Сколько времени нужно варить свиные почки


Сколько варить свиные почки, как варить свиные почки, способы варки свиных почек

Справедливости ради стоит отметить, что свиные почки – это не самый часто встречающийся продукт на нашем столе. И, между прочим, очень часто хозяйки отказываются от его использования в своем меню лишь по одной причине – не знают, как правильно его приготовить.

Свиные почки нужно отваривать в течение 30 – 40 минут.

Однако, сам процесс их приготовления заслуживает более внимательного рассмотрения. Прежде всего, перед варкой их рекомендуется промыть, посолить, уложить в кастрюлю и замочить на 3 часа. Теперь почки снова промывают, заливают водой и доводят до кипения. И опять воду сливают, заливают новой, и снова доводят до кипения. Наконец, снова сливают воду и только на этот раз их варят в течение 30 минут после закипания.

В процессе варки почки уменьшаются в размере примерно в полтора раза. Кстати, некоторые повара рекомендуют их замачивать не в воде, а в молоке. Это существенно влияет и на вкус и на степень мягкости почек.

Отварные почки могут использоваться и в качестве ингредиентов для салатов, и в качестве составляющих сложных гарниров.

Свиные почки нужно отваривать в течение 30 – 40 минут.

Итак, получив ответ на вопрос: «Сколько варить свиные почки?» вы не просто пополните свои знания в области кулинарии, но еще и сможете удивить своих родных и близких необычными и очень вкусными блюдами.

Сколько времени нужно, чтобы приготовить 6-фунтовую свиную лопатку?

Kate Van Vleck / Demand Media

Свиная лопатка, сочная нежная вырезка, любимая барбекю питмастеров , может быть простым обедом или сложным приготовлением, которое было рассолено, мариновано, вымыто шваброй и соусом. Его нарезают и тянут для бутербродов с барбекю или нарезают для мясного застолья.

О жареной свинине

Целая свиная лопатка, также называемая свиной окурок, бостонское жаркое, лопатка или лопатка, весит от 12 до 18 фунтов.Он состоит из двух частей: всего свиного окорока и целого пикника. Оба отруба весят от шести до 10 фунтов, и оба продаются без костей или без костей. Пикник обычно содержит часть ноги.

Некоторые повара предпочитают нарезку с косточкой, потому что считают, что кость придает вкус. Они также считают, что это идеальный тест на степень готовности, потому что если кость выскользнет без мяса, жаркое готово. Обрезать жир или нет - дело личных предпочтений.

Сколько времени нужно, чтобы приготовить свиную лопатку, зависит от размера жаркого и способа приготовления.Приготовление в духовке занимает около от 20 до 25 минут на фунта при температуре 325 градусов по Фаренгейту. Приготовление жаркого из свинины на гриле при температуре 225F может занять до восьми часов.

Жаркое из свинины в духовке

Нагрейте духовку до 425F. Смешайте оливковое масло, измельченный чеснок, соль и перец. Разотрите смесь по всей поверхности жаркого. Положить мясо на решетку в сотейник и варить 20 минут. Через 20 минут уменьшите температуру духовки до 325F . Готовьте около четыре часа или пока внутренняя температура не достигнет 185F.

Достаньте свинину из духовки и дайте ей постоять около 30 минут. Когда жаркое достаточно остынет, его можно будет нарезать, нарезать или вытащить. Чеснок Любители делают надрезы на поверхности мяса и вставляют нарезанные дольки чеснока.

Свиная лопатка, приготовленная на гриле

Лопатка - лучший выбор для приготовления барбекю и копчения . Синие ленты выигрывают или теряются на вкусе маринада и сочности приготовленного мяса. Питмастеры расходятся во мнениях относительно того, следует ли использовать рассол для свинины или использовать инжектор , чтобы придать мясу аромат.Профили вкусов совершенствуются годами, а рецепты передаются из поколения в поколение.

Нагрейте гриль до 225F. Сделайте сухое натереть с коричневым сахаром, солью, перцем и любыми специями. Возьмите чесночный и луковый порошок, перец и сухую горчицу. Промокните свинину по всей поверхности и поставьте на решетку. Добавьте пропитанных древесных стружек в гриль, если хотите получить дымный аромат.

Готовьте около пяти часов или пока внутренняя температура не достигнет 195F.Держите поверхность влажной во время приготовления жаркого, распыляя на нее или протирая смесью яблочного сока, воды и уксуса.

Pernil Рецепт жаркого из свинины

Pernil - это классическое пуэрториканское жаркое из свинины, маринованное на ночь в смеси чеснока, кинзы, тмина, сока лайма, апельсинового сока, адобо и оливкового масла. Создайте ромбовидный узор, надрезав жирную сторону жаркого острым ножом. Поместите жаркое из свинины в пакет с застежкой-молнией, полейте маринадом, закройте пакет и поставьте в холодильник.

Нагрейте духовку до 350F. Выложите свинину на решетку в сотейнике и налейте на ее дно около 1/2 дюйма воды. Накройте его фольгой и варите около четырех часов, пока свинина не станет мягкой. Проверьте кожицу примерно за полчаса до завершения жаркого. Это должно быть хрустящее, а коричневое - . Если это не так, снимите фольгу на последние полчаса приготовления.

.

Как приготовить обед из свинины

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes Штырь FB близко

Посмотреть все рецепты

Allrecipes Allrecipes
  • Поиск
  • Найти рецепт

    Найти рецепт

    Рецепт или ключевое слово

    Ключевое слово

    Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

    Поиск

  • Проводить исследования предыдущий

    Исследуйте

    • 1 Быстро и легко пообедать на месяц
      5-звездочные рецепты готовы за 40 минут или меньше.Читать дальше Далее
    • 2 10 простых 20-минутных рецептов курицы
      Называйте их своими воинами буднего вечера.Читать дальше Далее
    • 3 Топ-20 самых любимых праздничных файлов cookie
      Рецепты, которые вы будете печь и делить снова и снова.Читать дальше Далее
  • Завтрак и бранч предыдущий

    Завтрак и бранч

    Посмотреть все Завтрак и Бранч
    • Запеканка на завтрак
    • Блинчики и блины
    • Французский тост
    • Блины
.

Сколько времени нужно, чтобы пройти камень в почках?

Камни в почках - это твердые образования, которые образуются, когда химические вещества и минералы в моче превращаются в кристаллы. Эти химические вещества и минералы, такие как кальций и мочевая кислота, всегда присутствуют в небольших количествах. Избыток обычно выводится с мочой. Однако в некоторых случаях их слишком много, и могут образовываться камни в почках.

В некоторых случаях камни в почках не имеют известной причины, но определенные факторы образа жизни и здоровья могут увеличить вероятность их развития.Например:

Мужчины и люди, у которых в семейном анамнезе были камни в почках, также более склонны к их развитию.

Общие симптомы камней в почках:

  • сильная боль в спине и боках, особенно внезапная боль
  • кровь в моче
  • постоянная потребность в мочеиспускании
  • боль при мочеиспускании
  • мутная или дурно пахнущая моча
  • только небольшое количество мочеиспускания или совсем не мочеиспускание

Камни в почках образуются в почках, а затем перемещаются в мочеточник.Мочеточник - это трубка, которая соединяет почку с мочевым пузырем и позволяет моче течь. Маленькие камни обычно проходят естественным путем, но большие камни могут застревать в мочеточнике, вызывая вышеуказанные симптомы.

Прочтите, чтобы узнать о факторах, определяющих, сколько времени требуется для прохождения камня в почках.

Несколько факторов определяют, как долго вы будете ждать, пока камень пройдет.

Размер

Размер камня является важным фактором в том, может ли он пройти естественным путем.Камни меньше 4 миллиметров (мм) проходят сами по себе в 80% случаев. На их прохождение уходит в среднем 31 день.

Камни размером 4–6 мм с большей вероятностью потребуют какой-либо обработки, но около 60 процентов проходят естественным путем. Это занимает в среднем 45 дней.

Для удаления камней размером более 6 мм обычно требуется медицинская помощь. Только около 20 процентов проходят естественным путем. Для камней такого размера, которые проходят естественным путем, может потребоваться до года.

Расположение

Хотя размер является основным фактором, определяющим, будут ли камни проходить сами по себе, расположение камня в мочеточнике также имеет значение.

Камни, которые находятся на конце мочеточника ближе к месту его прикрепления к мочевому пузырю, а не на конце, который прикрепляется к почке, с большей вероятностью передаются сами по себе. Исследования показывают, что 79 процентов этих камней проходят сами по себе. Что касается камней в конце мочеточника, расположенном ближе к мочевому пузырю, то примерно 48 процентов этих камней проходят без какого-либо лечения.

Лучшее домашнее средство, способствующее прохождению камня, - это пить много жидкости, особенно простой воды и цитрусовых соков, таких как апельсин или грейпфрут.Избыток жидкости вызывает учащение мочеиспускания, что помогает камню двигаться и не дает ему расти. Вы должны стремиться к как минимум 2–3 литрам воды в день.

Камни меньшего размера с большей вероятностью пройдут сами по себе, поэтому вам следует принять меры, чтобы камень не разрастался. Это включает в себя диету с низким содержанием соли, кальция и белка. Однако все это необходимо для правильного функционирования вашего тела, поэтому поговорите со своим врачом о подходящей диете, которая поможет вам избавиться от камня.

Прохождение камня в почках может быть очень болезненным.Прием обезболивающих, таких как ибупрофен, не ускорит процесс, но поможет вам чувствовать себя комфортнее при прохождении камня. Также может помочь грелка.

В некоторых случаях вам могут потребоваться лекарства или нехирургическая процедура, чтобы помочь камню пройти. Распространенные лекарства и методы лечения:

  • Блокаторы кальциевых каналов. Блокаторы кальциевых каналов обычно используются при повышенном артериальном давлении, но могут использоваться для облегчения прохождения камней в почках. Они останавливают спазмы мочеточника, что помогает облегчить боль.Они также способствуют расширению мочеточника, что облегчает прохождение камня.
  • Альфа-блокаторы. Альфа-блокаторы - это лекарства, расслабляющие мышцы мочеточника. Это может облегчить прохождение камня. Расслабление мышц также может помочь облегчить боль, вызванную спазмами мочеточника.
  • Литотрипсия. Литотрипсия - это нехирургическая процедура, при которой для разрушения камня используются звуковые волны высокой энергии (также известные как ударные волны). Волны нацелены на расположение почек и проходят через ваше тело.После того, как камень разбит, осколки проходят легче. После литотрипсии вас могут госпитализировать на день или два.

Обезвоживание также часто встречается при камнях в почках и может потребовать внутривенного введения жидкости. Вам следует немедленно обратиться к врачу, если у вас началась рвота или появились другие признаки сильного обезвоживания.

Если вы подозреваете, что у вас камень в почках, вам следует как можно скорее обратиться к врачу. Если он у вас обнаружен, ваш врач может помочь вам определить, следует ли пытаться вывести камень естественным путем, принимать лекарства или удалить камень хирургическим путем.

В некоторых случаях ваш врач может порекомендовать немедленное хирургическое удаление без ожидания. Обычно это происходит из-за того, что камень слишком большой для естественного выхода (больше 6 мм) или блокирует отток мочи. Если камень блокирует отток мочи, это может привести к инфекции или повреждению почек.

В других случаях ваш врач может порекомендовать подождать, чтобы увидеть, сможете ли вы пройти камень самостоятельно. В течение этого времени вам следует часто консультироваться с врачом, чтобы узнать, не меняется ли что-нибудь, особенно если у вас появились новые симптомы.

В течение периода ожидания ваш врач может порекомендовать операцию, если камень продолжает расти, у вас неукротимая боль или у вас появляются признаки инфекции, такие как лихорадка.

Камни в почках могут быть очень болезненными, но они часто проходят без лечения. Если вы считаете, что у вас камень в почках, как можно скорее обратитесь к врачу, чтобы помочь вам выбрать лучший курс действий.

Вообще говоря, чем больше камень, тем больше времени потребуется, чтобы пройти сам по себе.Вы можете подождать, или ваш врач может порекомендовать медицинское вмешательство.

Камни в почках повышают вероятность их возникновения в будущем. Чтобы снизить риск образования большего количества камней, убедитесь, что вы пьете достаточно воды, чтобы моча оставалась светло-желтой или прозрачной, и придерживайтесь диеты с высоким содержанием фруктов и овощей и низким содержанием соли. Ваш врач может помочь вам выяснить, какие изменения в диете и образе жизни лучше всего подходят для вас.

.

Сколько времени нужно, чтобы испечь свиные отбивные?

На приготовление свиных отбивных может уйти от 15 минут до часа, в зависимости от множества переменных. Сюда входит толщина, фаршированные ли они и покрыты ли они фольгой. Температура вряд ли повлияет на ваше время - 350 градусов по Фаренгейту обеспечивают хороший универсальный нагрев для многих рецептов свиных отбивных.

Нарезанные запеченные свиные отбивные.

Кредит изображения: ALLEKO / iStock / Getty Images

Тридцать минут плюс-минус

Возьмем в качестве примера свиные отбивные с начинкой толщиной 3/4 дюйма.Для полного выпекания им потребуется около 30 минут в духовке с температурой 350 F, чтобы фарш полностью пропарился. Более тонкие свиные отбивные без фарша занимают меньше времени, а более толстые свиные отбивные - дольше. Кроме того, чем больше отбивных в духовке, тем дольше они готовятся. Фаршированные и помещенные в жаростойкую форму с крышкой с бульоном, отбивные можно поставить в духовку на 1 час.

Тест термометра

Для получения идеального результата обратите внимание на то, как отбивные выглядят и пахнут. Подтвердите свое впечатление о готовности с помощью цифрового термометра для мяса.Удалите фаршированные отбивные, когда температура мяса упадет до 140–145 F, и дайте им отдохнуть в течение 3 минут. Второе значение должно быть от 145 до 155 F, что идеально для твердых, но не твердых отбивных с влажным розовым соком. Для фаршированных отбивных убедитесь, что температура начинки составляет 165 F для безопасных результатов.

,

Смотрите также