Яблоки как варить


Сколько варить яблоки. Сколько времени варить яблоки?

Яблоки в компоте варить 15-20 минут

Яблоки на пюре варить 20-30 минут

Яблоки в варенье варить 20-25 минут

Сколько времени варить яблоки?

Яблоки очень полезный фрукт наполненный клетчаткой и множеством витаминов. Он очень легок и удобен в приготовлении. Яблоки можно варить, жарить, запекать. При любом способе приготовления они имеют потрясающий вкус. На приготовления вареных яблок надо будет затратить 15-30 минут.

Польза и калорийность яблок

В 100 г вареных яблок содержится:

  • калорий – 53-55 ккал;
  • белков – 0,25-0,27 г;
  • жиров – 0,36 г;
  • углеводов – 11,5 г.

Яблоки обладают низкой калорийность, поэтому являются незаменимым продуктом для людей, следящих за своим здоровьем и фигурой. Также эти фрукты нашли свое применение в детском питании. Из яблок готовят самые разнообразные соки и пюре, которые можно давать даже грудничкам.

Яблоки имеют в своем химическом составе множество полезных веществ:

  • витамины разных групп – бэта-каротин, В1, А, В2, В5, В9, В6, Е, С, РР, К, холин;
  • макроэлементы – кальций, магний, натрий, фосфор, калий;
  • микроэлементы – цинк, железо, медь, марганец, йод, селен, фтор.

Благодаря своему уникальному составу употребление яблок в пищу:

  • понижает уровень жирных кислот в организме;
  • способствует выведению холестерина и тяжёлых металлов;
  • помогает предотвратить потерю памяти;
  • понижает вероятность развития раковых образований;
  • приводит к норме уровень сахара в крови.

Как правильно варить яблоки?

Перед приготовлением яблоки необходимо вымыть и удалить внутренность с семечками и возможные повреждения плода. Разрезать фрукт на несколько частей. Можно нарезать кубиками. Для приготовления пюре еще надо удалить и шкурку с яблок.

Варим компот из яблок. Подготовленные яблоки укладываем в кастрюлю и заливаем водой в пропорции на 1 кг яблок 2 л воды. Чем больше плодов будет положено в компот, тем насыщеннее будет вкус. После закипания добавляем сахар на 1 л воды 1 столовую ложку сахарного песка. Убавляем огонь и варим 15-20 минут. По истечению времени снять с плиты и охладить.

Варим яблоки на пюре. Берем вымытые и очищенные плоды и  укладываем в кастрюлю. После чего заливаем водой, чтоб жидкость накрыла яблоки. Доводим до кипения и убавляем огонь. Добавлять сахар в пюре для грудничка не надо. Но, при желании, можно положить небольшое количество сахара по вкусу. Варить 20-30 минут, после истечения времени дать остыть. Затем перетереть через сито или просто размять вилкой.

 

Как варить яблоки

Научиться варить яблоки не так просто, как найти хорошее яблоко рецепты. Повар должен знать разные сорта яблок. Годами есть яблоки должны быть хрустящими, свежими и сочными, а приготовление яблок и для запекания яблоки надо было варить как «кашу». Я согласен с едой яблоки, но я не люблю, чтобы мои вареные яблоки были кашицей. Конечно это дело личных предпочтений.

Как варить яблоки

Лучшие рецепты яблочного пирога, которые я когда-либо ел, были приготовлены с Яблоки Макинтош, которые рекомендуется есть, а не готовить.Когда эти подали пироги, яблоки были нежными, но держали форму. В вкус был замечательным, и мне понравилось знать, что пироги были сделаны с яблоки, а не яблочное пюре.


Упомянув яблочное пюре, я даже люблю более грубое яблочное пюре рецепты. Как я уже сказал, это личное предпочтение, но опять же, когда я ем яблочное пюре или вареные яблоки. Я не хочу кашицы. Яблоки Гренни Смит давно рекомендуются как отличное яблоко для приготовления пищи. Недавно испекла некоторые из них, и они быстро стали тоньше кашицы.Вы откроете для себя собственные предпочтения и вкус.

я сочли рекомендуемую варку яблок и запекание яблок очень хорошие и ароматные рецепты яблочного масла там, где вы хотите, чтобы они готовились вниз в разворот. Они также очень ароматны и добавляют влагу в рецепты тортов, рецепты печенья и сладкого хлеба.


Я говорю, что не ограничивайте себя, когда вы узнаете, как варить яблоки. Попробуйте все яблоки под рукой по-разному; ты можешь наткнуться на что-то новое и приятное на вкус.Только попробовав множество рецептов яблок, вы научитесь готовить яблоки.

РЕЦЕПТ ЯБЛОЧНОГО ДЕСЕРТА Это любимый рецепт, когда вы учитесь готовить яблоки.

  • 1 чашка апельсинового сока
  • 1 чашка ананасового сока
  • 1 упаковка (10,5 унций) миниатюрного зефира
  • 2 чашки тертых яблок
  • 1 ½ чашки взбитой начинки
  • 3 дюжины ванильных вафель
  • 21 Ванильные вафли, измельченные в чашке

Смешайте сок и зефир в кастрюле; варить на медленном огне, помешивая, пока зефир не растает.
Охладить смесь зефира до загустения; Добавьте тертые яблоки.
Вложить взбитую начинку в яблочную смесь.
Выложите на квадратный противень 9 дюймов целиком ванильные вафли.
Полить яблочной смесью целые ванильные вафли; распределить равномерно.
Посыпать сверху измельченными ванильными вафлями; охладите до подачи на стол.


ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ЯБЛОЧНОГО ДЕСЕРТА

  • 1 упаковка желтой смеси для пирожных
  • ½ стакана кокоса
  • ½ стакана размягченного масла
  • 1 банка (21 унция) начинки для яблочного пирога
  • ½ стакана сахара
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1 чашка кислого сливки
  • 1 Яйцо

Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
Смешайте смесь для торта, кокосовый орех и масло в большой миске; смешайте на низкой скорости до рассыпчатого состояния.
Выдавите смесь на дно и на полдюйма вверх по несмазанной форме для выпечки 9 X 13 дюймов.
Выложить начинку для пирога на корку.
В маленькой миске смешайте сахар и корицу; посыпать начинку.
Смесь сметаны и яиц; распределить по начинке.
Выпекайте от 25 до 35 минут или пока края не станут светло-золотистыми.
Подавать горячим или холодным; хранить в холодильнике.


РЕЦЕПТ ЯБЛОЧНЫХ КВАДРАТОВ

Рецепты яблочного квадрата

Как приготовить яблоки, чтобы получились вкусные квадраты с мороженым.

  • 2 яйца
  • 1 ½ стакана сахара
  • 1 стакан растительного масла
  • 3 свежих яблока, очищенных и нарезанных тонкими ломтиками
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 2 чайные ложки сухих дрожжевых гранул
  • 1 столовая ложка корицы
  • 1 чайная ложка мускатного ореха
  • 2 ½ стакана муки
  • 1 чашка нарезанных орехов
  • 1 упаковка (6 унций) кусочков ириса

Разогрейте духовку до 325 градусов.

Смешайте яйца, сахар и масло; бить хорошо.

Добавьте яблоки, соль, соду, дрожжи, корицу, мускатный орех, муку и орехи; хорошо перемешать.

Поместите смесь в смазанную маслом форму для выпечки 9X13 дюймов; накрыть кусочками ириски.

Выпекайте от 45 до 50 минут; нарезать квадратами и подавать с мороженым.

Яблочные рецепты

РЕЦЕПТ ЯБЛОЧНОГО ХЛЕБА

  • 2 стакана муки
  • 1/3 стакана сахара
  • 3 чайных ложки разрыхлителя
  • ½ чайной ложки соли
  • 1 стакан молока
  • 1 взбитое яйцо
  • 2 столовые ложки растопленного масла
  • 1 чайная ложка ванили
  • ½ стакана измельченных орехов
  • 2 чашки очищенных и нарезанных кубиками яблок

Разогрейте духовку до 375F; обильно смажьте форму для хлеба.

Просейте сухие ингредиенты вместе; добавить молоко, яйцо, жир и ваниль.

Хорошо перемешайте смесь; добавить орехи и яблоки.

Выпекать от 40 до 45 минут; остудить 10 минут и вынуть из кастрюли.


РЕЦЕПТ ДЕСЕРТА ИЗ ЯБЛОЧНОЙ СЛИВЫ

Как приготовить яблоки в десерте, покрытом штрейзелем.

  • ½ стакана размягченного масла
  • ½ стакана твердого жира
  • 1 ½ стакана сахара
  • 4 яйца
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1 чайная ложка миндального экстракта
  • 3 чашки муки
  • ½ чайной ложки разрыхлителя
  • 7 слив тонко нарезанные ломтиками (без кожуры)
  • 6 средних яблок, тонко нарезанных (без кожуры)

Топпинг Streusel:

  • 1/3 стакана муки
  • 1/3 стакана коричневого сахара
  • ¼ чашка масла
  • ¼ нарезанного стакана орехи пекан

Глазурь:

  • 1 стакан сахарной пудры
  • 1-2 столовые ложки молока

Разогрейте духовку до 350F; смажьте маслом форму для выпечки 9X13 дюймов.

Сливочное масло, жир и сахар в большой миске; взбить яйца и ароматизаторы до однородности.

Взбивать смесь на высокой скорости 3 минуты; при перемешивании постепенно всыпать муку и разрыхлитель.

Выложить смесь в подготовленную форму; выложить ломтики сливы и яблока на жидкое тесто.

Для штрейзеля смешайте муку и коричневый сахар; нарезать маслом до рассыпчатости.

Добавить орехи пекан; посыпать сверху фруктами на сковороде; ЗАПЕКАЙТЕ около 45 минут или пока не подрумянится.

Полностью охладите сковороду; для GLAZE смешайте молоко и сахарную пудру и сбрызните сверху.

Безболезненное приготовление › Фрукты › Как варить яблоки .

Приготовление яблок - Советы по приготовлению


Все о яблоках - Дополнительные статьи:
Типы яблок | Приготовление яблока | Предотвратить Браунинг


Печеные яблоки
| Жареные яблоки | Приготовление яблочного пюре | Сушка яблок


Печеные яблоки

Есть много рецептов и различных техник запекания яблок. Яблоки можно оставить целыми, неочищенными и удалить сердцевину, или у них может быть часть очищенной от кожуры и оставшаяся кожица на остатке.В некоторых рецептах яблоки сначала нужно разрезать пополам, а затем удалить сердцевины. Обычно в рецепте есть начинка, которую добавляют в полость яблока перед выпечкой. Начинка может быть такой же простой, как масло и коричневый сахар, или может состоять из смеси нескольких ингредиентов, таких как масло, сахар, коричневый сахар, сироп, мед, яблочный сок, вода, корица, мускатный орех, сухофрукты и орехи. Приведенный ниже рецепт - лишь один из многих, в которых используются эти ингредиенты.

Разогрейте духовку до 350 ° F.

Удалите сердцевину, как показано в Apple Preparation , из четырех яблок для выпечки (см. Типы яблок - Выбор лучшего яблока для выбора яблок для выпечки).

Надрежьте яблоко по периметру в нескольких местах, чтобы кожица не порвалась во время выпечки.

Положите яблоки в форму для выпечки цветком вниз.

В полости каждого яблока с сердцевиной поместите 1 ч.масла или маргарина.

Залить 1/2 ст. сахара поверх сливочного масла в полости для яблок.

Выпекать от 50 до 60 минут или до тех пор, пока яблоки не станут мягкими, если их проткнуть вилкой.

В небольшой миске смешайте 1/4 стакана коричневого сахара, 2 ч. Л. муки, 1/4 ч. корицы и 2 ч. воды. Перемешайте до однородного состояния.

Выложите смесь на запеченные яблоки и снова поставьте в духовку на 10–15 минут. Подавать еще теплым.


Яблоки жареные

Яблоки можно нарезать кольцами, дольками или ломтиками для жарки. Они также могут быть очищенными или неочищенными, в зависимости от рецепта. Яблоки обычно обжаривают в масле с добавлением белого или коричневого сахара, что помогает им сохранять форму. В некоторых рецептах требуются другие ингредиенты, такие как корица, мускатный орех, соль, яйца и вода.В некоторых рецептах при жарке яблок вместо сливочного масла также используется жир колбасы и бекона. По рецепту ниже готовится гарнир из жареных яблок, который хорошо сочетается с ветчиной или свининой.


Приготовление яблочного пюре

Яблочное пюре - популярное блюдо, которое легко приготовить и приготовить из небольшого количества ингредиентов. Основные ингредиенты для приготовления - это яблоки, сахар и вода. Другие ингредиенты, такие как корица, мускатный орех, гвоздика, лимонный сок или цедра, и яблочный сидр, могут быть добавлены для улучшения вкуса.Приведенный ниже рецепт предназначен для простого яблочного пюре из основных ингредиентов.


Сушка яблок

Сушка яблок удаляет влагу из яблока, придавая ему концентрированный вкус. Сушеные яблоки - это сладкая и питательная закуска, и их легко хранить. Их также можно восстановить ( см. Ниже ) для использования в сладких и соленых блюдах. Есть несколько методов, которыми можно сушить яблоки. Их можно сушить на солнце, сушить в духовке или сушить в дегидраторе. Ниже описаны различные методы.

Подготовка:

Кольца - Яблоки очистить и оставить целыми. Удалите сердцевину и нарежьте яблоки кольцами толщиной 1/8.

См. Препарат для яблока для получения информации о удалении сердцевины яблока.

Ломтики - Яблоки очистить и порезать на четвертинки. Удалите сердцевину и нарежьте кусочки толщиной 1/8 дюйма.

Немедленно погрузите ломтики в воду с лимонным соком, чтобы предотвратить потемнение.Дайте ломтикам впитаться в течение нескольких минут и слейте воду. Промокните ломтики бумажными полотенцами.

Сушка на солнце:

Подготовленные ломтики или кольца выложить одним слоем на решетку, установленную на противне. Не допускайте соприкосновения частей яблока. Накрыть марлей и поставить на солнце в хорошо проветриваемом помещении.

Переворачивайте ломтики каждые пару часов. На ночь приносить яблоки. Процесс высыхания займет 2–3 дня.Это не лучший метод сушки, поскольку он медленный и процесс сушки трудно контролировать.

Сушка в духовке:

Подготовленные ломтики или кольца выложить одним слоем на решетку, установленную на противне. Не допускайте соприкосновения частей яблока.

Поместите без крышки в духовку, предварительно нагретую до 125–150 ° F. Сушите в течение 6–8 часов, переверните через четыре часа и проверьте на сухость через шесть часов.Если не высохнет, проверьте еще раз через два часа.
Яблоки достаточно высушены, когда в середине ломтика, когда он разорван, не остается влаги. Сушеные яблоки будут податливыми и кожистыми.

Сушка в дегидраторе:

Использование дегидратора - наиболее последовательный метод сушки.

Подготовьте так же, как указано выше. Положите ломтики или кольца на поддоны дегидратора, следя за тем, чтобы яблоки не соприкасались.Это обеспечивает более равномерное движение воздуха во время высыхания.

Рекомендуемое время сушки см. В руководстве производителя дегидратора. Переворачивайте ломтики или кольца примерно на половине времени сушки и вращайте поддоны дегидратора.
После того, как яблоки достаточно высохнут, дайте им полностью остыть, а затем храните в герметичных пластиковых пакетах или закрытых пластиковых или стеклянных контейнерах. Хранить в холодильнике или в темном месте, в прохладном и сухом месте.

Восстановление сушеных яблок

Метод 1:


Положите сушеные яблоки в кастрюлю и залейте равным количеством воды или яблочного сидра. Жидкости должно хватить, чтобы покрыть сушеные яблоки.

Доведите жидкость до кипения, накройте крышкой и убавьте огонь до кипения. Варите на медленном огне примерно 30 минут или пока яблоки не приобретут желаемую нежность.
Слить воду и подготовить по желанию.

Метод 2:

  • Положите сушеные яблоки в жаропрочную посуду.
  • Нагрейте равное количество воды или яблочного сидра до кипения и полейте сушеными яблоками.
  • Дайте яблокам постоять от 1/2 до 2 часов, пока они не приобретут желаемую нежность.
  • Слить воду и приготовить по желанию.

Все о яблоках - Дополнительные статьи:
Виды яблок | Приготовление яблока | Предотвратить Браунинг

.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ЯБЛОКИ :: | КАК ПРИГОТОВИТЬ ЯБЛОКИ

  • Home
  • Более здоровые методы приготовления Какие методы приготовления более здоровые | СПОСОБЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЗДОРОВЫХ
  • КЛАССЫ ЗДОРОВОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ NYC | КУРСЫ ЗДОРОВОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ NYC
  • Кастрюли и сковороды для здорового питания: | : :: | ТЕПЛОУСТОЙЧИВЫЕ ПЕРЧАТКИ
  • ТАБЛИЦА ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТРАВ :: ТАБЛИЦА ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТРАВ | ТАБЛИЦА ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТРАВ
  • Травы для приготовления рыбы.Лучшие травы для приготовления рыбы Лучшие травы для приготовления рыбы | ТРАВЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЫБЫ
  • ТРАВЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПЕРЕЧЕНЬ: | ТРАВЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СПИСОК
  • ИСТОРИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МАСЛА. МЕСТНАЯ ИСТОРИЯ КУЛИНАРНОГО МАСЛА НА ФИЛИППИНАХ. ИСТОРИЯ КУЛИНАРНОГО МАСЛА НА ФИЛИППИНАХ | ИСТОРИЯ КУЛИНАРНОГО МАСЛА
  • Руководство по выравниванию готовки Horde. Руководство по выравниванию готовки Wow Horde | РУКОВОДСТВО ПО ВЫРАВНИВАНИЮ ГОРДЫ
  • МАШИНА ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГОРДЫ ДЛЯ СОБАКИ.HOT DOG COOKING MACHINES |
  • КАК ПРИГОТОВИТЬ ЯБЛОКИ :: | КАК ПРИГОТОВИТЬ ЯБЛОКИ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • КАК ФИЛЬТРОВАТЬ КУЛИНАЛЬНОЕ МАСЛО: КАК ФИЛЬТРОВАТЬ МАСЛО ДЛЯ ПОВТОРНОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ | КАК ФИЛЬТРОВАТЬ КУЛИНАЛЬНОЕ МАСЛО
  • КАК ИГРАТЬ MAMA DS | КАК ИГРАТЬ НА ПРИГОТОВЛЕНИЕ MAMA
  • HUEYS COOKING CLUB: HUEY'S COOKING CLUB: HUEY'S COOKING CLUB | HUEYS COOKING CLUB
  • ИНДИЙСКИЕ КЛАССЫ КУХНИКИ ЛОНДОН | 9000 LONDON
  • INDIAN COOKING CLASS 9000 LONDON ИНДИЙСКОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ НА ХИНДИ :: ИНДИЙСКОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ НА ХИНДИ | ИНДИЙСКОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ НА ХИНДИ
.

Все о яблоках - Советы по приготовлению

Яблоки

Яблоко - это плод округлой или овальной формы, который собирают с низкорослых деревьев, произрастающих в большинстве регионов мира с умеренным климатом. Есть много видов яблок. Это плод с тонкой кожицей, цвет которой может варьироваться от оттенков зеленого, желтого и красного или любой их комбинации. Мякоть обычно не совсем белого или кремового цвета и очень сочная.Как правило, они имеют сладкий вкус, но могут быть немного кислыми, терпкими или даже немного мягкими в зависимости от сорта. Некоторые из самых распространенных сортов среди многих видов яблок - это Брэберн, Кортланд, Фудзи, Гала, Грэнни Смит, Голден Делишес, Ред Делишес, Джонатан, Джонаголд, Макинтош и Пасифик или Саузерн Роуз.

Использует:

Яблоки можно есть без добавок, приготовить соус или желе, а также их можно добавлять в различные салаты, мясные блюда, пироги и другие десерты.В качестве сушеных фруктов яблоки можно добавлять в разнообразную выпечку или в свежем виде, из них можно производить сок, уксус, сидр и алкогольные напитки, такие как крепкий сидр и яблочный бренди. Для получения дополнительной информации о приготовлении с яблоками см. Apple Cooking . Чтобы определить лучший сорт яблок для ваших нужд, см. Таблицу ниже.

В лучшем виде:

Некоторые виды яблок доступны круглый год, а некоторые - только в определенное время года.Пик сезона для яблок будет зависеть от разных сортов и мест сбора урожая. Лучшие сорта яблок - это те, которые собирают только что с дерева. Свежесобранные яблоки будут иметь лучший аромат и очень хрустящую текстуру. Чтобы купить свежие яблоки, посетите местные яблочные фермы и фермерские рынки в сезон сбора урожая в вашем районе.

Как купить:

Покупайте яблоки яркого цвета, твердые, без синяков или поврежденной кожицы.Если мякоть под давлением поддается, яблоко будет мягким. Кожица яблока должна быть натянутой и без признаков сморщивания. Выбирайте отдельные яблоки вместо предварительно упакованных яблок, чтобы вы могли видеть, что вы выбираете, и иметь возможность понюхать яблоки, чтобы убедиться, что они имеют свежий запах и не затхлые. Различные сорта яблок сортируются по размеру и качеству. Чем выше сорт, тем дороже яблоко. Конечное использование яблока определяет сорт яблока, который вам следует купить.См. Таблицу ниже, чтобы выбрать наиболее подходящий вариант для ваших нужд.

Склад:

Для достижения наилучших результатов поместите яблоки в перфорированный полиэтиленовый пакет, сбрызните водой и храните в самом холодном месте холодильника в течение 2–3 недель. Яблоки выделяют газ, называемый этиленом, который ускоряет созревание, поэтому их следует держать подальше от других фруктов и овощей, чтобы предотвратить их преждевременное созревание. Яблоки можно хранить при комнатной температуре в течение короткого периода времени, но их следует регулярно проверять, потому что они созреют быстрее, чем в холодильнике.Чтобы хранить свежие собранные яблоки в течение длительного периода времени, заверните их в бумагу и положите сложенным вниз одним слоем на лоток. Хранить в темном, прохладном, сухом месте. Идеальная температура для хранения - от 32 ° F до 40 ° F. Часто проверяйте, не начали ли яблоки гнить. Сушеные яблоки можно хранить в герметичном полиэтиленовом пакете в холодильнике неограниченное время.

Разновидности:

Амброзия Яблоко

Яблоко среднего размера красного цвета с полосами на кремово-желтом фоне.Яблоко амброзии не долго хранится, поэтому его следует использовать в течение примерно четырех месяцев после сбора урожая. Яблоко родом из Британской Колумбии и с его хрустящей текстурой и сочной ароматной мякотью является хорошим перекусом. Его мякоть не окисляется и не становится коричневой так быстро, как другие яблоки, поэтому она отлично подходит для салатов.

Арканзас Блэк Яблоко

Яблоко темно-красного цвета от маленького до среднего размера, красный цвет которого становится темно-пурпурно-красным и временами кажется почти черным.Он возник в Арканзасе и, возможно, является ответвлением яблока Winesap. У него плотная, хрустящая мякоть желтого цвета с терпким ароматным вкусом. Яблоко Arkansas Black хорошо хранится в холодильнике. При правильном хранении он сохранит свежесть в течение 6 месяцев.

Болдуин Эппл

Яблоко с красной кожурой, с желтыми прожилками и сильно испещренным красновато-коричневыми пятнами. Это универсальное яблоко имеет сладко-терпкий вкус с легкой пряностью.Он имеет хрустящую текстуру, которая хорошо держится при приготовлении. Его слегка пряный вкус делает его хорошим выбором для приготовления сидра и пирогов. Болдуинов не всегда легко найти.

Braeburn Apple

Сорт яблок, очень плотный, со сладким и слегка терпким вкусом. Цвет может варьироваться от зеленовато-золотого до красного, он популярен в качестве закуски или подается в салатах и ​​десертах.

Камея Apple

Довольно новый сорт яблока, который считается помесью яблок Red и Golden Delicious.Он имеет кремово-желтый фон с красными полосами поверх него. Яблоко камеи имеет хрустящую сочную мякоть со сладким вкусом и легкой терпкостью. Это хорошее яблоко для перекуса и использования в салатах в свежем виде. Это также хорошее яблоко для приготовления блюд и отличные десерты. Cameo хорошо хранится в холодильнике.

Connell Red Apple

Яблоко большого размера ярко-красного цвета или с красными полосами.Connell Red - это версия Fireside, но более красного цвета. Оно слегка хрустящее и имеет сладкий вкус, что делает его хорошим яблоком для еды. Яблоки Connell Red имеют твердую консистенцию, которая хорошо держится при приготовлении, что делает их хорошим выбором для пирогов и соусов.

Cortland Apple

Сорт яблок со сладко-терпким вкусом, сливочно-белой мякотью, покрытой ярко-красной кожицей.Это отличный выбор для приготовления блюд из яблок.
Крабовое яблоко
Сорт яблока очень маленького размера, обычно не более 1–2 дюймов в диаметре. В зрелом состоянии внешняя кожица может быть желтой, зеленой или красной, а внутренняя мякоть имеет твердую или твердую консистенцию. Крабовые яблоки известны своим терпким вкусом, и их часто используют для приготовления желе, вина, яблочного масла и других продуктов.

Багровое золото Яблоко

Небольшой сорт яблока, который немного больше крабового яблока, но намного меньше традиционного яблока.Малиновое золотое яблоко было разработано как помесь яблока из семейной реликвии Ньютона и Шпитценбурга. Это сорт яблони, который хорошо растет в климате с более теплыми дневными температурами и более прохладными вечерами, что способствует повышению содержания сахара. По мере созревания это яблоко приобретает твердую текстурированную мякоть с хрустящей корочкой и сладким ароматом. При выборе выбирайте яблоки с безупречной кожурой, твердые на ощупь.

Критерий Apple

Яблоко с ярко-желтой кожурой, с некоторыми участками красного цвета.Оно имеет твердую, хрустящую текстуру и слегка сладкий вкус, что делает его хорошим яблоком для еды. В разрезе оно медленно подрумянивается, поэтому из него получается хорошее яблоко в салатах, а также из него хорошо готовить.

Элстар Яблоко

Помесь Golden Delicious и Cox's Orange Pippin, это яблоко среднего и большого размера с плотной мякотью кремового цвета со сладким, но немного терпким вкусом. Его кожа имеет желтый фон с красными прожилками.Это хорошее универсальное яблоко, но оно отлично подходит для приготовления яблочного пюре.

Empire Apple

Помесь Делишес и яблока Макинтоша, это яблоко среднего размера темно-красного цвета. У Империи хрустящая, сочная мякоть с умеренно терпким, но сладким вкусом, что делает его хорошим перекусом. Также он отлично подходит для выпечки и салатов.

Fireside Apple

Сорт яблока, также называемый Коннелл Ред, ярко-красного цвета и обычно большого размера.Гладкая, ярко-красная кожица покрывает плотную белую плотную мякоть с мелкой текстурой, которая обеспечивает умеренно сладкий вкус. Это яблоко хорошо хранится в течение длительного времени в охлаждаемых помещениях. Это яблоко можно есть сразу или использовать для приготовления пищи. Кроме того, он хорошо обезвоживается, как сухофрукты.

Fuji Apple

Яблоко Fuji имеет сладкий и пряный вкус, варьирующийся по цвету от светло-желто-зеленого с небольшим количеством красного до полностью красного.Естественная сладость яблока делает его хорошим кандидатом в яблочное пюре, потому что требуется мало сахара.

Гала Яблоко

Сорт яблока небольшого размера с кожицей желтовато-оранжевого цвета с красными полосами. Вкус сладкий и не слишком терпкий, поэтому он является фаворитом в качестве закуски.

Имбирное золото Apple

Сорт яблока с бледно-зеленой кожицей и кремовой плотной текстурой.У него слегка терпкий вкус, который отлично подходит для выпечки, приготовления пищи или в качестве закуски. Этот сорт медленно коричневеет, поэтому его можно использовать в свежих нарезанных порциях.

Golden Delicious Apple

Сорт яблока с бледно-золотистой кожей с веснушками, твердой хрустящей текстурой и сладким сочным вкусом. Мякоть сопротивляется потемнению, и они отлично подходят для употребления в пищу или для приготовления пищи, хотя при приготовлении теряют часть своего вкуса.

Золотисто-красное яблоко

Яблоко среднего размера с характерным зеленовато-желтым или золотисто-коричневым цветом кожуры. Мякоть плотная, кремового цвета, придает сладкий сочный вкус. Это яблоко - хороший выбор для сушки, выпечки и приготовления сидра. Его можно хранить в холодильнике в течение нескольких месяцев.

Golden Supreme Apple

Яблоко среднего размера от зеленовато-желтого до золотисто-коричневого цвета с плотной кремовой мякотью, которая придает сладкий сочный вкус.Это яблоко - хороший выбор для сушки, выпечки и приготовления сидра. Его можно хранить в холодильнике в течение нескольких месяцев.

Яблоко Грэнни Смит

Терпкое, хрустящее, сочное яблоко с веснушчатой ​​зеленой кожицей, подходящее как для еды, так и для приготовления пищи. Яблоки Грэнни Смит импортируются из Новой Зеландии и Австралии, а также выращиваются в Соединенных Штатах, в основном в Калифорнии и Аризоне.

Gravenstein Apple

Тип яблока, у которого обычно зеленая кожица с красными прожилками, однако оно также может быть в основном красного цвета. Это яблоко имеет хрустящую сочную текстуру с очень терпким вкусом. Он считается универсальным яблоком из-за его универсальности в качестве ингредиента для пирогов и яблочного пюре, а также из-за его вкуса, который позволяет есть без раздумий.
Зеленый Пиппин Яблоко большого размера круглой формы.Его зеленая кожица становится зеленовато-желтой, когда он полностью созревает. Его белая мякоть нежная и сочная. Зеленый Пиппин созревает в сентябре и хорошо хранится.

Другие яблоки см .:

Сорта яблок H - P | Типы яблок от Q до Z

.

Смотрите также