Сколько варить замороженные тигровые креветки


Сколько варить тигровые креветки (замороженные)?

Тигровые креветки отличаются от обычных размером и окрасом панциря. Такие моллюски, конечно, и стоят дороже. Обладают они поистине потрясающим вкусом. Но для того, чтобы насладиться вкусом тигровых креветок, их необходимо научиться правильно готовить. Поэтому мы предлагаем вам сегодня обсудить, сколько варить тигровые креветки.

Сколько варить тигровые креветки замороженные?

Если не соблюдать длительности варки такого морепродукта, как креветки, то вы можете безнадежно испортить блюдо. В результате креветки получатся либо сырыми, либо жесткими и резиновыми, лишенными всяческого вкуса. Сколько варить тигровые креветки замороженные в панцире? П родолжительность их тепловой обработки может варьироваться от одной до пяти минут.

Теперь давайте разберемся, от чего это зависит. Наверняка каждый из вас видел в магазине креветки розового и серого оттенка. Так вы можете определить, подвергались ли моллюски тепловой обработке перед заморозкой. Если креветки были отварены, они будут иметь розовый оттенок. В этом случае их стоит отваривать в течение одной минуты.

На заметку! Некоторые кулинары просто заливают морепродукт кипятком и оставляют на несколько минут. Даже к варке прибегать не нужно, они и так дойдут до готовности.

Сколько варить тигровые креветки замороженные неочищенные? И снова все зависит от дополнительной тепловой обработки. Если креветки не были отварены, то для их приготовления понадобится от 3 до 5 минут. Крупных моллюсков можно томить чуть дольше, особенно если речь идет о неочищенных и сырых тигровых креветках.

Сколько варить тигровые креветки сырые? Не более пяти минут. Ориентируйтесь по цвету морепродукта. Если креветки уже готовы к употреблению, они станут розового цвета и всплывут на поверхность жидкости.

На что еще следует обратить внимание? Перед приготовлением тигровые креветки желательно размораживать. Так вы сможете избавиться от лишнего льда и возможного мусора. После оттаивания моллюсков промывают.

Погружают креветок в хорошо кипящую воду. Предварительно ее необходимо посолить. Что касается количества соли, то, как правило, на 1 л водички добавляют одну чайную ложечку соли. Если креветки не очищены, соли необходимо добавлять в два раза больше. Что касается количества жидкости, то ее также должно быть вдвое больше морепродукта. Для варки выбирайте объемную посуду.

На заметку! Время варки мы засекаем с момента повторного закипания жидкости.

Также стоит отметить, что очищать тигровые креветки перед тепловой обработкой необязательно. Конечно, вы можете удалить голову, хвост и панцирь и отварить уже филе моллюсков. А можно погружать их в водичку целиком. После варки вы легко сможете их разделать.

Есть один нюанс. Внутри каждой креветки, в частности, тигровой, есть так называемая кишечная ленточка. Проходит она по направлению от хвоста. Перед тепловой обработкой ее следует обязательно удалять.

В процессе тепловой обработки, помимо соли, в воду можно добавлять и другие компоненты, например, свежеотжатый лимонный сок, душистый перчик горошком, листики лавра, соцветия гвоздики.

С креветками идеально сочетаются различные соусы, экзотические фрукты, например, авокадо, зелень и овощи. Вы можете подавать морепродукт в качестве самостоятельного блюда, закуски либо использовать его для приготовления салатиков, вкуснейшей пасты, пиццы и т. п.

Изумительная деликатесная закуска

Как только ни готовят кулинары тигровые креветки! Вы можете их подвергнуть паровой обработке или приготовить в кляре, используя фритюр. Желательно перед этим креветки все-таки проварить до готовности. Хотя так поступают не все. Но если вы только учитесь готовить угощения из морепродуктов, лучше подстраховаться.

Ингредиенты:

  • тигровые креветки замороженные – 0,8 кг;
  • соль;
  • мука пшеничная высшего сорта – 100 г;
  • яйцо куриное отборное – два штуки;
  • хлопья для панировки – 100 г;
  • рафинированное масло растительное – 250 мл;
  • масло кунжутных семян – три стол. ложки;
  • зерновая горчица – одна стол. ложка;
  • сахар тростниковый – одна стол. ложка;
  • кетчуп любой – пять стол. ложек;
  • свежеотжатый лимонный сок – одна стол. ложка;
  • перчик чили.

Приготовление:

  1. Первым делом мы вынимаем тигровые креветки из морозильной камеры и оставляем для естественного оттаивания. Лучше оставить морепродукт в основном отделе холодильника.
  2. Затем каждого моллюска хорошенечко промываем. Снимаем панцирь и удаляем голову.
  3. Хвостики можно оставить. Стараемся разделывать креветок аккуратно, чтобы не повредить филейную часть.
  4. Как уже говорилось, в креветках есть кишечная ленточка. Подхватываем ее со стороны хвостика моллюска и удаляем.   
  5. На этом этапе креветок лучше отварить в течение 1-2 минут в кипящей подсоленной водичке. Либо вы можете пропустить этот шаг и сразу приступить к дальнейшему приготовлению.
  6. В пиалу просеиваем пшеничную муку. Панируем каждую креветку в муке.
  7. В отдельную тарелку разбиваем куриные яйца. Взбиваем эти ингредиенты, чтобы масса приобрела однородную консистенцию.
  8. После мучной панировки каждую тигровую креветку погружаем в яичную смесь.
  9. Завершающий этап – хлопья. Конечно, можно использовать и сухари, но хлопья гораздо лучше и придают креветкам аппетитный вид. Как правило, хлопья для панировки используют японские кулинары. Вот вам подсказка, где отыскать такой продукт.
  10. Во фритюрнице или в посуде с утолщенным дном мы прогреваем и даже буквально доводим до состояния кипения рафинированное растительное масло. По одной креветке погружаем в масло и томим ровно 30 секунд.
  11. Затем перекладываем креветку на бумажную салфетку, чтобы удалить масляные излишки.
  12. Теперь приготовим соус. В отдельной посуде соединим кетчуп, тростниковый сахарный песок, зернистую горчицу, немного молотого чили, свежеотжатый лимонный сок и масло семян кунжута.
  13. Все ингредиенты соуса активно перемешиваем, чтобы масса приобрела однородную консистенцию.
  14. Подаем тигровые креветки с соусом. Блюдо можно сервировать ломтиками лимона и салатными листьями.

Читайте также:

Тигровые креветки, впрочем, как и моллюски других видов, готовятся достаточно быстро. Не нужно передерживать такой морепродукт в кипящей воде. Вы рискуете тем, что филе креветок станет резиновым и сухим. Приятного аппетита!


Статья принадлежит сайту whattimes.ru При копировании ссылка на источник обязательна.

Как приготовить тигровые креветки

Как приготовить тигровые креветки

Кредит изображения: Vitakot / iStock / GettyImages

Тигровые креветки, которых из-за их размера и вкуса окрестили лобстером для бедняков, подходят практически для любого рецепта креветок. Пухлые ракообразные, ценимые за их мясистый вкус, можно обжарить, отварить, приготовить на гриле или быстро приготовить в воке.

Что Тигровая креветка?

Тигровые креветки, также известные как тигровые креветки, имеют полос на теле и хвосте, которые напоминают полосы тигра.Ракообразные, на большие, чем на холодноводные креветки, имеют твердое мясо и слегка сладковатый вкус. Они живут на африканском и азиатском побережьях, но большая часть тигровых креветок на рынке выращивается в Азии и Южной Америке.

Ищите креветки с свежим запахом, без запаха аммиака или йода, твердые и блестящие. Упакованные креветки продаются по формуле «штука на фунт». Например, креветка 16/20 означает, что в фунте содержится от 16 до 20 креветок. Чем меньше число, тем крупнее креветки.

Из-за своего размера тигровые креветки готовятся дольше, чем их более мелкие собратья. Цены на тигровые креветки обычно выше, чем на холодноводные.

Питание тигровых креветок

Тигровые креветки низкокалорийны, богаты белком, насыщенными жирами и жирными кислотами омега-3. Хотя в них содержится больше холестерина, чем в говядине или яйцах, они повышают здоровый уровень ЛПВП.

Подготовка тигра Креветка

Разморозьте замороженных креветок на ночь в холодильнике, прежде чем использовать их в своем любимом рецепте тигровых креветок.Если вы спешите, погрузите их в оригинальную упаковку или сумку на молнии в холодную воду . Меняйте воду каждые 30 минут, пока креветки не разморозятся. В крайнем случае используйте режим размораживания микроволновой печи. Если разморозить в микроволновой печи, креветки начнут готовиться.

Очистите креветок, если этого требует рецепт, и острым ножом удалите прожилку черного песка, идущую вниз по спине. Если вы варите или жарите креветки, не очищайте их.

Чтобы удалить головы с целых свежих креветок, положите кончики пальцев на основание головы креветки и поверните ее. Заморозьте головы и раковины, чтобы получить запас морепродуктов .

Креветки на плита

Обжарьте тигровые креветки на плите в равных частях сливочного и оливкового масла. Если хотите, приправьте масло чесноком, свежей зеленью, например петрушкой и эстрагоном, или специями, такими как паприка или кайенский перец. Креветки готовятся в непрозрачном и твердом состоянии примерно за шесть-семь минут.Выжмите сок лимона на готовые креветки.

Приготовьте вареных креветок , доведя большую кастрюлю с водой до кипения. Добавьте креветки и снова доведите воду до кипения. Снимите кастрюлю с огня, накройте ее и примерно через семь минут слейте креветки на дуршлаг и быстро охладите креветки, протерев их холодной водой или погрузив в ледяную баню.

Для вареных креветок Lowcountry или Cajun доведите до кипения воду в кастрюле. Добавьте в воду смесь Old Bay или Cajun, например, Zatarain's или Tony Chachere.Когда вода закипит, добавить небольшой картофель и варить около 10 минут. Удалите кукурузу в початках, добавьте ее в кастрюлю и готовьте еще пять-семь минут. Выключите огонь, добавьте тигровые креветки, накройте крышкой и дайте постоять еще пять минут.

Жареный Тигровая креветка

Очистите креветки и удалите прожилки, но не снимайте хвосты. Выложите креветки в один слой на противне для жарки , слегка смажьте их оливковым маслом и посыпьте рубленым чесноком, солью и перцем.Жарьте на огне 5-7 минут, перевернув один раз. Подавать как коктейль из креветок или добавлять их в блюдо из пасты.

Для более тигровых креветок с агрессивными приправами, растолочь или мелко нарезать зубчики чеснока и добавить кайенский перец, перец, соль и перец. Сбрызните их оливковым маслом и лимонным соком, хорошо перемешайте и вотрите пасту в креветки. Жарьте на огне на 4 дюйма по три-четыре минуты с каждой стороны.

На гриле Тигровая креветка

В панцире: Разрезать креветку «бабочка», разрезав ее от чуть ниже головы до хвоста, стараясь не разрезать насквозь и не расправить.Разогрейте гриль до среднего. Смешайте сливочное масло, петрушку, базилик и измельченный чеснок в небольшой сковороде и нагрейте, пока масло не растает. Положите креветки на решетку панцирем вниз и смажьте их маслом. Готовьте их две-три минуты, переверните и готовьте еще две-три минуты.

Очищенные: Нить очищенных креветок на металлические или бамбуковые шпажки. Если вы используете бамбук, замочите его в воде перед тем, как насадить креветку на вертел. Смажьте их маслом или топленым сливочным маслом, посыпьте приправами или оставьте однородными.Жарьте креветки на среднем огне, перевернув один раз, около восьми минут.

.

Как приготовить Рецепт тигровых креветок

Как приготовить Рецепт тигровых креветок - Snapguide
1

Вот мои припасы. Тигровые креветки сырые из морепродуктов Fesco в The Gap Sopping Village

2

В сковороде растопить масло с чесноком на среднем огне и добавить креветки

3

Готовьте, пока не увидите изменение цвета примерно на половине креветки.Должно быть всего несколько минут

4

Креветки перевернуть. Эта сторона занимает меньше времени.

5

Пластина вверх. Я предлагаю вам приготовить салат и хлеб перед приготовлением креветок, чтобы вы могли есть их горячими.

6

Хорошо сочетается с холодным бокалом розового вина.При чистке креветок держите под рукой миску и салфетки. Наслаждайтесь болью от чистки горячих креветок и экстазом их поедания.

горячие клавиши: предыдущий шаг следующий шаг

Понравилось это руководство НРАВИТСЯ ЭТО РУКОВОДСТВО

любимый Иисусом

Брисбен

© 2020 Brit Media, Inc.

Все руководства © 2020 их авторы

Откройте Snapguide в браузере на рабочем столе.

В настоящее время мы поддерживаем последние версии:
Chrome, Safari, IE или Firefox.

Или загрузите наше бесплатное приложение для iOS.

Как к

{{50 - данные.title.length}}

Начни делать свой гид

.

Как приготовить замороженные стейки и рыбу, не размораживая их сначала «Food Hacks :: WonderHowTo

Можете ли вы приготовить стейк или филе лосося прямо из морозилки и получить хорошие результаты? Обычно я бы сказал нет. Обычно ваш стейк превращается в унылую серую массу, подходящую только для семейной собаки, а рыба подгорает снаружи с ледяной недожаренной серединой.

Однако оказывается, что если вы знаете, как правильно приготовить белок и знаете несколько приемов приготовления, ваш стейк и рыба могут быть лучше, если вы готовите их замороженными, а не размораживаете.Конечно, само собой разумеется, что приготовление в свежем виде - всегда ваш лучший выбор.

Этот стейк перешел из морозильной камеры в режим нагрева без времени на размораживание. Изображение предоставлено DFW

America's Test Kitchen спросила, необходимо ли размораживание для вкусного стейка. Готовили стейки из размороженного и замороженного состояния. Угадай, что? Замороженный стейк показал лучшие результаты как по внешнему виду, так и по вкусу. Хотите научиться делать самому? Читай дальше.

Прежде всего, правильно заморозьте стейк

Если вы хотите, чтобы замороженный стейк готовился красиво, убедитесь, что он застывает ровно, чтобы поверхность равномерно поджарилась.Вы также хотите, чтобы он замерз, чтобы на поверхности не образовывалось практически никаких кристаллов льда.

Таким образом, когда вы обжариваете стейки после того, как вынесли их из морозильной камеры, кристаллы льда не зажгутся, когда встретятся с горячим маслом на вашей сковороде.

America's Test Kitchen рекомендует замораживать стейки на плоской поверхности, покрытой пергаментной бумагой, на ночь, это высушит поверхность и обеспечит отличный обугливание.

Затем заверните их в полиэтиленовую пленку и положите в полиэтиленовый пакет на молнии, чтобы не образовывалась лишняя влага.Вы также можете выполнить простой процесс вакуумной герметизации дома, что даст тот же эффект.

Умные пользователи Reddit отметили, что вы также можете сделать дополнительный шаг, смазать стейк слоем масла и / или посолить или нанести на него специи, прежде чем заморозить его, чтобы добавить еще больше аромата.

Затем используйте правильное количество масла

Налейте в сковороду не менее 1/8 дюйма масла и нагрейте. Это сильно нагретое масло необходимо, чтобы противодействовать холоду, исходящему от замороженного стейка.

Обжаривайте по 90 секунд с каждой стороны, пока не получите вкусную коричневую корочку.

Затем поместите его на решетку внутри формы для выпечки с бортиком. Готовьте в течение 18–20 минут стейк толщиной в один дюйм в духовке с температурой 275 ° F / 135 ° C (это должно привести к получению стейка средней прожарки, но для уверенности используйте термометр для мяса).

Почему это работает?

Как видите, у размороженного стейка по внешнему краю прямо под краем этой вкусной корочки появляется серое кольцо пережаренного мяса, а у замороженного стейка почти нет.И хотя оба стейка теряли влагу во время приготовления, как обычно, замороженные стейки теряли на 9% меньше влаги.

Замороженный стейк имеет преимущество, поскольку присущий ему холод предотвращает переваривание мяса, пока его поверхность обжигается в высокотемпературном масле. У размороженного стейка, увы, нет защиты.

America's Test Kitchen также отмечает, что, когда стейк готовится при температуре 140 ° F / 60 ° C или выше, его мышечные волокна выдавливают больше влаги. Более холодный стейк означает, что на это меньше времени.

Смотрите их полное видео и судите сами.

Пожалуйста, включите JavaScript, чтобы посмотреть это видео.

Другой способ приготовить замороженный стейк

Натан Мирвольд из Modernist Cuisine предлагает другой способ приготовления замороженных стейков. Во-первых, он замораживает их на противне на полчаса (в демонстрации The New York Times он говорит, что ночь - это нормально, но время приготовления может занять больше времени). Затем вы можете смазать каждую сторону растительным маслом с нейтральным вкусом.

Изображение из «Нью-Йорк Таймс»

Затем он обжигает их с каждой стороны паяльной лампой или горячей сухой сковородой. Затем он запекает их в духовке (примечание: в демонстрации The New York Times он обжигает только одну сторону мяса на горячей сковороде и кладет неопеченную сторону на противень) в течение 50 минут как можно меньше. температура. Для большинства домашних духовок это около 93 ° C / 200 ° F, хотя Мирвольд рекомендует использовать температуру до 133 ° F / 56 ° C.

Изображение предоставлено The New York Times

Согласно The New York Times , результаты впечатляют: обугленная, ароматная корочка с идеально нежной серединой средней прожарки.Сочетание ледяного стейка и долгого медленного приготовления на медленном огне предотвратило переваривание мяса и остановило образование серого кольца жесткой, нежелательной жевательной резкости под коркой.

Замороженный обжаренный стейк, приготовленный кулинарным стилистом / фотографом Брэндоном Мацеком. Изображение предоставлено Kitchen Konfidence

Хотите попробовать сами? Вы можете получить полную технику здесь.

Замороженную рыбу можно приготовить как есть, тоже

Приготовление на свету ( через Lifehacker ), J.Кенджи Лопес-Альт исследовал мир кулинарии с замороженным филе лосося и ему понравились результаты. Он отмечает, что хранение рыбы в замороженном виде гарантирует, что центр не будет пережарен, даже если вы получите красивое обугливание снаружи, как в случае со стейком.

Сладкий лосось чили на подушке из зелени. Изображение предоставлено Полезно знать

Wild Alaskan Seafood указывает на то, что вам нужно убедиться, что на поверхности рыбы нет кристаллов льда, прежде чем вы ее будете жарить, жарить, тушить или готовить на пару.Быстро промойте и промокните бумажным полотенцем, чтобы ваша замороженная рыба была готова к приготовлению.

Изучите другие замечательные методы приготовления идеального стейка: солить сковороду, а не стейк, дать мясу отдохнуть и перевернуть его несколько раз. Вы также можете выяснить, как покупать экологически чистые морепродукты, чтобы замороженное филе не способствовало перелову.

Хотите освоить Microsoft Excel и вывести свои перспективы работы на дому на новый уровень? Начните свою карьеру с помощью нашего пакета обучения Microsoft Excel Premium от А до Я из нового магазина гаджетов и получите пожизненный доступ к более чем 40 часам инструкций от базового до расширенного по функциям, формулам, инструментам и многому другому.

Купить сейчас (97% скидка)>

.

Справочник по креветкам и креветкам, включая информацию о питании.

Знакомство с креветками и креветками

Обо всем по порядку. Что такое креветка и что такое креветка? Они одинаковы или есть разница между ними. Креветка - это большая креветка или название этого восхитительного рачка зависит только от того, где вы живете?

В США общий термин - «креветки». Однако в Великобритании термин «креветка» употребляется чаще.

Креветку иногда называют креветкой, а креветку - креветкой и креветкой.Смущенный? Вы должны быть.

Термины «креветка» и «креветка» взаимозаменяемы, и это зависит от того, где вы живете, какой термин будет использоваться. Термины «креветки» и «креветки» используются в кулинарных книгах, ресторанах и на рынках, но не обязательно правильно.

Некоторые говорят, что разница только в размере. «Креветки» используются для описания более мелких разновидностей, в то время как креветки используются для обозначения более крупных представителей обоих видов.

Хотите верьте, хотите нет, но между креветками и креветками есть разница.Отличие заключается в их жаберной структуре. Креветки имеют ветвистую жаберную структуру, тогда как жаберная структура креветок пластинчатая.

Есть также разница в том, как эти двое выводят яйца. Ноги креветок длиннее, чем у креветок, и передняя пара клешней креветки больше, в то время как вторая пара клешней креветок больше.

Креветки похожи на лобстеров, поскольку у них есть две пары маленьких клешней, но из-за того, что они похожи по размеру на креветки, их иногда путают с ними.

О креветках и креветках

Креветки и креветки принадлежат к тому же семейству, что и крабы и омары, и во многом похожи. Это десятиногие ракообразные, что означает, что у них 10 ног и твердый панцирь, покрывающий их тело, хотя панцирь, покрывающий креветок и креветок, намного тоньше и не такой твердый, как панцирь большинства других ракообразных.

Как и крабы и омары, креветки и креветки должны сбросить панцирь, чтобы стать больше.

Одно из основных различий между креветками и креветками и их родственниками, крабами и омарами, заключается в том, что креветки и креветки в основном плавают, в отличие от крабов и лобстеров, которые ползают.

Креветки и креветки также начинают свое четырехлетнее существование как самцы, а затем превращаются в самок в последний год своей жизни.

Где водятся креветки и креветки?

Существует более 300 различных видов креветок и креветок, которые водятся в большинстве водоемов по всему миру.

Огромное количество креветок и креветок водится в водах Тихого океана, Атлантического океана, Мексиканского залива, Индийского океана, Северного Ледовитого океана и Океании, хотя они также находятся в других частях мира.

Как и в случае с лобстерами и крабами, есть креветки и креветки в холодной и теплой воде. Как следует из названия, холодноводные креветки обитают в холодных водах океанов, таких как Атлантический и Арктический, в то время как теплые креветки и креветки находятся в теплых водах океанов, таких как Тихий и Индийский океаны.

Самые популярные виды креветок и креветок

Креветки и креветки - самый популярный вид морепродуктов, который едят в ресторанах и домах по всему миру.

Они используются в большом количестве блюд, от карри до блюд из риса и салатов, и даже вкусны, просто съеденные сами по себе.

Популярные разновидности включают гигантскую тигровую креветку, глубоководную креветку или северную креветку, пятнистую креветку, розовую креветку, белую креветку, коричневую креветку, королевскую креветку и лавровую креветку.

Креветки и креветки могут быть зеленого, розового, коричневого, синего, белого или желтого цвета перед приготовлением и стать розовыми с белым мясом после приготовления.

Многие люди предпочитают креветки и креветки в холодной воде, так как они не растут так быстро, что делает их мясо более сочным и вкусным.Большинство поваров предпочитают готовить креветки или креветки в холодной воде, поскольку они обычно более высокого качества, а это означает, что блюда не испортятся из-за испорченных морепродуктов.

Дублинские креветки

Хотя этот вид моллюсков называется креветкой, на самом деле он принадлежит к семейству лобстеров. Креветка из Дублинского залива также известна как «лангустин» по-французски, «лангостино» по-испански, норвежский лобстер, а в Великобритании очищенное от скорлупы мясо хвоста известно как «скампи».

Креветка из Дублинского залива водится в водах Атлантического океана и Средиземного моря.

В них мало мяса и они могут быть довольно дорогими, но при этом мясо очень сладкое и вкусное, если его едят просто.

Креветки из Дублинского залива готовятся так же, как и омары (см. Наше руководство по приготовлению омаров), но, поскольку они меньше по размеру, им требуется меньше времени для приготовления (обычно около 10 минут в кипящей соленой воде).

Основные импортеры и экспортеры

Большинство видов креветок или креветок, которые вы найдете в местном рыбном магазине или супермаркете, будут поступать из латиноамериканских или азиатских стран, если вы покупаете теплые водные креветки, или из Дании, Канады, США, Исландии и Гренландии, если вы предпочитаете холодную воду. виды.

Основными экспортерами являются Китай, Таиланд, Индия, Бангладеш, Австралия, Бразилия, Эквадор, Гондурас и США.

Морепродукты становятся все более популярными в ряде стран по всему миру, и в частности, существует огромный спрос на популярные креветки или креветки.

Основными импортерами являются США, Япония и ряд европейских стран, таких как Испания и Франция, где креветки едят регулярно, а морепродукты в целом составляют значительную часть их рациона.

Пищевая ценность креветок и креветок

Креветки и креветки являются чрезвычайно хорошим источником белка, но в них очень мало жира и калорий, что делает их очень здоровым выбором. Хотя креветки и креветки имеют высокое содержание холестерина, в них мало насыщенных жиров - жира, который повышает уровень холестерина в организме и вреден для вас. По этой причине нет необходимости избегать употребления креветок или креветок, поскольку холестерин в пище отличается от холестерина в крови.

Мясо и молочные продукты также являются источниками белка, но они, как правило, очень калорийны и содержат насыщенные жиры. Порция креветок на 4 унции (115 г) содержит почти половину рекомендуемой суточной потребности в белке, но содержит только 112 калорий и менее 1 г жира.

Креветки и креветки действительно содержат много омега-3 жирных кислот, но эти жирные кислоты полезны для вас и помогают предотвратить сердечные заболевания, болезни кровообращения и многие другие заболевания.

Креветки и креветки также содержат высокий уровень витамина B12, цинка, йода, фосфора, калия, селена и железа и имеют меньшие количества кальция, магния и натрия.

Многие из этих витаминов необходимы для здоровья кожи, костей и зубов.

Выбор и покупка свежих креветок и креветок

Для лучшего вкуса всегда старайтесь покупать свежие креветки или креветки, хотя в большинстве случаев это невозможно, так как большинство креветок и креветок, продаваемых на рынках, были заморожены, а затем разморожены для продажи. Обычно их выставляют на лед, который является лучшим способом хранения размороженных креветок или креветок до тех пор, пока они не понадобятся для приготовления.

Замороженные сырые креветки и креветки также являются очень хорошим вариантом, так как замораживание не сильно меняет аромат или вкус, а часть аромата может быть потеряна при оттаивании. Свежие креветки и креветки очень быстро портятся, поэтому покупка замороженных сырых креветок и креветок, вероятно, лучший выбор.

Тем не менее, старайтесь избегать очищенных, приготовленных и замороженных креветок или креветок, поскольку они часто безвкусны и водянистые и, следовательно, являются пустой тратой денег. Иногда они действительно имеют действительно неприятный вкус и испортят вкусную еду.

Креветки и креветки также доступны в вареном и свежем виде или вареные и замороженные, и то и другое - еще один хороший вариант.

Также лучше покупать креветки и креветки в панцирях и по возможности готовить их тоже в них, так как они сохранят аромат, влагу и сок.

При покупке свежих креветок или креветок обратите внимание на следующие признаки, прежде чем делать выбор:

  • Корпус должен быть твердым, глянцевым, не ломаться и не скользить.
  • Не должно быть обесцвечивания кочанов или скорлупы, поскольку это указывает на то, что мясо начинает портиться.
  • Они должны пахнуть свежими и солеными. Избегайте запаха аммиака.
  • Глаза должны быть выпуклыми и блестящими, не должны быть сморщены внутрь или отсутствовать.
Если вы покупаете сырые креветки или креветки, не отчаивайтесь, если они полупрозрачные или другого цвета, чем типичные розовые креветки. Креветки и креветки приобретают этот цвет только после того, как они были приготовлены.

Как хранить свежие креветки и креветки

Все морепродукты, не только креветки или креветки, следует хранить в холодильнике как можно скорее после покупки.

Креветки лучше всего готовить в день покупки; однако их можно хранить в холодильнике максимум три дня, хотя лучше 1-2 дня.

Креветки и креветки следует хранить в самой холодной части холодильника, то есть на дне, но лучше всего хранить их в миске со льдом в холодильнике, поскольку даже температура в холодильнике недостаточно низкая для оптимальные условия хранения для этого вида морепродуктов.

Креветки можно хранить в оригинальной упаковке или переложить в герметичный контейнер. Их также следует хранить в скорлупе, пока они не понадобятся для приготовления.

Если вы покупаете замороженные креветки или креветки, храните их в морозильной камере до тех пор, пока вам не понадобится разморозить их.

Объявления

.

Смотрите также