Сколько вымачивать и варить лисички грибы


Как варить лисички - сколько варить перед жаркой и до готовности?



Как варить лисички - сколько варить перед жаркой и до готовности? 30:00
  • Яйца
    • Яйца куриные
      • Яйца вкрутую
      • Яйца всмятку
      • Яйца в мешочек
      • Яйца пашот
      • Без скорлупы
      • Маринованные яйца
      • Закуски из вареных яиц
      • Пасхальные яйца
    • Яйца перепелиные
      • Перепелиные яйца всмятку
    • Страусиные яйца
    • Гусиные яйца
    • Утиные яйца
    • Цесариные яйца
    • Яйца индейки
  • Макароны
    • Макароны
    • Спагетти
    • Вермишель
    • Макароны рожки
    • Каннеллони
    • Фетучини
    • Тальятелле (гнезда)
    • Листы лазаньи
    • Лапша
    • Равиоли
    • Фарфарелли (бантики)
    • Птитим
    • Удон
    • Роллтон
    • Доширак
    • Лапша соба
    • Фунчоза
    • Рисовая лапша
    • Макароны с тушёнкой
  • Крупы
    • Рис
      • Длиннозёрный
      • Среднезёрный
      • Пропаренный рис
      • Басмати
      • Круглый рис
      • Дикий рис
      • Индика
      • Рис бомба
      • Чёрный рис
      • Бурый рис
      • Красный рис
      • Италика
      • Жасмин
      • Плов
      • Плов с мидиями
      • Рис для суши
      • В мультиварке
      • В пароварке
      • В скороварке
      • В пакетиках
      • В рисоварке
      • Рис по-японски
      • Рис по-корейски
      • Рис по-индийски
      • Рис по-вьетнамски
      • Иранский рис
      • Рис в бульоне
      • Рис в супе
      • Рис с тыквой
      • Рис с тушёнкой
      • Рис с овощами
    • Гречка
      • В пакетиках
      • В мультиварке
      • Гречка без варки
      • С мясом
      • С фаршем
      • С грибами
      • С тушёнкой
      • С овощами
      • Зелёная гречка
      • Сечка
      • Хлопья
    • Перловка
      • В мультиварке
      • В микроволновке
      • В скороварке
      • В пароварке
      • В рисоварке
      • В пакетиках
      • Без замачивания
      • На молоке
      • В суп
      • В рассольник
      • На плов

Как приготовить лисички

Золотые и белые лисички из Миннесоты.

Вы пошли на рынок, а еще лучше в лес, и теперь смотрите на красивые лисички на своей кухне. Если вы новичок в приготовлении лисичек или даже если вы опытный охотник, прежде чем нарубить их, как любой старый гриб, уделите несколько минут и обсудите со мной некоторые вещи.

Первое: очистите грибы и правильно храните

После того, как вы вернетесь после долгого дня охоты, последнее, что вы, возможно, захотите сделать, - это медитировать над раковиной с фунтами и фунтами грибов, но в домашних холодильниках обычно есть действительно сухое охлаждение.Если вы не очистите их быстро, так как вода испарится с грибов, грязь останется, и она будет прилипать, и ее будет очень трудно удалить.

Вы можете облегчить себе жизнь с помощью maki

.

Лисички на рецепте тостов - NYT Cooking

XSearch

Тара Паркер-Поуп

  • Уступать 4 порции
  • Время 20 минут
Отправить по электронной почтеПоделиться в PinterestПоделиться в FacebookПоделиться в Twitter

Ринне Аллен

Мушру

.

How to Cook Dry Chanterelles

Michael Blann / Digital Vision / Getty Images

Высоко оцененные кулинарами за их золотисто-желтый цвет, абрикосовый и персиковый вкус, сухие лисички имеют мясную текстуру и фруктовый, ореховый вкус, который хорошо сочетается с разнообразными продуктами, включая омлеты, мясо, рыбу, супы, соусы и пасты. Очистите и восстановите сухие лисички в теплой воде, прежде чем слегка приправить их и обжарить, чтобы улучшить их естественный вкус; Избегайте переваривания сухих лисичек, чтобы они не стали жевать.

Step 1

Поместите грибы на дуршлаг. Облейте их холодной водой из-под крана и хорошо промойте, чтобы удалить грязь.

Шаг 2

Доведите воду до сильного кипения в кастрюле на сильном огне. Снимите кастрюлю с огня и поместите в нее ополоснутые сухие лисички, чтобы восстановить их. Убедитесь, что грибы залиты водой. Накройте увлажняющие грибы крышкой и дайте им постоять примерно 15 минут. Одна унция сухих грибов лисичек превращается в четыре унции.

Шаг 3

С помощью шумовки выньте грибы из жидкости, в которой они замачиваются. Процедите жидкость с помощью ситечка или марли, чтобы удалить лишние частицы грязи. Вы можете сохранить жидкость, которая является основой сухого гриба лисички, для использования в рецепте, который вы готовите, или хранить в холодильнике для использования позже в соусе или супе.

Step 4

Выдавите лишнюю жидкость из восстановленных грибов и выложите их на разделочную доску.Отрежьте от стебля все жесткие части. Используйте грибы целиком или нарежьте их на кусочки.

Шаг 5

Нагрейте немного сливочного масла на сковороде. Обжарьте сухие лисички на среднем огне до мягкости или около четырех минут. Используйте приготовленные грибы по желанию сами по себе, подаваемые с крекерами, в качестве гарнира к стейку или в качестве ингредиента в жарком, пасте и блюдах из риса.

.

Смотрите также