Сколько времени варить красную рыбу


Сколько варить красную рыбу? Технология и время варки

Красная рыба традиционно подавалась в виде засоленных кусков, реже – в виде стейков и ухи. Но ее можно вкусно приготовить просто сварив. О том, как правильно сделать это с подобным деликатесом, расскажет эта статья.

Традиционный способ

Традиционный рецепт варки красной рыбы не требует много ингредиентов, не займёт много времени и является довольно простым.

Необходимые продукты:

  • кусок красной рыбы;
  • вода;
  • лук;
  • специи;
  • морковь (по желанию).

Приведем пошаговый рецепт.

  1. Кусок рыбы или целиком вся рыба заливается водой. Пропорции воды и рыбы следующие: для рыбы весом 1 кг понадобится 2 литра воды.
  2. Одновременно добавляется разрезанный пополам и предварительно очищенный лук, очищенная морковь.
  3. Добавляются специи.
  4. После закипания воды рыбу нужно варить не более получаса. Нужно внимательно следить за состоянием рыбы, она легко и быстро разваливается при переваривании.
  5. Рыба подаётся после 20-30 минут остывания в тёплом месте.

    Традиционный рецепт имеет свои тонкости.

    1. Если вы достали мясо только что из холодильника, то ни в коем случае нельзя заливать его горячей водой. Это может привести к тому, что чешуя может полопаться. Делать это можно лишь тогда, когда требуется «готовка на скорую руку», и только если рыба комнатной температуры.
    2. После приготовления такое мясо не обладает длительным сроком хранения. Он равен 2-3 дням, не более.
    3. Если при варке добавить в воду шафран, то цвет блюда станет более насыщенным и приятным.
    4. Если вы готовите целую рыбину, то степень ее готовности можно проверить по тому, как «отходят» плавники. Если легко, то она готова.
    5. Нежелательно доводить воду, в которой варятся морепродукты, до сильного кипения – это может негативно отразиться на вкусе блюда.
    6. В данном рецепте использовался простой овощной бульон, но если сделать его более насыщенным, то есть добавить чеснок, коренья и другие специи, то морепродукт получится ещё более ароматным.
    7. Продолжая тему овощного бульона, стоит отметить и то, что лучше всего предварительно поварить овощи 5 минут, а затем положить мясо.
    8. Не рекомендуется держать такое мясо слишком долго в воде, постарайтесь сразу его вытащить. Иначе рыба будет рассыпаться.
    9. Специи лучше всего добавить перед самым финалом. Неплохо с морепродуктами сочетается лавровый лист.

    Рецепт от повара-профессионала

    Если вышеописанный способ больше предназначен для простого и быстрого приготовления, то данный рецепт лучше подойдёт для гурманов, предпочитающих здоровое питание и желающих по-настоящему насладиться рыбным вкусом.

    Необходимые ингредиенты:

    • морковка – 1 шт.;
    • сельдерей – 20-30 г;
    • лук – четверть головки;
    • петрушка по вкусу;
    • соль и специи;
    • лавровый лист – 2-3 шт.

    Профессиональный способ приготовления поэтапно:

    1. для начала нужно поставить воду на огонь и дождаться ее закипания;
    2. рыбу порезать на небольшие кусочки и положить в воду;
    3. овощи режутся на небольшие куски и кладутся в кастрюлю с морепродуктом;
    4. продолжить кипятить бульон на небольшом огне ещё 15 минут.

    Такую рыбу можно употреблять как отдельно, так и вместе с бульоном и овощами. Подобное блюдо отличается низкой калорийностью.

    Рассмотрим и тонкости профессионального рецепта.

    1. Важно не переборщить с количеством воды. Куски рыбы должны быть ненамного покрыты водой.
    2. Лучше всего варить рыбу в рыбном котле для ухи или в сотейнике. Живой огонь и правильная посуда улучшат вкус рыбы в разы.
    3. Не стоит добавлять слишком много соли – достаточно будет и 5 г.

    Нельзя при варке морепродуктов закрывать посуду крышкой. Они должны кипеть на слабом огне, а при выкипании рекомендуется добавить немного воды.

    Полезные свойства

    Известно, что красная рыба является довольно жирным деликатесом, варка в бульоне и вкус овощей смогут немного «сбить» процент жирности продукта.

    Стоить отметить, что мутный бульон говорит о продукте не первой свежести, и соответственно, низком содержании полезных веществ, поэтому лучше будет вылить мутный бульон, затем залить новой порцией кипятка.

    Такой вареный морепродукт отлично подойдёт совсем маленьким детям – от 0 до 3 лет – в качестве прикорма.

    Вареная рыба максимально сохраняет в себе все полезные вещества, такие как витамины группы В, помогающие людям с болезнями нейросистемы, и известный практически всем рыбий жир, главное действие которого заключается в улучшении зрения.

    Как выбрать вид?

        Разные виды красной рыбы имеют отличающуюся друг от друга длительность готовки.

        1. Быстрее всех варится корюшка. Она потребует лишь 5 минут кипения в воде.
        2. Потребуют 10 минут варки такие виды, как скумбрия, мойва. А также к этому списку можно добавить мойву. На нее может уйти до 12 минут.
        3. Селедку и треску можно варить до 20 минут.
        4. Семга готовится полчаса.
        5. Время готовки карпа может доходить до 45 минут.
        6. Время варки осетра может доходить аж до 2 часов.

        В заключение стоит учесть ещё и тот факт, что бульон после варки можно заморозить, а в последующем использовать для различных соусов, который придаст им необычный вкус.

        О том, сколько варится семга, можно узнать из следующего видео.

        Как долго готовить рыбу

        ElenaGaak / iStock / GettyImages

        Никто не хочет недоваренную рыбу, если только вы не едите суши. Время, необходимое для приготовления рыбы, зависит от типа рыбы, которую вы готовите, размера рыбы и метода, который вы используете.

        Методы, такие как выпечка, тушение, жарение, припуск и приготовление на пару, следуют правилу 10 минут . Для запекания установите духовку примерно на 400–450 градусов по Фаренгейту .

        Определите толщину филе рыбы или целой рыбы в самом толстом месте.Для на каждый дюйм запланируйте 10 минут приготовления . Итак, если у вас толщина филе 1/2 дюйма, вам понадобится около пяти минут.

        Советы

        Используйте правило 10 минут для фаршированной или рулет из рыбы. Просто измерьте прямо перед тем, как поставить рыбу в духовку, когда рыба полностью готова.

        Переверните рыбу примерно по истечении половины времени приготовления. Но, если рыба тонкая - менее 1/2 дюйма - переворачивать не нужно.

        Рыбу можно безопасно есть, когда она достигнет внутренней температуры 145 F , если вставить мгновенный термометр в самую толстую часть.Тонкие филе, такие как подошва, можно визуально проверить на готовность.

        Советы

        Для рыбы, приготовленной в папиллоте, завернутой в фольгу или пергаментную бумагу, или в соусе, например, в рыбном карри, увеличьте время приготовления на пять минут. Если вы готовите рыбу прямо из замороженного состояния - удвойте время приготовления. Например, для стейка 1/2 дюйма требуется 10 минут.

        Рыба с розовой или белой мякотью будет непрозрачной , а не полупрозрачной, когда она полностью приготовлена. Мякоть должна быть на ощупь плотной, но при этом выглядеть влажной на ощупь .Если вы не уверены, сломайте филе вилкой. Мясо должно легко расслаиваться . Избегайте переваривания рыбы, так как она быстро сохнет.

        Рыбные стейки, в том числе лосось и рыба-меч, хорошо поддаются приготовлению на гриле. Они твердые, поэтому не боятся решетки и этого менее точного способа приготовления.

        Разогрейте гриль. Убедитесь, что ваш гриль чистый, иначе вы рискуете, что рыба прилипнет и развалится во время приготовления.

        Положите рыбный стейк прямо на решетку в самую горячую часть. Обыщите снаружи в течение 1-2 минуты на каждую сторону .

        Для завершения приготовления переместите рыбный стейк в более прохладную часть гриля. Используйте правило 10 минут на дюйм .

        Советы

        Если вы готовите на гриле рыбу с прилипшей кожей, например сиг или кижуча, положите смазанный жиром слой фольги поверх решетки и запеките рыбу на гриле, используя правило 10 минут.

        Чтобы приготовить филе на гриле, заверните его вместе с приправами в фольгу и воспользуйтесь правилом 10 минут.Вам также следует завернуть рыбу целиком - также действует правило 10 минут. Усильте аромат жареной рыбы ароматным маринадом.

        .

        7 удивительных рецептов красного луциана "сделай сам".

        Кто еще любит Red Snapper !!!

        Red Snapper - это весело ловить, у него восхитительный вкус, и это вид рыбы, которую вы можете ловить всей семьей (при условии, что ваше состояние не мешает вам ловить их ...)

        Я все еще могу вспомнить свою самая первая морская чартерная рыбалка, когда я вытащил из глубины своего первого красного окуня, бросил его на лед в старом холодильнике иглу, а затем вечером пообедал с ним.

        Довольно крутой опыт перехода от « лодка к столу » все время в моем распоряжении.

        Конечно, в этом конкретном случае я не сам готовил красного луциана (тогда я был слишком молод, чтобы готовить). Но зная то, что я знаю сейчас, я почти всегда предпочитаю готовить рыбу самостоятельно.

        Есть что-то особенное в том, чтобы самостоятельно приготовить рыбный ужин и чтобы ваши друзья и семья были в восторге от того, насколько это было потрясающе. Не говоря уже о том, что пробовать разные рецепты, разные специи и тестировать разные способы заставить ваши вкусовые рецепторы заразиться!

        И ничто не говорит «спасибо», как то, что лица ваших друзей и семьи светятся, когда они пробуют вашу домашнюю рыбу, когда они просят вторую порцию, и, конечно же, если они все еще говорят об этом на следующий день, вы знаю, что вы попали в цель!

        Произведите впечатление на своих друзей и семью этими 7 легкими в приготовлении рецептами красного луциана

        Некоторые из этих рецептов красного луциана проще, чем другие, а некоторые требуют больше времени, чем другие (обязательно проверяйте время приготовления и время приготовления), но все они могут быть сделаны дома, полностью самодельными, и в большинстве из них есть только несколько ингредиентов, которые можно найти в любом местном продуктовом магазине.

        Надеюсь, вам понравятся эти идеи рецептов красного луциана, и мне не терпится услышать отзывы и несколько историй успеха!

        Примечание : Я поместил ссылку на полный список ингредиентов и пошаговые инструкции для каждого рецепта красного окуня. Я также включил видео для каждого рецепта. Однако имейте в виду, что не все видео полностью идентичны полному рецепту с точки зрения добавок, начинок, сторон и т. Д.

        1. Красный окунь в стиле Веракрус

        Рецепт в стиле Веракрус - один из самые популярные и обсуждаемые рецепты красного луциана.

        Это действительно здорово, потому что у вас так много вариантов, не говоря уже о том, что он довольно полезен (как и большинство рецептов красного луциана ниже).

        Вы можете сделать этот рецепт настолько острым, насколько захотите, загрузив перец халапеньо, или вы можете потушить его на пару уровней специй для маленьких детей. В любом случае, приготовив этот простой рецепт красного луциана своими руками, вы быстро поймете, почему он так популярен.

        Щелкните здесь , чтобы просмотреть полный рецепт и пошаговые инструкции.

        Вот видео ниже о том, как приготовить красного луциана в стиле Веракрус.

        2. Жареный красный окунь «барбекю»

        Этот рецепт красного окуня предназначен для всех, кто знает, что хочет есть рыбу (возможно, по состоянию здоровья, ваш супруг или человек, с которым вы встречаетесь, любит есть рыбу, и т. д.), но вы просто не можете переварить что-либо, что на вкус хоть немного «рыбное».

        Но я могу даже заверить вас, «ненавистников рыбы», что этот удивительный рецепт рыбы барбекю заставит вас задуматься, почему вы не едите рыбу чаще.

        Потому что, если вы попробуете этого красного луциана барбекю и все еще ненавидите есть рыбу, то я могу только предположить, что вы также ненавидите щенков…

        Щелкните здесь , чтобы просмотреть полный рецепт и пошаговые инструкции.

        Вот видео ниже о том, как приготовить BBQ Red Snapper.

        3. Черный окунь каджунский

        Красный окунь каджунский с гребешками и креветками на вершине. НЯМ!

        Это один из моих личных фаворитов красного луциана, так как я люблю все, что есть приправы каджун.

        Этот рецепт люциана также является одним из тех, которые идеально подходят для людей, которым не нравится «рыбный вкус», а также для тех, кто любит свежую рыбу с некоторыми специями (например, я).

        Добавьте гребешков и креветок поверх рыбы (как он это делает на видео ниже) из добавленного Pa-POW!

        Вы наверняка получите улыбки и комментарии от ваших гостей, когда они съедят это блюдо из луциана.

        Щелкните здесь , чтобы просмотреть полный рецепт и пошаговые инструкции.

        Вот видео ниже о том, как приготовить красного луциана в стиле каджун.

        4. Обжаренный красный окунь

        Это очень популярное блюдо из красного окуня, потому что его очень быстро готовят.

        Даже с учетом времени приготовления и общего времени приготовления, вы можете положить обжаренного луциана на тарелку и приготовить его через 20 минут!

        Щелкните здесь , чтобы просмотреть полный рецепт и пошаговые инструкции.

        Вот видео ниже о том, как приготовить опаленного красного луциана.

        5. Жареный красный окунь (фарш опционально)

        Мой брат Люк любит готовить красного окуня: на гриле

        И трудно спорить, глядя на изображение идеально прожаренного филе красного окуня.

        Что приятно, у вас есть возможность фаршировать рыбу начинкой из морепродуктов и / или свежими овощами, или вы можете просто ложить начинку поверх каждого рыбного филе ".

        В любом случае, вам понравится этот рецепт, когда он будет приготовлен до совершенства.

        Щелкните здесь , чтобы просмотреть полный рецепт и пошаговые инструкции.

        Вот видео ниже о том, как приготовить жареный красный окунь.

        6. Лимонно-красный окунь с маслом с травами

        Это еще один семейный фаворит, потому что его очень просто и быстро приготовить.

        Посмотрите эту статистику:

        Подготовка: 9 минут; Приготовление: 13 минут

        В восхитительном рецепте, приведенном ниже, используется ароматное масло с травами и обжаренные ломтики лимона, которые дополняют сладкий ореховый вкус красного луциана и делают блюдо суперсвежим.Завершите трапезу красочными обжаренными цукини и болгарским перцем для полноценного сбалансированного питания.

        Щелкните здесь , чтобы просмотреть полный рецепт и пошаговые инструкции.

        Вот видео ниже о том, как приготовить лимонный красный окунь на сливочном масле.

        7. Запеченный в духовке красный окунь

        Я до сих пор помню свой первый день в Уганде. Я ехал чуть больше 30 часов с пересадками, чтобы добраться туда, и я, мягко говоря, ГОЛДАЛ.

        В самолете я ел очень мало, и единственное, что у меня на уме было холодное пиво и густой бургер.

        Но у наших милостивых угандийских хозяев были другие планы…

        Пока я с нетерпением ждал своей «таинственной еды» (они никогда не разрешали нам делать заказ), я увидел, как официант принес тарелки и положил каждую перед нами.

        И когда я посмотрел вниз, я увидел две вещи:

        1. Рис
        2. Целую рыбу без изъянов

        Я мало знал, как сильно я бы полюбил целую приготовленную рыбу (в данном случае это была тилапия).

        Итак, хотя это последнее блюдо из красного луциана нельзя подавать людям, не особо любящим рыбу, это невероятная еда, о которой будут долго говорить, если вы подадите целую рыбу большим любителям рыбы. .

        Щелкните здесь , чтобы просмотреть полный рецепт и пошаговые инструкции.

        Вот видео ниже о том, как испечь красного луциана целиком.

        Заключение

        Да, приятно пойти поужинать в ресторан морепродуктов и время от времени готовить для вас какой-нибудь замечательный Red Snapper.

        Но для меня и для вас, других поваров и тех, кто готовит сами, нет ничего более приятного, чем готовить еду самостоятельно.

        Улыбок, благодарностей, второй порции, и моих друзей и семьи, спрашивающих меня: «Где мне взять этот рецепт», достаточно, чтобы все это стоило потраченного времени и усилий.

        Надеюсь, вам понравятся эти вкусные и простые в приготовлении рецепты красного луциана. Если у вас есть отличные рецепты луциана, которыми вы хотели бы поделиться, пожалуйста, поместите их (или ссылку на него) в комментариях. Если я получу достаточно новых рецептов луциана в комментариях, я создам второй пост и упомяну вас.

        Еще раз спасибо.

        Рыба и готовка!

        Джо

        Связанное сообщение: «10 лучших изображений красного окуня в Instagram на этой неделе» (просмотреть их все, нажав здесь)

        Видео по теме: «Как приготовить снук до совершенства» ( смотрите здесь)

        P.S. - Если вы думаете, что вашим друзьям понравится этот пост с рецептом красного луциана, поделитесь им. Я был бы очень признателен (и они тоже). Ты жжешь!

        Хватит тратить время на воду!

        Делайте то, что делают «УМНЫЕ АНГЛЕРЫ», и присоединяйтесь к Клубу инсайдеров.

        Вот то, что вы получите сегодня, когда присоединитесь:

        • Еженедельные отчеты о рыбалке и ТЕНДЕНЦИИ , раскрывающие, где именно вы должны ловить рыбу. лучшие места в вашем районе
        • Эксклюзивные советы по рыбалке от PROS, которые вы больше нигде не найдете
        • Все, что вам нужно, чтобы начать ловить рыбу более стабильно (независимо от того, ловите ли вы рыбу с лодки, каяка или с суши).

        Нажмите здесь, чтобы присоединиться к нам сегодня.

        .

        Как приготовить красную кефаль

        Красная кефаль - такая ароматная рыба отчасти из-за ее высокого содержания жира. Он особенно хорошо подходит для простых способов приготовления - только не пережаривайте рыбу, так как мясо из восхитительно влажного станет сухим. Независимо от того, как вы готовите рыбу, не забывайте держаться за печень, так как это настоящий деликатес, который красиво обжаривается с несколькими зубчиками чеснока - настоящий «мясной» вариант.

        Приготовление красной кефали целиком

        Для получения супер-ароматного финала красную кефаль можно съесть целиком с неповрежденными внутренностями, хотя ее также можно потрошить и очистить от накипи, если у вас нет желудка для этого особенно интенсивного подготовка.Красная кефаль - отличная рыба для приготовления целиком и на кости, что помогает придать ей более глубокий аромат. Вы можете поджарить целиком, посыпав зеленью и облив маслом, прежде чем готовить в течение нескольких минут в горячей духовке, в папиллоте (в пакете) или на гриле. Кожа красной кефали - это особенный продукт: при правильном приготовлении кожа становится хрустящей, соленой и маслянистой, которую Натан Аутлоу описывает как «хрустящую рыбу».

        Приготовление филе красной кефали

        Красную кефаль можно нарезать филе с помощью некоторых изящных навыков ножа или приготовить у продавца рыбы.Для красиво приготовленного филе просто обжарьте кожицей вниз на горячей сковороде с оливковым маслом, пока кожа не станет хрустящей, как предлагает Роберт Томпсон в своем рецепте обжаренной красной кефали на тальятелле из кабачков с гребешками и песто из пурпурного базилика.

        .

        Как долго готовить курицу и почему имеет значение внутренняя температура курицы

        Основные правила приготовления птицы до совершенства.

        Фотография Эрика Пуца.

        Вы не одиноки, если когда-нибудь задумывались о правильном времени приготовления курицы. Будь то тушение на плите или готовка в духовке, этот основной продукт для ужина может немного нервировать, когда дело касается безопасности пищевых продуктов. Недоваренная курица и птица не только неаппетитны, но и представляют серьезную опасность для здоровья, поскольку сырое мясо птицы может содержать бактерии Salmonella и Campylobacter, которые приводят к пищевым отравлениям.

        Нашим безошибочным решением для достижения идеальной текстуры и вкуса, избегая при этом потенциальных загрязнений, является использование термометра для мяса. Достаточно сильный нагрев должен убить любые бактерии, содержащиеся в самой пище, поэтому лучший способ убедиться, что курица не содержит бактерий, - это приготовить ее до правильной внутренней температуры. Но преимущество использования термометра выходит за рамки безопасности пищевых продуктов, это также удобный способ избежать переваривания постного мяса.

        Если вы никогда не использовали термометр для мяса, не пугайтесь, он быстро станет вашим инструментом.Мы составили удобный праймер, показывающий целевые температуры для различных кусков птицы и их среднее время приготовления, чтобы помочь вам уверенно работать на кухне.

        Как определить, что курица приготовлена ​​

        Знать безопасную внутреннюю температуру приготовленного цыпленка

        Существует тонкая грань между достаточно приготовленной птицей и сухой тягучей куриной грудкой, поэтому стремитесь к установленным температурам, указанным ниже, чтобы предотвратить болезни пищевого происхождения и при этом добиться вкусных результатов.

        • Цыплята должны быть приготовлены при внутренней температуре 180F.
        • Куриные бедра, грудки, ножки и крылышки (включая куриный фарш) должны быть приготовлены до 165F.
        Как определить, плохое ли яйцо (и почему его не следует хранить на дверце холодильника)

        Разрушитель мифов: Проверка готовности сока по прозрачным сокам не является надежным методом узнать, когда ваша курица приготовлена. Согласно Cooks Illustrated, сок может также стать прозрачным на недоваренном куске курицы и розовым - на полностью приготовленном.Помимо нагрева и времени приготовления, важны возраст и развитие птицы, а также молекула, называемая миоглобином (от которой зависит цвет). Узнайте, как использовать термометр для мяса.

        Как долго варить курицу

        Хотя эти температуры являются лучшим маркером степени готовности, оценка времени полезна при составлении меню или покупке ингредиентов для быстрого приготовления еды.

        Цыпленок целиком

        Думая о том, сколько времени потребуется, чтобы положить жареного цыпленка на стол, хорошим общим правилом для целой птицы без фарша является оценка от 20 до 30 минут на фунт (при приготовлении при температуре 375F).Птица среднего размера, которую вы найдете в продуктовом магазине, весит около четырех фунтов, так что приготовьте от 1,5 до 2 часов.

        Не достаточно быстро? Значительно сократите время приготовления, выпрямив птицу курком (удалив хребет и пригладив птицу в жаровне). Узнайте, как приготовить курицу, здесь.

        Внутренняя температура: 180F. Когда самая толстая часть грудки или бедра достигает этой отметки, птица готовится.

        Время приготовления курицы зависит от размера, способа приготовления, а также от того, на кости вы или без костей.

        Цыпленок, фаршированный

        Фарш может легко увеличить общее время приготовления на 30 минут благодаря его влажной консистенции, которая не только замедляет процесс приготовления, но и создает идеальную среду для роста бактерий. Для более быстрого (и безопасного) результата готовьте фарш в отдельной посуде рядом с птицей.

        Примечание: Если вы предпочитаете фарш для птицы, рекомендуем также проверить температуру фарша. Для правильного приготовления термометр должен показывать минимум 165F.

        Внутренняя температура курицы: 180F.
        Внутренняя температура набивки: 165F.

        5 способов сохранить хлеб свежим

        Куриная грудка без костей и куриная грудка без кости

        Среднее время приготовления куриных грудок без костей составляет от 35 до 45 минут при температуре 350 ° F (в зависимости от размера). Ожидайте, что вы добавите еще 5 минут или больше ко времени приготовления кусочков с костями, поскольку кости поглощают тепло, увеличивая время, необходимое курице для полного приготовления.

        Внутренняя температура: 165F.

        Темное мясо против белого мяса

        Темное мясо, такое как куриные бедра или окорочка, готовится дольше, так как оно имеет более высокое содержание жира и более высокую плотность.

        • Бедра без костей готовятся от 20 до 30 минут при температуре 350 F (в зависимости от размера).
        • Для надрезов с костями потребуется еще 15 минут нахождения в духовке.

        Внутренняя температура: 165F.

        Совет: Нужен действительно быстрый ужин в будние дни? Избегайте покупки куриных окорочков; они готовятся дольше всех - от 40 минут до часа для больших кусков.

        Фотография, Сиан Ричардс.

        Готовьте курицу на плите для быстрого результата

        На приготовление курицы на сковороде уходит меньше времени, чем на приготовление в духовке, поэтому это более быстрый путь к обеду или приготовлению еды на неделю. Это также хороший вариант для семей, состоящих из одного человека, поскольку позволяет избежать предварительного нагрева духовки для приготовления одной порции.

        • Куриные грудки без костей и кожи: от 8 до 11 минут на каждую сторону (в зависимости от размера)
        • Бедра без костей и кожи: от 5 до 7 минут
        • Цыпленок с костями: добавьте еще 3-4 минуты на каждую сторону
        • Гамбургеры с куриным фаршем: 8 минут на каждую сторону.

        Внутренняя температура: 165F.

        Как долго приготовленная курица может храниться в холодильнике?

        Приготовленная курица хранится в холодильнике от 2 до 4 дней. Для безопасного хранения остатков нарежьте мясо, очистите его от костей и поместите в неглубокие емкости, чтобы оно остыло быстрее. Как только пища перестанет париться, накройте ее и поместите в холодильник.

        Вы можете разогреть курицу в микроволновой печи, только нагрейте ровно столько, сколько вам нужно (повторный нагрев одних и тех же остатков более одного раза не рекомендуется.)

        Можно ли разогреть курицу после того, как она будет приготовлена?

        Да. Но для лучшего результата добавьте влаги. Начните с того, что нарежьте остатки на более мелкие кусочки, чтобы помочь им равномерно прогреться. Поместите один слой в форму для запекания с небольшим количеством куриного бульона или бульона (это поможет предотвратить их высыхание), накройте фольгой и нагрейте в духовке при 350F. Чтобы убедиться, что курица достаточно прогрета, достаньте свой верный пищевой термометр и убедитесь, что внутренняя температура достигла 165F (это должно занять около 30 минут).Для более быстрого разогрева следуйте тому же протоколу, но вместо этого нагрейте курицу в закрытой, подходящей для микроволновой печи посуде в микроволновой печи. Всегда избегайте подогрева одних и тех же остатков более одного раза.

        Смотреть: Как разрезать целую курицу на 9 частей

        .

        Смотрите также