Суп галушки как варить


пошаговый рецепт с фото – Рецепты с фото

Суп с галушками сделает ваше меню разнообразным и сытным. Если вы будете следовать нашим советам, то сможете приготовить непросто похлебку, а настоящий шедевр. Данное блюдо относится к национальной украинской кухне. Существуют разные варианты приготовления таких угощений. В пищу добавляются всевозможные компоненты, которые делают обеды пикантными и интересными.

Куриный суп с галушками

Этот замечательный суп с галушками сможет приготовить каждая хозяюшка, так как ниже в статье вы найдете пошаговый рецепт с фото, блюдо будет с курицей, поэтому его можно назвать не только вкусным, но, а также полезным и диетическим.

Ингредиенты:

  • куриный бульон – 750 мл;
  • картофель – 2 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • растительное масло – 0,5 ст.л.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • мука – 5 ст.л.;
  • соль – 1 щепотка;
  • пряные травы – по своему вкусу;
  • зелень – по своему вкусу.

Приготовление:

  • Очищаем морковь, ополаскиваем, трем на терке с крупными отверстиями.
  • Прогреваем сковороду с маслом, отправляем обжариваться овощ до золотистости.
  • Картофель шинкуем кубиками.
  • Доводим до кипения бульон, солим, бросаем пассированную морковь, варим 5 минут.
  • Затем сюда же выкладываем картофельные кусочки, готовим еще 15 минут.
  • А сейчас займемся тестом.
  • Яйцо взбиваем с добавлением соли и пряных трав.
  • Всыпаем в получившуюся смесь муку, тщательно перемешиваем.
  • Берем столовую ложку, набираем тесто и отправляем в суп, варим 7 минут.
  • Приправляем угощение зеленью петрушки и подаем к столу.

Совет!

Бульон можно сварить заранее, даже за день, только держать его нужно в холодильнике, чтобы он не пропал. Читайте также

Куриный суп с клецками

Сегодня приготовим куриный суп с клецками. Наш простой пошаговый рецепт с фото поможет разобраться во всех тонкостях…

Суп с галушками и шпинатом

Блюда, обсуждаемые в данной статье, радуют изобилием и разнообразием и сейчас мы хотели бы предложить вам приготовить очень вкусный суп с галушками, пошаговый рецепт с фото настолько простой и легкий, что с ним справится даже начинающая хозяюшка, угощение с клецками из шпината подарит истинное удовольствие вашим домочадцам.

Ингредиенты:

  • картофель – 2 шт.;
  • шпинат – 70 г;
  • куриное яйцо – 1 шт.;
  • укроп – 1/3 пучка;
  • зеленый лук – 1/3 пучка;
  • морковь по-корейски – 50 г;
  • вода – 2,5 л;
  • специи, соль – по своему вкусу;
  • пресное тесто – 150 г.

Приготовление:

  • Очищаем картофель, промываем, шинкуем кубиками. Опускаем в воду, которую заранее кипятим, варим на слабом огне.
  • Ополаскиваем шпинат, зеленый лук и укроп, просушиваем, измельчаем.
  • Тесто посыпаем мукой, мнем пальцами, отщипываем, раскатываем в виде пласта и нарезаем кусочками.
  • В емкость с картофелем отправляем галушки, варим их до тех пор, пока они всплывут.
  • Яйцо разбиваем в глубокую емкость, сюда же вливаем воду, взбиваем с помощью вилки.
  • Добавляем в суп яичную смесь, перемешиваем, приправляем зеленью, морковью, солью, перцем, варим 1 минуту, разливаем в тарелочки и подаем к столу.

Совет!

Вместо свежей зелени, можно использовать замороженную, получится не менее аппетитное угощение, напоминающее аромат весны.

Суп с галушками без мяса

Есть люди, которые не любят очень жирные и насыщенные обеды, и мы предлагаем вам обратить внимание на аппетитный, но при этом диетический суп с галушками, пошаговый рецепт с фото поможет вам быстро справиться с приготовлением такого блюда без мяса. Несмотря на то, что мы не будем использовать наваристый бульон, пища получится изумительной и всем обязательно понравится.

Ингредиенты:

  • картофель – 2 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • мука – 1 ст.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • сливочное масло – 25 г;
  • соль – по своему вкусу;
  • растительное масло – 30 мл;
  • вода – 1,7 л.

Приготовление:

  • Очищаем картофель, лук, морковь, шинкуем мелкими кусочками.
  • Кипятим воду, выкладываем подготовленные компоненты помимо второго овоща.
  • Лук отправляем пассироваться в сковороду с растительным маслом до золотистости, а затем перекладываем к остальным продуктам.
  • В другой посуде кипятим 1 ст. воды, растворяем соль и масло.
  • Быстро всыпаем муку, перемешиваем, варим 1 минуту.
  • Потом уменьшаем огонь, помешиваем тесто еще полминуты.
  • Немного остужаем, вводим яйцо, берем чайную ложку и по кусочку опускаем в кипящий бульон, варим минуту, клецки должны всплыть кверху.
  • Настаиваем блюдо 5 минут, и подаем к столу.

Совет!

По желанию можно приправить похлебку специями. Читайте также

Суп с галушками и говядиной

Многие с детского возраста помнят, каким вкусом обладает суп с галушками, все хозяюшки еще издавна знали, как готовятся такие блюда, поэтому мы разместили для вас лучший пошаговый рецепт с фото, для насыщенности бульон будем варить с говядиной, такое мясо сделает угощение аппетитным, но при этом нежирным и полезным.

Суп с галушками и говядиной

Ингредиенты:

Для галушек:

  • яйцо – 1 шт.;
  • молоко – 50 мл;
  • пшеничная мука высшего сорта – 6 ст.л.

Для супа:

  • говядина – 500 г;
  • картофель – 5 шт.;
  • болгарский перец – 4 шт.;
  • репчатый лук – 2 шт.;
  • морковь – 2 шт.;
  • лавровый лист – 3 шт.;
  • растительное масло – 5 ст.л.;
  • петрушка – 1 пучок;
  • соль, перец – по своему вкусу.

Приготовление:

  • Очищаем все овощи, промываем, просушиваем.
  • Лук шинкуем небольшими кусочками.
  • Морковь трем на терке со средними отверстиями.
  • Картофель разрезаем на 6 частей, заливаем прохладной водой.
  • Болгарский перец делим пополам, удаляем семечки с плодоножкой, промываем, рубим соломкой.
  • Размораживаем говядину, убираем пленку, нарезаем кубиками.
  • Берем кастрюлю, вливаем воду, кладем мясо, кипятим. Снимаем шум, варим 1 час.
  • Прогреваем сковороду с растительным маслом, пассируем лук до золотистости.
  • Затем сюда же отправляем морковь, помешиваем овощи 3 минуты.
  • Как только мясо будет готово, пересыпаем в бульон картофель, спустя 10 минут соломку перца, варим 5 минут.
  • Теперь приправляем угощение обжаренными овощами.
  • Достаем глубокую тарелку, взбалтываем в ней яйцо, вливаем молоко, всыпаем муку, замешиваем тесто похожее на густую сметану. Чайной ложкой набираем смесь и окунаем в суп.
  • Добавляем лавровый лист, соль, перец, варим 7 минут.
  • Отключаем огонь, накрываем емкость с похлебкой крышкой, настаиваем 10 минут, а потом заливаем в тарелочки, посыпаем ароматной зеленью петрушки и подаем к столу.

Совет!

По желанию говядину можно заменить другим видом мяса. А еще получится красивое блюдо, если взять болгарский перец нескольких цветов, для обогащения добавляют иногда плавленый сыр или сливочное масло. Читайте также

Суп с куриными крылышками и картофельными галушками

Этот суп с галушками обязательно понравится вашим домочадцам, пошаговый рецепт с фото, описанный ниже в статье поможет каждой хозяюшке сотворить такой замечательный обед с мясом.

Суп с куриными крылышками и картофельными галушками

Ингредиенты:

  • куриные крылышки – 8 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • репчатый лук – 1 шт.;
  • сладкий замороженный перец – 1 шт.;
  • замороженная зелень;
  • вода – 2 л.

Для галушек:

  • картофель – 3 шт.;
  • мука – 3 ст.л.;
  • яйцо – 1 шт.

Приготовление:

  • Очищаем и ополаскиваем овощи.
  • Лук измельчаем.
  • Картофель нарезаем кусочками.
  • Морковь трем на терке.
  • В емкость вливаем воду, помешиваем, сюда же выкладываем промытые крылья, овощи, зелень, варим до полной готовности мяса.
  • Картофель отвариваем в соленой воде, а потом превращаем в пюре и перемешиваем с взбитым яйцом.
  • Всыпаем муку, тщательно помешиваем, отставляем в сторону, пусть остывает.
  • Смачиваем руки в воде, из получившейся смеси формируем галушки, опускаем их в суп, они должны всплыть, солим и перчим угощение.
  • Разливаем обед в тарелочки и подаем к столу, посыпав ароматной зеленью.

Совет!

Куриные крылышки можно заменить любым мясом.

Суп с галушками, как в детском саду

Ну и, конечно же, не стоит забывать о детишках, поэтому мы советуем вам взять на заметку рецепт приготовления этого вкуснейшего супа с курицей как в садике. Поверьте, карапузы будут в восторге от такого замечательного аппетитного обеда.

Суп с галушками, как в детском саду

Ингредиенты:

  • куриный бульон – 1,5 л;
  • вода – 170 мл;
  • сливочное масло – 30 г;
  • пшеничная мука – 115 г;
  • зелень – по своему вкусу;
  • куриное яйцо – 1 шт.;
  • соль – ½ ч.л.

Приготовление:

  • Заранее промываем курицу, отправляем вариться, должен получиться вкусный и ароматный бульон.
  • А сейчас займемся галушками. В ковш вливаем воду, кипятим, солим, добавляем сливочное масло, смешиваем компоненты до растворения.
  • Сюда же высыпаем муку, делаем заварное тесто, помешивая.
  • Снимаем с плиты, остужаем.
  • Вбиваем яйцо, хорошенько перемешиваем до однородности.
  • Стол смазываем растительным маслом, перекладываем тесто, делаем колбаску, разрезаем порционными кусочками.
  • В емкость с бульоном бросаем клецки, как только они всплывут, разливаем супчик в тарелочки, не забываем приправить зеленью.

Совет!

Чтобы навар имел красивый цвет, можно добавить лук в шелухе. Читайте также

Суп — пюре из шпината

Шпинат это кладезь витаминов А и С, а также белка, к тому же большинство витаминов сохраняются после термической…

Суп из свинины с галушками

А еще безумно вкусной, необычайной и просто изумительной получается похлебка со свининой. Поверьте, результат вас приятно удивит, так что начинайте творить прямо сейчас, чтобы ваши домочадцы могли полакомиться за обедом этим замечательным супом.

Ингредиенты:

  • нежирная свинина – 600 г;
  • вода – 2,5 л;
  • картофель – 3 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • репчатый лук – 1 шт.;
  • растительное масло – 30 г;
  • перец горошком – 5 шт.;
  • лавровый лист – 2 шт.;
  • соль, перец, зелень – по своему вкусу.

Для галушек:

  • яйцо – 1 шт.;
  • мука – 5 ст.л.;
  • соль – 1 щепотка.

Приготовление:

  • Промываем мясо, заливаем прохладной водой, бросаем лавровый лист и перец, кипятим, снимаем пену. Убавляем огонь, прикрываем крышкой, варим до полной готовности 1,5 часа.
  • Очищаем и промываем картофель, нарезаем кубиками.
  • Снимаем с лука шелуху, измельчаем.
  • Морковь трем на терке с крупными отверстиями.
  • А сейчас займемся галушками. Просеиваем муку, смешиваем с солью, яйцом, замешиваем тесто. Прикрываем полотенцем.
  • Достаем мясо, в бульон отправляем картофель, варим 15 минут.
  • Прогреваем сковороду, вливаем растительное масло, пассируем лук и морковь 10 минут.
  • Отправляем обжаренные овощи в суп, солим, перчим.
  • Достаем тесто, отрываем по кусочку, бросаем в кипящий навар, солим, перчим, готовим еще 10 минут.
  • Ополаскиваем и измельчаем зелень, приправляем суп.
  • Нарезаем мясо кусочками, раскладываем в тарелочки, разливаем похлебку и приглашаем всех к столу.

Совет!

Если вы любите более насыщенную пищу, тогда свинину можно использовать жирную.

Гороховый суп с галушками

Это ароматное, сытное и аппетитное блюдо все оценят по достоинству. Так что побалуйте домочадцев за обедом или ужином таким удивительным угощением.

Гороховый суп с галушками

Ингредиенты:

  • колотый горох – 1 ст.;
  • картофель – 2 шт.;
  • бульон – 2 л;
  • свинина – 300 г;
  • репчатый лук – 1 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • подсолнечное масло – по своему вкусу;
  • соль – по своему вкусу;
  • кефир 3,2% — 100 мл;
  • куриное яйцо – 1 шт.;
  • пшеничная мука – 1,5 ст.;
  • чеснок – по своему вкусу.

Приготовление:

  • В емкость вливаем воду, отправляем промытое мясо, горох, кипятим, снимаем пену, ставим слабый огонь, варим 1,5 часа. Готовую свинину достаем и остужаем.
  • А сейчас займемся галушками. Смешиваем кефир, куриное яйцо, соль и муку.
  • Как только будет готов горох, добавляем картофельные кусочки.
  • Очищаем лук, морковь, чеснок, пассируем в масле, перекладываем в суп.
  • Раскатываем тесто, нарезаем кусочками, бросаем в кипящую похлебку, провариваем до тех пор, пока клецки всплывут.
  • Мясо нарезаем брусочками, отправляем в бульон и наслаждаемся.

Совет!

Подавайте такое блюдо к столу только в горячем виде. В качестве мяса необязательно использовать свинину, подойдет телятина, крица и даже тушенка.

Суп с галушками по-казацки

Если вы хотите удивить своих домочадцев за обедом или ужином, тогда обязательно возьмите на заметку рецепт приготовления этого необычайного угощения. Поверьте, вы будете приятно удивлены результатом. Суп покорит всех изумительными вкусовыми качествами и легким ароматом.

Ингредиенты:

  • сало – 500 г;
  • картофель – 300 г;
  • куриные яйца – 2 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • репчатый лук – 1 шт.;
  • пшеничная мука – 1 ст.;
  • укроп – 20 г;
  • сушеный базилик – 1 щепотка.

Приготовление:

  • Ставим емкость с водой на плиту.
  • Очищаем, промываем, нарезаем кубиками картофель, перекладываем в кипящую жидкость.
  • Сало с мясной прослойкой рубим дольками и 2/3 часть от всего количества, посыпаем солью, перцем, немного мнем пальцами, оставляем на 5 минут, а затем перекладываем к остальным компонентам.
  • Сало, которое осталось, измельчаем, обжариваем на сковороде.
  • Сюда же выкладываем потертую морковь, лук, пассируем.
  • Займемся галушками. Разбиваем в миску яйцо, добавляем порезанный мелко укроп, соль, базилик сушеный и ¼ часть стакана воды. Всыпаем муку, замешиваем тесто.
  • Раскатываем и делаем клецки.
  • Отправляем их в суп, вбиваем яйцо, перекладываем обжаренные овощи, варим 2 минуты.
  • Приправляем блюдо чесноком, настаиваем 10 минут и наслаждаемся.

Совет!

Для эффектности, можно галушкам придать красивую форму, а для этого следует использовать специальные формочки в виде разных фигурок.

Суп с галушками и зеленым горохом

А сейчас мы хотели бы познакомить хозяюшек с необычайно вкусным вегетарианским обедом, который покорит ароматом и сытностью. Готовится такое угощение быстро и просто, а значит, от процесса вы получите только удовольствие и буквально через 1 час накормите домочадцев замечательным супом.

Суп с галушками и зеленым горохом

Ингредиенты:

Для супа:

  • чистая вода – 1,7 л;
  • белокочанная капуста – 200 г;
  • зеленый колотый сушеный горох – 200 г;
  • морковь – 1 шт.;
  • болгарский перец – 1 шт.;
  • растительное масло – для жарки;
  • соль – по своему вкусу.

Для галушек:

  • пшеничная мука – 1 ст.;
  • чистая вода – ¼ ст.;
  • растительное масло – 2 ст.л.;
  • соль – ½ ч.л.;
  • молотый кориандр – 1\2 ч.л.

Приготовление:

  • Горох пересыпаем в дуршлаг, тщательно промываем, а потом перекладываем в кастрюлю, сюда же вливаем чистую воду, ставим на огонь, кипятим, варим под закрытой крышкой.
  • Просеиваем муку.
  • Турку наполняем водой, переставляем на плиту, кипятим.
  • В емкость с мукой вливаем горячую жидкость, смешиваем до однородной консистенции.
  • Потом добавляем растительное масло, всыпаем соль, кориандр, замешиваем тесто до плотности. Из получившейся смеси делаем шар, перекладываем на стол, который посыпаем мукой, раскатываем колбаской, разрезаем кусочками.
  • А сейчас берем морковь, очищаем, ополаскиваем, трем на терке с крупными отверстиями.
  • Достаем капусту, убираем грубые листики, промываем, и поступаем таким же образом, как и с предыдущим овощем.
  • Болгарский перец перекладываем на доску, удаляем семена и плодоножку, разрезаем, а затем рубим квадратами.
  • Прогреваем сковороду с растительным маслом, отправляем подготовленные овощи, пассируем 7 минут, отставляем в сторону.
  • Как только горох будет готов, доливаем воду, всыпаем соль, сюда же укладываем галушки, варим 7 минут.
  • Потом выкладываем обжаренные овощи, держим на огне еще 5 минут.
  • Разливаем суп в тарелочки и подаем к столу с сухариками или ломтиками хлеба.

Совет!

Колотый зеленый горошек можно заменить свежим мороженым овощем. Только данный компонент добавляется в похлебку, когда галушки уже сварились.

Суп с галушками и копченой колбасой

Это блюдо готовится довольно быстро и просто, а результат превосходит все ожидания. Супчик обладает удивительным пикантным вкусом и необычайным ароматом. Поверьте, вы будете довольны, а домочадцев не оттянете за уши из-за стола, пока они все не съедят.

Ингредиенты:

  • копченая колбаса – 300 г;
  • картофель – 3 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • репчатый лук – 1 шт.;
  • растительное масло – 30 мл;
  • куриное яйцо – 1 шт.;
  • мука – 1 ст.;
  • соль, перец, зелень – по своему вкусу.

Приготовление:

  • Вливаем в емкость воду, ставим на огонь, кипятим.
  • Очищаем, промываем картофель, нарезаем брусочками.
  • Снимаем с лука шелуху, шинкуем кубиками.
  • Морковь делим пополам, часть трем на терке с крупными отверстиями, а остаток нарезаем в виде соломки.
  • В похлебку отправляем часть всех подготовленных овощей, варим на среднем огне под закрытой крышкой 15 минут.
  • Колбасу рубим кубиками.
  • В миску просеиваем муку, вбиваем яйцо, солим, вливаем теплую воду, замешиваем тесто мягкой консистенции.
  • Прогреваем сковороду с растительным маслом, выкладываем оставшиеся морковь с луком, пассируем 3 минуты.
  • В суп перекладываем овощи и колбасу, варим 4 минуты.
  • Солим, перчим.
  • От теста отрываем небольшие кусочки, отправляем в кипящую похлебку, варим 10 минут, сделав средний огонь.
  • Ополаскиваем и измельчаем зелень, приправляем блюдо и подаем к столу.

Совет!

Копченую колбасу можно заменить другими копчеными продуктами.

Какой бы суп с галушками вы ни выбрали, обязательно останетесь довольны результатом, каждый пошаговый рецепт с фото поможет каждой хозяюшке быстро и просто сотворить вкуснейшие первые блюда. А еще вы сможете просмотреть видео, чтобы сам процесс готовки был более интересным и ярким.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо за статью 1

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ej-ka.net в ленте "Яндекса"

Суп с куриной лапшой и пельменями

Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые не изменят вашу цену, но будут иметь некоторую комиссию.

Мой любимый суп из моего детства, Суп с куриной лапшой и клецками, приготовлен из домашней яичной лапши, легких клецок с нуля и наполнен тертой курицей, морковью, капустой, сельдереем и луком! Это вкусная еда в лучшем виде!

Итак, есть старый добрый классический куриный суп с лапшой. А затем у вас есть курица и пельмени из комфортной еды Среднего Запада или Юга.А еще есть куриный суп с лапшой и клецками, который представляет собой смесь двух классических блюд. И я люблю, люблю, люблю.

Мы говорим об углеводах вместо углеводов, и я, например, не жалуюсь на это. В любом случае есть много бульона, овощей и курицы, чтобы сбалансировать ситуацию. Если вы не употребляете глютен или хотите исключить углеводы из своего рациона, определенно попробуйте вместо этого этот удивительный куриный суп из авокадо и лайма, соответствующий требованиям Whole30! Но лапша + вареники = блаженство.

На самом деле я точно не помню, совмещала ли моя мама эти два, когда я был ребенком, но кажется , как и она.Я отчетливо помню, как она делала эти простые клецки и использовала их в курином супе, а также помню, как она раскатывала и вырезала яичную лапшу с нуля, чтобы использовать ее в курином супе с лапшой.

Я просто не могу быть уверен, что она объединила их или этот суп - результат того, что я взял дело в свои руки, когда ушел из дома в колледж. И яичная лапша, и рецепты клецок, которыми я делюсь сегодня для этого супа, принадлежат моей маме. Не знаю, откуда она их взяла, но они оба такие простые и такие хорошие.

Пельмени собираются вместе примерно за 30 секунд, и яичная лапша не займет много времени, хотя есть этап, когда их раскатывают и нарезают полосками.

Если вы действительно хотите сэкономить время, вы всегда можете использовать сушеную яичную лапшу из магазина, но ничто, ничего , не сравнится со свежей домашней лапшой, и, по крайней мере, для меня этот суп совсем не тот без них. И они становятся еще проще, когда вы используете

.

Как приготовить пельмени? Рецепт пельменей

Китайские пельмени

Пельмени - важная китайская новогодняя еда на севере Китая. В канун китайского Нового года северяне обычно готовят и едят пельмени. Есть много способов приготовления пельменей, в том числе отваривание, приготовление на пару и жарение.

Здесь мы представляем вареники со свининой и пекинской капустой. Если вам не нужна эта начинка, замените ее другой начинкой.

Ингредиенты: 600 г пшеничной муки, 400 г свинины, 100 г китайской капусты, 2 яйца, немного имбиря, зеленого лука и немного чеснока.

Приправа: 5–10 г соли, 20 г соевого соуса, сахар, кулинарное вино, кунжутное масло, куриный порошок

(Количество перечисленных выше приправ можно отрегулировать по своему вкусу.)

Инструкции по приготовлению и приготовлению

1.Приготовить обертки для пельменей

а) Положите в таз пшеничную муку. Посолить и равномерно перемешать. В центр муки налейте воду. Замесите и перемешайте муку с тестом. Накройте тесто влажной тканью примерно на полчаса.

б) Посыпать доску мукой и выложить на нее тесто. Из теста вымесить длинную полоску и нарезать кусочками размером с клецки.

в) Раскатайте каждый маленький кусочек скалкой, чтобы получились обертки для пельменей.Отложите обертки в сторону, посыпав каждую мукой, чтобы они не слипались.

2. Приготовьте начинку для пельменей.

а) Свинину очистить и измельчить.

б) Китайскую капусту очистить и измельчить.

в) Смешайте свиной фарш с фаршем китайской капусты, солью, варочным вином, куриной пудрой, сахаром, яйцами и небольшим количеством воды и равномерно перемешайте.

3.Наполните пельмени

а) Положите ложку начинки в центр каждой обертки.

б) Сложите и сожмите края обертки вместе.

c) Убедитесь, что край обертки запечатан.

4. Приготовьте соус для окунания (по вкусу)

а) Очистите и нарежьте немного зеленого лука, имбиря и чеснока.

б) Приготовьте крахмалистый соус, смешав крахмал, кипяченую воду, сахар, уксус, соевый соус и кунжутное масло.

в) Добавьте нарезанный имбирь и чеснок в смазанный маслом вок и жарьте их, пока не появится аромат.

г) Добавьте крахмалистый соус в вок и доведите до кипения.

д) Добавьте нарезанный зеленый лук. Быстро обжарьте, чтобы соус закончился.

5. Приготовьте пельмени.

а) Вскипятите воду и по очереди добавьте кнедлики. Во время варки пельменей помешивайте их, чтобы они не слиплись или не прилипли к кастрюле.

б) Когда вода снова закипит, добавьте небольшой стакан воды. Накройте и повторите еще два раза.

в) Слейте воду из пельменей и подавайте их в блюде.

Путешествуйте с нами и учитесь готовить традиционные китайские блюда

Учимся варить пельмени в местной семье в Пекине

Мы в China Highlights подготовили для вас возможности научиться готовить традиционные китайские блюда. Посмотрите наши самые популярные гастрономические туры, которые предлагают кулинарные мастер-классы, а также обязательные к посещению достопримечательности.

Или свяжитесь с нами, и мы сможем адаптировать опыт обучения приготовлению китайских блюд к вашему собственному уникальному туру по Китаю.

Статьи по теме

. . .

Смотрите также