Сколько времени варить белые грибы до готовности


Как варить белые грибы - сколько варить перед жаркой и до готовности?



Как варить белые грибы - сколько варить перед жаркой и до готовности? 30:00
  • Яйца
    • Яйца куриные
      • Яйца вкрутую
      • Яйца всмятку
      • Яйца в мешочек
      • Яйца пашот
      • Без скорлупы
      • Маринованные яйца
      • Закуски из вареных яиц
      • Пасхальные яйца
    • Яйца перепелиные
      • Перепелиные яйца всмятку
    • Страусиные яйца
    • Гусиные яйца
    • Утиные яйца
    • Цесариные яйца
    • Яйца индейки
  • Макароны
    • Макароны
    • Спагетти
    • Вермишель
    • Макароны рожки
    • Каннеллони
    • Фетучини
    • Тальятелле (гнезда)
    • Листы лазаньи
    • Лапша
    • Равиоли
    • Фарфарелли (бантики)
    • Птитим
    • Удон
    • Роллтон
    • Доширак
    • Лапша соба
    • Фунчоза
    • Рисовая лапша
    • Макароны с тушёнкой
  • Крупы
    • Рис
      • Длиннозёрный
      • Среднезёрный
      • Пропаренный рис
      • Басмати
      • Круглый рис
      • Дикий рис
      • Индика
      • Рис бомба
      • Чёрный рис
      • Бурый рис
      • Красный рис
      • Италика
      • Жасмин
      • Плов
      • Плов с мидиями
      • Рис для суши
      • В мультиварке
      • В пароварке
      • В скороварке
      • В пакетиках
      • В рисоварке
      • Рис по-японски
      • Рис по-корейски
      • Рис по-индийски
      • Рис по-вьетнамски
      • Иранский рис
      • Рис в бульоне
      • Рис в супе
      • Рис с тыквой
      • Рис с тушёнкой
      • Рис с овощами
    • Гречка
      • В пакетиках
      • В мультиварке
      • Гречка без варки
      • С мясом
      • С фаршем
      • С грибами
      • С тушёнкой
      • С овощами
      • Зелёная гречка
      • Сечка
      • Хлопья
    • Перловка
      • В мультиварке
      • В микроволновке
      • В скороварке

Сколько времени нужно, чтобы приготовить фаршированные грибы?

Пикантные маленькие фаршированные грибы обычно подходят для любого типа работы, и их варианты практически безграничны. После того, как вы решили, чем фаршировать грибы, все зависит от того, как долго их готовить, чтобы получить вкусное угощение.

Готовим гриб

Первое, что вам нужно сделать - а это хорошая практика для любых продуктов - это вымыть грибы в прохладной воде.Используйте мягкую щетку, чтобы удалить с кожуры грибов всю грязь и химические вещества. Когда закончите, промокните их насухо. Чтобы подготовить гриб к фаршу, как сообщает сайт St. Louis Today, просто удалите плодоножку. Другие повара добавляют грибную шляпку в комнату, осторожно соскребая ее с внутренней стороны и увеличивая там полость.

Не тратить, не хочу

Не позволяйте стеблю - и поцарапанным кусочкам грибов, если вы пошли этим путем - пропасть зря.Включите их в свой рецепт начинки, чтобы добавить грибной аромат.

Начинка грибов

Разновидности начинки ограничены только вашей фантазией. Смешайте сыр, панировочные сухари и стебли грибов с небольшим количеством перца и соли и взбейте в блендере, чтобы получить очень простую начинку. Добавьте немного колбасы или крабового мяса для чего-нибудь более экзотического. После того, как ингредиенты, которые вы выбрали, смешаны вместе, просто заполните ложкой полость шляпки гриба, а затем аккуратно сложите начинку пальцем.Если хотите, начинку можно покрыть сверху грибом. Когда гриб будет фарширован, положите его крышкой вниз на противень.

Запекание фаршированных грибов

Вам понадобится предварительно разогретая духовка до 350 градусов по Фаренгейту, в которую можно поставить противень. После того, как грибы окажутся в духовке, подождите 15-18 минут. Когда грибы будут готовы, они будут нежными, а начинка - горячей.

Проявите творческий подход

То, что вы запекли, еще не означает, что гриб готов.Если хотите, добавьте немного сыра моцарелла на последние 4 минуты запекания и добавьте изюминку к фаршированным грибам. Или подождите, пока грибы достанут из духовки, и сделайте то, что делают некоторые люди на ChowHound.com: добавьте немного феты или козьего сыра.

.

Маленькое филе с горгонзолой и соусом из белых грибов | Giada De Laurentiis

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Здоровый
  • Центральный гриль
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Идеальная яичница-болтунья с сыром
Популярные рецепты
Идеальные гамбургеры Бобби
Салат из свежей кукурузы и помидоров
Противень для мороженого
Французские тосты с 5 звездами
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
    Популярные шоу
    Ресторан: невозможно
    .

    Жареные ньокки из белых грибов с обжаренными грибами Рецепт

    Для приготовления ньокки:

    Разогрейте духовку до 350 ℉ (180 ℃).

    Выложите картофель на большой противень и запекайте до готовности в течение 1-2 часов, в зависимости от размера картофеля.

    Дать остыть 3-5 минут, очистить картофель. Оставьте духовку включенной.

    Добавьте мякоть в миску, разомните ее или используйте пюре, чтобы размять картофель.

    Добавьте сыр пармезан, мелко нарезанные белые грибы, муку, соль и черный перец по вкусу до однородного состояния.

    Добавьте яйцо, пока смесь не смешается.

    Переложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и несколько раз замесите.

    Разрезать тесто пополам.

    Скатайте каждую половину в 25-дюймовую веревку, разрежьте на 2-дюймовые части и выложите на большой противень, покрытый кулинарным спреем.

    Выпекайте ньокки в течение 20–25 минут или пока они не подрумянятся сверху и снизу.

    Вынуть из духовки и отставить в сторону.

    Для обжаривания грибов:

    Нагрейте оливковое масло и сливочное масло на среднем огне в большой сковороде с антипригарным покрытием, пока они не станут горячими.

    Добавьте чеснок, лук и тимьян, часто помешивая, и готовьте около 2 минут, пока лук не станет мягким.

    Добавьте грибы, пока большая часть жидкости не выпарится и грибы не станут коричневыми.

    Добавьте обжаренные ньокки и бальзамический уксус, пока большая часть уксуса не испарится и ньокки не нагреются.

    Снять с огня, разделить по тарелкам и посыпать пармезаном.

    Подавать теплым.

    .

    Как запечь лосось (и не сушить его!)

    Легко и вкусно запеченный лосось заправлен оливковым маслом, чесноком и тимьяном. Всего 12 минут в духовке, и он получается идеально приготовленным, влажным и нежным!

    Я часто готовлю лосось, и на этом сайте есть много различных рецептов лосося. Это моя любимая рыба, чуть позже - тунец. Я предпочитаю его нежирной белой рыбе, такой как треска или палтус.

    На мой взгляд, единственный секрет идеально запеченного лосося - не сушить его! Эта рыба так чудесно ароматна.Пока вы не переварите ее, вы выйдете из кухни с восхитительной нежной рыбой, которая понравится всем. Вот хороший рецепт, который стоит попробовать.

    Ингредиенты, которые вам понадобятся

    Для приготовления этого вкусного рецепта лосося вам понадобится всего несколько простых ингредиентов (точные размеры указаны в таблице рецептов ниже):

    Филе лосося : Мне нравится использовать кожу- на филе. По возможности старайтесь получить экологически чистую рыбу.

    Оливковое масло : восхитительное масло, но если вы не уверены, что с ним готовите, вы можете использовать вместо него масло авокадо.У него более высокая точка дыма.

    Кошерная соль и черный перец: Если вы используете мелкую соль, вы можете уменьшить ее количество.

    Чесночный порошок и сушеный тимьян : Убедитесь, что они свежие! Несвежая специя легко может испортить блюдо. По опыту…

    Как запечь семгу?

    Это очень просто. Духовка делает всю работу! Подробные инструкции включены в карту рецептов ниже. Вот основные шаги:

    Приправьте рыбу .Начните с покрытия рыбного филе оливковым маслом и посыпьте его солью, перцем и специями.

    Поместите рыбу на форму для запекания с пергаментной кромкой и запекайте до полной готовности. Внутренняя температура должна достигать 145 ° F.

    Как долго запекать лосося?

    Не долго! Вы не хотите сушить его. Вообще говоря, вы должны запекать филе весом 6 унций в духовке при 425 ° F всего 12-15 минут.

    Конечно, единственный способ узнать наверняка, что рыба готова, - это использовать термометр.Так, например, если ваше филе значительно больше 6 унций, ему потребуется больше времени в духовке.

    Министерство сельского хозяйства США говорит, что рыбу следует готовить до средней (145 градусов по Фаренгейту). Если у вас нет термометра, проверьте его вилкой. Центр каждого филе должен быть непрозрачным и слоистым. Если он все еще полупрозрачный и его не удаляют вилкой, значит, это еще не сделано.

    Следует использовать большое филе или разрезать его на кусочки?

    Для равномерного приготовления лучше всего нарезать большой кусок на отдельные порции по 6 унций.Можно испечь большой кусок, но тогда вы рискуете, что края будут переварены, а середина еще сырая. Поэтому я предпочитаю использовать более мелкие детали.

    С кожей или без кожи?

    Это полностью вопрос личных предпочтений. Лично мне нравится скин. На самом деле, мне нравится кожа любой рыбы, если она хрустящая.

    Поэтому я предпочитаю филе лосося на коже. Но рецепт одинаков, независимо от того, есть ли у рыбы кожа или нет.

    Можно ли приготовить лосось из заморозки?

    Да.Просто увеличьте время выпекания примерно до 20 минут для филе весом 6 унций. Фактически, запекание замороженной рыбы часто помогает избежать ее высыхания. Однако вы должны делать это только с филе меньшего размера, 6 унций.

    Филе большего размера, скорее всего, будет недожарено в середине, если вы будете готовить его из замороженных продуктов. А при приготовлении замороженных продуктов особенно важно проверять степень готовности с помощью мгновенного термометра или использовать вилку, чтобы убедиться, что центр непрозрачен и рассыпается.

    С каким соусом идет?

    Обычно я не подаю его с соусом.В отличие от пашотного лосося, который имеет очень мягкий вкус и может быть полезен при добавлении соуса, запеченный лосось сам по себе очень ароматный, особенно если запекать его с кожицей и не пережаривать.

    Редко, когда я готовлю спаржу на пару, спаржу в микроволновой печи или жареную спаржу к этому блюду, я делаю голландский соус, чтобы сбрызнуть и то и другое.

    Какие гарниры сочетаются с запеченным лососем?

    Да что угодно! Он такой универсальный. Но поскольку я запекаю его в духовке 425F, мне нравится подавать его с гарниром, который я могу запечь в той же духовке.Поэтому я часто обслуживаю его с одним из следующих:

    Что делать с остатками еды?

    Остатки можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 3 дней. Я не люблю разогревать остатки - они часто оказываются слишком сухими. Так что я хлопаю их и использую в холодном виде в качестве заправки для салата на следующий день.

    Но если вы предпочитаете разогревать их, делайте это очень осторожно. Накройте кусочки рыбы и разогрейте их в микроволновой печи на мощности 50%, часто переворачивая, пока они не прогреются.

    Еще больше вкусных рецептов лосося

    Я люблю лосось и готовлю его часто.Приготовление в духовке, вероятно, один из самых простых способов его приготовления. Но у меня также есть отличные рецепты:

    Каждый из них имеет свой неповторимый вкус, но все они очень хороши. И поскольку я так часто готовлю эту рыбу, приятно иметь разнообразие.

    Не пропустите рецепт!

    Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

    Как запечь лосось

    Этот восхитительный запеченный лосось заправлен оливковым маслом, чесноком и тимьяном.Всего 12 минут в духовке, и он получается идеально пропеченным, нежным и ароматным!

    Время приготовления15 минут

    Время приготовления15 минут

    Общее время30 минут

    Курс: Основное блюдо

    Кухня: Американская

    Ключевое слово: лосось

    Порции: 4 порции

    Калорийность: 346ккал 16

    99EDI 6 унций) филе дикого лосося, с кожей или без кожи, толщиной около 1 дюйма
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 чайная ложка кошерной соли Diamond Crystal (или 1/2 чайной ложки морской соли)
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна

ИНСТРУКЦИЯ

  • Разогрейте духовку до 425 градусов F.Поставьте решетку посередине духовки. Выстелите форму для запекания пергаментной бумагой.

  • Проведите пальцем по филе лосося, чтобы проверить наличие костей. Если в вашей рыбе есть кости, удалите кости пинцетом для рыбных костей (я нашел свой на Amazon).

  • Смажьте филе лосося оливковым маслом. Выложите их на противне кожицей вниз. Посыпать кошерной солью, черным перцем, чесночным порошком и тимьяном.

  • Выпекать лосось до непрозрачности и полной прожарки, а внутренняя температура достигает 145 градусов по Фаренгейту.В зависимости от вашей духовки это займет около 12-15 минут. Подавать немедленно.

ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые - нет. Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, а количество углеводов не включает сахарные спирты.Пожалуйста, внимательно прочтите отказ от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

Пищевая ценность

Как запечь лосось

Количество на порцию (1 филе лосося)

Калорий 346 калорий из жиров 189

% дневной нормы *

Жиры 21 г 32%

Жиры 3 г 19%

Натрий 360 мг 16%

Углеводы 0.4 г 0%

Белок 32 г 64%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Еще рецепты:

Лосось терияки Жареный лосось .

Смотрите также