Сколько варить яблочный компот


Сколько варить компот из свежих яблок по времени?

Компоты, приготовленные из ягод или различных фруктов, получаются особенно вкусными и ароматными. Такие напитки можно готовить порционно или заготавливать на зиму. Хозяюшки используют разные ингредиенты, но среди нас найдется много любителей именно яблочного компота. Сегодня мы поговорим, сколько варить компот из свежих яблок.

Компот из яблок: сколько варить по времени?

Опытные хозяйки наверняка хотя бы раз в своей жизни варили компот. Но не все знают, сколько варить яблочный компот. Длительность его варки варьируется в пределах 10-20 минут.

Предлагаем обсудить поэтапно процесс приготовления этого удивительного и полезного напитка. И начнем мы, конечно же, с выбора яблочных плодов. Подойдут яблоки абсолютно любых сортов. Выбор зависит от личных вкусовых предпочтений. Как показывает практика, лучше сочетать яблоки сладких и кислых сортов, тогда напиток приобретет несравненный вкус.

Обязательно фрукты разрезают, удаляют сердцевину, плодоножку. Некоторые предпочитают очищать кожицу. Но учтите, что в ней содержится много полезных компонентов, поэтому счищать кожуру необязательно. Исключение составляет лишь испорченная кожица. Ее, конечно же, необходимо удалять.

Сколько варить яблочный компот из свежих яблок, чтобы плоды остались упругими? С момента закипания жидкости засекаем от 5 до 10 минут. После этого емкость с напитком нужно сразу же отставить с плиты.

А сколько минут варить компот из яблок, чтобы он получился максимально насыщенным по вкусу? В этом случае засекайте от 15 до 20 минуты. Каждый раз отсчет времени начинается с момента закипания жидкости. Независимо от того, планируете вы консервировать напиток или нет, его нужно готовить одинаковое время. Разница заключается лишь в насыщенности вкуса.

Яблочные дольки рекомендуется выкладывать в кипящую воду. После повторного закипания засеките пять минут и добавьте сахарный песок. Подсластитель лучше добавлять понемногу, размешивать и сразу пробовать компот на вкус. Учтите, что свою сладость еще отдают и фрукты.

На заметку! В яблочный компот можно добавить немного порошкообразной корицы, кардамон, имбирь, ваниль, мятные листики или мелиссу. Напиток сразу же приобретет несравненный аромат.

Если вы готовите небольшую порцию компота, после остывания его нужно процедить и поставить на хранение в холодильную камеру. А вот в случае с консервацией все будет несколько иначе.

Разливать в банки нужно только компот в горячем виде. Причем сахарный песок можно добавлять непосредственно в банку перед закатыванием крышкой. Емкости всегда стерилизуют, чтобы исключить вероятность брожения приготовленного напитка.

Совет! До полного остывания банки с компотом необходимо содержать в тепле и желательно емкости всегда ставить вверх дном.

Яблоки по вкусу гармонируют с другими фруктами и всевозможными ягодами. Самое популярное сочетание — яблоки с грушами и сливами различных сортов. Еще можно добавлять апельсины и лимонные дольки. Напиток получится освежающим и понравится всем без исключения, особенно в летний день.

Легкую кислинку и необычайный аромат яблочному компоту придают ягоды. Клубника, ежевика, малина, смородина разных сортов, крыжовник и многое другое – все это может разнообразить вкус привычного напитка, приготовленного из яблок.

Совет! Вместо кристаллического сахарного песка некоторые хозяйки добавляют сахарозаменители. Если вы сварили небольшую порцию компота, то напиток каждый может подсластить по своему вкусу.

Компот «Витаминный бум»

Как уже было сказано, яблоки отлично сочетаются с различными ягодами и фруктами. В общем, все, что в вашем саду растет, в компот попадет. Время варки вам известно, поэтому можно приступать к процессу приготовления.

На заметку! Все фруктовые и ягодные компоненты перед варкой обязательно промывают. Если вы обрабатывали плодовые деревья какими-либо химикатами, лучше их ошпарить крутым кипятком.

Ингредиенты:

  • яблоки кисло-сладкого сорта – два штуки;
  • сахарный песок кристаллический – три стол. ложки;
  • вода фильтрованная – два литра;
  • сливы – шесть ягод;
  • малина – 50-100 г.

Приготовление:

  1. Сразу подготовим фрукты и ягоды. Переберем их и хорошенечко промоем фильтрованной водой.
  2. Испорченные сливы либо малиновые ягоды сразу выбрасываем. Если на яблоках есть темные пятна, их срезаем ножом.
  3. С яблок вычищаем сердцевину, убираем плодоножку. Нарезаем яблочную мякоть кубиками.
  4. Сливы разрезаем пополам и удаляем косточку. Нарезаем мякоть кубиками.
  5. Перекладываем малину, измельченные яблоки и сливы в емкость и перемешиваем. Желательно для варки компотов выбирать эмалированную посуду, поскольку в алюминиевой емкости фрукты и ягоды будут окисляться.
  6. Добавим сразу кристаллический сахарный песок.
  7. Заливаем эти компоненты фильтрованной охлажденной водичкой.
  8. Ставим на плиту и на умеренном огне доводим до состояния кипения.
  9. Как только компот закипит, убавляем огонь до минимума и продолжаем его томить еще 15-20 минут. На протяжении всего приготовления нужно поддерживать умеренное кипение компота.
  10. Приготовленный компот отставляем с плиты, накрываем крышкой кастрюлю и оставляем еще на полчаса.
  11. Затем через сито или марлевый отрез процеживаем напиток и охлаждаем.
  12. Теперь можно насладиться потрясающим вкусом яблочного компота.

Читайте также:

Не только из свежих яблок готовят вкусные компоты, хотя эти фрукты не выбывают с прилавков супермаркетов круглый год. Но не менее ароматным, обладающим специфическим вкусом будет компот, приготовленный из сухофруктов. Сушеные яблоки можно сочетать с курагой, грушевыми дольками, черносливом. В общем, компот – это творческий напиток, вкус которого полностью зависит от фантазии и кулинарных навыков изготовителя. Приятного аппетита!


Статья принадлежит сайту whattimes.ru При копировании ссылка на источник обязательна.

Приготовление яблок - Советы по приготовлению


Все о яблоках - Дополнительные статьи:
Типы яблок | Приготовление яблока | Предотвратить Браунинг


Печеные яблоки
| Жареные яблоки | Приготовление яблочного пюре | Сушка яблок


Печеные яблоки

Есть много рецептов и различных техник запекания яблок. Яблоки можно оставить целыми, неочищенными и удалить сердцевину, или у них может быть часть очищенной от кожуры и оставшаяся кожица на остатке.В некоторых рецептах яблоки сначала нужно разрезать пополам, а затем удалить сердцевины. Обычно в рецепте есть начинка, которую добавляют в полость яблока перед выпечкой. Начинка может быть такой же простой, как масло и коричневый сахар, или может состоять из смеси нескольких ингредиентов, таких как масло, сахар, коричневый сахар, сироп, мед, яблочный сок, вода, корица, мускатный орех, сухофрукты и орехи. Приведенный ниже рецепт - лишь один из многих, в которых используются эти ингредиенты.

Разогрейте духовку до 350 ° F.

Удалите сердцевину, как показано в Apple Preparation , из четырех яблок для выпечки (см. Типы яблок - Выбор лучшего яблока для выбора яблок для выпечки).

Надрежьте яблоко по периметру в нескольких местах, чтобы кожица не порвалась во время выпечки.

Положите яблоки в форму для выпечки цветком вниз.

В полости каждого яблока с сердцевиной поместите 1 ч.масла или маргарина.

Залить 1/2 ст. сахара поверх сливочного масла в полости для яблок.

Выпекать от 50 до 60 минут или до тех пор, пока яблоки не станут мягкими, если их проткнуть вилкой.

В небольшой миске смешайте 1/4 стакана коричневого сахара, 2 ч. Л. муки, 1/4 ч. корицы и 2 ч. воды. Перемешайте до однородного состояния.

Выложите смесь на запеченные яблоки и снова поставьте в духовку на 10–15 минут. Подавать еще теплым.


Яблоки жареные

Яблоки можно нарезать кольцами, дольками или ломтиками для жарки. Они также могут быть очищенными или неочищенными, в зависимости от рецепта. Яблоки обычно обжаривают в масле с добавлением белого или коричневого сахара, что помогает им сохранять форму. В некоторых рецептах требуются другие ингредиенты, такие как корица, мускатный орех, соль, яйца и вода.В некоторых рецептах при жарке яблок вместо сливочного масла также используется жир колбасы и бекона. По рецепту ниже готовится гарнир из жареных яблок, который хорошо сочетается с ветчиной или свининой.


Приготовление яблочного пюре

Яблочное пюре - популярное блюдо, которое легко приготовить и приготовить из небольшого количества ингредиентов. Основные ингредиенты для приготовления - это яблоки, сахар и вода. Другие ингредиенты, такие как корица, мускатный орех, гвоздика, лимонный сок или цедра, и яблочный сидр, могут быть добавлены для улучшения вкуса.Приведенный ниже рецепт предназначен для простого яблочного пюре из основных ингредиентов.


Сушка яблок

Сушка яблок удаляет влагу из яблока, придавая ему концентрированный вкус. Сушеные яблоки - это сладкая и питательная закуска, и их легко хранить. Их также можно восстановить ( см. Ниже ) для использования в сладких и соленых блюдах. Есть несколько методов, которыми можно сушить яблоки. Их можно сушить на солнце, сушить в духовке или сушить в дегидраторе. Ниже описаны различные методы.

Подготовка:

Кольца - Яблоки очистить и оставить целыми. Удалите сердцевину и нарежьте яблоки кольцами толщиной 1/8.

См. Препарат для яблока для получения информации о удалении сердцевины яблока.

Ломтики - Яблоки очистить и порезать на четвертинки. Удалите сердцевину и нарежьте кусочки толщиной 1/8 дюйма.

Немедленно погрузите ломтики в воду с лимонным соком, чтобы предотвратить потемнение.Дайте ломтикам впитаться в течение нескольких минут и слейте воду. Промокните ломтики бумажными полотенцами.

Сушка на солнце:

Подготовленные ломтики или кольца выложить одним слоем на решетку, установленную на противне. Не допускайте соприкосновения частей яблока. Накрыть марлей и поставить на солнце в хорошо проветриваемом помещении.

Переворачивайте ломтики каждые пару часов. На ночь приносить яблоки. Процесс высыхания займет 2–3 дня.Это не лучший метод сушки, поскольку он медленный и процесс сушки трудно контролировать.

Сушка в духовке:

Подготовленные ломтики или кольца выложить одним слоем на решетку, установленную на противне. Не допускайте соприкосновения частей яблока.

Поместите без крышки в духовку, предварительно нагретую до 125–150 ° F. Сушите в течение 6–8 часов, переверните через четыре часа и проверьте на сухость через шесть часов.Если не высохнет, проверьте еще раз через два часа.
Яблоки достаточно высушены, когда в середине ломтика, когда он разорван, не остается влаги. Сушеные яблоки будут податливыми и кожистыми.

Сушка в дегидраторе:

Использование дегидратора - наиболее последовательный метод сушки.

Подготовьте так же, как указано выше. Положите ломтики или кольца на поддоны дегидратора, следя за тем, чтобы яблоки не соприкасались.Это обеспечивает более равномерное движение воздуха во время высыхания.

Рекомендуемое время сушки см. В руководстве производителя дегидратора. Переворачивайте ломтики или кольца примерно на половине времени сушки и вращайте поддоны дегидратора.
После того, как яблоки достаточно высохнут, дайте им полностью остыть, а затем храните в герметичных пластиковых пакетах или закрытых пластиковых или стеклянных контейнерах. Хранить в холодильнике или в темном месте, в прохладном и сухом месте.

Восстановление сушеных яблок

Метод 1:


Положите сушеные яблоки в кастрюлю и залейте равным количеством воды или яблочного сидра. Жидкости должно хватить, чтобы покрыть сушеные яблоки.

Доведите жидкость до кипения, накройте крышкой и убавьте огонь до кипения. Варите на медленном огне примерно 30 минут или пока яблоки не приобретут желаемую нежность.
Слить воду и подготовить по желанию.

Метод 2:

  • Положите сушеные яблоки в жаропрочную посуду.
  • Нагрейте равное количество воды или яблочного сидра до кипения и полейте сушеными яблоками.
  • Дайте яблокам постоять от 1/2 до 2 часов, пока они не приобретут желаемую нежность.
  • Слить воду и приготовить по желанию.

Все о яблоках - Дополнительные статьи:
Виды яблок | Приготовление яблока | Предотвратить Браунинг

.

Готовим яблоко - OSRS Wiki

Из старой школы RuneScape Wiki

Перейти к: навигация, поиск В RuneScape Wiki также есть статья на тему: rsw: Cooking apple В RuneScape Classic Wiki также есть статья на: classicrsw: Cooking apple Старая школа RuneScape Wiki по умолчанию соответствует британскому соглашению о нумерации этажей: цокольный этаж, первый этаж и т. Д. Это можно изменить, щелкнув значок луны в правом верхнем углу сайта.
Готовим яблоко
Выпущено 17 марта 2001 г. (Обновление)
Участники Нет
Квестовый предмет Нет
Свойства
Торговля Да
Оборудованный Нет
Стекируемый Нет
Обозначенный Да
Уничтожить
,

Все о яблоках - Советы по приготовлению

Яблоки

Яблоко - это плод круглой или овальной формы, который собирают с низкорослых деревьев, произрастающих в большинстве регионов мира с умеренным климатом. Есть много видов яблок. Это плод с тонкой кожицей, цвет которой может варьироваться от оттенков зеленого, желтого и красного или любой их комбинации. Мякоть обычно не совсем белого или кремового цвета и очень сочная.Как правило, они имеют сладкий вкус, но могут быть немного кислыми, терпкими или даже немного мягкими в зависимости от сорта. Некоторые из распространенных сортов среди многих видов яблок - это Брэберн, Кортланд, Фудзи, Гала, Грэнни Смит, Голден Делишес, Ред Делишес, Джонатан, Джонаголд, Макинтош и Пасифик или Саузерн Роуз.

Использует:

Яблоки можно есть без добавок, приготовить соус или желе, а также их можно включать в различные салаты, мясные блюда, пироги и другие десерты.В качестве сушеных фруктов яблоки можно добавлять в разнообразную выпечку или в свежем виде, из них можно производить сок, уксус, сидр и алкогольные напитки, такие как крепкий сидр и яблочный бренди. Для получения дополнительной информации о приготовлении с яблоками см. Apple Cooking . Чтобы определить лучший сорт яблок для ваших нужд, см. Таблицу ниже.

В лучшем виде:

Некоторые виды яблок доступны круглый год, а некоторые - только в определенное время года.Пик сезона для яблок будет зависеть от разных сортов и мест сбора урожая. Лучшие сорта яблок - это те, которые собирают только что с дерева. Свежесобранные яблоки будут иметь лучший аромат и очень хрустящую текстуру. Чтобы купить свежие яблоки, посетите местные яблочные фермы и фермерские рынки в сезон сбора урожая в вашем районе.

Как купить:

Покупайте яблоки яркого цвета, твердые, без синяков или поврежденной кожицы.Если мякоть под давлением поддается, яблоко будет мягким. Кожица яблока должна быть натянутой и без признаков сморщивания. Выбирайте отдельные яблоки вместо предварительно упакованных яблок, чтобы вы могли видеть, что вы выбираете, и иметь возможность понюхать яблоки, чтобы убедиться, что они имеют свежий запах и не затхлые. Различные сорта яблок сортируются по размеру и качеству. Чем выше сорт, тем дороже яблоко. Конечное использование яблока определяет сорт яблока, который вам следует купить.См. Таблицу ниже, чтобы выбрать наиболее подходящий вариант для ваших нужд.

Склад:

Для достижения наилучших результатов поместите яблоки в перфорированный полиэтиленовый пакет, сбрызните водой и храните в самом холодном месте холодильника в течение 2–3 недель. Яблоки выделяют газ, называемый этиленом, который ускоряет созревание, поэтому их следует держать подальше от других фруктов и овощей, чтобы предотвратить их преждевременное созревание. Яблоки можно хранить при комнатной температуре в течение короткого периода времени, но их следует регулярно проверять, потому что они созреют быстрее, чем в холодильнике.Чтобы хранить свежие собранные яблоки в течение длительного периода времени, заверните их в бумагу и положите сложенным вниз одним слоем на лоток. Хранить в темном, прохладном, сухом месте. Идеальная температура для хранения - от 32 ° F до 40 ° F. Часто проверяйте, не начали ли яблоки гнить. Сушеные яблоки можно хранить в герметичном полиэтиленовом пакете в холодильнике неограниченное время.

Разновидности:

Амброзия Яблоко

Яблоко среднего размера красного цвета с полосами на кремово-желтом фоне.Яблоко амброзии не долго хранится, поэтому его следует использовать в течение примерно четырех месяцев после сбора урожая. Яблоко родом из Британской Колумбии и с его хрустящей текстурой и сочной ароматной мякотью является хорошим перекусом. Его мякоть не окисляется и не становится коричневой так быстро, как другие яблоки, поэтому она отлично подходит для салатов.

Арканзас Блэк Яблоко

Яблоко темно-красного цвета от маленького до среднего размера, красный цвет которого становится темно-пурпурно-красным и временами кажется почти черным.Он возник в Арканзасе и, возможно, является ответвлением яблока Winesap. У него плотная, хрустящая мякоть желтого цвета с терпким ароматным вкусом. Яблоко Arkansas Black хорошо хранится в холодильнике. При правильном хранении он сохранит свежесть в течение 6 месяцев.

Болдуин Эппл

Яблоко с красной кожурой, с желтыми прожилками и сильно испещренным красновато-коричневыми пятнами. Это универсальное яблоко имеет сладко-терпкий вкус с легкой пряностью.Он имеет хрустящую текстуру, которая хорошо держится при приготовлении. Его слегка пряный вкус делает его хорошим выбором для приготовления сидра и пирогов. Болдуинов не всегда легко найти.

Braeburn Apple

Сорт яблок, очень плотный, со сладким и слегка терпким вкусом. Цвет может варьироваться от зеленовато-золотого до красного, он популярен в качестве закуски или подается в салатах и ​​десертах.

Камея Apple

Довольно новый сорт яблока, который считается помесью яблок Red и Golden Delicious.Он имеет кремово-желтый фон с красными полосами поверх него. Яблоко камеи имеет хрустящую сочную мякоть со сладким вкусом и легкой терпкостью. Это хорошее яблоко для перекуса и употребления в свежем виде в салатах. Это также хорошее яблоко для приготовления блюд и отличные десерты. Cameo хорошо хранится в холодильнике.

Connell Red Apple

Яблоко большого размера ярко-красного цвета или с красными полосами.Connell Red - это версия Fireside, но более красного цвета. Оно слегка хрустящее и имеет сладкий вкус, что делает его хорошим яблоком для еды. Яблоки Connell Red имеют твердую консистенцию, которая хорошо держится при приготовлении, что делает их хорошим выбором для пирогов и соусов.

Cortland Apple

Сорт яблок со сладко-терпким вкусом, сливочно-белой мякотью, покрытой ярко-красной кожицей.Это отличный выбор для приготовления блюд из яблок.
Крабовое яблоко
Сорт яблока очень маленького размера, обычно не более 1–2 дюймов в диаметре. В зрелом состоянии внешняя кожица может быть желтой, зеленой или красной, а внутренняя мякоть имеет твердую или твердую консистенцию. Крабовые яблоки известны своим терпким вкусом, и их часто используют для приготовления желе, вина, яблочного масла и других продуктов.

Багровое золото Яблоко

Небольшой сорт яблока, который немного больше крабового яблока, но намного меньше традиционного яблока.Малиновое золотое яблоко было разработано как помесь яблока из семейной реликвии Ньютона и Шпитценбурга. Это сорт яблони, который хорошо растет в климате с более теплыми дневными температурами и более прохладными вечерами, что способствует повышению содержания сахара. По мере созревания это яблоко приобретает твердую текстурированную мякоть с хрустящей корочкой и сладким ароматом. При выборе выбирайте яблоки с безупречной кожурой, твердые на ощупь.

Критерий Apple

Яблоко с ярко-желтой кожурой, с некоторыми участками красного цвета.Оно имеет твердую, хрустящую текстуру и слегка сладкий вкус, что делает его хорошим яблоком для еды. В разрезе оно медленно подрумянивается, поэтому из него получается хорошее яблоко в салатах, а также из него хорошо готовить.

Элстар Яблоко

Помесь Golden Delicious и Cox's Orange Pippin, это яблоко среднего и большого размера с плотной мякотью кремового цвета со сладким, но немного терпким вкусом. Его кожа имеет желтый фон с красными прожилками.Это хорошее универсальное яблоко, но оно отлично подходит для приготовления яблочного пюре.

Empire Apple

Помесь Делишес и яблока Макинтоша, это яблоко среднего размера темно-красного цвета. У Империи хрустящая, сочная мякоть с умеренно терпким, но сладким вкусом, что делает его хорошим перекусом. Также он отлично подходит для выпечки и салатов.

Fireside Apple

Сорт яблока, также называемый Коннелл Ред, ярко-красного цвета и обычно большого размера.Гладкая, ярко-красная кожица покрывает плотную белую плотную мякоть с мелкой текстурой, которая обеспечивает умеренно сладкий вкус. Это яблоко хорошо хранится в течение длительного времени в охлаждаемых помещениях. Это яблоко можно есть сразу или использовать для приготовления пищи. Кроме того, он хорошо обезвоживается, как сухофрукты.

Fuji Apple

Яблоко Fuji имеет сладкий и пряный вкус, варьирующийся по цвету от светло-желто-зеленого с небольшим количеством красного до полностью красного.Естественная сладость яблока делает его хорошим кандидатом в яблочное пюре, потому что требуется мало сахара.

Гала Яблоко

Сорт яблока небольшого размера с кожицей желтовато-оранжевого цвета с красными полосами. Вкус сладкий и не слишком терпкий, поэтому он является фаворитом в качестве закуски.

Имбирное золото Apple

Сорт яблока с бледно-зеленой кожицей и кремовой плотной текстурой.У него слегка терпкий вкус, который отлично подходит для выпечки, приготовления пищи или в качестве закуски. Этот сорт медленно коричневеет, поэтому его можно использовать в свежих нарезанных порциях.

Golden Delicious Apple

Сорт яблока с бледно-золотистой кожей с веснушками, твердой хрустящей текстурой и сладким сочным вкусом. Мякоть сопротивляется потемнению, и они отлично подходят для употребления в пищу или для приготовления пищи, хотя при приготовлении они теряют часть своего вкуса.

Золотисто-красное яблоко

Яблоко среднего размера с характерным зеленовато-желтым или золотисто-коричневым цветом кожуры. Мякоть плотная, кремового цвета, придает сладкий сочный вкус. Это яблоко - хороший выбор для сушки, выпечки и приготовления сидра. Его можно хранить в холодильнике в течение нескольких месяцев.

Golden Supreme Apple

Яблоко среднего размера от зеленовато-желтого до золотисто-коричневого цвета с плотной кремовой мякотью, которая придает сладкий сочный вкус.Это яблоко - хороший выбор для сушки, выпечки и приготовления сидра. Его можно хранить в холодильнике в течение нескольких месяцев.

Яблоко Грэнни Смит

Терпкое, хрустящее, сочное яблоко с веснушчатой ​​зеленой кожицей, подходящее как для еды, так и для приготовления пищи. Яблоки Грэнни Смит импортируются из Новой Зеландии и Австралии, а также выращиваются в Соединенных Штатах, в основном в Калифорнии и Аризоне.

Gravenstein Apple

Тип яблока, у которого обычно зеленая кожица с красными прожилками, однако оно также может быть в основном красного цвета. Это яблоко имеет хрустящую сочную текстуру с очень терпким вкусом. Он считается универсальным яблоком из-за его универсальности в качестве ингредиента для пирогов и яблочного пюре, а также из-за его вкуса, который позволяет есть без раздумий.
Зеленый Пиппин Яблоко большого размера круглой формы.Его зеленая кожица становится зеленовато-желтой, когда он полностью созревает. Его белая мякоть нежная и сочная. Зеленый Пиппин созревает в сентябре и хорошо хранится.

Другие яблоки см .:

Сорта яблок H - P | Типы яблок от Q до Z

.

Как приготовить яблочный пирог - советы по приготовлению

Выписка:

Лиза: Привет! Я Лиза Бирнбах из HowDini.com, а это Лорен Чаттман из Пиллсбери. Здравствуй!

Лорен: Эй!

Лиза: Лорен, я не знаю, откуда взялось выражение «по-американски как яблочный пирог», но я определенно поклянусь в верности этому идеальному яблочному пирогу. Покажи нам, как это сделать.

Lauren: Ну, вы начинаете с одной упаковки охлажденных пирожных.Я собираюсь вынуть их обоих из упаковки прямо сейчас, и мы собираемся закатать первый прямо в эту тарелку для пирога.

Lisa: Вы используете стекло, потому что оно лучше всего проводит тепло?

Лорен: Да, верно; получается приятная коричневая корочка; плюс, когда вы запекаете в стекле, вы можете взглянуть на эту нижнюю корочку, чтобы увидеть, как она подрумянивается; вы не можете сделать это с другими видами тарелок для пирога. Хорошо, мы просто заправим это в кастрюлю, чтобы приготовить начинку, которая у меня прямо здесь.У нас есть шесть чашек нарезанных тонкими ломтиками очищенных яблок.

Lisa: Какие яблоки вы используете?

Lauren: Любое твердое яблоко будет хорошим. Вы же не хотите, чтобы он сварился и стал действительно мягким. Это Granny Smiths, которые мне нравятся за их приятный терпкий вкус, но есть и другие твердые сорта. Это были три четверти стакана сахара, две столовые ложки муки, столовая ложка лимонного сока, и у нас есть несколько специй: три четверти чайной ложки корицы, это восьмая часть чайной ложки мускатного ореха и всего четверть чайной ложки соли.Перемешайте все вместе, чтобы яблоки были покрыты сахаром.

Lisa: Почему вы добавляете соль в яблочный пирог?

Лорен: Знаешь что? Немного соли только подчеркнет вкус всего, так что от этого яблоки станут более яблочными и так далее. Хорошо, теперь мы готовы положить его в эту корку.

Лиза: Хорошо.

Лорен: Принесите это сюда. Мы просто выбросим эти яблоки.Вы нарезаете яблоки тонкими тонкими ломтиками, потому что они готовятся довольно быстро и становятся мягкими…

Лиза: Но не мягко.

Лорен: Верно. Хорошо, мы готовы ко второй корочке.

Лиза: Хорошо.

Lauren: Мы собираемся катать его прямо на яблоки… и тогда вы видите, что он немного нависает.

Лиза: Мм хм.

Lauren: Мы собираемся просто заправить это, чтобы оно было правильным ... оно лежит прямо по краю тарелки.Сделайте все так, и как только мы закончим заправку, мы сделаем наш зубчатый край. Хорошо, теперь мы собираемся обжать его, используя два пальца одной руки и один палец другой, вращая пластину по мере продвижения. Ладно, все обжато.

Лиза: Отлично!

Лорен: А теперь прорежем несколько прорезей.

Lisa: Прорези предотвращают мягкость?

Lauren: Верно, потому что это позволяет пару уйти.И есть еще одна вещь, прежде чем вы поставите этот пирог в духовку. У меня есть пирог, которым я собираюсь накрыть красивую гофрированную корочку, чтобы защитить ее от пригорания, пока остальная часть пирога запекается.

Lisa: И сколько времени стоит пирог в духовке?

Lauren: Этот пирог займет от сорока до сорока пяти минут в духовке с температурой четыреста двадцать пять градусов. Примерно за пятнадцать минут до того, как вы будете готовы вынуть пирог, снимите защитный экран, чтобы край подрумян.

Лиза: Сможешь съесть это прямо сейчас, Лорен?

Lauren: Дайте ему постоять на прилавке два часа, чтобы сок снова впитался в эти яблоки и вы могли получить эти красивые, красивые аккуратные ломтики.

Lisa: И когда вы хотите, чтобы покупатели недвижимости зашли в свой дом, чтобы почувствовать домашний вкус яблочного пирога.

Lauren: Что ж, когда период между выпечкой и охлаждением - отличное время, чтобы попробовать продать свой дом.

Лиза: Так говорят. Спасибо, Лорен.

Лорен: Пожалуйста.

Лиза: Я Лиза Бирнбах для Howdini.com.

.

Смотрите также