Зерновой кофе как варить


виды помола, как приготовить напиток в кофеварке или турке

Сегодня трудно найти человека, который равнодушен к кофе. Его чарующий аромат ловит нас в кофейнях, кафе, даже заходя в любой в супермаркет, на входе есть стойка с напитками, где бородатый бариста готов предложить чашечку ароматного эспрессо или американо со сливками. Мы просто зависимы от этого напитка, который дает бодрость, энергию и дарит наслаждение вкусом. В статье я расскажу как варить кофе в зернах в домашних условиях и как правильно выбрать помол.

Какой сорт кофе в зернах выбрать

Не все любители кофе являются искушенными знатоками. Как правило, мы пьем его в привычном и удобном месте и не задаемся вопросом, что в нашей чашке. Хотя есть о чем задуматься.

Основные виды зернового кофе, которые наиболее популярны, это арабика и робуста.

Арабика и робуста отличаются вкусовыми качествами в готовом напитке, но существуют еще принципиальные различия: место и климатические условия произрастания, внешний вид, период созревания и величина зерен. Разные эти сорта и по химическому составу.

Самые популярные варианты зерна — арабика и робуста

Существенные отличия, имеющие приоритетное значения для потребителя – это процент кофеина, в робусте он выше, чем в арабике, при этом арабика значительно более ароматна, и вкус ее мягче и насыщеннее.

У того и другого вида кофе есть еще различные сорта.

Какой помол лучше

Выбор сорта определяет и способ, которым будет готовиться напиток, а, соответственно, его помол.

Есть 4 основных вариантов помола:

  • Крупный – частицы кофе примерно 1 мм., этот вариант идеально подходит для заваривания во френч-прессе или приготовления в капельной кофеварке.
  • Средний — этот помол кофе, используемый в кофемашинах, так как легко задерживается фильтрами, при этом напиток получает отличный вкус и красивую пенку. Такой вариант помола подходит и для рожковой кофеварки.
  • Мелкий помол используют для приготовления кофе в турке или как её еще называют джезва.
  • Самый мелкий помол – помол для эспрессо, он используется в специальных профессиональных кофемашинах, в них кофе готовится способом пропускания пара через кофейные зерна.

Молоть кофе лучше непосредственно перед приготовлением, так лучше раскрывается аромат зерен и сохраняются все полезные вещества, содержащиеся в нем.

Как приготовить зерновой вариант в кофемашине

Кофемашина – это незаменимый агрегат дома для настоящих кофеманов. За считанные минуты утром чашка бодрящего напитка готова, а кухня наполнена божественным ароматом.

Основное преимущество кофемашины – это легкость в использовании. При этом даже самые простые модели кофемашин дают возможность заварить различные напитки на основе кофе, просто экспериментируя с ингредиентами и выбирая соответствующую программу.

Для приготовления чашечки любимого многими эспрессо необходимо пропустить кипяток через примерно 10 гр. молотого кофе под высоким давлением. Особенность эспрессо состоит в том, что он подается в подогретых чашках с толстыми стенками, так называемые демитассе, наполненных на 2/3.

Основное преимущество кофемашины – это легкость в использовании

Традиционный эспрессо радует удивительной мягкостью, ярким ароматом и нежной пенкой. Эспрессо — основа для приготовления большинства кофейных напитков.

Некоторые кофемашины снабжены специальной функцией, позволяющей быстро готовить капучино. Добавляя к сваренному по классическому рецепту кофе сиропы, молочную пену, взбитые сливки, корицу, ваниль, ликер, цедру лимона, можно приготовить различные кофейные напитки: это и латте, по-венски, Раф — вариантов множество.

Как варить в турке

В случае, сели любимая кофемашина не в зоне доступа – к примеру, вы на даче, то наполнить утро привычным вкусом и бодростью поможет турка (или джезва). Ценители кофе рекомендуют использовать медную, с широким дном и узким горлышком.

Известный многим рецепт приготовления в турке — кофе по-турецки. На кажущуюся с первого взгляда простоту этого процесса, есть ряд тонкостей, которые лучше учесть.

Для варки кофе лучше использовать бутилированную воду — она не даст вашему напитку посторонних привкусов.

Желательно только что помолотые зерна засыпать в турку вместе с сахаром и перемешать. Это нужно сделать, так как предварительное смешивание кофе с сахаром создает аппетитную пенку к окончанию варки.

Для варки кофе в турке лучше использовать бутилированную воду

Нужно залить кофе холодной водой, поставить на слабый огонь и дождаться закипания. Чтобы пенка была устойчивой, турку с огня нужно снимать 3-4 раза, но не больше 5.

Вариант по-турецки пьют с холодной водой маленькими глотками. По мнению кофеманов, бодрит он даже лучше, чем традиционные варианты. Если вкус сладкого кофе не нравится, то можно приготовить его по тому же рецепту, исключив сахар, но при этом, понимая, что кофейная пенка не будет такой пышной.

Как заварить в кружке в домашних условиях

Заваривать кофе в кружке – это еще один вариант приготовления качественного напитка в условиях отсутствия кофемашины или плиты, чтобы сварить его в турке. Некоторые производители выпускают специальные марки, подходящие для заваривания в чашке – это указано на упаковке.

Секреты заваривания в чашке просты: для начала чашку нужно подогреть, просто ополоснув горячей водой. Кофейные зерна должны быть смолоты до состояния муки, и заливать нужно обязательно некипящей водой, так как кипяток испортит вкусовые качества напитка.

Лучше всего приобретать специальные виды кофе для заваривания в чашке

Лучше закрыть чашку и дать настояться пару минут, за это время кофейная гуща осядет и можно будет насладиться прекрасным вкусом свежего кофе.

Этот вариант приготовления подходит для поездок или для условий офиса.

Какой бы вариант приготовления не использовали: заваривали бы в чашке или во френч-прессе, варили бы в дорогой кофемашине, самое главное найти подходящий именно для вас вид кофе, определится с подходящей крепостью. Пробуйте разные марки, разных производителей, обращайте внимание на места происхождения, экспериментируйте, выбирая степень обжарки кофейных зерен. И вы найдете свой идеальный напиток, подходящий по вкусовым качествам.

.

Chemex Brewing Guide - How to Brewing Coffee

Background

В равной степени великолепие и здравый смысл, Chemex остается основным продуктом в арсенале каждого любителя кофе. Его дизайн остался неизменным (деревянная ручка, кожаный шнур, коническое стекло и все остальное) с момента его изобретения в 1941 году Петером Шлумбомом. Дизайн Шлумбома был охарактеризован как «синтез логики и безумия», и мы склонны согласиться. Кофе из Chemex очень похож на кофе из капельницы, но здесь больше места для ошибки.Чтобы гарантировать наилучшие результаты, измельчите фасоль более грубо, чем при использовании керамической капельницы, и уделите особое внимание скорости розлива. Такой уровень заботы позволяет приготовить нежный кофе с нюансами, которым можно поделиться с друзьями.


Step 1

Примечание. Количество кофе и воды зависит от типа завариваемого кофе и предпочитаемой крепости. В качестве отправной точки мы рекомендуем использовать 50 граммов кофе и 700 граммов воды (около 25 унций), а затем отрегулировать их по своему вкусу.

Взвесить кофе и измельчить до крупности, напоминающей морскую соль.


Step 2

Разверните фильтр и поместите его в Chemex, убедившись, что часть, сложенная втрое, обращена к носику и лежит поперек, не загораживая его.


Шаг 3

Полностью пропитайте фильтр и нагрейте емкость горячей водой. Слейте воду через носик.


Step 4

Залейте молотый кофе в фильтр и слегка встряхните.Это сгладит кровать, и вылейте ее более равномерно.


Шаг 5

Всего будет четыре заливки, и это первая.

Начиная с середины кровати, аккуратно налейте в гущу двойное количество воды, чем у вас есть кофе (например, 50 граммов воды, если у вас есть 25 граммов кофе). Осторожно двигайтесь наружу, избегая стекания воды по стенкам фильтра. Вы заметите, что добавление такого количества воды приводит к расширению или «цветению» кофе.Подождите 45–55 секунд. Сплошной налет обеспечивает равномерное насыщение.


Шаг 6

Налейте воду по кругу, начиная с центра. По спирали продвигайтесь к краю суспензии, а затем снова по спирали к середине. Избегайте выливания на фильтр. Дайте воде стечь через гущу, пока суспензия не упадет на 1 дюйм от дна фильтра. Для этой заливки вам потребуется около 200 граммов воды.


Шаг 7

Повторите ту же схему заливки, что и на Шаге 6, добавляя воду с шагом 200 грамм.Повторите еще раз, позволяя воде просачиваться через молотый, пока суспензия не упадет на 1 дюйм от дна фильтра, прежде чем начинать следующую заливку.


Step 8

Дайте воде полностью стечь через землю.


Шаг 9

Варка должна длиться 3,5–4,5 минуты. Если заваривание было слишком быстрым, попробуйте в следующий раз использовать более мелкий помол или меньшую скорость налива. Если заваривание было слишком медленным, попробуйте использовать более крупный помол или более высокую скорость налива.

.

Как приготовить холодный кофе (без специального оборудования)

Легко завариваемый, более сладкий, но еще более насыщенный холодный кофе можно приготовить заранее и хранить в течение нескольких дней. Узнайте, как приготовить холодный кофе, и сэкономьте время в утренних делах.

Хотя многие дети уже вернулись в школу, официально все еще лето и здесь довольно жарко. Холодный кофе мне все же нравится больше, чем горячий.

Хотя холодный кофе можно подавать как горячим, так и холодным, это простой способ приготовить холодный кофе по вашим любимым рецептам.

Почему кофе холодный?

Есть много веских причин для того, чтобы приготовить холодный кофе вместо обычного горячего.

Легко приготовить без специального оборудования

Во-первых, холодный кофе очень легко приготовить и не требует специального оборудования. Вам не нужна кофеварка. Вам не нужны кофейные фильтры. Вам может понадобиться что-нибудь, чтобы отфильтровать кофейную гущу из кофе, но в этом не должно быть ничего особенного. Вы можете использовать ситечко любого типа или даже в крайнем случае использовать чистую хлопчатобумажную ткань.

Отлично подходит для тех, кто путешествует. Если вы остановились в отеле с холодильником, вы можете приготовить себе холодный кофе, не нуждаясь ни в чем другом (кроме кофе, воды и, конечно же, чего-нибудь для хранения).

Холодный кофе обладает превосходным вкусом (по мнению многих)

Многие люди также предпочитают аромат холодного кофе. Из него получается крепкий кофе, который большинство людей описывает как более сладкий и менее горький, чем горячий кофе.

Холодный кофе имеет тенденцию быть менее горьким, потому что некоторые горькие компоненты в кофе, которые извлекаются только с помощью тепла, не попадают в кофе.Без этой горечи холодный кофе для большинства людей слаще.

Сэкономит время утром

Еще одно преимущество холодного кофе - удобство. В отличие от обычного кофе, который следует использовать максимум в течение дня или двух, холодный кофе хорошо хранится в холодильнике в течение более длительного периода времени. Это означает, что вы можете приготовить большую партию, а затем хранить ее в холодильнике в течение нескольких дней, что упростит утренний распорядок дня.

Когда вы будете готовы начать свой день, вы можете налить кофе в стакан и выпить его полной крепостью или разбавить по своему вкусу.Вы также можете смешать его с ароматными кремами или другими ароматизаторами, чтобы приготовить домашний фирменный кофе. (Эй, Starbucks стал дорогим. И вам действительно нужно выйти из дома, чтобы получить его.)

Отлично подходит для приготовления холодного кофе

Когда холодный кофе будет готов, вы можете сразу же подавать его со льдом, не таяя и не таяя. разбавление кофе. Это преимущество для тех, кто любит крепкий кофе! Хотя он идеально подходит для приготовления холодного кофе, вы также можете нагреть его и подать теплым, если хотите.

Отличный способ использовать не очень свежие кофейные зерна

Хотя любой кофе будет лучше всего со свежими кофейными зернами, которые недавно были измельчены, говорят, что разница менее заметна в холодном кофе. Вероятно, это связано с длительным процессом заваривания и тем фактом, что только определенные части кофейных зерен экстрагируются в кофе в процессе холодной экстракции. Итак, если у вас есть не очень свежий молотый кофе или немного более старые зерна, не выбрасывайте их прямо сейчас. Сначала попробуйте приготовить из них холодный кофе.Вы можете быть удивлены его вкусом.

Лучший помол для кофе холодного приготовления

Хотя холодный кофе имеет более насыщенный вкус, вам не нужно тонко измельчать кофейные зерна при его приготовлении. Лучший способ помола для холодного кофе - это средний или крупный помол. (Я действительно рекомендую покупать кофемолку со съемной чашкой для легкой очистки. Эта кофемолка имеет высокие рейтинги на Amazon.)

Ее интенсивный вкус обусловлен длительным временем заваривания, а не самим помолом.Если при приготовлении холодного кофе вы будете тонко измельчить кофейные зерна, как эспрессо, вы можете получить чрезмерную экстракцию и получить более горький напиток.

Соотношение холодного кофе к воде

Если вы работали в кофейне, вы, скорее всего, использовали бы большие количества, например, фунт молотого кофе на галлон воды. Однако для средней семьи это слишком много для недельного кофе.

Более консервативное соотношение - использовать 1 унцию (около 30 г) кофе на 1 чашку (около 250 мл) воды.При необходимости вы можете удвоить или утроить эту сумму.

Если у вас нет весов, вы будете счастливы узнать, что я обнаружил, что 1 унция кофейных зерен равна примерно 30 г. Не было заметной разницы в объеме между молотыми бобами и целыми бобами. Я начал с 1/3 стакана цельных бобов и перемолол их до среднего помола. Я измерил еще раз и обнаружил, что выпил около 1/3 чашки молотого кофе.

Одна треть чашки кофейных зерен весила около 30 г.

Чтобы упростить задачу, вы можете использовать 1/3 чашки молотого кофе на каждую чашку воды (или в три раза больше воды на количество кофе, которое вы используете).

Время холодного заваривания

В идеале, вы должны заваривать кофе холодным способом около 24 часов. Однако, как минимум, вы должны варить его в холодильнике в течение 12 часов.

Если вы действительно спешите и можете варить пиво только на ночь, вы можете попробовать начать его с более теплой воды, а затем варить в холодильнике. Это может быть не 100% холодный напиток, и пуристы могут обидеться на это предложение, но вы все равно должны получить довольно вкусный кофе.

Я считаю, что лучше всего поэкспериментировать и найти то, что лучше всего подходит вам, вашему вкусу и вашему графику.

Как долго годится холодный кофе?

Обычно считается, что холодный кофе годен до недели при хранении в холодильнике в полной концентрации. Вы можете безопасно хранить его до двух, но через первую неделю вы начнете замечать ухудшение вкуса. Как только он станет несвежим, бросьте его и приготовьте новую партию.

Если вы решили разбавить домашний холодный кофе, я бы рекомендовал разбавить только то количество, которое вы собираетесь выпить в данный момент.Разбавив домашний холодный кофе, вы сократите его срок хранения до пары дней.

Для обеспечения максимального срока хранения храните в холодильнике при полной концентрации.

French Press Cold Brew Coffee

Хотя для приготовления холодного кофе не требуется никакого специального оборудования, один из самых простых способов его приготовления - использовать френч-пресс. Френч-пресс - это кувшин со специальным фильтрующим поршнем, который используется для приготовления кофе или чая. Очень просто использовать.При приготовлении чая или горячего кофе вы добавляете чай или молотые кофейные зерна на дно емкости, а затем заливаете горячей водой на желаемое время заваривания. Когда вы готовы к подаче, вы нажимаете на поршень и наливаете кофе или чай.

Для холодного заваривания кофе процесс такой же. Вы добавляете кофе и холодную воду во френч-пресс и кладете в холодильник на 12-24 часа. Когда вы будете готовы использовать холодный кофе, нажмите на поршень вниз. Поршень удерживает кофейную гущу на дне кувшина, а его сетчатый фильтр позволяет без особых усилий наливать идеально процеженный холодный кофе.

Осторожно, кофеин при приготовлении холодного кофе

Хотя холодный кофе имеет прекрасный вкус, необходимо соблюдать осторожность при переключении. В нем также примерно вдвое больше кофеина, чем в обычном кофе (или больше). Некоторые люди, такие как я, могут быть очень чувствительны к повышенному содержанию кофеина и негативно реагировать на это изменение.

Когда я был моложе, я не осознавал, что чрезмерно чувствителен к кофеину. На самом деле, я часто ходил учиться в кафе по ночам, пил кофе во время учебы, а потом без проблем засыпал.Я предположил, что кофеин на меня не влияет.

Однажды летом мама решила купить кофеварку для приготовления холодного кофе. Это была модная кофемашина для холодного заваривания с медленной каплей. (Что-то вроде того, что ниже).

В нем было множество замечательных рецептов приготовления различных ароматных сортов кофе, и я был рад их попробовать. Я работал на улице в саду и иногда заходил приготовить себе кофе со льдом, чтобы остыть. Через некоторое время я почувствовал головокружение и легкую тошноту.Первой моей мыслью было, что из-за жары на улице у меня какой-то тепловой удар, поэтому я вошел, чтобы остыть.

Однако на следующий день я приготовил себе еще кофе и наслаждался им в прохладном помещении. Когда я начал испытывать те же симптомы, я понял, что это кофе! Из-за повышенной дозы кофеина в холодном капельном кофе я почувствовал симптомы, которых не испытывал с обычной чашкой кофе. В итоге я использовал меньше или разбавил его тем же количеством воды перед использованием.

С тех пор я обнаружил, что всякий раз, когда я принимаю слишком много кофеина, я испытываю одни и те же неприятные симптомы! Хотя с вами этого может и не случиться, на всякий случай стоит знать об этом.

Как приготовить холодный кофе

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку, чтобы получать последние рецепты и обучающие материалы!

Кофе с холодным пивом

Скорость печати

Порции: 2 порции по 4 унции каждая

Ингредиенты

Переключите единицы назад - Конвертируйте единицы

Инструкции

  • Измельчите кофейные зерна до среднего или крупного помола.

  • Добавьте молотый кофе и воду в емкость, френч-пресс или кофемашину для приготовления холодного кофе. Приведенный выше рецепт рассчитан на 1 чашку или 8 унций холодного кофе, но вы можете переключать количество, чтобы узнать, сколько вам понадобится для большей партии.

  • Смешайте молотый кофе с водой и накройте банку или френч-пресс. Если вы используете кофемашину для холодного заваривания, следуйте инструкциям для вашей конкретной машины. (Некоторые больше похожи на френч-пресс, в то время как другие используют систему медленного капания.)

  • Поставить в холодильник на 12-24 часа. (В идеале 24 часа.)

  • По прошествии 12-24 часов процедите кофе с помощью ситечка или нажав на поршень френч-пресса, если вы его используете.

  • Теперь вы можете подавать холодный кофе как есть, разбавлять его или смешивать с другими ингредиентами, чтобы приготовить домашний специальный кофе.

Порция: 4 унции | Натрий: 6 мг

.

лучших кофейных зерен для идеального заваривания [Руководство по покупке]

Кофе растет во всем тропическом мире, и существует множество различных сортов даже в одном регионе выращивания кофе. Выбор лучшего на практике - относительно сложная задача. Имея более тысячи сортов кофе, покупатель часто не понимает, какой из них выбрать, а какой оставить. Так что его обычно находят охотником за лучшими кофейными зернами через Интернет.

Мы потратили столько времени на то, чтобы купить идеальную кофемашину.Но выделяем ли мы немного времени на кофе в зернах? Это основной ингредиент при приготовлении кофе. Неправильные кофе могут испортить впечатление от кофе! Я надеюсь, что это уже произошло, и поэтому вы здесь.

Дело вкуса

Нет смысла покупать кофейные зерна в зависимости от того, что вам «предполагается» нравиться. Попробуйте несколько новых зерен и жаркого, и вы точно будете знать свои предпочтения. Отличные бобы выращивают во всем тропическом мире, и ни одна страна или регион не имеет монополии на качество.

Некоторые люди предпочитают более острый, фруктовый, более кислый кофе, в то время как другие предпочитают более мягкий, землистый вкус. Сами бобы имеют основной аромат, а процесс обжарки, помола и заваривания вносит свой вклад в окончательный вкус.

В любом случае, мы облегчили вашу работу и выпустили одни из лучших кофейных зерен со всего мира. А теперь перейдем к этому первому.

Похожие сообщения

Знаете ли вы, что такое кофе?

Большинство из нас не видели кофе в его первоначальном виде до процесса обжарки.Мы так привыкли ходить в магазин и покупать кристаллы растворимого кофе, молотые кофейные зерна или кофейные зерна, которые уже были обжарены.

Ваш любимый напиток на самом деле производится с дерева; хотя некоторые утверждают, что это куст. Научное название дерева - Coffea. На кофейном дереве растут плоды, которые иногда называют вишнями из-за их эстетического вида. Круглые плоды растут пучками и обычно созревают от 7 до 9 месяцев.

Внутри вишни два плоских семечки, которые представляют собой кофейные зерна.Образно говоря, кофейные зерна на самом деле являются семенами или косточкой фрукта.

Климат для выращивания кофейных зерен

Идеальным климатом для успешного выращивания кофе является тропическая среда с богатой питательными веществами почвой и минимальным количеством вредителей и болезней. Из-за чрезмерного тепла плоды созреют слишком быстро. Он также может привлечь нежелательных вредителей.

Континенты внутри кофейного пояса

Средняя температура, при которой выращивание кофе считается наиболее успешным, составляет от 64 ° F до 70 ° F.Любая температура выше 73 ° F может испортить урожай кофе.

Лучшие географические районы, которые гарантируют оптимальное качество и наилучшие результаты при выращивании кофе, все вместе называются «Кофейный пояс». Кофейный пояс - это набор локаций, расположенных на 5 континентах, которые образуют полосу с востока на запад, простирающуюся через середину экватора Земли. Эти места также известны своей тропической погодой. Страны этих континентов фактически производят большую часть, по крайней мере, 70% кофе, который мы пьем ежедневно.Вот пример того, где были расположены оригинальные плантации Кофейного пояса 19 века. Каждый континент и страны внутри них включают:

  • Южная Америка : Боливия, Бразилия, Перу, Эквадор и Колумбия.
  • Центральная Америка : Коста-Рика, Гватемала, Мексика, Никарагуа, Гондурас, Сальвадор и Панама.
  • Африка и Аравия : Бурунди, Кон, Эфиопия, Кента, Руанда, Танзания, Уганда, Йемен, Замбия, Зимбабве.
  • Азия : Индия, Индонезия, Папуа-Новая Гвинея, Мьянма и Вьетнам.
  • Острова и другие : Австралия, Доминиканская Республика, Гавайи, Ямайка, Пуэрто-Рико.

Сегодня к оригинальному кофейному поясу добавилось гораздо больше стран. В каждой зоне есть своя специализация, будь то определенный сорт фасоли или аромат. Следует также отметить, что кофе строго регулируется в соответствии со строгими требованиями к качеству и совершенствованию, чтобы гарантировать, что кофе не только доступен для людей во всем мире, но также доступен по справедливой цене и оптимального качества.

Сбор урожая кофе

Процесс от посадки кофейного дерева до момента его готовности к сбору составляет примерно от 3 до 4 лет. По этой причине выращивание кофейных культур осуществляется вахтовым методом. Это гарантирует, что будет непрерывный поток собираемых кофейных зерен, чтобы не отставать от спроса и предложения.

Есть два типа уборки урожая. Первый метод называется выборочной уборкой. Селективный сбор урожая - это когда вы собираете с дерева только спелые вишни.Вы можете сказать, что они созрели, сжав их. Если они немного мягкие и имеют ярко-красный цвет, значит, они готовы. Оставьте оставшиеся вишни прикрепленными, чтобы завершить процесс созревания.

Уборка методом внепечной уборки для более крупных товарных культур. На самом деле зачистка приводит к образованию большого количества отходов, поскольку при этом не нужно выбирать, какие вишни собирать. Машины используются для удаления всех вишен, даже тех, которые еще далеко не готовы.

Выгоды перевешивают потерю прибыли из-за расточительства.Например, для производителей кофе, у которых есть несколько акров земли, затраты на наем рабочих, чтобы они перебрали весь урожай и вручную собирали спелые вишни, были бы огромными инвестициями, которые могут не дать возврата. Таким образом, отказ от еще не созревшей вишни по-прежнему более выгоден с финансовой точки зрения, чем альтернативный вариант найма людей для сбора вручную.

Обработка вишен

Теперь, когда вы собрали вишню, пора удалить кофейные зерна и подготовить их для обжарки.Вы должны сделать это сразу же, потому что они испортятся, если вы выберете их и отложите в сторону, чтобы добраться до них позже. Есть 2 основных метода, которые вы можете использовать вне фабричной обработки для выполнения задачи.

Целлюлоза для ягод : Чтобы сделать ягоды мякотью, вам нужно будет слегка надавить на них, пока не появятся бобы. Старайтесь не пользоваться такими инструментами, как нож, так как вы не хотите рисковать проткнуть бобы. Бобы могут иметь несколько скользкую или слизистую консистенцию, что совершенно нормально.

Выбросить фрукты и начать процесс брожения : Выбросьте фрукты и поместите бобы в таз с водой на несколько дней. Этот процесс брожения поможет отделить слизь от бобов. Через день или два возьмите чистую руку и соберите весь мусор и кожу, которые могут плавать сверху, и выбросьте. Затем руками смешайте фасоль с водой. Если бобы немного грубоваты, значит, они готовы. Этот шаг также поможет отделить коричневый пергаментный слой от бобов.Слейте воду и еще раз промойте чистой водой.

Затем бобы обжариваются партиями до подходящего уровня и упаковываются для продажи.

Теперь, когда вы много знаете о кофе, давайте перейдем к нашим любимым зернам!

Лучшие кофейные зерна - наш любимый выбор

Если в вашем районе нет хорошей обжарки или вы не хотите их пробовать, лучший вариант - купить кофейные зерна в Интернете. Это открывает множество вариантов выбора и даже предлагает свежеобжаренные бобы.Если что-то не так, служба поддержки всегда готова помочь. Вы даже можете просто купить необжаренные зерна в местных магазинах и обжарить их в домашней кофемашине. Это немного утомительно, но

.

Смотрите также