Сколько варить зеленки


Как правильно и сколько варить зеленую чечевицу на гарнир и в супе

Зеленая чечевица используются для салатов и в качестве гарнира. Эти бобовые содержат большое количество белка, минералов и клечатки, поэтому являются очень полезными. Чечевица любимое блюдо всех вегетарианцев, так как прекрасно служит заменой мяса и содержит не меньше белка. Также чечевица совсем не содержит глютен и намного меньше жира, чем другие бобовые, так что прекрасно подходит для тех, кто стремится снизить вес.

Такое блюдо также может служить натуральным пребиотиком и улучшать работу микрофлоры кишечника. Чечевица борется с диабетом, сердечнососудистыми заболеваниями и ожирением, так как содержит полифенолы. Также эти зерна прекрасное средство в борьбе с холестерином и сжигают медленные углеводы. Они содержат фолиевую кислоту, которая необходима беременным женщинам и улучшает работу репродуктивной системы как у мужчин, так и у женщин.

Для приготовления блюд можно использовать разнообразные овощи, лучше всего подходят морковь, томаты и тыква. Если добавить обжаренный лук или чеснок, а также приправы, такие как куркума, карри и паприка, то вкус будет очень пикантным и с восточными нотками.

Зеленую чечевицу можно подавать сырой. Для этого нужно замочить ее в холодной воде примерно на 20 часов, до того момента, когда зерна начнут прорастать. Такой способ очень полезный, ведь чечевица не теряет никаких полезных веществ при термической обработке, но при этом сохраняет вкусовые качества. Также такой метод приготовления не требует совсем никаких усилий. Если правильно варить чечевицу, то она будет очень вкусной и полезной.

Способы приготовления чечевицы

Ингредиенты для варки в кастрюле:

  • чечевица зеленая (1 стакан)
  • холодная вода (3 стакана)

Порядок приготовления:

1 стакан зерна перебрать. Промыть холодной водой

Замочить в слегка подсоленной воде. Так нужно поступать только с зеленым сортом чечевицы для того, чтобы она не растрескивалась во время варки.

Воду (3 стакана) довести до кипения и поместить туда зерна. После второго закипания варить чечевицу на слабом огне около 30 минут. Пену нужно удалить ложкой. Если для вашего блюда вам нужна более упругая консистенция, то варите на 5-10 минут меньше, а если мягкая, то на 10 больше.

Ингредиенты для варки в мультиварке:

  • чечевица зеленая 1 стакан
  • холодная вода 3 стакана

Для такого способа приготовления вам понадобиться 2 стакана воды и один стакан чечевицы. Зерна перебрать и промыть. Поместить их в холодную воду и поставить на программу тушение до готовности. За 5 минут до окончания посолить. Такой способ помогает избежать пригорания и разваривания зерен. Вареную чечевицу лучше не хранить, а подавать сразу на гарнир, так как она теряет свои вкусовые качества.

Суп из зеленой чечевицы

Из зеленой чечевицы можно даже приготовить очень вкусный суп, который наверняка понравится вашей семье. Для его приготовления вам не понадобится покупать много продуктов.

На порцию

Калории: 111 ккал

Белки: 10.5 г

Жиры: 0.3 г

Углеводы: 24.6 г

Шаги

30 мин.Печать


Как выбрать хорошую чечевицу?

Если вы покупаете уже фасованные зерна, то стоить проверить герметичность и качество упаковки. Также нужно следить за тем, чтобы сами бобы не отличались по размеру и цвету и были рассыпчатыми. Хорошая чечевица должна иметь ореховый аромат.

Если вы покупаете прозрачную упаковку, то проследите, чтобы на ней не было конденсата, а также за тем, чтобы внутри не было посторонних мелких частиц, плесени. Бобы должны быть чистыми и неповрежденными, круглой и слегка приплюснутой формы. Также необходимо внимательно следить за сроком годности зерен, так как если они просрочены, то могут при употреблении привести к отравлению.

Заменить зеленую чечевицу можно на любые другие сорта, но у них разный вкус и консистенция.

  • черная встречается наиболее редко и имеет самую высокую цену, по вкусу похожа на осетрову икру.
  • красная богата железом и нежным вкусом, так что чаще всего используется в супах и пюре.
  • коричневая наиболее распространенная, подходит для приготовления каш.
  • желтая это практически созревшие зерна, которые очень быстро готовятся.
  • зеленая чечевица самая полезная, при варке она сохраняет форму, поэтому отлично подходит для приготовления салатов и в качестве гарнира.

Правила хранения

При покупке чечевицы следует проследить за герметичностью упаковки. В домашних условиях хранить нужно в стеклянных банках в сухости. При таких условиях она может храниться до 12 месяцев. Если вы приобрели новую упаковку, то ее не стоит смешивать со старыми зернами, потому что у них разный срок хранения. Готовую чечевицу можно хранить в холодильнике до трех дней.

Видео рецепта

 

In the Kitchen Словарь: кухонная утварь и кулинарные глаголы

Learn In the Kitchen Словарь английского языка.

Кухня - это комната или часть комнаты, используемая для приготовления пищи и приготовления пищи в жилом или торговом учреждении. Итак, давайте осмотрим кухню и узнаем, что в ней есть и что люди часто делают на кухне…

На кухне используется много предметов:

Используйте мерный стакан, чтобы отмерить количество каждого ингредиента, которое необходимо использовать в рецепте.На многих мерных стаканчиках указаны чашки, унции и миллилитры.

Существует также автоматический консервный нож, называемый электрическим консервным ножом.

Используйте нож для чистки фруктов и овощей (снимите кожицу).

Используйте терку, чтобы натереть или измельчить пищу на мелкие кусочки.

Дуршлаг часто используется для слива (удаления лишней воды) приготовленных макаронных изделий.

Сито или сетчатый фильтр часто используется для отделения жидкостей от твердых частиц.

Для перемешивания используется венчик.

Для подачи супа используется половник.

Сковорода часто используется для жарки пищи (в масле).

Кастрюлю часто используют для варки пищи (варки на воде).

Противень используется для выпечки (приготовления в духовке) таких продуктов, как пирожные и печенье. Существует также разновидность, называемая жаровней, которая используется для приготовления мяса.

Для подбора пищи можно использовать щипцы.
….

.

Кулинарный словарь | Словарь | Английский Клуб

с определениями слов, примерами предложений и викториной

Фото: Готовим овощи на сковороде.

Уметь готовить - один из самых полезных навыков, которым мы можем научиться. Если мы сможем готовить, мы сможем съесть блюд , приготовленных дома из свежих ингредиентов , вместо того, чтобы покупать нездоровый фаст-фуд или дорогие заранее приготовленные или замороженные блюда. Приготовление собственных блюд не только полезно и дешево, но и может быть интересным, если мы изучим кулинарных книг и кулинарные веб-сайты и найдем новые рецептов , чтобы попробовать.

Жарение, варка и приготовление на пару

Даже если у вас есть небольшая плита или плита с парой конфорок, вы можете приготовить вкусную еду дома. можно обжарить мяса, рыбы или яиц на сковороде с маслом или маслом. Вы также можете нарезать или ломтиками овощей и соте или обжарить их на сковороде или в воке. Другой способ приготовления овощей и злаков, таких как рис, - это варки или варки на пару их.Вы можете очистить овощей, таких как картофель и морковь, перед их приготовлением, и даже размять их после того, как они приготовлены, если хотите. Вы также можете варить другие продукты, такие как спагетти, яйца и некоторые виды мяса, или рыбу на пару и другие морепродукты, такие как крабы и мидии.

На простой конфорке также можно готовить супы и тушеные блюда. Ингредиенты для них часто включают нарезанных кубиками мяса и овощей, а также щепотку соли. Вы также можете посыпать специями , например, перцем или паприкой, или добавить трав , например, базиликом или петрушкой.Вы даже можете приготовить соусы, растопив сливочного масла в кастрюле и смешав с мукой и молоком перед добавив других ингредиентов, таких как тертого сыра , а затем , помешивая , пока ваш соус не станет однородным.

Приготовление на гриле и жарение

Если у вас есть плита с грилем или грилем, или такой прибор, как электрический гриль, вы также можете приготовить на гриле мяса, рыбы и овощей. Будьте осторожны, если вы готовите еду на гриле при высокой температуре. легко сжечь , если готовить пищу слишком долго. Но многие люди любят гриль, а некоторые даже говорят, что это лучший способ приготовить рыбу, стейки и многие другие виды мяса.

Если у вас также есть духовка, вы можете запечь определенных видов мяса и овощей. В духовке пища окружена горячим воздухом, который постепенно готовится со всех сторон, поэтому для запекания целой курицы или баранины требуется время. После приготовления жареное мясо разрезают на кусков, а затем подают на стол , часто вместе с жареным картофелем, морковью и луком.Подобное блюдо иногда называют «воскресным жарким», поскольку оно традиционно готовилось каждое воскресенье в таких странах, как Англия и Австралия.

Выпечка

Духовки также могут использоваться для выпечки продуктов, таких как хлеб, торты, печенье, пирожные и пироги. Основным ингредиентом большинства запеченных продуктов является пшеничная мука. После просеивания для удаления комков мука используется для приготовления жидкого теста или теста, который помещается в предварительно нагретую духовку для выпечки. Люди часто думают, что выпечка - это сложно, но, как показывает следующий рецепт, это может быть легко, если у вас есть простые инструкции.

Ванильный торт

Состав
  • 1 стакан белого сахара
  • 1/2 стакана сливочного масла
  • 2 яйца
  • 1 ст. Л. ванильного экстракта
  • 1 1/2 стакана самоподнимающейся муки
  • 1/2 стакана молока
Проезд
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов F (175 градусов C). Смазать маслом и растереть мукой форму для выпечки.
  2. В миске смешайте сахар и масло сливками. Взбить яиц, затем добавить столовых ложек ванильного экстракта и венчиком .Добавьте в смесь муку и вмешайте молоко, пока тесто не станет однородным. В смазанную маслом форму для торта вылить или ложкой тесто.
  3. Выпекать от 30 до 40 минут в предварительно разогретой духовке.

добавить (глагол): положить что-нибудь еще - Добавить тертый сыр в белый соус и перемешать.

испечь (глагол): готовить в духовке - Я могу печь пироги и пироги, но не могу печь хлеб.

бить (глагол): смешивать яйца, сливки и т. Д.вилкой, миксером или венчиком - Чтобы приготовить яичницу, взбейте яйца перед приготовлением.

варить (глагол): варить в кипящей воде - Ты будешь варить овощи или готовить их на пару?

сжечь (глагол): испортить пищу, готовя ее слишком долго или при слишком высокой температуре - Пожалуйста, не сжигайте тосты.

вырезать (глагол): вырезать кусочки или маленькие кусочки из большого куска жареного мяса - Кто хотел бы разделить жареную курицу?

нарезать или нарезать (глагол): нарезать острым ножом на мелкие кусочки - При нарезке лука легко порезаться, поэтому будьте осторожны.

готовить (глагол): готовить еду для еды - Что ты готовишь на ужин?

кулинарная книга или кулинарная книга (существительное): книга рецептов, часто с картинками - Могу ли я одолжить ту кулинарную книгу со всеми азиатскими рецептами?

кубики (глагол): нарезать еду мелкими кубиками или квадратами - Нарезать кубиками морковь и картофель и добавить их в суп.

блюдо (существительное): еда, приготовленная определенным образом - Мое любимое индийское блюдо - овощное карри.

обжарить (глагол): готовить пищу в горячем масле, масле или жире - Нагрейте немного оливкового масла на сковороде и затем добавьте нарезанные кубиками помидоры.

натереть (глагол): нарезать теркой крошечные ломтики сыра, овощей, шоколада и т. Д. - Натереть полстакана сыра и посыпать его сверху.

смазка (глагол): натирать маслом форму или форму для запекания, чтобы еда не прилипала - Следует ли смазывать форму для торта маслом или маслом?

гриль (также американское «жарить») (глагол): готовить прямо над или под очень горячим газовым пламенем или электрическим элементом - Жарят ли рыбу на газовом или электрическом гриле?

трава (существительное): растение, используемое для придания вкуса еде - Хорошие повара всегда знают, какие травы использовать.

ингредиент (существительное): любая еда, жидкость, травы или специи, которые используются для приготовления определенного блюда. Перец чили и рыбный соус являются основными ингредиентами многих тайских блюд.

пюре (глагол): измельчать пищу, например вареный картофель, до однородной массы - Не могли бы вы размять картофель, пожалуйста?

растопить (глагол): превратить твердое вещество в жидкость путем нагревания - Растопить немного масла в кастрюле, а затем добавить муку.

смесь (глагол): объединить два или более веществ - Мука смешивается с небольшим количеством масла и теплой водой, чтобы получилось тесто.

кожура (глагол): снимать или отрезать кожуру с овоща или фрукта - Я покрываю все пальцы соком, если очищаю апельсин.

щепотка (существительное): очень небольшое количество чего-то вроде соли или молотых специй - Добавьте щепотку соли в воду перед тем, как варить овощи.

предварительный нагрев (глагол): включить и нагреть духовку или гриль перед приготовлением - Важно предварительно разогреть духовку перед выпеканием булочек.

приготовить (глагол): приготовить еду для приготовления или употребления в пищу - На приготовление этого блюда уходит час или больше.

рецепт (существительное): список ингредиентов и инструкция по приготовлению того или иного блюда - Моя бабушка дала мне этот рецепт яблочного пирога.

roast (глагол): готовить такие продукты, как мясо и овощи, в духовке - Почему бы нам также не запечь некоторые овощи?

соте (глагол): быстро обжарить в горячем масле или жире - Для начала обжарить лук и чеснок в кастрюле.

служить (глагол): дать кому-то приготовленную еду или напиток - Убедитесь, что еда еще горячая, когда вы ее подаете.

специя (существительное): часть растения, часто измельчаемая в порошок, придающая блюду аромат - Какие специи вы добавляли в этот соус?

посыпать (глагол): добавить несколько капель жидкости или вещества, например, соли или перца, встряхнув емкость или пальцами - Почему вы все посыпаете солью?

пар (глагол): готовить на горячем пару из кипящей воды - Приготовление овощей на пару разрушает меньше питательных веществ, чем их кипячение.

перемешивать (глагол): перемещать ложку или другой инструмент, чтобы что-то перемешать - Если вы недостаточно перемешаете соус, он будет комковатым.

жаркое (глагол): быстро жарить на сильном огне при помешивании - В наши дни многие люди жарят все виды мяса и овощей.

столовая ложка (сокращение: «столовая ложка») (существительное): большая ложка, используемая для сервировки, или количество ингредиента, которое умещается в одном - Добавьте столовую ложку муки в топленое масло и перемешайте.

чайная ложка (сокращение: «чайная ложка») (существительное): маленькая ложка или количество ингредиента, которое умещается в одной - Вы не использовали более половины чайной ложки порошка чили, не так ли?

венчик (глагол): очень быстро что-то перемешать венчиком - Разбейте яйца в миску и взбивайте до однородной массы.

Автор: Мэтт Эрри, создатель Word Up

Кулинарный словарный запас викторины Учить английский : Словарь : Тематический словарь: Еда: Кулинарный словарь . .

блестящий зеленый - Википедия

блестящий зеленый (ザ · ブ リ リ ア ン ト · グ リ ー ン) は, 日本 の ロ ッ ク バ ン ド 略称 は 「 ブ リ グ リ 」 所属 レ コ ー ド レ ー ベ ル は ワ ー ナ ー ミ ュ ー ジ ッ ク · ジ ャ パ ン, 所属 事務所 は ナ イ ン テ ィ ワ ン.. 。

・ ボ ー カ 瀬 智子 、 作曲 ・ ア レ よ び ベ ー ス 演奏 を 奥 田 俊 作 楽 ユ ニ ッ 9 [

1995 、 京都 市立 紫 野 高等学校 ス メ イ ト だ っ 俊 作 と 松井 亮 が ラ イ ウ ス で 歌 っ 瀬 000 900さ れ た デ モ テ ー の 完成 度 が 関係 者 の 注目 を 集 め 、 年 「By 9 900 900 9 9 900

ま た ボ ー カ ル の 川 瀬 は バ ン ド と 並行 し て ソ ロ プ ロ ジ ェ ク ト 「Tommy февраля 6 」 「Tommy небесное 6 」 を 開始, フ ァ ッ シ ョ ン リ ー ダ ー と し て も 大 き な 支持 を 得 る [3] [5] .そ れ に と も な い 奥 田 と 松井 も ソ ロ 活動 を 開始. 2001 年 か ら バ ン ド は 休止 と 再 開 を 繰 り 返 す よ う に な る が, 実 際 は 川 瀬 の プ ロ ジ ェ ク ト に 奥 田 と 松井 の 2 人 も 参加 し て い た た め, 形 を 変 え て 3 人 での 活動 は 継 続 し て い た [6]

2010 年 に 松井 が 脱 退 [7] 、 2014 年 に は 奥 田 ン ド の メ ン バ ー で る の の 自身 表 は 立「Tommy февраль 6 」 Tommy Heavenly 6 と 同 様 に 実 質 的 に 川 瀬 の ソ ロ プ ロ ジ ト と な っ た [1]

メ ン バ ー [編 集]

現 メ ン バ ー [編 集]

  • 川 瀬 智子 (か わ せ と も こ) - ボ ー カ ル : 奥 田智子 、 1975 年 2 月 6 日 生 ま れ。 作詞。 6 my Tommy feb.
  • 奥 田 俊 作 (お く だ し ゅ ん さ く) - ベ ー ス, 1971 年 7 月 11 日 生 ま れ 作曲 · 編曲 · プ ロ デ ュ ー ス 担当 松井 脱 退後 は レ コ ー デ ィ ン グ に お い て, ギ タ ー を 含 む 全 て の 楽 器 演奏 も 行 う [9] ...
曲 提供 [編 集]

(作詞 : 川 瀬 智子 、 作曲 : 奥 田 俊 作)

元 メ ン バ ー [編 集]

  • 松井 亮 (ま つ い り ょ う) -... ギ タ ー, 1972 年 2 月 11 日 生 ま れ 作曲 担当 .meister と し て ソ ロ 活動 2010 年 5 月 10 日, 一 身上 の 都 合 に よ り 脱 退
楽 曲 提供 [編 集]

コ ナ ミ デ ジ タ ル エ ン タ テ イ ン メ ン ト の コ ン ポ ー ザ ー と し て, 音 楽 ゲ ー ム 「GuitarFreaks」 と 「DrumMania」 に RYDER (Tim Йенсен と の ユ ニ ッ ト), millll (あ さ き と の ユ ニ ッ ト) 名義 で 楽 曲 を 提供.

  • в управлении (「GuitarFreaksV5」 「DrumManiaV5」 / RYDER)
  • I M I (「GuitarFreaksXG」 「DrumManiaXG」 GuitarFreaksV8 」「 DrumManiaV8 」/ RYDER)
  • drop (「GuitarFreaksXG2」 「DrumManiaXG2」 「GuitarFreaksV8」 「DrumManiaV8」 / RYDER)
  • ア ー リ マ ン (GuitarFreaksXG3 」「 DrumManiaXG3 」/ millll)
  • Поцелуй нас! (「GITADORA」 / сахар без сахара)
  • 俺 と 愛 と ロ ッ ク (「GITADORA」 / millll)
1995 年
  • 2 月 、 бриллиантовый зеленый 結成。
1997 年
  • 9 月 21 日 、 全 編 英語 マ キ シ シ ン グ ル ル 「Пока, пока, Mr.Mug」
    1998 年
    • 5 月 13 日 、 3-й シ ン グ ル で 初 の 日本語 歌詞 の 「Там будет любовь - 愛 の ​​あ る 場所 -」 を リ リ ー ス [注 1] 。TBS の ブア ゲ イ ン 』の 主題歌 に 抜 擢 さ れ て ロ ン グ セ ラ ー と な り, オ リ コ ン 1 位 を 獲得. ダ ブ ル · プ ラ チ ナ を 超 え る ヒ ッ ト を 記録 し た [5] .
    2001 年
    • 7 月, ボ ー カ ル の 川 瀬 智子ソ ロ プ ジ ク ト Tommy Feb 6 」が ス タ そ の た め 、 一時 的 に ド の 活動 を
56
4シ ン グ ル 「Навсегда для меня 〜 終 わ り な き 悲 し み 〜」 を リ ー ス 、 活動 再 開。
  • 12 月 4 日 、 4 ル バ ム 「ЗИМНИЙ АЛЬБОМ」 を リ リ ー ス ン ド と し て の 活動 を 休止 休止 [10]
  • 2003 年

    0

  • 2 69 9 месяцев再 始 動。
  • 5 、 対 照 的 な ス タ イ ル に よ る Tommy Heavenly 6 が 始 動。
  • 11 月 22 日 、 奥 田 と 川 瀬 た こ と を オ フ ィ サ イ ト に 発 表 [11]
  • 2004 年
    • 9. 。
    2007 年
    • 3 月 、 川 瀬 の ソ ロ ・ プ ジ ェ ク ト 「Tommy Heavenly 6 」 の 初 の 全国 ツ ー 松井 と 奥 12 9109
    • 6 月 、 バ ン ド デ ビ ュ ー 10 周年 を 迎 え 、 約 4 年 半 に を 再 開 す る 事 発 表 [10]
    • 8 月 22 日 、 15 枚 目 の シ ン グ ル 「Останься со мной を リ リ ー (『 探 偵 学園 Q 』の ド)。
    • 10 6 日 、 5 ぶ り [注 2] の ラ イ ヴ を 大阪 な ん ば Люк に て 行 な う [13]
    • 12 月 31 日 、 COUNTDOWN JAPAN07 / 08 に 初 出演。
    2008 年
    • 2 月 6 日 、 17 枚 目 の シ ン グ ル 「Пепел, как снег」 リ リ ム ( )。
    • 2 月 22 日 、 活動 か ら 11 年 目 ベ ス ト ア ル バ 売。 3 月 3 日 付 け オ リ ン ・ ウ ィ ー ク ・ ア 1 9 900 9。 900。 900
    • 9 、 川 瀬 の ソ ロ プ ロ ク ト 「Tommy Heavenly6」 が 1 年 半 ぶ り に 活動 を 再 開。
    2009 年
    • 5 月 31 日 付 900
      2010 年
    • 1 月 、 レ ー ベ ー ナ ー ミ ュ ッ ク ・ ジ ャ パ ン 、 を ナ イ ン テ 移 し 9 900 9
    • 2 月 24 日 、 17 枚 目 の シ ン グ ル 「КАК ВЧЕРА」 を リ リ ー ス。
    • 5 月 10 日 、 オ フ ィ シ ャ ル サ イ ト に て 松井 亮 の 脱 を 発 表 [7]
    • 9 月 15 日 、 新 体制 に よ る ア ル バ ム 『BLACKOUT』 を リ ー ス。
    • 10 月 31 日, ワ ー ナ ー ミ ュ ー ジ ッ ク · ジ ャ パ ン の 創立 40 周年 を 記念 し た ラ イ ブ イ ベ ン ト 「100 年 МУЗЫКАЛЬНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ」 に 出演 [16] .
    2013 年
    • «блестящий зеленый Томоко Кавасэ デ ビ ュ ー15 企 画 ”と 題 し た プ ク ト が ス タ ー ト [17]
    2014 年
    • 2 月 6 、 約 3 年 半 ぶに あ た る こ の 日 に オ フ ィ シ ャ ル サ イ ト に て 発 表 [18]
    • 4 月 30 дюймов
    • 6 月 4 日, 作曲 担当 の 奥 田 は 今後 も メ ン バ ー で は あ る も の の 川 瀬 の ソ ロ プ ロ ジ ェ ク ト と 同 様 に блестящий зеленый の 活動 に お い て も 表 舞台 に は 立 た ず, プ ロ デ ュ ー ス に 専 念 す る こ と が 公式 サ イ ト よ り 発 表 さ れ た [8]
    2015 年
    • 4 月 28 日 、 公式 サ 改装 に 伴 い 前 年度 に 立 げ た 新 オ.の 世界 観 を 表現 し て い く チ ー レ ー ベ ル プ ロ ク ト と い う 形 で 「ДОМ TMY」 へ 改名 す
    900 900 900 900 900 2017 900 900 900 900 900 900 900 900 2017大会 』の ラ イ 約 4 年 ぶ り に 活動 を 再 開 せ る [19]

    デ ィ ス コ グ ラ ィ ー [編 集]

    シ ン グ ル [編 集]

    ア ル バ ム [編 集]

    オ リ ジ ナ ル ア ル バ ム [編 集]
    ベ ス ト ア ル バ ム [編 集]
    カ バ ー ア ル バ ム [編 集]

    Товары [Товары]

    発 売 日 タ イ ト ル 規格 規格 収録 曲 備考
    ミ ュ ー ジ ッ ク ・ オ 集 1999 年 3 月 10 блестящие зеленые клипсы VHS DFVZ8003

    詳細

    1. Пока-пока, мистерКружка
    2. до свидания и удачи
    3. Там будет любовь 〜 愛 の あ る 場所 〜
    4. 冷 た い 花
    5. そ の ス ピ ー ド で
    6. Рок-н-ролл (Live Ver.)
    2001 年 7 月 1 ДФВЗ-8003
    1999 年 4 月 21 DVD СРБЛ-1020
    2001 年 7 月 1 DFBZ-7003
    2004 年 12 22 DFBL-7067
    ラ イ ブ ビ デ オ 2000 4 月 1 СУПЕР ТЕРРА2000 VHS СРВМ-5684

    詳細

    1. До свидания! МОЙ! МАЛЬЧИК!
    2. НЕ МОЖЕТ ОСТАНОВИТЬ ПЛАТЬ
    3. СМЕШАННАЯ ПОДРУБКА !!
    4. 愛 の ♥ 愛 の 星
    5. 冷 た い 花
    6. Круглый и Круглый
    7. До свидания, мистер.Кружка
    8. МИСТЕР ЛУНА
    9. Прыжок Прыжок Прыжок
    10. Baby London Star
    11. ПОЗВОНИТЬ МОЕ ИМЯ
    12. 長 い た め 息 の よ う に
    13. до свидания и удачи
    14. Ты и я
    15. Там будет любовь - 愛 の ​​あ る 場所 -
    1999 年 - 2000 年 に か け て 行 わ れ た 全国 ツ ア ー 「 TERRA 2001 тур 」 と ド キ ュ メ ン ト 映像 を 収録。
    2001 年 7 月 1 ДФВЗ-8005
    2000 年 4 月 1 DVD СРБЛ-1043
    2001 年 7 月 1 DFBZ-7005
    2004 年 12 22 DFBL-7068
    ミ ュ ー ジ ッ ク ビ デ オ 集 2001 年 1 月 1 Лос-Анджелес клипы 2 VHS ДФВЗ-8001

    詳細

    1. 長 い た め 息 の よ う に
    2. 愛 の ♥ 愛 の 星
    3. ПОЗВОНИТЬ МОЕ ИМЯ
    4. ПОКА! МОЙ МАЛЬЧИК!
    5. Привет, еще один способ - そ れ ぞ れ の 場所 -
    6. песня ангела - イ ヴ の 鐘 -
    ビ デ オ ・ ク リ ッ プ 集 第 2 弾。
    DVD DFBZ-7001
    ミ ュ ー ジ ッ ク ・ ビ デ オ ・ ベ ス ト 2008 2 20 Сборник музыкальных клипов'98-'08 DVD DFBL-7106

    詳細

    1. Там будет любовь 〜 愛 の あ る 場所 〜
    2. 冷 た い 花
    3. そ の ス ピ ー ド で
    4. 長 い た め 息 の よ う に
    5. 愛 の ♥ 愛 の 星
    6. ЗВОНИТЕ МОЕ ИМЯ (ЯПОНСКАЯ ВЕРСИЯ)
    7. до свидания! МОЙ МАЛЬЧИК!
    8. Привет, еще один способ - そ れ ぞ れ の 場所 -
    9. песня ангела - イ ヴ の 鐘 -
    10. Навсегда для меня 〜 終 わ り な き 悲 し み 〜
    11. Дождливых дней не бывает
    12. Я ТАК ИЗВИНИТЕ РЕБЕНКА
    13. Останься со мной
    14. Враг
    15. Пепел как снег
    16. 京都 ぶ ら り 旅 オ リ ジ ナ ル 映像
    同時 発 売 の シ ン グ ル ベ ス ト CD の 初 回 特 典 DVD に は 入 っ て い な 典 映像 を 収録。

    注 釈 [編 集]

    1. ^ 8 см シ ン グ ル と し て は 初 め て の 発 売。
    2. ^ 2002 年 11 月 に 行 な っ た 学園 祭 ラ イ ヴ 以来。

    出典 [編 集]

    外部 リ ン ク [編 集]

    .

    Смотрите также