Сколько варить замороженные опята перед жаркой


нужно ли отварить для жарки, сколько времени нужно для полной готовности

Свежие грибы, будь то опята или любые другие, при варке уплотняются и приобретают более насыщенный вкус и аромат. При термической обработке они выделяют большую часть влаги, которая в них имеется. В результате получается продукт с идеальной мягкой текстурой, который подходит для приготовления супов и популярных соусов. Подробнее о том, сколько и как правильно должны вариться опята до полной готовности — читайте в материале.

ПоказатьСкрыть

Подготовка грибов

Свежие опята имеют несколько загрязнённую лесным мусором поверхность. Это могут быть атмосферная пыль, грязь, луговые листья, мох. Возьмите бумажное полотенце и аккуратно сотрите загрязнения. У пластинчатых видов загрязнение шляпки можно смахнуть мягкой щёткой. Затем их нужно перебрать, удалить старые, с признаками гнили или повреждений насекомыми, выложить на дуршлаг и промыть проточной водой.

Важно! Смывать грязь замачиванием в воде нельзя. Из-за пористой текстуры гриб впитывает грязную жидкость и превращается в деформированную массу с обязательным привкусом грязи.

В состав грибов входит хитин. Это то же плотное вещество, которое содержится в панцирях ракообразных, поэтому нижнюю часть ножки желательно удалить из-за её жёсткости. А тем, у кого проблемы с пищеварением, рекомендуют использовать в пищу только шляпки, поскольку они легче переносятся желудком.

Грибы варят, решая несколько кулинарных задач:

  • приготовить для употребления в салате;
  • подготовить к засолке или маринованию;
  • заморозить на зиму;
  • обработать перед жаркой.

Время приготовления будет зависеть от того, что это за грибы. А их полную готовность можно заметить по визуальным признакам: варёные погружаются и оседают на дно.

Опята можно отваривать целиком или разрезать. Чем больше кусок, тем больше будет нужно для его приготовления время. Отварите опята в подсоленной воде и добавьте приправы или свежие травы, чтобы дать блюду необходимый вкус и запах. Полученный солёный грибной отвар затем сливают и используют для приготовления зимних сытных супов или соусов.

Сколько варить опята

Кладут грибы, как только вода нагреется до +100°С и начнёт кипеть. Чтобы отварить 300–500 г средних опят, понадобится около 45 минут. Приготовленные, они темнеют и размягчаются, хотя и сохраняют свою правильную текстуру. Сушёные грибы тоже можно отваривать. Перед тем как сварить, их нужно замочить в тёплой воде, чтобы сделать более податливыми. В процессе обработки варёные опята приобретают достаточно бархатистую текстуру и хороший аромат. Переваривать их не стоит.

Процесс обычной варки можно разделить на 2 этапа:

  1. На первом доводят до кипения воду с солью, чёрным перцем и лавровым листом. Длится этап до того, как закипит жидкость. Затрачиваемое время зависит от объёма воды и того, несколько жаркое пламя под ней.
  2. На втором этапе очищенную подготовленную порцию грибов помещают в кипящий рассол со специями. Время приготовления зависит от размера кусочков и плотности грибов. Всё это может занять от 25 до 45 минут.

Важно! Кипение грибов в кастрюле сопровождается обильным пенообразованием. Её обязательно снимают шумовкой. А содержимое время от времени помешивают, чтобы нижний слой грибов не пригорел.

Некоторые хозяйки меняют воду в середине отваривания и проводят его в 2 этапа. Но чаще этот способ оставляют для условно-съедобных грибов, в составе которых есть горечь. Тогда воду меняют после того, как она «вытянет» часть горечи. Время отваривания будет различаться, поскольку весенние, летние и осенние грибы горчат не одинаково.

Обратите внимание, что кроме варки существует бланширование. Это обработка грибов кипящей водой перед дальнейшим использованием. Для этого готовят раствор из расчёта: на 1 литр воды 10 г соли. Доводят до кипения и погружают грибы в него. Цель бланширования — стерилизация поверхности от микроорганизмов.

Время обработки:

  • 6 минут — для съедобных груздей и опят;
  • 20 минут — для условно-съедобных грибов.

Перед заморозкой

Морозить рекомендуется уже полностью подготовленные полуфабрикаты, чтобы зимой мороженные грибы оставалось только достать, разморозить и употребить. Рецепт подготовки отварных грибов прост.

Знаете ли вы? Своё название опёнок получил по месту, где встречается чаще всего, на пнях и упавших деревьях. При этом летние опята встречаются на старой древесине, а осенние на живой.

Нужно знать всего несколько простых условий и иметь минимум ингредиентов:

  1. Подберите для варки кастрюлю, соответствующую объёму грибов.
  2. Налейте в неё воду и доведите до кипения. Количество воды зависит от количества опят. Вода должна подниматься выше них примерно на 4 см.
  3. Добавление соли не только помогает придать вкус, но и также повышает температуру воды и ускоряет отваривание, поэтому добавляйте её сразу после закипания. Норма: 10–20 г на 1 л.
  4. Чёрный перец, соединяясь с солевым раствором, дополняет и улучшает вкус. Его кладут в середине процесса.
  5. Лавровый лист — неизменная составляющая рассолов. Не забудьте положить его в отвар. Норма: 3 шт. на 2 л.
  6. Кипятите грибы до готовности. В начале варки они поднимаются на поверхность. Готовые начнут оседать на дно. Это и будет сигналом к окончанию варки.
  7. Выложите на дуршлаг. Жидкость должна стечь, а готовые отварные опята можно замораживать.

Видео: Как заморозить опята на зиму

Перед жаркой

Если вы в дальнейшем собираетесь обжаривать полуфабрикат, то время варки можно сократить примерно на 10 минут.

Важно! Опята нужно перерабатывать в день сбора, поскольку при хранении они почернеют.

Алгоритм выглядит следующим образом:

  1. Когда рассол начал кипеть, и вы выложили в него грибы, уменьшите огонь до среднего — около +130°С.
  2. Варите 30 минут. Не накрывайте крышкой, чтобы не препятствовать выходу пара.
  3. Теперь опята можно откинуть на дуршлаг, а затем выложить в сковороду для обжаривания.
  4. Не забудьте добавить соль, перец, а также любимые приправы. Грибы будут выделять влагу в процессе, и вам нужно, чтобы она испарилась.
  5. Готовый продукт можно замораживать или подавать к столу вместе с другим блюдом, например, омлетом.

После заморозки

Если вы замораживали сырые опята и теперь собираетесь их отварить, то достаньте контейнер с полуфабрикатом из морозилки и поставьте его на полку холодильника на 6 часов. Это позволит продукту оттаять естественным образом, при котором его структура не пострадает от внезапного перепада температур. В дальнейшем грибы отваривают по той же схеме, что и свежие.

Если опята будут термически обрабатываться, то в некоторых источниках их рекомендуют не размораживать, а жарить или отваривать сразу. При этом вся выделяемая жидкость будет удаляться в процессе. При жарке продукт будет готов, если грибы уменьшились в размере и потемнели до коричневого оттенка.

До полной готовности

Время приготовления зависит от размера, возраста и интенсивности пламени под кастрюлей. Чтобы вся продукция была готова одновременно, сделайте её одноразмерной, разрезав крупные экземпляры на куски, равные по размеру небольшим целым опятам. Или рассортируйте заранее и сначала отварите крупные, а затем мелкие, чтобы мякоть у всех грибов получилась одинаково мягкой.

Как приготовить

Отварные опята отлично подходят для употребления в качестве самостоятельного блюда, используются в виде компонента других блюд. Отваривать их очень просто. Для этого всего лишь понадобятся сами грибы, немного воды и, конечно, специи. Добавьте все компоненты, кроме опят, в кастрюлю и доведите до кипения. Очистите грибы и положите их в кипящую воду. Снимайте пену и ждите, пока они будут готовы. После этого выключите огонь и отцедите их. Время готовки — не более 50 минут.

Для приготовления грибного соуса вам понадобятся: 200 г варёных опят, 2 зубчика чеснока, лук, 200 мл густых сливок, соль и перец по вкусу. Лук и чеснок предварительно измельчают, обжаривают на сливочном масле 5–7 минут. Затем добавляют отварные грибы и тушат ещё 10 минут, солят, перчат и заливают сливками. Доводят на медленном огне до закипания соуса. Затем снимают с огня и подают с мясом.

Знаете ли вы? Если варить несколько видов грибов в одной кастрюле, то грибной отвар получится более насыщенным и вкусным.

Если готовят запеканку с грибами, то берут 500 г опят, 500 г макарон, 1 луковицу, 200 г сыра, 50 г сливочного масла, 300 г сметаны, пучок петрушки, соль и перец по вкусу. Отваривают макароны. Одновременно нужно пожарить грибы. Затем смешивают ингредиенты, заправляют сметаной и специями и запекают в духовке.

В любом виде грибы будут полезны организму и обязательно найдут применение в традиционных блюдах вашей кухни: супах, салатах, пирожках, жульене, омлетах, различных видах жаркого, горячих и холодных закусках.

Фритюрница для замороженных грибов в панировке

Фритюрница для замороженных грибов в панировке. Вы любите грибы в панировке и хотели бы узнать, как приготовить грибы в панировке из замороженных? Тогда оставайтесь и позвольте мне поделиться с вами, как приготовить хрустящие грибы в панировке из замороженных во фритюрнице.

Воздушная фритюрница Замороженные грибы в панировке

Если вы следите за нашими выходными замороженными продуктами во фритюрнице, то до сих пор у вас были фантастические угощения.

В прошлую субботу у нас был замороженный картофель фри из фритюрницы, в прошлое воскресенье - замороженные дольки сладкого картофеля, а сегодня настала очередь замороженных грибов в панировке.

Мы недавно тестировали рецепт некоторых грибов для рецепта скороварки Instant Pot (это были наши свиные отбивные с грибным соусом Instant Pot), и Доминик, который в нашем доме любит грибы, указал, что мы никогда не делали панированные грибы. в фритюрнице, и это было необходимо.

Доминик раньше работал шеф-поваром в пабах в Англии, и панированные грибы были обычным делом в меню.

Это был один из тех гарниров, которые вы часто ели в качестве закуски или как гарнир к стейку. Почти всегда это было с томатным кетчупом.

Я уверен, что у него, вероятно, было несколько грибов в панировке, когда он должен был работать, в конце концов, бесплатная еда всегда была самым большим преимуществом в работе.

Почему во фритюрнице «Замороженные грибы в панировке»

Я часто вижу предложения по приготовлению грибов в панировке в духовке. Но есть большая проблема - они часто мокрые и сухие.

Духовка крадет любую влагу, и у них никогда не бывает такой красивой хрустящей текстуры паба.

План Б - всегда жарить во фритюре замороженные грибы в панировке. Конечно, они такие вкусные, но серьезно, насколько это плохо для вас? Но фритюрница словно загипнотизирована.

Вы думаете, что они были обжарены во фритюре, потому что у них такой хороший вкус, но на самом деле они были обжарены на воздухе, что по калорийности такое же, как и запеченные в духовке.

Или, как я люблю говорить, это все равно что есть картошку фри с такими же калориями, как и картофель в мундире!

Марки замороженных грибов в панировке для фритюрницы

Мы использовали марку Iceland для наших замороженных грибов в панировке.Он входит в их ассортимент в американском стиле и дает вам 280-граммовый пакет грибов в панировке.

Первой моей мыслью было то, насколько маленьким оказался пакет замороженных грибов за такие деньги. Но если учесть, что грибы в панировке довольно большие, тогда вы понимаете, что вам нужно довольно много положить в фритюрницу.

Мы обнаружили, что от бренда к бренду они очень похожи. Итак, если у вас есть замороженные грибы в панировке другой марки, не волнуйтесь, просто следуйте приведенным ниже инструкциям, поскольку они универсальны для всех марок.

Как приготовить замороженные грибы в панировке во фритюрнице

Приготовить замороженные панированные грибы во фритюрнице так просто, и OMG так вкусно. Это также свободные руки и легкость одновременно.

Не нужно использовать:

  • Оливковое масло
  • Приправа
  • Панировочные сухари
  • Яйца
  • Мука

Так как все сделано за вас. Вы просто добавляете их во фритюрницу и позволяете фритюрнице придать этой закуске восхитительный вкус.

Другие рецепты замороженных продуктов в фритюрнице

Но не думайте, что вы должны останавливаться на достигнутом, так как существует множество других замороженных продуктов во фритюрнице, которые также имеют восхитительный вкус благодаря тому, насколько хрустящим фритюрница готовит вашу еду.

Некоторые другие любимые рецепты еды в фритюрнице включают:

Грибы в фритюрнице, замороженные в панировке

Грибы в панировке, замороженные во фритюрнице. Вы любите панированные грибы и хотели бы знать, как приготовить грибы в панировке из замороженных? Тогда оставайтесь и позвольте мне поделиться с вами, как приготовить хрустящие грибы в панировке из замороженных во фритюрнице.

Время приготовления10 минут

Общее время10 минут

Количество порций: 2

Калорий: 30 ккал

Ингредиенты рецепта:
  • 280 г Замороженные грибы в панировке
  • Откройте мешок с грибами в панировке и поместите в миску для смешивания или любую большую миска.

  • Возьмите грибы в панировке один за другим, убедившись, что излишки панировочных сухарей остались в миске, и поместите их во фритюрницу.

  • Отбросить лишнюю крошку.

  • Готовьте грибы в панировке во фритюрнице в течение 10 минут при 180c / 360f.

  • Подавать с вашим любимым соусом и посыпкой базилика.

Панированные грибы всегда содержат много лишних крошек, которые оторвались в процессе замораживания. Убедитесь, что вы избавились от излишков, иначе они забьют фритюрницу, и они также будут гореть, пока готовятся ваши грибы в панировке. Мы использовали смесь томатного кетчупа и майонеза к нашим грибам в панировке.

калорий: 30 ккал | Углеводы: 4 г | Белок: 4 г | Жиры: 0 г | Насыщенные жиры: 0 г | Холестерин: 0 мг | Натрий: 7 мг | Калий: 445 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин С: 3 мг | Железо: 0,7 мг

Обратите внимание: значения пищевой ценности являются нашей лучшей оценкой, основанной на программном обеспечении, которое мы используем в Recipe This, и предназначены для справки. Если вы полагаетесь на них в своем рационе, воспользуйтесь предпочитаемым калькулятором питания. Если это не так, и вы используете Pinterest, подпишитесь на нас в @RecipeThisBlog, чтобы увидеть более вкусные рецепты. © RecipeThis.com. ВСЕ материалы, включая фотографии, защищены авторскими правами. Обмен нашими рецептами приветствуется и приветствуется с помощью кнопок социальных сетей. Копирование и / или вставка полных рецептов в любой канал социальных сетей или на свой веб-сайт строго запрещено.

Не могу сейчас? Тогда прикрепите его на потом!

Присоединяйтесь к сообществу RecipeThis.com:

Группа в Facebook | Pinterest | Twitter | YouTube

Кроме того, не забудьте подписаться ниже, чтобы подписаться на нашу рассылку по электронной почте с обновлениями наших последних рецептов, свежих бесплатных подарков, наших кулинарных историй и многого другого:

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

.

Как заморозить белые пуговичные грибы

familylifestyle / iStock / GettyImages


Грибы - один из тех неприятных ингредиентов, которые действительно полезны, но хранятся в холодильнике всего несколько дней. Если у вас есть возможность запастись ими в больших количествах и у вас нет дегидратора, заморозка - лучший способ сохранить их для дальнейшего использования.

Заморозить грибы не сложно

Грибы не очень похожи на другие овощи - вопрос о том, являются ли они вообще растением, горячо обсуждается в научных кругах - но когда вы их замораживаете, вы обращаетесь с ними почти так же кстати как овощ.

Если хотите, вы можете просто бросить свои грибы в морозильную камеру как есть в сумке для морозильной камеры. Они будут обеспечивать безопасность еды на неопределенный срок, но не будут удовлетворительными. Белые шампиньоны имеют высокое содержание влаги, и если бы они были заморожены целиком, то при разморозке были бы сырыми. Кроме того, они резко потемнели, поэтому между их внешним видом и текстурой они были бы довольно неприятными.

Бланширование и замораживание

Грибы содержат ферменты, которые пытаются расщепить их в компост после сбора.Это замечательно по природе, но не так хорошо в морозильной камере. Нагревание грибов останавливает работу этих ферментов. Вы можете сделать это, приготовив их или просто побелив.

«Бланширование» означает кратковременное нагревание грибов в кипящей воде или на пару. Любой метод работает, хотя пар дает лучшие результаты. Порежьте грибы на ломтики или четвертинки или оставьте очень маленькие целиком. Они лучше сохранят свой цвет, если вы замочите их в смеси воды и лимонного сока на несколько минут перед бланшированием.

Готовьте грибы на пару от 3 до 7 минут, в зависимости от размера, который вы их нарезали; затем переложите их на противень или неглубокий противень, чтобы они остыли. Вы можете заморозить их на листе в один слой, а затем положить в пакет после замораживания или сначала в пакет, а затем заморозить. Если заморозить их по отдельности, вы сможете открыть сумку и вынуть столько, сколько захотите. Если вы сначала поместите их в пакет, вам нужно будет разморозить весь пакет, поэтому не забудьте порционировать их в нужном количестве.

Обжаривание грибов

Замораживание грибов после бланширования мало влияет на их вкус.Некоторые повара предпочитают обжаривать грибы перед замораживанием, что дает возможность добавить аромат с помощью выбранного вами кулинарного жира (для этого особенно подходит масло) или с добавлением лука, чеснока, зелени или специй.

Очистите грибы и нарежьте их ломтиками; затем обжарьте их на сковороде со средней температурой, пока большая часть влаги не будет выпущена и приготовлена. Лучше делать это небольшими партиями, а не перегружать сковороду большой порцией. После того, как грибы будут приготовлены и охлаждены, вы сможете сразу же упаковать их в пакеты или сначала заморозить в один слой.

Обжаренные грибы не хранятся в морозильной камере так долго, потому что добавленный вами жир начнет приобретать «неприятный» привкус через пару месяцев. Компромисс заключается в том, что их вкус и текстура лучше, а поскольку они полностью приготовлены, вы можете добавлять их непосредственно в почти готовые блюда.

Использование замороженных грибов

Замораживание грибов позволяет использовать их дольше, но при этом сокращается количество способов их использования. Например, размороженные грибы не очень хорошо подходят для салата из-за изменения их текстуры.Их лучше всего использовать в супах, соусах, жарком и подобных блюдах, в которых избыток влаги может быть удален или скрыт в готовом блюде.

Грибы, которые вы обжарили перед замораживанием, более универсальны, и они хорошо подходят для приготовления омлетов, пирогов с заварным кремом и других подобных блюд. Вы даже можете использовать их в своем стейке или бургере. Их текстура будет немного отличаться, но за столом это не будет заметно.

Duxelles, особый случай

Как и в случае с любой другой едой, вы в идеале выбираете только самые свежие и идеальные грибы для приготовления и замораживания.Так что же делать с другими, не идеальными? Один универсальный вариант - грибной препарат, который французы называют «дюксель». Это своего рода ароматная грибная паста, которая готовится всего за несколько минут и имеет множество кулинарных применений.

По сути, все, что вы делаете, это мелко нарезаете грибы или измельчаете их в кухонном комбайне, а затем готовите их на сковороде с маслом, чесноком, зеленью, мелко нарезанным луком (французы используют лук-шалот) и небольшим количеством сухого хереса. или белое сухое вино.Готовьте и перемешивайте смесь, пока она не превратится в пасту; затем порционируйте пасту и заморозьте ее.

Дюксель можно использовать для фарширования куриных грудок или толстых свиных отбивных, в качестве начинки для грибных равиоли, в качестве закуски в тесте или на поджаренных ломтиках багета. Он также отлично сочетается с любым соусом или блюдом из риса для быстрого появления грибного вкуса.

.

Как приготовить замороженные продукты в фритюрнице

Как приготовить замороженные продукты в фритюрнице. Вы когда-нибудь задумывались о времени? насколько это просто? или можно ли приготовить все любимые замороженные продукты во фритюрнице? Да, это так, и это мое руководство по приготовлению замороженных продуктов во фритюрнице.

Я помню школьные обеды после школы или то, что ели мои друзья, если бы я пошел к ним домой на ужин. Он всегда включал либо фритюрницу, либо духовку и всегда включал замороженные продукты.

Там могут быть сосиски, чипсы и подливка. Или это могут быть рыбные палочки с жареным картофелем и фасолью. Или даже небольшие коробочки рыбы в соусе из петрушки. Или это может быть банка спагетти Болоньезе с жареным картофелем.

Это была диета 90-х годов.

Я любил курицу по-киевски, мини-киев, рыбные палочки, куриные грудки в панировке, и меня не интересует моя зависимость HUGE от луковых колец.

Но у вас было это во фритюрнице, и вы вдруг заговорили об очень калорийном ужине, или вы положили его в духовку, и он всегда был сырым или не имел хрустящей текстуры, которую вы хотели.

Вот почему фритюрница идеально подходит для замороженных продуктов.

Вы можете получить эту хрустящую текстуру, бросить все это и пообедать на столе в течение 20 минут. Это, безусловно, придает новый смысл 20-минутным обедам!

Но еще скажу, что для нас это редкость.

Мы последователи Палео и ведем здоровый образ жизни (большую часть времени) и поэтому едим очень мало обработанных пищевых продуктов.

Если говорить максимально приближенно, то к обработанным продуктам относятся молочные продукты, и мы не покупаем замороженные продукты более 5 лет.

Хотя забавно то, что первое, что мы приготовили во фритюрнице, были замороженные куриные ковши, и в то время мы не могли поверить, насколько они хрустящие.

Это было похоже на жареную курицу, только с меньшим количеством калорий!

Как приготовить замороженные продукты в фритюрнице

Тем не менее, в последнее время у нас было много запросов относительно времени для замороженных продуктов в фритюрнице, поэтому мы пошли за покупками в морозильное отделение и протестировали все замороженные продукты в фритюрнице для ТОЛЬКО ОДНА НОЧЬ .

Мы купили следующие продукты для приготовления из замороженной во фритюрнице:

  • Замороженные луковые кольца
  • Замороженные гамбургеры
  • Замороженные рыбные палочки
  • Замороженные куриные ковши
  • Замороженные рулетики с колбасой
  • Замороженные куриные грудки в панировке
  • Замороженные куриные крылышки
  • Замороженный картофель фри

Затем мы приступили к приготовлению каждого типа продуктов отдельно во фритюрнице, чтобы мы могли дать вам лучшее время, когда вы захотите научиться готовить замороженные продукты на воздухе. фритюрница.

Как приготовить замороженные луковые кольца во фритюрнице

Давайте начнем вечеринку с моей любимой замороженной еды, когда я был моложе. Вкусные замороженные луковые кольца во фритюрнице. Настолько хрустящие, что можно подумать, что они были приготовлены во фритюрнице в вашем местном ресторане-пабе.

Время приготовления7 минут

Общее время7 минут

Порций: 15 колец

  • Положите луковые кольца в корзину фритюрницы.

  • Готовьте в течение 7 минут при 180c / 360f.

  • Подавать с соусом для макания по вашему выбору.

Я всегда говорю, никогда не перегружайте еду во фритюрнице. Это особенно касается приготовления замороженных продуктов во фритюрнице. Поэтому я предлагаю приготовить сразу 15 колец лука и не более. Замороженные продукты уже готовы к приготовлению. Это означает, что вам не нужно приправлять или смазывать его перед приготовлением во фритюрнице.

Обратите внимание: значения пищевой ценности являются нашей наилучшей оценкой на основе программного обеспечения, которое мы используем в Recipe This, и предназначены для справки.Если вы полагаетесь на них в своем рационе, воспользуйтесь предпочитаемым калькулятором питания. Если это не так, и вы используете Pinterest, подпишитесь на нас в @RecipeThisBlog, чтобы увидеть более вкусные рецепты. © RecipeThis.com. ВСЕ материалы, включая фотографии, защищены авторскими правами. Обмен нашими рецептами приветствуется и приветствуется с помощью кнопок социальных сетей. Копирование и / или вставка полных рецептов в любой канал социальных сетей или на свой веб-сайт строго запрещено.

Вот все наши другие рецепты, как приготовить замороженные продукты во фритюрнице:

Как приготовить замороженные гамбургеры во фритюрнице

Гамбургеры - еще один из моих старых фаворитов, и их очень легко приготовить. замороженные в фритюрнице.

Мы приготовили сразу 2 штуки за 13 минут при 180c / 360f.

Используя нашу сковороду для гриля. Мы использовали сковороду для гриля только потому, что она удаляет излишки жирного сока и является аксессуаром, созданным специально для гамбургеров.

Если у вас еще нет сковороды для гриля, мы настоятельно рекомендуем вам приобрести ее, и она есть у нас.

Как приготовить замороженные куриные крылышки во фритюрнице

Еще одна замечательная вещь, чтобы научиться готовить замороженные куриные крылышки во фритюрнице, - это куриные крылышки.Они восхитительны и так быстро готовятся.

Мы только что приготовили 4 из них одновременно, хотя вы можете приготовить более 4 за раз, если хотите.

Приготовили сразу 4 штуки. Это заняло 12 минут при 180c / 360f.

Мы использовали корзину фритюрницы для этого рецепта и почувствовали, что если бы мы не готовили другие блюда, то было бы лучше сразу 12 куриных крылышек.

Как приготовить замороженные булочки с сосисками в фритюрнице

Из всех продуктов, описанных в разделе «Как приготовить замороженные продукты в фритюрнице», моим самым любимым гурманом на все времена, наверное, являются булочки с сосисками.

Я люблю выпечку, и, будучи вегетарианцем, я давала кому-нибудь свою колбасу, а затем наслаждалась слоеным британским пирожным.

Готовили сразу 2 штуки. Это заняло 13 минут при 180c / 360f.

Мы готовили их на противне фритюрницы. Это еще одна фритюрница ДОЛЖНА ИМЕТЬ . Это похоже на форму для запекания и прорези во фритюрнице.

Отлично подходит для выпечки, когда вы не хотите, чтобы кусочки теста застревали в корзине для жарки фритюрницы.Это тот, который мы рекомендуем больше всего, что у нас есть.

Как приготовить замороженные рыбные пальцы во фритюрнице

Называете ли вы их рыбными палочками, рыбным кляксом или рыбными палочками, это один из тех восхитительных продуктов, которые идеально подходят для приготовления из замороженных во фритюрнице. Мои родители обожают бутерброды с рыбными пальцами, и они у нас были такими (пока мы не начали делать свои собственные).

Мы приготовили сразу 6 штук. Это заняло 8 минут при 180c / 360f.

Самое лучшее в приготовлении замороженных рыбных палок во фритюрнице - это то, что, поскольку они тонкие, вы можете легко приготовить 6 штук за раз всего за 8 минут!

Как приготовить замороженные куриные ковши в фритюрнице

Вы можете называть их куриными ковшами, куриными полосками, куриными наггетсами или просто небольшими кусочками курицы в панировке.Как бы вы ни называли их, они становятся хрустящими и влажными, когда вы готовите их во фритюрнице.

Мы приготовили сразу 16. Это заняло 10 минут при 180c / 360f.

Мы готовили наши замороженные куриные ковши в корзине фритюрницы. Вы просто бросаете их и готовите! Затем для лучшего вкусового ощущения подайте его с небольшим количеством майонеза.

Как приготовить замороженные куриные грудки во фритюрнице

Когда я иду в морозильный отдел местного супермаркета, запоминается то, сколько разных вариантов замороженных куриных грудок можно купить.Есть в панировке, куриные по-киевски и, конечно, ароматные куриные грудки.

Если вы покупаете такие, то они отлично подходят для быстрого приготовления в фритюрнице из заморозки.

Приготовили сразу 4 штуки. Это заняло 11 минут при 180c / 360f.

Приготовили сразу 4 штуки. Это означало, что он занимал всю свободную комнату. Таким образом, никто не стоял друг на друге, и все готовилось должным образом, без проблем с переполненностью.

Как приготовить замороженный картофель фри во фритюрнице

И последнее, но не менее важное, это замороженный картофель фри во фритюрнице.Вероятно, это самая приготовленная пища для фритюрниц для многих, многих семей и на 1000 * лучше, чем приготовление замороженного картофеля фри в духовке.

У них такая же хрустящая текстура, что и у картофеля фри, когда вы едите вне дома, и Боже мой, это так просто.

Сварили сразу 600г. Это заняло 12 минут при 180c / 360f.

И все!

Вы также заметите, что замороженный картофель фри в фритюрнице был последним. Для этого была причина.

Это связано с тем, что, когда мы делаем большую партию продуктов для фритюрницы, у вас возникает проблема с тем, что вы приготовили первым, остывает, пока вы ждете остальную пищу.

Итак, мы включаем духовку на самом низком уровне. Затем, используя противень, добавляйте продукты по мере их приготовления.

НО Картофель фри (домашний или замороженный) имеет ужасный вкус, если держать его в тепле в духовке. Но все остальное на вкус прекрасное. Поэтому делайте картофель фри последним!

Наше руководство, показывающее, как готовить замороженные продукты во фритюрнице, готово.

Мы рассмотрели 8 самых популярных замороженных продуктов и надеемся, что они помогут вам, если замороженные продукты во фритюрнице вам нравятся.

Если у вас ее еще нет, мы настоятельно рекомендуем Philips Air Fryer XL. Это тот, который принадлежит нам лично, и это отличный комплект. Есть, конечно, более дешевые, но мы обнаружили, что вы получаете то, за что платите, а более дешевые, как правило, требуют быстрой замены.

.

Смотрите также