Тонкие спагетти сколько варить


Как и сколько варить спагетти, чтобы они не слиплись

Сколько варить спагетти

Спагетти варятся примерно 7—12 минут. Но ориентироваться лучше на время, которое указано на упаковке.

У спагетти разных брендов время варки может различаться. Фото: AntonMatyukha/Depositphotos

Если хотите, чтобы макаронные изделия получились практически готовыми, но не разварились (аль денте), держите их на огне на пару минут меньше, чем рекомендуется. Но сначала проверьте, что указано в инструкции на пачке.

Оцените вкус 🍝

Как варить спагетти на плите

Возьмите большую кастрюлю с широким дном. Налейте в неё воду — примерно по 1 л на каждые 100 г, — и вскипятите. После закипания добавьте спагетти целиком, чтобы они легли веером. Не ломайте их: оставшиеся на поверхности части постепенно опустятся в воду. Добавьте примерно 10 г соли или чуть больше — по вашему вкусу.

Варите спагетти целиком. Фото: Nitrub/Depositphotos

Не накрывайте крышкой и варите на небольшом огне, периодически помешивая. Чтобы макаронные изделия не слиплись, можно добавить в кастрюлю немного оливкового или подсолнечного масла. Готовые спагетти откиньте на дуршлаг. Промывать их водой не стоит — просто добавьте ещё масла.

Обязательно попробуйте 🍜

Как варить спагетти в мультиварке

В мультиварке вскипятите подсоленную воду из расчёта 1 л на 100 г макаронных изделий. Используйте режим «Спагетти», «Паста» или «Варка на пару». Положите спагетти внутрь и подождите, пока они постепенно опустятся в воду — это займёт не больше 1–2 минут. Также можно добавить немного сливочного или растительного масла — например, оливкового или подсолнечного.

Готовьте в режиме «Спагетти», «Паста» или «Варка на пару». Фото: serezniy/Depositphotos

Закройте крышку и продолжайте варить спагетти. Готовые изделия откиньте на дуршлаг, чтобы стекла жидкость. Промывать спагетти не нужно.

Побалуйте себя 🍽️

Как варить спагетти в микроволновке

Приготовить спагетти в микроволновке можно двумя способами.

Фото: serezniy/Depositphotos

Способ 1

Разломите макаронные изделия на две или три части. А после уложите в специальную посуду, которая подходит для СВЧ. Залейте водой комнатной температуры — уровень жидкости должен быть выше спагетти минимум на 5 см. Крышкой накрывать не нужно.

Время приготовления устанавливайте примерно на 3 минуты больше того, что указано на пачке с макаронными изделиями. Сваренные спагетти откиньте на дуршлаг.

Способ 2

Разломите спагетти и сложите их в специальную посуду. Добавьте столовую ложку растительного масла и хорошо перемешайте всё. Потом заполните ёмкость только что закипевшей водой, чтобы её уровень был хотя бы на 5 см выше макаронных изделий.

Накройте крышкой или плёнкой. Готовьте около 8 минут на максимальной мощности. Спустя половину времени аккуратно перемешайте. После окончания варки оставьте спагетти в воде примерно на 2 минуты.

Попробуйте на вкус. Если спагетти покажутся жестковатыми, верните их в микроволновку и готовьте ещё пару минут. Сваренные макаронные изделия откиньте на дуршлаг.

Читайте также 🍜🥘🌭

Как приготовить спагетти из кабачков в микроволновой печи

Вы когда-нибудь задумывались, как приготовить спагетти из кабачков в микроволновке? Я собираюсь показать вам, как легко приготовить спагетти из тыквы. Кроме того, я дам вам несколько восхитительных рецептов, которые вы сможете использовать с идеально приготовленными спагетти-тыквами.

Вы знаете, что я люблю спагетти-сквош, верно?

Я сделал несколько рецептов в блоге за эти годы, и вы все, кажется, их действительно любите! Например, мой Southwest Taco Spaghetti Squash и мой Sausage and Peppers Stuffed Spaghetti Squash .

Я имею в виду, что может не понравиться в зимнем кабачке, который буквально измельчается, как паста?

Обычно я жарю свой сквош, НО сегодня я здесь, чтобы поделиться с вами секретом.

ВЫ МОЖЕТЕ МИКРОВОЛНОВАТЬ ЭТО!

Это означает, что приготовление спагетти из тыквы стало еще проще!

Я использовал там много восклицательных знаков. Извини, я в основном Элейн Бенес.

Как приготовить спагетти из кабачков в микроволновке

Послушайте, вам нужно только следующее:

  • спагетти сквош (очевидно)
  • острый нож
  • Стеклянная тарелка 9 × 13, подходящая для использования в микроволновой печи
  • вода

Вот и все! Как это чертовски просто ?!

Меня часто спрашивают, как приготовить сквош для спагетти, так что этот пост давно готовился.

Очевидно, первое, что вам нужно сделать, это разрезать спагетти на половину.

Честно говоря, я всегда испытываю облегчение, когда мне удается перерезать сквош, а не порезать руку. Меня серьезно интересует статистика по людям, теряющим пальцы, потому что они просто пытались разрезать тыкву пополам?

Ставлю на сотни.

Если вы боитесь разрезать тыкву, вы можете проткнуть ее вилкой (сделав небольшие вентиляционные отверстия) и поставить в микроволновую печь примерно на 4 минуты.

Это поможет смягчить кожицу и облегчить разрезание тыквы.

После того, как кабачок разрезан пополам, пора вычерпать все эти семена и странные волокнистые внутренности.

Бьюсь об заклад, ты сможешь поджарить эти семена и приготовить отличную закуску.

Несколько лет назад я приготовил сладких соленых жареных тыквенных семечек, , и теперь у меня есть желание попробовать это с моими семенами тыквенных спагетти.

Мне нравится использовать все виды сквоша.

После того, как ваши спагетти-тыквы разрезаны пополам, вы кладете их разрезанной стороной вниз в форму 9 × 13 из стекла pyrex .

Моя микроволновая печь достаточно широкая, чтобы вместить блюдо такого размера, но если у вас есть микроволновая печь меньшего размера, вы можете легко приготовить каждую половину отдельно в 8 × 8 или отложить вторую половину на потом на неделе.

Мне нравится идея отложить половину на потом на неделе, потому что я почти никогда не смогу закончить сквош целиком.

Это так хорошо, но я не такой уж зверь.

Как долго варить спагетти из кабачков?

Один из самых важных шагов к тому, чтобы рецепт «как приготовить спагетти из тыквы в микроволновой печи» действительно работал, - это добавление воды.

Вам нужно налить в посуде примерно 2,5 см воды, прежде чем она попадет в микроволновую печь.

Это помогает приготовить кабачки на пару, и они станут мягкими и вкусными.

Моя микроволновая печь полностью готовится за 15 минут, но это время должно быть скорректировано с учетом размера тыквы и мощности микроволновой печи.

Также убедитесь, что в кастрюле не закончилась вода.

Как приготовить спагетти из тыквы?

После того, как тыква будет готова, просто измельчите вилкой внутреннюю мякоть.

Я втягиваю его с боков и снизу, и все должно оторваться от внешней оболочки.

Удивительно видеть, как все это получается, просто выбрасывая тонкую оболочку тыквы.

Вот и все. Так готовят спагетти из кабачков в микроволновке.

И измельчение - это все, что вам нужно сделать, чтобы «приготовить» тыкву.

Легко и просто.

Что делать со спагетти из тыквы?

Вот несколько идей рецептов из блога!

Люблю это Как приготовить сквош для спагетти в микроволновой печи?

Почему бы не попробовать несколько моих простых рецептов на ужин!

Состав

  • 1 (4 фунта) спагетти из тыквы
  • 1 стакан воды, может понадобиться больше
  • Кошерная соль по вкусу
  • Черный перец по вкусу

Инструкции

  1. Разрежьте тыкву пополам вдоль.
  2. Вычерпайте семена и волокнистые внутренности кабачка.
  3. Положите спагетти-тыкву разрезанной стороной вниз в стеклянную сковороду 9x13, подходящую для использования в микроволновой печи.
  4. Налейте в посуду воду. Вам нужно налить в блюдо около дюйма воды, поэтому при необходимости добавьте еще.
  5. Добавьте тыкву в микроволновую печь и готовьте от 10 до 15 минут в зависимости от размера тыквы и мощности микроволновой печи.
  6. Кабачки готовы, когда их можно легко проткнуть вилкой, а внутренняя мякоть кабачков измельчается, как лапша.
  7. Осторожно достаньте из кастрюли, измельчите внутреннюю часть тыквы вилкой и приправьте желаемым количеством кошерной соли и черного перца.

Банкноты

  1. Всегда будьте осторожны, разрезая тыкву пополам, так как это легкий способ потерять палец.
  2. Я люблю готовить кабачки в течение 10 минут, а затем проверять степень готовности. В моей 950-ваттной микроволновой печи для приготовления 4-фунтовой тыквы требуется 15 минут.
  3. Если ваша микроволновая печь не может вместить сковороду 9x13, вы можете приготовить их отдельно на сковороде 8x8 или отложить сырую половину на следующий день.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер порции: 4 чашки
Количество на порцию: Калорийность: 168 Всего жиров: 2 г Натрий: 112 мг Углеводы: 40 г Белки: 4 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram, используя хэштег #nutmegnanny

.

Как приготовить спагетти из кабачков • Шеф-повар из сладкого горошка

Ищете, как приготовить спагетти из тыквы и сделать спагетти из кабачковой лапши? Всего 5 минут на подготовку, и вы получите вкусную низкоуглеводную, безглютеновую и полезную альтернативу пасте!

Я собирался начать это сообщение в блоге, сказав, что спагетти-сквош - мой любимый вид сквоша ...

Затем возникло чувство вины.

Потому что, я понял, где же тогда желудевой сквош, тыква или ореховый орех сквош? Или эти милые желтые кабачки с кривой шеей?

А можно ли включить кабачки в этот список? Ой.

Я люблю их всех, каждое по-своему.

Ладно, вина больше нет. Несколько.

Теперь, когда все это прошло, что мне так нравится в тыквенных спагетти, так это то, что они могут легко заменить пасту. Удивительно крутые прядки, которые так легко срастаются после простого запекания, очень хорошо имитируют макароны. Даже после того, как я сделал это столько раз, я всегда удивлялся, насколько это круто.

Да, я придурок. На случай, если вы еще не поняли этого из-за моей паники по поводу выбора, какой сквош мне нравится больше всего.

Полезна ли лапша из спагетти и тыквы?

Спагетти из тыквы - это не только хороший заменитель пасты, но и очень полезный! Сравните всего 42 калории и 10 углеводов в одной чашке моего желтого друга, спагетти-сквоша, с 221 калорией и 43 углеводами в 1 чашке «настоящей» лапши для спагетти. Кроме того, здесь больше клетчатки и других питательных веществ. Использование таких овощей и тыкв вместо макарон - это вкусный, малоуглеводный и безглютеновый способ.

Милая, правда?

Как приготовить спагетти-сквош

Есть два основных способа приготовления спагетти-сквоша для приготовления спагетти-лапши: в духовке (для запеченных спагетти-сквош) или в микроволновой печи. Вот как можно сделать и то, и другое:

Как приготовить спагетти-лапшу из кабачков в духовке

Приготовить спагетти-сквош очень просто. Шутки в сторону. Просто следуйте этим инструкциям:

  1. Разрежьте тыкву пополам вдоль (вы можете нарезать кольцами, если хотите, но я считаю, что продольно легче удалить семена и запечь)
  2. Удалите семена
  3. Сбрызните каждое срезать сторону оливковым маслом и приправить морской солью и черным перцем (этот шаг не является обязательным, но он придаст аромат запеченной спагетти-лапше из тыквы)
  4. Положите каждую половину тыквенных спагетти лицевой стороной вниз на противень с бортиком, выстланный пергаментом бумага или алюминиевая фольга
  5. Поместите в духовку и запекайте около часа
  6. Сквош готов, когда лапша легко отделяется от кожи, и вы можете легко проткнуть кожу вилкой
  7. С помощью вилки поскребите внутренности из тыквы, чтобы отделить пряди

Чтобы приготовить спагетти из кабачков, требуется буквально 5 минут после того, как духовка будет предварительно нагрета.Так легко!

Как приготовить спагетти-сквош в микроволновой печи

  1. Нарежьте спагетти-сквош пополам вдоль (при желании вы можете нарезать кольцами, но я считаю, что в продольном направлении легче удалить семена и запечь)
  2. Удалите семена
  3. Сбрызните каждую срезанную сторону оливковым маслом и приправьте морской солью и черным перцем (этот шаг не является обязательным, но он добавит аромата запеченной лапше из кабачков спагетти)
  4. Положите одну из половинок тыквенных спагетти лицевой стороной вниз в небольшой форму для запекания или тарелку с бортиком, подходящую для использования в микроволновой печи
  5. Залейте 3-4 ст.воды в блюдо
  6. В микроволновой печи 8-10 минут или пока кожа не станет мягкой при прокалывании вилкой
  7. С помощью вилки поскребите внутренности тыквы, чтобы разделить пряди на лапшу для спагетти

Как приготовить спагетти-сквош с соусом для пасты

Мой любимый способ насладиться спагетти-сквошом - это сытный соус для макарон, но это также вкусно, просто обжаренное с чесноком и оливковым маслом. Или с овощами, такими как цуккини и лук.Добавьте немного сыра пармезан, и вы получите вкусный гарнир, блюдо или основу для пасты.

Вот некоторые из моих любимых соусов для пасты для приготовления с лапшой из тыквы для спагетти:

Приготовить лапшу из тыквы для спагетти с соусом для пасты очень просто. Вы можете обрабатывать лапшу из тыквы так же, как макароны, и либо покрыть запеченную лапшу из кабачков спагетти своим соусом для пасты по своему выбору, либо бросить ее, чтобы покрыть ее перед подачей. В любом случае лапша хорошо держится.

Можно ли заморозить спагетти-сквош с лапшой?

Приготовить спагетти из тыквы удивительно просто, но от начала до конца вам потребуется около часа времени.Один из способов быстрее получить под рукой лапшу из кабачков спагетти - это заморозить ее после того, как они будут приготовлены.

Хорошая новость заключается в том, что спагетти-лапшу из тыквы очень легко заморозить. Плохая новость в том, что текстура не будет такой же, так как после разморозки она будет немного более влажной. Тем не менее, он все равно будет работать и выдерживать достаточно, чтобы наслаждаться. Все, что вам нужно сделать, это порционировать и заморозить без соуса.

Чтобы удалить большую часть сырости из замороженной спагетти-лапши из кабачков, вы можете положить ее в дуршлаг, а затем установить дуршлаг в большую миску, накрыть крышкой и поставить на ночь в холодильник.Это поможет ему стекать и в дальнейшем не станет слишком мокрым. Затем заморозьте в безопасных пакетах для заморозки.

Замороженные спагетти из кабачковой лапши лучше всего использовать в течение 1-2 месяцев.

Как приготовить спагетти-сквош и приготовить спагетти-сквош-лапшу

ASPC в Instagram

Если вы попробуете этот рецепт, дайте мне знать, что вы думаете, оставив комментарий и оценив его. И не забудьте сделать снимок и отметить его #asweetpeachef в Instagram! Мне нравится видеть, что вы придумываете.Наслаждайтесь!

Ищете, как приготовить спагетти из тыквы и сделать спагетти из кабачковой лапши? Всего 5 минут на подготовку, и вы получите вкусную низкоуглеводную, безглютеновую и полезную альтернативу пасте!

Категории: макароны, сторона

Сложность: легкая

Ключевое слово: как приготовить спагетти-сквош, как сделать спагетти-лапшу, как сделать сквош-лапшу

Порций: 4

Калорийность: 47 ккал

Автор: Lacey Baier

  • 1 спагетти из тыквы
  • 1-2 чайные ложки оливкового масла
  • 1/2 - 1 чайная ложка морской соли
  • 1/4 - 1/2 чайной ложки черного перца
  1. Разогрейте духовку до 425 градусов.

  2. Выстелите противень пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой.

  3. Осторожно разрежьте тыкву пополам через стебель. Ложкой соскребите семена и выбросьте.

  4. Слегка сбрызните оливковым маслом мякоть (срезанную сторону) тыквенных спагетти. Затем слегка посыпьте солью и перцем до однородного покрытия.

  5. Переверните тыкву на противне разрезанной стороной вниз.
  6. Поставьте в духовку и запекайте, пока вилка не сможет легко проткнуть кожу и мякоть, примерно 45 мин - 1 час.

  7. Когда тыква достаточно остынет, чтобы ее можно было использовать, аккуратно поскребите мякоть вилкой, чтобы отделить ее длинными прядями, а затем переложите в миску среднего размера.

Вы также можете приготовить спагетти из тыквы в микроволновой печи. См. Инструкции в сообщении.

Пищевая ценность

Как приготовить спагетти-сквош и сделать спагетти-сквош-лапшу

Количество на порцию (1 чашка)

калорий 47 калорий из жира 21

% дневной нормы *

3 г 4%

Насыщенные жиры 0,4 г 2%

Натрий 239,4 мг 10%

Углеводы 7,2 г 2%

Клетчатка 1,65

6,8

г 3%

Белок 0,7 г 1%

Витамин A 50IU 1%

Витамин C 3,3 мг 4%

2% Кальций

Утюг 0.4 мг 2%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Этот пост содержит партнерские ссылки на продукты, которые я регулярно использую и настоятельно рекомендую.

.

Как приготовить спагетти | eHow

Сделать идеальные спагетти несложно, если знать несколько основных правил.

Кредит изображения: DAJ / amana images / Getty Images

Приготовить идеальные спагетти несложно, но это требует внимания и точности. Возможно, вам также придется забыть о некоторых типичных ошибках, которые могут снизить качество блюда из пасты. Изучите эти советы, и вы узнаете секрет идеально приготовленной пасты, которая не прилипает к самой себе или к сковороде.

Традиционный метод

Начните с большого горшка. Без достаточно места для роста паста станет липкой или липкой. Смитсоновский институт рекомендует использовать один фунт пасты в кастрюле объемом 6-8 литров, наполненной 4-5 литрами воды. Доведите воду до кипения. «Очень важно поместить спагетти в очень горячую воду , а также быстро довести воду для готовки до полного кипения», - говорит DeLallo.com. Для этого накройте кастрюлю после перемешивания со спагетти.Когда он снова закипит, снимите крышку и снова перемешайте. Часто помешивая, особенно в первые несколько минут приготовления, лапша не прилипнет друг к другу или к кастрюле.

Солевой эффект

Традиционным способом макароны готовятся в сильно подсоленной воде для улучшения вкуса изнутри. DeLallo.com рекомендует 2 столовые ложки крупной соли или 1/4 стакана поваренной соли. Вы можете использовать меньше, если придерживаетесь диеты с низким содержанием натрия. Если пропустить все это вместе, спагетти получатся менее ароматными, но это не повлияет на текстуру и не сделает их липкими.Идея о том, что соль используется для ускорения закипания воды, также была дискредитирована; добавление соли имеет в этом отношении лишь незначительную разницу.

Слив спагетти

Начните пробовать лапшу с интервалом в 15–20 секунд за несколько минут до рекомендуемого времени приготовления. Слейте воду, когда они достигнут желаемой текстуры, которая должна быть немного недоваренной, или al dente . Оставьте немного крахмалистой воды для готовки, чтобы добавить ее в соус; это добавит аромата, а также поможет связать соус с пастой.Не промывайте спагетти после того, как вы их слили. это смывает крахмалистость с поверхности лапши. Именно эта крахмалистость помогает соусу прилипнуть к нему. По этой причине также не следует покрывать лапшу маслом или даже добавлять масло в кастрюлю. Хотя масло предотвращает прилипание макарон, оно делает это только по цене: ваш соус также сразу соскользнет со спагетти. Однако это актуально только в том случае, если вы используете соус на не масляной основе.

Добавление соуса

Фотографии ваших блюд могут выглядеть красивее, если вы поместите сверху большую ложку соуса, но ваше блюдо будет вкуснее, если вы смешаете соус и пасту .Это смешивание позволяет ароматам смешаться. Чтобы спагетти впитали еще больше аромата, оставьте их готовиться в соусе несколько минут. Слейте воду из лапши за 4 минуты до рекомендуемого времени приготовления. Затем добавьте их в соус на слабом кипении еще 2 или 3 минуты.

.

Как приготовить спагетти и кабачок двумя разными способами - в микроволновой печи или в духовке

Спагетти-сквош - мой самый любимый из всех зимних тыкв, а приготовление спагетти-тыквы не может быть проще - бонус!

Спагетти из тыквы - универсальный, вкусный, полезный и легкий - четырехкратный выигрыш. И сегодня я расскажу, как приготовить спагетти из тыквы двумя разными способами - в микроволновой печи или в духовке.

Я поклонник обоих методов, но по разным причинам.

Главное преимущество для приготовления спагетти из кабачков в микроволновой печи - это, конечно же, тот факт, что это делается за 12 минут - легко и очень быстро. И тогда он готов практически для любой подготовки, о которой вы мечтали.

Запекание тыквенных спагетти в духовке занимает больше времени, но аромат кабачков проявляется немного сильнее, чем при приготовлении в микроволновой печи. В духовке кабачки немного карамелизируются там, где они соприкасаются с противнем (вкуснятина), и если вы смажете оливковым маслом и посыпите его небольшим количеством соли и перца перед выпечкой, трудно устоять, просто перевернув этого плохого мальчика, как как только вы достанете его из духовки, возьмете вилку и закопаетесь в обед (двойной вкус).

В любом случае, вы решите приготовить это, спагетти, сквош, так что испеките или взорвите немного сегодня!

Вот как приготовить и приготовить спагетти-сквош - два способа!

Приготовьте спагетти из тыквы

Очень острым ножом отрежьте верхнюю или нижнюю часть тыквы, чтобы она ровно стояла на разделочной доске.

Разрежьте тыкву пополам вдоль.

Ложкой очистите семена и внутренности.

А теперь, чтобы запечь спагетти в духовке… (прокрутите вниз, чтобы узнать, как использовать микроволновую печь).

Нагрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.

Смажьте каждую половину изнутри оливковым маслом и посыпьте крупной солью и свежемолотым черным перцем.

Положить на противень срезанной стороной вниз.

Выпекайте около 40 минут, пока кабачки не удастся легко проткнуть вилкой.

Дайте остыть в течение примерно 15 минут или пока тыква не остынет. Вилкой соскребите нити, похожие на спагетти, и приготовьте по желанию.

… Или приготовить спагетти в микроволновке…

Положите тыкву разрезанной стороной вниз в форму для запекания, которую можно использовать в микроволновой печи. Залейте в блюдо примерно 2,5 см воды.

Поставьте в микроволновую печь на высокую температуру примерно 12 минут или до тех пор, пока кабачки не удастся легко проткнуть вилкой. Время приготовления зависит от размера тыквы и отдельных микроволновых печей, поэтому, если у вас есть кабачки меньшего размера и микроволновая печь, которая готовит быстро, проверьте это немного раньше.А если вы готовите кабачки большего размера и используете микроволновую печь меньшей мощности, это может занять немного больше времени.

Дайте остыть в течение примерно 15 минут или пока тыква не остынет.

С помощью вилки соскребите нити, похожие на спагетти, и подготовьте по желанию.

Вот быстрое видео с нижним краем или прокрутите вниз, чтобы увидеть рецепт для печати!

Еще больше доброты спагетти из тыквы
Договор о кухне:
В сети:

Если попробуете этот рецепт, оставьте пожалуйста оценку! И, если вы сочтете это достойным публикации - а я надеюсь, что вы это сделаете - поделитесь, пожалуйста.Отметьте #kitchentreaty в Instagram, Facebook или Pinterest и не забудьте проверить другие мои рецепты!

Как приготовить спагетти и кабачок двумя разными способами - в микроволновой печи или в духовке

Спагетти из тыквы приготовить так просто. Вот как это сделать двумя разными способами: в духовке или в микроволновой печи!

  • 1 цельный средний спагетти из кабачков
  • 2 чайные ложки оливкового масла (для запекания)
  • Щепотка кошерной соли
  • Острый тяжелый поварской нож

  • Противень с бортиком (для приготовления в духовке)

  • Большая форма для выпечки, пригодная для использования в микроволновой печи (для микроволнового метода)

  • Очень острым ножом отрежьте верхнюю или нижнюю часть тыквы, чтобы она ровно стояла на разделочной доске.Разрежьте тыкву пополам вдоль.

  • Ложкой соскребите семена.

Для запекания в духовке:
  • Нагрейте духовку до 375 градусов.

  • Смажьте изнутри каждую половину примерно по 1 чайной ложке оливкового масла и посыпьте крупной солью и свежемолотым черным перцем. (Обратите внимание, что информация о пищевой ценности относится только к спагетти из тыквы, а не к дополнительным ингредиентам.)

  • Положите срезанные стороны на противень с бортиком и поставьте противень в духовку.

  • Выпекайте около 40 минут или до тех пор, пока кабачки не удастся легко проткнуть вилкой.

  • Дайте остыть в течение примерно 15 минут или пока тыква не остынет достаточно, чтобы ее можно было использовать. Вилкой соскребите нити, похожие на спагетти, и приготовьте по желанию.

Для приготовления в микроволновой печи:
  • Положите тыкву разрезанной стороной вниз в форму для запекания, которую можно использовать в микроволновой печи. Залейте в блюдо примерно 2,5 см воды.

  • Поставьте в микроволновую печь на высокую температуру около 12 минут или до тех пор, пока кабачки не удастся легко проткнуть вилкой.Время приготовления зависит от размера тыквы и отдельных микроволновых печей, поэтому, если у вас есть кабачки меньшего размера и микроволновая печь, которая готовит быстро, проверьте это немного раньше. А если вы готовите кабачки большего размера и используете микроволновую печь меньшей мощности, это может занять немного больше времени.

  • Дайте остыть в течение примерно 15 минут или пока тыква не остынет достаточно, чтобы ее можно было использовать.

  • Вилкой соскоблите нити, похожие на спагетти, и приготовьте по желанию.

калорий: 93 ккал, углеводы: 17 г, белки: 2 г, жиры: 3 г, насыщенные жиры: 1 г, натрий: 41 мг, калий: 261 мг, клетчатка: 4 г, сахар: 7 г, витамин А: 290 МЕ, витамин С: 5 мг, кальций: 56 мг, железо: 1 мг

Этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что если вы нажмете на ссылку и сделаете покупку, я могу получить часть выручки.Подробнее об этом здесь. .

Смотрите также