Сколько варить заварной крем для медовика


Заварной крем для медовика -пошаговый рецепт с фото

Я как всегда, отвлеклась))) Ну, что поделать! О тортах могу говорить долго)))

Итак, заварной крем для медовика. Как приготовить медовые коржи, вы уже знаете. Рецепт и видео рецепт есть на сайте. Переходите и смотрите!  Ссылочку я оставила выше.

Какие продукты потребуются для заварного крема? Записывайте: молоко, желтки (можно заменить на 2 яйца), сахар, ванильный сахар, кукурузный крахмал (картофельный или обычная мука) и слив. масло 82 % жирности. Если у вас есть хорошее масло 72 %  - используйте его. В своих десертах использую только 82 и выше%.

1. Первым делом нужно соединить в сотейнике сахар, ваниль и крахмал. Тщательно перемешать венчиком, чтоб не было комочков. Добавить желтки и совсем немного молока. Так же хорошо перемешать.

2. Затем вливаем всё молоко. У меня не горячее, хотя можно разогреть в микроволновой печи. Процесс варки на плите сократится.

3. И отправляем сотейник на средний огонь. Можно приготовить крем немного иным способом. То есть, сначала вскипятить молоко, затем влить его в желтки с сахаром и снова на огонь. Делайте, как вам удобно. Но конечный результат будет одинаковым.

4. При постоянном помешивании, варим крем до загустения.

Друзья, если в крем вы добавили крахмал, обязательно ждём закипания крема. Так сказать активных булек. Если же вы добавили муку, тогда только до загустения и никакого кипения! Это важно!

5. Сотейник с заварной массой снимаем с огня и переливаем в другую емкость.

6. Что масса не покрылась корочкой, во время остывания, накрываем миску пищевой плёнкой в контакт. И оставляем при комнатной температуре, до полного остывания. В это время достаём пакет масла из холодильника.

За время пока масса остынет, масло дойдёт до комнатной температуры.

7. Вот так выглядит остывшая заварная масса. Важное правило или даже момент: масло и заварная масса должны быть одинаковой температуры.

8. Масло отправляем в чашу миксера и взбиваем несколько минут до тех пор, пока оно не станет пышным и белоснежным!

9. Вот такое!

10. Теперь скорость миксера ставим чуть ниже средней и добавляем во взбитое масло по 1 ст. ложки заварной массы. Когда большая часть заварной массы добавлена, скорость увеличиваем. А, когда вы добавите всю массу, делаем максимальную скорость, буквально на пару секунд.

Друзья,чуть позже будет видео рецепт, как приготовить заварной крем для медовика. Все шаги вы сможете увидеть и, если что, на важном для вас моменте, остановить или пересмотреть ролик! Думаю, это очень удобно!

11. Ну вот и всё, заварной крем для медовика готов! Можно собирать торт!

Заварной крем с маслом отлично подайдёт для сборки такого торта как, наполеон.

А так же он идеальный для заполнения профитролей, эклеров.

Ну вот, собираем торт. Этого крема хватает на сборку медового торта d=22 см. Всего 8 коржей.

Друзья, к большому сожалению я не могу показать вам разрез торта, так как он подарочный! Но могу сказать, что этот крем хорошо пропитывает медовые коржи!

Приятного всем аппетита, кто сейчас за столом и до новых рецептов на нашем вкусном и домашнем  kulinaroman.ru!

P.S. Швейцарская меренга вблизи! Отлично держит форму и во время сушки не трескается!

Рецепт заварного крема с медом и лимоном | Разовая порция

Этот элегантный, насыщенный и кремовый «Заварной крем» с лимоном и медом для одного требует всего нескольких простых ингредиентов и представляет собой простой рецепт без яичного десерта без выпечки, также известного как посет.

Несколько недель назад я просматривал старый журнал Bon Appétit Magazine 2012 года и наткнулся на рецепт медово-лимонного заварного крема без выпечки или посета, который я добавил в закладки, чтобы попробовать.

Я люблю хороший рецепт заварного крема, он всегда меня привлекает жирным и сливочным вкусом.Этот рецепт заварного крема с медом и лимоном заинтриговал меня, потому что это был не только рецепт десерта без выпечки, но и заварной крем, приготовленный без яиц.

Получайте еженедельную рассылку Cooking for One

Заварной крем без яиц

Нет яиц в заварном креме? Мне было любопытно узнать, как можно загустить заварной крем без яиц, кукурузного крахмала, желатина или других загустителей.

Я потратил немного времени на изучение и обнаружил, что одна из самых старых версий заварного крема производится без яиц и называется посетом.Наборы состоят из сливок, подсластителя и ароматизаторов на ваш выбор.

Что такое отряд?

Одна из разновидностей посета - британский напиток из горячего молока, смешанного с вином или элем и подаваемый со специями. Он был популярен со времен средневековья до 19 века. Хотя эта версия немного похожа, я имею в виду не эту версию.

Этот десертный вариант посета готовится путем нагревания сливок и подсластителя с последующим добавлением ароматизаторов.

СВЯЗАННЫЙ: 15 простых рецептов десертов на одного

Мое любопытство взяло верх, и я не мог дождаться, попробовал рецепт заварного крема с медом и лимоном.

После приготовления заварного крема и подачи его моей семье все согласились, что заварной крем получился насыщенным, сливочным и совершенно восхитительным.

Итак, я решил добавить несколько настроек и поэкспериментировать с количеством ингредиентов, чтобы я мог доставить одну порцию медового лимона «посет».

Состав

См. Рамку рецепта ниже, где указаны количества ингредиентов и полные инструкции по рецепту.

  • жирные сливки
  • мед
  • сахар
  • молотый мускатный орех
  • цедра лимона
  • лимонный сок
  • ванильный экстракт

Способы использования оставшихся ингредиентов см. Ниже.

Как сделать заварной крем

  1. Чтобы приготовить заварной крем с медом и лимоном для одного, разогрейте сливки, сахар, мускатный орех и мед в небольшой кастрюле.
  2. Доведите смесь до кипения, затем снимите сковороду с огня и добавьте лимонный сок, цедру лимона и немного ванили.Во время этого процесса происходит нечто волшебное. Подслащенная жидкость загадочным образом превращается в мягкий кремообразный нежный заварной крем. На самом деле происходит то, что кислота лимонного сока вступает в реакцию со сливками, и именно так заварной крем загустевает.

Построить поссет так просто. Заварной крем почти сразу загустеет, и вы, возможно, не сможете удержаться от того, чтобы не схватить ложку и не нырнуть прямо в нее.

Медовый лимонный крем - мягкий, чистый на вкус, пикантный и очень сладкий.Я бы рекомендовал охладить заварной крем на несколько часов или на ночь.

Этот простой десерт идеального размера, если вы готовите для одного. Если вам нравится заварной крем с медом и лимоном, вы также можете попробовать этот рецепт Lime Posset.

СВЯЗАННЫЙ: 20 рецептов одноразового завтрака, за которые стоит проснуться

Способы использования остатков ингредиентов

Если у вас остались какие-либо ингредиенты, оставшиеся от этого рецепта заварного крема, вы можете рассмотреть возможность их использования в любом из этих рецептов на одну порцию или небольших партий:

Наслаждайтесь!

Для этого медово-лимонного посета (заварного крема) я использую кастрюлю на 1 литр и формочку на 10 унций, которая имеет 4 дюйма в диаметре и 2 дюйма в высоту.Если у вас есть формочки меньшего размера, используйте их и разделите между ними медово-лимонную смесь.

Для получения дополнительной информации о блюдах для приготовления и запекания, которые я использую в наших «рецептах для одного», посетите нашу страницу часто задаваемых вопросов.

Примеры блюд, используемых в One Dish Kitchen, можно найти на странице нашего магазина.

Рецепт

Заварной крем с медом и лимоном для одного человека

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 15 минут

Охлаждение: 1 час

Общее время: 1 час 25 минут

Курс: десерт

Кухня: десерт

Ключевое слово: заварной крем

Порций: 1 порция

калорий: 903 ккал

  • Нагрейте сливки, мед, сахар и мускатный орех в небольшой кастрюле на среднем огне.Медленно доведите до кипения, постоянно помешивая, чтобы сахар растворился. Продолжайте тушить 2 минуты.
  • Снимите кастрюлю с огня и добавьте цедру лимона, лимонный сок и ваниль. Осторожно перемешайте и дайте настояться 5 минут.

  • Снимите цедру лимона со сковороды и вылейте в формочку. Охладите не менее 1 часа, чтобы дать настояться, или оставьте на ночь.

Порция: 1 порция | Калории: 903 ккал | Углеводы: 42,06 г | Белки: 4,95 г | Жиры: 88,15 г | Насыщенные жиры: 54.88 г | Холестерин: 326,06 мг | Натрий: 91,5 мг | Калий: 178,5 мг | Сахар: 35,54 г | Витамин А: 3498,6 МЕ | Витамин C: 1,43 мг | Кальций: 154,7 мг

Представленная информация является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания. Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.

Присоединяйтесь к нам, чтобы поделиться своими любимыми рецептами на разовую порцию, а также найти новые. Будем рады видеть вас там!

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы присоединиться к сообществу!

Этот пост содержит партнерские ссылки.Если мне нравится продукт, и у этого продукта есть партнерская программа, я буду ссылаться на этот продукт с помощью партнерской ссылки. Использование партнерской ссылки означает, что без каких-либо затрат для вас я могу получить комиссию за продукт, если вы купите что-то по моей партнерской ссылке. Щелкните здесь, чтобы прочитать мою политику полного раскрытия информации .

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, предназначенной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты.

.

русский медовый торт - smitten kitchen

Время от времени, когда кто-то узнает, что я замужем за русским, меня спрашивают, могу ли я придумать рецепт русского блюда, которое они ели, что забавно, потому что я никогда не был в России. Я, наверное, подобрал только 20 слов (по щедрым оценкам) за 13 лет, что мы вместе, и из пяти русских блюд, которые я приготовил, я просто приготовил их, как моя свекровь. Это похоже на то, как если бы люди знали, что у меня есть склонность становиться по-настоящему навязчивой, когда я решаю, что хочу взломать код рецепта, и они надеются, что я применю его к давно утерянному любимому блюду, которое они хотят сделать обычным снова часть их жизни? Нет, это было бы смешно.


Введите: медовик. А может сметанник. Ребята, если вы когда-нибудь ищете знак того, что рецепт будет непросто распаковывать, определенно стремитесь к блюду, название которого даже не соглашается. *

С технической точки зрения, эта охота началась в 2013 году, когда я получил два запроса на русский медовый торт - о чем я даже не слышал - в течение месяца. Я ожидал, что это будет довольно простой процесс: 1. Попробуйте настоящую выпечку из русской пекарни и посмотрите, понравится ли она мне вообще, в чем я сомневался, потому что я не очень люблю мед.2. Если да, попробуйте воссоздать его, используя опубликованные рецепты в качестве руководства. Но все сразу пошло не так, как надо.

Сначала я влюбился. Почему никто не сказал мне, что это так же потрясающе, как торт добос? Я не люблю торты с множеством тонких слоев. Да, и вкус - я понятия не имел. На вкус он похож на необычайно хороший крекер с медом из Грэма (то есть не похожий ни на что, что мы можем купить в коробке), в котором одновременно карамель и пенуш, бискоф или строопвафель, покрытые подслащенными сливками, заварным кремом или сливочным сыром, но версия, которую я ел, согласно ингредиенты, указанные на этикетке, содержат ровно ноль этих вещей.Я был очарован.

А потом я попал… во что-то, потому что рецепты, которые я нашел, не имели никакого смысла. Они были для печенья! Несомненно, это был торт с плюшевыми слоями. Я прекратил все исследования медовиков / сметанников, пока это безумие не прекратилось.

В прошлом месяце, три года спустя, я начал все заново. Я погрузился в ураган исследований - мои русские кулинарные книги, сайты с рецептами на английском и русском через Google Translate, больше русских кулинарных книг через Поиск книг Google, свекровь звонит своим друзьям, которые пекут, видео на YouTube на английском и русском языках - то же самое, что я не делал с 2012 года, когда в 2012 году была приготовлена ​​лазанья Болоньезе, блюдо, которое я назвал «моей кулинарной горой Эверест», горой, которая никогда с тех пор не выглядела такой крошечной.Чем больше я читал, тем больше запутывался. **

В конце концов, через несколько недель, мне пришлось прекратить весь этот шум. Я закрыл все книги и все окна браузера и начал вводить рецепт, в котором сочетались наиболее привлекательные золотые середины или элементы всего, что я читал. Я согласился с тем, что есть части, которые для меня не имеют смысла, но я все равно их сделаю. Я ожидал очень мало, но диски для печенья - да, печенье, но немного изогнутые, так что, может быть, 10 процентов уже на пути к пирогу - пахли поцелуем маслянистой медовой карамели, когда они выходили из духовки, и я чувствовал, что мы могли бы наконец-то на грани величия медового торта.

Потратив столько умственной энергии на слои, я решил, что для начала лучше всего начать с простейшего варианта начинки - подслащенной сметаны. Логично было бы подсластить его медом, но, увидев несколько рецептов, которые работали на сгущенном молоке, которое является одним из самых вкусных веществ на земле, я подсластил им свой. На заливку / глазурь уходит примерно одна минута, и я был очень взволнован, потому что это уже происходило, я, наконец, делал это .А потом случилось это:


И я был все потому, что не мог поверить, что подошел так близко, чтобы просто выбросить все это на дно. Я сунул его в заднюю часть холодильника, вылетел из кухни и вернулся только на следующий день, а затем глубоко вздохнул. Я повторно заморозила торт с помощью перелива. Я зачерпнул и брызнул. Я покрыл торт предписанной крошкой, но до того момента, как мы нарезали торт, я все еще был убежден, что это провал, что начинки не останется, просто объединенная мегапарка торта внутри без нюансов, без радости, нет смысла, нет…


… звук.У этого торта есть способ заставить комнату замолчать.


** Итак, это медовик (медовик) или сметанник (сметанный торт), Деб? Я спрашивал много людей, и вот небольшая выборка полученных мной ответов:

Команда Сметанник: «Сметанник - это то, что ты приготовил - это медовый торт со сметаной ...» «Сметаник - это любой торт с глазурью на основе сметаны. В рецепте Сметанника тоже есть мед, но совсем немного ». «Сметаник» - это торт со сметаной, который используется как в глазури, так и в кляре.«Сметанник, но тебе не хватает грецких орехов .. Мы делаем его с грецкими орехами на каждом слое».

«Медовник, который, я думаю, также называется Медовым Торт, - это в основном то же самое, за исключением того, что здесь много споров, в сметанной глазури есть мед». «Медовик» - это медовик, который, как принято считать, покрыт сметаной (хотя и не всегда). Я бы назвал это медовиком. «Вы использовали в рецепте несколько чашек меда? Тогда это медовик… тоже грецких орехов вроде не хватает »

Однако обе команды были добры.«… Если использовать эти термины как синонимы, российская кулинарная полиция не пойдет за вами, отчасти потому, что нет единого мнения». «Это определенно сбивает с толку, но называйте это как хотите, я бы съел вашу версию и попросил несколько секунд». (Ав.)

** Краткий обзор некоторых из моих вопросов:
- Почему большинство из них содержало 2 столовые ложки меда и 1 стакан сахара? Как это был медовый торт?
- Почему одни используют 2 столовые ложки сливочного масла, а другие 12?
- В половине рецептов мы должны были приготовить карамель, а затем, когда она еще кипит на плите, взбить в нее яйца - вам не нужно быть ученым-кулинаром, чтобы знать, как приготовить омлет.В другой половине у вас уже есть карамель с яйцами! Как это может работать?
- Во многих рецептах вы смешиваете пищевую соду и уксус - в основном активируя его и делая почти инертным, верно? мы сделали это один раз для красного бархатного торта, и тогда это меня тоже сбило с толку - а затем смешали с пузырящейся карамелью, наверняка убивая любые оставшиеся в ней восходящие силы. Какой в ​​этом был смысл?
- Почему тесто лучше раскатывается в теплом? Разве это не стресс? Что делать, если вашему ребенку что-то нужно, а потом тесто остывает, и вы не можете его раскатывать, неужели его просто все выбросят?
- Они действительно запекаются в печенье или что-то более мягкое?
- И начинка - некоторые люди используют подслащенную сметану, другие добавляют взбитые сливки и / или сгущенное молоко или крем для выпечки / заварной крем, и я даже видел одну с глазурью из вареной муки.Что было правильным? Что было лучше? Это не американская тестовая кухня. Если я не могу разумно закрепить рецепт за 2–3 раунда, я выхожу из игры.

Ранее

Год назад: Запеченный в моей старой школе зити
Два года назад: Пироги с курицей лучше
Три года назад: Чаша со сладким картофелем и брокколи мисо
Четыре года назад: Булочки с тыквой и корицей
Пять лет назад: Печенье с яблочным пирогом
Шесть лет назад: Лазанья с грибами
Семь лет назад: Quiche Lorraine
Восемь лет назад: Лучшая хала (яичный хлеб), мамин яблочный пирог и говядина, суп из лука-порея и ячменя
Девять лет назад: Брауни с арахисовым маслом и Arroz Con Pollo
Десять! лет назад: Lemony Persnick

И для другой стороны света:
Шесть месяцев назад: Карамелизированные коричневые сахарные апельсины с йогуртом и картофельной пиццей, даже лучше
1.5 лет назад: Почему вы всегда должны поджаривать орехи и очень вкусный салат из авокадо и огурцов
2,5 года назад: Яйца, фаршированные спаржей
3,5 года назад: Тосты со шпинатом и разбитым яйцом
4,5 года назад: более - Киш с грибами

.

Рецепт домашнего заварного крема (кондитерский крем)

Главная »Десерты» Рецепт домашнего заварного крема (кондитерский крем)

отправлено Любомира 15 ноября 2019 г.

Домашний рецепт заварного крема (кондитерский крем) - быстро и легко приготовьте надежный рецепт заварного крема, который можно подавать отдельно или использовать в качестве начинки для торта, пирога, пирога или теста.



Если вы какое-то время следили за мной, возможно, вы знаете, что я люблю печь и печь.

Хотя я сейчас стараюсь придерживаться низкоуглеводной диеты, этот старый рецепт заварного крема, которым я поделился еще в июне 2014 года, отчаянно нуждался в новых фотографиях.

Это, безусловно, мой любимый способ приготовления крема для выпечки. Из него получается самый густой, самый желтый и идеально сладкий заварной крем, который не выделяет воду и отлично подходит для начинки в кондитерских изделиях, тортах, тортах или пончиках. Этот яичный заварной крем - лучший!

Больше нет магазинных порошкообразных смесей для пудинга. Это домашний пудинг, приготовленный с нуля.

Что такое заварной крем?

Заварной крем обычно называют десертом или сладким соусом из молока, яиц и сахара.

Заварной крем - это разновидность кулинарных изделий на основе приготовленной смеси молока (сливок) и яичного желтка.

Некоторые другие варианты кондитерских кремов, которыми я с вами поделился: «Баварский крем» и «Осветленный кондитерский крем».

Самые популярные заварные кремы используются в качестве десертов или десертных соусов и включают сахар и ваниль.

Этот заварной крем не готовится в пароварке.Его готовят в кастрюле на плите при средней или низкой температуре.

Какие ингредиенты мне нужны для приготовления этого заварного крема?

  • яичные желтки
  • сахар
  • кукурузный крахмал
  • ванильный экстракт или стручки ванили
  • цельное молоко
  • масло

Как приготовить этот домашний заварной крем (кондитерский крем)?

  1. В большую кастрюлю налейте молоко и половину сахара и доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего.

  2. Держите молоко на слабом кипении. В миске взбить яичные желтки. В отдельной миске смешайте оставшийся сахар и кукурузный крахмал. Добавьте яичные желтки к смеси сахара и кукурузного крахмала и взбейте.

    !!! НЕ СМЕШАЙТЕ сахар, яичные желтки и кукурузный крахмал заранее (не более 2–3 минут), делайте это, когда молоко начинает закипать и вы готовы добавить их в него.

    Добавьте 1 стакан теплого молока и тщательно перемешайте, затем добавьте смесь в оставшееся теплое молоко и осторожно нагрейте (на слабом огне), помешивая деревянной ложкой или венчиком.Продолжайте помешивать, пока заварной крем не загустеет, или в течение 3-5 минут.

  3. Выключите огонь и добавьте сливочное масло, которое сделает заварной крем еще более густым после того, как он остынет. Добавьте ваниль, снова перемешайте и снимите с огня. Вы можете процедить заварной крем, чтобы избавиться от комочков.

  4. Перелейте в миску и плотно накройте полиэтиленовой пленкой сверху. Остудить до комнатной температуры.

  5. Подавать при комнатной температуре или холодным.

Почему мой яичный крем водянистый?

Есть много причин, по которым заварной крем может превратиться в водянистую, непригодную (но не несъедобную) вещь.

Могу сказать, что если вы будете следовать моим инструкциям, вы не должны столкнуться с проблемой водянистого заварного крема.

Вот несколько причин, по которым яичный крем может не застыть должным образом и быть водянистым:

  1. Рецепт и соотношение ингредиентов определенно могут быть основной причиной. Заварной крем из цельных яиц по сравнению с яичным желтком может быть более водянистым, потому что яичный белок может его разжижить.
  2. Использование неправильного количества кукурузного крахмала может привести к получению яичного заварного крема недостаточно густым.
  3. Заблаговременное смешивание яичных желтков, сахара и кукурузного крахмала может привести к тому, что заварной крем станет водянистым при приготовлении.
  4. Слишком много молока, и заварной крем не загустевает.
  5. Заварной крем готовится недостаточно долго. Этот домашний крем для выпечки нужно варить, пока он не загустеет, и он должен покрыть тыльную сторону лопатки, которой вы его перемешиваете. Когда готово, в заварном креме должны появиться пузырьки, постоянно помешивайте. Затем вы готовите еще 1 минуту после того, как получите желаемую густоту, постоянно помешивая, чтобы она не подгорела.

При какой температуре устанавливается яичный крем?

Это для заварного крема, загущенного кукурузным крахмалом.

Если вы не уверены, что заварной крем готов, можно использовать термометр для выпечки.

Приготовление заварного крема - деликатная операция. Повышение температуры на 3–6 ° C (5–10 ° F) приводит к перевариванию и свертыванию. В общем-то.

Температура полностью приготовленного заварного крема, загущенного крахмалом, должна быть около 185 ° F, он начинает устанавливаться при 70 ° C (~ 160 ° F). Убедитесь, что вы готовите при температуре 185 F в течение минуты, но не больше, поскольку заварной крем переваривается и становится водянистым.

Заварной крем на основе кукурузного крахмала не загустевает, руководство по устранению неполадок:

Я получил несколько вопросов и опасений от читателей, заявивших, что яичный желток и кукурузный крахмал не загустевают.

Вот основные причины, по которым заварной крем может не загустевать:

  • Убедитесь, что вы смешиваете сахар и кукурузный крахмал вместе с яичным желтком не более 3-4 минут, прежде чем добавлять их в горячее молоко. Хотя у меня не было проблем с этим, некоторые читатели отмечают, что, если вы смешаете их слишком заранее, заварной крем может стать водянистым из-за того, что кукурузный крахмал имеет свою силу заварного крема.
  • Не переваривайте заварной крем. Его нужно приготовить до 185-190 F, но только в течение 1 минуты, а затем снять с огня.Достижение температуры выше 190 F приведет к водянистому переваренному заварному крему.
  • Яичные желтки содержат фермент, переваривающий крахмал, под названием альфа-амилаза. Для успешного загустения заварного крема в рецепте фермент должен быть уничтожен путем приготовления заварного крема почти до 1850190 F). В противном случае оставшиеся ферменты переваривают весь красивый твердый крахмальный гель, и заварной крем будет просто жидкостью. (Все другие методы приготовления заварного крема без крахмала могут сворачиваться при температуре выше 185 градусов.)

Некоторые авторитетные источники по этому вопросу:

https: // joepastry.ru / 2013 / egg-yolks-the -etherme-problem /

https://www.craftybaking.com/learn/baked-goods/custard/problems-and-solutions/

Заварной крем сделан из яиц?

Есть много вариантов традиционных рецептов заварного крема, и в каждом из них используются разные количества и соотношения ингредиентов.

В некоторых рецептах используются цельные яйца, в других - только яичные желтки. Если вы ищете густой и надежный домашний заварной крем, я рекомендую использовать только яичные желтки.

Не стесняйтесь проверить мой рецепт болгарского печенья Funiiki, где я наполняю кремовые рожки домашним заварным кремом из цельных яиц.

Можно ли заморозить?

Я лично не стал бы замораживать партию заварного крема, потому что он плохо замерзает и имеет тенденцию расслаиваться после разморозки. Например, если вы делаете пончики и заливаете их заварным кремом, их можно заморозить. Но я не рекомендую замораживать заварные пирожные и пироги.

Приготовление мороженого с заварным кремом - это совсем другая история.Большую часть времени (а не все) вам нужно использовать машину для взбивания мороженого.

Запеченный заварной крем

Это не рецепт запеченного заварного крема.

Запеченный заварной крем обычно состоит из цельных яиц. Крем-карамель или Флан - это разновидность запеченного заварного крема.

При приготовлении запеченного заварного крема вы делаете смесь яиц, молока и сахара, помещаете в безопасные для духовки чашки (или миски) и запекаете при температуре 300-350 F на водяной бане, пока заварной крем не загустеет.

Как подавать заварной крем?

Я люблю есть его ложкой, заправленной свежими ягодами.Вы всегда можете сбрызнуть шоколадным соусом или посыпать орехами или тертым кокосом.

Еще рецепты, которые могут вам понравиться:

Порций: 8

  • 4 больших яичных желтка
  • 1 2/3 стакана цельного молока
  • 1/2 стакана сахара, разделенного на части
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 3 1/2 столовой ложки кукурузного крахмала (можно использовать кукурузный крахмал)
  • 1 унция мягкого сливочного масла - несоленого
  1. В большую кастрюлю налейте молоко и половину сахара и доведите до кипения.Уменьшите огонь до среднего.

  2. Держите молоко на слабом кипении. В миске взбить яичные желтки. В отдельной миске смешайте оставшийся сахар и кукурузный крахмал. Добавьте яичные желтки к смеси сахара и кукурузного крахмала и взбейте.

    НЕ СМЕШАЙТЕ сахар, яичные желтки и кукурузный крахмал заранее, сделайте это, когда молоко начнет закипать и вы готовы добавить их в него.

    Добавьте 1 стакан теплого молока и тщательно перемешайте, затем добавьте смесь в оставшееся теплое молоко и осторожно нагрейте (на слабом огне), помешивая деревянной ложкой или венчиком.Продолжайте помешивать, пока заварной крем не загустеет, или в течение 3-5 минут. Этот заварной крем необходимо приготовить при температуре 185 F, чтобы он стал густым и не превратился в воду в холодильнике.

  3. Выключите огонь и добавьте сливочное масло, которое сделает заварной крем еще более густым после того, как он остынет. Добавьте ваниль, снова перемешайте и снимите с огня. Вы можете процедить заварной крем, чтобы избавиться от комочков.

  4. Перелейте в миску и плотно накройте полиэтиленовой пленкой сверху. Остудить до комнатной температуры.

  5. Подавать при комнатной температуре или холодным.

Курс: Десерт

Кухня: американская

Ключевое слово: рецепт заварного крема

Информация о питании
Калорий: 415 , Жиры: 29 г , Насыщенные жиры: 17 г , холестерин 25, натрия : 259 мг , калий: 177 мг , углеводы: 33 г , сахар: 31 г , белок: 5 г , витамин A: 1035% , кальций: 156% 0, железо: 4%

размещено в Desserts
первоначально опубликовано 15 ноября 2019 г. последнее обновление 26 февраля 2020 г.

25 способов использования меда | Пожирать

Рош ха-Шана, еврейский Новый год, приближается, и традиция предписывает есть яблоки, смоченные в меде, чтобы представить сладкий Новый год. Но зачем ограничиваться яблоками? И действительно, зачем ограничивать себя одним праздником, чтобы насладиться сладостями?

Мед собирали и употребляли в пищу люди десятки тысяч лет, но пчелы производили мед миллионы лет.(Узнайте немного о пчелах, которые производят мед.) У меда много функций: он использовался как подсластитель, лекарство и даже как ингредиент в жидкости для раннего бальзамирования. Это натуральный консервант, поэтому он будет оставаться полезным бесконечно; горшки съедобного меда были найдены в древнеегипетских гробницах!

Bee обязательно купите 100-процентный чистый мед с указанием пыльцы на бутылке - некоторые продукты, которые продаются как мед, на самом деле являются разбавленными, наполненными фруктозой и кукурузным сиропом версиями хороших продуктов Франкенштейна.Кристаллизация вашего меда указала на то, что вы наткнулись на некоторые из вышеупомянутых, минимально обработанных полезных веществ; Если вы предпочитаете поливать мед, просто поместите емкость в кастрюлю с водой на средний огонь на плите, пока весь мед не растает.

Отмечаете ли вы праздник или начало учебного года, каждый может использовать немного чего-нибудь (или 25-ти) сладкого.

.

Смотрите также