Сколько варить замороженную стручковую фасоль до готовности


Как и сколько варить стручковую фасоль

Как подготовить стручковую фасоль

Замороженную фасоль не нужно предварительно размораживать. При желании можете сполоснуть её.

Свежие бобовые нужно вымыть. Обычно с них срезают кончики. Можно также разрезать фасоль на несколько более коротких частей.

Кадры: Cooking Lessons for Dad / YouTube

Сколько варить свежую и замороженную стручковую фасоль

Это зависит от вашего вкуса. Чаще всего фасоль доводят до мягкости, при этом она остаётся плотной, с лёгкой хрустинкой. Чтобы она получилась именно такой, варите столько, сколько указано в рецептах ниже. В зависимости от способа варки на приготовление свежих бобовых уйдёт от 5 до 15 минут, а замороженных — от 3 до 10.

Если готовить стручки немного меньше, они получатся аль денте и останутся ещё более хрустящими.

Чтобы наверняка сохранить красивый оттенок, сразу после приготовления можно опустить бобовые в ледяную воду на несколько минут. Такой способ хорош для приготовления салатов, ведь с яркими стручками блюда будут намного аппетитнее.

Кадры: Jessica Gavin / YouTube

Если вам нравится очень мягкая фасоль, добавьте ещё несколько минут к указанному ниже времени. Но учтите: чем дольше она готовится, тем более тёмной становится. Исправить это холодной водой не выйдет.

Как варить стручковую фасоль на плите

В воде

Выложите стручки в кипящую подсоленную воду. Количество соли определяйте на свой вкус.

Кадры: Cooking Lessons for Dad / YouTube

Дождитесь повторного закипания воды. С этого момента варите замороженную фасоль 3–4 минуты, а свежую — 5–7 минут.

На пару

Вскипятите в кастрюле воду. Сверху установите дуршлаг или специальное приспособление для варки на пару. Оно не должно касаться жидкости.

Выложите туда фасоль и накройте крышкой. При желании посолите. Замороженную готовьте 3–5 минут, а свежую — 6–7 минут.

Кадры: CookingWithAmira / YouTube

Как варить стручковую фасоль в мультиварке

В воде

Влейте в чашу мультиварки кипяток, подсолите и закиньте фасоль. Готовьте в режиме «Варка». Замороженной понадобится 8–10 минут, а свежей — около 15 минут.

На пару

В чашу мультиварки влейте 3 стакана горячей воды, при желании посолите. Сверху поставьте контейнер для варки на пару. Выложите туда стручки. Замороженную готовьте 6–7 минут в режиме «Варка на пару», а свежую — 8–10 минут.

Как варить стручковую фасоль в микроволновке

Поместите стручки в ёмкость, пригодную для микроволновки. Влейте небольшое количество горячей воды, подсолите. Накройте крышкой или тарелкой. Замороженную фасоль готовьте 2–3 минуты на мощности 800 Вт, а свежую — около 4 минут.

Читайте также 🥦👩‍🍳🥕

6 рецептов замороженной зеленой фасоли

Вкусные варианты зеленой фасоли, которые понравятся даже привередливым едокам

JB325 / iStock / GettyImages

Замороженная зеленая фасоль - один из тех продуктов, которые идеально подходят для семейного обеда, потому что они готовы к размораживанию и подготовить за считанные минуты. Эти шесть вкусных блюд могут превратить стручковую фасоль в любимый гарнир даже для ребенка, который настаивает, что овощи скучны.

1. Зеленая фасоль, запеченная в духовке

Зеленая фасоль не должна быть мягкой.Запекание их в духовке со специями, такими как лук и чесночный порошок, усиливает вкус настолько, что все могут наслаждаться ими, даже привередливые едоки в вашем племени. Чтобы приготовить обжаренные в духовке зеленые бобы, поместите 1 фунт замороженных зеленых бобов в миску, затем смешайте с 2 столовыми ложками оливкового масла, свежим черным перцем и по 1/2 чайной ложки соли, лукового порошка и чесночного порошка. Когда фасоль будет полностью покрыта, разложите ее на противне, покрытом фольгой. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 425F в течение 30 минут, проверяя и перемешивая фасоль через 15 минут.

2. Тушеная зеленая фасоль

Этот рецепт зеленой фасоли идеально подходит для тех времен, когда мало времени на приготовление. Разогрейте в микроволновой печи 1 фунт замороженной зеленой фасоли в соответствии с инструкциями на упаковке. Порежьте или нарежьте лук во время готовки. Растопите 2 столовые ложки сливочного масла в сковороде, достаточно большой, чтобы вместить все бобы, затем добавьте кусочки лука. Обжарить лук на среднем огне, пока он не станет полупрозрачным или желтым от масла. Добавьте 1/4 стакана панировочных сухарей и 1/2 чайной ложки или более итальянской приправы по вкусу.Обжарить еще минуту или около того, затем добавить стручковую фасоль и варить еще 3-4 минуты.

3. Зеленая фасоль Easy Garlic

Чеснок и замороженная зеленая фасоль образуют восхитительное блюдо, которое легко собрать вместе. Положите 2 стакана замороженной стручковой фасоли в сковороду, затем залейте фасоль 1/4 стакана воды. Накройте сковороду крышкой, затем готовьте фасоль до готовности или 5-7 минут. Слейте воду в раковину и снова поставьте сковороду на плиту. Отодвиньте фасоль в сторону, затем добавьте 1 чайную ложку измельченного чеснока на открытую часть сковороды вместе с 1 столовой ложкой сливочного или оливкового масла.Снова нагрейте сковороду, чтобы немного обжарить чеснок, перемешивая смесь, чтобы покрыть бобы чесночным вкусом. Добавьте соль и перец по вкусу.

4. Зеленая фасоль со сметаной и беконом

Любой ребенок, который считает зеленую фасоль безвкусной, изменит свое мнение после того, как попробует этот рецепт сметаны и бекона. Чтобы приготовить этот супервкусный гарнир, нарежьте половину луковицы и 1 или 2 зубчика чеснока. Обжарьте лук в 1 столовой ложке сливочного масла на среднем огне в сковороде, пока он не станет прозрачным.Добавьте чеснок, готовьте еще минуту, а затем добавьте 2 стакана замороженной зеленой фасоли и 2 измельченных полоски приготовленного бекона. Готовьте 4–5 минут, пока фасоль не станет горячей, затем убавьте огонь. Вмешайте 1/2 стакана сметаны и пару-тройку щепоток соли и перца. Готовьте еще 2–3 минуты, затем сразу подавайте фасоль.

5. Запеченный жареный картофель с пармезаном и зеленой фасолью

Практически каждый ребенок любит картофель фри, так что вот способ предложить что-то не менее вкусное, но гораздо более питательное, благодаря замороженной зеленой фасоли.Чтобы приготовить жареный картофель из зеленой фасоли с пармезаном, разморозьте ее заранее или в микроволновой печи в соответствии с инструкциями на упаковке. Выложите фасоль в один слой на противень, выстланный фольгой и сбрызнутый здоровым антипригарным кулинарным спреем. Посыпьте стручковую фасоль 1/4 стакана тертого сыра пармезан, затем приправьте чесночным порошком, солью и перцем по вкусу. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 425F в течение 10-15 минут или до золотистого цвета и слегка хрустящей корочки. Чтобы фасоль стала очень хрустящей, жарьте ее еще 1-2 минуты после выпечки.

6. Жареная зеленая фасоль по-азиатски

Жареная зеленая фасоль - это быстрый вариант еды, который полезен и вкусен по сравнению с рисом. Чтобы приготовить это вкусное блюдо, разморозьте пакет с замороженной стручковой фасолью и слейте из него всю жидкость. Смешайте 1/4 стакана соевого соуса с измельченным чесноком, щепоткой хлопьев красного перца и 2 столовыми ложками коричневого сахара. Добавьте в смесь бобы и перемешайте, чтобы они покрылись слоем. Нагрейте 1 1/2 чайной ложки кунжутного масла в кастрюле, достаточно большой, чтобы вместить фасоль, готовьте на средней температуре, пока масло не начнет пузыриться.Добавьте стручковую фасоль и соус из миски. Накройте крышкой и готовьте 3-5 минут, затем снимите крышку и готовьте еще несколько минут, пока фасоль не начнет подрумяниваться по краям. Подавать с рисом или в качестве гарнира.

.

Как заморозить стручковые и другие бобы из вашего сада или магазина

Как заморозить стручковые и другие бобы из вашего сада или магазина - Легко! С пошаговыми фотографиями, рецептом, инструкциями, ингредиентами и стоимостью

PDF печать версия

Если вы любите замороженную стручковую фасоль зимой, только представьте, как бы она была попробуйте, если вы сами собрали сумку, а потом быстро заморозили дома! Еще это один из самых простых способов посадить овощ на зиму.Вот как это сделать, полные инструкции, состоящие из простых шагов и полностью иллюстрированные. Зеленые бобы будут на вкус НАМНОГО лучше, чем все, что вы когда-либо пробовали хранить.

Указания по замораживанию зеленой фасоли

Состав

  • стручковая фасоль свежая - любое количество. Я полагаю, одна горсть на порцию.

Оборудование

  • Вакуумный упаковщик пищевых продуктов или пакеты для заморозки типа "ziploc" (пакет для замораживания версия тяжелее и лучше защищает от ожогов в морозильной камере.
  • 1 большая кастрюля с кипятком
  • 2 больших миски, одна наполнена холодной водой и льдом.
  • 1 острый нож

Инструкции

Шаг 1 - Получите стручковую фасоль!

Начало со свежей зеленой фасолью - настолько свежей, насколько это возможно. Если есть задержку между сбором и заморозкой, уберите в холодильник или положите лед на нем. И не используйте старую, перезрелую или засохшую фасоль (см. ниже):

Шаг 2 - Помойте стручковую фасоль!

Я уверен, ты сможешь понять, как ополаскивать стручковые бобы в простой холодной или теплой воде.

Шаг 3 - Обрежьте концы и разрежьте на более мелкие части

Просто возьмите острый нож и отрежьте оба конца (примерно 1/4 дюйма или половина шириной с мизинец средней женщины). Затем разрежьте их на кусочки того размера, который вы предпочитаете, обычно около 1 дюйм в длину.

Конечно, если вы предпочитаете стручковую фасоль по-французски, вы можете вместо этого разрежьте фасоль вдоль, или вы можете использовать «фасоль Френчер». «Френчер» позволяет быстро приготовить огромное количество зерен!

См. Внизу этой страницы марки, модели, цены и информация для заказа френчеров.

Шаг 4 - Подготовьте горшки

Получить готовая кастрюля с кипящей водой (заполненная примерно на 2/3) и БОЛЬШАЯ миска с лед и холодная вода.

Шаг 5 - Бланшируйте стручковые бобы.

Все фрукты и овощи содержат ферментов и бактерий которые со временем разрушают питательные вещества и меняют цвет, вкус и текстура продуктов при хранении в замороженном виде. зеленая фасоль требует кратковременная термообработка, называемая бланшировкой , в кипящей воде или паре , разрушить ферменты перед замораживанием. Время бланширования фасоли - 3 минут (продолжительность должна быть достаточно большой, чтобы остановить действие ферменты и убивают бактерии).

Начните отсчет времени бланширования, как только поместите стручковую фасоль в кипятке. Накройте чайник и доведите до кипения. температуру в течение необходимого времени. Вы можете использовать то же самое бланшировать водой несколько раз (до 5 раз). Не забудьте добавить еще горячей воды из-под крана время от времени, чтобы поддерживать необходимый уровень воды рост.

Шаг 6 - Охладите стручковую фасоль

прохладно стручковые бобы сразу в ледяной воде.Тщательно слейте воду из стручковой фасоли. (это не должно занять больше минуты).

После бланширования овощей быстро охладите их, чтобы переварка. Окуните стручковую фасоль в большое количество ледяной вода (продолжаю добавлять в нее еще льда). Хорошее практическое правило: круто для столько же времени, сколько и на этапе бланширования. Например, если вы бланшируете сладкое стручковую фасоль 7 минут, затем охладите в ледяной воде 7 минут.

Тщательно слейте воду.

Шаг 7 - фасоль в пакет

я люблю FoodSavers (см. эту страницу для получения дополнительной информации) с их вакуумным уплотнением! я не они платят, а

.

Суп из зеленой фасоли

Главная »Супы» Суп из зеленой фасоли

отправлено Любомира 9 октября 2018

Этот красочный суп из зеленой фасоли вкусен в любое время года. Это просто, дешево и чисто. Это полезно для здоровья и успокаивает, его готовят менее чем за 45 минут, и вы можете использовать свежие, замороженные или даже консервированные зеленые бобы и помидоры.

Этот суп из зеленой фасоли, подаваемый с теплым хлебом, является полноценным блюдом.

Наполняющий, легкий и недорогой.

Какие ингредиенты мне нужны для приготовления супа из зеленой фасоли?

  • стручковая фасоль
  • картофель
  • консервированные помидоры
  • морковь
  • лук
  • чеснок
  • базилик
  • соль и перец
  • оливковое масло
  • куриный или овощной бульон

Добавление картофеля придает этой зелени больше объема бобовый суп.

Можно добавлять мясо, например, говядину или курицу, но обычно этого не следует делать.

Как приготовить этот рецепт супа из зеленой фасоли?

  1. В большой кастрюле обжарьте на среднем огне лук и морковь на оливковом масле в течение 3 минут.

  2. Добавьте куриный бульон, картофель, помидоры и чеснок и доведите до кипения. Добавьте соль, перец и базилик.

  3. Убавить огонь и варить на медленном огне 15 минут. Добавить стручковую фасоль и тушить еще 15 минут до готовности. (Мне не нравится переваренная стручковая фасоль, поэтому я добавляю ее через 15 минут после всех остальных овощей.).

  4. Готовьте суп, пока все овощи не станут готовыми, обычно это занимает 30-35 минут. Время приготовления зависит от размера кастрюли, плиты и количества использованных овощей.

  5. Подавать горячим. Можно украсить измельченной петрушкой или укропом.

Как долго хранить суп из зеленой фасоли в холодильнике?

Из этого супа можно просто приготовить кастрюлю и хранить в холодильнике до 5 дней.

Легко разогреть в день, когда у вас нет времени готовить.

Это идеальный постный обед на понедельник, который поможет вам отвлечься от мясных блюд и подготовиться к наступающим праздникам!

Зеленая фасоль в супе

Я когда-нибудь упоминал, как сильно я люблю есть зеленую фасоль?

Мне они нравятся в гарнире, запеканках и особенно в этом супе из зеленой фасоли, рецептом которого я делюсь с вами сегодня.

Их можно купить свежими, замороженными или заморозить я сам. У меня есть очень полезный пост о замораживании стручковой фасоли.

Моей собаке мы даже даем стручковые бобы, и они ей нравятся (идеальная низкокалорийная закуска).

Это был мой любимый суп в детстве!

Зеленую фасоль можно использовать в овощных супах, например в этом супе из зеленой фасоли.

Какие стручки использовать в этом легком супе из зеленой фасоли?

  • На этот раз я использовал замороженную органическую зелень. Я дал им сначала разморозиться. Обычно им требуется около 15 минут, чтобы они стали очень мягкими, но если вы хотите, чтобы они были менее мягкими, готовьте их более короткое время.
  • Вы можете использовать свежую стручковую фасоль, только не забудьте ее обрезать.
  • Бланширование свежей стручковой фасоли - это всегда хорошая идея, если у вас есть на это время. Слегка прожаривает, сохраняя при этом ярко-зеленый цвет. Если стручковые бобы не бланшировать и не добавлять в суп, они станут коричневато-зелеными после приготовления. Ничего страшного, если их не бланшировать.
  • Консервированная стручковая фасоль также может быть использована в этом супе. Вы можете добавить их в конце и варить 2-3 минуты, потому что они уже приготовлены и готовы к употреблению.Если вы решили использовать консервированную стручковую фасоль, убедитесь, что картофель полностью приготовлен, прежде чем добавлять его.

Можно ли приготовить суп из зеленой фасоли без куриного бульона?

Недавно я обнаружил куриную основу «Органическое лучше, чем бульон» и несколько раз использовал ее в супах.

Это блюдо с низким содержанием натрия, приготовленное из экологически чистого куриного мяса. 1 чайная ложка этой основы равна 1 бульонному кубику и растворяется в 8 унциях кипящей воды.

На каждую кварту бульона следует использовать 1 1/2 столовые ложки органической куриной основы.

Я купил свой в Costco.

Конечно, вы можете использовать куриный (или овощной) бульон по своему выбору или даже приготовить его самостоятельно.

Крем-суп из зеленой фасоли

Если вы хотите приготовить крем-суп, этот суп можно смешивать, и таким образом у вас получится крем-суп из зеленой фасоли. Возможно, вам понадобится добавить немного воды или куриного бульона, чтобы крем-суп стал жидким.

Суп из зеленой фасоли в мультиварке

Этот суп можно варить в мультиварке на высокой скорости в течение 6 часов. Затем добавить стручковую фасоль и варить еще 1 час.

Другие рецепты из зеленой фасоли

Количество порций: 4

Эта яркая зеленая фасоль вкусна в любое время года. Это просто, дешево и чисто. Это полезно для здоровья и комфорта, на его приготовление уходит менее 45 минут, и вы можете использовать свежие, замороженные или даже консервированные зеленые бобы и помидоры.

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 маленькая нарезанная луковица
  • 2 нарезанных зубчика чеснока
  • 2 средних картофеля, нарезанных кубиками
  • 1 средне нарезанная морковь
  • 2 стакана нарезанных кубиками помидоров - (свежих или консервированных)
  • 3 стакана зеленой фасоли - (свежий или замороженный, размороженный) нарезанный на кусочки
  • 5 чашек куриного (или овощного) бульона (можно использовать горячую воду и куриную основу)
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1 чайная ложка соли - или больше в зависимости от вкуса
  • 1/4 чайной ложки сухого базилика
  1. В большой кастрюле обжарить на среднем огне лук и морковь в оливковом масле в течение 3 минут.

  2. Добавьте куриный бульон, картофель, помидоры и чеснок и доведите до кипения. Добавьте соль, перец и базилик.

  3. Убавить огонь и варить на медленном огне 15 минут. Добавить стручковую фасоль и тушить еще 15 минут до готовности. (Я не люблю переваренную стручковую фасоль, поэтому добавляю ее через 15 минут после всех остальных овощей.)

  4. Готовьте суп, пока все овощи не станут готовыми, обычно это занимает 30-35 минут. Время приготовления зависит от размера кастрюли, плиты и количества использованных овощей.

  5. Подавать горячим. Можно украсить измельченной петрушкой или укропом.

Можно использовать свежие, замороженные или консервированные зеленые бобы. Можно использовать свежие или консервированные помидоры.
Я не люблю переваренную стручковую фасоль, поэтому добавляю ее через 15 минут после всех остальных овощей.
Время приготовления зависит от размера кастрюли, плиты, количества использованных овощей.
Не стесняйтесь обращаться к нам из магазина, купленного или домашнего куриного или овощного стоика. Я использовал органическую куриную основу с низким содержанием натрия.

Курс: суп

Кухня: болгарская

Информация о питании
Калорийность: 335 , жиры: 17 г , насыщенные жиры: 4 г , холестерин: 50 мг 87, натрий 1056 мг , углеводы: 28 г , клетчатка: 7 г , сахар: 7 г , белок: 18 г , витамин A: 3350% , витамин C: 37,9% , кальций: 121% Утюг: 6.2%

размещено в Супы
первоначально опубликовано 9 октября 2018 г. последнее обновление 13 января 2020 г.

Как приготовить зеленую фасоль по-южному • Шеф-повар сладкого горошка

Хотите узнать, как приготовить полезный рецепт из зеленой южной фасоли? Ниже я описал, как это сделать, шаг за шагом. Комфортная еда никогда не была вкуснее… или здоровее!

Дастин, родом из Техаса, всегда любил медленно приготовленные зеленые бобы в южном стиле. И что ж, я должен признать, что в южной еде определенно есть что-то особенное. Как будто его единственной целью было доставить удовольствие. Не зря это называется пищей для души, не так ли?

Что ж, поскольку я люблю комфортную пищу, и вы знаете, что я люблю, я все еще люблю есть здоровую и чистую.Кроме того, я думаю, что еще больше ценю свои выходные и время от времени читмил. Со временем я также узнал, что есть способы изменить и адаптировать даже самые старые, самые традиционные рецепты и включить их в свой план чистого питания.

К счастью для меня, южная зеленая фасоль не была сложным рецептом для адаптации. И, к удовольствию меня и Дастина, они оказались просто потрясающими!

ЗЕЛЕНАЯ ЛИ ЮЖНАЯ ЗЕЛЕНАЯ ФАСОЛЬ?

Зеленая фасоль - богатый источник витаминов A, C и K, а также фолиевой кислоты и клетчатки.Добавление зеленой фасоли в свой рацион укрепит вашу иммунную систему, а также ваш метаболизм. Некоторые виды стручковой фасоли можно есть даже в свежем виде, что вам обязательно следует делать по возможности, поскольку овощи теряют часть своей питательной ценности во время приготовления.

В рецепте также содержится куриный бульон с низким содержанием натрия и бекон, не содержащий нитратов, чтобы помочь удалить много натрия и обработанных ингредиентов. Хотя этот рецепт все еще имеет соленый оттенок, он не безумно соленый, как большинство рецептов южной зеленой фасоли, которые вы, возможно, пробовали.

3 ЗДОРОВЫЕ СОЧЕТАНИЯ ЗЕЛЕНЫХ ФАСОЛЕЙ ЮГА

Хотите знать, что можно подавать с зеленой фасолью по-южному? Хорошие новости: южная зеленая фасоль не только полезна и абсолютно восхитительна на вкус, но и ее очень легко комбинировать и подавать практически с чем угодно. Ешьте овощи, если вы этого хотите, или подавайте южную зеленую фасоль в качестве гарнира.

Лично мне нравится стручковая фасоль и курица. Вот несколько моих любимых рецептов с курицей, которые я люблю подавать с южной зеленой фасолью.

ЗАПЕЧЕННЫЕ КУРИНЫЕ ПОЛОСЫ С МИНДАЛЕМ (ИДЕЯ СОПРЯЖЕНИЯ С ЗЕЛЕНЫМИ ФАСОЛЯМИ ЮЖНОЙ). Рецепт южной зеленой фасоли отлично подходит к запеченным куриным полоскам.

НАШВИЛЬСКАЯ ГОРЯЧАЯ КУРИЦА (ЮЖНАЯ ИДЕЯ СОПРЯЖЕНИЯ ЗЕЛЕНЫХ ФАСОЛЕЙ)

Я большой поклонник всего Нэшвилла.Не только о музыке, но и о еде! Следуйте этим простым шагам, и вы попадете на путь к лучшему здоровому цыпленку в Нэшвилле как раз к лету!

ЖАРЕНЫЙ ЛОСОСЬ (ЮЖНАЯ ИДЕЯ СОПРЯЖЕНИЯ ЗЕЛЕНОЙ ФАСОЛИ)

Хорошо, это не лосось, но этот рецепт лосося отлично сочетается с зеленой фасолью по-южному. Этот жареный лосось - один из моих любимых рецептов легкого ужина. Подавайте его с южной зеленой фасолью для быстрого, но питательного ужина в будний день.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ЮЖНЫЕ ЗЕЛЕНЫЕ ФАСОЛИ В КРОЧКЕ

Если вы хотите приготовить более здоровую версию традиционного рецепта, но при этом сделать его очень простым и беспорядочным, приготовьте южные зеленые бобы в кастрюле. . Серьезно, я думаю, что мне может понравиться моя мультиварка!

Южные зеленые бобы готовятся на медленном огне в мультиварке, поэтому у вас будет достаточно времени для развития этих чудесных ароматов. Помните вкус стручковой фасоли вашей бабушки? Это настолько близко, насколько возможно, и это тоже хорошо для вас.

Если вам интересно, южная зеленая фасоль, приготовленная в мультиварке, определенно полезна для вас. Готовка в мультиварке - отличный способ приготовить более здоровую пищу, потому что вам не нужно использовать тонну масла или жиров, а еда все равно готовится со временем, поэтому она создает тонны аромата.

Южные зеленые бобы, приготовленные в мультиварке, изготавливаются без добавления масла и обработанных жиров, с добавлением ломтиков бекона без нитратов для придания вкуса.

ASPC в Instagram

Если вы попробуете этот рецепт, дайте мне знать, что вы думаете, оставив комментарий и оценив его.И не забудьте сделать снимок и отметить его #asweetpeachef в Instagram! Мне нравится видеть, что вы придумываете. Наслаждайтесь!

Хотите узнать, как приготовить здоровую южную зеленую фасоль? Ниже я описал, как это сделать, шаг за шагом. Комфортная еда никогда не была вкуснее ... или здоровее!

Категории: Чистая еда. Без глютена, Палео, Гарнир, Гарнир, Мультиварка

Сложность: Легко

Ключевое слово: южная зеленая фасоль, южная зеленая фасоль, южная зеленая фасоль

Порций: 6

Калорийность: 124 ккал

Автор: Лейси Байер

  • 4 ломтика бекона без нитратов, нарезанные кубиками
  • 1 средний желтый лук, нарезанный кубиками
  • 2 зубчика чеснока, измельченный
  • 1/4 чайной ложки кайенского перца
  • молотый черный перец по вкусу
  • 1 1/2 фунта свежая зеленая фасоль, очищенная от стеблей и нарезанная ломтиками размером 1 1/2 дюйма.штук
  • 3 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия, плюс еще при необходимости
  • морская соль, если необходимо по вкусу
  1. В глубокой кастрюле или большой сковороде приготовьте бекон на среднем или сильном огне до хрустящей корочки. Удалите бекон и отложите. Оставьте капли и продолжайте нагреваться на среднем или сильном огне.
  2. Добавьте лук и готовьте до мягкости, около 5-6 минут, периодически помешивая. Добавьте чеснок, кайенский перец и черный перец и готовьте еще минуту.

  3. Добавить стручковую фасоль и приготовленный бекон и перемешать.Добавьте столько куриного бульона, чтобы покрыть стручковую фасоль.

  4. Доведите до кипения, затем убавьте огонь и готовьте под крышкой 40-50 минут, в зависимости от желаемой степени мягкости. Еще раз проверьте вкус и при необходимости приправьте по вкусу. Чем дольше вы их готовите, тем нежнее они будут.

  5. Снимите с огня и подавайте горячим.

Пищевая ценность

Как приготовить южную зеленую фасоль

Количество на порцию (1 чашка)

калорий 124 калорий из жиров 54

% дневной нормы *

жира 6 г

Насыщенные жиры 2 г 10%

Холестерин 9 мг 3%

Натрий 140 мг 6%

Калий 396 9г 401

Клетчатка 3 г 12%

Сахар 4 г 4%

Белок 6 г 12%

Витамин A 815IU 16%

5 мг 19%

Кальций 53 мг 5%

Железо 1,5 мг 8%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Этот пост содержит партнерские ссылки на продукты, которые я часто использую и настоятельно рекомендую.

.

Смотрите также