Стерлядь как варить


Стерлядь отварная

Мы в социальных сетях - подписывайтесь на нас в Facebook, Youtube, Вконтакте и Instagram. Будьте в курсе последних новостей сайта.

Отварную рыбу легко приготовить, а давать ее можно даже маленьким детям, язвенникам и тем, кто следит за своей фигурой. К тому же, рецепты отварной стерляди входят в число классических блюд русской кухни, да и подойти к процессу приготовления рыбы можно с выдумкой, что мы вам и покажем на примере трех вариаций приготовления отварной стерляди!

Содержание:

Стерлядь отварная с овощами

Для приготовления этого диетического, но очень вкусного блюда понадобятся:

  • стерлядь — 1 тушка в 0,5 килограммов,
  • лук — 1 головка,
  • картошка — 3 клубня не слишком крупных,
  • морковь — 1 штука,
  • петрушка (корень) — 1 штука,
  • сливочное масло — 1 столовая ложка,
  • соль и перец по вкусу.
  • Количество порций: 2;
  • Время приготовления: 40 минут - 1 час.

Стерлядь чистим от чешуи, срезаем острым ножом «жучки», вытягиваем визигу. Затем чистим жаберные крышки, потрошим рыбу. Тщательно промываем стерлядь и нарезаем ее на порционные куски.

Рыбу укладываем в кастрюлю и заливаем водой. Чистим лук, морковь, корень петрушки. Слегка обжариваем их целиком на сухой сковороде или запекаем в духовке — так бульон, в котором варится рыба, будет ароматнее. Отправляем овощи в кастрюлю и ставим на средний огонь. Солим, снимаем пену, даем повариться где-то минут 30. В это время чистим картошку и отвариваем ее отдельно в подсоленной воде. Когда рыба сварится, выкладываем ее кусочки на тарелку, рядом кладем нарезанную кружками отварную морковь из бульона и так же нарезанную отваренную картошку. На кусочки стерляди выкладываем понемногу сливочного масла и даем ему подтаять. К стерляди отварной с овощами подаем соления, декорируем блюдо свежей зеленью.

Стерлядь отварная в рассоле

Иногда для бульона, в котором варится рыба, используются неожиданные продукты. Например, в следующем рецепте отварной стерляди найдет свое применение обычный рассол от огурцов. Берем:

  • стерлядь — 1 тушка в 1 килограмм,
  • морковь — 1 штука,
  • петрушка (корень) — 1 штука,
  • 2 луковицы,
  • огурцы бочковые или маринованные — 2 штуки,
  • рассол огуречный — ½ стакана,
  • соль — по вкусу,
  • укроп — пара веточек.
  • Количество порций: 3;
  • Время приготовления: 1,5 часа.

Рыбу чистим и потрошим, заливаем целиком холодной водой. Чистим коренья и лук, отправляем к стерляди. Огурцы нарезаем на кубик и тоже кладем в воду. Ставим все на медленный огонь, солим и варим примерно 40-50 минут. За 10 минут до окончания варки вливаем в кастрюлю рассол. Пока варится стерлядь можно и видеоролики о рыбалке глянуть.

Выключаем огонь, извлекаем рыбу, даем ей остыть. Затем можно либо выложить стерлядь отварную на овальное блюдо целиком, либо разобрать на кусочки, выложить в тарелку, посыпать рубленным укропом. Подавать ее стоит с солеными грибами, огурцами, маслинами, отварными раками.

Стерлядь с отварным картофелем

В этом рецепте интересен способ приготовления самой рыбы. Ну а подавать ее стоит с самым любимым русским гарниром — рассыпчатым отварным картофелем.

  • Стерлядь — 1,5 килограмма,
  • корни сельдерея, петрушки, морковь — по 1 штуке,
  • порей — 1 белая часть,
  • лук репчатый — 3 луковицы,
  • сухие боровики — 2 штуки,
  • вино сухое белое — 1 стакан,
  • соль и специи по вкусу.
  • Количество порций: 5;
  • Время приготовления: 1,5 часа.

Рыбу чистим и потрошим, промываем и заливаем водой. Одновременно с этим в отдельной кастрюле замачиваем грибы. Чистим коренья, лук, отправляем к грибам. Варим овощи, коренья и грибы минут 30-40. Затем кладем стерлядь в кастрюлю и заливаем полученным отваром. Добавляем стакан вина, специи и соль, варим еще полчаса. Стерлядь отварную вынимаем и целиком кладем на блюдо, рядом кладем гарнир и украшаем зеленью или солениями.

Приготовление отварной стерляди — процесс интересный и затейливый. А если ваша душа желает простой, но вкусной пищи, в нашем кулинарном разделе найдутся подходящие рецепты, например:

Подписывайтесь на нас в социальных сетях - через них мы публикуем много интересной информации, фото и видео.

Календарь рыбака позволит вам понять, как клюют все рыбы в зависимости от времени года и месяца.

Страница рыболовные снасти расскажет о многих популярных снастях и приспособлениях для ужения рыбы.

Насадки для рыбалки - подробно описываем живые, растительные, искусственные и необычные.

В статье прикормки вы познакомитесь с основными видами, а также с тактиками их использования.

Изучите все приманки для рыбалки, что бы стать настоящим рыболовом и научиться правильному выбору.

Как приготовить стерлядь?

Сегодня приготовим королевскую рыбу - стерлядь. Поговорим о том, как приготовить стерлядь с пользой для здоровья. Эта рыба довольно полезная, содержит важные микроэлементы: цинк, хром; полиненасыщенные жирные кислоты, которые просто необходимы человеческому организму. Желание сохранить всю пользу этой рыбы натолкнуло нас на выбор этих рецептов приготовления стерляди. Тем более, что рецепты подходят новичкам, так как стерлядь приготовить в духовке очень просто, ведь вам не придется стоять у плиты и бояться, что что-то пригорит.

Стерлядь запеченная в фольге

Необходимо:

  1. стерлядь около килограмма,
  2. лук,
  3. лимон,
  4. перец соль,
  5. оливковое масло,
  6. петрушка укроп,
  7. специй по желанию (розмарин, базилик, тимьян, тимьян, шалфей и др.).

Готовка:

  • Для начала нужно очистить рыбу и выпотрошить ее. Поскольку чешуя стерляди довольно жесткая, есть удобный способ ее очистить. Выкладываем рыбу в кастрюлю и несколько раз заливаем кипятком.Как правило, после этого чешуйки отойдут хорошо.
  • Лук и лимон нарезаем полукольцами.
  • Рыбу посолить, поперчить, остальные специи натереть. Затем залейте оливковым маслом.
  • На противень кладем фольгу с бульоном, чтобы рыбу можно было обернуть по краям. На фольге выкладываем дорожку из лимонов, сверху - лук и зелень (веточки петрушки, укропа). Дорожка должна быть длинной и широкой, как рыба.
  • Брюшко стерляди можно также фаршировать луком и лимоном, уложив рыбу на дорожку на фольге, а также сверху выложить дольки лимона и лука).Плотно заверните стерлядь в фольгу.
  • Выпекать в разогретой духовке (200 градусов, 40 минут).
  • Достаем рыбу и очень аккуратно разворачиваем (пар уйдет из фольги). Рекомендуется удалить лимон.

Вот и полезная запеченная стерлядь - отличный вариант, например, на обед. А как приготовить стерлядь на обед, чтобы сохранить все полезные свойства? Читаем дальше.

Стерлядь уха

Необходимо:

  1. Три литра воды,
  2. стерлядь около 1 килограмма,
  3. несколько рыбок, таких как плотва, ерш (около 5 штук),
  4. две луковицы,
  5. Картофель
  6. - четыре или пять штук,
  7. бокал белого сухого вина (по желанию),
  8. Лавровый лист,
  9. соль, перец, петрушка, укроп и другие приправы (по желанию).

Готовим уху из стерляди:

  • Чистим рыбу, отрезаем голову, плавники, хвост. Не бросайте голову и хвост! Можно оставить белую пленку и жир. В отдельную посуду кладем молоко и яйца. Стерлядь нарезаем кусочками по шесть сантиметров.
  • Готовим бульон. Рыбку промывают проточной водой, дезинфицировать ее не нужно. Положите рыбу в двухслойный марлевый пакет (концы марли завяжите узлом) и опустите в кастрюлю с холодной водой. На среднем или сильном огне доведите до кипения.Периодически снимайте пену. Опустить в воду хвост и голову стерляди. Далее бульон посолить, положить перец горошком, лавровый лист. Бульон варить на среднем (ближе к небольшому) огне, чтобы не было быстрого закипания.
  • Готовим овощи для супа, пока бульон не заварился. Картофель очистить и нарезать кубиками (или как угодно), по желанию нарезать лук (полукольцами или мелким). Зелень необходимо связать в пучок.
  • Когда бульон будет готов, из него нужно удалить голову и хвост стерляди, вынуть мешочек с рыбной мелочью, а бульон процедить через марлю.
  • Чистый бульон снова ставим на огонь, добавляем лук, картофель и пучок зелени. Снова доводим до кипения, варим около 7-8 минут и добавляем остальные ингредиенты: кусочки стерляди, молоко, икру. Здесь по желанию можно налить вино. Не волнуйтесь, в процессе варки спирт испарится, и варить нужно будет еще минуту. 7. Вино позволит не варить нежную рыбу.
  • Выключите огонь и дайте настояться 15 минут. Вынимается пучок зелени, и ухо подается к столу!
.

Как приготовить стерлядь?

Сегодня приготовим королевскую рыбу - стерлядь. Поговорим о том, как приготовить стерлядь с пользой для здоровья. Эта рыба довольно полезная, содержит важные микроэлементы: цинк, хром; полиненасыщенные жирные кислоты, которые просто необходимы человеческому организму. Желание сохранить всю пользу этой рыбы натолкнуло нас на выбор этих рецептов приготовления стерляди. Тем более, что рецепты подходят новичкам, так как стерлядь приготовить в духовке очень просто, ведь вам не придется стоять у плиты и бояться, что что-то пригорит.

Стерлядь запеченная в фольге

Необходимо:

  1. стерлядь около килограмма,
  2. лук,
  3. лимон,
  4. перец соль,
  5. оливковое масло,
  6. петрушка укроп,
  7. специй по желанию (розмарин, базилик, тимьян, тимьян, шалфей и др.).

Готовка:

  • Для начала нужно очистить рыбу и выпотрошить ее. Поскольку чешуя стерляди довольно жесткая, есть удобный способ ее очистить. Выкладываем рыбу в кастрюлю и несколько раз заливаем кипятком.Как правило, после этого чешуйки отойдут хорошо.
  • Лук и лимон нарезаем полукольцами.
  • Рыбу посолить, поперчить, остальные специи натереть. Затем залейте оливковым маслом.
  • На противень кладем фольгу с бульоном, чтобы рыбу можно было обернуть по краям. На фольге выкладываем дорожку из лимонов, сверху - лук и зелень (веточки петрушки, укропа). Дорожка должна быть длинной и широкой, как рыба.
  • Брюшко стерляди можно также фаршировать луком и лимоном, уложив рыбу на дорожку на фольге, а также сверху выложить дольки лимона и лука).Плотно заверните стерлядь в фольгу.
  • Выпекать в разогретой духовке (200 градусов, 40 минут).
  • Достаем рыбу и очень аккуратно разворачиваем (пар уйдет из фольги). Рекомендуется удалить лимон.

Вот и полезная запеченная стерлядь - отличный вариант, например, на обед. А как приготовить стерлядь на обед, чтобы сохранить все полезные свойства? Читаем дальше.

Стерлядь уха

Необходимо:

  1. Три литра воды,
  2. стерлядь около 1 килограмма,
  3. несколько рыбок, таких как плотва, ерш (около 5 штук),
  4. две луковицы,
  5. Картофель
  6. - четыре или пять штук,
  7. бокал белого сухого вина (по желанию),
  8. Лавровый лист,
  9. соль, перец, петрушка, укроп и другие приправы (по желанию).

Готовим уху из стерляди:

  • Чистим рыбу, отрезаем голову, плавники, хвост. Не бросайте голову и хвост! Можно оставить белую пленку и жир. В отдельную посуду кладем молоко и яйца. Стерлядь нарезаем кусочками по шесть сантиметров.
  • Готовим бульон. Рыбку промывают проточной водой, дезинфицировать ее не нужно. Положите рыбу в двухслойный марлевый пакет (концы марли завяжите узлом) и опустите в кастрюлю с холодной водой. На среднем или сильном огне доведите до кипения.Периодически снимайте пену. Опустить в воду хвост и голову стерляди. Далее бульон посолить, положить перец горошком, лавровый лист. Бульон варить на среднем (ближе к небольшому) огне, чтобы не было быстрого закипания.
  • Готовим овощи для супа, пока бульон не заварился. Картофель очистить и нарезать кубиками (или как угодно), по желанию нарезать лук (полукольцами или мелким). Зелень необходимо связать в пучок.
  • Когда бульон будет готов, из него нужно удалить голову и хвост стерляди, вынуть мешочек с рыбной мелочью, а бульон процедить через марлю.
  • Чистый бульон снова ставим на огонь, добавляем лук, картофель и пучок зелени. Снова доводим до кипения, варим около 7-8 минут и добавляем остальные ингредиенты: кусочки стерляди, молоко, икру. Здесь по желанию можно налить вино. Не волнуйтесь, в процессе варки спирт испарится, и варить нужно будет еще минуту. 7. Вино позволит не варить нежную рыбу.
  • Выключите огонь и дайте настояться 15 минут. Вынимается пучок зелени, и ухо подается к столу!
.

Как приготовить омлет: шаги и советы

Перейти к содержанию Поиск Американская яичная доска Меню

    МЕНЮ

    • РЕЦЕПТЫ
          • КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА
          • ВСЕ РЕЦЕПТЫ
          • #WEGGSDAY
            Узнайте, почему среда официально объявлена ​​#Weggsday ВСЕ РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
            ШКОЛА ВСЕ РЕЦЕПТЫ
            • ПОПУЛЯРНЫЕ КОЛЛЕКЦИИ
            • Простые и легкие рецепты
            • Рецепты с высоким содержанием белка
            • Основные блюда
            • Завтрак в дороге
            • Легкие ужины по будням
            • Все коллекции
            • ПИТАНИЕ В ФОКУСЕ
            • Рецепты для энтузиастов из яиц
            • Рецепты Центра питания яиц
            • ПРОСМОТРЕТЬ И ПОИСК ВСЕХ РЕЦЕПТОВ
            • Типы яиц и упаковка
            • На ферме
            • Центр безопасности яиц
            ПРИГОТОВЛЕНИЕ
            ШКОЛА
            • ПОПУЛЯРНЫЕ УРОКИ
            • Вареные яйца
            • Яичница-болтунья в печи
            • Яичница-болтунья в микроволновой печи
            • Омлеты
            • Яичница
            • Все уроки кулинарии
            • ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
            • Как долго можно хранить яйца?
            • В чем разница между коричневыми и белыми яйцами?
            • Можно ли заморозить яйца?
            • Все советы и хитрости
            • НЕВЕРОЯТНЫЙ БЛОГ ЯЙЦА
            • Типы яиц и упаковка
            • На ферме
            • Центр безопасности яиц
    • ПИТАНИЕ
          • РОСТ И РАЗВИТИЕ
          • ПРИМЕРЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ
          • ЗДОРОВОЕ СТАРЕНИЕ
          • ЭФФЕКТИВНОСТЬ
          • РОСТ И РАЗВИТИЕ ПРИМЕРЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ ЗДОРОВОЕ СТАРЕНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ РОСТ И РАЗВИТИЕ
            • EGG NUTRITION ESSENTIALS
            • ЭФФЕКТИВНОЕ ПИТАНИЕ
            • Учебные материалы
            • Статьи
            • Гранты на исследования
            • Сообщество любителей яиц
            • Информационный бюллетень «Питание крупным планом»
            • РЕЦЕПТЫ ПИТАНИЯ
            • Фитнес-ориентированный
            • Сертификат Heart-Check
            • Для детей
            • Создано Egg Enthusiasts
            • Другие коллекции рецептов
            • Факты о питательной ценности яиц
            • Типы яиц и упаковка
            • Центр безопасности яиц
            ПРИМЕРЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ
            • EGG NUTRITION ESSENTIALS
            • ЭФФЕКТИВНОЕ ПИТАНИЕ
            • Учебные материалы
            • Статьи
            • Гранты на исследования
            • Сообщество любителей яиц
            • Информационный бюллетень «Питание крупным планом»
            • РЕЦЕПТЫ ПИТАНИЯ
            • Фитнес-ориентированный
            • Сертификат Heart-Check
            • Для детей
            • Создано Egg Enthusiasts
            • Другие коллекции рецептов
            • Факты о питательной ценности яиц
            • Типы яиц и упаковка
            • Центр безопасности яиц
            ЗДОРОВОЕ СТАРЕНИЕ
            • EGG NUTRITION ESSENTIALS
            • ЭФФЕКТИВНОЕ ПИТАНИЕ
            • Учебные материалы
            • Статьи
            • Гранты на исследования
            • Сообщество любителей яиц
            • Информационный бюллетень «Питание крупным планом»
            • РЕЦЕПТЫ ПИТАНИЯ
            • Фитнес-ориентированный
            • Сертификат Heart-Check
            • Для детей
            • Создано Egg Enthusiasts
            • Другие коллекции рецептов
            • Факты о питательной ценности яиц
            • Типы яиц и упаковка
            • Центр безопасности яиц
            ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ
            • EGG NUTRITION ESSENTIALS
            • ЭФФЕКТИВНОЕ ПИТАНИЕ
            • Учебные материалы
            • Статьи
            • Гранты на исследования
            • Сообщество любителей яиц
            • Информационный бюллетень «Питание крупным планом»
            • РЕЦЕПТЫ ПИТАНИЯ
            • Фитнес-ориентированный
            • Сертификат Heart-Check
            • Для детей
            • Создано Egg Enthusiasts
            • Другие коллекции рецептов
            • Факты о питательной ценности яиц
            • Типы яиц и упаковка
            • Центр безопасности яиц
    • ПРОФЕССИОНАЛОВ
          • Foodservice
          • ПРОИЗВОДИТЕЛИ
          • K-12 ШКОЛЫ
          • КОЛЛЕДЖИ И УНИВЕРСИТЕТЫ
          • ИМПОРТ-
            ЭКСПОРТ
          • ПРОИЗВОДИТЕЛИ ЕДА
            СЕРВИС К-12
            ШКОЛЫ КОЛЛЕДЖИ И УНИВЕРСИТЕТЫ ИМПОРТ-
            ЭКСПОРТ ПРОИЗВОДИТЕЛИ
            • НАСТОЯЩАЯ ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ ЯЙЦА
            • 20 Функциональные преимущества
            • Приготовление рецептур с РЕАЛЬНЫМИ яйцами
            • НАСТОЯЩИЕ яйца против заменителей яиц
            • РАЗРАБОТКА ПРОДУКЦИИ
            • Составы
            • Тенденции рынка
            • ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕСУРСЫ
            • Типы яичных продуктов и спецификации
            • Безопасность яичных продуктов
            • Переработка яичных продуктов
            • Таблицы состава питательных веществ
            • Видео с Tech Talk
            • РУКОВОДСТВО ПОКУПАТЕЛЯ
            • Информационный бюллетень Eggsaminer
            • Сделано с РЕАЛЬНОЙ печатью яиц
            • EggPro TM Онлайн-курсы
            • Невероятные яичные тенденции
            • Центр безопасности яиц
            ЕДА
            СЕРВИС
            • РЕЦЕПТЫ ЕДА
            • ЯЙЦА И ЯИЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
            • Размеры и сорт яиц в скорлупе
            • Типы яичных продуктов
            • Переработка яичных продуктов
            • Состав яиц и питание
            • БЕЗОПАСНОСТЬ ЯИЦ
            • Видео о безопасности яиц
            • Хранение и обращение
            • Руководство по подготовке
            • Учебные материалы
            • РУКОВОДСТВО ПОКУПАТЕЛЯ
            • EggPro TM Онлайн-курсы
            • Невероятные яичные тенденции
            • Сделано с РЕАЛЬНОЙ печатью яиц
            • Центр безопасности яиц
            К-12
            ШКОЛЫ
            • ШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
            • Почему яйца в школах?
            • Школьные рецепты
            • Видео с кулинарией
            • Идеи меню
            • Маркетинговые материалы
            • Яичные тенденции
            • Истории успеха
            • МАТЕРИАЛЫ КЛАССА
            • Электронное обучение
            • Планы уроков и мероприятия
            • Игры
            • Дошкольное учреждение - K
            • Элементарный
            • Средняя школа
            • Средняя школа
            • Избранное учителя
            • Виртуальная яичная ферма: полевые поездки
            • на ферме
            • Игра "Яичное питание"
            • MyPlate Activity
            • Видео о кулинарии и обучении
            КОЛЛЕДЖИ И УНИВЕРСИТЕТЫ
            • Идеи и рецепты меню
            • Анализ рынка
            • Служба поддержки общественного питания и ресурсы
            • Яичное питание
            • Campus Eggscapades
            • EggPro TM Онлайн-курсы
            • Сделано из НАСТОЯЩИХ яиц
            • Центр безопасности яиц
            ИМПОРТ-
            ЭКСПОРТ
            • ПОЧЕМУ КУПИТЬ U.S. EGGS?
            • Яйца скорлупы США
            • Яичные продукты США
            • Яичные продукты с добавленной стоимостью в США
            • Найдите поставщика в США
            • Многоязычные ресурсы
            • ДЛЯ ПОСТАВЩИКОВ
            • Ключевые экспортные рынки
            • Новости экспорта
            • Нормативные ресурсы
            • Руководство для покупателей
            • EggPro TM Онлайн-курсы
            • Невероятные яичные тенденции
            • на А У.S. Egg Farm
            • Центр безопасности яиц
    • О НАС
Поиск ПОИСК Фильтры
САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ:
Рецепт пашот из сладкой картофельной индейки и яиц-пашот
Рецепт яичных тако по-техасски
Рецепт кексов тирамису (сушеные яйца)
Рецепт овощной фриттаты
Рецепт булочек Hot Cross
Рецепт тосканских садовых лепешек на завтрак
Рецепт бранча с кренделями с колбасой, яйцом и сыром
УВИДЕТЬ ВСЕ
Рецепт: СМОТРЕТЬ ВСЕ
Ползунки для салата из зеленых яиц и яиц Boy of Steal Рецепт
Рецепт с сыром и пирогом с заварным кремом Рецепт
Рецепт овощной фриттаты
Тосканский садовый завтрак Рецепт лепешек
Яйцо по-техасски 905 Рецепт из яиц по-техасски 905 ВСЕ
ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ РЕЗУЛЬТАТЫ
ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ РЕЗУЛЬТАТЫ
.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) - [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [ ])) + (+ !! []) + (+ !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))

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

.

Смотрите также