Вермишель паутинка как варить


Как варить макароны "паутинка"

В закромах каждой предусмотрительной хозяйки обязательно найдется упаковка макарон "паутинки". Вряд ли вы не имеете предположения, о каких изделиях идет сейчас речь. А тех, кто не знает об их существовании, сегодня ждет некоторое количество полезной информации, благодаря которой откроются горизонты приготовления многих простых и вкусных блюд.

Блюдо быстрого и экономного питания

"Паутинка" - макаронные изделия очень мелкие, и по этой причине они быстро готовятся. До прихода множества заморских изделий быстрого приготовления у русского человека на столе часто присутствовала всем знаковая вермишель. Ее готовили и сладкую, и добавляли в суп. Также вареные макароны "паутинка" применяли в яичницах, жарили на сливочном масле и на постном с добавлением колбасных изделий и лука. Впрочем, и сегодня многие продолжают радоваться присутствию блюд из этой мелкой вермишели на своем обеденном столе.

Научимся варить "паутинку"

Чтобы не отставать от прогресса и не тратиться на лапшу быстрого приготовления, нужно научиться правильно готовить эти макаронные изделия. Те, кто знаком с этой вермишелью, давно не понаслышке знают, что макароны "паутинка" имеют некоторые секреты правильного приготовления. Только отточенное годами мастерство поможет в том, чтобы изделия не переварились, не слиплись в процессе приготовления или не остались твердыми... Так ли это? Конечно, нет! Прямо сейчас мы узнаем, как варить макароны "паутинка", чтобы они не превратились в монолитную смесь или хлопья из теста.

Процесс пошел

Прежде чем сварить эту мелкую вермишель, нужно вскипятить воду. Никогда не высыпайте любые макароны, "паутинку" в том числе, в холодную воду. Вода должна находиться в кастрюле в достаточном количестве. Оптимальное соотношение воды и сухого исходного продукта один к семи. На одну часть изделий берется семь частей подсоленной кипящей воды. Хорошо сварятся и будут выглядеть вполне прилично макароны, приготовленные один к четырем.

Не накрывайте плотно крышку

После заполнения кастрюли "паутинкой" огонь нужно убавить и накрыть посуду крышкой. Однако плотно прилегающая крышка легко провоцирует "убегание" воды, отмыть плиту после подобного "сюрприза", надо признаться, нелегко.

В среднем время приготовления изделий колеблется в значениях 3-5 минут. Это зависит от того, какой сорт муки использовался на производстве изделий.

Когда изделия готовы, они должны быть чуть твердоватыми в середине. Такую "паутинку" необходимо промыть, чтобы в блюде присутствовали мелкие, отделяющиеся друг от дружки вермишелинки, а не сплошная масса, отдаленно напоминающая "паутинку", которую хозяйка высыпала в воду в начале процесса. Промывание производится следующим способом: вода с вермишелью сливается через дуршлаг, дуршлаг наполняется при этом макаронами и наша "паутинка" промывается под холодной водой. Не стоит сильно затягивать процесс, на промывание должно уйти не более полминуты: вермишель "паутинка" очень деликатный продукт, и длительное нахождение даже в холодной воде способно испортить ее структуру и целостность.

Чтобы вермишель не слиплась и выглядела презентабельно в любом блюде, ее нужно сдобрить маслом. Выкладываем из дуршлага готовый продукт в кастрюлю и поливаем макаронную массу постным маслом, не имеющим аромата и ярко выраженного вкуса. Не забываем о том, что необходимо встряхнуть кастрюлю, чтобы изделия перемешались с маслом, или использовать лопаточку (ложку), чтобы перемешать готовые макароны.

Итак, макароны "паутинка" (фото предоставлено) готовы! Для подачи изделий на стол практически не существует ограничений. Используйте их как гарнир к котлетам, мясу, рыбе. А может, вам по вкусу будет сладкий вариант (макароны, приготовленные на сковороде с сахаром), имеющий солнечный оттенок.

Салат с вермишелью и лапшой | Рецепт Олово съедает

Автор: Nagi

Это освежающий салат с вермишелью и лапшой, который быстро готовится и очень полезен - всего 170 калорий на порцию! Заправка сделана из азиатских ингредиентов и очень нейтральна, поэтому подойдет к большинству азиатских блюд, включая китайские, тайские, вьетнамские, японские и даже корейские блюда, такие как Bulgogi.

Попробуйте китайские куриные крылышки, азиатский глазированный лосось или азиатские креветки с чили и чесноком (креветки)!

Салат с вермишелью и лапшой

Азиатская кухня действительно не имеет эквивалента западным салатам, подобранным по меню, таким как салат из капусты, руккола и пармезан или садовые салаты. Итак, я создал этот салат с вермишелью и лапшой как простой освежающий салат для сопровождения азиатских блюд.

Это одна из тех сторон, которые я назвал «два в одном», состоит в том, что он сделан из вермишельной лапши, которая помогает заполнить блюдо вместо риса, плюс много свежих хрустящих овощей .

Это отличный летний легкий обед БЕЗ ПРИГОТОВЛЕНИЯ!

Что вам понадобится для салата с вермишелью и лапшой

Вот что вам нужно:

  • Лапша с вермишелью - это тонкая лапша из риса. Подготовьте инструкции на упаковке - обычно просто замочите в теплой водопроводной или кипящей воде на пару минут, затем слейте;
  • Овощи - саб с овощами на выбор! Все, что можно нарезать тонкими прядями, как на фото, является идеальным;
  • Перец чили не является обязательным - легкая пряность очень характерна для азиатских салатов.

Превратите это в быстрое блюдо с добавлением чего-нибудь покупного, например, тертой курицы, лосося горячего копчения, предварительно приготовленных креветок или даже консервированного тунца!


Как сделать

А вот как это сделать. Никакой ракетной науки здесь нет! Встряхните заправку в банке (лучший способ приготовить любой вид заправки), приготовьте лапшу по одному пакету, а затем перемешайте все вместе.

Что подавать с салатом из вермишели и лапши

Это восхитительное блюдо в жаркую погоду в виде легкой закуски или с простым кусочком вареного протеина.Я предпочитаю посыпать его большими хлопьями лосося по-азиатски, например, одним из этих:

Азиатский лосось

Освежающий вкус этого салата с лапшой отлично сочетается практически с любыми азиатскими блюдами, такими как эти:

Азиатские сети

Заправка этого салата с вермишелью и лапшой действительно нейтральна, поэтому этот салат подходит практически к любой кухне Юго-Восточной Азии, такой как эта (нажмите, чтобы просмотреть рецепты):

Азиатские продукты

Убедил ли я вас, что это отличный салат для добавления в ваш азиатский репертуар ??! - Наги x


Посмотреть как сделать

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Салат с вермишелью и лапшой

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 15 мин.

Всего: 10 минут

Лапша, салат

Азиатский, китайский, японский, корейский, тайский, вьетнамский

Порций 4-6 дополнительных

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Этот салат с лапшой - отличный освежающий салат к любым азиатским блюдам - ​​и особенно к барбекю! Этот салат подойдет для большинства кухонь Юго-Восточной Азии, включая тайскую, вьетнамскую, корейскую и китайскую.

Состав

Заправка (примечание 2 для замен)

Инструкции

  • Смешайте ингредиенты заправки в банке и хорошо встряхните, чтобы они смешались. Отложите на 5 минут, чтобы ароматы настоялись.

  • Приготовьте вермишель в соответствии с инструкциями на упаковке (обычно замочите в теплой или кипящей воде на 2 минуты). Слейте воду, затем отставьте на 10 минут, чтобы слить излишки воды. Выверните на кухонное полотенце, если необходимо, чтобы еще высохнуть (водянистая лапша = водянистый вкус).

  • Смешайте вермишель с остальными ингредиентами салата.

  • Непосредственно перед подачей на стол перемешайте повязку. Если хотите, украсьте жареным азиатским луком-шалотом.

Примечания к рецепту:

1. Лапша с вермишелью - очень тонкая лапша из риса. Мой любимый бренд - Wei Wei (см. Фото в посте). Можно использовать любую тонкую лапшу. 2. Заменители повязки:
  • Светлый соевый соус - суб с обычным темным соевым соусом, однако цвет заправки будет более темным, поэтому салат будет выглядеть более коричневым, чем на фотографии.
  • Рисово-винный уксус - сублимационный сок для большего тайского / вьетнамского вкуса. Можно также добавлять к другим мягким уксусам, таким как белый винный уксус, хересный уксус, шампанский уксус и даже яблочный уксус.
  • Чили - необязательно. 1 перец чили дает приятный легкий гул, едва заметный. Я также люблю добавлять кусочки чили, чтобы получилось немного больше!
3. Настройка:
  • Вспомогательные овощи с любыми, которые можно нарезать тонкими ломтиками аналогичной формы (например, салат айсберг, снежный горошек, красный лук, стручковый / сладкий перец, огурец)
  • Добавьте мяту для тайского / вьетнамского отжима.Можно также добавить листья тайского базилика.
4. Питание на порцию.

Информация о питании:

Порция: 147 г Калории: 170 ккал (9%) Углеводы: 29 г (10%) Белки: 4,3 г (9%) Жиры: 4 г (6%) Натрий: 29 мг (1%) Калий: 242 мг (7%) ) Волокно: 1,6 г

.

Как приготовить вермишель по-индийски

Как приготовить вермишель по-индийски - Snapguide
1

Вермишель обжарить в сухом виде и отложить в сторону.

2

В сковороде разогреть масло и добавить семена горчицы, когда они начнут разбрызгиваться, добавить семена тмина

3

Добавьте лук и дайте ему готовиться несколько минут, пока он не начнет подрумяниваться по краям.Если хотите, можете добавить пару зеленых перцев чили. Я избегаю этого сегодня для моего малыша

😉
4

Добавить картофель до полуготовности. Добавьте немного соли

5

Добавить в смесь морковь, болгарский перец.Вы также можете добавить другие овощи или заменить их любимыми овощами, например сельдереем или брокколи.

6

Для ускорения процесса кипячу воду в отдельной кастрюле.

7

Добавьте кипяток, мелко нарезанные кинзу и мяту.Дайте ему закипеть. Если у вас уже есть горячая вода, как у меня, она закипит через минуту или две. Добавьте немного лайма, соли и перца. Проведите тест на вкус.

8

После закипания добавить жареную вермишель

9

Дайте ему приготовиться, пока он не впитает большую часть воды, затем накройте крышкой и готовьте на слабом огне

10

Наслаждайтесь !! Вы можете подать это с маринадом из индийского манго и простым йогуртом

11

горячие клавиши: предыдущий шаг следующий шаг

НРАВИТСЯ ЭТО РУКОВОДСТВО НРАВИТСЯ ЭТО РУКОВОДСТВО

Люблю есть, готовить и узнавать новое :)

Калифорния

© 2020 Brit Media, Inc.

Все руководства © 2020 их авторы

Откройте Snapguide в браузере на рабочем столе.

В настоящее время мы поддерживаем последние версии:
Chrome, Safari, IE или Firefox.

Или загрузите наше бесплатное приложение для iOS.

Как к

{{50 - данные.title.length}}

Начни делать свой гид

.

Паутина | Мир Monster Hunter World вики

Monster Hunter World Wiki Войти в систему
    Справка
      Выйти Переключить навигацию Fextralife
      • Вики-сайт
        • Вики-дом
        • Вики-форумы
        • Вики To-Do
        • Магазин вики
        • Блог Fextralife
        • Fextralife Wiki Hub
      • Общая информация
        • Общая информация
        • Расширение Iceborne
        • О Monster Hunter World
        • Описание обновления
        • Органы управления
        • Combat
        • Мультиплеер
        • DLC
        • бета
        • Все, что мы знаем
      • Информация о персонаже
        • Информация о персонаже
        • Навыки
        • Эффекты статуса
        • Механика оружия
        • Сила атаки
        • Affinity
        • Оборона
        • Сопротивление стихиям
        • Palicoes
        • Строит
      • Оборудование
        • Оборудование
        • Оружие
        • Оружие ранга мастера
        • Броня
        • Мастерская броня
        • Многослойная броня
        • Украшения
        • Подвески
        • Мантия
        • Palico Gear
        • Ремесло
        • шт.
        • Стропальщик
        • Скаутфлайс
      • Мировая информация
        • Мировая информация
        • Монстры
        • Эндемичная жизнь (домашние животные)
        • Квесты
        • Дополнительные квесты
        • Расположение
        • НПС
        • Торговцы
        • История
      • Руководства и решения
        • Руководства и решения
        • Задания события
        • Справка для нового игрока
        • Прохождение
        • Столовая
        • Монстры
        • Руководство по трофеям и достижениям
      • СМИ и сообщество
        • СМИ и сообщество
        • Галерея
        • Видео
        • Мировые форумы Monster Hunter
        • Чат Monster Hunter World
        • Идентификаторы игроков
        • События сообщества
        • Партнеры YouTube
      • VIP
      • Гость
        • Помогите
          .

          Рецепт вермишели Payasam: Как приготовить Vermicelli Payasam Рецепт

          Вермишель Payasam - это подлинный южно-индийский рецепт. Этот классический рецепт десерта готовится из молока, вермишели и сухофруктов. Его смакуют на различных торжествах, пуджах и фестивалях, таких как Онам и Понгал. Его безмерно любят все любители сладкого! Попробуйте этот простой и полезный рецепт. Этот традиционный рецепт десерта не нуждается в представлении, и вы можете добавить в него свой собственный вкус в соответствии с вашими вкусовыми предпочтениями.Пайясам всегда был частью индийского кулинарного наследия, настолько, что у каждого индийского Тали есть тот или иной вариант паясама. Традиционно паясам готовили по особым случаям и ритуалам, таким как Дивали, Дурга пуджа, дни рождения, свадебные фуршеты и другие. Что делает этот рецепт быстрого десерта более восхитительным, так это идеальный баланс вермишели, молока, кардамона, орехов и сахара. Если вы сладкоежка и хотите отведать что-нибудь вкусненькое, не прилагая особых усилий, тогда эта легкая вермишель Payasam станет идеальным лакомством для тех, кто предпочитает сладкий вкус.На самом деле, если вы хотите сделать его еще более полезным, замените сахар на сахар без сахара или стевию. Чтобы можно было наслаждаться блюдом, не чувствуя себя виноватым. А если вы диабетик и хотите чего-нибудь сладкого, попробуйте этот простой рецепт вермишели! Если у вас есть дети, которые ненавидят молоко и не любят его пить, то это блюдо может стать отличным вариантом для их угощения! Итак, в следующий раз, когда к вам будут приходить родственники и друзья, чтобы провести с вами какое-то время, побалуйте их этим восхитительным лакомством, которое легко приготовить и которое не займет у вас много времени.Итак, в эти выходные попробуйте это простое, но удивительное блюдо и насладитесь вместе с близкими. Вы также можете попробовать несколько других сладких лакомств, чтобы порадовать своих близких во время праздников: финики Кхир, Басунди.

          Рецепт: Гита Рамеш, Кайрали Аюрведическая группа

          .

          Смотрите также