Суп с копченостями как варить


Суп с копченостями - очень сытный и невероятно вкусный: рецепт с фото и видео

Суп с копченостями может быть разным. Он может быть гороховым или фасолевым, овощным или сырным, с грибами или рисом, но в любом случае он будет невероятно вкусным и ароматным.

Супы с копченостями обладают пряным ароматом и соответствующим вкусом. Такие супы очень сытные и жирные. Вряд ли они подойдут во время диет, но то что они смогут утолить голод буквально с одной тарелки — это факт. Такие супы можно подавать с гренками и зеленью

А еще в приготовлении таких супов есть маленький секрет. Чтобы вкус был более ярким, следует перед добавляем, обжарить копчености на небольшом количестве масла. Так одни отдадут лишний жир и будут более сочными.

Гороховый суп с копченостями

Гороховый суп очень любим уже не сколькими поколениями. Вкусный и очень сытный он достоин самых высоких похвал.

Ингредиенты:

  • Копченые ребра – 300 г
  • Копченое мясо – 300 г
  • Горошек – 250 г
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Картофель – 2-3 шт.

Приготовление:

Чтобы горох сварился быстро, его необходимо замочить на несколько часов в воде.

Горох отправляем в кастрюлю и заливаем его водой, отправляем на огонь на 2 часа. Копченое мясо нарезаем на небольшие кусочки.

Ребра разрежем. Лук мелко нашинкуем. Морковь трем на крупной терке. Картофель нарезаем на небольшие кусочки.

Лук отправляем в сковороду с разогретым маслом. Обжариваем лук до золотистого цвета и добавим 1-2 минуты.

После прошествии 2х часов добавим в кастрюлю копчености и картофель. Варим еще 10 минут и добавляем овощи. Солим и варим до готовности.

Подаем с сухариками

Суп с копчеными охотничьими колбасками

Этот вариант супа достаточно распространен. Это не удивительно, суп получается пикантным и очень ароматным.

Ингредиенты:

  • Охотничьи колбаски -400 г
  • Консервированные в собственном соку томаты – 400 г
  • Консервированная фасоль – 1 банка
  • Картошка – 4шт.

Приготовление:

Нарезаем колбаски шайбами. Картофель нарезаем кубиками. В кипящую воду добавляем картофель. Колбаски обжарим на небольшом количестве масла.

Через 3 минуты перекладываем их в кастрюлю. Туда же отправляем фасоль и резанные томаты. Доводим суп докипения. Через 10 минут выключаем.

Подаем с зеленью

Приятного аппетита.

Польский суп с копченостями

Этот супчик очень сытный и вкусный. Понравится всем, от мала до велика.

Ингредиенты:

  • Фасоль – 250 г
  • Лук – 1 шт.
  • Томатная пасту – 50 мл
  • Морковь – 1 шт.
  • Мясо копченое – 150 г
  • Колбаса копченая – 200 г

Приготовление:

С ночи заливаем водой фасоль. На утро варим в течение 2 часов. Лук мелко нарезаем. Морковь трем на крупной терке.

Обжарим лук и морковь на оливковом масле. Колбаску нарезаем на небольшие кусочки. Мясо можно нарезать брусочками.

Как только морковь и лук стали мягкими добавим к ним копчености. Через 5 минут тушения добавим томатную пасту. Зажарку перчим, добавляем паприку и муку.

Как только фасоль будет готова добавляем зажарку в суп. Доводим до кипения.

Куриный суп с копчеными колбасками

За счет 2х видов мясо этот суп получается очень сытным и вкусным. А еще он очень простой, попробуйте.

Ингредиенты:

  • Курица – 700 г
  • Картофель – 6 шт.
  • Рис - 200 г
  • Лук- 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Перец красный- 2 шт.
  • Томаты – 2 шт.
  • Грибы маринованные -200 г
  • Маслины с косточкой – 1 банка
  • Охотничьи колбаски -300 г
  • Зелень

Приготовление:

Курицу варим до готовности на медленном огне. Пока мясо вариться подготовим другие ингредиенты.

Морковь трем на терке. Перец нарезаем небольшими кусочками. Лук и томаты нарезаем кубиком. Грибы разрезаем на 4 части.

Картофель нарезаем средними кусочками. Зелень мелко шинкуем. Через 40минут после варки мяса добавим лук и морковь.

Еще через 10 минут добавим перец и томаты. Еще через 5 рис и картофель. Затем отправим в суп колбаску, грибы и маслины. Варим до готовности ингредиентов.

За пару минут до выключения огня суп солим и перчим. После выключения огня добавим зелень.

Сырный суп с копченостями

Сырные супы всегда являлись достаточно популярными. Вот только их нельзя было назвать достаточно сытными. Решить эту проблему можно благодаря копченостям.

Ингредиенты:

  • Копченые ребра – 300 г
  • Морковь – 1 шт.
  • Картофель – 4 шт.
  • Сыр плавленый – 200 г

Приготовление:

В воду добавляем копчености, доводим до кипения. Лук мелко нарезать. Морковь натрем на крупной терке. Обжарим морковь и лук.

Добавим зажарку в кипящий бульон. Картофель нарезаем кубиками и добавляем в бульон. Достаем мясо из супа и обрезаем.

Сыр добавляем в суп и хорошо размешиваем. Возвращаем мясо в бульон.

Охотничий суп

Этот суп лучше готовить зимой. Его пряный вкус и невероятный аромат согревает с первой ложки.

Ингредиенты:

  • Охотничьи колбаски- 300 г
  • Картофель – 4 шт.
  • Бекон – 200 г
  • Гречка – 100 г
  • Куриные яйца
  • Зелень

Приготовление:

Картофель нарезаем крупными кусочками. Бекон нарезаем тонкими пластинками. Колбаски нарезаем шайбами. Отварим куриные яйца и нарезаем их кубиками.

Лук нарезаем небольшими кусочками. Мелко нашинкуем зелень. В кастрюлю насыпаем картофель и заливаем его водой. Солим. Ждем закипания.

Добавляем гречку. На небольшом количестве масла обжарим бекон. Через пару минут к нему добавим охотничьи колбаски. Жарим еще пару минут.

Добавим лук и жарим еще пару минут. В бульон добавим яйца и зажарку. Добавим чеснок. Варим до полного приготовления на небольшом огне.

После выключения огня добавим зелень.

Чечевичный суп с копченостями

Это отличная альтернатива гороховому супу. Так что тот кто не любит горох, может попробовать этот рецепт.

Ингредиенты:

  • Копченые ребра – 400 г
  • Чечевица - 400 г
  • Сырокопченая колбаса – 100 г
  • Лук – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Чеснок – 3 зуб.

Приготовление:

Подготовим ингредиенты. Чечевицу необходимо хорошо промыть. Высыпаем чечевицу в кастрюлю и заливаем водой и ставим на огонь.

Доведем до кипения и убавляем огонь, постоянно снимаем пену. Варим 20 минут, теперь можно добавлять ребра. Колбасу нарезаем брусочками.

Морковь нарезаем мелким кусочком. Лук нарезаем небольшими перьями. Обжарим колбасу на заранее разогретом масле.

К ней через пару минут добавим лук и морковь. К зажарке добавляем чеснок и выкладываем в суп. Хорошо перемешаем и доведем до кипения варим до готовности.

Тыквенный суп копчеными колбасками

Отличный вариант для яркого осеннего обеда.

Ингредиенты:

  • Лук – 1 шт.
  • Чеснок – 3 зуб.
  • Колбаски -300 г
  • Тыква- 500 г

Приготовление:

Лук нарезаем небольшими кусочками. Колбаски нарезаем шайбами и обжариваем на небольшом количестве масла.

На этой же сковороде обжарим лук и чеснок до золотистого цвета. В лук добавим корицу, тмин и паприку. Перекладываем лук в кастрюлю. Тыкву чистим и нарезаем.

Отправляем тыкву в кастрюлю с луком и заливаем водой. Тушим 25 минут. Когда тыква стала мягкой снимаем кастрюлю с огня измельчаем суп блендером.

Добавляем колбаски в суп.

Подаем с гренками.

Приятного аппетита.

Гороховый суп-пюре с копченостями

На первый взгляд, достаточно традиционное блюдо, однако то что этот суп превращают в пюре делают его достаточно интересным и оригинальным.

Ингредиенты:

  • Горох - 400 г
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Ребра копченые - 500 г
  • Зелень по вкусу

Приготовление:

Для этого супа заранее необходимо подготовить горох. Его замачиваем в воде в течение 6-8 часов. Мелко порубим зелень. Картофель нарезаем мелким кубиком.

Лук нарезаем таким же мелким кубиком. Обжарим морковь и лук на небольшом количестве масла. Горох пересыпаем в кастрюлю и варим 40 минут.

Солим и перчим горох. Отправляем в суп зажарку, картофель и ребра. Варим до готовности ингредиенты. Достаем ребра.

Теперь при помощи блендера измельчим суп. Срезаем мясо с ребер и возвращаем его в кастрюлю.

Суп с копчеными ребрами и овощами

Большое количество разных овощей хорошо сочетаются с пряным вкусом копченых ребер.

Ингредиенты:

  • Копченые ребра – 400 г
  • Цукини – 1 шт.
  • Томат – 1 шт.
  • Перец болгарский – 1 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Шампиньоны – 100 г

Приготовление:

Подготовим все ингредиенты. Нарезаем болгарский перец на небольшие кусочки. Лук нарезаем крупным кубиком. Томаты нарезаем небольшими кусочками.

Грибы нарезаем крупными дольками. Произвольно нарезаем цукини. Мелко шинкуем зелень и чеснок. Разогреваем кастрюлю и наливаем туда немного масла.

Добавляем туда чеснок, укроп и лук. Жарим на среднем огне. Затем добавим болгарский перец. Затем грибы и цукини. Тешим еще пару минут.

Солим супчик, добавляем перец, травы и паприку. Хорошо перемешаем. Добавляем ребра и заливаем водой.

Варим 20 минут. За 5 минут до готовности добавим томаты.

Приятного аппетита.

Суп с нутом и копченостями

Интересный вариант приготовления первого блюда с оригинальным турецким горохом – нутом. Как известно, нут обладает большим количеством клетчатки и белка.

Ингредиенты:

  • Нут – 250 г
  • Картофель – 3 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Зелень
  • Томат – 1шт.
  • Томатную пасту – 40 мл
  • Копченые ребра – 300 г

Приготовление:

Нут предварительно замачиваем и оставляем на 8 часов. Ребра заливаем холодной водой и варим 30 минут, затем добавим нут и варим еще 30 минут.

Морковь мелко измельчаем. Лук нарезаем мелким кубиком. Картофель нарезаем небольшими кусочками. Зелень мелко измельчаем.

В сковороде обжариваем лук и морковь до мягкости. Затем добавляем мякоть томата и томатную пасту.

Чтобы легко снять с томата кожицу, зальем его кипятком.

В зажарку добавим бульон из нашего супа и тушим на медленном огне.

По прошествии полу часа, после варки нута добавляем картофель и варим еще 20 минут. Добавим специи в суп. Специи могут быть любыми.

Теперь добавим зажарку. Варим еще 10 минут.

Приятного аппетита.

Грибной суп с копченостями

Вкусный и оригинальный супчик, разнообразит ваше недельное меню.

Ингредиенты:

  • Копченые ребра – 0,5 кг
  • Картофель- 4 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.

Приготовление:

Заливаем резанный картофель водой и варим 15 минут. Затем добавляем ребра и лавровый лист. Лук нарезаем небольшими кусочками.

Морковь трем на крупной терке. Обжарим лук и морковь до мягкости. Тем временем нарезаем грибы. Как только овощи стали мягкими добавляем к ним грибы.

Жарим еще пару минут. Отправляем овощи в кастрюлю. Варим еще 20 минут.

Солянка мясная с копченостями

Солянка – это одно из любимых первых блюд. Вкусно и очень просто.

Ингредиенты:

  • Отварное говяжье филе – 100 г
  • Копченые ребра – 100 г
  • Копченая колбаса – 100 г
  • Сардельки – 100 г
  • Томатный соус- 50 мл
  • Соленые огурцы – 7- г
  • Лук- 1 шт.
  • Оливки – 1 банка
  • Лимон – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Зелень

Приготовление:

Первым делом отварим мясо. Варим до готовности достаем мясо из бульона. Морковь трем на терке. Лук нарезаем мелким кубиком.

Обжарим лук до прозрачности в небольшом количестве масла. К нему добавим морковь. Жарим до мягкости.

Огурцы нарезаем тонкой соломкой и добавляем к зажарке. Тушим 5 минут и добавляем томатную пасту. Тушим пару минут.

Копченую колбасу и сардельки нарезаем тонкой соломкой. Мясо отварное нарезаем небольшими кусочками. Ребра разрезаем. В бульон отправляем ребра и зажарку.

Из специй на данном этапе необходимо добавим лавровый лист и горошки перца. Варим 20 минут. Теперь добавим колбасу, сардельки, мясо и огуречный рассол.

Варим еще пару минут.

Суп с копчеными ребрами и консервированным горошком

Этот супчик непременно займет почетное место вашем семейном меню.

Ингредиенты:

  • Ребра копченые – 400 г
  • Картофель – 4 шт.
  • Консервированный горох – 1 банка
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук – 1 шт.

Приготовление:

В кастрюлю наливаем воду и добавляем ребра. Ставим на огонь до закипания. Тем временем нарезаем картофель. В кипящий бульон добавляем картофель и консервированный горох.

Лук нарезаем мелким кубиком. Морковь трем на крупной терке. Обжарим морковь и лук. Затем зажарку отправляем в кастрюлю. Варим еще 10 минут.

Подаем с зеленью.

Простой суп с копченой колбасой

Простой, вкусный и очень ароматный.

Ингредиенты:

  • Картофель – 3 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Колбаса копченая – 150 г
  • Специи для супа

Приготовление:

Овощи хорошо моем и чистим. Нарезаем лук, картофель и морковь мелким кубиком. Добавляем в кастрюлю и заливаем водой. Ставим кастрюлю на огонь.

Овощи добавляем в холодную воду для того, чтобы бульон был более наваристым.

Колбасу нарезаем небольшими кусочками. Когда суп закипит добавим колбасу и варим 20 минут. Затем добавим лавровый лист и специи. Варим еще 10 минут.

Выключим огонь, накроемкрышкой и оставим суп на 15 минут.

Приятного аппетита.

 

Как приготовить суп

Я начал учиться готовить суп много лет назад. Есть много разных основ или основных жидкостей, из которых они сделаны. Это может быть простой бульон, приготовленный из мяса, птицы, рыбы или просто костей. После приготовления вынуть из бульона мясо и кости; довольно часто его процеживают, а затем подают в небольшой чашке.

Рецепт не обязательно должен содержать какие-либо другие ингредиенты, иначе в нем могут быть только специи.Из-за легкости этого горячего бульона его очень часто подают больным. Его также можно было приготовить из бульона для супа и воды.

Когда я научился готовить суп, после приготовления этого бульона я обнаружил, что другие супы можно очень легко приготовить, добавив свежие или консервированные овощи. Эти овощи делают суп немного более сытным, но все же не тяжелым. Чтобы суп получился более сытным, снимите мясо с костей и нарежьте его в супе.

Когда я учился готовить суп, я обнаружил, что добавление крахмалов, таких как картофель, ячмень, рис или макароны, сделает его более сытным и сытным.Некоторые рецепты, такие как сыр, грибной крем, картофельный крем и другие овощи, готовятся путем добавления взбитых сливок, молока, сметаны, сыра или даже муки для загустения основы. Ингредиенты можно нарезать или все содержимое измельчить в блендере, чтобы оно стало однородным. Этот суп также получается очень сытным и сытным.

Когда я научился готовить суп, я обнаружил, что многие из этих рецептов сами по себе могут стать отличным блюдом или прекрасным дополнением к полному ужину.Хотя есть рецепты, которые подают холодными и особенно хороши в жаркие летние месяцы, супы обычно считаются рецептами для холодной погоды.

Ничто не согреет тело быстрее, когда вы вернетесь с минусовых температур, чем поедание горячего супа. В кастрюлю можно добавить практически любой ингредиент, чтобы приготовить вкусный горячий суп. Я люблю горячие супы зимой; У меня так много фаворитов, что я не знаю, с чего начать.

КАК ПРИГОТОВИТЬ СУП С СЛИВОЧНЫМ СЫРОМ

  • 1 мелко нарезанная луковица
  • 2 столовые ложки масла
  • 1/2 стакана нарезанной кубиками моркови
  • 1/4 стакана нарезанного кубиками сельдерея
  • 2 стакана куриного бульона
  • 1/4 стакана муки
  • 2 стакана пополам
  • 1 / 4 чайная ложка соли
  • Dash paprika
  • 1 стакан нарезанного кубиками острого сыра чеддер

Обжарить лук и сельдерей в масле на среднем огне до мягкости, но не коричневый.Добавьте муку. Добавьте куриный бульон и нарезанную кубиками морковь. готовить пока морковь не станет мягкой. Медленно добавьте половину и половину, соль и перец. Продолжайте помешивать, пока смесь нагревается. Когда жарко, но не кипит, добавить сыр. Хорошо перемешайте и подавайте горячим.


РЕЦЕПТ ОВОЩНОГО СУПА ИЗ ГОВЯДИНЫ

Как приготовить овощной суп с говядиной

Когда я научился готовить суп, я приготовил следующий рецепт, сытный, как мама и папа, когда я был молод. Различия в том, что это сделано в духовке, а не на плите.Когда я научился готовить суп много лет назад. Я обнаружил, что приготовление некоторых рецептов в духовке дает очень хороший и ароматный суп.

Поместите 2–3 ФУНТОВ ЗАЖАРНОГО ЧАКА в большую жаровню. Посыпать СОЛЬ, ПЕРЕЦ, ЧЕСНОЧНЫЙ ПОРОШОК . Налейте 2 ЧАШЕК ВОДЫ вокруг жаркого. Отбивная 2 ЛУК поверх мяса. Накрыть крышкой и выпекать при 350 градусах около 2 ЧАСОВ или пока не готово. Снимите жаркое со сковороды и нарежьте на более мелкие кусочки. затем верните его в кастрюлю и добавьте:

  • 4 зубчика свежего чеснока
  • 3 нарезанных моркови
  • 3 мелко нарезанных картофеля
  • 1 банка цельнозерновой кукурузы, осушенная
  • 2 банки зеленой фасоли
  • 2 банки нарезанных кубиками помидоров
  • 3 стакана нарезанной капусты
  • 3 столовые ложки сушеной петрушки
  • 2 столовые ложки сушеного базилика
  • 2 столовые ложки порошка чили
  • Соль и перец по вкусу

Все перемешать и вернуть в духовку на 1,5 часа.Из этого получается много супа, и он отлично подходит для добавления в более мелкие контейнеры и замораживание для дальнейшего использования.


РЕЦЕПТ ФРАНЦУЗСКОГО ЛУКОВОГО СУПА

Это один из моих любимых супов; херес делает это!

  • 2 столовых ложки оливкового масла
  • 5 средних нарезанных луковиц
  • 8 стаканов воды
  • 4 чайных ложки сгущенного говяжьего бульона
  • 3/4 стакана хереса
  • Поджаренные ломтики хлеба
  • Швейцарский сыр

Использование не менее 2 литр сотейника, обжарить лук на среднем огне в оливковое масло до готовности.Добавить воду и говяжий бульон и довести до кипения. Добавьте Шерри. Перемешать и снять с огня. Для подачи положите кусок тоста на дне чаши. Полить тост луковым супом. Обложка сверху суп со швейцарским сыром. Возвратные миски (лучше всего ставить на поднос в духовку) в духовку, пока сыр не станет горячим и не растает.


РЕЦЕПТ СЛИВОЧНОГО СУПА ИЗ ТЫКВИНЫ

Я добавил этот крем-суп из тыквы позже в своей жизни. Я просто не мог подумайте о тыквенном пироге, тыквенном хлебе и тыквенном пироге; не суп.Наконец я решил приготовить тыквенный суп. Ой, как вкусно!

  • 2 фунта тыквы, очищенной, очищенной от семян и нарезанной кубиками
  • Соль и перец
  • 2 ребрышки сельдерея, нарезанные кубиками
  • 4 стакана молока
  • 2 стакана куриного бульона
  • 2 столовые ложки масла
  • Мускатный орех (по желанию)

Сезонная тыква с соль и перец. Выложите в большую кастрюлю с сельдерей. Залить куриным бульоном и тушить, пока тыква не станет мягкой. 30-40 минут.

Снимите с огня и налейте порции в блендер, пока все не будет смешанный и гладкий.Вернитесь в кастрюлю, добавьте молока и нагрейте до горячего состояния. Не кипятить. При желании перед подачей посыпать мускатным орехом.


РЕЦЕПТ СЛИВОЧНОГО СУПА ИЗ АСПАРАГА

Это один из самых простых в приготовлении супов. Когда я тороплюсь, особенно в зимние месяцы, я сделаю это на скорую руку. Это очень вкусно и никто не догадается, насколько это просто.

  • 1 банка спаржи
  • 4 чашки половинки
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • Соль и перец по вкусу

Положите спаржу в блендер до однородной массы.Поместите это в кастрюля. Добавьте половину и половину масла. Добавьте соль и перец по вкусу. Доведите до кипения, но не кипятите. Подавать горячим.


РЕЦЕПТ ЛЕГКОГО КАРТОФЕЛЬНОГО СУПА

Еще никогда не было времени, чтобы я не умел готовить суп с картошкой. Этот легкий картофельный суп был в моей жизни столько, сколько я живой. Это лучший рецепт картофельного крема, который легко приготовить. это было основным продуктом в детстве и основным продуктом, когда я растила своих детей. Теперь через в зимние месяцы он по-прежнему остается одним из моих основных продуктов.

  • 1 мелко нарезанный лук
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 5 средних картофелин, нарезанных кубиками
  • вода
  • 2 стакана молока или сливок
  • соль и перец
  • свежая петрушка

Обжарить лук в масле до готовности , а не коричневый. Добавьте нарезанный кубиками картофель. Слегка залить водой. Тушить до появления картофеля мягкие. Добавьте молоко, соль и перец. Посыпать свежим нарезанным петрушка при подаче.

Безболезненное приготовление › Супы › Избранное .

Как приготовить суп - NYT Cooking

XSearch

Отправить по электронной почтеПоделиться в PinterestПоделиться в FacebookПоделиться в Twitter

Путеводитель Самина Носрата

В начало

  • Наверх
  • Оборудование
  • Суповые семьи
.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (! ! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] +! ! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] +

.

Рецепт супа из ветчины и фасоли в скороварке быстрого приготовления, медленноварке

Наш суп из ветчины и фасоли быстрого приготовления имеет потрясающий вкус и прекрасную текстуру бобов. Вам вообще не нужно замачивать фасоль заранее, и примерно через 75 минут у вас будет вкусный суп из ветчины и фасоли для всей семьи. Вот наш полный список всех наших популярных рецептов -> свинины.

Как приготовить суп из ветчины и фасоли в скороварке?

Во-первых, приготовить суп из ветчины и фасоли в скороварке быстрого приготовления очень просто.Серьезно, мы никогда не думали, что приготовить суп из ветчины и фасоли будет так просто. Во-вторых, мы приготовили так много вариантов супа из ветчины и фасоли на плите и в мультиварке. Благодаря различным тестам на замачивание и отсутствие замачивания бобов вкус отличный, но все они требуют времени на приготовление. Ничто из этого не является быстрым, и когда вы ищете быстрый и легкий рецепт супа из ветчины и фасоли, вы часто будете жертвовать вкусом. Но когда вы готовите суп с ветчиной и фасолью в Instant Pot, вас ждет настоящее удовольствие! Время, чтобы сделать такую ​​огромную партию, составляет буквально полтора часа, но без ущерба для вкуса и текстуры.

Посмотрите наш рецепт быстрого приготовления супа из ветчины и фасоли

Здесь много восхитительного и пикантного аромата ветчины, поэтому вам не нужно даже соли, потому что между бульоном и ветчиной все было хорошо приправлено. Мы немного осторожно относились к приготовлению сушеных бобов и получились ли они мягкими. Но они совсем не были мягкими, и этот фасолевый суп определенно был одним из лучших, которые мы когда-либо пробовали. Если вы решите использовать копченую ветчину, у вас будет еще больше аромата, и вы будете очень довольны результатом.А вы когда-нибудь пробовали приготовить десерт в Instant Pot? Предлагаем вам потрясающий рецепт рисового пудинга быстрого приготовления, чтобы попробовать свои силы в приготовлении сладостей!

Как долго варить фасоль в кастрюле быстрого приготовления? У бобов хороший вкус?

Скороварка Instant Pot прекрасно готовит бобы и прекрасно тушит все вкусы вместе. Бобы были нежными и вкусными, а остальные овощи и ветчина были восхитительны. Мы использовали сушеные бобы без замачивания, и на это ушло чуть больше часа (время до давления, приготовления и сброса давления).

Вам нужно замочить сушеные бобы для супа из ветчины и фасоли?

Всегда много дискуссий и споров, если вам нужно замочить бобы. Мы попробовали оба метода, и по большей части они оказались одинаковыми. Мы всегда использовали сушеные белые бобы (обычного размера) или сушеные бобы каннеллини. Готовятся они великолепно и идеально нежно. Другие виды бобов могут приготовиться по-другому, поэтому вам нужно будет иметь разное время приготовления и структуру, если вы не замачиваете другие бобы. Замачивание - это дополнительный шаг, и мы обнаружили, что в этом нет необходимости.Было проще просто добавить сушеные бобы в скороварку, а затем варить еще немного. Если вы использовали замоченную фасоль, ее можно готовить примерно на 20 минут меньше.

Щелкните здесь, чтобы узнать больше -> Вкусные рецепты быстрого приготовления и замечательные рецепты в медленноварке

НАШИ ПОПУЛЯРНЫЕ -> РОСТ ИЗ СВИНИНЫ С РЕЦЕПТОМ VEGGIE GRAVY

Популярный рецепт! -> НАШ РЕЦЕПТ ТЕНДЕРНОГО И СОКОГО ЖАРКИ

НАШИ ВКУСНЫЕ —-> РЕЦЕПТ СУПА КУРИНОЙ ТОРТИЛЛЫ


Вот официальная ссылка на Instant Pot.

Наши любимые блюда и вкусности для развлечений:

Предпочитаете ли вы мультиварку, скороварку или мультиварку, эти кухонные приборы помогут облегчить ужин для занятой семьи, а также имеют дополнительный бонус в виде некоторых из наших любимых находок для развлечения:

Crockpot 6qt. Slow Cooker - оригинальная мультиварка. На этом крышка закрывается, что отлично подходит для транспортировки на обеды и тому подобное. Простая, недорогая и надежная. Многофункциональная скороварка Instant Pot - у нее есть культ поклонников неспроста.Это скороварка и многое другое. Скороварка, мультиварка, рисоварка, пароварка, соте и йогуртница. Это здорово! Если вам нужна скороварка, у которой есть еще несколько наворотов (например, выпуск пара без помощи рук), эта скороварка Breville также отлично подойдет. Cuisinart Multi-Cooker - Если приготовление под давлением - не ваше дело, но вы хотите немного больше, чем просто мультиварка, эта мультиварка идеально подходит для вас. Это может быть соте, приготовление на пару и медленное приготовление. Идеально подходит для приготовления блюд из одного горшка.Распечатать рецепт

Быстрорастворимый суп из ветчины и фасоли

Если вы используете окорок с мясом ветчины, вам не нужно добавлять дополнительно приготовленную ветчину, нарезанную кубиками. Мы использовали кость ветчины, в которой было немного мяса, поэтому добавили дополнительную нарезанную кубиками ветчину. Соленость бульона будет сильно зависеть от того, насколько хорошо приправлен куриный бульон и от того, соленая ли ветчина. Обязательно попробуйте бульон после приготовления и соответственно отрегулируйте заправку. Сушеная фасоль тоже готовится по-другому. После нескольких тестов мы обнаружили, что среднее время приготовления, равное 1 часу, работает лучше всего, чтобы гарантировать, что различные типы сушеных бобов были тщательно приготовлены.Если вы используете более крупные бобы, такие как сушеные бобы лима, для их приготовления потребуется еще 15 минут. Instant Pot должен быть размером 6 кварт или больше.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 1 час

Общее время 1 час 30 минут

Порций: 10 порций

калорий: 195 ккал

Ингредиенты

  • 1 большая ветчина или окорок, при необходимости разрежьте сустав, чтобы он поместился в Instant Pot
  • 1 1/2 стакана (170 г) нарезанной кубиками ветчины
  • 1 столовая ложка (15 мл) оливок масло
  • 1 нарезанная кубиками луковица (используйте сладкий лук, это вкусно!)
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 7 стаканов (1.66 л) куриного бульона
  • 2 чайные ложки (10 мл) Вустерширского соуса
  • 2-3 стебля сельдерея, нарезанных кубиками
  • 2-3 моркови, очищенных и нарезанных кубиками
  • 1 фунт (454 г) сушеных бобов военно-морского флота, большие северные бобы, фасоль пегая и т. д.
  • 1 лавровый лист
  • 1/2 чайной ложки (25 мл) сушеного тимьяна или сушеного орегано
  • 1/2 чайной ложки (2,5 мл) молотого тмина (по желанию)
  • 1/2 чайной ложки (2,5 мл) кошерная соль, или по вкусу
  • 1/2 чайной ложки (2,5 мл) свежего измельченного черного перца, или по вкусу
  • 1 стакан (70 г) нарезанной капусты или капусты, по желанию (чтобы было полезнее!)
  • рубленой петрушки для гарнир, по желанию

Инструкции

  • Включите Instant Pot "Sauté" и добавьте масло.Добавить лук и чеснок и варить до мягкости около 2 минут.

  • Добавьте кость ветчины, нарезанную кубиками ветчину, бульон, вустерширский сельдерей, морковь, сушеные бобы, лавровый лист, сушеный тимьян, по желанию молотый тмин, соль и перец. И добавьте любые дополнительные овощи. Перемешайте смесь.

  • Закройте крышку, установите высокое давление и после того, как скороварка достигнет полного давления, готовьте в течение 60 минут (Это шаги, которые мы сделали для нашего Instant Pot: нажмите «Отмена», чтобы отключить настройку «Sauté» .Нажмите кнопку «Вручную». Установите время на 60 минут.)

  • По окончании времени приготовления нажмите «Отмена» и осторожно сбросьте давление.

  • Удалите кости ветчины и все лишние жирные куски из емкости для приготовления быстрого приготовления, снимите мясо ветчины и нарежьте на небольшие кусочки. Добавьте ветчину обратно в кастрюлю быстрого приготовления. Если вы хотите более густой суп, добавьте в него пюре из бобов. Хорошо перемешайте суп и добавьте еще соли и бумаги по вкусу.

  • Украсить рубленой петрушкой (по желанию).Подавать с хлебом теплым.

Видео

Курс: основное блюдо, суп

Кухня: американская

Питание

Калорий: 195 ккал | Углеводы: 32 г | Белок: 12 г | Жиры: 2 г | Холестерин: 1 мг | Натрий: 798 мг | Калий: 819 мг | Клетчатка: 11 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 3130 МЕ | Витамин C: 22 мг | Кальций: 102 мг | Железо: 3,2 мг

Этот рецепт был первоначально опубликован в 2017 году и переиздан в 2020 году с обновленными фотографиями.

.

Смотрите также