Суп из индейки как варить


Супы с индейкой, 22 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Фарш из индейки 340 г

Вода ¼ стакана

Репчатый лук 80 г

Куриное яйцо 1 штука

Толченые сухари 100 г

Соль ½ чайной ложки

Тертый сыр пармезан 60 г

Свежемолотый черный перец по вкусу

Куриный бульон 8 стаканов

Паста орзо 200 г

Морковь 2 штуки

Свежие листья шпината 300 г

Легкий рецепт супа из индейки • Соль и лаванда

Опубликовано / Обновлено /61 Комментарии

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.

Этот легко оставшийся рецепт супа из индейки быстрый, простой и полезный. Полный овощей и вкуса!

Этот простой рецепт супа из индейки идеально подходит в холодный день.Картофель тает во рту и делает суп особенно успокаивающим. Несколько сливок сделают вкус бульона еще лучше, не переборщив с лишними калориями. Думаю, вам понравится этот легкий, но сливочный овощной суп из индейки .

Мой метод приготовления супа из индейки прост, и я не добавляю индейку почти до конца, так как она уже приготовлена, и я не хочу, чтобы она больше высыхала.

Это быстрый суп, который не будет утомлять вас после того, как вы пройдете через приготовление пиршества в День Благодарения!

Я просто скажу, что этот рецепт хорошо подойдет и для приготовленной курицы.Не обязательно быть индейкой! Или даже остатки мяса грудки индейки (на самом деле это то, что я здесь использовал).

Признаюсь, в этом году я приготовил , а не целую индейку. Или в прошлом году. Ох, блин. Должно быть, забыл. Ничего страшного, если ты тоже этого не сделал.

Здесь, в Канаде, у нас был День Благодарения еще в октябре, поэтому для меня, как фуд-блогера, это похоже на огромный затяжной опыт, когда я готовлюсь без индейки, даже не жарив ее. 😀

По крайней мере, в этом году я предлагаю вам кое-какие идеи, оставшиеся от индейки.Я пытаюсь.

Другие рецепты из индейки, которые могут вам понравиться:

Как приготовить суп из индейки с остатками индейки

Тушеный лук; добавьте чеснок, сельдерей, морковь, картофель, овощной бульон, воду и приправы. Довести до слабого кипения; убавить огонь и тушить 10 минут.

Добавьте мясо индейки и тушите еще 10 минут или около того. Попробуйте, затем добавьте сливки, соль и перец по мере необходимости.

Так просто!

Вы сделаете оставшийся суп из индейки?

Какой ваш любимый способ употребления мяса индейки?

Легкий рецепт супа из индейки

Этот рецепт супа из индейки, который легко остается, быстрый, простой и полезный.Полный овощей и вкуса!

Состав

  • 1 столовая ложка оливковое масло
  • 1/2 средний лук рубленый
  • 4 гвоздика чеснок рубленый
  • 4 палочки сельдерея рубленый
  • 3 большая морковь очищенный и нарезанный
  • 1.5 фунты маленький картофель разрезать пополам
  • 4 чашки овощной или куриный бульон
  • 2 чашки вода
  • 4 тире итальянской приправы
  • 2 + чашки вареного мяса индейки
  • 1/2 кружка тяжелые взбитые сливки
  • Соль перец пробовать

Инструкции

  1. Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем или сильном огне.Добавьте лук и обжарьте, пока он не подрумянится (5-7 минут).

  2. Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата (около 30 секунд).

  3. Добавьте сельдерей, морковь, небольшой картофель, овощной бульон, воду и итальянскую приправу. Увеличьте огонь до сильного и доведите до слабого кипения. Уменьшите огонь до средне-слабого и накройте кастрюлю слегка приоткрытой крышкой. Дать супу покипеть 10 минут.

  4. Добавьте мясо индейки и дайте супу покипеть еще 10 минут или около того.

  5. Добавьте сливки и приправьте солью и перцем по вкусу.

Примечания к рецепту

  • Картофель совсем не нужен ... обычный картофель вполне подойдет, если его вес такой же. Я просто считаю их легкими.
  • Я использовал 2 чашки приготовленной индейки, но вы определенно можете добавить намного больше, если нужно!
  • На 4-6 человек.
,

Как приготовить бульон из индейки (и идеи для супа из индейки) - Kalyn's Kitchen

отправлено Калин Денни 20 ноября 2018

Вот все мои советы о том, как приготовить бульон из индейки, а также идеи для супа из индейки. И я считаю, что превращение туши индейки в бульон из индейки - одна из лучших особенностей Дня Благодарения! Проверьте Рецепты на День Благодарения, чтобы узнать больше о том, как приготовить остатки индейки!

Щелкните здесь, чтобы ввести PIN-код Как сделать индейку запасом.

День Благодарения почти наступил, и к завтрашнему дню у меня будет целый дом гостей, так что я делюсь этим пораньше, чтобы вы получили его, когда большая туша индейки будет смотреть вам в глаза! Одна из моих любимых вещей в День Благодарения - это придать дому приятный запах, если на плите тушится большая сковорода с индюшатинами и овощами. А суп из индейки - традиция Дня Благодарения во многих семьях, и лично я считаю, что вы не сможете приготовить хороший суп из индейки без бульона из индейки.

Я занимаюсь производством индейки в течение многих лет, но я не сторонник чистых запасов; Я думаю, что немного Penzeys Turkey Soup Base - хорошая вещь, как для подливки, так и для бульона из индейки. Но даже если вы не забыли заказать это вовремя или не хотите использовать, читайте дальше; Есть и другие способы сделать бульон из индейки приятным на вкус.


Советы по приготовлению индейки на складе:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть более полный рецепт, который можно распечатать.)

  1. Начните с как можно большего количества обрезков индейки, включая такие вещи, как кожа и кости, которые в противном случае вы могли бы выбросить.
  2. Не добавляйте «потроха» индейки, которые часто упаковываются внутри индейки.
  3. Помимо обрезков индейки и костей, обязательно включите большое количество лука, сельдерея и моркови. Это хорошее место, чтобы использовать такие вещи, как обрезанные концы или листья сельдерея.
  4. Я оставляю овощи довольно большими кусками, чтобы их было легче извлечь в конце.
  5. Положите кусочки индейки и кости, морковь, сельдерей и лук в суповую кастрюлю, добавьте немного тимьяна и шалфея, а также немного Penzey’s Turkey Soup Base (партнерская ссылка) и залейте водой.
  6. Если у вас есть большая сковорода, на которой вы готовили индейку, варите бульон прямо на сковороде, это позволит поджариться подрумяненным кусочкам индейки и кожицы, и они добавят аромат вашему бульону.
  7. Если у вас нет Penzey’s Turkey Soup Base (партнерская ссылка), я использовал другой бренд Better than Bouillon Turkey Base (партнерская ссылка), который продается во многих продуктовых магазинах. (Править: Ширли из Gluten Free легко говорит мне, что Better than Bouillon больше не гарантирует, что их продукты не содержат глютен, поэтому этот бренд не будет работать для людей, которым необходимо избегать глютена.)
  8. Дайте бульону покипеть и уменьшите его в течение всего дня, пока вкус не станет настолько концентрированным, насколько вам хочется.
  9. Затем процедите и переложите в емкости для морозильной камеры, и вы сможете наслаждаться супом из индейки всю зиму!

Как сделать индейку запасом

Одна из моих любимых традиций на День Благодарения - сохранить тушу индейки и превратить ее в восхитительный бульон!

Состав:

  • Туша индейки (включая кожу, кости и любые кусочки индейки, которые не были превращены в бутерброды)
  • морковь
  • сельдерей
  • лук
  • тимьян сушеный
  • шалфей сушеный
  • вода
  • Основа для супа из индейки (необязательно, но я обычно использую немного для придания аромата)

Проезд:

  1. Сохраните всю тушку индейки, включая любые кусочки кожи или такие вещи, как кончики крыльев, которые были отрезаны перед приготовлением индейки.При разделке туши оставьте немного мяса на костях.
  2. Положите тушку индейки в большую кастрюлю с водой, чтобы она покрылась водой, оставив немного места для добавления овощей.
  3. Добавьте в кастрюлю большое количество нарезанной моркови, сельдерея и лука.
  4. Добавьте сушеный тимьян (около 1/2 чайной ложки на литр воды) и сушеный шалфей (около 1/4 чайной ложки на литр воды). Вы также можете использовать смесь специй, называемую приправой для птицы, если хотите.
  5. Добавление небольшого количества основы для супа из индейки действительно может усилить вкус бульона.Я предпочитаю Penzeys Turkey Soup Base, но я также использовал бренд Better Than Bouillon. Если у вас нет ни того, ни другого, вы можете добавить немного соевого соуса или немного Kitchen Bouquet, чтобы придать бульону из индейки немного больше аромата и цвета.
  6. Дайте бульону вариться на плите весь день, при необходимости добавляя воды. Обычно я начинаю с небольшого количества основы для супа из индейки, тимьяна и шалфея, а затем через несколько часов пробую на вкус, чтобы увидеть, хочу ли я добавить больше этих ингредиентов.
  7. Когда вы будете готовы прекратить готовить бульон, удалите овощи мелкоячеистой мешалкой или процедите бульон через мелкое ситечко в другую кастрюлю.
  8. Попробуйте почувствовать вкус и тушите, пока аромат не станет настолько концентрированным, насколько вы хотите. (Если вы не собираетесь использовать его сразу и у вас ограниченное пространство в морозильной камере, вы можете довести его до очень небольшого количества и добавить воды, когда будете использовать.)
  9. Если бульон кажется жирным, удалите жир с помощью сепаратора жира или положите бульон на ночь в холодильник, и жир поднимется до самого верха, откуда его можно будет удалить.
  10. Замороженный бульон хранится в морозильной камере не менее полугода, а вкусный суп из индейки будет вкусным всю зиму!

Приготовление еды на выходных:

Изготовление таких вещей, как бульон из индейки, из продуктов, которые были бы выброшены, должно быть идеальной идеей для приготовления еды на выходных! Этот рецепт был добавлен в категорию «Готовка на выходные», чтобы помочь вам найти рецепты, которые вы можете приготовить или приготовить на выходных и съесть в течение недели!

Любимые рецепты супа с индейкой из кухни Калин:

Низкоуглеводный суп из индейки с лапшой из цуккини
Суп из оставшейся индейки и сладкого картофеля с черной фасолью и лаймом
Низкоуглеводный суп из индейки, грибов и цукини с лапшой
Суп из индейки (или курицы) медленного приготовления с капустой и сладким картофелем
Кокосовый орех- Лаймовая индейка (или курица) и рисовый суп)
Лимонный суп из индейки (или курицы) медленного приготовления со шпинатом и орзо
Суп из индейки и фасоли каннеллини со сладким картофелем и розмарином
Ячменный суп из индейки

Суп из индейки в медленноварке или в кастрюле быстрого приготовления:

ЛУЧШИЕ рецепты супа с индейкой в ​​медленноварке и в кастрюле быстрого приготовления ~ Мультиварка или скороварка

отправлено Калин Денни 20 ноября 2018

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы являемся участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

,

Ячменный суп из индейки - Kalyn's Kitchen

отправлено Калин Денни 26 ноября 2008 г.

Ячменный суп из индейки - отличный способ использовать остатки индейки на День Благодарения, он теплый и успокаивающий. Используйте рецепты супов, чтобы найти еще более вкусные супы!

Нажмите здесь, чтобы PIN-код Ячменный суп с индейкой!

Да, я знаю, что вы еще даже не приготовили индейку, поэтому у вас нет тушки индейки, чтобы сделать бульон из индейки, а затем приготовить этот суп.Но у многих из вас скоро останется индейка, и к тому времени я буду слишком занят, чтобы обновлять этот пост.

Вы могли заметить, что я очень люблю ячмень, и если вы ищете суп из индейки после Дня благодарения, я очень рекомендую этот. У меня есть еще несколько идей, чтобы добавить остатки индейки в мои рецепты на День Благодарения, которые, надеюсь, я опубликую сегодня вечером. А теперь приготовим суп из индейки.


Как приготовить ячменный суп из индейки:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт для печати, включая информацию о питании.)

  1. Обычно я люблю суп, в котором все ингредиенты нарезаны одинакового размера, но для этого супа я нарезаю немного лук, сельдерей и морковь, а оставшуюся индейку режу немного больше. (Лук уже готовился на сковороде, когда я решил сделать фото!)
  2. Обжарить лук несколько минут, затем добавить морковь, сельдерей и приправу для птицы и обжарить еще 5 минут.
  3. Выложите приготовленные овощи в суповую кастрюлю, затем добавьте бульон из индейки, нарезанную кубиками индейку и тушите около 20 минут.
  4. Затем добавьте воды и 3/4 стакана перловой крупы и тушите 30-45 минут, пока ячмень не станет мягким.
  5. Я пробую суп, когда ячмень готов, и иногда добавляю немного основы супа Penzey's Turkey Soup Base, но если у вас ее нет, вы можете использовать основу из индейки другой марки, кубик куриного бульона или даже немного сои. соус, чтобы добавить больше аромата.

Еще рецепты супов с ячменем:

Куриный ячменный суп из кухни Калин
Грибной суп из ячменя из The Perfect Pantry
Говяжий ячменный суп в медленном приготовлении по рецептам Андреа
Грибной суп из ячменя от еды / SF
Суп из моркови, нута и ячменя с тофу из холодильника, полного

Состав

  • 8 стаканов бульона индейки из оставшейся тушки индейки (см. Примечания)
  • 1 столовая ложка оливкового масла (или сливочного масла)
  • 1 луковица, нарезанная кубиками 3/8 дюйма
  • 1 стакан сельдерея, нарезанного кубиками 3/8 дюйма
  • 2 чашки моркови, нарезанной кубиками 3/8 дюйма
  • 2 ч. Л.приправа для птицы или более по вкусу (см. примечания)
  • черный перец по вкусу
  • 4 чашки нарезанной кубиками индейки
  • 4 стакана воды
  • 3/4 стакана перловой крупы
  • основа для супа из индейки (см. примечания)

Инструкции

  1. В очень большой сковороде нагрейте оливковое масло, добавьте лук и обжарьте 2 минуты.
  2. Добавьте морковь, сельдерей, приправу для птицы и перец и обжарьте еще 5 минут.
  3. Пока овощи готовятся, доведите бульон из индейки до кипения в большой суповой кастрюле.
  4. Добавьте овощи и индейку, убавьте огонь и тушите 20 минут.
  5. Добавить воды, довести суп до кипения.
  6. Затем добавьте ячмень и тушите, пока ячмень не станет мягким, не менее 30 минут, а может быть и дольше, в зависимости от возраста ячменя. (Когда я сделал это недавно, я варил ячмень 45 минут, но свежий ячмень готовится намного быстрее.)
  7. Когда ячмень приготовится, попробуйте суп для приправы, добавьте дополнительную основу для супа из индейки.Я использовал около 1 T Penzey's Turkey Soup Base (партнерская ссылка) или использовал другую Turkey Soup Base (партнерская ссылка) и при необходимости посолил или поперчил.
  8. Тушите еще 10 минут, если добавили еще суповую основу.
  9. Подавать горячим. Этот суп очень хорошо замораживается.

Банкноты

Щелкните здесь, чтобы узнать, как приготовить бульон из остатков туши индейки. Вы также можете приготовить этот суп на консервированном курином бульоне, если у вас нет бульона из индейки. Вы можете заменить приправу для птицы сушеным тимьяном и шалфеем, если у вас их нет.Вы также можете использовать куриный бульон, немного соевого соуса или Kitchen Bouquet, если вам нужно добавить аромат, если у вас нет основы для супа из индейки. Рецепт, созданный Калин.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
10
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 252 Всего жиров: 9 г Насыщенные жиры: 2 г Ненасыщенные жиры: 6 г Холестерин: 78 мг Натрий: 470 мг Углеводы: 16 г Волокно: 2 г Сахар: 5 г Белки: 25 г

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Низкоуглеводная диета / диета с низким гликемическим индексом / диета Саут-Бич Предложения:
Этот ячменный суп из индейки будет отличным супом для второй или третьей фазы диеты Саут-Бич или любого плана питания с низким гликемическим индексом. Используйте оливковое масло, а не сливочное, если готовите еду на Южном пляже. Суп с ячменем слишком богат углеводами для низкоуглеводной диеты.

Найти другие подобные рецепты:
Используйте указатель типов диеты, чтобы найти рецепты, подходящие для определенного плана питания.Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

отправлено Калин Денни 26 ноября 2008 г.

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы являемся участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

,

Смотрите также