Сколько варить вареники с вишней замороженные ермолино


Вареники с вишней «Летние»

[Выберите регион]Алтайский крайАстраханская областьБелогородская областьВладимирская областьВолгоградская областьВоронежская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКарачаево-ЧеркессияКемеровская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМоскваМосковская областьНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика ТатарстанРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСвердловская областьСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУльяновская областьХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЯмало-Ненецкий АОЯрославская область

[Выберите населенный пункт]г. Абаканпос. Абанг. Абинскдер. Агалатовог. Азовс. Азовог. Аксайг. Алапаевскг. Алейскпгт. Александро-Невскийг. Александровг. Алексеевкаг. Алексинг. Анапастаница Анапскаястаница Анастасиевскаяг. Андреапольг. Анжеро-судженскпгт. Аннаг. Апшеронскг. Арамильс. Аргаяшг. Аркадакг. Армавирг. Артемовскийпгт. Артиг. Архипо-Осиповкаг. Асбестг. Аткарскпгт. Афипскийг. Ахтубинскпгт. Ахтырскийг. Ачинскпгт. Ачитг. Ашапгт. Бабанаковостаница Багаевскаяг. Балаковопос. Балахтаг. Балашихаг. Балашовг. Барнаулг. Батайскпгт. Бачатскийпгт. Башмаководер. Бегуницыг. Бежецкпгт. Безенчукг. Белая Глинаг. Белая Калитваг. Белая-Калитваг. Белгородг. Белебейг. Белевг. Беловопгт. Белозерскийг. Белокурихаг. Белореченскг. Белоярскийс. Белый Ярг. Бердскг. Березникипгт. Березовкаг. Березовскийпос. Березовыйс. Бессоновкаг. Бийскг. Билимбайпос. Бирючпгт. Бисертьг. Благовещенскг. Благодарныйг. Бобровпос. Бобровскийг. Богдановичг. Богородицкг. Богородскг. Боготолс. Богучаныг. Богучарстаница Боковскаяг. Бокситогорскг. Бологоес. Большая Глушицапгт. Большая Муртас. Большая Черниговкапгт. Большеречьедер. Большие Колпаныпос. Большой Истокдер. Борисовичиг. Борисоглебскс. Боровихаг. Боровичир.п. Боровскийг. Бородинос. Борскоег. Бронницыстаница Брюховецкаяг. Бугурусланг. Буденновскг. Бузулукпгт. Буланашг. Бутурлиновкар.п. Быковог. Валдайг. Валуйкистаница Варениковскаяпгт. Васильевостаница Васюринскаяг. Великие Лукиг. Великий Новгородг. Веневпгт. Вербилкипгт. Верхнеднепровскийпгт. Верхнее Дубровог. Верхние Сергиг. Верхний Тагилг. Верхний Уфалейг. Верхняя Пышмаг. Верхняя Салдаг. Верхняя Турас. Верхняя Хаваг. Верхотурьепос. Веселыйг. Весьегонскстаница Вешенскаяг. Видноер.п. Винзилис. Витязевог. Владимирг. Волгоградг. Волгодонскг. Волжскг. Волжскийс. Воловог. Волоколамскпос. Волоконовкаг. Волосовог. Волховг. Вольскг. Воровскогог. Воронежг. Воскресенскг. Всеволожскг. Выборгг. Выксастаница Выселкиг. Высоковскг. Вышний Волочекг. Вязникиг. Вязьмаг. Гагаринс. Гайдукг. Галичг. Гатчинаг. Геленджикг. Георгиевскстаница Гиагинскаяг. Голицыног. Горно-Алтайскг. Горнозаводскр.п. Городищег. Гороховецг. Горячий Ключстаница Гостагаевскаяпгт. Грамотеиног. Гремячинскпгт. Грибановскийг. Грязиг. Губахаг. Губкинг. Гуковог. Гулькевичиг. Гурьевскг. Гусь-Хрустальныйпос. Давыдовкаг. Далматовог. Даниловр.п. Даниловкаг. Данковг. Дегтярскг.п Дедовичипгт. Демянскпос. Деснаг. Десногорскп. Джубгаг. Дивногорскс. Дивноморскоестаница Динскаяг. Днопос. Добринкаг. Добрянкас. Долгодеревенскоес. Долгоруковог. Домодедовог. Донецкс. Донскоег. Донскойг. Дорогобужг. Дубнар.п. Дубовкастаница Егорлыкскаяг. Ейскг. Екатеринбургр.п. Еланьг. Елецстаница Елизаветинскаяг. Еманжелинскпгт. Емельяновог. Енисейскс. Ермаковскоег. Ершовг. Ессентукистаница Ессентукскаяг. Ефремовг. Железногорскг. Жигулевскг. Жирновскг. Жуковскийг. Заводоуковскг. Задонскг. Заозерныйпос. Заокскийг. Западная Двинапос. Запрудняг. Заречныйг. Заринскс. Засечноег. Звенигородг. Зверевог. Зеленогорскг. Зеленодольскг. Зеленокумскстаница Зеленчукскаяр.п. Земетчиног. Зерноградг. Златоустг. Знаменскпгт. Золотухиног. Зубцовс. Ивановскоег. Ивдельс. Иглинопгт. Излучинскс. Измалковог. Изобильныйг. Иланскийр.п. Иловляпгт. Ильскийпгт. Инскойг. Ипатовог. Ирбитс. Исетскоег. Исилькульг. Искитимг. Ишимг. Ишимбайг. Йошкар-Олапос. Кабардинкастаница Кагальницкаястаница Казанскаяг. Казаньс. Казачинскоег. Калачг. Калач-На-Донуг. Калачинскр.п. Калининецг. Калининскстаница Калининскаяг. Калязинг. Каменкаг. Каменногорскпос. Каменномостскийпос. Каменоломниг. Каменск-Уральскийг. Каменск-Шахтинскийг. Камешковог. Камышинг. Камышловстаница Каневскаяг. Канскр.п. Кантемировкаг. Карабашр.п. Каргапольег. Карпинскпгт. Карсунг. Касимовг. Каслипос. Касторноег. Катайскг. Качканарслобода Кашарыг. Кашинг. Кашираг. Кемеровопгт. Кесова Гораг. Кимовскг. Кимрыг. Кингисеппг. Кинельг. Кинешмаг. Киреевскг. Киришиг. Кировградг. Кировскг. Кирсановг. Киселевскг. Кисловодскг. Климовскг. Клинг. Ковровг. Ковылкиног. Когалымпгт. Козловог. Коломнаг. Колпинопгт. Колышлейг. Кольчугиног. Коммунарг. Комсомольскпгт. Комсомольскийг. Конаковог. Константиновскг. Копейскг. Кораблиног. Кореновскг. Коркинопгт. Кормиловкаг. Костромас. Косулиног. Котельниковог. Котовог. Котовскр.п. Коченевопгт. Крапивинскийпос. Красковопгт. Краснобродскийс. Красногвардейскоег. Краснодарс. Красноег. Красное Селог. Краснознаменскг. Краснослободскс. Краснотуранскг. Краснотуринскг. Красноуральскг. Красноуфимскг. Красноярскг. Красный Кутг. Красный Сулинг. Красный Холмпос. Красный Ярпос. Крестцыг. Кронштадтг. Кропоткинг. Крымскг. Кубинкаг. Кувшиновос. Кудиновог. Кудровог. Кузнецкпгт. Кузьмоловскийг. Кулебакипос. Курагиног. Курганг. Курганинскг. Курскг. Куртамышг. Курчатовг. Кушвастаница Кущевскаяг. Кыштымг. Лабинскстаница Ладожскаяг. Лангепасхутор Ленинастаница Ленинградскаяг. Ленинскг. Ленинск-Кузнецкийг. Лесосибирскг. Ливныр.п. Линевог. Липецкг. Лискиг. Лихославльг. Лодейное полег. Ломоносовг. Лугас. Лузинор.п. Лунинор.п. Лысые горыг. Лысьваг. Лыткариног. Львовскийг. Льговг. Любаньг. Люберцыпгт. Любинскийпос. Любытиног. Лянторг. Магнитогорскг. Майкопс. Маймар.п. Майнапгт. Максатихаг. Малая Вишерар.п. Малышеваг. Мариинскг. Маркспгт. Марьяновкастаница Марьянскаяпгт. Мгаг. Мегионстаница Медведовскаяг. Междуреченскг. Меленкиг. Мелеузпос. Металлостройг. Миассг. Миллеровог. Минеральные водыг. Минусинскг. Михайловг. Михайловкаг. Михайловскпос. Мониног. Морозовскг. Моршанскпгт. Москаленкиг. Москваг. Московскийпгт. Мостовскойр.п. Мошковог. Муравленкопос. Муриног. Муромпгт. Муромцевог. Мыскиг. Навашиног. Назаровог. Называевскг. Нальчикг. Наро-Фоминскстаница Натухаевскаяг. Невельг. Невинномысскг. Невьянскг. Нелидовог. Нерехтаг. Нефтегорскг. Нефтеюганскг. Нижневартовскг. Нижнеудинскг. Нижние Сергипгт. Нижний Ингашг. Нижний Ломовг. Нижний Тагилс. Нижняя Омкапос. Нижняя Поймаг. Нижняя Салдаг. Нижняя Турапос. Николаевкаг. Николаевскг. Николо-Павловскоег. Никольскоег. Новая Ладогаг. Новая Ляляс. Новая Усманьг. Новоалександровскг. Новоалтайскг. Новоаннинскийпгт. Нововаршавкастаница Нововеличковскаяг. Нововоронежпгт. Новозавидовскийг. Новокубанскг. Новокузнецкг. Новокуйбышевскг. Новомихайловскийг. Новомичуринскг. Новомосковскст. Новомышастовскаяг. Новопавловскстаница Новопокровскаяг. Новороссийскс. Новоселовог. Новосибирскпос. Новосинеглазовопос. Новоспасскоестаница Новотитаровскаяг. Новоульяновскг. Новоуральскг. Новочеркасскг. Новошахтинскпгт. Новый Городокг. Новый Осколр.п. Новый Рогачикг. Ногинскг. Ноябрьскг. Нурлатг. Обояньг. Обьс. Одесскоег. ОдинцовоЗАТО Озерныйг. Озерскг. Октябрьскийг. Окуловкастаница Ольгинскаяр.п. Ольховаткас. Ольховкаг. Омскг. Опочкаг. Орехово-Зуевопос. Орловскийг. Осинникиг. Осташковг. Островг. Острогожскст. Отраднаяг. Отрадноег. Отрадныйг. Павловос. Павловскстаница Павловскаяг. Павловский Посадр.п. Павлоградкар.п. Панинопгт. Панковкапос. Парголовопос. Пашковскийг. Пензапгт. Пенопос. Первомайскоег. Первоуральскг. Переславль-Залесскийстаница Переясловскаяг. Пестовос. Песчанокопскоег. Петергофг. Петров-Валстаница Петровскаяг. Печорыг. Пикалёвог. Пластг. Поворинопос. Подгоренскийг. Подольскпгт. Пойковскийг. Покачис. Покровскоег. Полевскойстаница Полтавскаяг. Полысаевос. Поляныпгт. Понтонныйг. Порховс. Поспелихаг. Похвистневог. Починокстаница Преображенскаяс. Приволжьег. Приморскг. Приморско-Ахтарскг. Приозерскпос. Пристеньпос. Приютовог. Прокопьевскпос. Пролетарийг. Пролетарскпгт. Промышленнаяг. Протвиног. Прохладныйг. Псковг. Пугачевпос. Пурпег. Пушкинг. Пущиног. Пыталовог. Пыть-Яхпос. Пышмаг. Пятигорскг. Радужныйстаница Раевскаяпос. Разумноег. Раменскоер.п. Рамоньг. Рассказовог. Ревдаг. Режг. Реутовпос. Рефтинскийг. Ржевслобода Родионо-Несветайскаяпгт. Ромодановог. Рославльг. Россошьг. Ростовг. Ростов-на-Донупгт. Рощинопгт. Рощинскийг. Ртищевор.п. Рудняг. Рузаевкапгт. Русская Полянаг. Рыбинскг. Рыбноег. Рыльскг. Ряжскг. Рязаньг. Салаватг. Сальскг. Самарас. Самарскоег. Санкт-Петербургр.п. Сараиг. Саранскг. Саратовстаница Саратовскаяпгт. Саргатскоег. Сасовог. Сафоновог. Саяногорскг. Светлоградр.п. Светлый Ярг. Светогорскпгт. Себежпос. Северныйг. Северо-Задонскг. Североуральскг. Северскстаница Северскаяпгт. Селижаровог. Селятиног. Семилукипос. Сеннойг. Сергиев Посадг. Сердобскг. Серовг. Серпуховг. Сертоловог. Сестрорецкг. Сибайпгт. Сиверскийг. Скопинг. Славянск-на-Кубаниг. Сланцыг. Смоленскстаница Смоленскаяг. Снежинскг. Собинкапгт. Советскийг. Соликамскпос. Солнечныйпос. Солнцевог. Сольцыг. Сорскр.п. Сосновкапгт. Сосновог. Сосновоборскг. Сосновый Борг. Сочиг. Спас-Клепикипгт. Спасск-Рязанскийг. Среднеуральскр.п. Средняя Ахтубаг. Ставропольг. Старая Купавнаг. Старая Руссаг. Старицастаница Старо-Нижестеблиевскаястаница Старовеличковскаястаница Староминскаястаница Старомышастовскаястаница Старотитаровскаяг. Старый Осколг. Стерлитамакр.п. Столбоваяг. Стрежевойпос. Стрельнапос. Строительг. Струги Красныег. Суворовг. Суджаг. Судиславльг. Судогдаг. Сургутг. Суровикинос. Сухобузимскоепгт. Суходолг. Сухой Логг. Сызраньг. Сысертьг. Сясьстройг. Тавдапгт. Таврическоег. Таганрогпос. Таежныйг. Тайгаг. Тайшетг. Талдомг. Талицар.п. Таловаяг. Таманьг. Тамбовг. Тарапос. Тарасовскийг. Тарко-Салег. Татарскстаница Тацинскаястаница Тбилисскаяг. Тверьг. Тейковог. Темрюкс. Тербуныс. Теряевог. Тимашевскг. Тихвинг. Тихорецкг. Тобольскпос. Товарковскийпгт. Токсовог. Тольяттипос. Томилиног. Томскг. Топкиг. Торжокг. Торопецг. Тосног. Троицкг. Туапсег. Туймазыг. Тулаг. Тулунпгт. Тульскийр.п. Тумаг. Туринскпос. Туринская Слободаг. Тутаевг. Тучковог. Тюкалинскг. Тюменьпгт. Тяжинскийг. Уваровог. Угличг. Удомляг. Ужург. Узловаяпгт. Ульяновкаг. Ульяновскпос. Управленческийг. Урюпинскг. Усманьс. Успенскоепос. Усть-Абаканпос. Усть-Донецкийг. Усть-Лабинскг. Уфар.п. Ухоловог. Уярпгт. Федоровскийг. Фроловог. Фрязиног. Хадыженскстаница Ханскаяг. Ханты-Мансийскг. Хвалынскпос. Хвойнаяс. Хлевноестаница Холмскаяс. Хохолг. Цимлянскг. Чапаевскг. Чаплыгинг. Чебаркульг. Челябинскпгт. Черлакг. Черногорскпгт. Черноморскийпос. Чернышковскийпос. Чертковог. Чеховг. Чистопольпос. Чишмыг. Чудовор.п. Чунскийг. Чусовойг. Шадринскпгт. Шаляг. Шарыповог. Шарыпово пгт. Дубининопгт. Шаховскаяг. Шахтыг. Шацкг. Шебекинопгт. Шемышейкар.п. Шербакульг. Шигоныпос. Шиловопос. Шимскпос. Шираг. Шиханыг. Шлиссельбургг. Шумихапос. Шушарыпгт. Шушенскоег. Щекиног. Щелковог. Щербинкаг. Щигрыг. Электрогорскг. Электростальг. Электроуглиг. Энгельспгт. Энемг. Южноуральскпос. Южныйг. Юргаг. Юргамышг. Юрьев - Польскийпгт. Яблоновскийг. Ялуторовскг. Ярославльг. Ярцевопгт. Яшкино

Как приготовить вареники с вишней?

На любой кухне есть так называемые сезонные блюда. Для нас это, например, зимний винегрет, когда созревает квашеная капуста, или вареники с вишней, о которых невозможно забыть в разгар летнего сезона. Однако благодаря современным технологиям вареники с вишневой начинкой уже перестали быть сезонным блюдом, и их можно готовить в любое время года - хорошо, замороженная вишня продается практически в каждом супермаркете.А рецепт этого блюда достаточно традиционный и простой, поэтому его легко запомнить и приготовить вареники с начинкой из свежей или замороженной вишни. Так что, если душа просит, а руки чешутся, запомните рецепт и готовьте!

Вареники со свежей вишней

Если лето в самом разгаре, то не попробовать вареников с вишней просто грех. Это вкусное и сладкое блюдо, наверное, пробовали все, но не все готовили его дома. Это поправимо. Попробуем приготовить дома вареники с вишней? Учитывая, что рецепт их приготовления прост, приготовить любые такие вареники может абсолютно любая хозяйка.Состав:

  • 500 (2 стакана) муки;
  • 200 мл (стакан) воды;
  • 1 яйцо;
  • 120 (чуть больше полстакана) сахара;
  • Полкило свежей вишни;
  • Сметана (по вкусу)
  • Щепотка соли.

Как приготовить пельмени с начинкой из свежей вишни? Для этого ягоды нужно промыть, затем вынуть косточки и слить сок. Некоторые хозяйки сразу засыпают вишню сахаром.Так можно, но тогда вишня отдаст почти весь сок, и начинка получится довольно сухой. Итак, оставьте вишню в покое и приступайте к приготовлению теста. Для него просеиваем муку, складываем в миску и добавляем в муку соль и яйцо. Можно добавить столовую ложку сахара. Влейте в муку полстакана воды и начинайте замешивать тесто, постепенно добавляя воду, которой, кстати, может понадобиться больше или меньше одного стакана. Нам нужно, чтобы тесто получилось по консистенции, оно должно стать достаточно эластичным, но оставаться мягким и не липнуть к рукам.Оставьте тесто на двадцать-тридцать минут, а затем замесите его, выложив на стол и добавив немного муки. Теперь приступаем к лепке вареников. Здесь у вас есть два варианта. В первом случае вы раскатываете тесто в пласт толщиной около трех миллиметров и вырезаете кружочки с помощью широкого стакана. Второй вариант - вырвать из теста небольшие кусочки, скатать их в шар, а затем из шара сформировать плоские круглые лепешки нужного размера. Поступайте как хотите: рецепт приготовления пельменей допускает оба варианта.Возьмите левую ладонь, положите на нее немного (с чайной ложкой) вишни и насыпьте примерно чайную ложку сахара. Далее начинаем латать края, формируя из лепешки полукруг с начинкой внутри. Чтобы было удобнее вмешиваться, сложите ладонь с лепешкой лодочкой - принятый клецкой клецки подскажут, как удобнее ее вмешивать. Для красоты можно очистить край клецки ниткой, но нельзя этого делать - вкус блюда от этого не пострадает.Сложите пельмени на засыпанный мукой стол или разделочную доску, но не оставляйте надолго: тесто намокнет и расколется. При лепке вареников поставьте кастрюлю с водой на плиту - дайте воде закипеть. Когда вода закипит, добавить ее, окунуть в кипящую часть вареников и осторожно (очень осторожно!) Перемешать. Накройте кастрюлю крышкой, и как только вода снова закипит, снимите крышку. Готовьте вареники десять-пятнадцать минут. Когда подойдут - можно вынуть. Важный! Ни в коем случае не оставляйте готовые вареники в кастрюле с водой - они в ней обезвоживаются! Подавать вареники со сметаной или маслом, посыпать сахаром.

Вареники с замороженной вишней

Этот рецепт практически ничем не отличается от предыдущего, за исключением вишни. Но некоторые нюансы у этого рецепта все же есть. Если вы решили приготовить вареники с замороженной вишней, то ягоды необходимо предварительно разморозить. Во-первых, вам будет удобнее работать с мягкой, а не с косточкой. Во-вторых, размороженная вишня дает много сока, который в варениках будет лишним и окрасит тесто в синий цвет.В-третьих, размер замороженных ягод намного больше, чем размороженных, и вареники в процессе приготовления у вас станут полупустыми. Что ж, рецепт традиционный. Приготовить начинку, замесить тесто, вскипятить воду, вылепить вареники и приготовить их. Кстати, замороженную вишню можно заменить замороженной вишней, что, впрочем, можно сделать и со свежими ягодами. Выбирайте только черешню ярких и сладких сортов. Однако традиционные вареники с вишней в этом случае получить не получится.Внешне - да, но вкус будет другой. Возьмите, милые дамы, на вооружение рецепт, приготовьте вареники и порадуйте себя и своих близких своим кулинарным мастерством и вкусным летним (даже зимой все равно будет летним!) Блюдом. Готовим с удовольствием, и приятного вам аппетита! Советуем прочитать:

Комментарии

комментария

.

Как приготовить вонтоны / пельмени (жарение на сковороде и отваривание) Рецепт

Как приготовить вонтоны / пельмени (жарение на сковороде и отваривание) - Snapguide
1

Сделайте пельмени или купите замороженные в азиатском продуктовом магазине. Ознакомьтесь с моим руководством по изготовлению вонтонов.

2
3

В сковороду с антипригарным покрытием сбрызните растительным маслом.Выложить вонтоны на сковороду и варить на сильном огне.

4

Варить на сильном огне около 1 мин, пока дно не станет золотистым.

5

Налейте в кастрюлю немного воды. Количество воды зависит от размеров кастрюли. Вода должна покрывать дно вонтонов.

6

Внимание! В этот момент сковорода очень горячая, закройте ее крышкой, когда будете наливать воду. Вода закипает / готовит вонтоны, чтобы начинка была приготовлена.

7

После того, как большая часть воды испарится (примерно 7 минут), снимите крышку.Готовьте на сильном огне, пока дно не станет золотисто-коричневым.

8
9

Полить соевым соусом, уксусом и соусом Срирача. Мммммммм!

10
11

В кастрюле вскипятить воду.Добавьте вонтоны. Убедитесь, что они не прилипают друг к другу. Готовьте на сильном огне.

12

После того, как вода снова закипит, добавьте 1/2 стакана холодной воды. Готовьте на сильном огне до кипения, затем готовьте на среднем медленном огне еще 5 минут, пока вонтоны не станут готовыми.

13

Вы можете добавить приготовленные вонтоны в куриный бульон с овощами, чтобы приготовить потрясающий суп вонтон.Или вы можете окунуть их в соевый соус, уксус, масло чили и кунжутное масло с измельченным чесноком и зеленым луком.

14
15

горячие клавиши: предыдущий шаг следующий шаг

НРАВИТСЯ ЭТО РУКОВОДСТВО НРАВИТСЯ ЭТО РУКОВОДСТВО

Гурман, все о приготовлении, выпечке и еде (юмпанда.blogspot.com)

Нью-Йорк, США

© 2020 Brit Media, Inc.

Все руководства © 2020 их авторы

Откройте Snapguide в браузере на рабочем столе.

В настоящее время мы поддерживаем последние версии:
Chrome, Safari, IE или Firefox.

Или загрузите наше бесплатное приложение для iOS.

Как к

{{50 - data.title.length}}

Начни делать свой гид

.

Рецепт начинки для домашнего вишневого пирога

Домашняя начинка для вишневого пирога готовится всего за несколько минут. Попробуйте ложку с утренним йогуртом или выложите ложкой на стопку свежих хрустящих вафель, чтобы получить восхитительное удовольствие!

Это то время года, когда я начал отсчитывать дни до весны.

Я знаю, что это только январь. Мне все равно, я готов к теплой погоде и не тратить 11 часов на связывание Elle каждый раз, когда нам нужно выходить из дома.

Мамы с маленькими детьми, я знаю, вы меня чувствуете.

Несмотря на то, что у меня есть месяцы, чтобы дождаться наступления весны, к счастью, я могу притвориться, что на улице хорошо, прогуливаясь по морозильному отделению продуктового магазина и беря пакеты с замороженной клубникой, черникой и вишней.


Вишня - один из моих любимых фруктов Элль. Об этом могут свидетельствовать не менее 5 окрашенных резервуаров и крошечные пятна от красных пальцев на наших пластинах выключателя летом.

Что я могу сказать, девушка может получить немного вишен.

Я один из тех людей, которым действительно нравится очищать черешню от косточки, а косточка с вишней - один из немногих юнитов, от которых я могу справиться.

Ну, они говорят, что с помощью этого инструмента можно растопить оливки, но я не очень люблю оливы, если только они не фаршированы каким-то сыром.

Я считаю, что косточка необходима, если вы любите печь со свежей вишней. Если вы когда-нибудь пробовали разбить вишню соломинкой, вы меня чувствуете.

Обязательно наденьте фартук, а не свой любимый Madewell T, потому что брызги вишневого сока - не шутка.

Летом мы с Элль часто можем заразить до 5 фунтов вишен за раз. Некоторые предназначены для еды, некоторые - для замораживания, а остальные - для партий домашней начинки для вишневого пирога.

НАЧИНКА ДЛЯ ВИШНЕВЫХ ПИРОГОВ ДОМАШНЯЯ

Я уже много лет делаю начинку для вишневого пирога. Фактически, я впервые поделился этим рецептом еще в 2011 году - с тех пор пост и фотографии получили несколько обновлений.

Эта начинка для вишневого пирога очень проста и требует всего нескольких ингредиентов. А если вы не любите вишню без косточек или свежая вишня не в сезон, вы можете полностью использовать замороженную вишню без косточек, продаваемую на рынке, с отличными результатами.

Приготовление домашней начинки для вишневого пирога на приготовление требуется около 20 минут. Вероятно, это меньше времени, чем вам нужно, чтобы бежать в магазин и купить банку начинки для пирогов!

И, поскольку вы сделали начинку с нуля, вам определенно сойдет с рук купленная в магазине корка для пирога, если хотите, ладно? Просто говорю'.

КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ НАЧИНКОЙ ДЛЯ ВИШНЕВОГО ПИРОГА ДОМАШНЕГО ПРОИЗВОДСТВА

Очевидно, что эта домашняя начинка для вишневого пирога отлично подходит для пирогов. Он заполнит 9-дюймовую форму для пирога, поэтому все, что вам нужно сделать, это решить, какую корочку вы хотите использовать!

В дополнение к пирогу из него получаются потрясающие вишневые хрустящие корочки, но также он отлично подходит для добавления в парфе из йогурта, вафли, блины, мороженое - ну, вы поняли.

Не говоря уже обо всем, что связано с чизкейком: вишневый чизкейк моей Наны, вишневое чизкейкное печенье, вишнево-чизкейк-кексы и вишнево-миндальные мини-чизкейки.

Что сказать, вишня и чизкейк сочетаются даже лучше, чем горох и морковь.

Если вы хотите сделать большую партию и хранить ее долгое время, вам повезло - моя домашняя начинка для пирогов с вишней прекрасно застывает для пирогов по запросу.

Это вкусно, и я почти уверен, что вы будете готовить его каждый раз, когда найдете в магазине свежую или замороженную вишню!

Состав

  • 5-6 чашек свежей вишни без косточек, примерно от 2 1/2 до 3 фунтов
  • 1/2 стакана воды
  • 2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
  • 2/3 стакана сахарного песка
  • 4 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 1/4 чайной ложки экстракта миндаля, по желанию

Инструкции

  1. В кастрюле на среднем огне смешайте вишню, воду, лимонный сок, сахар и кукурузный крахмал.
  2. Довести до кипения; убавьте огонь до минимума и готовьте, часто помешивая, около 10 минут.
  3. Если используете, добавьте миндальный экстракт. Слегка остудите, прежде чем использовать в качестве начинки.

Банкноты

  • Если вы используете вишню, вам нужно будет отрегулировать количество сахара. Я бы рекомендовал начать с ¾ чашки и постепенно увеличивать, если требуется больше сладости.
  • Храните оставшуюся свежую начинку для вишневого пирога в закрытом контейнере на срок до 3 дней.
  • Этот рецепт красиво замораживает.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Пост содержит партнерскую ссылку.

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и дочерние сайты.

.

19 рецептов пельменей, которые легко приготовить дома

Пельмени, вероятно, относятся к числу тех продуктов, которые вы очень любите есть, но никогда бы не подумали приготовить дома. Хотя нет ничего лучше, чем хрустеть золотой гёдза или наслаждаться тестообразным совершенством димсама, сама идея раскатать, набить и приготовить любые клецки может показаться слишком утомительной задачей.

Но на самом деле это далеко не так сложно, как кажется, и в зависимости от того, делаете ли вы их в одиночку или в группе, процесс может быть в равной степени терапевтическим и социальным.Мы собрали 19 рецептов соленых и сладких клецок со всего мира, которые можно легко приготовить дома. Неважно, любите ли вы вареники или потстикеры, здесь для вас найдутся клецки.

1. Непальские цельнозерновые овощи, приготовленные на пару Momos

Эти паровые пакеты, родом из Гималаев, выбирают простую, но вкусную начинку на растительной основе из измельченных овощей, приправленных имбирем, чесноком и соей. Завернутые в толстую оболочку из цельнозерновой муки, они очень жевательные и сытные.

2. Нюди из рикотты с жареным томатным соусом

Гнуди могут напоминать ньокки, но их готовят с сыром рикотта вместо картофеля, что обеспечивает еще более нежный и легкий конечный результат. Они идут по классическому итальянскому рецепту, заправленные богатым травами томатным соусом и посыпанным пармезаном. Вы забудете о пасте.

3. Vegan Malai Kofta

В ресторане их обычно жарят во фритюре и макают в соусе, состоящем на 80 процентов из жирных сливок, но этот рецепт карри с индийскими клецками предлагает несколько полезных замен, чтобы вы могли насладиться насыщенный вкус без несварения желудка.Пельмени готовят с тофу вместо сыра, их можно запекать и подавать с соусом на основе кешью, поэтому все блюдо не содержит молочных продуктов.

4. Тофу вонтоны с желтым бульоном карри

Вегетарианские вонтоны не так часто появляются в меню ресторанов, так что пусть это будет поводом приготовить свое собственное дома. Они действительно делают все возможное, что касается вкуса, с идеально приправленным тофу и овощной начинкой, а также кремовым кокосовым супом, который можно впитать.

5. Картофельные клецки со свеклой

Добавление пюре из свеклы в рецепт картофельных клецок добавляет столь необходимый цвет и дополнительное питание к стандартным окорочкам.Благодаря этому великолепному пурпурному цвету он обязательно выделится на любой тарелке, и для его приготовления потребуется немного больше чеснока и сыра.

6. Домашний суп из вонтонов

Нет ничего лучше пикантного бульона, наполненного нежными вонтонами, для легкого обеда, и этот подойдет. Суп наполнен овощами и креветками, а в пельмени - креветками и свининой. Это идеальный баланс сытного блюда, при котором вы не чувствуете себя слишком тяжелым.

7. Пирожи из квашеной капусты и грибов

По этому рецепту в эти польские посылки добавляется традиционная смесь квашеной капусты и лука, а затем добавляются грибы для придания мясной пикантности.Не пугайтесь долгой подготовки; по большей части это просто приготовление квашеной капусты, и для этого не нужно много работать.

8. Пельмени с тофу и кимчи

Добавьте к обжаренным на сковороде потстикерам немного полезных для кишечника полезных свойств с добавлением кимчи. Он не только полезен для пищеварения: он слегка острый и слегка пряный, он придает тофу насыщенный аромат.

9. Узбекские вареники на пару

Двоюродные братья вареников, узбекские богомолы включают в себя картофельную и говяжью начинку европейских клецок и гарнир из сметаны.Они выделяются тем, что добавляют немного землистых приправ, таких как тмин и перец горошком, для немного остроты. Это обычная еда в среднеазиатском стиле.

10. Запеченные пельмени из пурпурного батата и сладкого картофеля с арахисовым соусом

Эти запеченные пельмени с пурпурным ямсом и сладким картофелем, завернутые в обертки из вонтона, не стесняются углеводов. Тем не менее, здесь дело не только в крахмале. Начинка также наполнена листовой зеленью, а острый, несколько пикантный арахисовый соус для макания представляет собой долгожданный контраст с более тяжелой и мягкой начинкой.

11. Potstickers без глютена

Верно, есть даже клецки для тех, кто придерживается кето-диеты, отказываясь от углеводов. Тонко нарезанный редис дайкон заменяет обычные пшеничные обертки; мягкие и податливые, они удивительно хорошо скрепляют начинку из капусты и свинины.

12. Более здоровая курица и пельмени

Этот 30-минутный рецепт, в котором тесто пельмени погружены в толстый бульон с кусочками курицы и овощами, не слишком отличается от оригинала. Но он немного сокращает потребление масла и использует молоко с пониженным содержанием жира вместо сливок, чтобы облегчить ситуацию.Есть даже вариант использовать муку из полбы или цельнозерновой муки, чтобы придать пельменям дополнительную клетчатку.

13. Blueberry Grunt

Сделайте этот фруктовый десерт, покрытый клецками, когда вам нужна более легкая версия сапожника. Ложки теста выкладывают на сладкую и острую фруктовую смесь - в данном случае чернику - и тушат, пока клецки не приготовятся, а соус не загустеет. Вы будете «хрюкать» о своем одобрении между глотками.

14. Здоровые белковые пельмени

Пельмени обычно представляют собой углеводы, но эти пушистые шары сделаны из жидкого теста из кокосовой муки, творога, протеинового порошка и яиц, чтобы действительно накачать белок.Покрытые хрустящей кокосовой стружкой и нерафинированным кокосовым сахаром, они настолько полезны, смеем ли мы сказать, что они могут быть вашим следующим завтраком?

15. Сахарные клецки с бананом и корицей

Обертки Wonton предназначены не только для пикантных начинок. Эти хрустящие конверты, приготовленные на сковороде, содержат простую, но неотразимую смесь бананового пюре с корицей и сахаром. Если вы действительно хотите пойти на это, сбрызните шоколадную скорлупу для большего насыщения - это займет всего одну дополнительную минуту.

16. Вареники с вишнями

Не позволяйте закрученным краям вводить вас в заблуждение, думая, что эти русские десертные пельмени сложно приготовить.Для них требуется всего три основных ингредиента, и хотя на приготовление уходит час, большая часть этого времени тратится только на раскатывание и набивание теста - и разве это не самая забавная часть?

17. Tang Yuan

Любители пельменей без глютена обязательно захотят попробовать эти шарики на основе рисовой муки. Заправленные свежим имбирем и отмоченные в слегка сладком бульоне, они являются фаворитом в китайских семьях и могут стать одним из них и в вашем доме.

18. Mitarashi Dango

Плотные и клейкие, эти японские клецки с тофу и рисовой мукой имеют текстуру моти.Приготовленные на гриле, а затем покрытые густым соевым и сахарным соусом, они обладают уникальным сладким и пикантным вкусом, и их лучше всего есть прямо со сковороды.

19. Яблочные пельмени со сладким картофелем

Сладкий картофель, доказывающий, что он так же вкусен в десерте, как и в пикантных блюдах, является звездой этих пельменей, посвященных Дню Благодарения. Запеченные яблоки также присоединяются к окорочкам внутри вонтонов; Каждый пакетик, приготовленный на сковороде, подается с пикантным клюквенным соусом и является миниатюрным праздником осени.

.

Смотрите также