Сколько времени варить ливер свиной


Сколько варить ливер. Сколько времени варить ливер?

Ливер варить 15 минут-3 часа

Сколько времени варить ливер?

Изначально определимся, что такое ливер. Это субпродукты домашних животных: печень, почки, сердце, легкие, вымя и желудок. Речь идет как о коровах, свиньях, так и о домашней птице. До того, как начать варить ливер, придется проделать некоторые манипуляции с ингредиентами.

Какие бы внутренние органы вы не имели в наличии, их надо хорошо вымыть и удалить все жилы и жир. Легкие еще надо разрезать пополам и вынуть трубочки изнутри.

Подготовительные работы окончены. Легкие и почки надо отмачивать в воде несколько часов, вымя – 5-7 часов. Печень говяжью и свиную замачивают в молоке примерно на час, почки говяжьи – 2-3 часа.

Легкие говяжьи варим 20-25 минут.

Легкие свиные целые варим 2,5 часа, порезанные небольшими кусочками – 1 час.

Почки говяжьи варим 30 минут, сливаем воду, повторяем процедуру еще раз.

Свиные почки варим 30-40 минут в зависимости от размера.

Говяжье сердце варим 3 часа.

Свиное сердце варим 1,5 часа.

Говяжье вымя варим 1 час.

Куриные сердечки варятся 15 минут - 1,5 часа, в зависимости от возраста птицы.

Все продукты надо опускать в уже кипящую  подсоленную воду. В неё кладем лавровый лист и черный перец горошком. Отсчет времени начинаем с момента повторного закипания. Обязательно снимаем пенку, она достаточно обильно образуется. Крышку оставляем приоткрытой. Субпродукты надо варить целиком, так они получаются наиболее сочными и вкусными.

Печень лучше не отваривать – она получается сухая. Нарежьте тонкими полосками, если куриная, оставить целой, и жарьте 10-15 минут – так вкуснее.

Как видим, все составляющие готовятся различное время. Но вы теперь знаете, сколько и что нужно варить. Поэтому ливер варить можно вместе, просто закладывать его части исходя из длительности приготовления по очереди. Можете комбинировать субпродукты как угодно.

После того, как ливер приготовился. Достаньте из кастрюли. Остудите. Перекрутите на мясорубке. Добавьте вареную морковь и побольше пассированного на сливочном масле лука. Можете также положить немного сала. Если видите, что суховато, то разбавьте оставшимся бульоном, жидкость вводите понемногу.

Используйте как паштет или начинку для чего угодно. Приготовьте колбаску.

Калорийность ливера – 222 ккал. В нем содержится: белков – 7 грамм, жиров – 18 грамм, углеводов – 5 грамм.

Не надо недооценивать ливер. Он по пищевой ценности ничем не уступает мясу, а в содержании витамина D даже превосходит. Ливер очень полезный для детей и не очень для пожилых людей.

 

Сколько времени нужно, чтобы приготовить 6-фунтовую свиную лопатку?

Kate Van Vleck / Demand Media

Свиная лопатка, сочная нежная вырезка, любимая барбекю питмастеров , может быть простым обедом или сложным приготовлением, которое было рассолено, мариновано, вымыто шваброй и соусом. Его нарезают и тянут для бутербродов с барбекю или нарезают для мясного застолья.

О жареной свинине

Целая свиная лопатка, также называемая свиной окурок, бостонское жаркое, лопатка или лопатка, весит от 12 до 18 фунтов.Он состоит из двух частей: всего свиного окорока и целого пикника. Оба отруба весят от шести до 10 фунтов, и оба продаются без костей или без костей. Пикник обычно содержит часть ноги.

Некоторые повара предпочитают нарезку с косточкой, потому что считают, что кость придает вкус. Они также считают, что это идеальный тест на степень готовности, потому что если кость выскользнет без мяса, жаркое готово. Обрезать жир или нет - дело личных предпочтений.

Сколько времени нужно, чтобы приготовить свиную лопатку, зависит от размера жаркого и способа приготовления.Приготовление в духовке занимает около от 20 до 25 минут на фунта при температуре 325 градусов по Фаренгейту. Приготовление жаркого из свинины на гриле при температуре 225F может занять до восьми часов.

Жаркое из свинины в духовке

Нагрейте духовку до 425F. Смешайте оливковое масло, измельченный чеснок, соль и перец. Разотрите смесь по всей поверхности жаркого. Положить мясо на решетку в сотейник и варить 20 минут. Через 20 минут уменьшите температуру духовки до 325F . Готовьте около четыре часа или пока внутренняя температура не достигнет 185F.

Достаньте свинину из духовки и дайте ей постоять около 30 минут. Когда жаркое достаточно остынет, его можно будет нарезать, нарезать или вытащить. Чеснок Любители делают надрезы на поверхности мяса и вставляют нарезанные дольки чеснока.

Свиная лопатка, приготовленная на гриле

Лопатка - лучший выбор для приготовления барбекю и копчения . Синие ленты выигрывают или теряются на вкусе маринада и сочности приготовленного мяса. Питмастеры расходятся во мнениях относительно того, следует ли использовать рассол для свинины или использовать инжектор , чтобы придать мясу аромат.Профили вкусов совершенствуются годами, а рецепты передаются из поколения в поколение.

Нагрейте гриль до 225F. Сделайте сухое натереть с коричневым сахаром, солью, перцем и любыми специями. Возьмите чесночный и луковый порошок, перец и сухую горчицу. Промокните свинину по всей поверхности и поставьте на решетку. Добавьте пропитанных древесных стружек в гриль, если хотите получить дымный аромат.

Готовьте около пяти часов или пока внутренняя температура не достигнет 195F.Держите поверхность влажной во время приготовления жаркого, распыляя на нее или протирая смесью яблочного сока, воды и уксуса.

Pernil Рецепт жаркого из свинины

Pernil - это классическое пуэрториканское жаркое из свинины, маринованное на ночь в смеси чеснока, кинзы, тмина, сока лайма, апельсинового сока, адобо и оливкового масла. Создайте ромбовидный узор, надрезав жирную сторону жаркого острым ножом. Поместите жаркое из свинины в пакет с застежкой-молнией, полейте маринадом, закройте пакет и поставьте в холодильник.

Нагрейте духовку до 350F. Выложите свинину на решетку в сотейнике и налейте на ее дно около 1/2 дюйма воды. Накройте его фольгой и варите около четырех часов, пока свинина не станет мягкой. Проверьте кожицу примерно за полчаса до завершения жаркого. Это должно быть хрустящее, а коричневое - . Если это не так, снимите фольгу на последние полчаса приготовления.

.

Как приготовить обед из свинины

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes Штырь FB близко

Посмотреть все рецепты

Allrecipes Allrecipes
  • Поиск
  • Найти рецепт

    Найти рецепт

    Рецепт или ключевое слово

    Ключевое слово

    Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

    Поиск

  • Проводить исследования предыдущий

    Исследуйте

    • 1 Быстро и легко пообедать на месяц
      5-звездочные рецепты готовы за 40 минут или меньше.Читать дальше Далее
    • 2 10 простых 20-минутных рецептов курицы
      Называйте их своими воинами буднего вечера.Читать дальше Далее
    • 3 Топ-20 самых любимых праздничных файлов cookie
      Рецепты, которые вы будете печь и делить снова и снова.Читать дальше Далее
  • Завтрак и бранч предыдущий

    Завтрак и бранч

    Посмотреть все Завтрак и Бранч
    • Запеканка на завтрак
    • Блинчики и блины
    • Французский тост
    • Блины
    • пирог с заварным кремом
    • Вафли
  • Обед предыдущий

    Обед

    Посмотреть все Обед
    • Здоровый обед
    • Бутерброды
    • Обертывания и роллы
    • Идеи для школьных обедов
  • Ужин предыдущий

    Ужин

    Посмотреть все Ужин
    • Все основные блюда
    • Рецепты из говядины
    • Куриные Рецепты
    • Рецепты пасты
    • Рецепты из свинины
    • Рецепты морепродуктов
  • Хлеб Предыдущий
.

Сколько времени нужно, чтобы испечь свиные отбивные?

На приготовление свиных отбивных может уйти от 15 минут до часа, в зависимости от множества переменных. Сюда входит толщина, фаршированные ли они и покрыты ли они фольгой. Температура вряд ли повлияет на ваше время - 350 градусов по Фаренгейту обеспечивают хороший универсальный нагрев для многих рецептов свиных отбивных.

Нарезанные запеченные свиные отбивные.

Кредит изображения: ALLEKO / iStock / Getty Images

Тридцать минут плюс-минус

Возьмем в качестве примера свиные отбивные с начинкой толщиной 3/4 дюйма.Для полного выпекания им потребуется около 30 минут в духовке с температурой 350 F, чтобы фарш полностью пропарился. Более тонкие свиные отбивные без фарша занимают меньше времени, а более толстые свиные отбивные - дольше. Кроме того, чем больше отбивных в духовке, тем дольше они готовятся. Фаршированные и помещенные в жаростойкую форму с крышкой с бульоном, отбивные можно поставить в духовку на 1 час.

Тест термометра

Для получения идеального результата обратите внимание на то, как отбивные выглядят и пахнут. Подтвердите свое впечатление о готовности с помощью цифрового термометра для мяса.Удалите фаршированные отбивные, когда температура мяса упадет до 140–145 F, и дайте им отдохнуть в течение 3 минут. Второе значение должно быть от 145 до 155 F, что идеально для твердых, но не твердых отбивных с влажным розовым соком. Для фаршированных отбивных убедитесь, что температура начинки составляет 165 F для безопасных результатов.

,

Как приготовить свиные отбивные

Свиные отбивные, как и стейк, универсальны и просты в приготовлении. Взятые из филе свиньи, они имеют обильный жировой слой с одной стороны и иногда остаются небольшие кусочки кости. Подаются с овощами и горчицей или с простым соусом, они делают отличное быстрое блюдо; однако они могут легко стать жесткими и высохнуть, если вы не будете осторожны с температурой и временем.

Ключ к отбивным - это максимальное усиление вкуса за счет очень хорошей тепловой обработки жира снаружи на сильном огне.Делать это нужно быстро, чтобы не пересушить мясо внутри. Чтобы котлеты оставались красивыми и нежными, выполните одно из следующих действий:

  • Дайте им отдохнуть после приготовления
  • Доведите их в низком духовом шкафу
  • Охлаждение сковороды с обжаренными отбивными добавлением жидкости, например сидра
  • Жарение поверх овощей, чтобы защитить одну сторону от сильного тепла.

Самый быстрый способ приготовить свиные отбивные - это обжарить их на сковороде или на сковороде. Поскольку отбивные могут быть довольно большими, этот метод лучше всего подходит для одного или двух человек.Если вы хотите больше готовить, попробуйте запекать или готовить на гриле.

Свиные отбивные нельзя подавать сырыми или нарезанными, поэтому перед подачей рекомендуется испытать мясо на вертеле - соки должны вытечь. Проверьте это на самой толстой части или, если отбивная находится на кости, проверьте как можно ближе к кости, поскольку в этой области может потребоваться больше времени для проникновения тепла.


Рецепт жареных свиных отбивных

На 2 порции

  • 1 чайная ложка масла (например, подсолнечного или светлого оливкового масла)
  • 2 свиных отбивных
  1. Натрите отбивные маслом и хорошо приправьте солью и перец.
  2. Нагрейте сковороду на среднем или сильном огне, затем добавьте отбивные и жарьте на сковороде примерно по 7 минут с каждой стороны до полной готовности.
  3. Обязательно поджарьте жир по краю.
  4. Снимите кастрюлю с огня и оставьте на несколько минут, затем полейте мясо оставшимся соком и подайте к столу.


Как приготовить свиные отбивные в духовке

Порций 4

  • 750 г молодого картофеля
  • 500 г созревших в виноградной лозе помидоров
  • 2 зубчика чеснока
  • 3-4 веточки розмарина
  • 4 свиных отбивных
  1. Нагрев духовки 200C / 180C вентилятор / газ 6.Вымойте картофель, но не очищайте его от кожуры. Нарезать толстыми ломтиками и варить в кипящей воде 6-8 минут до готовности; процедить. Помидоры нарежьте до одинаковой толщины. Порубите чеснок, затем удалите розмарин со стеблей и довольно мелко нарежьте листья.
  2. Налейте немного оливкового масла на дно неглубокой жаростойкой формы, достаточно широкой, чтобы положить отбивные в один слой. Выложите ряды картофеля и помидоров по всему блюду, приправляя по ходу солью и перцем и посыпая половиной розмарина и всем чесноком.
  3. Сбрызните овощи еще парой столовых ложек оливкового масла и запекайте в течение 15 минут, затем выложите сверху свинину, приправьте и посыпьте оставшимся розмарином. Верните в духовку на 35-45 минут, пока свинина и картофель не станут мягкими.


Рецепт свиных отбивных на гриле

Порций 4

Дополнительные дополнения:

  • 4 столовые ложки яблочного соуса
  • 100-140 г голубого сыра
  1. Включите гриль.Приправьте отбивные с обеих сторон, хорошо посыпав солью и перцем. Готовьте на гриле на умеренном огне в течение 12-16 минут, перевернув один раз, до готовности (или 16-18 минут, если не добавлять топпинг).
  2. Добавьте топпинг, если используете. Нарежьте сыр тонкими ломтиками (не беспокойтесь, если он немного расколется). Выложите на отбивные яблочный соус или чатни и положите на каждую пару ломтиков сыра. Сдвиньте обратно под решетку на 2-3 минуты, пока сыр не расплавится и не станет коричневым. Подавать с картофельным пюре и зелеными овощами, такими как лук-порей или брокколи, и с любыми растопленными кусочками творога со дна сковороды.

Наши 5 лучших рецептов свиных отбивных:

Свиные отбивные с травами

Замачивание свинины в рассоле из можжевельника, кориандра и тимьяна делает ее сочной и пухлой, пока она не станет просто обугленной для получения привлекательного основного блюда.

Свиные отбивные с пряностями


Летняя свинина, фенхель и фасоль

Обжарьте толстые свиные отбивные, а затем обжарьте их с помидорами черри, луком-шалотом и бобами каннеллини, чтобы приготовить легкий ужин в одной кастрюле.

Летняя свинина, фенхель и фасоль


Тушеная капуста со свининой

Приготовьте капусту в сидре с можжевельником и тмином, сверху положите обжаренные ребрышки из свинины и запекайте для сытного согревающего ужина.

Тушеная капуста со свининой


Жареные свиные отбивные в одной кастрюле

Ужин без суеты в итальянском стиле.

Свиные отбивные в одной кастрюле


Свиные отбивные Лионский

Используйте остатки хлеба, чтобы приготовить крошку для наших вкусных свиных отбивных в лионезском стиле.

Свиные отбивные Lyonnaise

Найдите другие вкусные рецепты из свинины ...

Коллекция рецептов свиных отбивных
Коллекция рецептов из свинины
Как сделать идеальную свиную грудинку
Как приготовить идеальную тушеную свинину
Как приготовить пирог из свинины

Как ты любишь готовить свиные отбивные? Оставьте комментарий ниже ...

.

Смотрите также