Сколько варить телячьи хвосты


Как варить говяжий хвост - в какую воду класть, когда солить, сколько варить в кастрюле и скороварке

Как вкусно приготовить говяжьи мозги

Продукты
Говяжьи хвосты по вкусу не уступают мясу других частей говядины. При правильном приготовлении хвосты получаются очень мягкими и нежными, а бульон вкусным и ароматным. Варят говяжьи хвосты 2,5 часа со специями и солью - получится идеальная мясная закуска. Скороварка справится с задачей быстрее - хвост разварится до мягкости за 40 минут.

Берем говяжий хвост, режем его на куски, хорошо моем и кладем в кастрюлю, наливаем воды, добавляем туда целую или разрезанную морковь и лук. Ставим кастрюлю на газ доводим до кипения, снимаем накипь и варим на слабом огне примерно 2,5 часа. Куски хвоста должны хорошо провариться, чтобы мясо можно было отделить от костей. Потом добавить специи, солим, и блюдо готово.

Для приготовления холодца хвосты варят дольше, 4-5 часов на маленьком огне, пока мясо само не отойдет от костей. Из данного субпродукта получается очень вкусный суп, его используют также для тушения с овощами.

Фкуснофакты

Говяжий хвост нельзя рубить, т.к. хрящевая часть может расколоться на многие мелкие кусочки, что плохо отразится на вкусе. Лучше всего разбирать хвост по суставам, помогая ножом.

Помимо холодца, хвосты говядины отлично подходят для подачи на закуску - мяса в хвосте немного, зато оно очень вкусное и волокнистое, а любители хрящей будут в восторге от их количества в блюдах из говяжьего хвоста.

Отлично варить говяжьи хвосты (особенно тонкие их части) для суповых бульонов - они получаются очень жирными и наваристыми даже будучи сваренными на втором бульоне.

Время чтения - 2 мин.

Как приготовить идеальные хвосты мейнского омара

Выберите свой способ приготовления:


Интересный факт: 50% покупателей омаров на самом деле не умеют готовить хвосты омаров. С тех пор, как компания Maine Lobster Now ™ впервые открыла свои двери, наши клиенты спрашивают нас, как правильно варить, жарить, запекать, готовить на пару или готовить на гриле хвосты омара.

Приготовление хвостов лобстера в домашних условиях - это весело! Мы рекомендуем вам начать с поиска идеального хвоста омара в нашем огромном ассортименте обычных или гигантских хвостов омара, а также наших аппетитных гарниров на ужин из лобстера!

Варианты приготовления хвостов омара в домашних условиях

Приготовление хвостов омара - довольно простой процесс.Когда вы покупаете хвосты омара, их можно готовить на пару, варить, жарить на гриле, запекать, жарить на гриле или даже коптить.

Если вы не знаете, какой метод использовать, мы настоятельно рекомендуем кипятить хвосты лобстера, потому что это лучший способ избежать прилипания хвостов к панцирю.

Чтобы начать, выберите способ приготовления ниже. Чтобы узнать, как хранить и размораживать хвосты омара, продолжайте читать.

Рекомендуемое видео - наш рекомендуемый способ приготовления

Перед тем, как готовить хвосты омара - что делать в первую очередь

Первый шаг к тому, чтобы сделать хвосты омара штата Мэн в домашних условиях, - это найти идеальный размер.Наши бестселлеры варьируются от 8 до 10 унций, но мы поставляем хвосты омаров от 3 до 36 унций. Мы также предлагаем множество вариантов гарниров, а также все необходимое. Все это может быть доставлено в течение ночи, так что вы сможете насладиться хвостами омара завтра к обеду!

Когда ваши хвосты появятся, вы можете готовить их, следуя нашим инструкциям, как профессионал! Не волнуйтесь, для большинства людей приготовление хвостов омара - новый опыт. Когда ваши хвосты омара прибудут, они будут коричневого цвета, а внутренняя часть хвоста станет серой.Это естественный цвет омара , хвосты омара не становятся красными, пока не будут полностью приготовлены !

Правильно храните хвосты омара, пока не будете готовы к использованию

Хвосты омара отправляются замороженными в сухом льду, если они не заказываются вместе со свежим или живым продуктом. Если ваш заказ был отправлен с сухим льдом, не волнуйтесь, газ в сухом льду так же безвреден, как и углекислый газ, который вы выдыхаете (но, пожалуйста, не вдыхайте его). Мы никогда не отправим ваш продукт вместе с опасными материалами, однако мы не рекомендуем работать с сухим льдом без перчаток.Если ваш заказ был отправлен с гелевыми пакетами, ваши хвосты могут начать «потеть» или иметь водяные бусинки на внешней стороне хвоста. Хотя внешний край скорлупы может начать размораживаться, ваш хвост полностью безопасен и может храниться должным образом. После размораживания хвостов не следует повторно замораживать хвосты омара дома, медленный процесс замораживания в обычном морозильнике фактически разрушит клеточную стенку сырого мяса лобстера и испортит текстуру приготовленных хвостов омара. Поместите хвосты лобстера в морозильную камеру сразу же до 24 часа перед использованием.Не храните более 3 месяцев, иначе ваши хвосты могут начать сохнуть. .

Тщательно размораживайте хвосты, чтобы мясо не прилипало к скорлупе

Если вы хотите, чтобы хвосты не прилипали к скорлупе, разморозьте их за 24 часа до приготовления в холодильнике в герметичном контейнере. Ваши хвосты размораживаются, поэтому из них будет течь жидкость. Если у вас замороженные хвосты, и вы планируете приготовить их сегодня, это не проблема. Положите хвосты лобстера в герметичный пакет и замочите их в холодной воде не менее 30-60 минут.Большие хвосты омара оттаивают дольше. Если вы хотите сфотографировать хвост омара, размораживание хвостов будет иметь решающее значение, потому что вам придется разрезать мясо, а вы не сможете этого сделать, если хвосты не будут разморожены полностью.

Распространенные заблуждения

Обычно в центре хвоста есть аллея. Он кажется черным, а иногда и зеленым, а иногда пугает покупателей. Не волнуйтесь. Это естественная часть хвоста омара.На самом деле это печень, она полностью съедобна и считается деликатесом. Если вы не хотите есть его, его можно промыть водой, как только лобстер полностью приготовится.

Мясо хвоста омара в большинстве случаев белое, но у омаров, которые готовятся пролить, часто бывает легкий розовый оттенок. Опять же, это полностью естественный процесс, и он полностью съедобен. Если вы хотите удалить розовый оттенок, вы можете смыть большую часть его теплой водой после того, как приготовите хвост.

С нашими простыми в использовании руководствами по приготовлению, приготовлению на гриле и приготовлению хвостов омара, приведенным ниже, вы обнаружите, что приготовление хвостов лобстера - это полезный опыт, который вся семья захочет испытывать снова и снова. Загляните в наш раздел рецептов хвоста омара, чтобы узнать, как лучше всего научиться ловить хвост омара в виде бабочки! Мы намеренно запасаемся только холодноводными хвостами омара. Если вы хотите узнать разницу между холодноводными и теплыми хвостами омара, загляните в наш блог для получения дополнительной информации.

Если вы не уверены, какой метод использовать, мы настоятельно рекомендуем кипятить замороженные хвосты омара , потому что это лучший способ избежать прилипания хвостов к панцирю. Пожалуйста, прочтите наш следующий раздел, чтобы убедиться, что ваши хвосты омара хранятся и размораживаются должным образом для достижения наилучших результатов.

Как долго варить хвосты омара

Время приготовления хвостов омара составляет от 3 до 30 минут. Это будет зависеть от выбранного вами способа приготовления и размера хвостов омара, которые вы готовите.Варка и приготовление на пару - более быстрые процессы, в то время как выпечка и приготовление на гриле занимают немного больше времени. Более подробные инструкции можно найти на страницах, посвященных конкретным методам приготовления, по ссылкам выше и внизу этой страницы. Начните с низкого диапазона этих рекомендаций. Если вы переварите хвосты омара, они станут сухими. Наши хвосты омаров предварительно приготовлены, так что время приготовления действительно только для их разогрева!

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НА РАЗМЕР

от 3 до 6 унций.

от 6 до 7 унций.

от 8 до 10 унций.

от 10 до 16 унций.

от 16 до 20 унций.

от 20 до 28 унций.

от 3 до 6 минут

от 5 до 8 минут

от 6 до 10 минут

от 8 до 11 минут

от 10 до 12 минут

от 10 до 13 минут

Определенное время приготовления в зависимости от способа приготовления можно узнать, щелкнув по ссылкам ниже:

Приобретите ингредиенты для ужина из хвостов омара

Maine Lobster Now предлагает бесплатную ночную доставку для заказов на сумму более 100 долларов США.Если вы закажете сейчас, завтра вечером вы сможете насладиться вкусными хвостами омара на ужин!

Мы предлагаем самые свежие хвосты омаров и морепродукты штата Мэн, размером от маленьких хвостов омаров до гигантских хвостов омаров. Нажмите здесь, чтобы купить свой следующий ужин из хвоста омара!

.

раз приготовления телятины - советы по приготовлению

Время и температура приготовления телятины

При приготовлении телятины важно соблюдать правильное время и температуру приготовления телятины, чтобы обеспечить оптимальный вкус и нежность мяса.

Использование рекомендованного времени и температуры гарантирует, что мясо будет приготовлено при минимальной безопасной внутренней температуре, что имеет решающее значение для предотвращения болезней пищевого происхождения, которые могут быть вызваны недоваренным мясом.Использование точного термометра для мяса - лучший способ удостовериться в том, что телятина хорошо прожарена.

Используйте следующую таблицу в качестве руководства для определения правильного времени и температуры приготовления в зависимости от типа отруба из телятины, который вы планируете использовать, веса или толщины мяса, а также от того, будет ли телятина готовиться на гриле или в духовке.


ТЕЛЯТИНА Время и температура приготовления

Телятина, приготовленная в духовке

Телятина Духовка
Температура
Масса Приблизительное время приготовления
(минут на фунт)
Жаркое из лопатки без костей 325 ° F 3-5 фунтов. 35-40 минут
Жаркое из окорочков или круглой формы (без костей) 325 ° F 3-5 фунтов. 35-40 минут
Жаркое из корейки без костей 325 ° F 3-5 фунтов. 25-30 минут
Жаркое из ребра 325 ° F 3-5 фунтов. 30-40 минут

Телятина на гриле

Телятина Толщина Приблизительное время приготовления
(средняя степень готовности)
Филе или ребрышки 1 дюйм 12-14 минут
Стейк из рук или лезвия (маринованный) 3/4 дюйма 16-18 минут
Плечо кебаб Кубики 1 1/4 дюйма 16-18 минут
Котлеты из телятины 1/2 дюйма (4 унции.пирожок) 12–14 минут
Примечание: Начните с телятины при температуре холодильника. Достаньте телятину из духовки, когда термометр для мяса
покажет 155–160 ° F; температура будет продолжать расти, пока телятина стоит.
Примечание: При приготовлении на гриле с косвенным нагревом угли (или горелки на газовом гриле) обычно сильно нагреваются. При приготовлении на гриле с прямым нагревом угли (или горелки на газовом гриле) нагреваются до среднего огня.Используйте эти настройки нагрева, если у вас нет рецепта, в котором указано иное. Посмотрите, как проверить температуру гриля.
.

Как приготовить хвосты омара

Чтобы получить большую отдачу с меньшими затратами труда, чем целые лобстеры, вот как приготовить хвосты лобстера до совершенства, включая советы по приготовлению и тому, как их запекать, жарить, варить и готовить на гриле.

Кейси Барбер

3 декабря 2019 г.

Целые лобстеры - это весело, но даже самый большой любитель лобстеров признает, что это обязательство.Приготовление хвостов омара дает большую отдачу без всякой работы, без беспорядка (и специального оборудования).

Как лучше приготовить хвосты омара? Это ваш вызов! Любите ли вы его в вареном, жареном, запеченном или даже на гриле, здесь для вас есть рецепт хвоста омара.

Fresh vs.Замороженные хвосты омара

Свежие хвосты омара продаются на специализированных рынках морепродуктов, и их следует приготовить в течение дня после покупки.

В большинстве супермаркетов вы можете найти замороженные хвосты омара круглый год.Их можно обозначить как холодноводные или теплые.

  • Холодноводные омары (из Новой Англии) более дорогие и имеют более белое и плотное мясо. Эти хвосты становятся яркими и непрозрачно-красными при приготовлении.
  • Тепловодные омары (из Флориды и Карибского бассейна), как правило, более доступны по цене и имеют более мягкое мясо. Эти хвосты омаров часто имеют пятнистые раковины.

Выбираете ли вы хвосты из теплой или холодной воды, перед приготовлением разморозьте их в холодильнике на ночь. Не размораживайте в микроволновой печи, иначе мясо омара станет жестким и пережаренным.

Как подготовить хвосты омара

Промойте скорлупу перед приготовлением.

Хвостам лобстера-бабочки:

  1. Положите хвосты омара на разделочную доску твердой панцирем вверх.
  2. Кухонными ножницами разрежьте по длине скорлупы, пока не дойдете до кончика веера.
  3. Ножницами или кончиком ножа сделайте надрез на 1/2 дюйма по длине мяса.
  4. Отделите мясо от скорлупы, проведя пальцами по внутренней части скорлупы.
  5. Осторожно вытащите мясо из скорлупы.
  6. Положите хвосты омара на противень, застеленный пергаментом, твердой стороной вверх.

Чтобы разрезать хвосты лобстера пополам:

  1. Положите хвосты омара на разделочную доску нижней (мягкой) стороной панциря вверх.
  2. Полностью разрежьте хвосты вдоль пополам острым поварским ножом.

Чтобы удалить мясо из хвоста омара для запекания:

  1. Положите хвосты омара на разделочную доску нижней (мягкой) стороной панциря вверх.
  2. Разрежьте скорлупу по длине кухонными ножницами, не разрезая мясо.
  3. Руками аккуратно отделите мясо от скорлупы и выньте его целиком.
  4. Положите скорлупу на противень, застеленный пергаментом, твердой стороной вверх.
  5. Положите мясо на скорлупу.

Способы приготовления хвостов омара

Хвосты омара на гриле

  1. Разрежьте хвосты лобстера пополам, как описано выше.Смазать маслом и посолить.
  2. Разогрейте гриль до средне-сильного огня.
  3. Положите хвосты на решетку разрезом вниз и готовьте, пока мясо не станет слегка обугленным, а скорлупа не станет красной, 5–6 минут. Переверните и продолжайте жарить на гриле еще 2–4 минуты, пока мясо не станет непрозрачным и не прожарится.

Жареные хвосты омара

  1. Хвосты омара-бабочки, как описано выше.
  2. Разогрейте жаровню до минимума.
  3. Выложить хвосты на противень с фольгой и бортиком. Равномерно смажьте мясо растопленным маслом.
  4. Жарить до тех пор, пока мясо лобстера не станет пухлым, непрозрачным и не будет отделяться от панциря, 6–8 минут.

Запеченные хвосты омара

  1. Удалите мясо хвоста омара из панциря, как описано выше.
  2. Поместите скорлупу и мясо на противень, застеленный пергаментом (как указано выше).
  3. Смажьте растопленным маслом.
  4. Выпекайте в духовке при 400 ° F, пока термометр с мгновенным считыванием, вставленный в мясо, не достигнет 140 ° F, около 10 минут.

При желании подавайте с дополнительным топленым маслом.

Вареные хвосты омара

  1. Положите хвосты омара на разделочную доску твердой панцирем вверх.
  2. Проденьте длинную прочную деревянную шпажку по всей длине хвоста. Это предотвратит скручивание хвоста омара во время приготовления.
  3. Доведите до кипения большую кастрюлю с водой и насыпьте большую горсть соли.
  4. Поместите хвосты омара в кипящую воду и накройте кастрюлю.
  5. Варить в кипящей воде, пока скорлупа не станет красной, а мясо не станет непрозрачным. Время приготовления зависит от веса.Для хвостов омара весом до 7 унций готовьте 4-6 минут. Для хвостов от 7-10 унций готовьте 6-8 минут; для хвостов весом до 1 фунта варить до 10 минут.
  6. Вынуть хвосты из воды щипцами и переложить на сервировочное блюдо.

По желанию подавать с топленым маслом.

. .

Смотрите также