Сколько времени нужно варить печень свиную


Как и сколько варить свиную печень, чтобы она получилась мягкой — Лайфхакер

Как выбрать свиную печень

У качественного охлаждённого субпродукта блестящая ровная поверхность без подсохших участков и повреждений. На ощупь печень упругая, а на срезе влажная и немного зернистая. Цвет равномерно коричневый, без пятен и других оттенков. Запах приятный, не резкий, немного сладковатый и без кислоты.

Фото: AndreySt / Depositphotos

В упаковке с хорошей замороженной печенью льда почти нет. Если же его слишком много или он окрашен в розоватый цвет, от покупки лучше отказаться.

Сохраните рецепт 🥗

Как подготовить свиную печень к варке

Если используете замороженный субпродукт, для начала оттайте его в холодильнике.

Перед приготовлением ополосните печень под проточной водой, натрите солью и оставьте примерно на 10 минут. После снова промойте, удалите прожилки и плёнку с поверхности. В зависимости от того, как планируете готовить, разрежьте на кусочки или оставьте целиком.

Фото: larisarudenko / Depositphotos

Залейте продукт водой или молоком так, чтобы он был покрыт полностью. Оставьте вымачиваться примерно на 2 часа. Если используете воду, через час смените её.

Обязательно приготовьте 🥗

Сколько варить свиную печень

Время варки зависит от способа приготовления и размеров продукта. Маленькие куски будут готовы примерно в два раза быстрее целой печёнки.

Чтобы убедиться, что субпродукт сварился, проткните его кончиком ножа или вилкой. Если выделился бесцветный сок, печень можно снимать с огня. Если оттенок жидкости розоватый, продолжайте готовить.

Добавьте в закладки 🥓

Как варить свиную печень на плите

В кастрюле вскипятите воду. Засуньте туда печень, доведите до повторного кипения и варите под крышкой на небольшом огне примерно 40–50 минут. Если у вас маленькие ломтики, хватит и 20 минут. Периодически убирайте пену, которая образуется на поверхности.

Примерно за 10 минут до готовности посолите печень и добавьте специи по своему вкусу.

Угостите всех 🥧

Как варить свиную печень в мультиварке

Положите субпродукт в чашу, залейте горячей водой и добавьте специи по своему вкусу. Закройте крышку и установите режим «Суп», «Варка» или «Тушение». Крупная печень приготовится за 40 минут, небольшие кусочки — быстрее. Готовое блюдо посолите.

Обязательно приготовьте 🍔

Как варить свиную печень в пароварке

Нарежьте печень крупными кусками, по желанию посыпьте любимыми специями и выложите в пароварку.

Фото: Ronnie Chua / Shutterstock

Готовьте примерно 30–40 минут, затем посолите.

Читайте также 👩‍🍳

Сколько времени нужно, чтобы приготовить 6-фунтовую свиную лопатку?

Kate Van Vleck / Demand Media

Свиная лопатка, сочная нежная вырезка, любимая барбекю питмастеров , может быть простым обедом или сложным приготовлением, которое было рассолено, мариновано, вымыто шваброй и соусом. Его нарезают и тянут для бутербродов с барбекю или нарезают для мясного застолья.

О жареной свинине

Целая свиная лопатка, также называемая свиной окурок, бостонское жаркое, лопатка или лопатка, весит от 12 до 18 фунтов.Он состоит из двух частей: всего свиного окорока и целого пикника. Оба отруба весят от шести до 10 фунтов, и оба продаются без костей или без костей. Пикник обычно содержит часть ноги.

Некоторые повара предпочитают нарезку с косточкой, потому что считают, что кость придает вкус. Они также считают, что это идеальный тест на степень готовности, потому что если кость выскользнет без мяса, жаркое готово. Обрезать жир или нет - дело личных предпочтений.

Сколько времени нужно, чтобы приготовить свиную лопатку, зависит от размера жаркого и способа приготовления.Приготовление в духовке занимает около от 20 до 25 минут на фунта при температуре 325 градусов по Фаренгейту. Приготовление жаркого из свинины на гриле при температуре 225F может занять до восьми часов.

Жаркое из свинины в духовке

Нагрейте духовку до 425F. Смешайте оливковое масло, измельченный чеснок, соль и перец. Разотрите смесь по всей поверхности жаркого. Положить мясо на решетку в сотейник и варить 20 минут. Через 20 минут уменьшите температуру духовки до 325F . Готовьте около четыре часа или пока внутренняя температура не достигнет 185F.

Достаньте свинину из духовки и дайте ей постоять около 30 минут. Когда жаркое достаточно остынет, его можно будет нарезать, нарезать или вытащить. Чеснок Любители делают надрезы на поверхности мяса и вставляют нарезанные дольки чеснока.

Свиная лопатка, приготовленная на гриле

Лопатка - лучший выбор для приготовления барбекю и копчения . Синие ленты выигрывают или теряются на вкусе маринада и сочности приготовленного мяса. Питмастеры расходятся во мнениях относительно того, следует ли использовать рассол для свинины или использовать инжектор , чтобы придать мясу аромат.Профили вкусов совершенствуются годами, а рецепты передаются из поколения в поколение.

Нагрейте гриль до 225F. Сделайте сухое натереть с коричневым сахаром, солью, перцем и любыми специями. Возьмите чесночный и луковый порошок, перец и сухую горчицу. Промокните свинину по всей поверхности и поставьте на решетку. Добавьте пропитанных древесных стружек в гриль, если хотите получить дымный аромат.

Готовьте около пяти часов или пока внутренняя температура не достигнет 195F.Держите поверхность влажной во время приготовления жаркого, распыляя на нее или протирая смесью яблочного сока, воды и уксуса.

Pernil Рецепт жаркого из свинины

Pernil - это классическое пуэрториканское жаркое из свинины, маринованное на ночь в смеси чеснока, кинзы, тмина, сока лайма, апельсинового сока, адобо и оливкового масла. Создайте ромбовидный узор, надрезав жирную сторону жаркого острым ножом. Поместите жаркое из свинины в пакет с застежкой-молнией, полейте маринадом, закройте пакет и поставьте в холодильник.

Нагрейте духовку до 350F. Выложите свинину на решетку в сотейнике и налейте на ее дно около 1/2 дюйма воды. Накройте его фольгой и варите около четырех часов, пока свинина не станет мягкой. Проверьте кожицу примерно за полчаса до завершения жаркого. Это должно быть хрустящее, а коричневое - . Если это не так, снимите фольгу на последние полчаса приготовления.

.

Как приготовить обед из свинины

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes Штырь FB близко

Посмотреть все рецепты

Allrecipes Allrecipes
  • Поиск
  • Найти рецепт

    Найти рецепт

    Рецепт или ключевое слово

    Ключевое слово

    Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

    Поиск

  • Проводить исследования предыдущий

    Исследуйте

    • 1 Быстро и легко пообедать на месяц
      5-звездочные рецепты готовы за 40 минут или меньше.Читать дальше Далее
    • 2 10 простых 20-минутных рецептов курицы
      Называйте их своими воинами буднего вечера.Читать дальше Далее
    • 3 Топ-20 самых любимых праздничных файлов cookie
      Рецепты, которые вы будете печь и делить снова и снова.Читать дальше Далее
  • Завтрак и бранч Предыдущий
.

Сколько времени нужно, чтобы испечь свиные отбивные?

На приготовление свиных отбивных может уйти от 15 минут до часа, в зависимости от множества переменных. Сюда входит толщина, фаршированные ли они и покрыты ли они фольгой. Температура вряд ли повлияет на ваше время - 350 градусов по Фаренгейту обеспечивают хороший универсальный нагрев для многих рецептов свиных отбивных.

Нарезанные запеченные свиные отбивные.

Кредит изображения: ALLEKO / iStock / Getty Images

Тридцать минут плюс-минус

Возьмем в качестве примера свиные отбивные с начинкой толщиной 3/4 дюйма.Для полного выпекания им потребуется около 30 минут в духовке с температурой 350 F, чтобы фарш полностью пропарился. Более тонкие свиные отбивные без фарша занимают меньше времени, а более толстые свиные отбивные - дольше. Кроме того, чем больше отбивных в духовке, тем дольше они готовятся. Фаршированные и помещенные в жаростойкую форму с крышкой с бульоном, отбивные можно поставить в духовку на 1 час.

Тест термометра

Для получения идеального результата обратите внимание на то, как отбивные выглядят и пахнут. Подтвердите свое впечатление о готовности с помощью цифрового термометра для мяса.Удалите фаршированные отбивные, когда температура мяса упадет до 140–145 F, и дайте им отдохнуть в течение 3 минут. Второе значение должно быть от 145 до 155 F, что идеально для твердых, но не твердых отбивных с влажным розовым соком. Для фаршированных отбивных убедитесь, что температура начинки составляет 165 F для безопасных результатов.

,

Смотрите также