работа в своем собственном темпе по сравнению с темпом кормления шприца. Минусы в том, что вам придется добавлять говяжью пасту много раз, и ее сложнее сжать, так как ваши руки становятся мокрыми и скользкими от всего говяжьего жира.Как бы то ни было, это мой метод, который подходит мне, но вы просто попробуйте и посмотрите, какой стиль подходит вам.

О, и прежде чем погрузиться в сам рецепт, стоит упомянуть, что качество говядины действительно способствует окончательной хрусткости. Поскольку все ингредиенты сырые и свежие, а бура не используется, важно тщательно выбирать говядину. Говядина должна быть свежей и новой, перед покупкой проверьте ее эластичность, цвет и температуру. Также добавление резиновой текстуры путем смешивания с плотными мышечными тканями голени, а также пяточного мяса.Что касается патрона, сделайте его постным, не более 5-10% жира, поскольку слишком много жира приведет к получению влажных и нежных шариков (итальянская версия).

Хватит длинного текста, попробуйте рецепт. Сообщите мне свой результат.

Рецепт вьетнамских фрикаделек из говядины с сухожилием (Бо Вьен Ган)

Курс: закуска

Кухня: вьетнамская

Время приготовления: 4 часа

Время приготовления: 40 минут

Общее время: 4 часа 40 минут

Порций: 5 фунтов

Автор: Виктория

Это домашняя версия хрустящей говяжьей фрикадельки по-вьетнамски с дополнительным сухожилием.Богатый вкусом, ароматный и полностью безопасный из сырых ингредиентов. Рекомендуется производить крупными партиями из-за длительного пассивного времени.

Печать

Инструкции

Измельчите говядину
  • Лучше попросить мясника измельчить говядину за вас, в противном случае вы можете измельчить ее самостоятельно. Чтобы измельчить говядину, нарежьте ее кубиками диаметром 2,5 см.

  • Оберните все эти кубики в большой полиэтиленовый пакет, немного разотрите их до однородного состояния и охладите в морозильной камере в течение 1 часа.

  • Достаньте половину замороженных кубиков говядины из морозильной камеры и измельчите их в кухонном комбайне, начиная небольшими порциями, один за другим, и обработайте их (я разделил на 3 партии для измельчения в моем кухонном комбайне на 16 чашек).

Измельчить в пасту
  • Возьмите большой пластиковый пакет, чтобы завернуть и запечатать весь говяжий фарш. Выровнять внешнюю поверхность так, чтобы она имела одинаковую толщину. Охладите этот мясной пакет в морозильной камере в течение 1 часа.

  • Натереть имбирь и мелко нарезать чеснок.В емкости смешайте имбирь, чеснок, молотый перец и сахар, чтобы получилась смесь приправ.

  • В зависимости от мощности вашего кухонного комбайна определитесь с количеством партий, в которых вы будете обрабатывать этот говяжий фарш. У меня 3 партии для кухонного комбайна на 16 чашек, поэтому я разделил говяжий фарш на три равные части, то же самое и для смеси приправ. Замените здесь своим номером партии.

  • В кухонном комбайне измельчите 1 часть говяжьего фарша с 1 частью смеси приправ.Хорошо измельчите их до получения однородной, твердой пастообразной текстуры. Перелейте в чашу миксера или другую большую емкость. Повторите то же самое с оставшейся частью говядины / приправы.

  • Смешайте 6 чайных ложек разрыхлителя или 2 пакетика альсы с 4 столовыми ложками ледяной воды. Взбейте и перемешайте, чтобы растворить разрыхлитель.

  • Пришло время достать этот гигантский стационарный миксер, если он у вас есть. Ручной миксер тоже работает, просто используйте крючок для теста на низком цикле и начните замешивать пасту из говяжьего фарша. Если у вас нет миксера, вымесите несколько раз рукой, затем поместите их в полиэтиленовый пакет и начните отбивать молотком.

  • Любым способом, между замесами, влейте 8 столовых ложек рыбного соуса, 3 столовые ложки масла и смесь холодного разрыхлителя с водой в говяжью пасту. Продолжайте месить, пока все не смешается и не станет однородной текстуры. (10 минут на моем настольном миксере или 30 минут при замешивании руками)

  • Опять же, оберните полиэтиленовый пакет, разровняйте и охладите в морозильной камере в течение 2 часов или на ночь в холодильнике. Это важно, чтобы разрыхлитель расширился и мясо хорошо схватилось.

Грунтовка сухожилия
  • Если вы решили не использовать сухожилие, просто пропустите эту часть процедуры.

  • Начните с мытья сухожилий, затем замаринуйте с 2 столовыми ложками вина (я использовала водку) в течение 5-10 минут. Это поможет убрать странный запах.

  • Скороварка : вскипятите достаточно воды, затем добавьте сухожилие и 1 столовую ложку соли, готовьте под давлением в течение 15 минут, чтобы сухожилие было готово примерно на половину, но не размягчалось.

  • Обычная кастрюля : то же самое, отварить сухожилие с 1 столовой ложкой соли, но варить дольше, 30-45 минут

  • Приготовьте ледяную водяную баню с 1 столовой ложкой сока лимона / лайма после удаления сухожилия, окуните и немедленно замочите их в ванне с холодной водой.

  • Когда сухожилия полностью остынут, нарежьте их и бросьте в кухонный комбайн, несколько раз взбейте, чтобы измельчить их на мелкие кусочки, но не пасту.

  • Оберните и храните в холодильнике до использования.

Последний замес
  • Вытащите охлажденную говяжью пасту. Теперь для этого шага вы можете использовать кухонный комбайн или настольный миксер, в зависимости от вашего справочника и наличия.

  • Для кухонного комбайна : запомните волшебный номер партии, который мы использовали раньше.Разделите говяжью пасту и сухожильные куски на такое количество порций. Бросьте одну часть говяжьей пасты и одну часть сухожильных кусков в кухонный комбайн. Пульсировать и измельчать до полного смешивания, плотного, кремообразного (с толстым сухожилием между ними). Повторите для каждой партии, пока не будете готовы.

  • Стационарный миксер : вылейте все кусочки сухожилия в миксер и добавьте холодную говядину с дополнительными столовыми ложками масла. Месите на низкой скорости до полного растворения, густой и плотной однородной массы.

  • Когда все будет готово, охладите эту говяжью пасту в морозильной камере еще 30 минут.А пока готовимся к формированию шаров.

Формование фрикаделек
  • Вам нужно, чтобы в каждой фрикадельке было как можно меньше пузырьков воздуха или вообще их не было. Для этого вы можете использовать кондитерский мешок и большую муфту (без насадки) или использовать толстый пластиковый пакет и отрезать один угол до диаметра дюйма. Другой метод - пропустить через наполнитель для колбас толщиной в дюйм ... Просто выберите тот, который вам больше подходит.

  • В кастрюлю, которая будет использоваться для варки фрикаделек, налейте в нее достаточное количество воды и льда.Соотношение должно быть 1: 1, вы всегда можете добавить больше воды или льда, если понадобится.

  • Сбрызните разделочную доску маслом, чтобы предотвратить прилипание.

  • Наполните кондитерский мешок / полиэтиленовый пакет / наполнитель для колбас охлажденной говяжьей пастой. Приложите давление, чтобы сформировать на разделочной доске длинные говяжьи нити диаметром 1 дюйм.

  • Смочите нож или резак ледяной водой и сделайте чистый надрез, чтобы разделить его на более мелкие куски. Если нужно, снова смочите холодной водой, пока вы режете все куски.

  • Смочите руку ледяной водой, осторожно надавите ладонями и сформируйте шарики из каждого кусочка говяжьей пасты. Бросьте говяжий шарик прямо в кастрюлю с ледяной водой.

  • Повторить для следующего шара. Продолжайте формировать и бросать шарики в кастрюлю, пока не закончите лепить все говяжьи куски. Не забывайте смачивать руку ледяной водой в промежутках, чтобы избежать липкой говядины.

  • Когда закончите, снова наполните пакеты / наполнитель еще говяжьей пастой.Приложите давление, чтобы сформировать длинные струны, разрезать на куски и слепить. Повторяйте, пока не сформируете всю говяжью пасту.

  • Если лед (в кастрюле с холодной водой) растает, добавьте еще льда. Убедитесь, что горшок с водой остыл, пока не сформируется последний шар. Это сделано для того, чтобы фрикадельки не хрустели, и они станут более привлекательными благодаря гладкому и светлому внешнему виду.

Кипячение и доводка
  • Когда вся говяжья паста сформируется, просто поставьте кастрюлю с водой на плиту, увеличьте мощность до максимума и начните кипятить.

  • Уменьшите огонь, если необходимо предотвратить перелив, продолжайте кипятить, пока все фрикадельки не всплывут на поверхность.

  • Подготовьте большую емкость (достаточно, чтобы в ней поместились фрикадельки с некоторым запасом объема) и залейте немного воды.

  • Когда фрикадельки готовы (всплывают в кастрюле), немедленно переложите их в емкость с водой. Не пережаривайте, так как в большинстве рецептов вьетнамские фрикадельки будут повторно готовить в некоторых формах.

  • Высыпайте кубики льда поверх фрикаделек так, чтобы они покрыли всю поверхность контейнера.

  • Когда лед растает, процедите, высушите и используйте фрикадельки в своих рецептах или вакуумную упаковку для хранения в холодильнике / морозильной камере на будущее. На самом деле, после некоторого замораживания фрикадельки на вкус более хрустящие.

.

Как приготовить солонину

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes Штырь FB близко

Посмотреть все рецепты

Allrecipes Allrecipes
  • Поиск
  • Найти рецепт

    Найти рецепт

    Рецепт или ключевое слово

    Ключевое слово

    Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

    Поиск

  • Проводить исследования предыдущий

    Исследуйте

    • 1 Быстро и легко пообедать на месяц
      5-звездочные рецепты готовы за 40 минут или меньше.Читать дальше Далее
    • 2 10 простых 20-минутных рецептов курицы
      Называйте их своими воинами буднего вечера.Читать дальше Далее
    • 3 Топ-20 самых любимых праздничных файлов cookie
      Рецепты, которые вы будете печь и делить снова и снова.Читать дальше Далее
  • Завтрак и бранч предыдущий

    Завтрак и бранч

    Посмотреть все Завтрак и Бранч
    • Запеканка на завтрак
    • Блинчики и блины
    • Французский тост
    • Блины
    • пирог с заварным кремом
    • Вафли
  • Обед предыдущий

    Обед

    Посмотреть все Обед
    • Здоровый обед
    • Бутерброды
    • Обертывания и роллы
    • Идеи для школьных обедов
  • Ужин предыдущий

    Ужин

    Посмотреть все Ужин
    • Все основные блюда
    • Рецепты из говядины
    • Куриные Рецепты
    • Рецепты пасты
    • Рецепты из свинины
    • Рецепты морепродуктов
  • Хлеб предыдущий

    Хлеб

    Просмотреть все Хлеб
    • Банановый хлеб
    • Булочки
.

Как приготовить фрикадельки - Готовка

  • Дом
  • Около
  • Контакт
  • Авторы

Полный ваших любимых тем о еде

  • Электронные книги
  • Темы
    • Закуски для фритюрницы
    • Цыпленок во фритюрнице
    • Овощи для фритюрницы
    • Авокадо
    • Печеный картофель
    • Василий
    • Соус барбекю
    • Бефстроганов
    • Брюссельская капуста
    • Цыпленок Буффало
    • Яблоки конфеты
    • Рис с цветной капустой
    • Шампанские коктейли
    • Чизкейк
    • Куриные обеды в мультиварке
    • Курица с пармезаном
    • Куриные бедра
    • Куриные крылышки
    • Классические запеканки
    • Яйца 101
    • Яйца Бенедикт
    • Фарро
    • Фика
    • Морозильная камера
    • Жареный цыпленок
    • Замороженные коктейли
    • Ганаш
    • Чеснок 101
    • Сыр на гриле
    • Кочан салата 101
    • Горячий шоколад
    • Говядина быстрого приготовления
    • Цыпленок быстрого приготовления
    • Это та еда?
    • Кале
    • Навыки ножа
    • Лимонад
    • Макароны с сыром
    • Маргаритас
    • Маринады
    • Фрикадельки
    • Мясной рулет
    • Рождественское печенье без выпечки
    • Паста в горшочке
    • Обеды в кладовой
    • Попкорн
    • Картофель
    • Тыквенный пирог
    • Тыквенные семечки
    • Заправки для салатов
    • Пирог овчарки
    • Соусы для медленного приготовления
    • Супы (быстрые)
    • Клубника
    • Фаршированный перец
    • Сладкий картофель
    • Tater Tots
    • Помидоры 101
    • Овощные гарниры
    • Вегетарианские бургеры
    • Видалия Лук
  • Указатель рецептов

Фрикадельки

Moooorrrrreeee Meatbaaaallllls! Здесь вы найдете больше рецептов фрикаделек! »
Больше по этой теме:
Тефтели действительно итальянские? Мексиканский суп АльбондигасКлассические тефтели в итальянском стилеКлюквенные фрикаделькиСмотреть все »

пользователя Джейми Сильва

.

Смотрите также