Варить кукурузу сколько для рыбалки


Кукуруза для рыбалки как насадка и прикормка

Кукуруза для рыбалки используется и для насадки, и для прикормки, в отваренном виде и в консервированном. Особенное распространение кукуруза имеет в карповой ловле — карп обожает кукурузу в любом виде.

На кукурузу ловят не только карпа, но и любую другую крупную мирную рыбу. Часто, особенно при ловле карася на фидер, требуется отсечь мелочь, и кукуруза, отлично справляется с этой задачей.

Кукуруза как насадка

Как насадка, используется кукуруза трех видов:

  1. Консервированная;
  2. Собственного приготовления;
  3. Искусственная.

Соединение любой кукурузы с кусочком плавающей пены, делает ее pop-up насадкой. Искусственную кукурузу ароматизируют, а зерна собственного приготовления ферментируют и подслащивают.

Консервированная кукуруза

В качестве насадки часто применяется консервированная кукуруза. Она мягкая, яркая, ароматная и уже готова к использованию. Однако, при ловле карпа, такая насадка часто подвергается атаке другой рыбы, что доставляет некоторые неудобства. К тому же, при креплении кукурузы на волосяную оснастку, удобнее использовать зерна собственного приготовления.

Кукуруза собственного приготовления

Кукуруза для рыбалки собственного приготовления намного дешевле, поэтому она используется и в качестве прикормки. Это не значит, что «сырая» кукуруза в чем-то уступает консервированной, все зависит от способа приготовления.

Готовить кукурузу можно с разными добавками, улучшающими ее вкус и привлекательность для рыбы. Как это делается — немного ниже.

Искусственная кукуруза

Имеющаяся в продаже искусственная кукуруза, по форме, в точности имитирует натуральную. Она бывает окрашенной в разные цвета, ароматизированной, тонущей и плавающей.

Плавающая пластиковая кукуруза, подходит для использования в качестве самостоятельной pop-up насадки на небольшом легком крючке, карповый размер крючка, ее топит. Искусственная кукуруза часто используется в комбинации с натуральной.

Кукуруза как прикормка

Кукуруза в прикормке играет очень важную роль. Благодаря своему яркому цвету она хорошо заметна на дне, отлично привлекает и удерживает крупную рыбу. Обладая небольшим весом в воде, кукуруза держится даже на илистом грунте или слое водорослей. Заменить кукурузу ничто не может, а ее комбинирование с зернами конопли, многократно увеличивает привлекающие свойства прикормки. Главное – ее правильно приготовить.

Приготовление кукурузы

Перед использованием на рыбалке, сухие зерна кукурузы нужно приготовить. Процесс приготовления несложен, по сути, мы занимается регидрацией кукурузы – восстанавливаем зерна к состоянию до высушивания, а затем варим до получения нужной мягкости. Для этого:

  1. Промываем кукурузу от сора и пыли если требуется;
  2. Заливаем кукурузу водой так, чтобы вода ее полностью покрывала и оставляем на сутки;
  3. Добавляем немного воды в разбухшую кукурузу и варим в течении 20-30 минут;
  4. Остужаем и используем по назначению или замораживаем.

В отличие от перловки, крайне желательно кукурузу замачивать. Для улучшения привлекающих свойств, кукуруза подвергается ферментации, подслащиванию и ароматизации. Для создания основы прикормки на фидер, ее перемалывают в блендере.

Ферментация

Кукурузу можно ферментировать для получения более выраженного запаха, который очень нравится карпу.

Для этого, отваренная кукуруза помещается в емкость, в которой будет идти ферментация и заливается водой в которой варилась. Емкость плотно накрывается крышкой, и оставляется на 12 часов.

Вода, в которой проходила ферментация превращается в вязкий сироп, который можно использовать для увлажнения сухой смеси (базы) прикормки.

Существуют и другие способы ферментации кукурузы с добавлением дрожжей, либо без них, но это не принципиально.

Добавки

В процессе приготовления кукурузы для рыбалки, можно использовать различные вещества, которых в продаже находится великое множество. Перечислим лишь основные: соль и бетаин – вещество стимулирующее аппетит рыбы и подсластитель. Считается что соль — просто необходима карпу.

Соль добавляется в кукурузу в небольших количествах – 1 ст. ложки на ведро, вполне достаточно. Бетаин добавляется в количестве 1-2 мл на 1 кг сухих зерен кукурузы на этапе отмачивания. Пара капель бетаина в банку с насадочной кукурузой, выделит ее на остальном фоне.

Также, зерна кукурузы, даже искусственные, можно пропитать в кукурузном сиропе – это дополнительно усилит их аромат и вкус.

Не следует смешивать множество различных запахов, это не сделает кукурузу для рыбы более привлекательной.

Кукуруза – простая и эффективная насадка и прикормка для рыбалки, которую нужно использовать при ловле карпа и другой крупной рыбы, но не забывайте и про другие насадки на карпа и карася, это может быть и перловка или тесто для насадки.

Лучший способ приготовить кукурузу в початках

Делиться - значит заботиться!

В прошлом году, когда я писал о том, как сильно я люблю жарить кукурузу, несколько человек сказали мне, что самый вкусный способ приготовить кукурузу - это отварить ее со стаканом молока и сливочным маслом. Наконец-то дошла до того, чтобы попробовать и согласна - это самый вкусный способ приготовить кукурузу.

Если вы еще не пробовали готовить кукурузу таким способом, вы должны это сделать.

Кукуруза получается такой ароматной, свежей и богатой.Вы будете настолько одержимы этим, что даже не будете заботиться о том, что еще подают.

Не нужно мазать маслом всю кукурузу. Эта кукуруза уже имеет маслянистый вкус.

Немного соли и перца, и кукуруза в початках готова к работе.

И вообще, если вы воспользуетесь соленым маслом, вы можете обнаружить, что вам даже не нужно добавлять соль.

Некоторые люди добавляют сахар, но я считаю, что кукуруза, которую можно найти здесь летом, уже достаточно сладкая.

Если вы подозреваете, что кукурузе немного не хватает вкуса, вы можете добавить немного сахара, чтобы оживить ее.

Никогда не пропустите рецепт. Следуйте за Spicy Southern Kitchen в Pinterest и Instagram.

Лучший способ приготовить кукурузу в початках

Курс: Гарнир

Кухня: американская

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 8 минут

Общее время: 13 минут

Количество порций: от 6 до 8 порций

Калорий: 110 ккал

Автор: Кристин Марлиг

Варка кукурузы с чашкой молока и кусочком масла создает самую вкусную кукурузу, которую только можно представить.Поистине ЛУЧШИЙ способ приготовить кукурузу в початках!

Печать рецепта
  • Наполните большую кастрюлю примерно наполовину водой.
  • Доведите воду до кипения.

  • Добавьте молоко и масло. Добавьте кукурузу и убавьте огонь.

  • Тушите кукурузу от 6 до 8 минут.

  • Удалите кукурузу из варочной жидкости и готовьте к употреблению.

Калорий: 110 ккал

Больше рецептов кукурузы

Жареная кукуруза

Жареная кукуруза и салат Эдамам

Раскрытие информации: этот пост содержит партнерские ссылки.

.

Секрет легкого летнего ужина

Секрет того, как правильно готовить кукурузу в початках каждый раз, намного проще, чем кажется. По мнению профессионалов, лучший метод на самом деле самый простой.

«Оставление шелухи на кукурузе на початках во время приготовления придает ей наилучший вкус и содержание влаги», - сказал TODAY Food шеф-повар Брендан Уолш, декан Школы кулинарных искусств при Кулинарном институте Америки.

Если рецепт не требует вареной кукурузы, декан лучшей кулинарной школы Америки не удаляет шелуху, когда он готовит на пару, жарит или жарит кукурузу в початках.

«Аромат остается в кукурузе, и вы не готовите ее на пару, не запекаете или не готовите на гриле. Вы держите ее в оболочке прямо внутри шелухи, поэтому, когда вы ее очищаете, аромат и вкус намного сильнее. Кроме того, шелк сразу отрывается - это потрясающе », - сказал он.

Здесь Уолш раскрывает пять лучших способов приготовить идеальную кукурузу в початках.

Getty Images

Как приготовить кукурузу в початках

  • 1. Вареная кукуруза в початках

Актуальные истории, новости знаменитостей и все самое лучшее СЕГОДНЯ.

Доведите 4 литра воды до кипения, добавьте щепотку сахара и щепотку соли. А пока почистите кукурузу. Опустите кукурузу в кипящую жидкость и дайте ей снова закипеть. Варить кукурузу около 5-7 минут. Выключите огонь и дайте кукурузе постоять в воде до подачи. Его можно оставить в кастрюле до 30 минут, не переваривая.

Getty Images
  • 2. Кукуруза в початках, приготовленная на пару

Заполните большую кастрюлю водой от 1 1/2 до 2 дюймов.Положите неочищенную кукурузу в горшок вертикально, чтобы она стояла на конце стебля. Доведите воду до полного кипения, затем накройте крышкой и готовьте на пару 15-20 минут, при необходимости добавляя воды, чтобы она всегда оставалась на дне. Приготовленная на пару кукуруза может оставаться в кастрюле под крышкой до 30 минут, не переваривая ее. Используя резиновые перчатки, удалите шелуху и подавайте.

Разогрейте духовку до 425-450 градусов. Положите неочищенную кукурузу на противень и готовьте в течение 25 минут, переворачивая каждый початок один-два раза, пока внешняя часть шелухи не станет слегка обугленной и коричневой.Используя резиновые перчатки, удалите шелуху и подавайте.

Shutterstock
  • 4. Кукуруза на гриле в початках

Разогрейте гриль до средне-сильного огня, около 400 градусов. Положите неочищенную кукурузу на початки гриля и закройте крышку. Прежде чем перевернуть кукурузу, дайте ей подрумяниться с одной стороны. Обжарьте кукурузу со всех сторон примерно 20 минут. Снимите кукурузу с гриля и отложите в сторону. Дайте кукурузе остыть в течение 5 минут. Когда кукуруза достаточно остынет, снимите кожуру в резиновых перчатках.Они сохранят тепло в оболочке в течение хороших 20 или 30 минут.

  • 5. Приготовленная в микроволновке кукуруза в початках

Положите одну неочищенную кукурузу на початки в микроволновую печь на 3 минуты. Этим простым методом будет очень легко удалить шелк и шелуху. Подавать. *

Теперь, когда все накрыто, пора приступить к приготовлению блюд по этим восхитительным рецептам кукурузы.

Maya Visnyei

Подавайте этот суккоташ из сладкой кукурузы в качестве гарнира к жареной рыбе, курице или стейку.

Matt Abdoo

Покройте жареную кукурузу майонезом и раскрошенным сыром котия, затем посыпьте смесью специй. Выжатие сока лайма - идеальный завершающий штрих.

Натан Конглтон / СЕГОДНЯ

Продемонстрируйте свежую кукурузу в этом сливочно-пикантном пудинге, который вызывает привыкание.

Натан Конглтон / СЕГОДНЯ

Этот кукурузный салат восхитителен, когда он только что приготовлен и еще теплый, но он также великолепен, когда он охлажден.

Натан Конглтон / СЕГОДНЯ

Каждый кусочек представляет собой сочетание сладкого, пряного, дымного и соленого.

* Примечание редактора: Уолш никогда не пробовал варить кукурузу в початках в микроволновой печи, но СЕГОДНЯ редакторы Food могут подтвердить, что этот метод работает очень хорошо!

.

Как собирать, хранить и готовить кукурузу в початках

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes Штырь FB близко

Посмотреть все рецепты

Все рецепты Все рецепты
  • Поиск
  • Найти рецепт

    Найти рецепт

    Рецепт или ключевое слово

    Ключевое слово

    Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

    Поиск

  • Проводить исследования Предыдущий

    Исследуйте

    • 1 Быстро и легко пообедать на месяц
      5-звездочные рецепты готовы за 40 минут или меньше.Читать дальше Далее
    • 2 10 простых 20-минутных рецептов курицы
      Называйте их своими воинами буднего вечера.Читать дальше Далее
    • 3 Топ-20 самых любимых праздничных файлов cookie
      Рецепты, которые вы будете печь и делить снова и снова.Читать дальше Далее
.

Кукуруза на гриле в початках с шелухой

На главную »Стороны» Кукуруза на гриле в початках с шелухой

отправлено Любомира в 3 августа 2019 г.

Кукуруза на гриле в початках с шелухой - the Идеальная кукуруза на гриле, без фольги, сладкая и обугленная, готовая менее чем за 30 минут. Прекрасно подходит как гарнир или добавляется в салаты, тарелки или супы. Летний фаворит и главный продукт на барбекю-вечеринках.

Узнайте, как готовить, жарить и подавать кукурузу в початках, не удаляя шелуху.

Если вы уже давно меня преследуете, то знаете - не секрет, что я люблю лето и люблю готовить на гриле. В моем блоге вы можете найти множество рецептов приготовления на гриле - от рыбы и морепродуктов до мяса на гриле, овощей и фруктов. Готовить еду на гриле - это очень весело, а кукуруза - один из моих любимых овощей для гриля.

Некоторое время назад я рассказывал вам, как жарить кукурузу в початках без шелухи в фольге. Это очень быстро и легко сделать, но я также хотел бы поделиться версией кукурузы на гриле без фольги.

Эту кукурузу также можно жарить на мангале при средней температуре.

Ингредиенты, необходимые для приготовления кукурузы на гриле с включенной шелухой:

Для этого рецепта кукурузы требуется минимум ингредиентов.

  • сладкая кукуруза с шелухой
  • соль
  • масло (по желанию)
  • холодная вода

Как приготовить лучшую кукурузу на гриле в початках с шелухой?

СОВЕТ: Замочите кукурузу в шелухе (предварительно удалите шелк) на 10 минут в ледяной воде, чтобы она не пригорела и не пересохла при приготовлении на гриле.Таким образом, влажная пропитанная шелуха помогает запарить кукурузу, и она останется сочной.

  1. Снимите внешнюю оболочку уха с основания, не снимая ее. Удалите шелк.
  2. Сложите шелуху на место.
  3. Наполните большую глубокую миску холодной водой. Добавьте соль (по желанию). Соль смягчит кукурузу.
  4. Добавьте початки кукурузы вместе с шелухой и замочите на 10 минут.
  5. Тем временем разогрейте газовый гриль до средней температуры (400 F). Также можно использовать угольный гриль.
  6. Очистите решетки гриля.
  7. Достаньте початки из воды и поставьте на решетку.
  8. Готовьте на гриле 16-20 минут, переворачивая каждые 4-5 минут, пока кукуруза не приготовится внутри. Лузга может быть обугленной.

Как долго жарить кукурузу в початках в шелухе?

Жарьте кукурузу в початках с шелухой при средней температуре (300-450 F) в течение 16-20 минут, переворачивая каждые 4-5 минут, пока кукуруза не станет мягкой и полностью приготовленной.

Чтобы проверить степень готовности, воспользуйтесь деревянной шпажкой, чтобы проверить мягкость кукурузы.

Как долго вымачивать кукурузу в початках вместе с шелухой перед приготовлением на гриле?

Замачивание кукурузы вместе с шелухой - совершенно необязательный шаг, но мне нравится тратить на это дополнительное время.

Вам понадобится большая миска с холодной водой, солью и кукурузой. Добавьте в воду соль, затем добавьте кукурузу и выдержите 10-30 минут.

Нужно ли удалять шелк с кукурузы перед приготовлением на гриле?

Да, я рекомендую удалить шелк перед замачиванием кукурузы и приготовлением на гриле, но считаю это необязательным шагом.

Я лично считаю шелк неприятным, когда пытаюсь съесть кукурузу, поэтому я его удаляю.

Как удалить шелк? Снимите внешнюю шелуху, удалите шелк.

Что такое средняя температура на газовом гриле?

Я часто делюсь рецептами, приготовленными на гриле на моем старом газовом гриле Weber, и часто получаю такие вопросы, как этот: Что считается «средний огонь (пламя)» для газового гриля?

Некоторые грили имеют встроенный термостат, который показывает температуру гриля, и это очень удобно и удобно.

Низкая температура (200-300F)

Средняя температура (400-500F)

Высокая температура (более 500 F)

Как лучше всего варить кукурузу в початках?

Нет лучшего способа, приготовить кукурузу в початках довольно просто и быстро, и большинство методов дают отличный результат. Вы можете отварить кукурузу в початках, запечь на пару (я никогда не пробовала) или приготовить на гриле.

Кипячение - самый быстрый и простой метод с наименьшими усилиями.Все, что вам нужно сделать, это отварить кукурузу на плите. Чтобы узнать, как это сделать, прочтите этот пост.

Приготовление кукурузы на гриле без шелухи - хотя этот метод работает большую часть времени, конечным результатом часто является сухая и жевательная кукуруза.

Другой метод - это жарка кукурузы в початках в фольге. - один из моих любимых методов получения красивой и мягкой, идеально приготовленной кукурузы.! Подробное руководство можно найти в этом посте.

И жарка кукурузы в початках с шелухой - это третий метод. , где шелуха действует так же, как фольга, - один из моих любимых методов, нет необходимости использовать фольгу, а вкус немного обуглен, эта кукуруза на вкус потрясающая! Эта обугленная кукуруза - прекрасное дополнение к тако, салатам и зерновым тарелкам (в мексиканском или азиатском стиле).

С чем подавать кукурузу в початках?

Эту кукурузу можно подавать с маслом, сливочным маслом, просто солью, хлопьями острого перца, кусочками бекона, паприкой или сыром.

Используйте эту жареную кукурузу в качестве гарнира к жареной свинине, кебабу, жареным черным креветкам или рыбе, как этот жареный на гриле Махи Махи.

Другие рецепты сладкой кукурузы:

Количество порций: 4

Кукуруза на гриле в початках с шелухой - идеальная кукуруза на гриле, без фольги, мягкая и обугленная, готовая менее чем за 30 минут.Прекрасно подходит как гарнир или добавляется в салаты, тарелки или супы. Летний фаворит и главный продукт на барбекю-вечеринках.

  • 4 початка кукурузы с шелухой
  • 1 чайная ложка соли
  • холодная вода
  • масло - необязательно
  1. Снимите внешнюю оболочку каждого початка с основания, не снимая их. Удалите шелк (насколько это возможно).

  2. Сложите шелуху на место, чтобы покрыть кукурузу.

  3. Наполните большую глубокую миску холодной водой.Добавьте соль (по желанию). Добавьте початки кукурузы вместе с шелухой и замочите на 10 минут.

  4. Тем временем предварительно нагрейте газовый гриль до средней температуры (400 F).

  5. Очистите решетки.

  6. Достаньте початки из воды и поместите на решетку.

  7. Готовьте на гриле 16-20 минут, переворачивая каждые 4-5 минут, пока кукуруза не приготовится изнутри.

Курс: гриль

Кухня: американская

Ключевое слово: жареная кукуруза в початках с шелухой

Пищевая ценность
Калорийность: 1 , жир: 1 г , насыщенные жиры: 1 г: , натрий 581 мг , углеводы: 1 г , сахар: 1 г , белок: 1 г

размещено в Grilling, Sides
первоначально опубликовано 3 августа 2019 г. последнее обновление 30 июня 2020 г. .

Смотрите также