Сколько варить замороженные овощи в супе


Суп из замороженных овощей - настоящее лето на вашем столе: рецепт с фото и видео

Суп из замороженных овощей, в зависимости от смеси, отличается индивидуальным вкусом. При этом приготовить его можно очень быстро, так как этап предварительной обработки исключен из процесса: овощи уже вымыты, очищены и нарезаны аккуратными небольшими кусочками.

Овощные смеси не содержат консервантов, стоят не очень дорого и могут долго храниться в морозилке. Замороженные овощные смеси  в зимнее и осеннее время предпочтительнее свежих овощей, так как замораживают их сразу после сбора, и они сохраняют не только свой первоначальный вид, но и все вкусовые качества, витамины и  энергетическую ценность.

Вкус супа с замороженными овощами можно менять, добавляя разные бульоны, крупы, макаронные изделия, картофель и специи.

Замороженную овощную смесь предварительно размораживать не нужно, так как они могут утратить не только вкус, но и витамины. Получить гарантированный результат можно опустив овощи в кипящую воду или выложить на раскаленную сковороду без масла.

Классический суп с замороженными овощами

Лето еще не скоро, но так хочется порадовать семью ароматным, овощным супчиком? Приготовьте суп с замороженными овощами! Вкусно и питательно.

Ингредиенты:

  • овощная смесь замороженная - 400 г
  • картофель - 2 шт.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • мясной бульон -  2 л
  • масло для жарки
  • специи
  • соль.

Приготовление:

Картофель нарезать кубиками и отварить в бульоне до готовности.

Лук также нарезать кубиками. Поджарить на масле и добавить к картошке.

Овощную замороженную смесь выложить в кастрюлю. Подсолить и добавить любимые специи.

Подавать со сметаной.

В одной пачке содержится 400 г овощей. Этого хватит на приготовление двух литров супа.

Суп с замороженными овощами по-домашнему

Приготовьте суп по этому рецепту. Получается не затратно, вкусно и аппетитно. Просто и по-домашнему.

Ингредиенты:

  • овощи замороженные - 400г
  • лук -1шт.
  • морковь - 1шт.
  • мясо курицы - 300г
  • вермишель мелкая – 100 г
  • картофель – 2 шт.
  • масло растительное для жарки
  • соль
  • перец
  • специи
  • зелень.

Приготовление:

Мясо курицы отварить.

Картофель порезать на кубики и отправить в бульон.

Лук и морковь измельчить и поджарить на масле. Выложить овощную замороженную смесь и тушить 10 минут.

Когда картофель будет практически готов, высыпать в суп вермишель и овощную зажарку. Поварить несколько минут. Подсолить и добавить специи по вкусу.

Готовые овощные смеси для супов можно заменить смесями овощей для жарки. Добавление картофеля или плавленого сыра улучшит вкус супа и сделает его более насыщенным.

Легкий овощной суп с индейкой и рисом

Суп по этому рецепту получается легким и диетическим. Рис и мясо индейки делает блюдо сытным, а замороженные овощи придают летний аромат.

Ингредиенты:

  • мясо индейки - 500 г
  • замороженные овощи – 400 г
  • картофель - 4 шт.
  • лук – 2 шт.
  • рис – 3 ст. л.
  • масло растительное для жарки
  • лук зеленый
  • зелень
  • специи соль.

Приготовление:

Отварить мясо индейки в подсоленной воде.

Картофель и лук нарезать небольшими кубиками.

Картофель выложить в бульон и варить практически до готовности.

Лук обжарить и вместе с овощами и рисом отправить к картошке.

Варить до готовности. Подсолить и добавить специи. При подаче посыпать зеленым луком и зеленью.

Суп с замороженными овощами и тортеллини

Сытный, необычный и вкусный суп понравится всем. Если нет возможности купить тортеллини, замените их на наши пельмешки маленького размера. Получится также вкусно.

Ингредиенты:

  • куриные голени – 1кг
  • тортеллини  - 250 г
  • овощи замороженные - 450 г
  • шпинат замороженный - 200 г
  • черный молотый перец
  • соль.

Приготовление:

Куриные голени отварить до готовности. Мясо нарезать кусочками и вернуть в кастрюлю.

Овощную смесь микс из стручковой фасоли, грибов, зеленого горошка, лука и моркови отправить в бульон и варить четверть часа.

Шпинат разморозить и отжать.

Выложить тортеллини и шпинат в суп и еще немного проварить.

Посыпать зеленью.

Тортеллини - итальянские пельмени, приготовленные  из пресного теста. Готовят с разными начинками. По форме похожи на маленькие пельмени с соединенными уголками в виде бутончика.

Нежный суп с замороженными овощами и курочкой

Ароматный, питательный и нежный супчик. Готовьте с удовольствием!

Ингредиенты:

  • овощная смесь – 600 г
  • филе курицы – 300 г
  • масло растительное для жарки
  • сливки жирные – 5 ст. л.
  • сливочное масло – 20 г
  • перец молотый белый
  • соль.

Приготовление:

Отварить мясо и нарезать маленькими кусочками.

Замороженные овощи выложить на горячую сковороду и обжарить с добавлением масла.

Довести часть бульона до кипения и выложить в него овощи. Немного проварить и измельчить блендером.

Добавить остальную часть бульона и кусочки курочки. Довести до кипения, влить сливки и добавить сливочное масло. Подавать с зеленью.

В этом рецепте в овощную смесь входит цветная капуста, морковь и  зеленый горошек. Вы можете выбрать свой вариант.

Суп из замороженных овощей «Быстрый»

Невероятно вкусный и быстрый в приготовлении супчик. Настоящий кладезь полезностей и масса удовольствия.

Ингредиенты:

  • замороженные овощи – 400 г
  • лук – 2 шт.
  • картофель - 4 шт.
  • масло растительное для жарки
  • зелень
  • специи
  • соль.

Приготовление:

Нарезать кубиками картошку. В казане нагреть масло и выложить в него картофель.

В другой жаровне обжарить замороженные овощи и отправить  их к картошке.

Влить бульон. Подсолить и добавить специи. Варить до готовности картофеля.

Вкусный овощной суп с грибами

Быстрый вариант супа для семейного обеда. Очень полезно, и вкусно!

Ингредиенты:

  • замороженные овощи с грибами - 450 г
  • картошка  - 4 шт.
  • сыр плавленый  - 1 шт.
  • масло растительное
  • зелень
  • специи
  • соль.

Приготовление:

Картофель нарезать и отварить в бульоне до готовности.

Замороженную смесь поджарить на сковороде и отправить к картошке. Подсолить и добавить специи.

Сыр плавленый порезать кусочками и выложить в суп. Проварить пару минут  и подавать на стол.

Суп овощной с нежными фрикадельками

Легкий овощной суп с куриными фрикадельками понравится взрослым и детям.  Содержит минимум калорий, максимум витаминов и  легко усваивается. Идеальный выбор!

Ингредиенты:

  • замороженная овощная смесь - 400 г
  • картофель – 2 шт.
  • лук репчатый – 1 шт.
  • куриный фарш - 200 г
  • соль
  • перец черный молотый
  • масло растительное.

Приготовление:

Нарезать картофель кубиками и отварить на воде или на бульоне.

Обжарить на масле измельченный лук и выложить его в суп.

Фарш вымесить с добавлением соли и перца. Сформировать шарики.

Выложить в супчик овощную смесь. Немного проварить и отправить в суп фрикадельки.

Закипятить и снять с плиты.

Овощной суп с брокколи

Великолепный овощной супчик. Обязательно попробуйте!

Ингредиенты:

  • куриное мясо – 400 г
  • картофель – 3 шт.
  • лук – 1шт.
  • овощи замороженные (брокколи, спаржа, кольраби, цветная капуста и морковь) – 400 г
  • свежая зелень
  • пряные травы
  • соль.

Приготовление:

Мясо нарезать кусочками и отварить.

Картофель порезать кубиками и отправить в бульон. Варить до полуготовности.

Лук мелко нарезать и поджарить на масле.

Выложить в кастрюлю лук и замороженную овощную смесь. Немного проварить и подавать к столу.

Присыпать пряными травами и зеленью.

Яркий суп с овощной мексиканской смесью

Красивый, праздничный супчик. При этом он очень легкий и полезный.

Ингредиенты:

  • куриная грудка – 1 шт.
  • картофель – 3 шт.
  • лук – 1 шт.
  • замороженные овощи (мексиканская смесь) – 400 г
  • сливочное масло – 40 г
  • свежая зелень
  • соль.

Приготовление:

Мясо нарезать кусочками и отварить до готовности.

Лук мелко нарезать и поджарить.

Картофель нарезать кубиками и отварить до готовности.

Выложить в кастрюлю зажарку и овощную мексиканскую смесь. Проварить несколько минут. Добавить свежую зелень.

Мексиканская смесь – это смесь из моркови, кукурузы, гороха, сладкого перца, спаржи и лука. Все ингредиенты в равных пропорциях.

Суп из замороженных овощей «Минестроне»

Удивите родных и приготовьте итальянский суп  Минестроне. Этот ароматный супчик -  настоящая классика итальянской кухни.

Ингредиенты:

  • замороженный овощи - 300 г
  • помидоры - 100 г
  • лук-порей - 30 г
  • макароны – 100 г
  • чеснок - 5 зубчиков
  • перец душистый
  • масло оливковое – 40 г
  • соль.

Приготовление:

Измельчить томаты,  чеснок и лук-порей. Выложить их вместе с замороженной овощной смесью на горячую сковороду. Когда вода выкипит, добавить масло и протушить еще несколько минут.

Выложить овощи в кастрюлю с кипящей водой, подсолить, добавить специи и немного проварить.

Часть овощей вынуть из кастрюли, измельчить блендером и вернуть обратно.

Добавить макароны и проварить их до готовности.

Украсить суп свежей зеленью.

Суп с замороженными овощами и соусом Песто

Надоели обычные супы? Приготовьте суп по этому рецепту. Необычно, полезно и очень вкусно!

Ингредиенты:

  • смесь замороженных овощей – 300 г
  • консервированная белая фасоль – 1 баночка
  • лук – 1шт.
  • картофель – 2шт.
  • помидоры – 3 шт.
  • сельдерей – 3 палочки
  • оливковое масло
  • чеснок – 3 зубчика
  • соус Песто – 4 ст. л.
  • соль.

Приготовление:

Лук и чеснок измельчить. Сельдерей мелко нашинковать. Обжарить овощи в казане на масле.

Нарезать кубиками картофель и помидоры. Отправить их в казан.

Влить бульон и варить до готовности картофеля.

Добавить замороженную овощную смесь и проварить еще несколько минут.

Подсолить и добавить специи. При подаче в каждую тарелку положить ложку соуса Песто. Подавать с хрустящими гренками или со свежим хлебом.

Соус Песто - знаменитый итальянский зеленый соус. Имеет яркий и освежающий вкус. В состав соуса входит базилик, кедровые орехи, тертый сыр и чеснок.

Суп-пюре с замороженными овощами

Вам понадобится минимум ингредиентов. А результат превзойдет все ожидания.

Ингредиенты:

  • замороженная овощная смесь – 400 г
  • сливки – 100 г
  • куриный бульон – 1 л
  • соль
  • специи.

Приготовление:

В кипящую воду выложить замороженную овощную смесь и варить 15 минут.

Шумовкой вытянуть овощи из бульона и измельчить блендером. Добавить во взбитую смесь еще немного бульона и сливки. Перемешать и разлить по тарелкам.

Украсить мятой.

Густой овощной суп  с кокосовым молоком

Осенний, согревающий суп с овощами и карри. Набор овощей можно выбрать по своему вкусу.

Ингредиенты:

  • картофель – 6 шт.
  • лук – 1шт.
  • замороженные овощи – 400 г (зеленый горошек, кукуруза, цветная капуста и морковь)
  • консервированная фасоль - 100 г
  • цуккини - 1шт.
  •  чеснок – 2 зубчика
  • кинза
  • красная паста карри – 3 ст. л.
  • кокосовое молоко – 700 мл
  • оливковое масло
  • перец
  • соль.

Приготовление:

В сотейнике на масле поджарить измельченный лук и чеснок.

Добавить нарезанный кусочками картофель и протомить 10 минут.

Влить в сотейник кокосовое молоко и добавить замороженные овощи, фасоль, цуккини и пасту карри.

Подсолить и поперчить. Посыпать измельченной кинзой.

Суп овощной с консервированной фасолью

Очень сытный, полезный и питательный суп. Фасоль может быть белая, красная или черная. А можно сделать суп ярким, используя все виды фасоли.

Ингредиенты:

  • замороженные овощи - 500 г  (спаржевая фасоль, бобы, морковь и зеленый горошек)
  • фасоль разноцветная -  1 ст.
  • лук - 2 шт.
  • масло растительное – 2 ст. л.
  • томатная паста - 3 ст. л.
  • чеснок – 3 зубчика
  • петрушка
  • укроп
  • перец
  • соль.

Приготовление:

Фасоль отварить до готовности.

Мелко нарезанный лук поджарить в сотейнике. Добавить замороженные овощи. Протушить 15 минут и добавить томатную пасту. Залить кипятком и варить не более 15 минут.

Выложить в суп отварную фасоль.  Подсолить и поперчить, добавить специи, чеснок и зелень. Закипятить.

Подавать с сухариками.

Супы с замороженными овощами согреют в холодное время года и насытят организм полезными микроэлементами. При этом такие яркие и полезные супчики не нанесут вред фигуре. Так что готовьте с удовольствием и наслаждайтесь вкусом.

Свежих и замороженных овощей: отказываемся ли мы от питания ради удобства?

Американцы обычно не едят достаточно овощей. Могут ли замороженные овощи помочь нам удовлетворить наши потребности?

Джессика Болл, М.С., Р.Д.

Обновлено 21 октября 2019 г.

Большинству взрослых нужно есть 2 стакана фруктов и 2 стакана.5–3 чашки овощей в день (мужчинам рекомендуется употреблять немного больше овощей). Только 9% взрослых получают рекомендованное количество овощей и только 12% получают достаточно фруктов. Хлоп.

Овощ в любом виде лучше, чем никакой овощ.Овощи богаты питательными веществами - витаминами, минералами, клетчаткой и антиоксидантами. Замораживание - это безопасный способ продлить срок хранения питательных продуктов. Однако многие люди ошибочно полагают, что замороженные овощи гораздо менее питательны, чем свежие. По-прежнему существуют некоторые разногласия по поводу того, полезны ли замороженные овощи и как они сочетаются со свежими продуктами. У нас есть ответы, что выбрать и когда.

Когда выбирать замороженные продукты

По мере приближения зимы свежие продукты ограничены - или дороги - на большей части территории страны, что заставляет многих из нас обращаться к консервированным или замороженным продуктам.В то время как консервированные овощи могут терять некоторые питательные вещества в процессе консервирования (заметные исключения включают помидоры и тыкву), замороженные овощи могут быть даже более полезными, чем некоторые из свежих продуктов, продаваемых в супермаркетах, - говорит Джин Лестер, доктор философии, руководитель национальной программы питание, безопасность и качество пищевых продуктов в Министерстве сельского хозяйства США. Почему это? Фрукты и овощи, выбранные для замораживания, обычно перерабатываются на пике спелости, то есть в то время, когда они обычно наиболее богаты питательными веществами.

В то время как первый этап замораживания овощей - бланширование их в горячей воде или паре для уничтожения бактерий и остановки ферментов, разлагающих пищу - вызывает расщепление или выщелачивание некоторых водорастворимых питательных веществ, таких как витамин С и витамины группы B, последующая вспышка - заморозка удерживает овощи в относительно богатом питательными веществами состоянии.Исследование 2017 года показало, что существенных различий в содержании витаминов между замороженными и свежими овощами не было. Более того, когда наблюдалась небольшая разница, было более вероятно, что замороженные овощи имели более высокую концентрацию питательных веществ, чем их свежие аналоги.

Существует также заметная разница в ценах на свежие и замороженные продукты.Для тех, кто делает покупки с ограниченным бюджетом, замороженные (и консервированные) овощи могут быть более рентабельными. Средняя цена на замороженную цветную капусту составляет 1,68 доллара за фунт, в то время как свежие соцветия цветной капусты ближе к 3,13 доллара за фунт. Американский институт замороженных продуктов опубликовал официальный документ, показывающий, что список продуктов, на 95% состоящий из замороженных продуктов, может соответствовать Диетическим рекомендациям для американцев для взрослой женщины всего за 8,52 доллара в день или 59,66 доллара в неделю.

Кроме того, свежие овощи имеют гораздо более короткий срок хранения, чем их замороженные аналоги.Если вы собираетесь использовать продукты в кратчайшие сроки, свежие продукты - хороший выбор. Однако, чтобы снизить риск порчи и образования отходов, замораживание является безопасным вариантом.

Выбирайте замороженные продукты без добавления соли (вы можете добавлять немного собственной при приготовлении) и старайтесь покупать простые как можно чаще. Дерзкие овощи содержат больше натрия, но время от времени могут быть хорошим вариантом для придирчивых едоков.

Замороженные овощи хорошо подходят для приготовления таких блюд, как запеканки, жаркое, пасты и супы (подробнее о наших любимых методах приготовления см. Ниже).Любимые варианты - брокколи, горох, кукуруза, цветная капуста, брюссельская капуста и кабачки.

Когда выбирать свежие

Трудно поспорить со вкусом и питательностью свежих, спелых фруктов и овощей.Особенно в сезон свежие продукты можно выращивать и покупать на месте, обеспечивая самый вкусный и полезный продукт. Однако во многих районах округа это нереально круглый год.

С другой стороны, в холодные месяцы фрукты и овощи, предназначенные для отправки в прилавки со свежими продуктами по всей стране, обычно собираются до того, как они созреют, что дает им меньше времени для выработки полного спектра витаминов и минералов.Внешние признаки созревания все еще могут появиться, но эти овощи не будут иметь такой же питательной ценности, как если бы они полностью созрели на лозе. Кроме того, во время долгого пути от фермы до вилки свежие фрукты и овощи подвергаются воздействию большого количества тепла и света, что разрушает некоторые питательные вещества, особенно деликатные витамины, такие как витамин C и тиамин B.

Если вы ищете овощ, который можно есть в сыром виде с авокадо-йогуртовым соусом или классическим хумусом, единственный вариант - свежие продукты.Салаты и сладкие блюда также нуждаются в хрусте и хрустящей корочке, которые вы получаете от свежих овощей. При правильном хранении свежие продукты могут храниться дольше, чем вы думаете. Посмотрите, как лучше всего хранить фрукты и овощи, чтобы узнать больше.

Как приготовить замороженные овощи

Если вы собираетесь готовить, есть несколько способов использовать замороженные овощи.

Тушение замороженных овощей

Независимо от того, какой метод вы используете, не все замороженные овощи готовятся одинаково. По этой причине важно прочитать инструкции на пакете или коробке, чтобы понять, как долго готовить овощ, который вы используете. При этом большинство замороженных овощей можно обжарить за 5-7 минут. Размораживать не нужно - просто добавьте масло в горячую сковороду и обжарьте выбранные замороженные овощи до желаемой степени готовности.Для усиления вкуса попробуйте добавлять в овощи травы и специи во время приготовления.

Приготовление замороженных овощей на пару

Поскольку замороженные овощи перед замораживанием сначала бланшируют, их готовят на пару. Приготовление на пару помогает замороженным овощам раскрыть свои сильные стороны, а также является самым быстрым способом приготовления пучка.См. Инструкции на упаковке, но большинство замороженных овощей готовятся от 2 до 10 минут. Однако будьте осторожны, не переваривайте их, так как это может привести к получению мягкой текстуры, которая дает замороженным овощам плохую репутацию.

Обжарка замороженных овощей

Да, замороженные овощи можно жарить. Благодаря обработке они готовятся немного быстрее, чем свежие продукты.Большинство замороженных овощей хорошо запекаются за 20-25 минут, если их перевернуть на полпути. Опять же, это дает вам прекрасную возможность использовать травы и специи, чтобы сделать вкус ваших овощей ярким.

Приготовление замороженных овощей на гриле

Некоторым поварам, любящим приключения, в крайнем случае подойдет приготовление овощей на гриле. Замороженные овощи могут быть более мягкими и хрупкими, чем свежие, поэтому используйте корзину для гриля, чтобы они не падали через решетку для гриля.Время приготовления на гриле зависит от овоща, но в большинстве случаев оно занимает от 5 до 10 минут, переворачивая их на полпути.

Итог

Когда наступает сезон овощей, покупайте их свежими и спелыми. В межсезонье замороженные овощи содержат большое количество питательных веществ. Выбирайте пакеты, отмеченные USDA U.S.Щит класса А, обозначающий продукцию наилучшего размера, формы и цвета; Овощи этого стандарта также обычно более богаты питательными веществами, чем овощи более низкого сорта B и C. Съешьте их вскоре после покупки: в течение многих месяцев питательные вещества в замороженных овощах неизбежно разлагаются. Наконец, лучше готовить продукты на пару или в микроволновой печи, чтобы минимизировать потерю водорастворимых витаминов.

,

Овощной суп быстрого приготовления | FatFree Vegan Kitchen

Этот овощной суп быстрого приготовления - восхитительное блюдо в одной кастрюле, которое очень легко сделать с помощью электрической скороварки.

Я знаю, что прошло много времени с момента моего последнего рецепта, но я был чем-то занят. Последние несколько недель я помогала своей дочери собирать вещи в колледж, сидела в совете директоров моей церкви, помогла создать новую группу для профессиональных женщин в Миссисипи и завела собаку.Я знаю, что все это произвело на вас должное впечатление, но вы действительно хотите знать о собаке! И так…

Знакомьтесь, Герман!

[К сожалению, Герман внезапно скончался 29 января 2017 года. Этот пост в память о нем.]

Я впервые увидел Германа и полюбил его на Facebook. Друг опубликовал свое фото после того, как оно появилось на Facebook-странице CARA – Community Animal Rescue and Adoption (той же группы, в которой моя дочь Е была добровольцем в старшей школе).Позже в тот же день мы с Э. смотрели местные новости, чтобы увидеть Германа в роли питомца недели, и мы просто знали, что он должен стать частью нашей семьи. Мы бросились к убежищу, надеясь попасть туда раньше всех толп людей, которые наверняка захотят Германа, и мы это сделали. Герман оказался милым, веселым старшим псом, который отлично ладит с кошками (под «великим» я имею в виду, что он их полностью игнорирует).

В тот день мы смогли привезти Германа домой, но не раньше, чем нам сказали несколько удручающих правд.У Германа сердечные черви, и вылечить их непросто. Ему придется молчать в течение нескольких недель - никакая деятельность, которая могла бы вызвать учащение пульса или вызвать затрудненное дыхание. Прямо сейчас у него есть другие проблемы со здоровьем, которые мы пытаемся взять под контроль, прежде чем подвергнуть его лечению от сердечного червя.

У Германа была тяжелая жизнь. Он явно был чьим-то изнеженным домашним животным, но был найден при смерти после нападения более крупного животного. Ветеринар не думал, что он выживет, но встретить Германа - значит полюбить его, поэтому CARA настояла на том, чтобы оплатить его операцию и лечение.Они вылечили его и отправили домой с приемной семьей, которая вернула его через несколько месяцев! Мы не знаем почему (серьезно, за ним легче всего ухаживать), но мы рады, потому что это дало нам возможность сделать его частью нашей семьи. Особенно он любит свою сестру E.

У меня гораздо больше информации и много фотографий Германа на моей личной странице в Facebook. Его фотоальбом открыт для публики, поэтому, если вам нравится Герман, вы можете увидеть больше его здесь.

Теперь о овощном супе быстрого приготовления

В прошлом месяце Amazon проводила распродажу Instant Pots, и многие мои читатели купили ее по моей партнерской ссылке (СПАСИБО!). Я слышал от некоторых, что они боялись использовать IP-адрес в первый раз, и они предложили Я пишу учебник или снимаю видео.Что ж, мне потребовалось время, чтобы это сделать, но я наконец-то снял видео об одном из самых простых блюд, которые я готовлю в Instant Pot. Я говорю «еда», потому что в этом супе есть все - овощи, бобы и зерно - и это идеальная еда на один горшок. Это вариант моего грязного маленького секретного супа, но использование Instant Pot означает, что я могу добавить все ингредиенты и уйти, пока он не издаст звуковой сигнал.

Смотрите, как это просто

Посмотрите мое видео! От начала до конца это занимает около часа (меньше времени, если вы используете размороженные овощи), но прелесть Instant Pot в том, что вам не нужно стоять над плитой, помешивая и регулируя огонь.Если у вас нет IP, вы все равно можете приготовить этот суп с небольшим количеством воды, но я рекомендую следовать рецепту Dirty Little Secret Soup.

Нужны еще рецепты Instant Pot? У меня их здесь более 50!

Овощной суп быстрого приготовления

Вы можете использовать любую смесь овощей по своему вкусу, включая свежие овощи. Мне просто нравится простота и удобство заморозки.

Инструкции

  • Добавьте все ингредиенты в кастрюлю для быстрого приготовления или другую электрическую скороварку.Размешивать. Закрепите крышку и установите ручку вентиляции в положение «Давление». Выберите «Вручную» или «Высокое давление» и установите время на 2 минуты (используйте кнопку «минус» на IP-адресе).

  • Мгновенная кастрюля включится, и давление начнет расти (это может занять некоторое время, от 15 до 30 минут, в зависимости от температуры ваших ингредиентов). Когда будет достигнуто высокое давление, счетчик изменится на 2 и начнет обратный отсчет. Когда он подаст звуковой сигнал, выключите плиту с помощью кнопки Отмена или Выкл.

  • Очень осторожно поверните ручку вентиляции в положение «Пара» (или воспользуйтесь любым быстрым выпуском пара, который есть в вашей плите).Чтобы быть особенно осторожным, вы можете использовать ложку с длинной ручкой, чтобы повернуть ручку, чтобы не обжечься паром. Когда пар будет выпущен, Instant Pot разблокируется, и вы сможете снять крышку, осторожно наклонив ее, чтобы не запариться.

  • Размешайте суп. Если хотите, чтобы он был более жидким, можно добавить воду или овощной бульон. Проверьте вкус и при необходимости добавьте еще приправ.

Примечания

ОПЦИИ:
  • Перед подачей на стол добавьте 1-2 столовые ложки пищевых дрожжей.
  • Добавьте горсть или две свежего молодого шпината и дайте ему завянуть непосредственно перед подачей на стол.
Я использовал жидкость из консервированных бобов, потому что считаю, что это дает более богатый бульон, но если вы предпочитаете использовать воду или овощной бульон, слейте бобы, отмерьте жидкость и замените ее водой или бульоном. Самая медленная часть приготовления в режиме быстрого приготовления - это ожидание, пока в кастрюле не будет высокого давления. Предварительное размораживание овощей или использование свежих, а не замороженных сокращает время приготовления.Наконец, суп легко приготовить на плите , но вам следует начать с 4 стаканов воды и при необходимости добавлять больше, потому что при приготовлении на плите больше воды испаряется. Получается 6 порций среднего размера (примерно полторы чашки) или 4 порции размером с обед (примерно 2 1/2 чашки каждая). Большая порция - 1 балл по Weight Watchers Freestyle.

Пищевая ценность

Овощной суп быстрого приготовления

Количество на порцию (1 порция)

калорий 201 Калорий в составе жира 10

% дневная стоимость *

Жир 1.1 г 2%

Натрий 693 мг 30%

Углеводы 37 г 12%

Клетчатка 11 г 46%

Сахар 7 г 8%

Белок

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Course Soup

Кухня итальянская, веганская

Ключевое слово суп быстрого приготовления

Пробовали рецепт? Разместите фото в Instagram и отметьте @susanffvk! Прикрепите и поделитесь!

Наслаждайтесь!

Этот пост содержит партнерские ссылки Amazon.Когда вы что-то покупаете через них, я получаю комиссию, которая помогает поддерживать этот сайт. Спасибо за покупку!

,

Как приготовить суп - NYT Cooking

XSearch

Отправить по электронной почтеПоделиться в PinterestПоделиться в FacebookПоделиться в Twitter

Путеводитель Самина Носрата

В начало

  • Наверх
  • Оборудование
  • Суповые семьи
  • Ароматические вещества и приправы
  • Бульон или бульон
  • Куриный бульон
  • Основные ингредиенты
  • Независимо от того, что вы хотите, суп
  • Гарнир
.

Смотрите также