Замороженные тефтели сколько варить


Сколько варить тефтели из фарша, как варить тефтели из фарша, способы варки тефтелей из фарша

Как правило, все, что «создается» из фарша, отличается особым вкусом. Это и привычные нам котлеты, и тефтели, и фрикадельки, а также зразы. Такие шедевры кулинарного искусства могут быть и составляющими праздничного меню, и дополнить меню на каждый день.

Интересный момент:

если вы готовите тефтели, то обязательно следует подумать и о том, с каким соусом вы будете их подавать. Существует достаточное количество вариантов, из которых вы можете выбрать тот, который особенно понравится и вам, и вашему семейству.

Тефтели следует отваривать в течение 20 – 25 минут.

Пожалуй, одним из самых востребованных является томатно-морковный соус. Для его приготовления потребуется 1 средний помидор, половина морковки и немного растительного масла. Морковку натереть на крупной терке и положить в сковороду с разогретым растительным маслом, также добавить немного воды и тушить в течение 10 минут.

После этого в сковороду добавить измельченный помидор, очищенный от кожицы, и тушить еще немного. Наконец в получившийся соус выложить предварительно отваренные тефтели и еще несколько минут подержать на огне.

Тефтели следует отваривать в течение 20 – 25 минут.

Тефтели в томатно-морковном соусе – это блюдо, которое готовится быстро и отличается очень достойным вкусом. Итак, зная, сколько варить тефтели из фарша, вы можете быть уверены, что сможете побаловать своих домочадцев.

Как приготовить замороженные фрикадельки в мультиварке

Памела Фоллетт / Demand Media

Кажется, что многие продукты работают лучше всего, когда их готовят заранее большими партиями, поэтому вам не нужно возиться с ними во время приготовления. день вашего приема пищи. Фрикадельки определенно попадают в эту категорию. Не то чтобы это было сложно, но возиться с сырым фаршем - не обязательно то, чем вы хотите заниматься в обычный будний вечер. Готовите ли вы сами и замораживаете их, или просто переходите к делу и покупаете замороженные, у вас никогда не будет недостатка в идеях еды, пока они у вас есть.

Замороженные фрикадельки для победы

Фрикадельки классные в том, что они настолько универсальны. Хотите поиграть в фрикадельки посреди ночи? Ты выздоровел. Хотите быстро перекусить пастой? Сделка сделана. К вам приходят друзья и вам нужно что-нибудь, чтобы отправиться на закуску? Фрикадельки получили вашу спину. Их можно тушить в соусе, нарезать на гриле, завернуть в лепешку или даже просто подать на подносе с зубочистками.

Конечно, то, как вы их готовите, тоже имеет значение.Возможно, самый удобный инструмент для приготовления фрикаделек - это мультиварка, потому что вы можете просто загрузить ее и уйти, пока они не будут готовы. В теории это прекрасная идея, но на практике есть довольно существенная загвоздка.

Замороженные фрикадельки в медленноварке

Единственное, чего вы не можете сделать, когда готовите замороженные фрикадельки в мультиварке, - это именно то, о чем вы, вероятно, мечтали: перейти прямо из морозильника в мультиварку. Проблема в том, что мультиваркам требуется много времени, чтобы довести пищу до температуры - именно для этого они предназначены - и это создает проблему с точки зрения безопасности замороженных продуктов.

Вредные бактерии лучше всего растут при температуре от 40 градусов по Фаренгейту до 140 F, безопасность пищевых продуктов «, опасная зона ». Когда вы готовите замороженное мясо или птицу в мультиварке, они на самом деле могут проводить большую часть своего времени приготовления в опасной зоне , где любые присутствующие бактерии могут расти и процветать. Ваша еда в конечном итоге достигнет безопасной температуры, но в то же время многие бактерии могут создавать термостойкие токсины, которые по-прежнему вызывают у вас болезни.

Сначала разморозьте их

Самый простой способ решить эту проблему - просто разморозить фрикадельки перед тем, как начать.Пока они не заморожены, ваш любимый рецепт фрикаделек в Crock-Pot будет работать нормально, а конечным результатом будет еда, безопасная для пищевых продуктов. В идеале это означает, что вы должны вынуть пакет с фрикадельками из морозильной камеры накануне вечером и дать им оттаять в холодильнике. Таким образом, от начала до конца они будут иметь температуру, безопасную для пищевых продуктов.

Если у вас нет такого времени или вы просто не подумали об этом достаточно скоро, вы можете использовать два других метода. Первый - разморозить пакет с фрикадельками в миске или раковине с холодной водой, а другой - использовать функцию размораживания микроволновой печи.Если вы воспользуетесь одним из этих методов, не кладите фрикадельки обратно в холодильник, когда закончите. Вам нужно будет сразу их приготовить.

Не запускайте их в холодном состоянии

Другой вариант - не оставлять все ингредиенты холодными при запуске рецепта фрикаделек. Ваши фрикадельки не будут так долго находиться в опасной зоне, если вы начнете с предварительно подогретого соуса, а в идеале - с предварительно подогретой мультиварки.

Если вы, например, готовите фрикадельки с медом и чесноком, вы можете начать с нагрева соуса в кастрюле на плите, а затем добавить острый соус к фрикаделькам в предварительно разогретой мультиварке.Еще лучше разогреть соус с уже в нем тефтели. Таким образом, они сразу же начинают оттаивать и готовить.

.

Как приготовить замороженные фрикадельки в духовке

Замороженные фрикадельки - отличный предмет, который нужно держать под рукой, потому что они готовы к разогреву и подавать вместе с макаронами, подавать или подавать в качестве простого блюда, среди множества других вкусных обедов и ужинов. идеи. Расфасованные замороженные фрикадельки обычно полностью готовятся, и их нужно только тщательно разогреть, но даже если вы сами заморозили сырые тефтели домашнего приготовления или купленные в магазине, процесс приготовления такой же простой.

Замороженные фрикадельки можно приготовить на плите, в мультиварке или в духовке, причем последний способ такой же простой, как и любой другой.Если у вас есть упаковка замороженных фрикаделек с инструкциями по приготовлению, внимательно следите за ними для достижения наилучших результатов. В противном случае используйте здравый смысл (и в идеале термометр для мяса), чтобы определить, когда они будут готовы.

Как приготовить замороженные фрикадельки в духовке

Кредит изображения: Анфиса Каменева / EyeEm / EyeEm / GettyImages

Приготовление замороженных фрикаделек (полностью приготовленных)

Большинство расфасованных замороженных фрикаделек - те, которые вы найдете упакованными в замороженных проходах супермаркета - уже полностью приготовлены.Это означает, что вам просто нужно убедиться, что они горячие на всем протяжении , прежде чем подавать их, и вам не нужно беспокоиться о том, что у них есть сырое мясо в центре. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Тем временем разложите замороженные фрикадельки на противне с бортиком или другой жаропрочной посуде так, чтобы между ними оставалось небольшое пространство, и при необходимости используйте несколько блюд, а не одну.

Выпекать тефтели в течение времени, указанного на упаковке.Если вы готовите замороженные, полностью приготовленные домашние фрикадельки, подождите примерно 10-12 минут для фрикаделек небольшого размера, 15-20 минут для средних (двухкушечных) и 20-25 минут для больших фрикаделек (три или более укусы). По истечении половины времени приготовления переверните тефтели.

Чтобы проверить, полностью ли нагрелись фрикадельки, используйте мгновенный термометр , чтобы проверить, достигли ли они как минимум 160 градусов внутри, или разрежьте фрикадельки пополам и коснитесь центра пальцем.Он должен быть горячим и горячим на ощупь.

Приготовление замороженных фрикаделек (сырых)

При приготовлении замороженных фрикаделек в духовке используется один и тот же базовый метод, независимо от того, сырые они или полностью приготовленные. Тем не менее, сырые фрикадельки нужно выдержать в духовке немного дольше, чем приготовленные, и вам нужно убедиться, что они достигают безопасной внутренней температуры , прежде чем подавать их. Подождите еще 5–10 минут, чтобы приготовить полностью приготовленные фрикадельки.

Министерство сельского хозяйства США утверждает, что свиной фарш, говядина, баранина и телятина должны достигать 160 градусов, а курица и индейка - 165 градусов. Если у вас нет термометра для мяса, разрежьте фрикадельку и убедитесь, что она очень горячая на ощупь и на ней не осталось следов розового цвета.

Приготовление фрикаделек в соусе

Вместо того, чтобы готовить замороженные фрикадельки в духовке и затем добавлять их в соус, вы можете одновременно испечь замороженные фрикадельки и соус. Просто перемешайте замороженные фрикадельки с соусом в форме для запекания и запекайте под крышкой около 30 минут, а затем запекайте без крышки еще 10-15 минут. При необходимости отрегулируйте время в зависимости от размера фрикаделек.

Используйте ту же технику для приготовления полноценного обеда в одной кастрюле, добавив замороженные или быстро приготовленные овощи и приготовленные макароны, рис или другое зерно вместе с фрикадельками и соусом. Вы можете попробовать соус маринара с пастой аль денте, замороженными овощами и шпинатом или вареным рисом, консервированной фасолью, замороженной кукурузой и соусом энчилада.Сверху оба этих блюда посыпьте тертым сыром ближе к концу времени приготовления, которое будет составлять от 45 до 60 минут.

Если вы готовите фрикадельки в липком соусе или в глазури с высоким содержанием сахара, подождите, пока фрикадельки не будут готовы хотя бы наполовину, прежде чем добавлять соус, чтобы предотвратить подгорание. Примеры включают сладкое барбекю, терияки, кисло-сладкое и медово-соевое.

,

Как приготовить замороженные фрикадельки в мультиварке

Простые варианты фрикаделек

svariophoto / iStock / GettyImages

Замороженные фрикадельки - мечта работающей мамы. Это качественный источник протеина, который понравится привередливым вкусам. Но бросить на тарелку стопку жареных в микроволновке фрикаделек и назвать это ужином никому не нравится.

Украсьте замороженные фрикадельки из говядины или индейки вкусными нотками, и пусть Мультиварка сделает всю работу за вас. Просто бросьте замороженные фрикадельки в кастрюлю вместе с несколькими отборными ингредиентами и возвращайтесь домой к трапезе, которую можно подавать с рисом, пастой или тостами.

Если вам поручают приготовить блюдо, замороженные фрикадельки Crock-Pot порадуют толпу. Базовая вариация включает итальянские ароматы, но несколько изменений ингредиентов дают версии в стиле барбекю или пикантные коктейли. Готовые фрикадельки выложить в миску зубочистками сбоку для удобства подачи.

Общее время: От 3 до 5 часов | Время на подготовку : 5 минут | Порций : от 8 до 10

Ингредиенты:

  • 1,5 фунта замороженных фрикаделек
  • 1 банка соуса маринара емкостью 24 унции
  • 1/4 стакана тертого сыра Пармезан
  • 1/2 чашка тертого сыра моцарелла
  • 1 столовая ложка сушеного орегано

Указания:

  1. Поместите замороженные фрикадельки, соус и сушеный орегано в кастрюлю Crock-Pot.Перемешайте, чтобы фрикадельки покрылись соусом.
  2. Готовьте на низкой температуре около 2 1/2 часов или на высокой в ​​течение 4 часов.
  3. Добавьте сыр моцарелла и пармезан и готовьте на слабом огне еще 10–15 минут.
  4. Подавайте с приготовленными спагетти или используйте в качестве начинки для сока.

Версия коктейля: Поместите фрикадельки в мультиварку с 1/2 стакана виноградного желе, 1/4 стакана кетчупа, 2 столовыми ложками светло-коричневого сахара, 2 столовыми ложками горчицы, 1 столовой ложкой яблочного уксуса и 1 чайная ложка вустерширского соуса.Перемешайте и готовьте, как указано выше. Подавать с рисом или в качестве закуски на зубочистках.

Версия для барбекю: Вместо соуса маринара готовьте фрикадельки в 2–3 чашках бутилированного соуса для барбекю. Исключите орегано и используйте сыр чеддер вместо моцареллы. Готовьте 4–5 часов на слабом или 2–3 часа на сильном. Подавайте с булочками для вкусного бутерброда или с запеченным картофелем и тушеной кукурузой в початках.

Ананас для барбекю, версия: Поместите фрикадельки в кастрюлю Crock-Pot с 2 чашками бутилированного соуса для барбекю.Добавьте 20 унций кусочков ананаса с соком и 1/4 стакана коричневого сахара. Готовьте от 2 до 3 часов при высокой температуре или от 4 до 5 часов при низкой температуре. Они идеально подходят для подачи с липким белым рисом и брокколи на пару.

Наконечник

Чтобы придать свежий вкус готовым фрикаделькам, посыпьте нарезанной зеленью. Попробуйте базилик в итальянской версии, петрушку в рецепте коктейля и кинзу для фрикаделек, приготовленных на гриле.

.

Смотрите также