Вермишель макфа сколько варить


Сколько варить макароны? | MAKFA

Какие макароны сколько варить? Иногда может запутаться даже гурман. Мы рады предложить вам, любители пасты, шпаргалку от MAKFA.

Для тех, кто ценит каждую минуту

Варить разные макароны за одно и то же время нет смысла. Всё определяется форматом, или видом макаронных изделий. Сравним рожки и спагетти: разная толщина и длина - поэтому различается и длительность приготовления.

Вкусный и сытный обед на скорую руку можно приготовить, выбрав макароны с наименьшим временем варки. Некоторые форматы MAKFA варятся от 2 минут. При этом, что немаловажно, они сохраняют все диетические свойства твёрдой пшеницы.

Найдите в таблице название формата макаронных изделий, которые вы купили и собираетесь сварить, определите рекомендуемое время варки.

Ищите вкусные рецепты в кулинарной книге MAKFA и покупайте только лучшее для своей семьи!


Салат с вермишелью и лапшой | Рецепт Олово съедает

Автор: Nagi

Это освежающий салат с вермишелью и лапшой, который быстро готовится и очень полезен - всего 170 калорий на порцию! Заправка сделана из азиатских ингредиентов и очень нейтральна, поэтому подойдет к большинству азиатских блюд, включая китайские, тайские, вьетнамские, японские и даже корейские блюда, такие как Bulgogi.

Попробуйте китайские куриные крылышки, азиатский глазированный лосось или азиатские креветки с чили и чесноком (креветки)!

Салат с вермишелью и лапшой

Азиатская кухня действительно не имеет эквивалента западным салатам, подобранным по меню, таким как салат из капусты, руккола и пармезан или садовые салаты. Итак, я создал этот салат с вермишелью и лапшой как простой освежающий салат для сопровождения азиатских блюд.

Это одна из тех сторон, которые я назвал «два в одном», состоит в том, что он сделан из вермишельной лапши, которая помогает заполнить блюдо вместо риса, плюс много свежих хрустящих овощей .

Это отличный летний легкий обед БЕЗ ПРИГОТОВЛЕНИЯ!

Что вам понадобится для салата с вермишелью и лапшой

Вот что вам нужно:

  • Лапша с вермишелью - это тонкая лапша из риса. Подготовьте инструкции на упаковке - обычно просто замочите в теплой водопроводной или кипящей воде на пару минут, затем слейте;
  • Овощи - саб с овощами на выбор! Все, что можно нарезать тонкими прядями, как на фото, является идеальным;
  • Перец чили не является обязательным - легкая пряность очень характерна для азиатских салатов.

Превратите это в быстрое блюдо с добавлением чего-нибудь покупного, например, тертой курицы, лосося горячего копчения, предварительно приготовленных креветок или даже консервированного тунца!


Как сделать

А вот как это сделать. Никакой ракетной науки здесь нет! Встряхните заправку в банке (лучший способ приготовить любой вид заправки), приготовьте лапшу по одному пакету, а затем перемешайте все вместе.

Что подавать с салатом из вермишели и лапши

Это восхитительное блюдо в жаркую погоду в виде легкой закуски или с простым кусочком вареного протеина.Я предпочитаю посыпать его большими хлопьями лосося по-азиатски, например, одним из этих:

Азиатский лосось

Освежающий вкус этого салата с лапшой отлично сочетается практически с любыми азиатскими блюдами, такими как эти:

Азиатские сети

Заправка этого салата с вермишелью и лапшой действительно нейтральна, поэтому этот салат подходит практически к любой кухне Юго-Восточной Азии, такой как эта (нажмите, чтобы просмотреть рецепты):

Азиатские продукты

Убедил ли я вас, что это отличный салат для добавления в ваш азиатский репертуар ??! - Наги x


Посмотреть как сделать

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Салат с вермишелью и лапшой

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 15 мин.

Всего: 10 минут

Лапша, салат

Азиатский, китайский, японский, корейский, тайский, вьетнамский

Порций 4-6 дополнительных

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

.

Рецепт вермишели Упма | Как приготовить вермишель Upma

О рецепте вермишели Upma | Рецепт Упма : популярное блюдо для завтрака в Южной Индии, Вермишель Упма, также известное как Семия Упма. Это быстрый и полезный перекус, который можно легко приготовить всего за 20 минут из простых ингредиентов. Этот рецепт легкого и здорового завтрака приготовлен из вермишели, традиционного вида круглой пасты, в разрезе похожей на спагетти. Вкусный и быстрый вариант перекуса от всех голодных приступов.Это настолько легкое блюдо, что известно, что это блюдо на все времена, а не только на завтрак или поздний завтрак. Подавать как есть или вместе с миской традиционного самбара.

Ингредиенты вермишели Рецепт Upma : Вермишель, приготовленная с урад далем, томатным пюре, овощами, такими как морковь и горох, со специями и травами. Чаша, полная питательных веществ и вкуса! Основные ингредиенты: Вермишель тонкая, рафинированное масло, семена горчицы, семена тмина, урад дал, зеленый перец чили (разрезанный вдоль), листья карри, лук, фасоль, морковь, свежий горошек, томатное пюре, порошок куркумы, соль, арахис.

Как приготовить вермишель без прилипания

Stockbyte / Stockbyte / Getty Images

Как и большинство длинных макарон, вермишель, тонкая лапша типа спагетти, при приготовлении становится липкой и слипается. Традиционно вермишель делают из пшеничной муки, как и любую другую пасту. Однако рисовая версия вермишели широко используется во множестве азиатских блюд из лапши. Хотя вермишель двух видов готовится и подается по-разному, у обеих есть проблемы с липкостью, которых можно избежать при тщательном приготовлении.

Вермишель, макаронные изделия, лапша

Шаг 1

Наполните большую кастрюлю водой и доведите до кипения. Используйте около 1 литра воды на каждые 4 унции вермишели, которые вы планируете приготовить. Большое количество воды дает лапше возможность двигаться, что снижает вероятность их слипания и слипания. Вы также можете добавить 1 или 2 столовые ложки соли в воду перед кипячением, что придаст пасте аромат.

Step 2

Добавьте вермишель в кастрюлю, как только вода закипит.В течение первых 2 минут перемешивайте деревянной ложкой, чтобы лапша не прилипала, как это обычно бывает вначале из-за количества крахмала, выделяемого макаронами в воду. Через несколько минут он начнет рассеиваться.

Step 3

Варите макароны в кипящей воде не более 5-6 минут или до состояния al dente - мягкого, но с легким укусом. Вермишель тоньше спагетти, поэтому готовится относительно быстро. Примерно через 4 минуты проверьте нежность, чтобы избежать переваривания - еще одной причины липкости лапши.

Step 4

Слейте горячую воду из вермишели, как только она будет готова. Используйте лапшу сразу же, добавляйте ли вы ее в соус для пасты или готовите ее для салата из макарон. Промывайте лапшу только в том случае, если она еще больше снизится, если вы используете ее для приготовления холодных блюд. При приготовлении теплых блюд из макарон необходимо, чтобы крахмал оставался на лапше, чтобы соус оставался на ней.

Рисовая вермишель

Шаг 1

Поместите высушенный пучок рисовой вермишели в большую термостойкую миску и залейте их кипятком, чтобы они полностью погрузились в воду.

Шаг 2

Тщательно перемешивайте рисовую вермишель каждую минуту или около того, чтобы она стала легче, когда она начнет размягчаться. Для полного увлажнения и приготовления потребуется всего 4 или 5 минут, поэтому часто пробуйте нежность. Переварка рисовой вермишели сделает ее более липкой. Если вы планируете положить их в жаркое движение, готовьте их примерно половину времени, так как они закончатся в воке.

Шаг 3

Слейте горячую воду с рисовой вермишели, когда они будут готовы, затем промойте прохладной водой, чтобы остановить процесс приготовления.Тщательное полоскание также помогает снизить крахмалистость, из-за которой вермишель слипается.

Step 4

Сбрызните рисовую вермишель небольшим количеством кунжутного масла, если вы не используете ее сразу. Если вам нужно приготовить еще один элемент к блюду, вермишель снова начнет прилипать, когда остынет, поэтому добавление немного кунжутного масла, которое используется во многих азиатских блюдах, предотвратит прилипание и добавит немного аромата.

Шаг 5

Накройте миску с рисовыми вермишелями влажной тканью, пока вы не будете готовы их использовать.Сохранение рисовой вермишели во влажном состоянии также уменьшит прилипание, когда они сидят, и предотвратит их повторное затвердевание. Некоторое комкование все еще может происходить, но когда вы добавляете их в блюдо, они снова рассыпаются.

.

Как приготовить вермишель по-индийски

Как приготовить вермишель по-индийски - Snapguide
1

Вермишель обжарить в сухом виде и отложить в сторону.

2

В сковороде разогреть масло и добавить семена горчицы, когда они начнут разбрызгиваться, добавить семена тмина

3

Добавьте лук и дайте ему готовиться несколько минут, пока он не начнет подрумяниваться по краям.Если хотите, можете добавить пару зеленых перцев чили. Я избегаю этого сегодня для моего малыша

😉
4

Добавить картофель до полуготовности. Добавьте немного соли

5

Добавить в смесь морковь, болгарский перец.Вы также можете добавить другие овощи или заменить их любимыми овощами, например сельдереем или брокколи.

6

Для ускорения процесса кипячу воду в отдельной кастрюле.

7

Добавьте кипящую воду, мелко нарезанные кинзу и мяту.Дайте ему закипеть. Если у вас уже есть горячая вода, как у меня, она закипит через минуту или две. Добавьте немного лайма, соли и перца. Проведите тест на вкус.

8

После закипания добавить жареную вермишель

9

Дайте ему приготовиться, пока он не впитает большую часть воды, затем накройте крышкой и готовьте на слабом огне

10

Наслаждайтесь !! Вы можете подать это с маринадом из индийского манго и простым йогуртом

11

горячие клавиши: предыдущий шаг следующий шаг

ПОНРАВИЛОСЬ ЭТО РУКОВОДСТВО НРАВИТСЯ ЭТО РУКОВОДСТВО

Люблю есть, готовить и узнавать новое :)

Калифорния

© 2020 Brit Media, Inc.

Все руководства © 2020 их авторы

Откройте Snapguide в браузере на рабочем столе.

В настоящее время мы поддерживаем последние версии:
Chrome, Safari, IE или Firefox.

Или загрузите наше бесплатное приложение для iOS.

Как к

{{50 - данные.title.length}}

Начни делать свой гид

.

Смотрите также