Сколько варить утиные яйца


Как варить утиные яйца | Сколько варить утиные яйца

Утиные яйца не приобрели такой популярности, как куриные, поскольку их сложнее готовить, а в общественном сознании сформировалась устойчивая боязнь заразиться сальмонеллезом. По этой причине закупать такие продукты стоит только у проверенных людей, или же самому завести уток, и тщательно следить за их здоровьем.

Яйца уток можно употреблять в пищу, но при этом нужно учитывать их особенности. Они обладают специфическим вкусом и запахом. По набору минералов и веществ куриные и утиные яйца схожи, но существуют определенные отличия.

Так, в яйцах уток содержится куда больше количество холестерина и жира, поэтому не рекомендуется употреблять больше чем 2 штуки в неделю. В то же время они с гораздо меньшей вероятностью вызывают аллергическую реакцию, и относятся к числу щелочных продуктов питания, сокращающих вероятность развития раковых заболеваний.

Если вам по душе более классические варианты, обратите внимание на куриные яйца, а самыми полезными считаются перепелиные яйца.

Содержание страницы:

Как варить утиные яйца

Нам понадобятся:

  • Вода;
  • Утиные яйца.

Процесс приготовления достаточно прост, вам потребуется:

  1. Вымыть яйца и уложить их в кастрюлю.
  2. Залить водой с небольшим запасом.
  3. Поставить емкость для варки на плиту и включить сильный огонь.
  4. Дождаться кипения и отварить до готовности.

Иногда при варке возникает специфический запах, но если вы тщательно вымоете яйца перед приготовлением, этого удастся избежать. Чтобы не рисковать заразиться сальмонеллезом, нужно варить их исключительно вкрутую. Добавление соли в состав поможет укрепить скорлупу, не позволив ей разбиться в ходе процесса. После приготовления не следует погружать их в холодную воду. Вместо этого позвольте яйцам остыть естественным путем.

Вес утиного яйца в среднем составляет 90 грамм, что в полтора-два раза больше, чем у куриного. Их желток более плотный, а само яйцо отличается повышенной питательностью. По этой причине их потребление в течение недели ограничивается, особенно для людей, желающих избавиться от лишнего веса. Однако их добавление в рацион позволит сбалансировать его, а употребление насыщает человека на долгий срок.

Сколько варить утиные яйца

Ввиду больших размеров время приготовления составляет не менее 15 минут. Чтобы сварить яйца в крутую, нужно дождаться, пока вода закипит, и выдержать их в кипятке в течение указанного срока. После приготовления может потребоваться около 20 минут для того, чтобы они остыли. Учтите, что их скорлупа очень прочная, чтобы разбить ее может потребоваться сильный удар.

Пищевая ценность вареных утиных яиц

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов) на 100 грамм съедобной части.

Как приготовить утиные яйца - еда

Утки - замечательные существа, которые добавляют ценность и устойчивость любому саду, пишет ученый-растениевод Кэрол Деппе. В своей практической и обстоятельной книге The Resilient Gardener (Chelsea Green Publishing 2012) Деппе объясняет радость выращивания уток для самостоятельного производства продуктов питания и борьбы с вредителями в саду. Свежие утиные яйца из вашего стойкого садового стада - полезные дополнения к завтраку, выпечке и соусам. Узнайте, как приготовить утиные яйца, чтобы повысить устойчивость и независимость ваших садовых товаров, из этого отрывка из «Стая несушек», главы «Устойчивый садовник ».

Большинство людей не умеют готовить утиные яйца. Даже некоторые производители уток и авторы книг об утках говорят о кожистых или твердых белках, рыбных или посторонних привкусах, или об использовании утиных яиц только для запекания, или о смешивании их с куриными яйцами - все это признаки неправильного кормления уток-несушек или приготовления яйца неправильно. Чтобы приготовить отличные блюда из утиных яиц, нам нужно начать с лучших утиных яиц, а затем уважать их уникальность. Чтобы получить отличные утиные яйца, мы избегаем кормов, содержащих рыбную муку, или кормовых участков, где утки едят слишком много рыбы.Чтобы уважать уникальность утиных яиц, мы готовим утиные яйца как утиные яйца, а не как куриные. Правильно приготовленные утиные яйца от кур на свободном выгуле по вкусу не отличаются от куриных яиц, только более того. Утиные яйца немного богаче и имеют более насыщенный вкус.

Утиные яйца нужно готовить более бережно, чем куриные. Все, что вы можете сделать с куриным яйцом, вы можете сделать и с утиным яйцом, если соответствующим образом измените методы приготовления. Однако есть некоторые вещи, которые можно сделать с утиными яйцами гораздо лучше, чем с куриными.Думаю, суп из яичных капель изобрели люди, у которых были утки-несушки, а не куры. Куриные яйца не обладают таким вкусом, как если бы их капали в кипящий суп. Только утиные яйца обладают достаточным вкусом, чтобы приготовить отличный яичный овощной гашиш. А дополнительная насыщенность и сочность утиного яйца делает его идеальным блюдом для яиц, приготовленных вкрутую, которые подаются просто с небольшим количеством соли и перца.

Рецепты корректировки яиц размером . Если не указано иное, в кулинарии используются большие куриные яйца.Если вы используете равное количество яиц jumbo или super jumbo, в рецепте будет слишком много яйца, слишком много белка и слишком много жидкости. Обычно я использую количество яиц, а не количество. Большое куриное яйцо по объему эквивалентно примерно 0,2 стакана.

Выпечка . Используйте утиные яйца так же, как куриные.

Безе . Утиные яичные белки или цельные яйца взбиваются так же хорошо и равно, как и их аналоги из куриных яиц. Из утиных яиц получаются прекрасные безе, бисквиты и пирожные с едой ангела.

Яичница . Используйте тяжелую сковороду размером не больше слоя, на котором разбиваются яйца. Я начинаю готовить на средне-сильном огне, но сразу после того, как яйца ложатся в сковороду, включаю средний-низкий уровень. Накройте сковороду крышкой и снимите ее с огня во время последней части приготовления. Белок должен быть нежным и сочным. Если в жареном яйце есть сухой или кожистый белок, вы его пережарили. (Попробуйте более низкую температуру, более короткое время приготовления, сковороду меньшего размера или накройте сковороду или снимите ее с огня для большей части приготовления.)

Утиная яичница . Я использую тяжелую сковороду, накрытую крышкой и выключенную с огня, для последней части приготовления. Я взбиваю яичницу, добавляя немного соли, кайенского перца и орегано. (Вы можете добавить молока, если хотите. Я не хочу.) Я начинаю готовить на среднем огне и сначала помешиваю яйца лопаткой несколько раз, пока они не начнут рассыпаться. Когда у меня в основном большие куски яйца, диспергированные в оставшемся жидком яйце, я уменьшаю огонь до средне-низкого, накрываю сковороду и готовлю 2–3 минуты, пока яйца не станут слегка коричневыми на дне.Затем я с помощью лопатки переворачиваю яйца на части размером с лопатку, затем накрываю сковороду, снимаю ее с огня и оставляю на 3-5 минут, чтобы закончить приготовление другой стороны яиц. В итоге я получаю что-то вроде яиц, напоминающих гамбургер. Из них получаются отличные остатки, горячие или холодные, и из них получаются хорошие бутерброды или закуски. Если вы хотите, чтобы яйца были более рыхлыми, сначала переверните яйца на сковороде до тех пор, пока излишков жидкого яйца не станет достаточно для образования пластин. Затем переверните яйца и завершите приготовление, накрыв сковороду, и выключите огонь.

Вареные утиные яйца . Одна из самых вкусных вещей, которые можно сделать с утиным яйцом, - это просто приготовить его вкрутую и съесть с небольшим количеством соли и перца. Мне потребовалось более десяти лет, чтобы научиться это делать, то есть правильно сварить утиное яйцо, а потом фактически отделить его от скорлупы. У утиных яиц более толстая скорлупа, чем у куриных яиц, и мембрана между скорлупой и яйцом крепче удерживает обе оболочки, чем мембрана куриных яиц. Большинство способов очистки куриных яиц не подходят для утиных яиц.

Утиные яйца должны быть старше трех недель для твердого приготовления. Молодые яйца нелегко расколоть, как бы вы это ни делали. (Куриные яйца должны быть старше недели.)

Любое сваренное вкрутую утиное или куриное яйцо с темным кольцом между желтком и белком пережарено. Темное кольцо представляет осажденные соединения серы, которые не имеют приятного вкуса. Чтобы переварить утиное яйцо, нужно приготовить гораздо меньше, чем куриное. Чтобы приготовить утиные яйца достаточно аккуратно, я чуть не довожу яйца до кипения, затем снимаю кастрюлю с огня и оставляю остальную часть готовки на огне.Я использую несоленую воду. Яйца и вода могут быть как комнатной температуры, так и прямо из холодильника. Я закрываю кастрюлю открытым отверстием или трещиной, чтобы выпустить пар, и включаю конфорку на максимум. Я наблюдаю за кастрюлей, когда вода приближается к закипанию, и снимаю кастрюлю с огня, когда одна часть воды (но не вся вода) образует большие пузыри и бурно закипает. Когда я снимаю кастрюлю с огня, я закрываю вентиляционное отверстие или трещину, чтобы она была полностью покрыта. Я рассчитываю время приготовления без огня и сливаю воду или опускаю яйца в нужный момент.

Чтобы приготовление пищи на огне работало, вам понадобится достаточно большой объем воды. Обычно я готовлю 22–26 яиц сразу в своей самой большой кастрюле в 11/2 галлона воды. При таком объеме воды время, необходимое для приготовления без огня, составляет 16 минут. Если мне нужно всего несколько яиц (1–8), я использую 2-литровую кастрюлю с 11/2 литрами воды. Для этого объема правильное время приготовления без огня составляет 20 минут. (Для промежуточных сумм можно экстраполировать.)

(Если вы живете на большой высоте, вам может потребоваться изменить рецепт, чтобы обеспечить немного больше тепла, так как вода кипит при более низкой температуре на больших высотах.Возможно, вам придется довести воду до полного кипения и даже дать ей закипеть в течение минуты или около того. Экспериментируйте. Для справки, живу на уровне моря.)


Чтобы удалить скорлупу с утиных яиц, никогда не выливайте горячие приготовленные яйца в холодную воду (с или без взбивания, чтобы разбить яйца). Это работает с куриными яйцами, но делает невозможным удаление скорлупы с утиных яиц. Вместо этого либо скорлупу утиных яиц в горячем виде, либо дайте им остыть на воздухе естественным образом, после чего их можно хранить в холодильнике в готовом виде и в скорлупе, и все равно скорлупа будет хорошо.

Чтобы очистить горячее сваренное вкрутую утиное яйцо, я использую струю прохладной (не холодной) водопроводной воды, чтобы остудить яйцо ровно настолько, чтобы его хватило на него. Я использую более прохладную воду на пальцах, чем на яйце. Я обычно ем пару яиц из каждой партии горячими. Остальным я дал остыть на подносе медленно до комнатной температуры. Затем я охлаждаю их и при необходимости очищаю от кожуры.

Вот некоторые из моих любимых рецептов с утиным яйцом:

Сосиски Утиные яйца Supreme

Это вариант рецепта яичницы.Я использую фунт хорошей местной колбасы из пастбищной свинины и 2 стакана утиных яиц. Этого достаточно, чтобы на моей тяжелой 12-дюймовой сковороде получилась плита толщиной около 1/2 дюйма. Толщину примерно до 3/4 дюйма легко приготовить должным образом и придать ей такую ​​форму, чтобы получились красивые, похожие на гамбургеры, плиты, которые мне нравятся.

Сначала обжариваю колбасу. Затем я добавляю не приправленные утиные яйца, размазываю сковородку до влажных яиц и продолжаю, как и яичницу, в итоге получаю плиты, как описано ранее. Эти колбасно-яичные плиты отлично подходят как в горячем, так и в холодном виде.

Taco-Burger Duck Eggs Supreme

Делайте так же, как «Sausage Duck Eggs Supreme», только используйте фунт гамбургера травяного откорма вместо колбасы. Перед приготовлением добавьте в мясо по столовой ложке порошка чили и тмина, а также немного соли и перца.

Lamb-Burger Duck Eggs Supreme

Приготовьте так же, как Taco-Burger Duck Eggs Supreme, но используйте фарш из ягненка травяного откорма, а в качестве приправы к мясу используйте по столовой ложке тмина, порошка карри, порошка чили и немного соли, перца и корицы. .(Эта «марокканская» комбинация специй хорошо сочетается со всеми блюдами из баранины.)

Curried Lamb-Burger Duck Eggs Supreme

Приправьте мясо 2 столовыми ложками порошка карри, солью и перцем и продолжайте так же, как и другие супрем.

Миска для яиц и риса (или картофеля или поленты)

Положите 1–2 чашки вареного картофеля, поленты, крупы, риса или любого другого вареного зерна в миску, накройте ее и поставьте в микроволновую печь на время, достаточное для того, чтобы она стала полностью горячей. Затем сделайте в рисе небольшой кармашек и разбейте утиное яйцо.(Я использую вилку, чтобы немного разбить желток.) ​​Посыпьте все немного перцем, восстановите и взбейте миску примерно на две минуты, ровно столько, чтобы приготовить яйцо. Затем проденьте вилку в яйцо, чтобы разделить его на куски и перемешать. Добавьте соль или соус тамари без пшеницы, сливочное или другое масло, а иногда и несколько капель поджаренного кунжутного масла по вкусу. Иногда добавляю немного изысканного легкого уксуса или лимонного сока.

Если я хочу обслужить несколько человек, я кладу необходимое количество вареного картофеля или зерна в 8-дюймовую миску из пирекса, накрываю ее крышкой и закрываю на время, достаточное для нагрева.Затем я делаю несколько углублений в нагретых углеводах по краю миски и продолжаю, как и раньше, готовя ровно столько, чтобы приготовить яйца.

Хэш из утиного яйца

Это просто жареные овощи, с мясом или без него, омлет с утиными яйцами. Если есть мясо, сначала обжарьте его и обжарьте. Затем добавьте немного воды, чтобы удалить глазурь на сковороде, и обжарьте овощи. С мясным фаршем я добавляю приправы в мясо, а также добавляю немного в овощи, которые дольше всего готовятся.После того, как овощи приготовлены, я снова добавляю мясо, добавляю омлет и действую как омлет, за исключением того, что я перемешиваю яйца так, чтобы в итоге получились рассыпчатые овощи и обжаренные кусочки мяса, все слегка покрытые вареным яйцом, а не плиты. Иногда я добавляю в приготовленный хэш немного кетчупа. Иногда мой хеш приправлен тако, марокканскими специями или карри с добавлением приправ, описанных в различных версиях «Утиных яиц Supreme».

Рецепт супа из яичных капель

Суп из яичных капель - одна из радостей утиных яиц.Вы можете превратить даже банку коммерческого супа в нечто особенное с одним или двумя утиными яйцами. Разогрейте суп. Затем перемешайте жидкость, чтобы она начала вращаться, и аккуратно капните яйцо (я). Влейте сначала белок каждого яйца, затем желток, помешивая так, чтобы в супе появились отдельные белые и золотые нити. Яйцо готовится в горячем супе примерно за тридцать секунд. Я добавляю яйцо непосредственно перед тем, как подавать суп. Для большой тарелки супа на одного человека достаточно одного яйца. (Если превратить весь суп в заварной крем со вкусом супа, значит, вы добавили слишком много яиц.)

Яичные биты

Я взбиваю два яйца jumbo или super jumbo в маленькой миске, накрываю бумажной тарелкой и ставлю в микроволновую печь на две минуты. Яйцо вздувается и превращается в однородную пену, которая превращается в твердый губчатый диск. Немедленно извлеките диск из чаши, чтобы предотвратить переваривание, и нарежьте его на кусочки. Я использую эти кусочки в супах, салатах и ​​рагу. Иногда я сначала добавляю 1/4 чайной ложки соуса тамари, чтобы получить немного протеинового вкуса. Текстура приготовленной пены и то, что она готовится без переваривания, зависят от небольшого объема.Увеличение масштаба не работает. Яичные кусочки имеют мягкий нейтральный вкус и не особенно похожи на яйца. Поэтому я использую их для добавления питательных веществ в блюда, в которых мне не нужен вкус яиц.

Рецепт паштета с утиным яйцом и селедкой

Паштет из утиного яйца из селедки можно использовать в качестве пасты для крекеров, бутербродов или в качестве основного блюда. Я использую небольшую банку на 3 1/2 унции закусок из морепродуктов Brunswick с кипяченой рыбой (соленая сельдь) с соком, одно сваренное вкрутую утиное яйцо и немного лука (мелко нарезанный чеснок, зеленый лук, лук-шалот или лук).Разминаю яйца и сельдь вилкой, смешиваю и добавляю лук по вкусу.

Заправка и соусы для салатов из утиного яичного желтка

Желток правильно сваренного утиного яйца настолько насыщен и нежен, что легко растворяется в жидкости и может использоваться в качестве основы для вкусных заправок для салатов или соусов для макания. Желток заменяет любое масло, которое вы в противном случае использовали бы в заправке или соусе. Я снимаю белок и разминаю желток сваренного вкрутую яйца вилкой.Если провести вилку по желтку один раз, получится серия тонких ломтиков. Затем я с помощью ложки разминаю и диспергирую кусочки желтка в небольшом количестве воды и добавляю пасту к остальным ингредиентам. Используйте повязку в тот же день, когда вы ее сделали. (После того, как вы полностью диспергируете желток из утиного яйца и подвергнете его воздействию воздуха, жирные кислоты омега-3 быстро окислятся.) Вот несколько примеров заправок или соусов:

Русский соус из утиного яичного желтка : Разомните вилкой желток утиного яйца и разведите его водой до однородной массы.Смешайте кетчуп Heinz, бальзамический уксус, немного сахара, перец и итальянские приправы (или орегано). Затем добавьте еще немного воды, чтобы получить желаемую консистенцию.

Соус для окунания стейка из утиного яичного желтка : просто разомните желток из сваренного вкрутую утиного яйца в небольшом количестве воды, чтобы получилась паста, а затем добавьте свой любимый соус для стейка. Я использую, например, примерно половину соуса Heinz 57 и половину соуса барбекю Texas Original. Один яичный желток превращается в пюре примерно в три раза больше соуса. Затем я разрезаю стейк на порционные части и добавляю весь вытекающий горячий сок в соус.

Подробнее Устойчивый садовник Маленькие утки Ресурсы:

Почему вы должны разводить уток в своем саду
Выбор правильных пород кур и уток
Кормление уток и цыплят

Этот отрывок был перепечатан с разрешения журнала The Resilient Gardener Кэрол Деппе и опубликован Chelsea Green Publishing, 2012. Купите эту книгу в нашем магазине: The Resilient Gardener .

.

Все об утиных яйцах - питание, преимущества и сравнение

Если вы покупаете товар по ссылкам на этой странице, мы можем получить комиссию. На содержание нашей редакции комиссии не влияют. Прочтите полное раскрытие.

Вы когда-нибудь пробовали утиное яйцо?

Забавно, я лично никогда не слышал о том, чтобы готовить или есть утиные яйца, пока не оказался на фермерском рынке в паре городов от того места, где мы живем, и не увидел, как люди их продают.

Но потом у нас появились утки, и теперь мы почти ежедневно наслаждаемся их яйцами.

Итак, чтобы поделиться знаниями, сегодня я хочу поговорить об утиных яйцах.

Приступим:

Утиные яйца против курицы и других яиц

Если вам нравятся яйца, то, возможно, вы знаете, что существует много яиц, в том числе куриных. Помимо куриных яиц, люди также едят утиные, перепелиные и гусиные яйца.

Так в чем же разница между всеми этими яйцами?

Ну, их довольно много.

Куриные яйца

Когда мы сначала рассмотрим наиболее распространенное яйцо, то есть куриное яйцо, между ним и утиным яйцом будет довольно много различий.

Во-первых, утиное яйцо больше куриного яйца.

Во-вторых, в утином яйце вдвое больше омега-3 и примерно на 3 грамма больше белка на яйцо.

Несмотря на то, что в утином яйце намного больше необходимых питательных веществ, вкус и другие характеристики, на мой взгляд, примерно такие же.

Но отмечу, что утиные яйца отлично подходят для запекания из-за дополнительного яичного белка. Это помогает сделать вещи более пушистыми, что всегда хорошо при выпечке тортов и подобных вещей.

Перепелиные яйца

Перепелиные яйца примерно вдвое меньше куриного яйца.

Итак, утиное яйцо явно намного больше перепелиного.

В перепелином яйце больше холестерина из-за соотношения белка и желтка. Но в нем все равно столько же белка, что и в курином яйце. Это означает, что утиное яйцо содержит на 3 грамма больше белка на перепелиное яйцо.

Гусиные яйца

Гусиное яйцо - это немного другая история.

Оно примерно в два раза больше утиного яйца.В каждом яйце содержится почти 20 граммов белка. Это примерно в два раза больше, чем утиного яйца.

Итак, если вы ищете питание, гусиные и утиные яйца максимально богаты питательными веществами. Однако, если вас беспокоит идея такого большого яйца, вы всегда можете уменьшить его до куриного или перепелиного яйца.

Вот полное сравнение питания каждого яйца:

Преимущества употребления в пищу утиных яиц

Есть много преимуществ употребления утиных яиц вместо куриных.

Первое преимущество - это питание. Вы можете съесть утиное яйцо и получить необходимый организму белок и омега-3. Рядом с гусиным яйцом оно затмевает большинство других обычно используемых яиц.

Во-вторых, утиные яйца дольше остаются свежими благодаря толстой скорлупе.

Так что, если вам нужны яйца, которые не испортятся (даже если вы не едите яйца регулярно), то утиные яйца, вероятно, то, что вы искали.

Наконец, если у вас аллергия на куриные яйца, вы, вероятно, все равно можете есть утиные яйца.Это довольно захватывающие новости. Вы не представляете себе, сколько вещей содержат куриные яйца, пока у вас не появится аллергия. Что ж, у вас все еще могут быть все эти предметы, а также некоторые, если вы замените куриное яйцо утиным яйцом.

Плюсы и минусы выращивания уток

Выращивание уток сильно отличается от выращивания цыплят, но есть и плюсы, и минусы.

Плюсы:

Первое, что нужно знать о разведении уток, - это то, что их яйца больше, содержат больше питательных веществ, чем куриные, и будут стоить в среднем на 3 доллара больше за дюжину.

Это хорошие новости, если вы хотите вырастить их на яичные деньги.

Второе, что вам следует знать о разведении уток, это то, что они гораздо более душевные птицы, чем куры. У цыплят очень чувствительная дыхательная система, и они не просто простужаются. Куры умирают, когда их дыхательная система вызывает у них проблемы.

Даже когда мои куры заболели, мои утки - нет.

Третье, что вам следует знать о выращивании уток, это то, что они требуют гораздо меньшего ухода, чем цыплята.Когда вы заводите цыплят, вам нужно спроектировать курятник хорошего размера, им также понадобятся решетки для ночлега и скворечники.

Утки не такие.

Я обнаружил, что чем «прочнее» их дом, тем они счастливее.

Все, что им нужно, это вода и еда. Они будут спать на земле, и вы можете дать им скворечники, но если нет, они сделают свое собственное гнездо из соломы или любого другого материала, который найдут.

Самодельные гнезда у них получаются очень красиво.

Минусы:

Четвертая вещь, которую вы должны знать, это то, где может произойти гибель уток. Утки едят намного больше еды, чем обычно цыплята, и они грязные. Им нравится получать воду повсюду, им нравится загрязнять воду для купания и питьевую воду.

Но не ругайте себя за это. Меняйте питьевую воду раз в день, а воду для купания - примерно раз в неделю, и все будет в порядке.

Это беспокоит вас больше, чем их.

Пятое и последнее, что вы должны знать о выращивании уток, это то, что вырастить одного или двух уток сложно, если у вас есть самец.Согласно исследованиям, селезни (самцы уток) предпочитают 9-12 кур.

Ваши куры тоже предпочитают это, чтобы они не стали чрезмерно размножаться.

Итак, по моему личному опыту, у меня был доминирующий селезень и менее доминирующий. Мы фактически зарезали главного и оставили меньшего. Он был прекрасен, и были времена, когда у него была одна курица или пять кур. Он никогда не был агрессивен с ними и не перебивал их.

Думаю, это зависит от личности селезня.

Вы будете знать, что вам нужно делать, наблюдая за ними.

Если у вас есть куры и утки, важно знать о скрещивании. Раньше мы держали наших уток и цыплят вместе, пока не поймали их на скрещивание.

Проблема в том, что у утки есть придаток, а у петуха - нет. Это может вызвать выпадение цыплят, что в конечном итоге приведет к их гибели.

Нам этого не хотелось, поэтому мы немедленно их разделили.

Некоторые люди не особо беспокоятся об этом и позволяют им жить вместе. Это личное предпочтение и полностью зависит от вас, как вы хотите справиться с этой ситуацией.

Лучшие породы уток-несушек

У меня есть одна утка-кряква, остальные - пекинские утки. Хотя мне нравятся эти утки, на самом деле они не лучшие породы уток. Лучшие породы-несушки:

  1. Хаки-Кэмпбеллсы: Это красивые утки, которые также откладывают до 340 яиц в год. Это не так много, как курицы, но довольно близко.
  2. Бегуны: Эти утки - одни из старейших пород уток.Они занимают второе место, откладывая 300 яиц в год.
  3. Buff: Эти птицы достигают веса до 8 фунтов, поэтому их выращивают как для производства яиц, так и для мяса. Эти утки производят до 200 яиц в год.
  4. Валлийский арлекин : Эти птицы, к сожалению, занесены в список находящихся под угрозой исчезновения. Но если вы можете найти кого-то для поднятия ставки, вам следует это сделать. Их выращивают как мясных птиц, но они также очень инертны, поэтому их тоже используют для закладки яиц. Помимо всего прочего, они также откладывают 300 яиц в год.
  5. Сорока: Мне нравится имя Сорока. Эти красивые утки откладывают до 290 яиц в год.
  6. Анкона: Эти утки приносят до 240 яиц в год. Это довольно внушительное число, которое также дает вам надежный источник яиц.

Эти породы уток являются одними из лучших по яйценоскости. Тем не менее, по моему опыту, если вы ищете уток, которые не уйдут из дома, дружелюбных, хороших мясных птиц, но также дающих яйца, я рекомендую уток по-пекински.

Пекин - самая популярная в США порода уток двойного назначения.

Наши пекины лежат очень много месяцев в году. Это стабильные слои с весны до осени. У нас есть куры, поэтому есть их яйца круглый год не обязательно. Еще они прекрасные сеттеры.

Итак, любая из вышеперечисленных пород принесет вам много счастья благодаря вашим уткам.

Инкубация утиных яиц

Инкубация утиных яиц - довольно простой процесс.

Если вы используете

.

12 вкусных рецептов из утиных яиц, которые стоит попробовать как можно скорее

В первый раз, когда я познакомился с утиными яйцами, я немного опасался их попробовать, но девочка, достаточно юная, чтобы быть моей дочерью (едва), поклялась ими. Она сказала, что они делают ее пирожные намного вкуснее. Тогда я подумал, почему бы не выбросить осторожность. У нас есть только одна жизнь, верно?

Домовые были потрясающими, и меня зацепило. Особенно после того, как я узнал, что утиные яйца дольше остаются свежими благодаря более толстой скорлупе и что многие люди с аллергией на куриные яйца все еще могут есть утиные яйца (но дважды проконсультируйтесь с врачом!).

Решив, что мне нравится более богатый вкус, мне пришлось придумать несколько рецептов. Вот некоторые из моих любимых.

Вкусные рецепты утиных яиц

1. Брауни с утиным яйцом

Брауни были тем, что заставило меня полюбить утиные яйца, поэтому вполне естественно начать с этого. Моя ученица предпочитает использовать купленную в магазине смесь для приготовления пирожных. Это действительно помогает понять разницу во вкусе, поскольку все остальное должно быть таким же, но я всегда предпочитаю царапины, а не смесь в коробке!

Вкус действительно более помутный и идеальный прямо из духовки.Сочетайте его с кофе или шоколадом, и он идеально подходит для угощения в дождливый день.

Я нашел этот рецепт и изменил его - вместо четырех яиц я использовал два утиных яйца.

2. Кленовый крем

Это был второй рецепт, который мне пришлось попробовать после того, как я убедился, что можно есть утиные яйца. Несмотря на более богатый вкус яйца, отсутствие сахара в этом рецепте означает, что оно не такое сладкое. Я думаю, от этого заварного крема вкуснее, и уровень сахара не будет повышаться!

Вы можете найти рецепт здесь.

Может быть, вам нужна более сладкая версия, о которой думают, когда наступает Рождество. Добавление мускатного ореха делает этот заварной крем еще более простым лакомством. Если вы не против небольшого всплеска сахара, попробуйте этот рецепт. Обязательно дайте мне знать, какой из двух вы предпочитаете!

3. Утиное яйцо над гамбургером

Лично я бы об этом не подумал; однако, когда владелец / шеф-повар пятизвездочного ресторана рекомендует утиное яйцо вместо гамбургера таким образом, что у вас слюнки текут, вы не сомневаетесь в его догадках.

Сделайте яйцо на среднем уровне (желток жидкий и белки готовы) и приготовьте гамбургер обычным способом. Добавьте яйцо поверх мяса и по желанию сверху сыр. Осмелюсь сказать ... вкус у него такой же хороший, как он сказал, когда рекомендовал его нам.

4. Стейк и яйца

Поскольку мы говорим о превосходном мясе, которое хорошо сочетается с яйцами, стейк и яйца должны быть тем, что мы едим в то время, когда мы действительно можем насладиться им. Зимой предпочитаю иметь его на выходных.Зимой кажется немного спокойнее, и я могу полностью принять идеальное сочетание вкусов.

Естественно, замените четыре яйца двумя или решите съесть большее яйцо в качестве части трапезы.

Помимо рекомендаций в статье, в зимние месяцы я могу купить кофейный эль из местной пивоварни. Кофейный эль идеально смывает утренний завтрак в выходные дни.

5. Бекон-гашиш с жареным утиным яйцом

Если вы больше любите картошку, то это должно быть для вас.Отличным аспектом этого рецепта является то, что вы можете настроить его так, как вам нравится, исключив лук-шалот и добавив перец или что-то еще.

Я большой сторонник того, чтобы брать рецепт и настраивать его. Я бы сделала это в мгновение ока для своего мужа, которому действительно нравится хороший рецепт гашиша.

К счастью для тех из нас, кто не такой большой поклонник картофеля (как я), в этом рецепте используются утиные яйца - это означает, что яйца достаточно большие, чтобы картофель не ощущался на вкус.Честно говоря, это хорошее сочетание двух.

6. Паста с утиным яйцом

Пасту очень просто приготовить, и этот рецепт делает ее намного проще. А вкус свежей пасты совсем не такой, как в магазине. Осмелюсь сказать, это был момент, изменивший мою жизнь, когда в пятнадцать лет я попробовала домашнюю лапшу моей бабушки на День Благодарения. Почему они с мамой всю жизнь скрывали этот секрет?

Я настоятельно рекомендую макетную плату, если она у вас есть, поскольку она помогает вам с очисткой.

Я просто хочу сказать, что ингредиенты, которые автор этого рецепта советует с макаронами, вызывают у меня желание приготовить партию прямо сейчас!

7. Вареное вкрутую утиное яйцо

Этот рецепт, наверное, кажется таким простым, но вареные яйца хороши для множества различных рецептов, и мои девочки будут есть их сами.

Мой личный любимый рецепт вареных яиц - яичный салат. Вы знаете, та самая с майонезом на поджаренном пшеничном хлебе.

Другие рецепты, требующие вареных яиц, включают вареные яйца, салат нисуаз, копченый лосось и сэндвич с яйцом.

8. Яйца-пашот

Иногда считается, что приготовить яйца-пашот слишком сложно, но с практикой сделать это становится все легче и легче.

Только вкус яйца пашот оправдывает себя. Он гораздо богаче по вкусу, чем яйцо среднего размера, но при этом дает жидкий желток, который идеально сочетается с тостами.

В этот рецепт добавлены сливки и чеснок, что делает его вкус еще более нежным. Объедините рецепт со свежими овощами из огорода, и я уверен, что у нас есть победитель!

9.Quiche

Quiche - один из любимых продуктов для завтрака моих дочерей. Меня всегда радует то, что я люблю придирчивых едоков.

Слоеная корочка в сочетании с яйцами и любым ингредиентом, который вы хотите добавить, делает главное блюдо восхитительным.

Мои девочки заказывают бекон и сыр, а я предпочитаю добавлять овощи, такие как грибы и лук. Что бы вы ни решили добавить в этот рецепт, обязательно смакуйте каждые

.

Paleo Foods: Утиные яйца | Палео Прыжок

Поиск:
  • Выучить
  • Начало
  • Палео 101
  • Кето 101
  • Палео Новичок?
  • Палео-план питания
  • Список продуктов Paleo
  • Рецепты для начинающих
  • Рецепты завтрака
  • Кето FAQ
  • Приправы
  • Домашний майонез
  • Бобовые
  • Пшеница и глютен
  • Молочные продукты и палео
  • Сборники
  • Палео Фудс
  • Все рецепты
  • Кето рецепты
  • Указатель тем
  • Красное мясо
  • Домашняя птица
  • Свинина
  • Рыба и морепродукты
  • Яйца
  • Салаты
  • Супы
  • Стороны и овощи
  • Палеодесерты и закуски
  • Соусы и соусы
  • Напитки
.

Смотрите также