Сколько времени варить грибы для маринования


Как варить грибы для маринования?

19 сентября 2016       ditim      Главная страница » Умеем      Просмотров:   3,749

Для маринования берут, как правило, молоденькие подберезовики, подосиновики, белые грибы. Идеально подходят грибочки со шляпкой в диаметре 4-8 см. Ножка должна быть крепкой, не рассыпаться, а резаться легко и с хрустом. Не беда, если таких грибов у вас оказалось мало. Мы используем для маринования и более рослые экземпляры — получается вполне неплохо. Главное, чтобы они не были похожи на губку.

Перед варкой грибы чистим от лесного мусора и режем, но не сильно мелко (грибы, как правило, увариваются). Далее мы грибы 1 раз промываем, заливаем холодной водой, посыпаем солью и ставим на огонь вариться.

Сколько соли класть при варке грибов?

Мы всегда кладем соль на глазок, ведь потом грибы все равно будем промывать. Обычно на 8-литровый таз с грибами смело сыплем 1 — 2 столовые ложки соли. Боитесь пересолить — положите немного соли. Как закипит вода, попробуйте воду на вкус. Ничего страшного не случится, если грибы не ядовитые 🙂 Подсолите, если вода показалась вам несоленой. Отварные грибы, как правило, далее используются для приготовления блюд: жарки, варки, маринования. Поэтому не стоит зацикливаться на вопросе, сколько соли класть при варке грибов.

То же самое касается солонины: груздей, волнушек, сыроежек. При первоначальной варке не стоит щедро солить грибы, ведь далее следует засолка с добавлением определенного количества соли. Здесь лучше посолить слегка.

Сколько варить грибы для маринования?

Первоначальная варка грибов перед маринованием — дело тонкое 🙂 И вы не зря задались этим вопросом, сколько времени варить грибы для маринования. Долгая термическая обработка разрушает полезные свойства любого продукта, то же касается и грибов — это раз. При длительной варке грибы развариваются и раскисают — это два. Грибы повторно будут вариться во время маринования — это три.

Грибы, предназначенные для маринования, в первый раз мы варим 10 — 15 минут после закипания. Без разницы, какие это грибы: белые, подберезовики или подосиновики. Мы, как правило, маринуем их все вместе, никогда не делим по сортам. После закипания образуется густая, грязная пена — ее обязательно во время всей варки нужно снимать. Готовые вареные грибы тщательно промываем в холодной воде, откидываем на дуршлаг, даем стечь.

Во второй раз (во время маринования, уже в самом маринаде с добавлением соли и специй) мы варим грибочки еще 15 минут. Этого времени хватает, чтобы они приготовились. За много-много лет в нашей семье не было ни единого отравления маринованными грибами 🙂 А рецептом мы делились ранее.

Варим грибы не для маринования

Не для маринования, а для приготовления различных блюд или заморозки благородные грибы мы тоже долго не варим: после закипания достаточно 20 минут. Во многих источниках указано более продолжительное время, но мы считаем, что за 40 минут из грибов вся польза выварится напрочь. Тем более, что при варке супа или жарке грибы проходят повторную термическую обработку.

Грузди и сыроежки перед варкой рекомендуется вымачивать в холодной воде, а затем только варить.

Признак, по которому часто определяют готовность грибов — оседание на дно.

Похожие статьи

    Метки: грибы, рецепты     

Как варить грибы - How-to-Boil.com

Иногда мы просто испытываем тягу к закускам, которые не были обработаны и которые не кажутся такими искусственными. Всегда здорово съесть что-нибудь натуральное, это не только полезно, но и может отличаться от нашего обычного распорядка дня. Употребление таких закусок - это отличное изменение ритма жизни и по-прежнему отличный способ время от времени чем-то наслаждаться. Один из таких продуктов, которым вы можете наслаждаться сколько угодно, - это вареные грибы. Грибы вкусные, их можно есть в любое время.Кипячение также помогает извлечь из них максимум пользы. Давайте посмотрим, как варить грибы, чтобы вы получили от них максимум удовольствия.

Пошаговая инструкция по приготовлению грибов

Чтобы сварить грибы, нужно придерживаться установленного рецепта. Рецепт довольно прост, требует всего нескольких шагов и включает очень небольшое количество ингредиентов. Итак, давайте посмотрим, что вам нужно, если вы не знаете, как варить грибы:

.

Как варить свежие грибы

HandmadePictures / iStock / Getty Images

Свежие грибы, будь то шиитаке с землистым вкусом или круглые белые шампиньоны, при варке приобретают более насыщенный вкус и текстуру. Метод приготовления влажный жар , при кипячении грибы выделяют большую часть содержащейся в них влаги. Вареные грибы с мягкой консистенцией можно использовать в супах, тушеных блюдах и соусах.

Очистка грибов

Свежие грибы, как правило, содержат много грязи, поэтому перед приготовлением их необходимо очистить. Не замачивайте грибы в воде, чтобы удалить грязь. . Из-за своей пористой текстуры они впитают жидкость, превратив их в вздутые овощи с мутным вкусом. Вместо этого удалите грязь мягкой щеткой или влажным бумажным полотенцем. Этот метод применяется ко всем грибам, кроме сморчков, которые требуют быстрого ополаскивания водой, поскольку их небольшие отверстия затрудняют удаление мусора.

Варка и советы

Грибы отварить целиком или нарезать кусочками. Чем крупнее кусок, тем дольше будет время приготовления.Когда температура воды достигнет 212 градусов по Фаренгейту - когда вода продолжит пузыриться после перемешивания - добавьте грибы. Чтобы приготовить полфунта грибов среднего размера, нужно примерно 15 минут при непрерывном кипении. В готовом виде грибы темнеют и смягчаются, но сохраняют свой вкус. Отварите грибы в простой подсоленной воде или добавьте приправы, такие как ароматические вещества, сушеные специи или свежие травы, чтобы придать грибам и кулинарной жидкости дополнительный аромат. Немного вина или хереса подойдет для грибов, предназначенных для томатного соуса или тушеной говядины.

Регидратация и приготовление сушеных грибов

Сушеные грибы также можно варить; из-за высокой температуры и влажности их не нужно увлажнять перед приготовлением. Тем не менее, если не замачивать сушеные грибы перед использованием, вы не сможете избавиться от песка на кусочках, прилипших до обезвоживания. Лучше всего замочить грибы в теплой воде, чтобы они немного смягчились, а затем отварите. Сушеные грибы при варке выделяют много аромата, поэтому сохраните жидкость.

Использование вареных грибов

Вареные грибы при варке имеют бархатистую консистенцию, и в готовых кусках, а также в жидкости для жарки присутствует сильный землистый вкус грибов.В то время как грибной крем - это альтернатива вареным грибам, вы можете использовать вареные грибы в соусе для пасты, тушеном мясе или других супах. Простой способ использовать и грибы, и жидкость для готовки - добавить приготовленные грибы и небольшое количество жидкости в горячую пасту, а затем перемешать с яичным желтком, сыром и сливками, чтобы получить быстрое, насыщенное блюдо с начинкой умами. ,

.

Как долго остаются яйца, сваренные вкрутую: полное руководство

Сохранение яиц свежими всегда было проблемой.

Менее 100 лет назад охлаждение было роскошью для богатых, поэтому сохранение яиц в свежем виде зависело от изобретательности и домашнего хозяйства.

В этой статье речь пойдет в основном о яйцах, сваренных вкрутую; как хранить, питание.

Это все, что вы когда-либо хотели знать о яйцах, сваренных вкрутую, в одном месте. Мы также поговорим о паре вкусных рецептов, которые несложно приготовить, но давайте начнем с основ ...

Как сварить яйцо вкрутую

Вы когда-нибудь пробовали очистить свежее сваренное вкрутую яйцо? Если ваши яйца действительно свежие, это практически невозможно.Скорлупа так плотно прилегает к яйцу, что в итоге получается яйцо, которое выглядит так, будто оно наполовину съедено, либо оно, либо вы в отчаянии бросили их через комнату!

Прошло много времени, , прежде чем я обнаружил секрет свежих сваренных вкрутую яиц - сегодня я собираюсь поделиться им с вами.

Секрет в приготовлении яиц! Поместите яйца в корзину для варки в кастрюлю с достаточным количеством воды, чтобы добраться до дна корзины - я обычно делаю по дюжине за раз. Накройте сковороду.

Включите огонь и доведите до кипения, уменьшите огонь, но убедитесь, что вода все еще кипит, а пар поднимается.

Когда вода закипит, установите таймер:

  • Яйца небольшого размера (20 минут).
  • Большие куриные яйца (25 минут).

По истечении времени слить горячую воду и заменить ее холодной. Повторите еще раз и добавьте в воду много льда - вы хотите «шокировать» яйца.

Когда они остынут, их можно очистить, сначала перекатывая по твердой поверхности, чтобы помочь разбить скорлупу; затем очистите кожу под струей холодной воды.Они все еще требуют немного терпения, чтобы их начать, но как только вы войдете в канавку, вы сделаете их в кратчайшие сроки.

Как долго хранятся яйца, сваренные вкрутую?

Яйца, сваренные вкрутую без скорлупы, хранятся в холодильнике в течение одной недели. Вы должны положить их в контейнер и датировать их, чтобы помнить, когда вы их готовили. Поместите их в заднюю часть холодильника, чтобы они оставались прохладными.

Яйца без скорлупы хранятся 5-7 дней. Их следует хранить в прохладной воде (менять ежедневно) или положить в емкость, накрыв их влажным полотенцем.Если они начинают казаться немного слизистыми - выбросьте их. Важно держать их при стабильной прохладной температуре, так как они прослужат немного дольше.

Как правильно хранить яйца вкрутую

Наихудшее место для хранения яиц - дверь.

Я помню те времена, когда в холодильнике было специальное отделение для яиц - в дверце!

Дверь подвергается различным изменениям температуры каждый раз, когда вы ее открываете и закрываете.

Яйца (свежие или другие) следует хранить в картонной коробке или контейнере на полке в центре холодильника и ближе к задней части, чем спереди. Это гарантирует, что яйца будут храниться при более постоянной температуре и, следовательно, с меньшей вероятностью «взорвутся».

Яйца, сваренные вкрутую, плохо хранятся в морозильной камере. Они становятся эластичными и немного слизистыми - очень неаппетитными.

Альтернативные методы хранения яиц

На самом деле существует только три популярных способа хранения неиспользованных свежих яиц.

Травление

Маринованные яйца - это вкусное лакомство, которое легко приготовить. Маринование яиц продлит их жизнь примерно до четырех месяцев, после чего они, как правило, становятся немного эластичными.

Холодильное оборудование

Здесь, в США и Канаде, все яйца должны храниться в холодильнике, почему? В целях борьбы с сальмонеллой и другими неприятными маленькими насекомыми, которые могут вызвать у вас тошноту, в отделении U nited S tates D садоводства A указано, что все яйца должны быть промыты механическим способом для удаления грязи и организмов. ,

Звучит великолепно, но промывка также удаляет защитный «налет» на яйце, обеспечивая легкий доступ к яйцу для бактерий после того, как они были промыты, поэтому необходимо охлаждение.

Некоторые фермерские хозяйства здесь, в США, начали вакцинировать свои стада для предотвращения сальмонеллы, но, тем не менее, согласно Министерству сельского хозяйства США, яйца необходимо мыть.

В Великобритании и многих других странах яйца часто хранят на прилавке при комнатной температуре. Большинство стад в Великобритании и Европе вакцинированы от сальмонеллы, поэтому яйцо можно есть при комнатной температуре, так как «цветение» сохраняется.

Замораживание

В разгар сезона яйцекладки я действительно замораживаю пару дюжин яиц, которые использую позже для выпечки, это хороший способ сохранить некоторые из этих лишних яиц на потом, когда их будет труднее достать.

Замораживание яиц несколько изменяет текстуру, поэтому они подходят только для запекания, так как легко теряют свежесть.

Вы можете заморозить все яйцо - просто взбейте все вместе, как если бы вы делали яичницу-болтунью.Я использую большой лоток для кубиков льда, чтобы заморозить их. Не забудьте смазать лоток небольшим количеством растительного масла, иначе они прилипнут, как клей!

Яйца можно хранить в морозильной камере до одного года. Вы не можете заморозить яйца «в скорлупе».

Другие методы хранения и подготовки

Если у вас нет или вам нужен холодильник, как вы храните яйца? Наши прабабушки и дедушки были очень изобретательными, и некоторые люди до сих пор используют эти методы.

Стоит упомянуть, что все эти методы требуют свежих немытых яиц, а яйца из супермаркетов недопустимы.

Упаковка для соли

Свежие яйца «в скорлупе» можно выдерживать слоями соли. Убедитесь, что они сохранены точкой вниз и не касаются друг друга. Засыпаем солью и продолжаем фасовать яйца.

Место для хранения должно быть сухим и защищенным от замерзания. Говорят, они хранятся несколько месяцев.

Посол

В кастрюлю налейте литр воды и нагрейте. Добавляйте соль до тех пор, пока вода не перестанет растворять соль (примерно 1/8 -го фунта).

Очень осторожно поместите яйца в литровую банку и, когда рассол остынет, медленно полейте яйца. Накройте емкость пластиковой крышкой и храните в прохладном месте.

Процесс засолки длится около 3 недель, яйца должны храниться несколько месяцев.

Век Яйца

Звучит интригующе, не правда ли? Что ж, им не совсем столетие, на самом деле и близко не стоит, но это китайский деликатес.

Традиционный способ приготовления пидана (столетних яиц) требовал много времени, поэтому современная наука ускорила этот процесс.

Яйца замачивают в смеси соли, гидроксида кальция и карбоната натрия в течение 10 дней. После извлечения из смеси начинается процесс старения. Яйца упаковывают в герметичный пластик на 15 недель и более. Теперь они готовы к употреблению.

Желток приобрел серо-зеленую кремообразную консистенцию, а белый цвет превратился в темно-коричневое соленое желе - все это довольно сильно пахнет аммиаком - наслаждайтесь!

Информация о пищевой ценности яйца вкрутую

Все мы знаем, что яйца полезны для нас, но насколько они хороши?

Эта информация основана на одном большом яйце:

  • Белок - 7 г
  • Жиры - 5 г - 7% R Рекомендовано D aily A Крепление
  • Холестерин - 187 мг - 62% суточной нормы
  • Натрий - 63 мг - 2% RDA
  • Калий - 63 мг - 1% суточной нормы
  • Витамин А - 5% суточной нормы
  • Кальций - 2% дневной нормы
  • Железо - 3% дневной нормы

Яйца также содержат витамин D, комплекс B, фосфор, селен, рибофлавин, холин и каротиноиды (лютеин и зеаксантин).

Все эти продукты в совокупности дают вам полезный импульс к питанию.

Сводка

Как мы видели сегодня, некоторые из старых методов все еще используются там, где нет холодильников, и они работают достаточно хорошо.

Помните, что для всех этих рецептов консервирования вам необходимы свежие яйца. Яйца из супермаркетов не следует использовать для длительного хранения.

Если кто-то из вас пробовал яйцо века - сообщите нам об этом в разделе комментариев ниже…

,

Как долго кипятить питьевую воду?

Всем известно, что кипящая вода убивает находящиеся в ней «вещества».

Но как долго его варить?

Перед тем, как приготовить пост, варили 20 минут . Мы где-то читали и честно кипели - последние 5 лет.

Но мы ошибались. 20 минут - это перебор.

Сколько нужно кипятить питьевую воду?

Не вся кипяченая вода одинакова.

Кипяток для чая - это одно. Кипячение для удаления бактерий, амобок и других болезнетворных микроорганизмов - совсем другое дело.

Вам понадобится кипячение в течение 1 минуты , чтобы убить маленьких жуков на высотах ниже 2000 метров (6562 футов). Живите выше этой высоты, и вам нужно увеличить ее до 3 минут.

Вот наши источники:

  • Центр контроля заболеваний США: «Кипячение можно использовать как метод уменьшения количества патогенов, который должен убить все патогены.Воду следует довести до кипения в течение 1 минуты. На высоте более 6562 футов (более 2000 метров) вам следует кипятить воду в течение 3 минут ».
  • Modern Survival Blog: «Температура воды при 160 ° F (70 ° C) убивает все патогены в течение 30 минут. Температура воды выше 185 ° F (85 ° C) убивает все патогены в течение нескольких минут. За время, необходимое для того, чтобы вода достигла точки кипения (212 ° F или 100 ° C), все болезнетворные микроорганизмы погибнут даже на большой высоте.В тот момент, когда ваша питьевая вода закипает, вода уже становится безопасной для питья ».

Хотя мы обычно фильтруем воду, мы используем водопроводную воду для приготовления пищи. До недавнего времени мы использовали водопроводную воду только в том случае, если она стояла на плите 20 или более минут, поскольку мы послушно следовали воображаемому правилу 20-минутного кипячения. Теперь мы не используем для приготовления пищи фильтрованную воду.

Зачем кипятить воду?

Центр по контролю за заболеваниями США отмечает: «За исключением кипячения, некоторые методы очистки воды на 100% эффективны в удалении всех патогенов.”

Безопасная вода - одна из самых серьезных проблем для путешественников и экспатов. В питьевой воде есть два типа угроз:

  1. Органическое загрязнение: простейшие, бактерии, вирусы. Кипячение воды может удалить эти загрязнения. Ну, на самом деле они не устраняются - они просто умирают. В конечном итоге вы их съедите и переварите, но они не причинят вам вреда, если вода кипячется правильно.
  2. Токсичное загрязнение : химическое загрязнение, такое как пестициды / гербициды, загрязнения и разливы химических веществ.Никакое кипячение не удалит эти загрязнения. Придется отфильтровать или выбрать другой источник воды.

Дело не в том, что вода за рубежом плохая (хотя Агентство по охране окружающей среды США сообщает, что 90% воды в мире загрязнено). Просто он отличается от дома.

У местных жителей редко возникают проблемы с водоснабжением. Посетители могут заболеть от воды, которую местные жители регулярно пьют.

Как мы обрабатываем воду в Эквадоре

Дома (в горах Эквадора) мы используем фильтр для воды.Это шестиступенчатый фильтр объемом 4 галлона, обеспечивающий достаточно воды для нашей семьи из трех человек. Ступень первичного фильтра представляет собой микрокерамический купол. Он улавливает и фильтрует грязь, мусор, загрязняющие вещества (например, пестициды и гербициды) и бактерии. Прочтите наш полный обзор фильтров для воды.

В дороге мы покупаем воду в бутылках, сок или газировку. Если мы находимся в ресторане, мы обычно заказываем воду в бутылках или горячие напитки. Согласно правилу кипячения в течение одной минуты большинство чая и кофе должны быть безопасными.

Некоторым путешественникам, приезжающим на короткий срок, и новым эмигрантам нравится жить как местные жители .Мы тоже - какое-то время. И за это время у всех нас были паразиты и амебы - несколько раз. У меня было пищевое отравление, и меня госпитализировали. Теперь мы более ответственны. Если вы когда-либо путешествовали с проблемами желудка, знайте, что этого стоит избегать.

Когда мы планировали переезд в Эквадор, мы не знали, чего ожидать. Мы купили УФ-стерилизатор для воды и смесь хлора из 2 частей. Хотя это отличные инструменты для пеших туристов из глубинки и исследователей джунглей, они не нужны путешественникам, живущим в устоявшемся городе или городе - по крайней мере, где бы мы ни были.

Как получить безопасную воду

Когда я писал этот пост, я обнаружил несколько продуктов, которые теперь находятся в моем списке желаний. Мне нужен первый предмет для моего рюкзака, а второй предмет для системы резервного дома.

  • Персональный фильтр для воды Lifestraw: Фильтрует до 1000 литров воды без химикатов. Работает по тому же принципу, что и керамический фильтр - не позволяя патогенам проходить через микроскопические отверстия.
  • Катадин Карманный микрофильтр для воды: Это более серьезное оборудование.Он фильтрует 50 000 литров, и фильтр вынимается, чтобы его можно было очистить. Насос производит 1 литр в минуту, а его вес составляет всего 550 грамм.

На более легкой стороне: как вскипятить воду

Изучая этот пост, я обнаружил несколько странных статей. Вот мои фавориты с первой страницы Google:

  1. В этом видео вы узнаете , как приготовить традиционную домашнюю кипяченую воду . Узнайте, как легко принести…
  2. Кипяченая вода одинакова? Нет! Узнайте о кипящей воде для макарон, вареных яиц и многом другом.
  3. Один из наших любимых рецептов в Epicurious - это, по сути, рецепт кипяченой воды . В нем почти 800 комментариев - некоторые развлекаются, некоторые возмущаются…
  4. Если вы кипятите воду для готовки (и не только для развлечения), вы что-то добавляете к ней, поэтому обязательно оставьте…
  5. Средства для кипячения доведение воды до 212 градусов по Фаренгейту для приготовления пищи. Но вам не нужен , для кипячения воды не нужен термометр . Процесс кипячения воды (или любой другой…
  6. Как вскипятить воду. Просто нагрейте воду, пока она не начнет пузыриться.

Теперь ваша очередь

Как вы обращаетесь с питьевой водой за границей? Вы покупаете в бутылках, отвариваете или просто пьете из-под крана?

.

Смотрите также