Свиные ребра сколько варить на борщ


Сколько варить свиные ребра (для борща, супа)?

Не все готовы использовать такое мясо как дополнение к гарниру, хотя мужчины могут с этим и не согласиться! Ведь отварные ребрышки — калорийное блюдо с малым количеством мяса и большим содержанием жира. Обычно их отваривают для супов. Сколько варить свиные ребра и как?

Не диетические, но очень вкусные! Свиные ребра и тонкости их отваривания

Свиные ребрышки — частые гости на нашем столе. Готовить их можно по-разному: тушить, жарить, запекать. А еще их отваривают для бульона. Чтобы приготовить три литра густого ароматного мясного отвара, достаточно взять полкилограмма такого мяса. Сколько времени уйдет на его приготовление? Вот что советуют специалисты в области кулинарии.

Начнем с того, сколько варить ребра для супа. Их закладывают в кастрюлю большими кусками сразу в холодную воду и отваривают 50 — 60 минут.

Многие предпочитают для супа варить копченые свиные ребра. Сколько они должны вариться? Несколько меньше: 15 — 30 минут.

А сколько же варить свиные ребра для борща? Независимо от того, было ли мясо предварительно заморожено или вы готовите его свежим, для получения наваристого бульона они должны вариться час.

Читайте также:

Отварные ребрышки можете потушить, обжарить или запечь. Получится настоящая вкуснятина!

Рецепт: борщ с ребрышками

Состав

Для рагу:

3 столовые ложки масла канолы, при необходимости еще 3 столовые ложки

Короткие говяжьи ребрышки весом 3 фунта, нарезанные на 3-дюймовые кусочки

1½ чайной ложки кошерной соли, плюс еще по вкусу

1 средний желтый лук, разрезанный пополам и нарезанный ломтиками

2 большие красные свеклы, хорошо очищенные

2 литра говяжьего бульона с низким содержанием натрия

2 больших красновато-коричневых картофеля, очищенных от кожуры и нарезанных кубиками ½ дюйма, залитых холодной водой (для предотвращения окисления)

1 очищенная и крупно натертая морковь

Перец черный свежемолотый, по вкусу

Для обслуживания:

½ стакана нарезанного лука

½ стакана нарезанного укропа

½ стакана крем-фреш или сметаны

Горчица острая (например, русская или китайская)

1 буханка очень темного плотного хлеба по-русски или по-немецки

Проезд

1.В большой кастрюле с толстым дном или в голландской духовке нагрейте рапсовое масло на среднем или сильном огне. Приправить короткие ребрышки солью и добавить в масло, варить до подрумянивания со всех сторон в течение 12–14 минут. Снять с огня и переложить короткие ребрышки на большую тарелку; отложить. Выбросьте из кастрюли все, кроме стакана топленого жира. Если жир не дает стакана, добавьте масло канолы.

2. Верните кастрюлю на средний или сильный огонь и добавьте лук. Готовьте, часто помешивая, до золотистого цвета и мягкости 10–12 минут.Снимите с огня, переложите лук в миску среднего размера и отложите.

3. Поместите свеклу в кастрюлю и добавьте говяжий бульон. Доведите до кипения на среднем или сильном огне, убавьте огонь до среднего, затем готовьте на медленном огне, при частичном накрытии, в течение 45 минут, пока свекла не приготовится наполовину. Щипцами осторожно удалите свеклу и поместите в отдельную миску среднего размера; отложить.

4. Добавьте обжаренные ребрышки в бульон вместе с зарезервированным луком и нарезанным кубиками картофелем, частично накройте крышкой и готовьте на сильном огне, пока ребрышки не станут очень мягкими, около 3 часов.

5. Пока короткие ребрышки готовятся, очистите свеклу ножом для очистки овощей, снимая кожицу, и натрите крупной теркой.

6. Когда короткие ребрышки будут готовы, выньте их из кастрюли вместе со всеми незакрепленными костями и вернитесь к большой тарелке. Добавьте тертую свеклу и морковь в кастрюлю и тушите 30 минут до мягкости.

7. Пока варятся свекла и морковь, снимите мясо с костей и нарежьте кубиками, отбросив кости и соединительную ткань.Добавьте в кастрюлю и добавьте приправы по вкусу солью и свежемолотым черным перцем.

8. Подача: Перелейте суп в миски и украсьте зеленым луком, укропом и ложкой крем-фреш. Подавать с острой горчицей и ломтиками темного хлеба.

.

Как приготовить ребрышки на гриле

Ознакомьтесь с выбором Трегера для протирания и коктейлей. Или сделайте свой собственный - вот один пример сухой протирки, протестированный компанией Traeger. Растирание ребер обычно состоит из четырех элементов: соли, сахара, специй и усилителей вкуса.

Соль усиливает все вкусовые качества вашего рубца. Некоторые питмастеры предлагают хорошо добавить соль перед добавлением втирки - даже накануне вечером - чтобы она проникла на поверхность мяса. Другая тактика - дождаться добавления соли, а затем посыпать солью в конце, чтобы избежать чрезмерного посола.(Это также оценят все гости, соблюдающие диету с низким содержанием натрия.) Или вы можете просто добавить соль в свой крем.

Сахар в растирании ребер карамелизируется на поверхности, придавая ей насыщенный, глубокий и привлекательный вид. Поверхность также будет иметь засахаренный аромат. Сладкое и свинина, кажется, идут вместе. Чаще всего используется коричневый сахар, потому что его тяжелые гранулы и цвет хорошо сочетаются со свининой, но вы можете использовать и другие типы.

Spice в растирании ребрышек придаст удовольствия каждому укусу, и насколько большой будет результат, зависит от вас.Перец просто необходим. Нежная специя, такая как перец, понравится каждому в толпе (а любители тепла могут просто окунуть свою в более острый соус). Порошок чили, такой как анчо или чипотле чили, усилит дымность ребер и добавит немного больше тепла. Большинство людей может справиться с любой из этих двух специй, которые распространены в мексиканской кухне. Если вы хотите попробовать азиатские ароматы, рассмотрите гочугару (порошок корейского красного перца) или тогараси (японские семь специй). Если вы хотите, чтобы каждый кусочек был горячим, добавьте в смесь хлопья красного перца, молотый чили де арбол или молотый кайенский перец.Это очень острый перец чили, из-за которого чувствительные едоки могут броситься в дом в поисках молока. Если вы используете их впервые, начните медленно и увеличивайте температуру в будущих партиях.

Ваш выбор вкусов. В принципе, все, что вы добавляете. Выбирайте в еде те вкусы, которые вам нравятся - только убедитесь, что они в сухом виде. Популярные дополнения:

  • Луковый порошок
  • чесночный порошок
  • измельченный лавровый лист
  • орегано
  • горчичный
  • тмин
  • корица

... но это твое дело. Единственное предостережение: не переусердствуйте с любым из этих ингредиентов, иначе вы можете подавить остальные ароматы.

. .

Короткие ребрышки из говядины с борщом от шеф-повара Джона Видео

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами в:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • Напитки
  • Ингредиент

    • Говядина
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • Диабетик
    • Не содержит глютен
    • Здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • Сезонный

    • Карнавал и ярмарка еды
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Яблочные рецепты
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеб
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и легко
    • Мультиварка
    • Веганский
    • Вегетарианский
  • Мировая кухня

    • Азиатский
    • Индийский
    • Итальянский
    • Мексиканский
    • Южный
  • Особые коллекции

    • Карантинная кулинария
    • Пожелания еды с шеф-поваром Джоном
    • Рецепты журнала Allrecipes
    • Наши новейшие рецепты
    • Надежные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранное
  • Друзья
  • Список покупок
  • Настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип питания
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • Диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • Обезжиренный
    • Сезонный
      • Карнавал и ярмарка еды
      • День труда
      • Снова в школу
      • Яблочные рецепты
.

Смотрите также